Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Все помнят свой первый секс? Полагаю, что все без исключения. После нескольких лет подросткового онанизма, вдруг удается затолкать хуй в пизденку, владелица которой оказалась сговорчивой и предоставила ее в твое распоряжение. Такое, пожалуй, не забудешь. Дрочил себе вечерами на картинки, тайком от родителей, боялся, что кто нибудь застукает за этим занятием, и вот однажды стал совсем взрослым. Чувство собственного достоинства раздувается до размера вселенной. Я ебу!!! Ты счастлив, и доволен собой. Теперь ты можешь всегда пристроить свой инструмент в любую попавшуюся тебе в лапы дырку. За исключением анальной и однополой. Ты крут. Ты герой. Тебе не нужно больше прятаться в туалете, и бояться, что кто нибудь зайдет туда посрать и увидит, как ты хуяришь с выпученными глазами, и учащенным дыханием.

На первом курсе мореходки, в которую я поступил после восьмого класса школы, мы после вступительных экзаменов были на работах в полях. Была такая советская традиция, эксплуатировать учащихся на разных работах. Жили в бараке в комнатах по 20 человек. Однажды ночью, мой кореш проснулся от какого то шума, и увидел отвратительную картину. На соседней шконке чувак из Донецка увлеченно «передергивал гуся». Он видимо думал, что ночью никто не заметит его стараний. Однако просчитался. Наутро у него началась совершенно другая жизнь. Пацаны по достоинству оценили его поведение, и для начала переселили поближе к параше. Тяжелый пресс всеобщего презрения опустился провинившемуся на голову и давил до самого окончания училища. Погоняло Онан навсегда вытеснило его настоящее имя из памяти сокурсников, и его жизнь в коллективе была невыносима.

Что поделаешь, пацанский коллектив жесток и безжалостен к людям с недостатками. Все наверное сталкивались с подобным явлением? Например, если человек высокий, то его называли Длинный, если лопоухий, то погоняло Ушакян заменяло ему фамилию. А тут вот так сразу попасться на банальной дрочке. А судьи кто?! Уверен, что погонять шкурку было излюбленным занятием всех подростков, только не каждый попадался вот так по чмошному. Да хер с ним с Онаном. Каждому свое. Он по характеру то был пидором. Племянник замполита училища. Из-за него меня и выгнали с треском с первого же курса. Застучал собака, что я был пьян на вахте в качестве дежурного по роте. Разбил ему ебальник в кровь и изменил этим поступком свою жизнь. Тогда еще можно было не служить в армии, если ты учишься в этом училище. А через два года правила изменились, и всем вновь поступившим пришлось проходить «школу жизни» в различных воинских частях.

Чтобы не попасть на три года в Морфлот, я собственноручно написал заявление в военкомате с просьбой отправить меня на курсы обучения прыжкам с парашютом. Желание скостить себе срок пребывания в войсках, вытеснило страх перед высотой. Нас было около пятидесяти человек, приехавших на сборы в аэроклуб под Азовом. Не знаю как сейчас, а тогда весь подобный состав выглядел сборищем отпетых ростовских уркаганов. И такие люди должны были попасть в элитные войска? Я по другому представлял себе будущих десантников. Видимо такие, правильные бойцы, были только в кинофильмах типа, «В зоне особого внимания» и так далее. На самом деле это те, которых отправили прямо с улицы после очередной драки между районами. Укуренные в хлам, с блатными примочками и с «пиками» в карманах. С такими орлами в войсках, мирные люди могли спать спокойно и с уверенностью, что родное небо под надежной защитой.

Обучать эту банду технике прыжков и устройству парашютов был поставлен весьма колоритный персонаж. Мы называли его Матвеич, по отчеству. Здоровенный мужик спортивного сложения, бегающий по десять километров каждое утро и без всяких дипломатий, способный съездить по ебальнику крепким кулаком. Уважать его начали не сразу. Не те ребята. Сначала присмотрелись, потом сделали попытку его подчинить. Однако жестоко просчитались. Ветеран спецназа довольно быстро поставил себя, выключив техничным ударом в челюсть основного заводилу саботажа. Остальные быстро усвоили, что тут не школа придворных церемоний, и что при оказии можешь сам также валяться в коматозе на заплеванном полу, уткнувшись рожей в кучу собачьего говна. У Матвеича был пес, который помогал хозяину наводить порядок в нестройных рядах допризывников.

Десять дней мы занимались тем, что изучали типы парашютов, их укладкой, и технике прыжков на тренажерах. Неподалеку от нашего барака стояли палатки, в которых жили спецназовцы. Они прыгали каждый день, и мы могли видеть, как в небе раскрываются купола УТ 15 на живом примере. Зрелище завораживающее. С нетерпением и со страхом ждали своей очереди, когда сами сядем в самолет и так же прыгнем с безумной высоты.
Настал день, когда нужно было прыгать с вышки. Матвеич стоял наверху и, подбадривая пацанов, проверял правильность исполнения прыжка. Некоторых ненароком пинал в жопу, чтобы парень поскорей оставил свои страхи и сомнения тут же на вышке, и приобщился к радости полета. На мой взгляд, прыгать с вышке все же страшнее, чем с самолета. Там ты видишь землю в виде эдакой увеличенной топографической карты, и не чувствуешь ее притяжения. А тут, вот она, рядышком. Очень страшно. Я рад тому факту, что мне не пришлось испытать прикосновения сапога Матвеича к своей пятой точке, в качестве стимулятора. Справился со своим ужасом сам. Боязнь показаться слабаком была сильнее ослиного упрямства на вышке. Прыгнул. Без особых ощущений. Слишком быстро все прошло, чтобы понять, что именно произошло…

… «Кукурузник» взлетел легко и непринужденно. Чего не скажу о себе. Внутри все сжималось от предчувствия момента, когда придется выйти за дверь в пустоту. Мы сидели по левому борту с белыми, видимо от холода (гы) лицами. Хотя на них было все написано. Это тебе не пальцы гнуть перед лохами. Тут некому тебя бояться. Ты сам боишься. Налицо были попытки придать лицам деланное безразличие. Ха. Еще бы. Напротив нас сидели три девчонки-спортсменки. Какой мудак придумал такой микс в группе?! Девушки шли на пять тысяч метров со спортивным снаряжением. Затяжной прыжок на ПО9. Улыбались и переглядывались между собой с многозначительным смыслом. Ну хуле. Нечасто им удается почувствовать свое превосходство перед сильным полом бля. А тут такая удача. Горстка «героев» сидит напротив, с подавленным выражением на лицах. Есть от чего почувствовать себя круче. Уверен, что это все придумал Матвеич сука, который стоял у кабины пилотов и вовсю балагурил с девками. Мудак бля. Весело ему. Кстати у него должен быть двухтысячный юбилейный прыжок на этом подъеме. Он шел на семь тысяч.

Вот и наша высота. Борт пошел на боевой курс. И тут все изменилось. Матвеич по доброму подмигнул и вытащил из кармана смятый пучок полыни, который перед посадкой видимо нарвал на взлетке. Подошел к нам и сказал «Сынки, вот так пахнет земля, запомните на всю жизнь.» И по очереди поднес траву каждому к лицу. Этот запах я запомнил навсегда. Запах полыни. Не передать словами те ощущения, которые испытал в этот момент. Да ладно. Сопли все это.

Звук сирены ворвался прямо в мозг. Все мое существо желало, чтобы он прекратился. Скорей покинуть этот самолет. Матвеич открыл дверь и кивнул головой, приглашая нас на выход. Первый пошел, второй пошел. Все как научил. Вот и моя очередь. Задержался на мгновение на выходе, и посмотрел на землю. Невыразительная поверхность, исчерченная линиями дорог. Ничего более не было видно. Задержал дыхание, и резко выдохнув, шагнул наружу. «501,502,…505, кольцо»!..За эти пять секунда перед глазами мелькали, то земля, то хвост уходящего борта, то собственная задница(шутка). Шелест стабилизирующего парашюта и свист ветра заполнял меня полностью. Открылся «основной» купол. Уххххх!. Вот это кайф! Наступила необычная тишина, и я наслаждался видами приближающейся земли, и пьянящим воздухом, который переполнял мои легкие. «Ураааааа!!!»-кричал я, и не слышал своего голоса. Высота 300 метров. Хорошо, что успел вытащить страховочный шнурок из прибора на запаске. А то полетел бы на двух куполах, как распятый на кресте. Видел таких умельцев. Земля приняла мягко. Едва завалившись набок, тут же вскочил на ноги и погасил купол. Теперь нужно его собрать в сумку. Настроение отличное. Хотелось кричать и танцевать бешеный танец. Я это сделал! Просто охуенно!...

…Потом были и другие прыжки. Даже по два в день. И каждый раз удовольствие от них, наполняло меня огромной энергией. Хотя тот, первый, стал пропуском моей души в рай. Без преувеличений. Кто подтвердит, что думает так же? За это следует выпить! Ваше здоровье!

Дон Кобелини , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старый тези, 15-11-2007 17:06:52

даебались уже до Дона знатоки... вишь, не ты один тут тельнег носиш, бля...
сча мы посмотрим, какой это Сухов (с)

52

Князь БолтКонский, 15-11-2007 17:07:44

15-11-2007 17:02:21  Парашютист-инструктор

ты мне инструкцию зачитываешь? значит наш инструктор ее нарушил...видимо правильно оценил как опытный психолог всех тех новичков, которые были в его группе...и позволил прыгать на кольцо!...это с илов, когда прыгали - не дай бог кольцо рвануть...сам пару раз по чужим куполам бегал обосравшись...в войсках - НИКОГДА не прыгал с кольцом..а в этом аэроклубе - прыгал бля!...вобщем - зануда ты а не инструктор...к такому как ты сына не пошлю на обучение...слишком ты зациклен и зашорен..не жалею, что тебя нахуй послал

53

Ахуевшее Рыло, 15-11-2007 17:15:00

ответ на: Женцкий Врач-Гинеколаг [14]

>когда-то служил в Брестской 38-й бригаде. первый прыжок ессественно запомнил на фсю жизнь. какой нахуй 501.502.503... кольцо. когда выпал с верталета, забыл все к хуям. ни тибе сгрупироваться, ни кольцо дернуть. заебись што есть прибор!

эхх, камрад... в 93-м году на КПП 38-й Брестской бригады сутки жрал водку, а потом в комнате для гостей жахали девок, разного калибру... мышей у вас там шмыгало до ебанай матери, бабы ссались
дружбана ездил проведывать

54

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 15-11-2007 17:19:22

15-11-2007 17:02:21            Парашютист-инструктор      

Не пизди баклан! 84 год, Лисий Нос, первые три са стабилизацией, с 1000 м. какая фпесду принудилофка????

55

Харя ахуевшая, 15-11-2007 17:22:36

ответ на: Штурмфогель [24]

>Афтар, похоже, действительно прыгал, но вот что касается 5000 для девушек-спортсменок и 7000 для Матвеича, то афтар попросту песдит. По незнанию, вероятно. Ан-2 выше 3500-4000 забраться просто не в состоянии - это раз. С 5000 прыгают крайне редко а с 7000 без кислородного оборудования не прыгают вообще - это два. Кроме того, 5000 - не спортивная высота, спортсмены выше 3500 редко забирались во времена По-9. Это сейчас по приколу бывает залезают и на 4000 и на 4500, на вертолете или Элке.
>ну ладно, это я запесделся что-то... Вопщем, афтару учить матчасть.
----------------------------------------------------------------------
---
Апсалютна с вами сагласин, каллега. Аффтар, матчасть вас ждёт.

56

Князь БолтКонский, 15-11-2007 17:24:35

ооо бля..еще один прыгун с РД 54 объявился..даже не буду ничего говорить...не учи отца ебаца сынок...иди ка говна поклюй...

57

Харя ахуевшая, 15-11-2007 17:26:26

Хуйивознаит, чо вы спорите, нах надо? 1-й прыжок у миня был через пиннок, и даже не стыдно. А ваще у меня их 15. и все па принудиловке.
Один раз такой угар был, прыгали с МИ-8, дык один уебан в полной боевой умудрилсо как-то зацепиться за дверь (карабин не успел сработать) и залезть обратно!!! Хуйивознаит как!!! На земле уже просили повторить, даж удиржаццо ни смог. Отправили в ВВ.

58

Харя ахуевшая, 15-11-2007 17:27:09

ответ на: Князь БолтКонский [56]

>ооо бля..еще один прыгун с РД 54 объявился..даже не буду ничего говорить...не учи отца ебаца сынок...иди ка говна поклюй...
------------------------------------------
Ты о ком, братан?

59

братья Софица, 15-11-2007 17:42:03

тут что? кружок парашютистов? насрите в свои парашюты, дорогие друзья

60

Мозг Карла Маркса, 15-11-2007 17:43:22

Парашют - это здорово. Но мне стрёмно прыгать. По собственной воле не буду. Автор - хорошо написал.

61

cenzor, 15-11-2007 17:44:45

напиши как срал первый раз

62

Князь БолтКонский, 15-11-2007 17:50:15

15-11-2007 17:44:45  cenzor

когда насру тебе в рот, тогда и напишу..и ты тоже сможешь написать, как тебе насрали в рот в первый раз..или не в первый уже?

63

Velosity, 15-11-2007 17:52:01

Ваще на АН2 выше 1500 лезть - в самолете уснешь, пока он там бля круги нарезает. Я как то раз и уснул. МИ 8 вот это лифт, лучше нету!

64

Зеленый Пес, 15-11-2007 17:52:44

ответ на: Интерцептор [25]

если прыгнул в год 6 раз, то надбавка на 25 процентов. По крайней мере, так это было у нас, у чистой десантуры может и другие рассценки

65

Velosity, 15-11-2007 17:58:10

А был случай перец один у выхода встал как Жихарка руки ноги в сороны типа данунах!!! не пойду. выпихивать не стали, деньги же заплатил, хуле, пусть живет. Да и здоровый бля попался.

66

@кашара@, 15-11-2007 18:02:03

Хуясе народа скока!ща прачтем

67

Velosity, 15-11-2007 18:03:30

Хорошо еще дружить с военными и РПСБ, вот где халява. Бенза немеряно, пилоты от числа взлетов получают, хоть запрыгайся. Ну литр другой поставь конечно. Ну и знать тебя должны, что не начудишь

68

Лютый Змей, 15-11-2007 18:29:19

Начал-то про еблю... Наебал, сцуко!

69

нихуянезавбыл., 15-11-2007 18:44:50

я не стану пригать с парашютом. я боюсь.

70

Бобр, 15-11-2007 19:25:47

да хуле... вот еслип в палете впиндюрить умудрилсо - тада бы да... а так - полузачод, йопта

71

Эякулят Ёбелевской приемии, 15-11-2007 20:18:58

началось вроде ничего в итоге ни асилил

72

Бабик, 15-11-2007 20:29:10

ага, афтар маладец
когда я прыгал в досаафе, мы считале 1121,1222,1123
а в армии действительно почему-то 501, 502,502
странно
зачот канешна

...мы обрушились с неба, как ангелы и летели как одуванчики...

73

Я Русский, 15-11-2007 22:04:20

Зачет!

74

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2007 22:45:30

напомнил мне мой первый прыжок с парашутом зачед

75

Ариец, 15-11-2007 23:06:19

зачёт
очень хорошо аффтор.

76

маявашу, 15-11-2007 23:22:35

читал, читал, ну думаю, опять про дрочиво, ан нет. спасибо. Понятно: без ананизма никуда - мода такая, и креатиф - не креатиф без рукоблудия. эт ничаво

77

Юрий, 15-11-2007 23:28:27

ответ на: Князь БолтКонский [22]

>15-11-2007 15:55:57  ЙОЖ.©
>
>
>блять..по запарке..не со зла...девки на три! а он на пятерку

Евгений гугугу, ты чтоли кобелини? Охуеть. А я тебе постояно хуй в жопу или в рот засовываю. Ты бы хоть сказал бы. Пахоже тебе понравилось это, ну да бог тебе судья гугугу.

Откамечу раз про прыжки. До армии прыгал три раза, подготовка для службы в ВДВ. Парашют Д-5, на фале, выскакивает стабилизирующий парашут, 501, 502, 503 и дергаешь кольцо, выходит основной купол. Как он раскрылся, нужно выдернуть чеку чтобы анероидный прибор на запаске сработал в холостую....

Прыгали с высоты если не ошибаюсь 1200 метров с АН-2, после приземления собирали парашют, подбегали кто на земле с сумками и засовывали его туда....

В армии в рампу не прыгал, только в боковые двери ИЛ-76 ну или с АН-2.... в рампу прыгал недавно в тверской области, Монах организовывает прыжки, бывший начальник штаба 56 бригады....

В учебке сам лично один раз приземлялся на двух куполах. Когда погшла запаска, я её скомкал как мог и засунул между ног, она сука выскочила сзади, мое туловище поставило параллельно земли и приземлялся я на пять точек, причем первая точка была моя многострадальная голова, потом руки и только потом ноги.....

/"...в войсках - НИКОГДА не прыгал с кольцом..а в этом аэроклубе - прыгал бля!.../"

Мы прыгали с кольцами. После прыжков мы ползали по полю и искали выкинутые кольца, вылетевшие магазины, слетевшие сапоги.... У меня есть фоты, на которых четко видно, на левой ключице кольцо основного парашюта, на пупке кольцо запаски..... В учебке я кстати прыгал только с парашютом ПСН-71, я с него прыгал за пол года раз шесть кажется.... никто блять не знает такой парашют, а он был точно, я не могу ошибаться.....
===

Ну что я могу сказать.... время безжалостно трёт память.... и дело не в знание матчасти, а во времени....

Ну вообщем что: Кобелини - хуй в жопу!

гугугу

78

СтарыйПёрдун, 15-11-2007 23:40:53

Нахуя пинка в сраку - ибаццо приятнее и зачОтние!!!
Прифет ПАРАШутистам

79

Хуй Моржовый, 16-11-2007 00:04:30

начал с дрочки, закончил парашутами. неясно

80

аццкий хуй, 16-11-2007 00:06:15

хуй-песда-парашут. (я не слишком банален сегодня?)

81

Гад морских, 16-11-2007 00:08:23

Аффтар припизднул для красоты (практически весь криатиф), получилось, однако, неинтересно и туповато, ниачом. Похоже именно аффтара прозвали Онан и он же лежал лицом в собачъе дерьмо, остальное - папытка риабилитации в сопственных глозах.
Блю скайз...

82

Князь БолтКонский, 16-11-2007 00:20:48

16-11-2007 00:08:23         Гад морских    

попизди пока при памяти....петух неотъебаный сцуко...дерьмо будешь жрать хуйло

83

Гад морских, 16-11-2007 00:32:36

Объясню, почему ниачом, и почему аналогия неверна.
После первого секса ты продолжаешь ебать пелотог разнообразного возраста вплоть до наступленя импотенции, если она успевает наступить.
После первого же прыжка (нуили хуйсним трёх) ты либо становишься практикующим скайдайвером, либо, пока не надоест, впариваешь, как это было круто и ниибацо опасно, патамушто больше впаривать нечего
Нуатаг, собственно, аццкий хуй [80] +1

84

Камнепад, 16-11-2007 00:35:04

А не пиздишь ли ты уважаемый насчет кольца?Первый прыжок(не в армии), обычно проводится с принудительным раскрытием парашюта.У меня так в Досаафе было.

85

Камнепад, 16-11-2007 00:39:15

У нас парняга забыл в стропах крюк, которым их запихивал под резинки.Дак при раскрытии порашюта говорил, что мимо уха просвистел с неебической скоростью.А должен был в самолете доложить о крюке инструктору.Но не зассал,решил есличто, спуститсяна запасном.

86

Камнепад, 16-11-2007 00:40:53

ответ на: Женцкий Врач-Гинеколаг [14]

Бля,какой год? Я 1996-97(после института)

87

Гад морских, 16-11-2007 00:41:21

ответ на: Князь БолтКонский [82]

>16-11-2007 00:08:23        Гад морских   
>
>попизди пока при памяти....петух неотъебаный сцуко...дерьмо будешь жрать хуйло

долбойоп, у тебя что, правда сын есть? сделай себе и йему стерилизацию штоб вы больше не плодились, нахуя стране анацефалы

88

Araneida, 16-11-2007 02:20:33

Первый раз прыгал, страха не было, наоборот хотелось выйти первым, тянуло на выход... но сцуко третий в последней четверке выходил... ощущения охуительные в первый раз, потом уже как то не так, привычно, а первый раз это да, это событие бля.... не, не так, СОБЫТИЕ вот так

89

Зелятор, 16-11-2007 04:19:19

Самывй страшный прыжок - не первый, третий, пятидесятый - а когда трезвый. А кайф и правда охуительный!

90

Хераклъ, 16-11-2007 07:38:43

зочод. хорошо нахуячено. ради той тишины после раскрытия купола, от которой приходиш в телячий восторг и ореш, как дураг - стоит сигануть беспесды.

91

Dwa_uha, 16-11-2007 08:57:20

Прыгал 1 раз, чуть не обосрался... А вообще, - дрочить не впадлу, впадлу спалиться...

92

Липа, 16-11-2007 09:12:59

Всё хорошо, только зачем здесь эпизод про Онана?
Что-то лично, да?

93

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:14:20

кукурузнег на семи тысячах форсажил тормазныме двигателями и уходил с разваротам на реактивной тяге ат разрывных ядер из талибанскава гранотамёота с батбитым хвоставым винтом.
Афтар иблан.
Любому дисантнеку известна, чёо уважающие себя настоящие инструктора прыгают 2000-й прыжок с 20-ти тысяч (неменее, ато несалидна)

94

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:29:43

Заву мышей на бой
Пусть фстреряца са мной
Хоть милион, хоть милиард
Я тигор, а не кот
Ва мне сейчас живёот
Не лиапольд,
А леопард (С)
Да ...сенеечке тузику, псу вашему, пламенный привет(с)
вот кста никада нимох панять хто эта такой?

95

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:30:45

дивиносто пять

96

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:31:00

дивиносто шесть

97

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:31:23

дивиносто сем

98

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:31:38

дивиноста восемъ

99

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:31:55

дивиноста девятъ

100

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 09:32:07

стоооооооооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg