Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Все помнят свой первый секс? Полагаю, что все без исключения. После нескольких лет подросткового онанизма, вдруг удается затолкать хуй в пизденку, владелица которой оказалась сговорчивой и предоставила ее в твое распоряжение. Такое, пожалуй, не забудешь. Дрочил себе вечерами на картинки, тайком от родителей, боялся, что кто нибудь застукает за этим занятием, и вот однажды стал совсем взрослым. Чувство собственного достоинства раздувается до размера вселенной. Я ебу!!! Ты счастлив, и доволен собой. Теперь ты можешь всегда пристроить свой инструмент в любую попавшуюся тебе в лапы дырку. За исключением анальной и однополой. Ты крут. Ты герой. Тебе не нужно больше прятаться в туалете, и бояться, что кто нибудь зайдет туда посрать и увидит, как ты хуяришь с выпученными глазами, и учащенным дыханием.

На первом курсе мореходки, в которую я поступил после восьмого класса школы, мы после вступительных экзаменов были на работах в полях. Была такая советская традиция, эксплуатировать учащихся на разных работах. Жили в бараке в комнатах по 20 человек. Однажды ночью, мой кореш проснулся от какого то шума, и увидел отвратительную картину. На соседней шконке чувак из Донецка увлеченно «передергивал гуся». Он видимо думал, что ночью никто не заметит его стараний. Однако просчитался. Наутро у него началась совершенно другая жизнь. Пацаны по достоинству оценили его поведение, и для начала переселили поближе к параше. Тяжелый пресс всеобщего презрения опустился провинившемуся на голову и давил до самого окончания училища. Погоняло Онан навсегда вытеснило его настоящее имя из памяти сокурсников, и его жизнь в коллективе была невыносима.

Что поделаешь, пацанский коллектив жесток и безжалостен к людям с недостатками. Все наверное сталкивались с подобным явлением? Например, если человек высокий, то его называли Длинный, если лопоухий, то погоняло Ушакян заменяло ему фамилию. А тут вот так сразу попасться на банальной дрочке. А судьи кто?! Уверен, что погонять шкурку было излюбленным занятием всех подростков, только не каждый попадался вот так по чмошному. Да хер с ним с Онаном. Каждому свое. Он по характеру то был пидором. Племянник замполита училища. Из-за него меня и выгнали с треском с первого же курса. Застучал собака, что я был пьян на вахте в качестве дежурного по роте. Разбил ему ебальник в кровь и изменил этим поступком свою жизнь. Тогда еще можно было не служить в армии, если ты учишься в этом училище. А через два года правила изменились, и всем вновь поступившим пришлось проходить «школу жизни» в различных воинских частях.

Чтобы не попасть на три года в Морфлот, я собственноручно написал заявление в военкомате с просьбой отправить меня на курсы обучения прыжкам с парашютом. Желание скостить себе срок пребывания в войсках, вытеснило страх перед высотой. Нас было около пятидесяти человек, приехавших на сборы в аэроклуб под Азовом. Не знаю как сейчас, а тогда весь подобный состав выглядел сборищем отпетых ростовских уркаганов. И такие люди должны были попасть в элитные войска? Я по другому представлял себе будущих десантников. Видимо такие, правильные бойцы, были только в кинофильмах типа, «В зоне особого внимания» и так далее. На самом деле это те, которых отправили прямо с улицы после очередной драки между районами. Укуренные в хлам, с блатными примочками и с «пиками» в карманах. С такими орлами в войсках, мирные люди могли спать спокойно и с уверенностью, что родное небо под надежной защитой.

Обучать эту банду технике прыжков и устройству парашютов был поставлен весьма колоритный персонаж. Мы называли его Матвеич, по отчеству. Здоровенный мужик спортивного сложения, бегающий по десять километров каждое утро и без всяких дипломатий, способный съездить по ебальнику крепким кулаком. Уважать его начали не сразу. Не те ребята. Сначала присмотрелись, потом сделали попытку его подчинить. Однако жестоко просчитались. Ветеран спецназа довольно быстро поставил себя, выключив техничным ударом в челюсть основного заводилу саботажа. Остальные быстро усвоили, что тут не школа придворных церемоний, и что при оказии можешь сам также валяться в коматозе на заплеванном полу, уткнувшись рожей в кучу собачьего говна. У Матвеича был пес, который помогал хозяину наводить порядок в нестройных рядах допризывников.

Десять дней мы занимались тем, что изучали типы парашютов, их укладкой, и технике прыжков на тренажерах. Неподалеку от нашего барака стояли палатки, в которых жили спецназовцы. Они прыгали каждый день, и мы могли видеть, как в небе раскрываются купола УТ 15 на живом примере. Зрелище завораживающее. С нетерпением и со страхом ждали своей очереди, когда сами сядем в самолет и так же прыгнем с безумной высоты.
Настал день, когда нужно было прыгать с вышки. Матвеич стоял наверху и, подбадривая пацанов, проверял правильность исполнения прыжка. Некоторых ненароком пинал в жопу, чтобы парень поскорей оставил свои страхи и сомнения тут же на вышке, и приобщился к радости полета. На мой взгляд, прыгать с вышке все же страшнее, чем с самолета. Там ты видишь землю в виде эдакой увеличенной топографической карты, и не чувствуешь ее притяжения. А тут, вот она, рядышком. Очень страшно. Я рад тому факту, что мне не пришлось испытать прикосновения сапога Матвеича к своей пятой точке, в качестве стимулятора. Справился со своим ужасом сам. Боязнь показаться слабаком была сильнее ослиного упрямства на вышке. Прыгнул. Без особых ощущений. Слишком быстро все прошло, чтобы понять, что именно произошло…

… «Кукурузник» взлетел легко и непринужденно. Чего не скажу о себе. Внутри все сжималось от предчувствия момента, когда придется выйти за дверь в пустоту. Мы сидели по левому борту с белыми, видимо от холода (гы) лицами. Хотя на них было все написано. Это тебе не пальцы гнуть перед лохами. Тут некому тебя бояться. Ты сам боишься. Налицо были попытки придать лицам деланное безразличие. Ха. Еще бы. Напротив нас сидели три девчонки-спортсменки. Какой мудак придумал такой микс в группе?! Девушки шли на пять тысяч метров со спортивным снаряжением. Затяжной прыжок на ПО9. Улыбались и переглядывались между собой с многозначительным смыслом. Ну хуле. Нечасто им удается почувствовать свое превосходство перед сильным полом бля. А тут такая удача. Горстка «героев» сидит напротив, с подавленным выражением на лицах. Есть от чего почувствовать себя круче. Уверен, что это все придумал Матвеич сука, который стоял у кабины пилотов и вовсю балагурил с девками. Мудак бля. Весело ему. Кстати у него должен быть двухтысячный юбилейный прыжок на этом подъеме. Он шел на семь тысяч.

Вот и наша высота. Борт пошел на боевой курс. И тут все изменилось. Матвеич по доброму подмигнул и вытащил из кармана смятый пучок полыни, который перед посадкой видимо нарвал на взлетке. Подошел к нам и сказал «Сынки, вот так пахнет земля, запомните на всю жизнь.» И по очереди поднес траву каждому к лицу. Этот запах я запомнил навсегда. Запах полыни. Не передать словами те ощущения, которые испытал в этот момент. Да ладно. Сопли все это.

Звук сирены ворвался прямо в мозг. Все мое существо желало, чтобы он прекратился. Скорей покинуть этот самолет. Матвеич открыл дверь и кивнул головой, приглашая нас на выход. Первый пошел, второй пошел. Все как научил. Вот и моя очередь. Задержался на мгновение на выходе, и посмотрел на землю. Невыразительная поверхность, исчерченная линиями дорог. Ничего более не было видно. Задержал дыхание, и резко выдохнув, шагнул наружу. «501,502,…505, кольцо»!..За эти пять секунда перед глазами мелькали, то земля, то хвост уходящего борта, то собственная задница(шутка). Шелест стабилизирующего парашюта и свист ветра заполнял меня полностью. Открылся «основной» купол. Уххххх!. Вот это кайф! Наступила необычная тишина, и я наслаждался видами приближающейся земли, и пьянящим воздухом, который переполнял мои легкие. «Ураааааа!!!»-кричал я, и не слышал своего голоса. Высота 300 метров. Хорошо, что успел вытащить страховочный шнурок из прибора на запаске. А то полетел бы на двух куполах, как распятый на кресте. Видел таких умельцев. Земля приняла мягко. Едва завалившись набок, тут же вскочил на ноги и погасил купол. Теперь нужно его собрать в сумку. Настроение отличное. Хотелось кричать и танцевать бешеный танец. Я это сделал! Просто охуенно!...

…Потом были и другие прыжки. Даже по два в день. И каждый раз удовольствие от них, наполняло меня огромной энергией. Хотя тот, первый, стал пропуском моей души в рай. Без преувеличений. Кто подтвердит, что думает так же? За это следует выпить! Ваше здоровье!

Дон Кобелини , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:42:51

цырек

2

Интерцептор, 15-11-2007 15:42:55

бля

3

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:43:03

Апять нахнул

4

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:45:20

Ура, каментореска!!!!!!

5

Адам Пиздаускас, 15-11-2007 15:47:22

Хуясе букав

6

ахуеть, скока букаф..., 15-11-2007 15:48:32

ответ на: Адам Пиздаускас [5]

согласен, хуле

7

Интерцептор, 15-11-2007 15:49:01

Для пилота выходить из исправной машины с парашютом - плохая примета кстати.

Успокоился на 4 прыжках.

8

Серебряное Копыто, 15-11-2007 15:50:32

Кукурузник» взлетел легко и непринужденно. Чего не скажу о себе(с) - кобелини взлетал по-планерному, на прицепе. аэродинамическое качество хуевое

9

serrg, 15-11-2007 15:50:35

Не про еблю....

10

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:51:29

Выпьйем!!!

11

Flacon, 15-11-2007 15:52:32

Хали-гали, а паратрупер! Пра порашутиздов? Кенты сказали с парашютом прыгать зачотно. Сам не прыгал ибо дорого. Читыри звизды нармуль?

12

Интерцептор, 15-11-2007 15:52:59

Парашютисты - те еще веселые ребята, бля. Каждый сезон смотрю на них и тихо хоуеваю.

13

Интерцептор, 15-11-2007 15:53:33

ответ на: Flacon [11]

700 рублей эт дорого?

14

Женцкий Врач-Гинеколаг, 15-11-2007 15:54:15

когда-то служил в Брестской 38-й бригаде. первый прыжок ессественно запомнил на фсю жизнь. какой нахуй 501.502.503... кольцо. когда выпал с верталета, забыл все к хуям. ни тибе сгрупироваться, ни кольцо дернуть. заебись што есть прибор!

15

Атажжоный рок-н ролл, 15-11-2007 15:54:45

Ну и причом тут первый секс? афффтар иблан

16

Интерцептор, 15-11-2007 15:55:16

ответ на: Женцкий Врач-Гинеколаг [14]

тоже про счет нахуй забыл. Какой там бля, не обосраццо бы.

17

Серебряное Копыто, 15-11-2007 15:55:40

Автор, спустя много лет ты можешь встретится здесь с пилотом того Ан-2. Мы пригласили его в каменты и скоро он придет сюда. Ты узнаешь его по крику: 33-й мудак, 100-й мудак и т.д.

18

ЙОЖ.©, 15-11-2007 15:55:57

С матчястьйу припиздел канешна... 5000 м паталок кукурузнека...

19

Искам, 15-11-2007 15:56:13

первый пашооол...
в общем ясно... мемуары писать - дело пачотное. 5 звёзд поставлю.

20

Бабужко, 15-11-2007 15:56:21

Атлично! А то превратили рисурс в подиум - мол, я тут самый членистый из всех членистоголовых, переебал всех близлежащих и стоящих баб и т.д. и т.п. Меряются количеством, не заботясь о качестве, щеголяют друг перед другом когда нагло и откровенно, а когда и псевдоскромно  - ну так получилось, что ж поделать, ну перетрахал двести сорок восемь тысяч половых единиц, бывает...
А этот крео супер! Спасиба тибе, аффтар.

21

Серебряное Копыто, 15-11-2007 15:57:22

ответ на: Интерцептор [13]

В армии наоборот, за каждый прыжок платят. правда не 700 рубле. Юноши идите в армию

22

Князь БолтКонский, 15-11-2007 15:57:47

15-11-2007 15:55:57  ЙОЖ.©


блять..по запарке..не со зла...девки на три! а он на пятерку

23

Flacon, 15-11-2007 15:57:51

ответ на: Интерцептор [13]

Когда приходит в башку эта мысль (сигануть с парашютом), бабла почему-то в обрез, а кто мне, калдырю, почти кусок займы даст?

24

Штурмфогель, 15-11-2007 15:58:02

Афтар, похоже, действительно прыгал, но вот что касается 5000 для девушек-спортсменок и 7000 для Матвеича, то афтар попросту песдит. По незнанию, вероятно. Ан-2 выше 3500-4000 забраться просто не в состоянии - это раз. С 5000 прыгают крайне редко а с 7000 без кислородного оборудования не прыгают вообще - это два. Кроме того, 5000 - не спортивная высота, спортсмены выше 3500 редко забирались во времена По-9. Это сейчас по приколу бывает залезают и на 4000 и на 4500, на вертолете или Элке.
ну ладно, это я запесделся что-то... Вопщем, афтару учить матчасть.

25

Интерцептор, 15-11-2007 15:59:36

ответ на: Серебряное Копыто [21]

есть такое дело. Интересно, сколько сейчас дают за прыжок.

26

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:00:16

15-11-2007 15:58:02  Штурмфогель 

читай 27 камент...хуй знает че в голову лезло пока писал..сидел тут одновременно бабки считал и напиздел ненароком..сорри! не казните господа...бывает

27

Кирзач, 15-11-2007 16:00:36

Дон плодовит на этой неделе...

Цикл необходимо продолжить: "Первая кража". "Первое убийство"...

28

Бабужко, 15-11-2007 16:02:11

А Якакаши Мнуруками никто не видел? Скучаю че-то по нему...

29

ЙОЖ.©, 15-11-2007 16:02:33

Адинхуй песдаче с 76-ва в читыре патока...

30

Серебряное Копыто, 15-11-2007 16:02:38

ответ на: Штурмфогель [24]

Если за штурвалом был АТВ, то ан-2 может и на орбиту выйти!
И выходил. Не даром сейчас АТВ в каментах 33-го мудака вызывает.

31

Серебряное Копыто, 15-11-2007 16:04:01

ответ на: Интерцептор [25]

да хуйню какую-то.

32

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:04:40

15-11-2007 16:02:33  ЙОЖ.©



ну в первый раз хуй кто с них прыгает..мугага..четыре - только на учениях...зрелище яибу

33

Кирзач, 15-11-2007 16:04:51

Про однополую анальную дырку - смеялсо.

34

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:06:00

здарова Кирзач...коммунизм еще не построрили в Китае?

35

ЙОЖ.©, 15-11-2007 16:06:21

Княсь.

Читыре запретиле дажэ на ученеях... тока для СН и с малых высот...

36

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:07:52

15-11-2007 16:06:21  ЙОЖ.© 

угу...я так в рампу ни разу и не хуячил...

37

Заинько такайа, 15-11-2007 16:12:05

Четать буду зафтра, но одобряю заранее

38

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 15-11-2007 16:14:46

ответ на: ЙОЖ.© [18]

Я бы даже сказал 4500 м. Хотя ежели пустой, то на 5000 всползёт.

39

Хек, 15-11-2007 16:15:52

нормально

40

Серебряное Копыто, 15-11-2007 16:17:40

с 3ил-76 можно

41

Серебряное Копыто, 15-11-2007 16:18:01

ответ на: Серебряное Копыто [40]

хотя и баян

42

Соседка В. Лоханкина, 15-11-2007 16:36:49

Понравилось. Увлекательно.

43

зи, 15-11-2007 16:38:12

цепляет

44

Парашютист-инструктор, 15-11-2007 16:41:16

«501,502,...505, кольцо»!..За эти пять секунда перед глазами мелькали, то земля, то хвост уходящего борта, то собственная задница"

Первый прыжок с самолета Ан-2 выполняется с принудительным раскрытием купола, при этом паршютист летит в сободном падении 4 м, на длину фала принудительного раскрытия. Дальнейшие операции по раскрытию купола происходят автоматически независимо от воли парашютиста.
В такой конфигурации стабилизирующий парашют на парашюты типа Д-1-5, Д-1-8 не устанавливается. В момент отрыва, а тем более, открытия или стабилизации, шелест стабилизирующего парашюта услышать невозможно - все заглушает сначала шум двигателя, потом воздуха. Кувыркание и при принудительном открытии, и при стабилизации исключено, на то она и стабилизация.

Спуск на двух куполах явление нередкое. Меньше всего при этом парашютист напоминает распятого.

Автор фрагментарно запомнил (россказни) описание прыжков парашютистами квалификации до первого разряда.
Ан-2 на 7000 м и спортсмены с 5000 м для вящего ужаса мам и бабушек. Пардыги не поймут героизма.

45

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:49:22

15-11-2007 16:41:16  Парашютист-инструктор


инструктор - ты кто такой? где ты видел про кувырки? это первое...насчет задницы для дебилов в скобках пояснение- (шутка)...насчет принудительного раскрытия теперь...высота 1000 метров и НА КОЛЬЦО!..так учил инструктор...если не успел, то прибор откроет парашют сам...

насчет распятого...сам не приземлялся на двух, но со стороны видел как выглядит человек , приземляющийся почти в горизонтальном положении..подскажи другое сравнение- буду благодарен...

ну а насчет всего остального - скажу тебе просто и незатейливо - пошел как ты на хуй ебаный знаток...

46

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:49:58

пять и семь - уже объяснял..еще раз иди на хуй

47

Фаллос на крыльях, 15-11-2007 16:54:14

с дрочки перешел на парашутный спорд,
в чем ссуть то(с)?

48

Штурмфогель, 15-11-2007 16:55:03

Почти в горизонтальном положении на двух куполах - это редко, но быват, если новичку особенно не повезло, и распустившаяся запаска попала промеж ног. Только он в такой позе не распятого напоминает, а бабу-ягу на помеле.

49

Князь БолтКонский, 15-11-2007 16:58:26

кстати - инструктор хуев...вот возьми и сам напиши креатив на подобную тему....почитаем...ты ж знаток бля...не ты ли с дедушкаме в тандеме на Ржевке прыгаешь за бабло? в ахтунговой позе бля...

50

Парашютист-инструктор, 15-11-2007 17:02:21

ответ на: Князь БолтКонский [45]

Я парашютист-инструктор, а ты кто такой?
Инструктор учил правильно, но запомнил ты все через жопу.
Программа для подготовки для ВДВ - три прыжка, все с принудительным раскрытием.
Прыжки с ручным раскрытием купола после отработки стабилизации 5 сек и не ранее. КАП-3 или ППК-У раскроет купол и мертвому, но вот живой с перепугу может рвануть кольцо еще в самолете или на первой секунде. Приучить нужно человека к оценке времени в условиях стресса.

Не пизди и иди на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg