Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про самооборону

  1. Читай
  2. Креативы
Каг извесно палучать па йеблу это больно и ни истытична, па этаму рискну придлажить уважаимой аудитории нибальшой апзор средств смабароны даступных практически любому падонку. Тема беспесды актуальная паскольку каличество быдла на улицах нашех гарадоф уже давно пириходит фсе мыслимые и нимыслимые приделы. Итаг начнем пажалуй.

      Козалось бы на наглый вапрос быдла типа дай пазванить/100 рупий на пивас/ключи ат квартиры где деньге лежат  самый прастой спосаб эта красива падпрыгуф как Джеке Чан и издаф мужыствинный вополь ки-я-я уибать нападающиво трайной виртушкой в жбан с наги, а патом пассать на паверженного с хитрым прищщурам глаз в стиле дедужки Клинта Иствуда. Однако этот спосаб абычнаму чилавегу пасаветовать сложна, так как для таво чтобы научицо давать песды прафессианально неабхадимы годы такой же никчемнай жизни каторую видёт нибизизвесный Йюриг, нужна пралить тонны крове, пота, кала в спартивном зале, забить на певко, шышке и сигареты что для нармального падонка проста неприемлима. Даже ни думайте што два месица занятий в секте карате-до-и-после пазволят вам стать Ван Дамом иле на худой канец Сегалом. С 99% вираятностью при первай же папытке приминить палучинные навыке быдло насыпет такому байцу мишок качествинных писдюлей и харашенько паглумиццо над биздыханным телом. Профессианальный опиздюливатель савершенствует сваё мастерство годами, оттачиваит ево каг мечь небизивестнаго мастера Хатори-Ханзо-или-каг-ево-там из фильма убить Билла, и редка когда приминяет сваё исскуство на практике, но уж йесли приминяет то будьте уверины, цытата «я тибя атхуярю» это просто децкий лепет  па сравнению с тем што испытывают ренгинолаг и травматолаг складывая паззл кагдата быфший  уличным быдлам.

        Газавый балончег, што можыт быть проще? Как показала практега это фпалне бизабидный дивайс на сиводня являцо самым иффиктивным средствам абароны, да да, ни удивляйтесь ибо это правда падтвержденная опытам. Балончеги бываю двух видаф, струйные и аирозольные. Приимущество струйнега ачивидно, большая дальность действия, большая канцынтрация йада на единицу площади йебла быдла но при этом есть и недостаток, струя далжна папасть точно в йебач нападающего. Аирозольнег в плане приминения проще, но мене иффиктивен. Приминять балончег надо с каг можно меньшего расстояния (0 - 1.0 метра), ниажыданно, подло, испадтишка и заливать гандона пака он ни рухнит иблом в асфальт, тогда у вас есть 5-10 минут чтоб с дастоинством удалицо с места ристалища или въебать паверженаму педорасу па йатсам. Пиянь и сцобаки, это па мнению многих ламероф мишень нидаступная для пользователя балончега, аднака это далеко не таг. Фсе дело в правельном падборе самово балончега, вернее йада. Аптимальным йадом являецо сочетание CS и экстракта краснава кайенскава (ни путать с прошкайеном) перцу. Эта аццкая смесь фпалне харашо пазваляет охотиццо как на пияное быдло таг и на наших читвироногех друзей. «Аружие пралитариата» и буржуйские KO FOG  и KO JET это и есть самые эффиктивные балончеги, фсио остальное хуйня и развод на бапки.

        Устройство УДАР, весьма хитровыебаная весчь, но.. мне не понравилось (с), эффект весьма сильно зависит от патроноф каторые ф бальшинстве сваем лажовые. Таг же сильна зависит ат криварукасти (четай меткасти) стриляющево. Рикамендуемый баиприпас БАМ Шиханы, астальное  хуйня и развод на бапки. Приимущества УДАРа это полная бисшумнасть, дальность действия (да 6 метроф), ни требуит лицензии (прадаецца свабодна фсем кто старши 18 лет), и висьма хароший эффект при приминении рикамендованнаво мной баиприпаса. Фокус прост, ф патрони садержицо синтытический аналог атжыгающево вещиства перца, причем забадяженый с маслом, па этаму с горящей аццким огнем заточке эту гадасть смыть очинь тяжыло.

          Электрашокир. Хуйня и развод на бапки.  Никакогва эффекта. Штобы использавать надо приложыть иликтроды к шкуре напдающиво, а это висьма нипроста и с большей долей вираятности эта паибень акажетцо в жеппе владельца радуя иво наличием в анальной областе ниприятново пакалывания высаковольтным иликтрическим разрядам.

        Пейстолеты. Беспесды весчь брутальная и предающая уверинасти и значимасти любому офесному задроту. Аднако следуит помнеть что пейсталет без умения владеть им это беспалезный кусок жылеза каторый рана или позна аккжытцо там же где и электрашокир. Ни думайте што йесли вы дастали пейстолет то фсе сразу абасруцо и вы станните крутым уокиром, скарее наабарот, наше атечиственнае быдло в атличии ат скажым СШП знает шта у вас па апридилению баивово пейстолета быть ни можыт и па этаму смела папрет на ствол са славами «ну давай стриляй!». И стрилять придецо. Никагда ни даставайте пейстолет если ни приняли аканчательное решение наделать дырок в сваем визави.

      Пейстолеты бывают пнивматические, газовые и травмотические. Нормальные агнестрельные пейстолеты с настящими пулями у нас ф стране зобанены.

      Пнивматические пейстолеты прадаюца свабодна фсем жылающим, аднака для самоабароны апсалютна не пригодны, хотя можно использовать в качистве лигального кастета, проще гаваря вы можыте атаварить па иблу пачти килаграмам жылеза любова страждущево. Стрилять из ниво в чилавега ни только вредна но и беспалезна. Нисматря на то што стальной шариг выпущиный из такова пейстолета висьма ахотно прабивает кальсоны и трусняг астанавливающий иффект нуливой. Слишкам маленький калибр (4.5 мм) и низкая мощнасть. Лична стрелял в голое пузо пияново быдла в (с сагласия быдла), остались малинькие ссадинки и эта иво только разозлило. Если ситуация бизвыходная то сайдет и пнивматика, но зарание пригатофтесь к разбирательству с местным шерифам и прочеми мусарами. Стрилять строга в голову (то место в каторое едят) либо ф каленную чашку (да хуй туда пападешь в стрессавай ситуацыы) и ни адин рас, это сможет дать вам время унести ноги. Гопнег будит абезабражын, аслепнет либа астанецо храмым и вы будите иму далжны за лечение и вазможна панюхаите парашу нескалько лет но зато останитесь жывы.

        Газавыйе пейстолеты. (ВНИМАНИЕ! Пакупка сопряжына с головняком в види палучения лицензеи в нашых доблистных правахранитильных органах на хранение нашение и пакупку). Считаюца малоификтивными и атчасти эта правда. Правда есть и некоторые плюсы такие каг громкей выстрил, вылитающие гильзы и большая правдопадобнасть праисходящево. Эти факторы иногда спасобны астановить далбайоба бес стрильбы на паражение. Максимальный иффект дастигаецо выстрилами в ибло с каг можна меньшево расстояния (0-1,5 метров). При приминении на паражение нужна жать на гашетку пака ни кончацо патроны или пейстолет не заклинит, иначи толку ни будит. Ни забудьти атбижать на бизапасное расстаяние иначе будите рыдать вмести с акучиваемым пирсонажем. Очинь эффиктивно для выкуривания гадоф ис памищения, 3-4 выстрила и ф памищении наступает полный и бизаговорачный пейсдец. Патроны бывайют с CN, CS, и перцем. Лучше фсево именно два паследних. Неплохие патроны ат ЗАО техкрим с CS (больше фсево йада), с перцем тока импартные. Наиболее предпачтительный калибр 9 мм либо 7.62.В калибре 9мм наши далбайобы пейстолеты ни делают, па этамау только импартные пейстолеты и рейвольверты из говенного сплава силумина. Оне качиствинные, аккуратные, надежные но очинь хрупкие и нидалгавечные. 6п42 калибра 7.62мм эта наиболее предпачтительнае изделие атичествиннава праизвадитиля. Приимущиства: пахож на знаменитый ментофский пугач Макарова (ПМ), полнастью стальной (далгавечный), висьма надежный. В минусах кревые руки ПыТыУшнегов которые иво строгали напильнегом на старом вирстаке ф сарайе. Ниф коем случае ни брать ничиво в калибре 8 мм ибо Кал (гавно).

Травмотические пейстолеты. Вот мы и падашли к самаму интиреснаму. (ВНИМАНИЕ! Пакупка сопряжына с головняком в види палучения лицензеи в нашых доблистных правахранитильных органах на хранение нашение и пакупку). Это ф принципе и есть настоящий агнистрельный пейстолет только пуля ни свинцовая а ризиновая. Сиводня это аружие уже нильзя назвать игрушкой ибо мощьность иво фплатную подошла к пределу в 70 джоулеф, для тех кто ни фтыкает, паисню, што именно 70 доулеф есть дастаточная виличина штобы зажмуреть насмирть среднистатистическаво чилавега. Па этаму абращяцо с ним нужно с апаской. Стрилять лучше в ляжку, в бизвыхадной ситуации в голаву, но помнить при этам што клиент весьма вероятно сыграет в ящег. а стриляющий сменит места жытельства. Беспесды самым уважаимым дивайсом можна щитать бесствольный пейстолет «Оса», который йавляецо постоянным пастафщиком клиентов в морг ибо выстрил в голаву пачти гарантируит периадивание  пасигнуфшево на вас ф диривянный макинтошъ. Ф плюсе именно мощнасть, в минусе уродливость, всиво 4-ре  патрона безапас, и самое хуйовойе эликтрическае паджыгание пороха, весьма нинадежна. Макарыч, калибр 9 мм, полное гавно. в плюсе: пахож на ПМ, стальной корпус. 8 патронов и лехко перезаридить. в минусе паганое качиство, разрывает/раздуваит ствол, хуево чистить, мощнасть меньше чем у Осы но у паследней мадификации (МР-79-9Т) достаточна. Ваапще сичас на рынке пейстолетоф дахуя, но дастойных единицы. Из атечиствинново праизвадителя предпачтительна пейстолет Хорхе (какой далбайоб предумал такое название?), калибр 9 мм, 14 зарядный, из буржуйского - турецкая прадукция а имена Стил(Steel) калибр 10 мм, 9 зарядоф, Сталкер(Stalker) калибр 10 мм, 10 зарядоф. Патроны лучшие што ф  калибре 9 мм што 10 мм ЗАО АКБС. Пажалуй хватет на сиводня, биригите сибя.

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий , 15.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

цветочег аленький (экс zz), 15-11-2007 15:24:35

ответ на: Scheisser [4]

>"Дебюды"...Щяс, афтору насоветуюд, ЧЕМ убиваццо...
тока сначала с дебютом поздравим

7

Медленно превратившийся в хуй, 15-11-2007 15:25:40

кое-как продрался сквозь албанцкий, как то отвык штоли.

зачот кстати.
один минус автору - его ахуеть как прёт от перца.
Как он не затолка его в патроны для Осы или не наспыал на электрошокер - уму непастижимо.

8

ЖеЛе, 15-11-2007 15:31:42

и про ето ужэ было... асенний песал... да есчо фотги были где он "травматичезким" пестолетом атпижжен...

9

Насреддин, 15-11-2007 15:37:15

палезна

10

Один, 15-11-2007 15:37:35

А мне кажеться что все это хуня полная т.к после использования травматический пиздолетофф  заипешся потом ходить во всякие учереждения типа палиции или еще ченить в таком духе.
Могу дать дельный совет. Выучите бля пару самых простых и безотказных приемов и в место таго что бы страдать хуйней по вечерам доведите их до автаматизма. Прим действует только вслучае еси быдло находется в количестве одной штуке. Еси представителей недоразветой составляющей общества больше одной штуке и еси есть мозги то лучше сьебаться.  И  пусть идут нахуй все те кто скажет что убегать ето стремно то пусть идут сомтреть боевики пра вандама.

ПыСы: Проверено на себе помогало неоднакратно.

11

Харя ахуевшая, 15-11-2007 15:45:46

Всё-таки ничо нет лучши нармальнава спецназавскава нажа, или ПМ-а. Не особа агнистрельные-то и забанены, аффтар. Где купить знаю, могу организовать.

12

NB, 15-11-2007 15:55:22

Беспесды объективно и хорошо написано.

13

Пнять, 15-11-2007 16:06:33

Как-то, еще в десятом классе учился, отнял у одного еблана немецкий штык и балон черемухи. Он сцуко из лифта выходил с этими девайсами наперевес. В общем, внезапность и хороший удар в йайца решают все. Также пиздить нужно в нос. Пять секунд форы обеспечено. А за пять секунд можно из противника форшмак сделать.

14

Искам, 15-11-2007 16:07:30

чета палезное пра балончики прачетал. Па поводу писталетаф придерживаюсь той же точки зрения, што и афтар. Нехуй носить с собой такие подарки для гопстоперов.

15

Да ебал я..., 15-11-2007 16:14:37

15-11-2007 15:45:46  Харя ахуевшая

222 УК РФ, такими долбойобами все СИЗО и тюрьмы и зоны забиты.

Аскстись ЧМО не надо, а то у дальняка спать будешь

16

Серебряное Копыто, 15-11-2007 16:34:47

Я проблесковый маячок на плече ношу

17

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 15-11-2007 16:45:17

Написано, похоже, со знанием дела. Можно обычное шило, заточенное как следует, чтоб из ручки не выпадало. Менты идут на хуй. Тыкать только в ноги (бёдра, голени и стопы (если уже упал или подставить под удар)) - руки (плечи, предплечья, кисти). Главное не забояться.
Да, забыл сказать, скорее всего против Дункана Маклауда, Кейси Райбека и прочих ЖКванДаммов ни хуя не сработает (сам не сталкивался, но судя по фильмам, их дуплет из обреза двухстволки картечью в голову в упор не берёт).
+1 к камраду Один.

18

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 17:07:03

Где срач?Где афтар убейся?

19

мухтаром, 15-11-2007 17:08:16

Оса или Хорхе, однозначно

20

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 17:11:03

Ножыком и колющими предметами ни саветую пользавацо,наш самый гуманный суд к этаму весьма плохо относица. А ваапще суд Линча,он рулит ибо не падкупен,суров но справедлиф мугого

21

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 17:17:05

ответ на: Харя ахуевшая [11]

> агнистрельные-то и забанены, аффтар. Где купить знаю, могу организовать.
К вам уже выехали,сдафайтес,сапратифление песполесно,фам обиспечат корячую ету,крышу нат колофой и опучат нофой профессеи

22

Харя ахуевшая, 15-11-2007 17:30:25

ответ на: Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий [21]

>> агнистрельные-то и забанены, аффтар. Где купить знаю, могу организовать.
>К вам уже выехали,сдафайтес,сапратифление песполесно,фам обиспечат корячую ету,крышу нат колофой и опучат нофой профессеи
------------------------------------------------
Спасиба, как-нить сам.

23

Харя ахуевшая, 15-11-2007 17:32:00

ответ на: Да ебал я... [15]

>15-11-2007 15:45:46  Харя ахуевшая
>
>222 УК РФ, такими долбойобами все СИЗО и тюрьмы и зоны забиты.
>
>Аскстись ЧМО не надо, а то у дальняка спать будешь
-----------------------------------------------\
Сам ты ЧМО! Я своё уже поспал.

24

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2007 17:34:50

Бля, сам юрист...Когда Осу успели запретить, тоисть лицензию ввести, йопта???

25

Ни к, 15-11-2007 17:56:14

хуйня, написанная офисной хуйней. Самое эффективное оружие - хороший платный спортзал с хорошим тренером. Нет возможности - шокер и бита

26

Выставочный образец мрази, 15-11-2007 18:01:21

ОСА -это заебисььь. Афтару - зачот.

27

zlaves4ii not dead, 15-11-2007 18:42:50

пилядь,хде сцыло на сайд,с отображением дивайсофф?

28

Oi !, 15-11-2007 19:02:55

афтар, лови зэкс штерен (6*)
Девайсы это хорошо, но в самолёты с ними не пускают,а в Люксембурге(самая безопасная столица мира) они не нужны. Здесь камеры на каждом столбе, на днях ещё новых 60 тысяч повесят, будем  в реал  Биг Бразэ жить.
Мне лично от европейского быдла и люмпенов хорошо помогает большой рыцарский крест на грудь, он как-то лишает противника дара речи.
Ультразвуковая сигнализация тоже хорошо зарекомендовала себя, особенно на отдыхе среди дикарей.

29

Чукк (без Гекка!), 15-11-2007 19:36:30

пачитал! нармальна

30

lom101, 15-11-2007 20:19:26

нормально, тока в нашей банановой риспублике суды так же плохо относяццо даже к пневматическим пукалкам и прочим девайсам, так что одинаково - что нож, что молоток или Оса - был с собой инструмент - значет заранее шел валить. так вот

31

Лагист блиа, 15-11-2007 20:27:36

Да,блиать,с битой заипись ходить по городу,свежо... Личи моск, ни к, ты талпайопб. А хуан пеДрос- красавчег. Есть такая гуета,под названием охотничая мортирка- т.е. Сигнальная ракета. Ипошит сначала как огнестрел, потом как огнемет

32

Комендант Аушвица, 15-11-2007 20:50:41

Итальянская пословица. Лучше быть 100 раз трусом, чем 1 раз мертвым. И кто поспорит ???
Надо только адекватно оценивать где трусить полезно, а где смешно. Но  револьвер с резинкой  не может быть лишним нигде.

33

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 20:52:48

>хуйня, написанная офисной хуйней. Самое эффективное оружие - хороший платный спортзал с хорошим тренером. Нет возможности - шокер и бита_____
мугого,пра офесную хуйню ты пагаричилсо, ужо 7 лет ф пагонах, спартзал это беспезды хорошо, пра шокер уже пейсал,а вот бита это есть гут,тока в машыне,а если с сабой насить то надо бейсболко,мяч,бальшую кожаную крагу и каманду падержки из маладых пелоток ф кароткех йупках мугого

34

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 21:00:21

ответ на: Комендант Аушвица [32]

>Итальянская пословица. Лучше быть 100 раз трусом, чем 1 раз мертвым. И кто поспорит ???
>
>Надо только адекватно оценивать где трусить полезно, а где смешно. Но  револьвер с резинкой  не может быть лишним нигде.
_____падпешусь пад каждым словом. Любой мастер боевых искустф скажет что лучший бой-это нисастаявшийся и дешовые панты могут из любова рэмбы сделать капетана судна, таво судна што пад краватью мугого. А пейстолет фсигда са мной ибо "добрым словом и пестолетом можно добица гараздо больше чем проста добрым словам"(с)

35

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 21:01:06

>Итальянская пословица. Лучше быть 100 раз трусом, чем 1 раз мертвым. И кто поспорит ???
>
>Надо только адекватно оценивать где трусить полезно, а где смешно. Но  револьвер с резинкой  не может быть лишним нигде.
_____падпешусь пад каждым словом. Любой мастер боевых искустф скажет что лучший бой-это нисастаявшийся и дешовые панты могут из любова рэмбы сделать капетана судна, таво судна што пад краватью мугого. А пейстолет фсигда са мной ибо "добрым словом и пестолетом можно добица гараздо больше чем проста добрым словам"(с)

36

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 21:02:50

Гы,дубль

37

Oi !, 15-11-2007 21:02:54

ответ на: Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий [33]

скажите мне как специалист по битам, как поместить биту под сиденье спортивного мерса (купе)? или класть прямо на сиденье рядом ?

38

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 15-11-2007 21:26:22

ответ на: Oi ! [37]

>скажите мне как специалист по битам, как поместить биту под сиденье спортивного мерса (купе)? или класть прямо на сиденье рядом ?
_____на полку пад заднем стеклом. А ваапще ф таком пепелаце умесней ризинавая мелицейская дубинко,ф свабоднай прадаже. Тока нада искать с жылезным стержнем внутри,ибо чиста ризинавая ломаецо лехко при сильнам перигибе. Тожы сила,апиздюливаит на рас,иесли харашо вьебать лопнит либа шкуро либа адежда

39

Яна Барса, 15-11-2007 22:07:25

Аддски недочетали.
Не ходите бухими по безлюдным улитсам.

40

четун, 15-11-2007 23:19:01

пеши

41

четун, 15-11-2007 23:24:26

ответ на: Ни к [25]

>хуйня, написанная офисной хуйней. Самое эффективное оружие - хороший платный спортзал с хорошим тренером. Нет возможности - шокер и бита

спрячь биту ф штаны папробуй

42

Гей Шмарыныч, 15-11-2007 23:59:11

Паучительна, скока ж ты их тавойнто?

43

Kapa, 16-11-2007 02:13:21

самае лучше  это резинка(хорхе) но без лецензии, штобы патом падазрения не падали когда кавота в падезде пакалечиш, мусара первых прабивают тех у кого лецензии, а если нету лецензии то прабивать не будут ахахаах можна даже макроме с хорхе и хрен кто чо докажет ахахах если нету офицально ствола у тебя ахах праверена на практике аха

44

Kapa, 16-11-2007 02:15:30

кстате у меня не хорхе у меня хохляцкий аналог(пратотип хорхе) форт 17 ахаха много лучше нашего хорке тестировали и хорхе 2й и фортец мой с друзями ахахах разберали сматрели качество мошность форта на порядок выше ахаха

45

Kapa, 16-11-2007 02:19:42

ответ на: Oi ! [37]

>скажите мне как специалист по битам, как поместить биту под сиденье спортивного мерса (купе)? или класть прямо на сиденье рядом ?

биту засунь сибе в жеппу и бегай пешком а мерин мне подари ахахаха индюк ахахах биту под седение ахахах в жеппу в жеппу

46

маша с Уралмаша, 16-11-2007 02:21:31

про женскую шпильку напиши!

а так зачот, и улыбнуло...

47

Зелятор, 16-11-2007 04:11:12

Никагда ни даставайте пейстолет если ни приняли аканчательное решение наделать дырок в сваем визави.

Совершенно верно, камрад.

48

Зелятор, 16-11-2007 04:11:41

Шесть тебе за понимание проблемы и раскрытие темы.

49

Зелятор, 16-11-2007 04:12:24

С хорошим дебютом, камрад!

50

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-11-2007 08:38:11

Здибютом, аффтар! У тебя на guns.ru случайно профайла нету? Похоже, ты инфой там разжился. Текст зачотный, на шесть звёзд.

"каратэ - само по себе, а кольт 45-го калибра - сам по себе" (с)

Пешы исчо!

51

Rt, 16-11-2007 10:30:00

Буду афтора читать, поржал. маладец (и я и афтар)

52

nicht schiessen , 16-11-2007 10:45:55

зачот, афтор не мудак, хоть и семь лет в погонах (с)

53

Потный Моллюск, 16-11-2007 13:25:42

Аффтар маладец.
Зачот.

54

Чезанах, 16-11-2007 13:25:57

ответ на: Kapa [43]

>самае лучше  это резинка(хорхе) но без лецензии, штобы патом падазрения не падали когда кавота в падезде пакалечиш, мусара первых прабивают тех у кого лецензии, а если нету лецензии то прабивать не будут ахахаах можна даже макроме с хорхе и хрен кто чо докажет ахахах если нету офицально ствола у тебя ахах праверена на практике аха


Самое лучшее это 6п42 9мм без лицензии.

55

блядский пиздец, 08-05-2010 21:57:28

ответ на: Пнять [13]

была та же хня лет 10 тому взад....отобрал ствол газ у оно которое его достало....может темно-синеее глаза и номер ствола помогут меня вспомнить

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg