Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашний марс

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну здорово, пропажа…
- Да пошёл ты…гыыыыыы…
Друзья крепко жали друг другу руки, давно не виделись, рукопожатие перетекло в объятия с похлопыванием по спине и полудебильными взгыгыкиваниями. Андрей не видел Лёху Пузанова с общажно-студенческих времён. Вообще-то они дружили со школы. Он сам Андрюха Гладков – Гладкий, Лёха – Пузо и третим был Серёга Маслов – Серый. Серый после школы и армии сразу потопал у автолюбителей деньги отнимать – подался в дорожную ментуру. А они с Лёхой в мнтитут ломанулись. До третьего курса всё в порядке было, но случилось событие.

Событие звали Яна. Андрей заметил её первый, она училась курсом младше. Их бурный роман с Андрюхиными глупостями влюблённого идиота, и её полустеснительными и вместе с тем какими-то полукошачими улыбочками, конечно, не остался без внимания Лёхи. Настолько пристального, что дело дошло до драки, когда Андрюхе пришлось выныривая в реальность из своих розовых грёз. Понимание того, что женщины существа непостоянные, особенно если им  верить, всегда было и будет неожиданностью для влюблённых мужчин. Что уж говорить о ещё совсем юных пацанах. – с ними вообще такое каждый раз происходит.
В общем осталась Яна с Лёхой, а Андрюха, бросив институт подался к дядьке в Москву за Большой Деньгой. С Лёхой он больше так и не виделся, даже не созванивался – как отрубило. А вот с Серёгой связь держал. Изредка, наездами виделся ну и созванивался раз месяца в три в четыре. Что называется - раскидала жизнь по полкам.

На этот раз Андрей, попав в родную сторону попользоваться минипередышкой от сумасшедших скоростей столичного хаоса необязательности и серьёзных договорённостей, поступил как всегда - сразу набрал Серого. Но Серый был занят по службе и вырваться именно в этот вечер не мог.
…. Старик, а ты так с Пузом и не общаешься??
- Нееет…а чего ты вдруг спросил??
- Гладкий…вот ебанутый ты всё-таки… из-за бабы аж в Москву..
- Серый, отъебись…я молодой был..чо теперь то?…да и он урод.. и вообще бля…
- Да лааадно… я просто видел его недавно… о тебе спрашивал… звякни ему, может он там свободен..пообщаешься, я тебе номер его эсэмэской кину..
- Да пошёл он..
- Гладкий, не быкуй… ну не дети уже…
Номер Серый действительно скинул минут через пять после разговора.

Привилегия маленьких провинциальных городков знать всё о всех не общаясь с половиной этих самых всех. До Андрея долетали слухи о Пузанове. Я на наигравшись им попуталась с каким-то боксёром. Лехе досталась сломанная челюсть и разбитое сердце, а боксёру будущая причина смерти от чрезмерной ревности.
Лёха окончил институт, приткнулся было по специальности, но в итоге По-случаю попал в банк. По слухам года через три неплохо пошёл вверх и сейчас чувствовал себя великолепно. Андрей же как жил в съёмной хате в Москве так и жил. Менялись работы доходы то росли, то падали, но вот расходы всегда были стабильны. К зарплате ближе на календарь смотрелось чаще. Так что как не крути и Большая Деньга вслед за Яной досталась тоже Лёхе.
Оказалось, что за ней не надо было в Москву – дома лежала. Так бывает – жалко, что часто.

И вот помучившись полчаса бездельем и скукой, Андрей все же решился набрать Лёху.
- Гаааадкий!!!!??? Ну наконец-то , дружище, рад тебя слышать… ну сколько уже времени то прошло, братушка… ты где??? В Москве щя???
- Да нет…приехал..
- Ты в городе????!!! Дуй ко мне, тыщу лет тебя не видел…я щя всех нахуй пошлю с их делами…старик – отказы не принимаются… давай ко мне…я за тобой водилу вышлю..ты дома??
Оказалось, что Леха живёт за городом в собственном доме. Минутах в 20-ти езды на машине от города, на берегу живописного озерца. Хоромы он себе отгрохал знатные даже по столичным меркам, что называется с полным фаршем всяких бань, заборов и спутниковых антенн. Даже как выяснилось, с флигелем для прислуги.
Хозяин встречал более чем радушно, стол ломился - музыка играла. Попарились в бане и потом под коньячок вспоминали былое. Ржали. Вспомнили и Янку.
- … и куда она потом делась…не знаю я в общем…так..слухи были что за кордон хотела…в модели…
- Она ошиблась.. там свои модели… скорее всего в бордели…самое ей место…
- Да хорош уже об этой лярве… О!!- Андрюхаааа!!!- Лёха воздел палец, акцентируя внимание, подвыпившего Андрюхи – ты в нардишки давно играл???
- Да хуй знает… чото и не с кем…наверное с института… не упомню даже…а чо??
- Хуй через плечо… тогда у меня тебе подарок.. самое то за Янку извинится…
- Да брооось… было и было…
- Андрюха, я щя принесу… поготь… а если не за Янку так я уже сколько днюх твоих пропустил…
- Хуясе ты отмазаца решил!!! Пол царства давай…жадина…ыы
- Я щя…
Минуту спустя Леха приволок нарды. Продолговатый лакированный ящичек явно не дешевого происхождения.
- Во!! – Лёха тут же открыл ящик - игровое поле. По бокам игрового поля обнаружились игровые шашки и кубики, что снимало вопросы о подозрительном отсутствии звука громыхающих фишек при переноске. Фишки, оказалось, были нефритовые. Одни – ярко-зелёные, другие тёмные.
- Ну чо??? Помнишь как я тя делал??
- Чивоооо??? Это кто кого делал…ты же у меня весь второй курс мусор выносил и пиво должен был… кого ты лечишь??? – поддержал игру Андрей.
- Дашь пару уроков??? А то я уже и забыл, какая у тебя потешная рожа на «марсе»…ыыы
- Скафандр одел??? Космонавт.. ыыы….расставляй давай
Друзья разлили коньячок и начали игру. «Марс» действительно был. В третьей партии Андрей проиграл окончательно всю встречу, что называется в сухую. 3:0.
- Прёт тебе камень, зараза… ну вот скажи мне.. как так? - я ведь тебя там запер, а ты сцуко шестёрку раз за разом кладёшь… а потом вообще дубль…я ебал с тобой играть… ты сцуко везунчик…прёт тебе… причём во всём – оглядывая богатую обстановку комнаты проиграннодосадливо бурчал Андрей.
- Эт ты верно подметил… прёт… правда иногда и челюсти ломают…
- Ты это о чем??
- Да так…проехали… просто у тебя проблемы с выходом… с бошки снимай чяще… всё норовишь противнику выход закрыть, а про свой забываешь…
- Учи учёного… тебе просто повезло…
- Ясен хуй.. ыыы.. эти нарды просто хозяина слушаются…теперь они твои, будешь выигрывать.
- Волшебные штоль??
- А то!! ….ыы
Дали ещё по паре рюмок и Андрей поехал восвояси.

Матушка уже спала и Андрей пройдя в свою комнату и включив свет – бросил нарды на кровать.
«Нарды…нашёл что подарить блин…лучше бы денег дал… а штучка и впрямь вкусная.. почётно выглядит.. надо будет дома на видное место впиздячить.» - думал он раскрывая нарды чтобы ещё раз полюбоваться подарком.
Что произошло дальше, Андрей толком не понял. Секунду назад он сидел на кровати в комнате один, и вот абсолютно беззвучно, прямо, напротив, через доску от него, вдруг появился незнакомый чурка, сидящий по-восточному поджав ноги, и широко улыбающийся. Андрюха было дёрнулся назад, но тут же, спохватившись, подался вперёд и угрожающе выдал:
- Ты кто бля???
Чурка успокаивающе поднял руки и продолжая улыбаться ответил:
- Я джинн.. обычный джинн.. только не кричи…не надо.. твой друг тебе сделал хороший подарок.. он подарил тебе нарды…мои нарды..
- ээээ…нихуясе – только и нашёлся Андрей. – так не бывает… что за..
- Нет, нет уважаемый Андрей, это не розыгрыш…это скорее шанс… я действительно джинн, посмотрите на руку.. на правую..
Андрей удивлённо уставился на руку где вдруг обнаружил перстень на безымянном пальце с камнем голубоватого цвета с виноградину величиной.
- Бляаааа…
- Это топаз…можешь проверить в любой лавке…
- Это гипноз???
- Какие же вы люди маловерные… я уже использовал возможности доказать… проверяй… верь – не – верь я джинн…и всегда буду появляться, когда ты будешь открывать нарды в одиночестве.
- Охуенно… тогда хочу, чтобы прям щя тут был кейс с миллионом евро… и ещо..
- Гыыыы… маловерные, жадные и смешные…ыыыы…а ещё ленивые… ничего не меняется…
- Не понял…
- А тут и понимать нечего…то что я джинн, это ещё не значит что я буду исполнять твои желания…сначала выиграй право их желать!
- Чивоооо???
- Всё просто…одна партия… время у тебя не ограничено. Играешь со мной, сколько фишек выиграл столько и желаний. Партия всегда играется до конца. По другому исполнять не буду, можешь не играть и тогда просто когда с кем либо будешь садится играть в мои нарды – будешь выигрывать. Как тебя сегодня обыграл в них твой друг Алексей. Обязательное дополнение – никому никогда не рассказывать об этом, иначе всё прахом пойдёт…случаи бывали. Болтуны всегда плохо заканчивали…во все времена.
- Чо? Правда??
- Ну он в эти нарды недавно у директора рынка место под аренду на год выиграл вообще-то. Так что ты ещё легко отделался – улыбнулся опять джинн.
- А если смухлюешь?? Как же я у тебя выиграю?? – коньячные пары только подзадоривали.
- Я мухлюю, когда ты играешь с кем-то.. и мухлюю за тебя.. а когда играем мы то всё будет честно…твои ошибки в подсчёте автоматически прощаются и поправляются.. но если пошёл то не перехаживаешь…
- Занятно…а если всё равно проиграю??
- Сразу видно делового человека… сколько фишек проиграл – столько лет не имеешь права на реванш.
Андрей посмотрел на доску.
- Это если «марс» то пятнадцать лет ждать??? …фигасе..
- А ты думаешь что это несправедливо?? Ради даже одной в итоге выигранной фищки что?? пятнадцать лет не стоит ждать?? Любое желание не стоит пятнадцати лет ожидания??
- Так таки и любое??
- Ну почти… ну если не захочешь ждать, то можешь продать нарды.. или подарить как твой друг..
- Во…а чего это он кстати такими вещами разбрасывается??
Джинн пожал плечами и сказал как о само собой разумеющимся:
- Он твой друг… думает, что сломал тебе жизнь.. решил исправить, к тому же он выиграл четыре желания два года назад. Забыл сказать что если выигрываешь то опять таки реванш через то же количество лет что и выигранных желаний.
- О как…значит не стал два года ждать…
- Ну, так мы играем или как??
Алкоголь всегда помогает принимать деятельные решения, их разумность мы оцениваем  только при последствиях.
Андрей взял кубик.
- На ход – и кинул на лакированную гладь доски. Кубик звонко процокав по направлению к джину замер в третьей лузе. Пять.
Джин молча взял свой кубик и делая движение будто солит доску, крутанув пальцами, ответил. Два. С очерёдностью ходов определились. Тотчас же фишки, ожив, сами выстроились на положенных местах. Две «головы» были готовы к бою.
Джин подмигнул слегка опешившему от чудес Андрею, мол, а ты думал?
- Твой ход!
И понеслась.
Андрею достались светло-зелёные фишки и ходом пять/шесть он тут же отправил в дальний левый от себя угол первую снятую с «головы» фишку. Этот ходу же гарантировал на следующем попадание на поле развития джинна. Хороший камень, удачное начало.
Джинн выбросил куш четвёрками и выставил две фишки в отсчитанное место. Чёртово правило первого хода.
Игра завертелась очень быстро, как это и бывает в начале партии при захвате стратегически важных ячеек. Игра шла вроде бы ровно.
А потом был этот злополучный куш на двойках, когда Андрею пришлось оголить своё поле развития. Джинну выпал фартовый камень и в итоге он прочно запер «голову» Андрея  из двух фишек. Можно было и не доигрывать. «Марс» был всё более ощутим. Играли молча. Андрей, трезвея, мрачнел и погружался во всё более тяжкие и самоистязательские мысли.
«Идиот пьяный.. потренировался бы…15 или сколько там лет ждать…да я ёбнусь….вот я мудаааак».
Дело обернулось ещё хуже. Джинн старательно загонял свои фишки «домой» удерживая «голову» Андрея на месте. Андрей же сбивал свои не попавшие в блокаду фишки в правом нижнем углу. Джинн наконец загнав все свои фишки «домой» быстро снял осаду. Андрей подтянул  поближе оставшиеся две злополучные фишки и дорвавшись до прорехи от выбрасываемых джинном фишек повел свои домой терзаемый одним желанием – скостить срок ожидания. Он завёл их домой и уже мысленно просил любой куш. Но куш выпал Джинну…на пятёрках…и его фишки полностью покинули поле…
Это был всё-таки «марс»
Но какоооой. Это был ДОМАШНИЙ «Марс». Редкое явление, когда все фишки противника выброшены, а ваши все в поле, но следующим ходом вы то же что-нибудь из своих выбросили бы…если бы у вас был ход.
Партия.
- Мда…. – Андрей стоически улыбнулся через силу… - не судьба…через пятнадцать лет повторим. Ничего страшного…
- Да нет, уважаемый, я с вами теперь ни за что не сяду за одну доску.. хватит.. наигрался в эти чёртовы нарды шайтан их забери… я 250 лет как Джинн…пора уже и на покой…и не думал надеяться на такую скорую удачу…да я даже не верю до сих пор…вот это даааа..
- Чего- чегоооо?? Ты ж сам говорил что сколько фишек – столько лет… вот «марс» ..значит пятнадцать фишек..
- Э неееет, уважаемый Андрей, тут не просто «марс»…тут ДОМАШНИЙ «марс»…
- И чо??
- Хуй тебе Андрюша через плечо…хахахахаааааа… это особый случай, Андрюша…. Точнее я должен был сказать – Джинн Андрюша… хахахахахааааааааа….. я свободен…хахахахаххааааааааа – Джинн, точнее бывший джинн резким движением захлопнул доску и, перестав смеяться, но всё так же улыбаясь покинул опустевшую комнату.
Андрея Гладкова сочли пропавшим без вести, мир без него не остановился.



Необязательное к прочтению ЗЫ. К креотиву, для тех кому охота (прим. меня)

Антикварной лавка. Санкт-Питербург.
- Чего бы мне ему подарить…. Тридцать три же ведь падонку… - парняга со следами похмелья на лице задумчиво тёр небритый подбородок.
- Вы другу подбираете?? – вежливо поинтересовался продавец.
- Ага … другу… да он хуже врага…вчера сволочь на весь ресурс идиотом выставил…скот.. я ему сегодня реванш закачу, каменторезчик хренов..
- Простите.. не понял!???
- Да не обращайте внимания.. это я так…у дружбана днюха.. тридцать три стукнет…хочу что-нибудь оригинальное…башку себе сломал уже..
- А вот возьмите нарды… хорошая игра.. развивает логическое мышление.. качество отменное.. да и выглядят достойно…
В кармане небритого посетителя запиликал мобильник. Он достал трубку, посмотрел на экран и досадливо сморщился… Потом перевёл взгляд на продавца, затем на лакированную коробку нард, потом на их ценник. Телефон пиликал, требуя ответа.
- А и чёрт с ним.. не умеет - научится…заверните – махнул рукой посетитель и ответил на звонок – Да дорогая… Вне зоны всю ночь??...Не знаю…Какие пелотки? Я пил всю ночь с …а то ты не знаешь с кем….а я когда пью сама знаешь…не способен.. Кстати, мы приглашены на днюху… да тут с ресурса один.. я уже подарок купил, пойдёшь?? Чо купил? Нарды!! Мне?? Домашний марс на месяц?? Да за што??




Спразу говорю атъебитесь с вапросами пра каво написано… низнаю..так предумалось и песдетц

sqwer , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КАБАН, 13-11-2007 20:22:11

миниЗАБОРЧЕГ?

102

Евгений Староверов, 13-11-2007 20:22:29

скоты засадные

103

sqwer, 13-11-2007 20:22:30

13-11-2007 20:20:25  Евгений Староверов 
я пака иё взрывать не сабераюсь... так што годик два у тя ишо есть в зопасе..копи денюшку и приежжай..гыгы

104

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2007 20:22:32

ответ на: Пакахонтэс [99]

Пака, Хонтэс!

105

бендер, 13-11-2007 20:22:44

отличная, живая идея креатива была убита пизданутейшим концом (я не про ЗЫ)
аффтару, желаю писать еще, но не спешить с отсыланием, а выдержать креатив временем. (глядишь и нормально закончил бы сие прекрасное творение)

106

стелькина, 13-11-2007 20:22:47

ответ на: Евгений Староверов [96]

ну что вы, уважаемый, здесь не только скверы
но и проспекты, МКАД опять же есть на что посмотреть
бугогоо

107

КАБАН, 13-11-2007 20:22:52

блять,на 100-101,а на 111-112...

запаздавший бля.

108

sqwer, 13-11-2007 20:23:08

нахеры хуевы..ыыыыы

109

стелькина, 13-11-2007 20:24:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [98]

розовый, а это какта не гламурно нихуя

110

Рекорд Надоев, 13-11-2007 20:24:04

в нарды играть люблю....жаль 6+5 ни нахнул

111

sqwer, 13-11-2007 20:24:41

13-11-2007 20:24:04  Рекорд Надоев 
главное шоп ночью 69 нахнул..ыыы

112

Vados, 13-11-2007 20:24:49

шеш беш

113

Vados, 13-11-2007 20:25:45

пятый куш  тоже заебись

114

Питрасян vs Стипаненго, 13-11-2007 20:25:58

нам не понравилось.мы круче рассказываем на теплоходе.

115

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2007 20:26:09

ответ на: стелькина [109]

Ну вот, спасибо.

116

Крайт, 13-11-2007 20:26:12

Пачитал-класс,захватывает сюжет,правда концовка неожиданная,Сквер пеши продолжение и ниибёт...6 звездей однако.....

117

Олег Покс, 13-11-2007 20:27:05

Староверов тут правит бал, Бабик под котлы уголь подбрасывает... один я весь в белом и пушистый смотрю с облаков на всю эту вакханалию.

118

sqwer, 13-11-2007 20:28:29

13-11-2007 20:27:05  Олег Покс 
вот вода гавно держит..не тонет гавно....а вот в воздухе ано не держицо...внис падает
этож кем нада быть шоп воздух держал???

119

стелькина, 13-11-2007 20:29:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [115]

http://www.dofiga.net/photos/41010.jpg
вот тебе не гломур бегегееее

120

vinil, 13-11-2007 20:29:44

прачетал, с выводами сомневаюсь, может патаму, что в нарды не умею?

121

noga, 13-11-2007 20:29:57

ахуена!!!!!!!!!!!!!!!!!

122

crazyland, 13-11-2007 20:31:05

http://www.dofiga.net/photos/41010.jpg
=============
стелькина,ты?

123

Бабик, 13-11-2007 20:31:14

ответ на: Олег Покс [117]

>Староверов тут правит бал, Бабик под котлы уголь подбрасывает... один я весь в белом и пушистый смотрю с облаков на всю эту вакханалию.

ты сильно не засматривайся, на працедуры паспешы, забыл про вечернюю клизму?

124

vinil, 13-11-2007 20:31:24

Токо, странно , что конкурс, помоему нихуя не конкурс...

125

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 20:31:48

Сквер! Настоящие нарды - это нихрена не "две головы".

126

стелькина, 13-11-2007 20:32:06

ответ на: crazyland [122]

ишшо чиво, я старушко давно у меня не стоят ужо

127

Рекорд Надоев, 13-11-2007 20:32:16

я пашол выпить...как приду-два гуся кидаем....или ни тут ?

128

crazyland, 13-11-2007 20:32:52

ответ на: стелькина [126]

>ишшо чиво, я старушко давно у меня не стоят ужо
==============
висят поди?

129

sqwer, 13-11-2007 20:33:15

13-11-2007 20:31:48  я забыл подписацца, асёл 
ну каму чо...я писал а том ва што играю... для меня настоящее то чем я занимаюсь...

130

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2007 20:33:23

прекрасно, коллега!
(пока не читал, одобряю)

131

Бабик, 13-11-2007 20:35:00

я был два раза наблюдателем от жырика
только я оба раза с наблюдателем от каммунистов с самого утра нажырался, нам похуй было

132

Вислоухий хрен, 13-11-2007 20:35:09

интиресна, и пошти про шахматы. зачод.

133

Vados, 13-11-2007 20:35:54

и лежа  ???

134

Неутамимый кролик, 13-11-2007 20:36:16

Сквер и все, все, все. Может успокоитесь, конкурсанты хуевы.
Букмекеры ставки уже не принимают.

Креатиф я конечно понюхал, пробовать не стал. Пеши еще.

135

стелькина, 13-11-2007 20:36:21

ответ на: crazyland [128]

висят, милай, висят.. эээх хде мои 67 хотя бы..

136

Неутамимый кролик, 13-11-2007 20:36:51

Кстате 6 звездей ставить не стал, поставил одну.
Зачем создавать себе конкуренцию?

137

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 20:37:19

ну не знаю.
я перечитаю щас

138

crazyland, 13-11-2007 20:37:30

ответ на: стелькина [126]

>ишшо чиво, я старушко давно у меня не стоят ужо
===================
http://vidin.ru/movie.html?rt_movie_id=67237
есле вот таг,то пусть висят

139

Рекорд Надоев, 13-11-2007 20:37:38

ответ на: sqwer [111]

данунуах...мне ф падляк такую хуйню нахать даже..
каминь такой нипацанский

140

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 20:38:58

ответ на: sqwer [129]

Но "марс" там тоже есть. Только непонятно где ты все это освоил - в МВВКУ или с бурятами. Буряты, вроде, в нарды не играют.

141

стелькина, 13-11-2007 20:39:10

ответ на: crazyland [138]

рутуб гавно блять виснет фсевремя

142

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 20:39:22

ответ на: бендер [105]

вот тоже паказалос. хатя новае тут в принципе тока нарды.

143

Рекорд Надоев, 13-11-2007 20:40:25

лучший каминь:ацаси быстрее писю

144

Уибантуз, 13-11-2007 20:40:51

"чапаев" лучше чем нарды-думать не надо

145

crazyland, 13-11-2007 20:41:24

ответ на: стелькина [141]

>рутуб гавно блять виснет фсевремя
================
правайдера атхуярить...

146

стелькина, 13-11-2007 20:42:20

ответ на: crazyland [145]

оперу снести к хуям

147

Рекорд Надоев, 13-11-2007 20:42:43

сто и дваждышиш

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2007 20:44:15

ответ на: стелькина [141]

>рутуб гавно блять виснет фсевремя
А вот у меня рутуб не виснет, стоит сцуко всё время. ибаццо будем, колись?!

149

crazyland, 13-11-2007 20:44:37

ответ на: стелькина [146]

>оперу снести к хуям
===============
"кхуям" вместе пишеццо,дарагайа сторужко!

150

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-11-2007 20:44:37

Где мой бабопидор и хахол Сквер?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg