Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашний марс

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну здорово, пропажа…
- Да пошёл ты…гыыыыыы…
Друзья крепко жали друг другу руки, давно не виделись, рукопожатие перетекло в объятия с похлопыванием по спине и полудебильными взгыгыкиваниями. Андрей не видел Лёху Пузанова с общажно-студенческих времён. Вообще-то они дружили со школы. Он сам Андрюха Гладков – Гладкий, Лёха – Пузо и третим был Серёга Маслов – Серый. Серый после школы и армии сразу потопал у автолюбителей деньги отнимать – подался в дорожную ментуру. А они с Лёхой в мнтитут ломанулись. До третьего курса всё в порядке было, но случилось событие.

Событие звали Яна. Андрей заметил её первый, она училась курсом младше. Их бурный роман с Андрюхиными глупостями влюблённого идиота, и её полустеснительными и вместе с тем какими-то полукошачими улыбочками, конечно, не остался без внимания Лёхи. Настолько пристального, что дело дошло до драки, когда Андрюхе пришлось выныривая в реальность из своих розовых грёз. Понимание того, что женщины существа непостоянные, особенно если им  верить, всегда было и будет неожиданностью для влюблённых мужчин. Что уж говорить о ещё совсем юных пацанах. – с ними вообще такое каждый раз происходит.
В общем осталась Яна с Лёхой, а Андрюха, бросив институт подался к дядьке в Москву за Большой Деньгой. С Лёхой он больше так и не виделся, даже не созванивался – как отрубило. А вот с Серёгой связь держал. Изредка, наездами виделся ну и созванивался раз месяца в три в четыре. Что называется - раскидала жизнь по полкам.

На этот раз Андрей, попав в родную сторону попользоваться минипередышкой от сумасшедших скоростей столичного хаоса необязательности и серьёзных договорённостей, поступил как всегда - сразу набрал Серого. Но Серый был занят по службе и вырваться именно в этот вечер не мог.
…. Старик, а ты так с Пузом и не общаешься??
- Нееет…а чего ты вдруг спросил??
- Гладкий…вот ебанутый ты всё-таки… из-за бабы аж в Москву..
- Серый, отъебись…я молодой был..чо теперь то?…да и он урод.. и вообще бля…
- Да лааадно… я просто видел его недавно… о тебе спрашивал… звякни ему, может он там свободен..пообщаешься, я тебе номер его эсэмэской кину..
- Да пошёл он..
- Гладкий, не быкуй… ну не дети уже…
Номер Серый действительно скинул минут через пять после разговора.

Привилегия маленьких провинциальных городков знать всё о всех не общаясь с половиной этих самых всех. До Андрея долетали слухи о Пузанове. Я на наигравшись им попуталась с каким-то боксёром. Лехе досталась сломанная челюсть и разбитое сердце, а боксёру будущая причина смерти от чрезмерной ревности.
Лёха окончил институт, приткнулся было по специальности, но в итоге По-случаю попал в банк. По слухам года через три неплохо пошёл вверх и сейчас чувствовал себя великолепно. Андрей же как жил в съёмной хате в Москве так и жил. Менялись работы доходы то росли, то падали, но вот расходы всегда были стабильны. К зарплате ближе на календарь смотрелось чаще. Так что как не крути и Большая Деньга вслед за Яной досталась тоже Лёхе.
Оказалось, что за ней не надо было в Москву – дома лежала. Так бывает – жалко, что часто.

И вот помучившись полчаса бездельем и скукой, Андрей все же решился набрать Лёху.
- Гаааадкий!!!!??? Ну наконец-то , дружище, рад тебя слышать… ну сколько уже времени то прошло, братушка… ты где??? В Москве щя???
- Да нет…приехал..
- Ты в городе????!!! Дуй ко мне, тыщу лет тебя не видел…я щя всех нахуй пошлю с их делами…старик – отказы не принимаются… давай ко мне…я за тобой водилу вышлю..ты дома??
Оказалось, что Леха живёт за городом в собственном доме. Минутах в 20-ти езды на машине от города, на берегу живописного озерца. Хоромы он себе отгрохал знатные даже по столичным меркам, что называется с полным фаршем всяких бань, заборов и спутниковых антенн. Даже как выяснилось, с флигелем для прислуги.
Хозяин встречал более чем радушно, стол ломился - музыка играла. Попарились в бане и потом под коньячок вспоминали былое. Ржали. Вспомнили и Янку.
- … и куда она потом делась…не знаю я в общем…так..слухи были что за кордон хотела…в модели…
- Она ошиблась.. там свои модели… скорее всего в бордели…самое ей место…
- Да хорош уже об этой лярве… О!!- Андрюхаааа!!!- Лёха воздел палец, акцентируя внимание, подвыпившего Андрюхи – ты в нардишки давно играл???
- Да хуй знает… чото и не с кем…наверное с института… не упомню даже…а чо??
- Хуй через плечо… тогда у меня тебе подарок.. самое то за Янку извинится…
- Да брооось… было и было…
- Андрюха, я щя принесу… поготь… а если не за Янку так я уже сколько днюх твоих пропустил…
- Хуясе ты отмазаца решил!!! Пол царства давай…жадина…ыы
- Я щя…
Минуту спустя Леха приволок нарды. Продолговатый лакированный ящичек явно не дешевого происхождения.
- Во!! – Лёха тут же открыл ящик - игровое поле. По бокам игрового поля обнаружились игровые шашки и кубики, что снимало вопросы о подозрительном отсутствии звука громыхающих фишек при переноске. Фишки, оказалось, были нефритовые. Одни – ярко-зелёные, другие тёмные.
- Ну чо??? Помнишь как я тя делал??
- Чивоооо??? Это кто кого делал…ты же у меня весь второй курс мусор выносил и пиво должен был… кого ты лечишь??? – поддержал игру Андрей.
- Дашь пару уроков??? А то я уже и забыл, какая у тебя потешная рожа на «марсе»…ыыы
- Скафандр одел??? Космонавт.. ыыы….расставляй давай
Друзья разлили коньячок и начали игру. «Марс» действительно был. В третьей партии Андрей проиграл окончательно всю встречу, что называется в сухую. 3:0.
- Прёт тебе камень, зараза… ну вот скажи мне.. как так? - я ведь тебя там запер, а ты сцуко шестёрку раз за разом кладёшь… а потом вообще дубль…я ебал с тобой играть… ты сцуко везунчик…прёт тебе… причём во всём – оглядывая богатую обстановку комнаты проиграннодосадливо бурчал Андрей.
- Эт ты верно подметил… прёт… правда иногда и челюсти ломают…
- Ты это о чем??
- Да так…проехали… просто у тебя проблемы с выходом… с бошки снимай чяще… всё норовишь противнику выход закрыть, а про свой забываешь…
- Учи учёного… тебе просто повезло…
- Ясен хуй.. ыыы.. эти нарды просто хозяина слушаются…теперь они твои, будешь выигрывать.
- Волшебные штоль??
- А то!! ….ыы
Дали ещё по паре рюмок и Андрей поехал восвояси.

Матушка уже спала и Андрей пройдя в свою комнату и включив свет – бросил нарды на кровать.
«Нарды…нашёл что подарить блин…лучше бы денег дал… а штучка и впрямь вкусная.. почётно выглядит.. надо будет дома на видное место впиздячить.» - думал он раскрывая нарды чтобы ещё раз полюбоваться подарком.
Что произошло дальше, Андрей толком не понял. Секунду назад он сидел на кровати в комнате один, и вот абсолютно беззвучно, прямо, напротив, через доску от него, вдруг появился незнакомый чурка, сидящий по-восточному поджав ноги, и широко улыбающийся. Андрюха было дёрнулся назад, но тут же, спохватившись, подался вперёд и угрожающе выдал:
- Ты кто бля???
Чурка успокаивающе поднял руки и продолжая улыбаться ответил:
- Я джинн.. обычный джинн.. только не кричи…не надо.. твой друг тебе сделал хороший подарок.. он подарил тебе нарды…мои нарды..
- ээээ…нихуясе – только и нашёлся Андрей. – так не бывает… что за..
- Нет, нет уважаемый Андрей, это не розыгрыш…это скорее шанс… я действительно джинн, посмотрите на руку.. на правую..
Андрей удивлённо уставился на руку где вдруг обнаружил перстень на безымянном пальце с камнем голубоватого цвета с виноградину величиной.
- Бляаааа…
- Это топаз…можешь проверить в любой лавке…
- Это гипноз???
- Какие же вы люди маловерные… я уже использовал возможности доказать… проверяй… верь – не – верь я джинн…и всегда буду появляться, когда ты будешь открывать нарды в одиночестве.
- Охуенно… тогда хочу, чтобы прям щя тут был кейс с миллионом евро… и ещо..
- Гыыыы… маловерные, жадные и смешные…ыыыы…а ещё ленивые… ничего не меняется…
- Не понял…
- А тут и понимать нечего…то что я джинн, это ещё не значит что я буду исполнять твои желания…сначала выиграй право их желать!
- Чивоооо???
- Всё просто…одна партия… время у тебя не ограничено. Играешь со мной, сколько фишек выиграл столько и желаний. Партия всегда играется до конца. По другому исполнять не буду, можешь не играть и тогда просто когда с кем либо будешь садится играть в мои нарды – будешь выигрывать. Как тебя сегодня обыграл в них твой друг Алексей. Обязательное дополнение – никому никогда не рассказывать об этом, иначе всё прахом пойдёт…случаи бывали. Болтуны всегда плохо заканчивали…во все времена.
- Чо? Правда??
- Ну он в эти нарды недавно у директора рынка место под аренду на год выиграл вообще-то. Так что ты ещё легко отделался – улыбнулся опять джинн.
- А если смухлюешь?? Как же я у тебя выиграю?? – коньячные пары только подзадоривали.
- Я мухлюю, когда ты играешь с кем-то.. и мухлюю за тебя.. а когда играем мы то всё будет честно…твои ошибки в подсчёте автоматически прощаются и поправляются.. но если пошёл то не перехаживаешь…
- Занятно…а если всё равно проиграю??
- Сразу видно делового человека… сколько фишек проиграл – столько лет не имеешь права на реванш.
Андрей посмотрел на доску.
- Это если «марс» то пятнадцать лет ждать??? …фигасе..
- А ты думаешь что это несправедливо?? Ради даже одной в итоге выигранной фищки что?? пятнадцать лет не стоит ждать?? Любое желание не стоит пятнадцати лет ожидания??
- Так таки и любое??
- Ну почти… ну если не захочешь ждать, то можешь продать нарды.. или подарить как твой друг..
- Во…а чего это он кстати такими вещами разбрасывается??
Джинн пожал плечами и сказал как о само собой разумеющимся:
- Он твой друг… думает, что сломал тебе жизнь.. решил исправить, к тому же он выиграл четыре желания два года назад. Забыл сказать что если выигрываешь то опять таки реванш через то же количество лет что и выигранных желаний.
- О как…значит не стал два года ждать…
- Ну, так мы играем или как??
Алкоголь всегда помогает принимать деятельные решения, их разумность мы оцениваем  только при последствиях.
Андрей взял кубик.
- На ход – и кинул на лакированную гладь доски. Кубик звонко процокав по направлению к джину замер в третьей лузе. Пять.
Джин молча взял свой кубик и делая движение будто солит доску, крутанув пальцами, ответил. Два. С очерёдностью ходов определились. Тотчас же фишки, ожив, сами выстроились на положенных местах. Две «головы» были готовы к бою.
Джин подмигнул слегка опешившему от чудес Андрею, мол, а ты думал?
- Твой ход!
И понеслась.
Андрею достались светло-зелёные фишки и ходом пять/шесть он тут же отправил в дальний левый от себя угол первую снятую с «головы» фишку. Этот ходу же гарантировал на следующем попадание на поле развития джинна. Хороший камень, удачное начало.
Джинн выбросил куш четвёрками и выставил две фишки в отсчитанное место. Чёртово правило первого хода.
Игра завертелась очень быстро, как это и бывает в начале партии при захвате стратегически важных ячеек. Игра шла вроде бы ровно.
А потом был этот злополучный куш на двойках, когда Андрею пришлось оголить своё поле развития. Джинну выпал фартовый камень и в итоге он прочно запер «голову» Андрея  из двух фишек. Можно было и не доигрывать. «Марс» был всё более ощутим. Играли молча. Андрей, трезвея, мрачнел и погружался во всё более тяжкие и самоистязательские мысли.
«Идиот пьяный.. потренировался бы…15 или сколько там лет ждать…да я ёбнусь….вот я мудаааак».
Дело обернулось ещё хуже. Джинн старательно загонял свои фишки «домой» удерживая «голову» Андрея на месте. Андрей же сбивал свои не попавшие в блокаду фишки в правом нижнем углу. Джинн наконец загнав все свои фишки «домой» быстро снял осаду. Андрей подтянул  поближе оставшиеся две злополучные фишки и дорвавшись до прорехи от выбрасываемых джинном фишек повел свои домой терзаемый одним желанием – скостить срок ожидания. Он завёл их домой и уже мысленно просил любой куш. Но куш выпал Джинну…на пятёрках…и его фишки полностью покинули поле…
Это был всё-таки «марс»
Но какоооой. Это был ДОМАШНИЙ «Марс». Редкое явление, когда все фишки противника выброшены, а ваши все в поле, но следующим ходом вы то же что-нибудь из своих выбросили бы…если бы у вас был ход.
Партия.
- Мда…. – Андрей стоически улыбнулся через силу… - не судьба…через пятнадцать лет повторим. Ничего страшного…
- Да нет, уважаемый, я с вами теперь ни за что не сяду за одну доску.. хватит.. наигрался в эти чёртовы нарды шайтан их забери… я 250 лет как Джинн…пора уже и на покой…и не думал надеяться на такую скорую удачу…да я даже не верю до сих пор…вот это даааа..
- Чего- чегоооо?? Ты ж сам говорил что сколько фишек – столько лет… вот «марс» ..значит пятнадцать фишек..
- Э неееет, уважаемый Андрей, тут не просто «марс»…тут ДОМАШНИЙ «марс»…
- И чо??
- Хуй тебе Андрюша через плечо…хахахахаааааа… это особый случай, Андрюша…. Точнее я должен был сказать – Джинн Андрюша… хахахахахааааааааа….. я свободен…хахахахаххааааааааа – Джинн, точнее бывший джинн резким движением захлопнул доску и, перестав смеяться, но всё так же улыбаясь покинул опустевшую комнату.
Андрея Гладкова сочли пропавшим без вести, мир без него не остановился.



Необязательное к прочтению ЗЫ. К креотиву, для тех кому охота (прим. меня)

Антикварной лавка. Санкт-Питербург.
- Чего бы мне ему подарить…. Тридцать три же ведь падонку… - парняга со следами похмелья на лице задумчиво тёр небритый подбородок.
- Вы другу подбираете?? – вежливо поинтересовался продавец.
- Ага … другу… да он хуже врага…вчера сволочь на весь ресурс идиотом выставил…скот.. я ему сегодня реванш закачу, каменторезчик хренов..
- Простите.. не понял!???
- Да не обращайте внимания.. это я так…у дружбана днюха.. тридцать три стукнет…хочу что-нибудь оригинальное…башку себе сломал уже..
- А вот возьмите нарды… хорошая игра.. развивает логическое мышление.. качество отменное.. да и выглядят достойно…
В кармане небритого посетителя запиликал мобильник. Он достал трубку, посмотрел на экран и досадливо сморщился… Потом перевёл взгляд на продавца, затем на лакированную коробку нард, потом на их ценник. Телефон пиликал, требуя ответа.
- А и чёрт с ним.. не умеет - научится…заверните – махнул рукой посетитель и ответил на звонок – Да дорогая… Вне зоны всю ночь??...Не знаю…Какие пелотки? Я пил всю ночь с …а то ты не знаешь с кем….а я когда пью сама знаешь…не способен.. Кстати, мы приглашены на днюху… да тут с ресурса один.. я уже подарок купил, пойдёшь?? Чо купил? Нарды!! Мне?? Домашний марс на месяц?? Да за што??




Спразу говорю атъебитесь с вапросами пра каво написано… низнаю..так предумалось и песдетц

sqwer , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1410

Мерзавкина, 14-11-2007 09:32:40

1777

1411

Мерзавкина, 14-11-2007 09:33:40

14-11-2007 09:33:10  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1777] 

йа может, ибусь пасредсвенно, но нахать умею...

1412

Искам, 14-11-2007 09:35:45

>Искам, пиздуй на мыло, макрос выслал.
спасибо. пачетал. много думал. Его надо переделать. Это же просто ужасно.

1413

crazyland, 14-11-2007 09:36:08

пол-ресурснава пелотажа здесь...и я такой,на белом лошаде...

1414

Григорий Залупа, 14-11-2007 09:36:45

ответ на: crazyland [1404]

Ты ваще попутала, чушка дырявая?! Лизни мою залупу и сваливай обратно в гейклуб, откуда ты вылез, вафля!

1415

Мерзавкина, 14-11-2007 09:37:00

а, я в кароткие нарды лублу играть (это я по сути креоса). но сама с собой нииграю. я играю па рублю за хот.

1416

Брутальная Сучка, 14-11-2007 09:37:36

раньше я была приличной. потом я познакомилась с Херасукой и он меня испортил
(падумала и дабавила) ва всех атношениях...

1417

Григорий Залупа, 14-11-2007 09:37:41

ответ на: crazyland [1413]

>пол-ресурснава пелотажа здесь...и я такой,на белом лошаде...

Попрыгай на красном скакуне, идиод.

1418

Мерзавкина, 14-11-2007 09:38:58

14-11-2007 09:37:36  Брутальная Сучка  со мной атнашения ты нииспортила.

1419

Агний АборткО, 14-11-2007 09:39:00

ответ на: Брутальная Сучка [1416]

>раньше я была приличной. потом я познакомилась с Херасукой и он меня испортил
>(падумала и дабавила) ва всех атношениях...

и чясто он Вас таво,... портит?

1420

Искам, 14-11-2007 09:39:20

ответ на: Брутальная Сучка [1416]

>раньше я была приличной. потом я познакомилась с Херасукой и он меня испортил
>(падумала и дабавила) ва всех атношениях...
спасибо за предупреждение. А то я уже собрался было его в контакты добавить... теперь воздержусь, хехе.

1421

Мерзавкина, 14-11-2007 09:40:27

1 матрешка и 2 колобка - ляму де-труа нимой... аааааааааа

1422

Русскоязычная, 14-11-2007 09:40:55

ответ на: crazyland [1413]

>пол-ресурснава пелотажа здесь...и я такой,на белом лошаде...
а мы тибя в хвост и гриву..

1423

Мерзавкина, 14-11-2007 09:42:23

"пол-ресурснава пелотажа здесь..." а он о лошади... жывотное!

1424

crazyland, 14-11-2007 09:43:46

ответ на: Григорий Залупа [1414]

слы,говномес,ты сресся уже?скоро ссаца начнешь,хуле там.
лексикон обнови,мармазетка ебаная...
скучен ты до нельзя,сдерни нахуй атсель,мразота блять,пока те хуйов в гудок твой ушатаный не натолкали.

1425

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 09:44:02

ответ на: Искам [1412]

>>Искам, пиздуй на мыло, макрос выслал.
>спасибо. пачетал. много думал. Его надо переделать. Это же просто ужасно.

Ну, йопта. Я ж ВижлБейсег сам, даже без книжки фтыкал. Чо помнил из школьной информатики, то и делал.А школу я в начале 90 закончил, так што сам понимаеш.

1426

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 09:44:55

Вы видели, какой пиздец в абнавлениях???

1427

Брутальная Сучка, 14-11-2007 09:45:30

ыыыыыыыыыы....Мерзавкина, я про тебя матерные слова фсякие знаю.....
(вот я себе игрушку нашла)

1428

Брутальная Сучка, 14-11-2007 09:47:43

14-11-2007 09:44:55  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1810] 

Вы видели, какой пиздец в абнавлениях???

там Юрик с Вахой

1429

hhyy, 14-11-2007 09:48:11

нда...  тут  веселее, усем привед

1430

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 09:49:31

ответ на: Брутальная Сучка [1428]

>14-11-2007 09:44:55  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1810] 
>
>Вы видели, какой пиздец в абнавлениях???
>
>там Юрик с Вахой

Про чо и говорю...

1431

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 09:50:21

>об чем\ком  разговор?

злоебучая хуйбала ёбтыть троепиздоблядская хуевротина

1432

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 09:51:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1431]

> злоебучая хуйбала ёбтыть троепиздоблядская хуевротина

Это про главную строницу

1433

Мерзавкина, 14-11-2007 09:53:05

14-11-2007 09:47:43  Брутальная Сучка йа про тибя хуже думать нистану.. и таг я уже про тибя плоха думаю... ыыыыыыыыыыы

1434

Искам, 14-11-2007 09:55:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1425]

>>>Искам, пиздуй на мыло, макрос выслал.
>>спасибо. пачетал. много думал. Его надо переделать. Это же просто ужасно.
>
>Ну, йопта. Я ж ВижлБейсег сам, даже без книжки фтыкал. Чо помнил из школьной информатики, то и делал.А школу я в начале 90 закончил, так што сам понимаеш.
хыыыыы, чёта вспомнил. лежала одно время в сортире у меня книшка. Называлась так незатейливо "Assembler". Пришла в гости мамзель одна. Уже ваще всё на мази почти было... Я чуть ли не презерватив уже натягивал на хуй. Она, мол, я в ванную, на минутку. Ну, хуле, надо, так надо. Сижу. Выходит с книшкой и ржот. Ты, спрашивает, это читаешь? Я гаварю, ага, а как же. Посерьёзнела так сразу. Ладно, говорит, я, наверна, пойду... И ушла.
Так я до сих пор не въеду никак, может она такая ярая сторонница объектно - ориентированного программирования?
Так бы и сказала, блядь. Про делфи бы поболтали, про билдер...

1435

Григорий Залупа, 14-11-2007 09:58:00

ответ на: crazyland [1424]

Ты дешовый петух, поэтому не имеешь права раскрывать тут свой дырявый рот, машка.

1436

hhyy, 14-11-2007 10:00:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1431]

перевидите, плиз

1437

ядренавошшшЪ, 14-11-2007 10:07:58

бля, автор, ты идиот чтоль?
я с 10-й строчки уже бросил читать.. ну кто будет тратить драгоценное время на чтение такого говна... кому нужны твои кореша и их бабы, зри в корень и сократись, мудило, раз в 10

1438

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2007 10:15:26

http://i017.radikal.ru/0711/e4/e3045787d192.jpg

1439

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 14-11-2007 11:02:22

Сквер пачотный песатель, крео в нетленку, нонинаконкурс

1440

Ахуевшее Рыло, 14-11-2007 12:06:29

очень и очень хорошо, идея зачотная, развив тему мона и книгу захуярить, и кено снять.
молодец Сквер

1441

NAXNAX, 14-11-2007 12:42:37

нитленка,б/п....

1442

Das Mas Taa, 14-11-2007 13:44:35

6*

1443

Бухель, 14-11-2007 14:00:25

Аффтар нихуево шарит в шеш-беш. Однако, не надо называть куш дублем, а от "домашнево" марса уйти завсегда лехко, просто переставляя фишки в "доме". Есть еще хуйня под названием "кокс"- 3:0. Это если не успел уйти из "хаты", а противник уже выкинул фишки. "Домашний"- разводилово для новичкоф.

1444

Бухель, 14-11-2007 14:16:07

Прикол.

Есть у меня друган, Киря, однокласник. Он чалился на зоне 4 года (угоны). Так вот.

Как-то было (год 2003 по-моему), пошли с ним на мелкооптовый рынок, взяли по пиву и тушенки. На выходе- азеры играют в шеш-беш. Киря вписался. Стольник- партия. Выиграл 28 партий подряд. штук пять марсов было (удвоение) и пара коксов (утроение). вопщем когда у него образовалась сумма в 3 косаря, я начал дергать за рукав-"Киря, еще пара партий и они достанут ножи", "Да Дэн, не парься, это игра". Все-таки я ево оттащил. А ведь мы играем на равных. Все 3 косаря тогда ушли на бухло кстати.

1445

КБ, 14-11-2007 14:56:24

Нахуй всех провакаторов. Крео зачётный!

1446

Stepan_srakA, 14-11-2007 15:58:22

http://udaff.com/creo/79424.html

1447

Григорий Залупа, 14-11-2007 17:13:39

Продолжение домашнего марса http://udaff.com/archive/konkurs/79426/#8685588

1448

капоф., 14-11-2007 17:40:25

ай, молодца!

1449

Коньякофф, 14-11-2007 20:00:56

"Я на наигравшись им попуталась с каким-то боксёром"
Сквер, на, наиграфшись Лехой, заинтересовалас зоофилиией, спуталас с цобакобоксером...

1450

TriNitroToluol, 15-11-2007 10:33:10

заебатый крео

1451

Палко волшебное, 15-11-2007 23:54:46

этапять! понравилось

1452

Попка-дурак, 21-11-2007 18:18:31

:)

1453

Stefan, 21-11-2007 20:07:01

Ни хуёва..кстати... сам в нардишки люблю, нО ВОТ ВОПРОС ЧЁ ЕНТОТ АЛКАШ СТАЛ ДЖИНОМ??????

1454

sqwer, 21-11-2007 20:09:26

ответ на: Stefan [1453]

чудак ты право..марс то дамашний..реткость..вот иво и загнали в доску...ты читай кмо там в папке..начиная с июля..а то там у меня папка с три маих хуя...заебёшься асиливать и пра армию там далеко не всё

1455

ram1986, 23-11-2007 06:38:10

мощя афтор молодца

1456

vpr, 05-12-2007 22:19:36

Отличный креатив. Сюжет интересный, и не напряжно для чтения. Очень понравилось.
Но не конкурсный...пазитифф какой то сморщенный.

1457

SedoyLekar, 07-12-2007 10:29:07

Говно...

1458

Скозложоп, 21-05-2008 14:43:40

нахнул! спасибо, заебато

1459

68-й, 02-11-2008 10:47:31

хаотично рассссставленЫе букФы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg