Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловкость рук

  1. Читай
  2. Креативы
Закончилась утомительная рабочая неделя, и наступил долгожданный вечер пятницы. Я написал заключительный комментарий в чате, и попрощавшись с виртуальными собеседниками выключил компьютер. Виртуальная жизнь застыла в паузе до понедельника, и настало время для реальных ощущений. Особых планов на пятничный вечер не было. Я вышел из офиса и направился в сторону станции метро. Я всегда в пятницу езжу на метро, чтобы не быть связанным крепким путами трезвости. Пока шел, принял решение о том, чем займусь в этот вечер…

…В пабе было многолюдно. Я присел к стойке бара и заказал полтинник односолодового виски. Пока бармен наливал божественный напиток, я ненавязчиво осмотрел присутствующую публику. За столиком у окна сидела компания каких то менеджеров, которые так и пришли сюда в своих костюмах и громко обсуждали какие то, понятные только им производственные проблемы. Никогда не понимал людей, которые, приходя в заведение прямо с работы, продолжают эту самую работу за столом, с той разницей, что вместо клавиатуры и мыши, перед ними стоят кружки с пивом и тарелка с куриными крылышками на закуску. Возможно, лет через пять, они научатся отключать голову в пятницу вечером, и будут просто веселиться. А пока, все их шаги понятны и ясны как божий день.

Сначала напьются пива, обсудив все рабочие моменты. Потом начнут обсуждать отсутствующих в данный момент коллег с работы, плавно переходя на обсуждение размера сисек секретарши шефа и длинные ноги Светочки из отдела продаж. Далее, перейдут на более крепкие напитки, в виде виски, и тут возможны варианты. Один из них – сканирование помещения на предмет нахождения подходящей партнерши для ебли. Возможно, такие найдутся без особого труда, потому что многие посетительницы приходят в паб именно для этой цели. Найти какого нибудь самца с работоспособным после выпитого алкоголя болтом, и попытаться, с деланным безразличием пристроить этот самый болт в свою мокрую от возбуждения пизденку. Второй вариант – партнерши не найдены, или просто, девушкам неинтересно ебаться с выпившими лишнего манагерами. И тем приходится тупо нажираться до состояния, когда асфальт бьет в лицо. Третий вариант – так же связан с поиском кобылы. С той разницей, что этот поиск будет продолжаться в соседнем ночном клубе на танцполе. Бог в помощь.

Справа от стойки за столиком сидела компания девушек. Судя по их оживленному поведению, совместный разговор касался обсуждения знакомых мужчин. В принципе, я могу и ошибиться, потому что женщины могут с такими же горящими глазами говорить про шоппинг и деньги. Причем, разговор может быть комбинированным, потому что исходя из врожденной женской алогичности и склонности менять свое мнение на прямо противоположное, то обсуждение накачанных ягодиц Леонида из отдела логистики, может быть прервано внезапно, и продолжено обсуждением новой кофточки от Армани, в которой Танечка из бухгалтерии пришла сегодня на работу. Удивляюсь, как это дамы со своими куриными мозгами смогли убедить мужчин, что те, якобы неспособны думать ни о чем другом, как только об «одном». Сами при этом думают только об «этом», и всячески засирают мозги мужской половине, тем, что они об «этом» совсем не думают, а только живут тем, что занимаются исключительно работой и своим совершенствованием. Не забываю заботиться о своих близких. Очень хитрые создания. Может, миф об их глупости преувеличен? Ибо такая адская хитрость свидетельствует о наличие незаурядного ума.

В самом углу сидела пара пидорасов. Они с нежностью смотрели друг на друга, и один из них гладил другого по ляжке под столом. Тьфу блядь. Если кто нибудь попадется мне под руку через час, то возможно пойдет домой с разбитым ебальником. А пока, пусть живут. Ктоо вообще их сюда пускает? Почему на двери нет надписи, что «Пидорам и посетителям с домашними животными вход категорически воспрещен»? И поставить при входе человека с бейсбольной битой, для объяснения правил заведения.

При виде пидоров у меня пропала охота в дальнейшем изучении публики. Да собственно, что там изучать? Все банально и скучно, как солдатский, вонючий и стоптанный Кирзач.
Сплошные компашки манагеров на отдыхе и несколько влюбленных пар. Я допил свой виски и заказал еще одну порцию. Немного пофтыкал телек с футболом. Куча долбоебов гоняли мячик по полю с остервенением, присущем стае голодных шакалов. Уже собрался уходить из этого заведения, как вдруг, рядом со мной неожиданно возникло нечто такое, что заставило мои ноздри жадно хватать запах дорогих духов, а мысли лихорадочно метаться по пустой голове в поиске слов, с которых можно начать общение с этим «нечто». Стройная девушка с огненно рыжими волосами, одетая в джинсы с заниженной талией и в коротенький открытый топик, который едва прикрывал упругие сиськи второго размера села рядом со мной, и заказала сто пятьдесят граппы. Заметив, что я внимательно изучаю взглядом ее, она улыбнулась и сказала.

-Почему вы на меня смотрите? Всегда думала, что для мужчин футбол важнее.
-Мужчин больше интересуют мячи натурального происхождения. Они более приятны на ощупь и несут в себе глубокую философию первородного греха. Простите за откровенность. Стараюсь быть честным. Как вас зовут?
-Мне нравятся откровенные ответы. Мое имя Катя. А как вас зовут?
-Николай. Откровенность мой недостаток обычно, удивлен, что вы его восприняли как достоинство. Вы одна? Простите. Просто обычно девушки не сидят за стойкой.
-Подруга не пришла, вот я посчитала, что в одиночестве напиться будет лучше здесь за стойкой.
-Если моя компания скрасит ваше одиночество, то я готов побеседовать.
-Конечно, я так рада, что не пришлось сидеть и молча пить свою граппу.
-С такой внешностью, это вряд ли бы у вас получилось. Можно спросить? Вы пьете крепкий алкоголь из каких побуждений?
-Скажете тоже. Обычная внешность. Просто хочу напиться. Была тяжелая неделя, полная неприятностей.
-Тогда могу предложить пересесть за столик и взять бутылку виски. Напьемся вместе.
-Давай. Ой, ничего, что я на «ты»?
- Само собой. Тоже хотел предложить…

…Через час наше случайное знакомство выглядело, как очень давняя связь. Мы знали друг о друге почти все. Чтобы понять, о чем говорит собеседник, достаточно было легкого намека. Катя оказалась очень веселой и легкой в общении девушкой. Мы смеялись, и нам было очень приятно беседовать на все темы. Она работала в редакции какого то женского журнала, писала рекомендации  по похудению, и как правильно одеваться читательницам этого издания. Признаться, я в этом ни хера не понимаю, как можно из толстой завистливой жабы с дурным вкусом, при помощи этих рекомендаций сделать сексапильную принцессу, от вида которой может встать хуй у взыскательного мужчины.
Впрочем, неважно. Главное, что Катя сама такой не является.

Мы выпили полбутылки крепкого виски, и в нас усилились инстинкты, отвечающие за сексуальное возбуждение. Проще говоря, у меня встал хуй, и я как бы ненароком положил свою ладонь Кате на колено под столом. Немного вздрогнув, она не предприняла попыток убрать мою руку. Я воспринял такое поведение, как разрешение для дальнейших действий. Сел поближе к Кате и нежно ласкал ее бедро с внутренней стороны. Плавно добрался до промежности, и задержал там руку несколько дольше. Катя наклонила голову и немного вздрагивая, застонала.
-Пойдем в туалет. – шепнул ей на ухо.

В женском туалете никого не было, и мы спокойно зашли в кабинку, закрыв двери на защелку. Не теряя времени я задрав Катин топик повыше, удивившись отсутствию лифчика, начал мять ее упругие сиськи с твердыми от возбуждения сосками. Катя ловко расстегнула ремень на моих брюках и опустилась на колени. Через секунду мой хуй оказался у нее во рту. Смешно причмокивая, Катя ласкала его губами, не забывая касаться ручкой моих напряженных яиц. Другой рукой впилась ногтями в ягодицы, сжимая и царапая их. Мне захотелось всадить хуй глубже в глотку, и я, собрав ее волосы в ладонь, покрепче насадил Катю на него.

-Соси сука как следует. Не останавливайся блядь.

Через несколько минут Катя прекратила сосать и поднялась с колен. Расстегнула молнию на своих джинсах и опустила их до колен.

-Трахни меня раком зверь. Сделай мне больно дикарь!

Наклонившись вперед, Катя приняла соответствующую позу, уперевшись руками в опущенную крышку унитаза. «Какая великолепная жопа» - подумалось. Недолго раздумывая, я засунул болт в Катину бритую пизду. Ебал ее так, как будто от той силы, с которой я всаживал хуй, зависело нечто очень важное. Ладонями хлопал ее по жопе, и звук этого хлопанья напоминал бурные аплодисменты театральной публики. Катя орала очень громко, и я подумал, что на такие звуки впору вызывать ментов. В процессе ебли я зацепил защелку на двери, и она неслышно открылась, предоставив на обозрение порнографическую картину.  Сзади нас стояли две девушки, и смотрели как я ебу Катю. Почему им не стыдно? Они заинтересованно смотрели на мои ягодицы и молчали с загадочными улыбками на лице. Вот сучки.

Катя, видимо заподозрив, что на нас смотрят, вдруг быстро соскочила с члена и быстро натянула джинсы. Презрительно посмотрев на зрительниц, повернула меня к ним лицом, и взяв мой хуй в руку, стала его надрачивать.

-Смотрите бляди на хуй. Давно не видели наверно? Коля накончай им платья.

Не думал, что Катя окажется такой извращенкой. Одной рукой ласкала свои соски, а другой дрочила мой член. Зрительницы стояли, как каменные идолы с острова Пасхи и заворожено смотрели на наши действия. Сначала, я хотел все прекратить и уйти. Потом мне стало все равно. Катя очень нежно обращалась с моим хуем. Не представляю, как это выглядело со стороны. Девушки совсем осмелели и подошли к нам вплотную.

-Давай! Кончай животное! – рычала Катя.

Что оставалось делать? Я подчинился и через несколько секунд струя спермы полетела прямо на девок, которые, подставив ладони, старались ее поймать. Катя застонала и на мгновение застыв в напряжении, разразилась множественным оргазмом.

Я поцеловал Катю в губы, и спокойно подошел к раковине, где тщательно помыл свой хуй. Потом застегнул ширинку, и представился невольным зрительницам по имени.
Девки продолжали молчать. Пожав плечами и взяв Катю за руку, я направился к выходу из туалета. Такого удовлетворения я не испытывал никогда раньше. Мы вернулись за столик и хлопнули по полстакана вискаря. Катя оставила свой номер телефона и, нежно поцеловав меня на прощание, попросила не провожать, по причине, что ее уже ждал бойфренд на выходе из паба.

Я остался один, с мыслями о странностях женской натуры. Посидел пять минут, и тоже собрался уходить. Почти у выхода ко мне подошли те девицы из туалета, и улыбаясь спросили.

-Николай, а что вы планируете делать дальше? Не хотите поехать с нами в клуб, немного потанцевать?

Я внимательно посмотрел на девушек и, вздохнув, ответил.

-Двойной минет предусмотрен в программе? Поехали. Только гандонов куплю по дороге…

Дон Кобелини , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:06:29

Секс галстука с памятником сабвуферу

252

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:06:42

13-11-2007 18:03:33  не девачка(с мАсквы) 

я тоже ржал...абсурдность ситуации доведена до предела некоторыми штрихами...

253

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 18:06:49

ответ на: Ебардей Гордеич [247]

Канешно, еблей лемуров и утконосов!

254

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:07:06

Московский "Локомотив" остался без галстукоф и сабвуфера

255

NAXNAX, 13-11-2007 18:07:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

интересно, баравичок для фсей заалогии падайдет?.... или  другие дивайсы нужны....

256

жертва жратвы, 13-11-2007 18:07:31

расстегиваю гастух (с)

257

ИбЛаН, 13-11-2007 18:07:57

какова истинная стоимость гандона?

258

жертва жратвы, 13-11-2007 18:08:19

Николь Кидман вывела в свет очередного галстука (фото)

259

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 18:08:22

ответ на: Князь БолтКонский [252]

да ладна. удачная случайнасть. бгыыыыыы

260

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:08:39

Геша - ты когда женишься? весь рунет в женском составе только и обсуждает твои достоинства...а ты че?

261

геша, 13-11-2007 18:08:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [249]

Сподручно только дрочить, разве.
В воде - великолепно. На деревьях - экстремально. (можно даже спорт такой выдумать)
Кстати, ебуцо лемуры на земле. У них биологический гирокомпас на деревьях пошаливает, могут сами себе в рот напихать

262

жертва жратвы, 13-11-2007 18:08:57

Галстуки предлагают свой план развития России

263

нихуянезавбыл., 13-11-2007 18:08:59

на конкурс позитива? афтар, да надо тебе эти деньги? отдашь на благотворительные нужды?

264

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:09:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

Боюсь представить, что появицца на выходе.
Галуры и уткалстуки?

265

нихуянезавбыл., 13-11-2007 18:09:25

а че мало звезд? нормальный текст

266

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:09:28

13-11-2007 18:08:22  не девачка(с мАсквы) 

пусть будет по твоему..зачем спорить?

267

NAXNAX, 13-11-2007 18:10:19

апасная штука - шолящий гиракомпас...
так нидолго и баравичок отгрызть

268

нихуянезавбыл., 13-11-2007 18:10:24

здаров князь.

269

Бакенбарды, 13-11-2007 18:10:44

люди начали отращивать усы для самоутверждения перед тюленями

270

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 18:10:49

мда.
мечты дрочера(с)ТЖБ

271

жертва жратвы, 13-11-2007 18:10:52

нахнах,у тя галстух есть?

272

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:11:00

13-11-2007 18:08:59  нихуянезавбыл. 


нет уважаемый..нету тут пометки "конкурс"...там своя параша...с ее жителяме

273

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:11:18

«Трудный возраст» УткоNоса закончился откровенным галстуком

274

нихуянезавбыл., 13-11-2007 18:11:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

да ладно тебе. весело и позитивно. подобные отжыги случались и в жизни. нормально.

275

жертва жратвы, 13-11-2007 18:12:08

В Москве угнали галстук 57 стоимостью 6 млн рублей

276

геша, 13-11-2007 18:12:16

ответ на: Князь БолтКонский [260]

орестократ, ну к чему Вам такая информацыя?
Мои достоинства? кхм... у миня есть достоинства? достоинство есть, достоинства - усердно пропиваю

277

Бакенбарды, 13-11-2007 18:12:16

тюлени - это ластоногие животные

278

насрал в сомбреро, 13-11-2007 18:12:59

13-11-2007 18:10:49  Хранительница личностных матриц 

Аличка, ну какие жи эта мичты? эта сама жисть. абсалютна риальные сцены из жизне пятничных бухарей. зайди в тилиграф в пятницу.ни такое увидишь. ближи к 23 часам

279

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:12:59

На сьемочной площадке Залмана Кинга организована встреча без галстуков актероф жанра ХХХ

280

NAXNAX, 13-11-2007 18:13:20

жертва, я нищебротка, подари мне галстук....

281

нихуянезавбыл., 13-11-2007 18:13:29

ответ на: Князь БолтКонский [272]

ну да. в конкурсе похоже участвовать вообще моветон для приличных афтаров. чванкосрачь сплошной.

282

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:13:48

Свинья в галстуке

283

Хранительница личностных матриц, 13-11-2007 18:14:12

насрал в сомбреро
была я в телеграфе, аж в двух залах гыгыгы.

нет, понятно что приблизительно так по-скотски и живет половина офисного планктона, но немного кривовато описание этого гавна.

284

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:14:33

Этот креос - настоящий рай для лемура в галтуке

285

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:14:59

Хранительница личностных галстукоф

286

жертва жратвы, 13-11-2007 18:15:03

ответ на: NAXNAX [280]

подарю. но штоп потом было фото в формате "в галстуке"

287

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:15:06

13-11-2007 18:12:16  геша 

обычное любопытство...немного шокирован фактом, который преподнесли аслы...может тоже фигу в кармане крутишь? можешь не отвечать...достоинства пропивать можно до поры до времени...

288

Бакенбарды, 13-11-2007 18:15:08

не все животные - ластоногие,
не все ластоногие - тюлени,
не все тюлени - жывотные, некоторые даже порядочные суки

289

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:15:19

Насрал на галстук

290

жертва жратвы, 13-11-2007 18:15:32

ответ на: Ебардей Гордеич [285]

гыгыгы.опередил

291

NAXNAX, 13-11-2007 18:15:35

нильзя офисных лимураф пускать на землю...
привязать их к дереву галстукам, пусь там ибуццо..

292

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 18:15:38

Сабвуферы, мать вашу. Тыща галстуков вам в залупу!

293

Князь БолтКонский, 13-11-2007 18:15:55

13-11-2007 18:13:29  нихуянезавбыл. 
я о том же...

294

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 18:16:03

жертва галстука

295

жертва жратвы, 13-11-2007 18:16:07

йопт,тут уж тристо ...хуясе

296

жертва жратвы, 13-11-2007 18:16:18

нахъ

297

жертва жратвы, 13-11-2007 18:16:28

а где все

298

NAXNAX, 13-11-2007 18:16:32

ответ на: жертва жратвы [286]

бгыгыгы, биз паранджи, дагаварились...

299

жертва жратвы, 13-11-2007 18:16:35

пиздец

300

геша, 13-11-2007 18:16:52

ответ на: Князь БолтКонский [287]

какой факт преподнесли ослы? до жюти интересно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg