Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исчо один рассказз

  1. Читай
  2. Креативы
Битых полчаса не отрываюсь от оптического прицела. Тщетно выискиваю цель. Нет, не вижу его. Но точно знаю, он где-то здесь, пусть пока и не проявился. Вдруг позади еле слышный шорох. Затылком ощущаю чей-то пристальный взгляд. Неуловимым движением, правая рука выхватывает из кобуры пистолет и переносится за спину, аккурат в то место, откуда раздался этот подозрительный звук. Можно даже не оборачиваться, и так прекрасно знаю, сейчас точечка лазерного прицела, остановилась точнёхонько на левой стороне груди незваного гостя. Сзади раздаётся то ли испуганный, то ли удивлённый вздох. Не даром видно потратил кучу времени на отточку данного навыка. Не отрываясь от оптического прицела, чуть хрипло, в полголоса говорю - « Руки за голову, на колени!»
Шорох за спиной усиливается. Ага, значит, команда возымела действие. Продолжая наблюдать в оптику тихонько говорю в микрофон рации - « Первый, Третий, я Двойка, возьмите мой сектор, у меня тут гости.»
-« Двойка, я Первый, понял тебя!»
-« Это Третий, работай, сектор взял!»
Тааак вот теперь можно с чистой совестью уделить внимание незваному посетителю.
Перекат на спину, ствол застыл на месте. Ну, так и есть, точно аккурат за спиной почти в самом дверном проёме, на коленях, с руками за головой застыла чья-то фигура, точнее фигурка. Чёрт бы побрал эту темноту, не разобрать кто это. Лица рассмотреть не могу, сколько не пытаюсь. Просматривается лишь общий силуэт, фигурка зело напоминает детскую, точнее подростковую. Блин, ну кто же это??? И фонарь зажечь нельзя, «прилетит» моментально.
-«Кто Ты???» - спрашиваю полушёпотом
-«Почему надо отвечать на этот вопрос???» - так же полушепотом
Смело!
-«Потому, что пистолет в моих руках, еще вопросы???»
-«Я человек, просто человек…»- всё так же полушепотом
-«Ну, хорошо, просто человек, какого, то есть что ты здесь делаешь???»
-«Может быть, перед тем как ответить на этот вопрос, человек с пистолетом, дозволит подняться с колен, своему визави???»-
Что за чёрт???
Какой-то борзый попался гость!
-«Нет. До тех пор, пока я не получу ответов на интересующие меня вопросы.»
-«И как много будет этих самых вопросов??? У меня уже ноги затекают!!!»
Чёрт, интересно, мне показалось, или у моего не в меру бесстрашного собеседника, дрогнул голос???
Да и вообще, что-то не в порядке с этим самым голосом, только вот что???
-«Это будет сильно зависеть, от твоего желания поделится со мной, интересующей меня информацией. Итак, повторю вопрос, что ты здесь делаешь???»
-«В данный момент, стою на коленях, со скрещенными за головой руками».
Твою Мать! Этот засранец явно издевается надо мной!!!
-«Нет, пожалуй, так у нас ничего не получится! Ты знаешь у меня есть к тебе предложение. Давай я для начала прострелю тебе одну руку, например правую, может быть тогда, ты станешь немного сговорчивей??? Вот только сейчас глушитель на ствол прикручу, дабы не тревожить излишним шумом окружающих. Тебя же попрошу очень громко не орать от боли, зачем беспокоить по таким пустякам честных людей???»
Одновременно с этой фразой и вправду прикручиваю на пистолет, глушак, хоть в темноте и не видно, что именно я делаю, но по сути движений догадаться можно.
-«Не надо!»
Голос уже явственно дрожит.
Ага, ну наконец-то проняло!!!
-«Так что ты здесь делаешь???»
-«Сегодня днем, когда ты разговаривал со своими людьми, ну тогда, когда вы решали, как лучше занять оборону, мне показалось знакомым твоё лицо. Спросив вечером у одного из них, где тебя можно найти, я стою сейчас на коленях и уже РЕАЛЬНО НЕ ЧУВСТВУЮ СВОИХ НОГ!!!»
Последние слова почти в полный голос, почти в крик.
Но я неумолим.
-«Кто именно, тебе сказал???»
-«Я не знаю его имени»
-«Опиши»
-«Невысокий такой, с длинными волосами.»

-«Ёж! Убью!»- мысленно пообещал я.
-«Хорошо, можешь встать с колен, только предупреждаю, медленно и без неосторожных движений, иначе стреляю. Руки не опускать!»
-«Как же я встану-то??? Я ж ног уже не ощущаю!!!»
-«Вини в этом только себя!»
-«Нет ну честно, я уже не могу встать, может быть, ты мне поможешь??? Клянусь, что не причиню тебе вреда!!!»
Мать твою так!!!
-«Хорошо, сейчас я медленно подойду, и помогу тебе подняться, только предупреждаю, давай без глупостей, всё равно ничего у тебя не выгорит».
Медленно поднимаюсь, не отводя глаз от сидящей на полу фигуры и начинаю не торопясь, продвигаться в сторону моего незваного гостя, стараясь не попасть в просвет окна. Подошел вплотную, чуть скосил взгляд в сторону окна. Отлично!!! В проём меня не видать. Предельно осторожно помогаю моему визави подняться. Да видимо реально ног не чувствует, раз так ощутимо навалился на меня. Блин!!! Совсем мальца я не рассчитал, и он практически повис на мне, заставив довольно прилично покоситься влево. Чёрт!!! Вот я и засветился в просвете окна, а там же …
Определенно невозможно сказать, что именно произошло в следующие мгновения, объяснить все на уровне рефлексов??? Нет скорее инстинктов!!!
Всё произошло моментально, как оно обычно и происходит, хотя в тот момент, показалось, что длится целую вечность. Каким-то звериным, что ли чутьём я почувствовал угрожающую мне, вернее уже нам опасность, и уже не помогая, а скорее предостерегая, отталкиваю его влево, сам падаю, вернее, валюсь на моего недавнего собеседника. И в ту же секунду получаю сильный удар в правое плечо, настолько сильный, что он придает дополнительное ускорение нашему падению.

Сознание наконец-то возвратилось, вместе с острой болью в правом плече. Оглядываюсь вокруг, гость мой, мешком валяется в углу. Эк его приложило то!!! Головой да о бетонный пол. Жив интересно??? Кое-как подполз поближе, каждое движение отдаётся дикой болью по телу. Жив, дышит!!! Слава Богу!!!
Как же я так лоханулся-то??? Ведь всю дорогу пока мы разговаривали, я настоятельно думал об этой гадине, гадине которую мы уже третьи сутки не можем выследить, выследить и аккуратненько подстрелить. Появился тут у противника снайпер, доставляет гад регулярно кучу хлопот. И вот пока я помогал моему собеседнику вставать, буквально на доли секунды засветившись в проёме окна, он воспользовался моментом, и чуть нас не ухлопал, причём обоих. А судя по силе удара, да по болевым ощущениям, винтовочка у него, ой какая мощная. Куда там моей. Спасло только чудо. Иначе лежали бы здесь два трупа, друг на друге.
Левой рукой пытаюсь ощупать правое плечо. Накатившая волна боли, заставляет померкнуть свет в моих глазах. Через некоторое время прихожу в себя. Даа результат не радует, причём никак. Судя по входному отверстию от пули, меня действительно спасло чудо. Если бы я не дернулся, то,… Непроизвольно зажмурившись, я представил, что было бы с моей несчастной головой. Перед глазами тут же услужливо нарисовалась малоперспективная картинка. Настолько малоперспективная, что меня аж передёрнуло, что вызвало новую волну пульсирующей боли. Зато моментально отрезвило затуманенный мозг. Тааак, надо бы с ребятишками своими по рации связаться, да выяснить, что к чему. Пытаясь нашарить левой рукой тангету радиостанции, натыкаюсь на кучку электронного хлама болтающегося на проводке. Понятно, о радиосвязи можно больше не вспоминать, или разбил при падении, или разбило пулей, второе ближе к истине, ибо станция висела аккурат справа на груди, и, конечно же, по закону подлости оказалась на пути у выходящего из тела инородного предмета, в просторечии пули.
Фиг с ней, что поделать?! Хоть до аптечки бы дотянуться. Попробовал. Не смог.
Совсем не хорошо!!! В аптечке есть «Промедол», если его вколоть, то через минут пять боль притупится и можно будет действовать более активно. «А то, валяясь тут мешком, не в состоянии что-либо сделать, рискую истечь на фиг кровью, да помереть геройской смертью во цвете лет, валяясь на грязном полу в богом забытой стране!». При этой мысли непроизвольно усмехнулся. Да, ситуация.
В этот момент, мой молчаливый друг, валяющийся на полу рядом со мной, наконец-то начал подавать первые признаки жизни. Со стоном, более походящим на рыдание, он попытался то ли сесть, то ли встать. Но ничего из этого у него не вышло. Видать действительно хорошо приложился об пол. Со второй попытки, у него явно лучше получилось, по крайней мере, он хоть смог сесть.
-«Вот так и сиди. Вставать и не думай!!!»
-«А то что???»
-«А то «прилетит» из-за окна, мама сказать не успеешь!!!»
-«Понятно. А что произошло???»
-«Что, что, снайпер блин. Третьи сутки за ним охотимся и всё бестолку. А сегодня видишь он меня, вернее нас, почти достал!»
-«Слушай, а что у меня на лице???»
-«Я не вижу, темно. А что?»
-«Вязкое что-то и.. соленое!!! АААА кровь!!!»
-«Что ты орешь, как потерпевший!!! Ну да может и кровь, чего так орать-то???»
-«Откуда она??? Меня, что, ранило???»
-«Да нет, не должно было, я же тебя с траектории увел. Это наверное моя, просто на тебя попало.»
-«Ты что, ранен???»
-«Да.»
-«Куда? Серьезно? Я могу помочь?»
-«Да, достань, пожалуйста, из «разгрузки» со спины аптечку. Я не могу сам дотянуться. Только постарайся не подниматься во весь рост, не стоит провоцировать еще один выстрел»

Креатив Гениален/Афтар Молодец!

Stepan_srakA , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

прохор, 13-11-2007 15:54:36

1

2

Robocop, 13-11-2007 15:54:42

11

3

прохор, 13-11-2007 15:54:46

2

4

прохор, 13-11-2007 15:55:11

ответ на: Robocop [2]

>11
лузяр

5

telejkina, 13-11-2007 15:56:25

пестец каг ничитабельна. ищо и кавычке эти ибланскеи в диалогах. карочи хуйня

6

БИГИМОТ, 13-11-2007 15:57:19

Судя па нику - брат Григория Залупы... фпрафайл бауйусь заглядывать

7

БИГИМОТ, 13-11-2007 15:58:42

ЖеЛе апять развлекаецо, карзину на главную вывалил

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-11-2007 16:02:43

ответ на: БИГИМОТ [6]

>Судя па нику - брат Григория Залупы... фпрафайл бауйусь заглядывать


Это кой-кого другого брат.  мугого

9

Stepan_srakA, 13-11-2007 16:04:38

ответ на: БИГИМОТ [6]

>Судя па нику - брат Григория Залупы... фпрафайл бауйусь заглядывать


Каво бля ?

10

Vados, 13-11-2007 16:04:59

блять  запутался в самом начале  . хуйня вроде

11

4, 13-11-2007 16:07:05

А чё дальше то...........????  лечшеб не читал тогда.........и гениальностью уж точно не ванят

12

Осквернитель Воздуха, 13-11-2007 16:10:02

раскас - мечты полуграмотного малолетнего онаниста, насмотревшегося сериала "спецназ"
нахуй такую прозу

13

Серебряное Копыто, 13-11-2007 16:10:23

Судяпо силе удара это не пуля была, а как минимум, граната, запущенная тенисной ракеткой

14

Серебряное Копыто, 13-11-2007 16:12:29

не хотел бы я выискивать цель с помощью оптического прицела

15

Berg, 13-11-2007 16:13:20

-«Слушай, а что у меня на лице???»
-«Я не вижу, темно. А что?»
-«Вязкое что-то и.. соленое!!! АААА сперма!!!»
-«Что ты орешь, как потерпевший!!! Ну да может и сперма, чего так орать-то???»
-«Откуда она??? Меня, что, выебали???»

16

хуй, 13-11-2007 16:20:55

Поебень, в корзину!!

17

жертва жратвы, 13-11-2007 16:23:50

хуета,неасилил

18

Сиананист, 13-11-2007 16:33:03

нихуянепонял.

19

ЙОЖ.© (Ваше Фсе!!!!!!!), 13-11-2007 16:35:00

Профан. Зубрить матчясть!!!!!!!

20

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 16:40:05

КГ/АЗ (крео говно, афтар залупо)

21

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 13-11-2007 16:42:05

Хуита. Афтара застрилить солью из ржавага ружа калхознава стоража

22

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:46:32

-«Слушай, а что у меня на лице???»
-«Я не вижу, темно. А что?»
-«Вязкое что-то и.. соленое!!! АААА говно!!!»

23

спиртомазоид, 13-11-2007 16:55:55

Пайдёт, пиши исчё, хусим почитаю

24

Лес, 13-11-2007 16:58:30

КГ\АМ

25

ЖеЛе, 13-11-2007 17:07:44

паследняя фраза от афтара - сагласен токо в сакращении - кг/ам...

26

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 17:23:51

К Р Е А Т И Ф Ф    Г А В Н О / А Ф Ф Т А Р  М У Д А К

27

Харя ахуевшая, 13-11-2007 18:40:31

Чёт я ни понял. Странный какой-то снайпер. И где прикртие иво? Он жы па рации сказал, где ани шляюццо?

28

Мырат Каззей, дикий шопездец, 13-11-2007 18:53:02

и?
и что??
иди фхуй или объяснись

29

Майор Вихрь, 13-11-2007 19:57:38

Говно про говно.

30

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 20:06:32

1*

31

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 01:04:50

Учи матчасть, а лучше убейся галавой апстену! В глубине комнаты ты "засветился" в проеме окна ночью??? Бред! "...точечка лазерного прицела, остановилась точнёхонько на левой стороне груди незваного гостя..." это при вывернутой назад руке не отрываясь от оптики? Бугага.... Попробуй это проделать, лежа на брюхе и поймешь, что ты бредишь, дебил!

32

В пизду!, 14-11-2007 02:01:36

Хуй-ня.

33

nicht schiessen , 14-11-2007 03:08:46

а как считаецца стат по звездам? вот щас, например, их 2,5. это наполовину никак. вывод - автор тавит себе 6* с разных рег, иначе такой результат объяснить невозможно.

34

Адам Пиздаускас, 14-11-2007 10:27:05

Ник у автара плагиаторский, не иначе автор с Хохляндии. Да Степа ?

35

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-11-2007 11:39:06

6* нетленка

36

Русскоязычная, 14-11-2007 11:41:43

если расстрелять кавычки,то хотя бы четабельно..

37

Ответственный распиздяй, 15-11-2007 03:26:06

ответ на: Berg [15]

>-«Слушай, а что у меня на лице???»
>-«Я не вижу, темно. А что?»
>-«Вязкое что-то и.. соленое!!! АААА сперма!!!»
>-«Что ты орешь, как потерпевший!!! Ну да может и сперма, чего так орать-то???»
>-«Откуда она??? Меня, что, выебали???»
+1

38

Ответственный распиздяй, 15-11-2007 03:30:38

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [35]

>6* нетленка
Нет, Ленка!

КГ\АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg