Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь культуриста

  1. Читай
  2. Креативы
Я ваще если честно никогда особым здоровьем не отличался. Ну если ваще по правде, то доходягой был всегда. Сопли там в детстве, простуды и чахлое телосложение. И очки блять еще такие мама купила квадратные на полебала, зрение плохое. Короче с виду отличник такой, а на самом деле бездарь. Троечник бля.

Но так ведь не бывает ни хуя, что все плохо. Где-то природа отдыхает, а где-то компенсирует. Вот типо если вы себе щас глаза карандашами повыкалываете, то сразу начнете пиздато слышать и нюхать. Без балды, это наука. Мне природа в качестве компенсации выделила большой хуй. Нет, бля не так. ОГРОМНЫЙ ХУЙ. Я когда особо сильно надрачивал, то мог до 28 см его разогнать.

Ну вот теперь представьте картину. Я в полный рост называется. Сопливый доходяга в очках на полеблета, а между ног шланг болтается. Я когда на себя в зеркало смотрел все время бабушкину присказку вспоминал. И смех и грех называется. Вроде блять урод уродом, но достоинство имеется. Вся беда в том, что не будешь ведь ходить и орать на каждом углу, что мол хоть я и доходяга, зато хуем могу вокруг шеи обмотаться.

Кароче говоря как-то с пацанами смотрели фильм. «Коммандос». С Арнольдом. Бля, сказать что я ахуел, значит ничего не сказать. Я увидел Бога. Огромные бицепсы размером с мою голову, сиськи как у теть Веры с маминой работы, шея как кастрюля для борща. Полный пиздец и развитие моих комплексов до неибических размеров.

Забыл сказать еще, что от рождения я очень упрямый. Телец по гороскопу, хуле. Ну вот например спорил я как-то с Фандеем, это у нас в классе такой один есть. Он говорил, что ветер от того, что деревья шатаются, а я говорил, что хуйня это все, ветер от того, что самолеты пролетают. Ну вот и даже после того, как мне Фандей в нос ебнул я своего мнения не поменял. Упрямый.

Вобщем решил я в качалку пойти. Чтобы обрести торс как у Арнольда Шварцнегера. Прихожу, там сидит такой чувак в тельнике, на меня глянул, спрашивает, че надо очкарек? Я говорю пришел качаться, хочу как Арнольд быть. Он поржал, слезы утер, говорит, у нас гантелей таких нет, чтобы с пола ты поднять смог. Ну ладно, хер с тобой, неси 15 рублей и пиздуй мышечную массу наращивать.

Вот так началась для меня новая жизнь. Каждый день я как ебанутый тягал железо. Гантели, тренажеры, турники. Штанги блять и упражнения на растяжку. Через полгода не узнать меня. Если очки снять, то вообще пиздец. Такой уже стал нормальный пацан, даже можно сказать крепыш.

Ну вот, пиздую я как-то в спортзал, а там народ тусует наш. Оказывается подвал затопило и тренировки не будет ни хуя. Я расстроился конечно, хуле думаю я протеина обожрался, а прокачаться и негде. Пошел жомой расстроенный. А дома аэробику по телеку показывают. Ну я смотрю, телки такие спортивные все, подтянутые, ну и чую мой хуй заволновался в трениках. А я ведь как качаться стал, так онанизм забросил к хуям. Не до дрочки после тренировки, руки не подымаются бля. А тут как телок этих в комбезах увидел так пиздец. Приспичило. Ну и давай лысого гонять.

Хуярю туда-сюда и чую блять что-то не то. Вроде как амплитуда какая-то недоделанная. Раньше так от плеча как начнешь ебашить, а тут чето ну не то блять. Кончил, а сам как-то радости не чую особой. Ну ладно думаю, хуйня, наверно от того, что окреп физически новые ощущения. Телек выключил и на стадион пошел на турники.

Еще через год после этого случая подходит ко мне Михалыч-наш главный качок и говорит. Давай-ка Славик мы тебя на конкурс бодибилдеров пошлем в областной центр. У тебя говорит пропорции хорошие, мож чего и выиграешь. Ну я так с радостью говорю поеду конечно, заодно и город посмотрю, людей приличных. Поехал.

Там в общаге нас поселили. А она из двух корпусов. В одной пацаны живут, а напротив телки. Ну и лежу я в комнатке, студенты местные на занятиях, а я на соревнования настраиваюсь. Вспоминаю конкурс по видаку Мистер Олимпия, где Арнольд всех порвал. А тут в окошке напротив смотрю телка в купальнике ходит. Ептваю! Такая еще пиздатая вся из себя. Ну я треники спустил и давай подрачивать потихоньху.

Хуярю себе и понимаю, что блять совсем чето уже не то, вроде как хуй совсем маленький стал. Я ведь после того как на аэробику дрочил хуй в руки брал тока когда ссал, не до дрочки, сами понимаете, когда вокруг штанги одни и мужики потные. Занервничал я, штаны нацепил и пошел к соседям за линейкой. Зашел, говорю пацаны дайте линейку, не могу задачку по геометрии решить. Ну они мне дают обрубок какой-то, сантиметров двадцать, типо хватит. Я только хотел сказать, что у меня хуй как две таких, но вовремя опомнился, обрубок схватил и обратно.

В комнатцу забежал, руки дрожат, хуй от нервов с трудом как-то встает. Обрубок прикладываю-мама родная… Обрубок 18 см, а мой хуй ну максимум на пару сантиметров подлиннее. Ебаный в рот, куда еще 8 сантиметров делись???. Я как стоял с хуем в одной руке, с линейкой в другой так на пол и сполз по стеночке. Сижу-ахуеваю над катаклизмом. И главное врачам то не покажешься, не докажешь ведь, что хер длиннее был. Пиздец-приплыли.

Вобщем года два после этого случая я онанизмом не увлекался. Тока железо. Ну и докачался до чемпионата России. Приезжаю в Москву. В костюме адидасовском. Телки на меня смотрят, вздыхают, ах мол атлет какой, красавец. Я гордый, грудь колесом, ебло такое строгое делаю. Поселился в гостинице, живу, к соревнованиям готовлюсь. Тут хуяк, звонок по телефону. Там тетка какая-то говорит, не желаете мол поразвлечься, писят баксов. Я думаю, ну хуле у меня командировочных от спортклуба 215 долларов, всем коллективом собирали, полтинник потрачу, зато будет чего вспомнить в случае поражения на турнире.

Приходит вобще телка в номер, так ничего особенного, но жопа большая, красивая. Короче возимся мы с ней, она мне в штанах чепушит чето, ну и давай мне потом отсасывать. А я ведь с телками то не собо. Спорт баб не любит-результаты падают. Вобщем быстро отстрелялся. Она мне на прощание и говорит, что мол хоть ты грит и качок, а хуй у тебя как у всех, нормальный такой, не маленький как сплетничают про культуристов. Не совсем маленький…

Ебанарот, как это не совсем маленький, он же вроде по результатам последних измерений выше средних показателей был. Я бегом к горничной, дайте мне говорю линейку, буду бицепс замерять. Она покопалась, выдает мне такую линейку тряпочную. Я с ней в номер, хуй замерять. Бля… 14,5 сантиметров. Где блять остальное, сволочи, ору? Ко мне в номер на крик сбежались организаторы, видят я невменяемый, с соревнований сняли, домой отправили здоровье поправлять.

Я с того случая еще больше на штангу приналег. Три года качался, на хуй смотреть боялся.  В итоге послали меня на  Мистер Вселенная. Щас сижу в номере из матраса вату ковыряю, завтра перед соревнованиями в труснях пихать буду, а то когда вчера поссать ходил заебался хер в трусах искать, пока лупу у метрдотеля не попросил сидя ссал. А сидя ссать я ж не пидарас какой, бодибилдер всетаки…

Пох Нах , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mandarrrrinka, 13-11-2007 14:51:17

1

2

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 14:51:18

цццц

3

xz-zx, 13-11-2007 14:51:22

мы культуристы народ плечистый нас не заманишь сиськой мясистой

4

Фаллос на крыльях, 13-11-2007 14:51:23

утканоз

5

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:53:27

Спорт есть молодость!

6

Berg, 13-11-2007 14:54:10

ну, паходу вместе с хуем моск тоже уменьшилсо

7

svin, 13-11-2007 14:54:33

он ТЕЛЕЦ
ржу нимагу как будта Cosmopoliten читаю

8

Злобный_НЛПер, 13-11-2007 14:54:42

ответ на: xz-zx [3]

... устала правая - работай левой...

9

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:54:43

Пришел как-то АТВ в спортзал и говорит: кто сотку возьмет тот мудак!

10

Григорий Залупа, 13-11-2007 14:55:03

Хуета! Все к Залупе!

11

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:55:57

28см - это амплитуда колебаний что-ли?

12

Антоша Тульский(пальцы веером), 13-11-2007 14:56:31

Аффтар бодиДИБИЛдер

13

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 13-11-2007 14:57:13

ответ на: xz-zx [3]

>мы культуристы народ плечистый нас не заманишь сиськой мясистой
нас не заманиш  девственной плевой, дрочим мы правой, дрочим мы левой

14

Серебряное Копыто, 13-11-2007 14:57:38

ея как кастрюля для борща(с) - гы, теперь понятно почему ты таким заморышем был. В такой кастрюле много борща не свариш

15

Кирзач, 13-11-2007 14:59:05

*Пошел жомой расстроенный.*

Понятно, что очепятка. И всё же - в чем причина того, что герой был расстроен жопой?
Подкачал что ли кто кожаным насосиком сзади, пока герой тягу в наклоне выполнял?

16

полукачок, 13-11-2007 15:02:10

хуй-это самая гоавная мышца!!!!

17

Ылья Мураметс, 13-11-2007 15:03:50

да, от железяк одни проблемы!
качку - нахуй!

18

Кирзач, 13-11-2007 15:04:07

ждем каментов от культуристов ресурса

19

Вапор-прапор, 13-11-2007 15:05:37

Заметки из личных воспоминаний Александра Невского
БУГАГА!!!!!!!!неужели правда таг бывает?

20

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:05:54

Исповедь утконоса

21

Вапор-прапор, 13-11-2007 15:05:57

20?

22

Вапор-прапор, 13-11-2007 15:06:11

хуй

23

Всех в расход, 13-11-2007 15:09:39

Смешно. Пиши еще.

24

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:11:21

Аффтар растварил свой хуй фпратэине. Утканос-бадибилдер.

25

Харя ахуевшая, 13-11-2007 15:11:21

Ржал, бля...

26

Серебряное Копыто, 13-11-2007 15:12:05

Бля, автор, ты амбал, а не культурист. Культурист тренирует все мышцы, чтобы гармоничное сложение было. А у тебя элементарно диспропорция развилась, хуй - отстающая мышца. Скорректируй тренировки!
И не прикладывай к хую чужие линейки, это не гигиенично, может он у тебя сохнет от микробов

27

Хан Хоп, 13-11-2007 15:13:07

13-11-2007 14:59:05  Кирзач 

бгагагга
кирзач, ты себя щас сдал по полной
как опытнейший психолог с тремя дипломами утверждаю
еслиб ты там "домой" увидел, то это было бы нормально
но ты увидел "жопой"...
вляпался по уши, иди подумай жопой теперь как отмазываться будешь

28

мидвед паиБалу, 13-11-2007 15:13:07

- У него самый большой хуй!
- Это я вижу, а сам-то он где?

29

Чуви, 13-11-2007 15:19:09

в пезду тибя, культурист без хуя

30

БИГИМОТ, 13-11-2007 15:23:00

судя по каментам читать нинада...очкарики, бодибилдеры, агромные хуйи...аццкая паибень

31

Моск атмарожынный, 13-11-2007 15:23:41

хоть я и доходяга, зато хуем могу вокруг шеи обмотаться.

Абматайся и удавись.

32

Flacon, 13-11-2007 15:24:07

Абассака! Ржал, как скотина!

Радует факт замера хуя и дрочки. Но почему не раскрыта тема ссанья в раковину? Непорядок, аффтар!

33

Garfeeld, 13-11-2007 15:24:26

блять, нисдиржалсо.
во кагнадо качацца
http://www.imgstore.ru/files/ahWhlVpwsPPayXNlYkK2eSExOcFGY5edOnwAnJR4.

34

Моск атмарожынный, 13-11-2007 15:24:28

Минисиське кста...

35

Flacon, 13-11-2007 15:25:43

ответ на: Григорий Залупа [10]

>Хуета! Все к Залупе!

В Бабруйск, жывотнае!

36

Хек, 13-11-2007 15:27:31

улыбнуло...

37

трицепс, 13-11-2007 15:31:49

качкосрачь?

38

Rene, 13-11-2007 15:35:07

Приходит вобще телка в номер, так ничего особенного, но жопа большая, красивая (c)

спасибо, отрукаблудил.

39

Rene, 13-11-2007 15:35:42

А какая жопа у Наташи Нарочницкой?
Я её хачу шопестец.

40

Х 25 ХЕ, 13-11-2007 15:41:56

Ничё так, задорно

41

антистероид, 13-11-2007 15:43:24

да не качка-руль,но только без анаболиков

42

Дядё Джанки, 13-11-2007 15:44:08

Пронзительная история.

43

Lovinn, 13-11-2007 15:45:58

Это ладно, вот когда девки качаются- ващще страшна!

44

Серебряное Копыто, 13-11-2007 15:49:51

ответ на: Lovinn [43]

китайские?

45

угрюмае быдло, 13-11-2007 15:53:42

пра гантельке

46

угрюмае быдло, 13-11-2007 15:55:44

нормальным пацана не гантельки делают.

47

Дэн, 13-11-2007 15:55:48

Не пизди у качков нормальные хуи!!!!!!1

48

Кирзач, 13-11-2007 16:05:48

ответ на: Хан Хоп [27]

>13-11-2007 14:59:05  Кирзач 
>
>бгагагга
>кирзач, ты себя щас сдал по полной
>как опытнейший психолог с тремя дипломами утверждаю
>еслиб ты там "домой" увидел, то это было бы нормально
>но ты увидел "жопой"...
>вляпался по уши, иди подумай жопой теперь как отмазываться будешь

а мне - похуй.
ну ражве жто- сунь себе все три корочки в жопу и иди жомой, псижопог опыжнейший наж.

49

fat sparrow, 13-11-2007 16:06:21

полебала(с) - финская колыбельная?

50

Тунеядец, 13-11-2007 16:07:15

затянуто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg