Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебан

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу поведать вам, камрады, про одного представителя рода человеческого, с которым имею несчастье работать в родной конторе… Такую честь сей таварисч заслужил по причине своего чистейшего, незамутненного долбоебизма воистину космических масштабов. Канешно, далбайобов и мудаков я встречал дохуя и больше, все ж не первый день на свете живу и не первый день Удафком втыкаю. Но при виде данного экземпляра, которого можно назвать коротко и ясно – уебан, я утрачиваю нахуй веру в человечество. Скажу также, что, наверно, если б этот уебан вдруг сподобился песать креосы на ресурс, то Чванк немедленно бы попал в нетленку…

Теперь поподробнее об этом долбойобе. В общем, лет ему как мне, чуть за тридцать, имеет семью и высшее бля образование, работает инженером. К несчастью, дверь в его кабинет находится аккурат напротив моей, так что мне по нескольку раз на дню приходится наблюдать такие ацкие отжыги, от которых рыдать хочеццо. Вот, к примеру, сегодня этот уебан зашел ко мне в кабинет. Сел бля на стул. Уставилсо с трагическим ебалом в пространство и молчит бля. Посидел, помолчал. Вышел. Через полчаса опять зашел, повторил вышеуказанный процесс, и вышел. Ну йобаный в рот, сиди и залипай нахуй у себя в кобенете, нехуй людей от работы и Удафкома атвлекать…Нет же, не сидиццо ему.

Об его абассаках можно рассказывать до-олго бля. Судите сами – третье тысячелетие на дворе, а этот мутант с компьютером познакомился несколько месяцев назад, когда к нам устроилсо. Соответственно такие бля коры мочит… Вот один из примеров . Как-то этот ибонат меня спрашивает - у твоего ноута сколько памяти? Я спрашиваю - апиративки штоле? Он грит - да. Я грю - 512 мегов. Это чудо указывает на двухгиговую флэшку и вопрошает - значит, на твой комп отсюда вся инфа не паместиццо? Я лежал в истерике... Ну, это еще хуйня по сравению с тем, что он только недавно научился сохранять вордовские документы на дискеты. До этого не умел нихуя… Или пришел он ко мне за файлом одним, тот мегов за 30 весит. Пришел с одной дискетой. Я говорю – ты чо нахуй, не влезет эта хуйня на дискету. Очевидно, недавно этот уебан что-то услышал о такой волшебной штуке, как архиватор, патаму што гордо произнес: «А ты иво сожми и влезет!»

И такие абассаки на каждом шагу....На той неделе миня спрашывает - у тибя есть фидеральный закон? Я спрашиваю - какой именно? Отвечает: ну федеральный закон йопта... Пришлось пояснить ебантею, что федеральных законов доебени, и каждый имеет свае название, номир и дату… Очевидно, для него это было новостью.

Надо сказать, что я у себя в офисе считаюсь типа столпом канцелярского языка (а хуле вы думали - я только каменты засерать умею?) и все сотруднеги, как правило, в особо сложных случаях тащат ко мне свои офисные высеры типа писем и приказов для модерации бля. Так вот, когда как-то этот уебан принес мне свой креатив (элементарный приказ из двух пунктов, типа, информировать работников о производственном травматизме и провести инструктаж), я почему-то подумал, что Юриг пишет нехуевые новости, бгыгыгы. Короче, видимо, при напесании данного приказа Даль, Ожегов и все покойные учителя русского языка безостановочно вертелись в гробу. И такая хуйня фактически с каждым документом, который высерает этот офисный гений бля.

Исчо об атжыгах уебана. Вобщем, со мной в кабинете сидит программист на полставки и стоит сервер. Когда программиста нет, то его монитор выключен, а сервер на пароле, ясен хуй. Так вот. Представьте такую картину. Заходит уебан ко мне в кабинет, от нехуй делать, видимо. Видит мое недовольное ибало и то, что я ацки дрочу клавиатуру (я как раз в каментах яростно срал), видимо, в целях оправдать свое появление, садится за сервер, хватает мышку и фтыкает в выключенный (!) монитор!!! Вот так бля…

Вот с такими уебанами приходится порой сталкиваться падонку на его нелегком жизненном пути…Ладно, буду закругляццо. Всем падонкам всяческих ништяков. С уважением – Херасука.

ПыСы:  если кто захочет лицезреть фото этого чуда природы, стучите в аську. Здесь выкладывать не стал из этических соображений. Все ж хоть и уебан, но чилавег какой-никакой.
ПыПыСы: Бляяя, это уебище апять в кобинет зашло…ыыыыыыыыыыыыыы….

Херасука Пиздаябаси , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

будда,блять, 12-11-2007 15:13:37

злой ты, блять, херасуко! недобрый...

52

NAXNAX, 12-11-2007 15:14:12

ответ на: бывший [36]

кдета так, среднеорифметическое....
и вам добрый день, уважаемый...

53

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:15:04

ответ на: будда,блять [51]

>злой ты, блять, херасуко! недобрый...

Будешь тут добрым, гыгыгы, с таким соседом по офису

54

Князь БолтКонский, 12-11-2007 15:16:21

12-11-2007 15:12:46  Херасука Пиздаябаси 

дак надо было тему разворачивать...чтобы портрет получился полным..а так сплошные загадки...твой "уебан" мне напоминает одного ломщика с Невского проспекта...тот тоже нихуя компутера не знал, зато баксы так ломал, что пассажир даже опомниться не успевал...

55

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:16:55

ответ на: Князь БолтКонский [54]

Песал наспех, вызвали на совещание

56

будда,блять, 12-11-2007 15:16:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

таг будь же милосерден к патшим нах! задуши казла блять....

57

Дунаевский , 12-11-2007 15:17:14

если меня пасадить в офис,то я буду вести себя раз враз как это чепушило с фотакартачки..
мазгаебательство это прекрасно....
фтыкать в выключеный комп ваще класека жанра..
------
аффтару въебу 6 звёзд за то что человег хароший.
гыгыгы

58

будда,блять, 12-11-2007 15:17:39

опаньки, княсь... привет, старый авантюрист!

59

Искам, 12-11-2007 15:17:54

Как же сдерживал себя автор, штоб не нахнуть под этим креативом, быгыгы!

а уебанцев всюду хватает. Только вот чё. Если он не знает компутер или там пишет плохо, то это ничо не значит. Может он строит дома хорошо или там с двух рук стреляет и попадает в монетку, спратяную под подушкой. Просто не на своём месте человек.

60

Старый Коматозник, 12-11-2007 15:18:06

Самурай, где фотка секретутки?

61

Старый Коматозник, 12-11-2007 15:19:33

12-11-2007 15:17:54  Искам 
12-11-2007 15:08:34  Старый Коматозник 
однако я в совпадения не верю.

62

бывший, 12-11-2007 15:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [41]

Князь, текст не о профессиях и знаниях РС (среди кодеров и админов их тоже
дохуя, кстати), а о уебанце, достигшем крайних высот во всех профессиях сразу.

63

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:19:45

Про сжымание 30 гигов для дискеты ты как-то в каментах писал. Когда был флешко-срач

64

Славег-Алкаш, 12-11-2007 15:19:53

Этот уебан Херасуку разводит на подженитца и купить ему квартиру...

65

Князь БолтКонский, 12-11-2007 15:20:15

здарова будда...как оно нихуя? я тут на 5 ноября вспоминал разных разведчиков...выпил полбутылки виски и про всех забыл нахуй...

66

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:21:05

ответ на: Старый Коматозник [60]

>Самурай, где фотка секретутки?

http://foto.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=55cf50639ea94e61808b369e

67

будда,блять, 12-11-2007 15:21:13

ответ на: Князь БолтКонский [65]

про путена поди???

68

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-11-2007 15:21:21

пиздабаяси крео ниачом. лучше активно сри в камментах.

69

Князь БолтКонский, 12-11-2007 15:21:21

12-11-2007 15:19:45  бывший 

в ментовке таких дохуя...если уебан - прямая дорога в мусарню работать

70

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-11-2007 15:21:41

нахенк твае фсио

71

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:21:42

ответ на: Ебардей Гордеич [63]

>Про сжымание 30 гигов для дискеты ты как-то в каментах писал. Когда был флешко-срач

Ога, припоминаю

72

Теренс и Филип, 12-11-2007 15:22:41

Неужели никто еще не понял,что уебан тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

73

Старый Коматозник, 12-11-2007 15:23:15

12-11-2007 15:21:05  Херасука Пиздаябаси
хехе. нечесная игра!

74

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:23:22

ответ на: Теренс и Филип [72]

Я ждал этово камента, гыгыгы

75

Князь БолтКонский, 12-11-2007 15:23:34

12-11-2007 15:21:13  будда,блять 


не..военная разведка...путен 20 декабря бухать будет...я про реальных пацанов, что стреляют с двух рук имогут языка за язык повесить на березе...

кстати автор - а вы там часом не в уголовке работаете?!! больно интерьеры похожие...

76

Старый Коматозник, 12-11-2007 15:23:43

кстате, через четвертак - соточка

77

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:25:23

Злой ты Херасука. Я вот месяц не мог у себя дома алкоголь 120 и Майкрософт офис установить. Вчера кое-как справился. Ну это же не значит, что я уебан (по крайней мере по этим признакам)

78

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 12-11-2007 15:25:38

а может чувак просто тупо разводит аффтара?..

79

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:25:51

ответ на: Князь БолтКонский [75]

>кстати автор - а вы там часом не в уголовке работаете?!! больно интерьеры похожие...

Упаси Боже...

80

Олег Покс, 12-11-2007 15:25:52

таких людей беречь надо. Подсади его на Удавком.

81

DarkOman, 12-11-2007 15:26:57

тема ебли нераскрыта. уебан как уебан- совершенно беззлобный и миролюбивый.
Мальчег может моральной поддержки хочет- вот приходит и молчит. А афтар вместо крепкого таваришскага плеча подставляет хуй.
афтар ацки злой человег. Налицо умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности спровацированная перманентным недойобом
Афтар, найди себе телку

82

Н.Н.Драздов, 12-11-2007 15:26:57

этэншенблять!
Херасука, скот, береги себя, запирай двери штоле....

83

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:27:19

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

>Злой ты Херасука. Я вот месяц не мог у себя дома алкоголь 120 и Майкрософт офис установить. Вчера кое-как справился. Ну это же не значит, что я уебан (по крайней мере по этим признакам)

Но установил же? Значит, по сравнению с героем высера ты гений яибу. Я ж грю - чувак бля файлы сохранять на дискету не умел!!! А ты - Алкоголь, Офис...

84

Н.Н.Драздов, 12-11-2007 15:27:32

Я асьол? где камент?

85

Дунаевский , 12-11-2007 15:28:07

http://i023.radikal.ru/0711/2e/563c022ec719.jpg

86

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2007 15:28:12

ответ на: Олег Покс [80]

>таких людей беречь надо. Подсади его на Удавком.

Последствия этого описаны в первом абзаце. Тогда чванг, ваха и юриг станут столпами

87

Ибливый блядоящур, 12-11-2007 15:28:29

Херасука, парень тока начал блатыкаццо в терминах комповых а ты так реско обламываешь иблана. Злой ты сцукован.

88

спазм песды, 12-11-2007 15:28:33

пра флэху - боянищще. четал кажись на башорге или хз где, но четал. да и вопщем нипанравилось. нахать у афтара лучче палучаиццо.

89

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:28:55

Нахнуть у самого мерскава нахера - почотно

90

Кирзач, 12-11-2007 15:29:11

чего-то я не понял ничего (но я выпивши немного)
разве что соточку нахнуть?

91

NAXNAX, 12-11-2007 15:29:21

скора сто уже, скора...

92

Теренс и Филип, 12-11-2007 15:29:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

ничево личного, камрад.
ну нимагу не запостить.
кстате нащет такого уебанца 30-летнева инжынера- удивительна, иба самаму 30-тнег и кагда я учился в сваем ПТУ-там инжынер без кампутера уже и не инжынер нихуйа. пентиумы 100 уже были када я на 4 курсе был, и все курсачи дипломы уже впалне требавали делать на пк.
Правда был у меня аднакурсник, каторый уже дипломникам будучи не знал как правильно дискету вставлять в кампутер, хуле. твой уебан наверна роцтвенник его.

93

Кирзач, 12-11-2007 15:29:36

попробуем

94

NAXNAX, 12-11-2007 15:29:41

Хирасука мерский нахер

95

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:29:45

Афтар, если у тебя есть совесть - ты не станешь нахать

96

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:29:59

сто бля

97

NAXNAX, 12-11-2007 15:30:03

есле получиццо нахну...

98

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:30:07

опочки

99

Ебардей Гордеич, 12-11-2007 15:30:13

аыфпвы

100

Харя ахуевшая, 12-11-2007 15:30:16

ответ на: Berg [50]

Ржал... Тоже заметил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg