Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня прекрасный день

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня прекрасный день. Я на работе сижу, правда, на неудобном кресле, но, думаю, скоро мне его заменят. С этого теперь начинается мой будний день, с того момента, когда я устроилась на работу помощницей бухгалтера. Это был незабываемый момент - 13 июня. Началось всё с того, что я купила газету “Карьера” и начала искать подходящие объявления. Потом я пошла на собеседование в две фирмы: 1-Круиз, 2-Мегатрон…

Осенним промозглым вечером серость и сырость карцера исправительного учреждения №хх УИН Минюста России по Энской области ощущалась нормально, не диссонируя с окружающей «зону» погодой. Однако, находясь в самом карцере, 20 летняя гражданка РФ, Кубинова Ольга Валерьевна, осужденная по статье 105 часть 2 УК РФ «Преднамеренное убийство, совершенное с особой жестокостью» на 20 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, не могла видеть или ощущать окружающей «зону» погоды, ведь ни каких окон в карцере, как и на всем этаже особого режима спецкорпуса «Б» исправительного учреждения №хх УИН Минюста России по Энской области, не было, лишь глухие стены с влажной посеревшей штукатуркой, металлическая дверь с зарешеченной дырой для раздачи питания, металлического эмалированного, но уже изрядно облупившегося и изрядно смердевшего, ведра для справления естественных потребностей, и бетонный серый пол с дощатым настилом вместо кровати…

… Первая фирма находила в Доме офицеров. Я пришла, заполнила резюме, и мне сказали, чтобы я позвонила завтра. Мне не понравилось, что там хотели меня взять всего на сезон, и слишком далеко от дома находилась эта фирма. Но в принципе, меня туда и не взяли, потому что им нужен был опытный бухгалтер.
А вот, что касается второй фирмы - мне всё понравилось. Эта организация находилась рядом с домом, как мне показалось, она очень надежная. И мне предложили 3 тысячи рублей, я на это даже не рассчитывала, т. к. у меня не было опыта работы, и в основном, я работу искала не из-за зарплаты, а чтобы набраться опыта. Но кому в нашем мире нужен неопытный бухгалтер. Ну так женщина, с которой я проходила собеседование, так же, как и в “Круизе” сказала, чтобы я позвонила ей на следующий день и узнала результат. 9 июня я позвонила, и, Аня (наш бухгалтер), сказала, что я ей подхожу и чтобы я выходила на работу уже 13 числа, т.е. во вторник, т. к. понедельник - 12 июня День независимости. Я была просто счастлива! И вот так я начала работать в компании “Мегатрон” помощницей бухгалтера. Но я не собираюсь останавливаться, если можно так сказать, на достигнутом, ведь, когда устраиваешься на работу впервые, причем ещё и сама без помощи знакомых или родителей, в наше время, это можно считать достижением.
В мои обязанности на первое время входило:
1- Выписывать путевые листы водителям каждый понедельник.
2- Работа на кассовом аппарате.
3 – Ведение ежедневного кассового журнала и кассовая книга.
4 – Выписывать расходные и приходные кассовые ордера.
5 – Оприходовать товары и услуги и вбивать их в 1С.
6 – Приходовать в 1С заказ – наряды.
7 – Банковские выписки заносить в компьютер (Excel).
8 – Ксерокопировать разные документы.
9 – Регистрировать в компьютере счета – фактуры.
10 – Заносить в компьютер счета Мегафона.
Короче, ведение почти всей первичной документации, но надеюсь это не всё, что будет входить в мои обязанности, ведь я работаю всего 2 недели.
Знания, которые я получила на курсах и в институте, кстати я учусь в СГУ, и заканчиваю, на этот момент, 3-й курс Механико–математического факультета специальности Прикладная информатика в экономике, мне очень пригодились, но опыт, который я на данный момент получаю в “Мегатроне” лучше всякой теории…

…Как по вашему становятся убийцей? Да никак, им не становятся – способным на убийство рождаются. Не важно что подвигает человека к насилию – жажда богатства, жажда мести, либо еще чего-нибудь. Важно, что четко выстроенный и обозначенный путь к единственной цели – благополучию, может сделать из хлюпика громилу, из нищего – преуспевающего бизнесмена, а из скромной маленькой 20 летней девочки – хладнокровного убийцу...

…Я считаю, что мне очень повезло с работой, “Мегатрон” - зарекомендовавшая себя с хорошей стороны фирма. Коллектив в фирме молодой, веселый, дружелюбный. Кстати, меня очень хорошо приняли, ну конечно первое время они ко мне присматривались, но через некоторое время, я среди них чувствовала себя, как рыба в воде. У нас замечательный генеральный директор, который относится с уважением к своим работникам, а так же, у нас отличный директор, ну и что, что он иногда на нас ругается, все равно он очень добрый.
У нас в основном мужской коллектив, состоящий из шоферов, сантехников, менеджеров, и всего 4 молодые девушки:
1-Аня, наш бухгалтер, прекрасной души человек. Она меня всему учит, терпит мои ошибки и исправляет их. Этому человеку я очень благодарна, ведь именно она дала мне первый толчок в мир 'бухгалтерского учета'.
2 – Тоня, наш менеджер по рекламе. Она очень красивой души человек. Я её уважаю, потому что, Тоня приехала из деревни выучилась, сама нашла работу. Она очень целеустремленная, я думаю, у неё в жизни всё будет отлично. Она обязательно добьётся того, чего хочет.
3 – Евгения, наш юрист. Очень привлекательная, приветливая, веселая и приятная девушка. Она кстати собралась выходить замуж в августе, я за неё очень рада.
Ну и 4 – это я.
Я надеюсь, что здесь я задержусь надолго, потому что мне надо доучиться в институте, а меня будут отпускать на занятия несколько раз в неделю и на сессию.
Мои планы таковы: Я хочу в “Мегатроне“ проработать два года (у меня уже будет 2 года опыта работы), а потом, если меня не повысят или чего-нибудь не изменится, мне придется перейди на другую, более высокооплачиваемую и высокодолжностную работу (это мне будет уже 22 года). Я думаю руководство поймет мои действия, ведь не всю жизнь мне работать помощником бухгалтера? Я ведь к 25 годам хочу быть уже главным бухгалтером и зарабатывать не 3 тысячи рублей, а хотя бы 10-15 тысяч. Я точно знаю, что у меня в жизни всё получится...

…Сначала на вашем пути становится какая-нибудь ваша бывшая, или, как вы думали, подруга. Аня уже на третьей неделе работы Ольги в Мегатроне начала давать ей понять, что она старше не только по возрасту, но и по рангу, хотя самой было только 23 и работала она главбухом только пол года. По началу это походило на легкие уколы, но позже явно обозначилось соперничество, которое не могло гарантировать успешного развития выбранной линии, да и иметь в недругах своего непосредственного начальника означало задержаться на первой ступени развития значительно дольше расчетного времени, да и появлялась возможность вовсе начать все заново. Совсем кстати на очередном празднике, был день рождения юристки Евгении, Аня не стала выпивать, и, с совершенно счастливым лицом, сообщила всем, что беременна. Казалось бы само провидение расставило все на свои места и передав опыт само собой Аня скоро уйдет в декрет, оставив начинающего бухгалтера ИО а потом и главным бухгалтером, ведь, Аня не собиралась сразу после рождения ребенка выходить на работу, а хотела побыть в отпуске пару лет. Но через еще неделю противостояние обострилось, и, стало ясно, что скорый подъем по служебной лестнице Ольге не светит... Как она подумала про физическое устранение появившегося препятствия она не помнит. Просто в один удобный момент нога сама сделала хитрый финт и, проходившая мимо, Аня, споткнувшись, полетела животом прямо на острый угол соседнего стола. Мягкий удар, хруст, крик, кровь, скорая и... Все упокоилось еже через неделю. Путь на верх был свободен…

…Я хочу выйти замуж за Рафика, потому что он надежный, добрый, ласковый, без вредных привычек человек, мне с ним будет в жизни спокойно. Конечно у него есть свои недостатки, но эти недостатки незначительны по сравнению с его достоинствами. Я его люблю очень, очень, и он, я чувствую, ко мне испытывает тоже самое. Поженится мы с ним собираемся 08.08.08 – прикольная дата и мне уже будет 22 года. В 23 или 24 я собираюсь родить ему сына и назовем мы его Эраст, представляете - Мазаев Эраст Рафикович, а если сокращенно, то МЭР. Надеюсь, когда он вырастет – это будет его кличка, которая позже перерастет в место работы. У него будут темные волосы, голубые глаза, курносый носик, маленькие ушки, губки бантиком и он будет очень похож на дедушку Мазаева Рамзана Абдулаевича, и единственного дедушку, т. к. мой папа нас бросил и живет теперь в Москве с новой женой, которая не родила ему ребенка, хотя и обещала, когда отбивала у семьи отца. А ещё у нашего сына будет чудесная бабушка Кубинова Тамара Алексеевна и единственная, т. к. у Рафика мама умерла, когда ему было 20 лет. У неё был рак...
Я буду бухгалтером и буду зарабатывать – 15 - 20 т.р.
Рафик будет супервайзером или.... – 20 - 25 т.р.
Итого: 35 - 45 т.р. + 6 т.р. За квартиру.
На 15 т.р. жить, а 20 т.р. - откладывать.
6 т.р. - на продукты.
4 т.р. - на бензин.
2 т.р. - квартплата квартиры на Чапаева.
2 т.р. - квартплата квартиры на Симбирцева.
1,5 т.р. - за телефоны: мой и Рафа.
3 т.р. - на развлечения: 1 - кафе каждые выходные, 2 – кино, 3 - и т.д.
Мне на проезд: 500 р.
Итого остаток 2 т.р. - на одежду, на косметику и т.д…

…Далее все развивалось стремительно: пару недель ее руководство судорожно искало замену на освободившееся место главного бухгалтера. Потом махнули рукой, и, … ИО. А через неделю решили, что справится. Приказ и, она – главный бухгалтер. Все получалось даже проще и быстрее, чем она рассчитывала. Но эйфории не было. Цель не достигнута. Надо работать, надо спешить… И когда  ее заподозрили в краже восьми тысяч долларов из сейфа организации она даже не задумалась над средствами. Когда ее вызвали на «разбор полетов» к шефу в кабинет она четко представляла, что должна сделать. В кабинете она осмотрелась, пока начальник службы безопасности описывал трагическую картину с пропажей денег. На столе генерального лежала деревянная булава – символ власти – подарок кого-то из сотрудников после отпуска. Достаточно массивная шипастая голова булавы притягивала, сулила отпущение грехов и скорейшее исчерпание не нужного конфликта. Ольга сосредоточилась на ней и практически не слышала, что говорили мужчины в кабинете. А между тем шеф безопасности распалился и, приводя последний довод в пользу ее виновности, заметил, что она не реагирует на изменение тона его речи, и, приводя ее в сознание, тронул ее за плечо… Далее она не помнит, что конкретно она делала. Результат потряс даже видавших виды сотрудников морга: два изуродованных трупа, залитые кровью и кусками мозга. Далее ИВС, суд, СИЗО, приговор 20 лет в колонии строгого режима, зона №хх, пятый отряд, корпус «А», два изуродованных трупа соседок по камере, карцер на этаже особого режима спецкорпуса «Б»…
…Сегодня я сдала шестую по счету сессию, у меня впереди осталось всего три сессии -  честно говоря мне даже не верится. Остался четвертый курс и пятый. На четвертом курсе зимняя сессия, говорят проще простого её сдать, а вот летняя будет сложная. Значит я смогу нормально работать и учиться первую сессию. А вторую? Да как-нибудь сдам. Потом ещё мне предстоит 5 курс… Но там я думаю будет халява, а вот госэкзамены, вот это косяк, хотя я слышала, что всем всё поставят. И диплом. … И всё: я - дипломированный специалист «программист – экономист». И ещё, что самое для меня важное – это то, что у меня уже будет опыт работы 2 года бухгалтером. Я хочу всю свою жизнь связать с бухгалтерией. Я добьюсь своего, я стану главным бухгалтером перспективной фирмы и буду получать кучу денег. И меня будут уважать и ценить. Моя мама будет мной гордиться!!!

Будет. Я сказала.

kozlinaya morda , 10.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 10-11-2007 12:16:51

http://udaff.com/ask/63262.html

2

king-kong, 10-11-2007 12:18:01

2

3

Ветеринар, 10-11-2007 12:22:57

третей штоле?

4

Бабик, 10-11-2007 12:25:46

афтара с дебютом, молодец!

мне показалось что как-то перекликается по тематике с этим
а еще я пачиму-то решыл,что афтар - замаскировавшийся МГмайк, сбросившый маску весельчака и балагура. 

но по-любому зачот

ЗЫ имхо слишком много ненужных подробностей в 3 апзаце

5

zif, 10-11-2007 12:37:14

блять, ну какая же хуета....

6

Дездемона Таврическая, 10-11-2007 12:38:46

Очень даже неплохо.

7

Махразёбр, 10-11-2007 12:42:26

хуясе торможу

8

Теренс и Филип, 10-11-2007 12:45:44

тут и думать нечего, все предельно ясно:
Рафик тупо разводит авторшу на поджениться и купить ей квартиру.
авторша еблански ведется на это гонево.
причем авторша двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме авторша так и осталась
долбоебшей. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

9

Насреддин, 10-11-2007 13:03:56

да не, это Вася Хоботок. Только очень сильно замаскированный

10

NiGGaДяЙ, 10-11-2007 13:27:16

в десятке

11

не девачка (с мАсквы), 10-11-2007 13:37:55

о бля. крута

12

Симофор Крутопиздень, 10-11-2007 13:49:50

Аффтарша в загоне и пишет ни хуя не в стиле своего нежного возраста. Еще и землячка, бля..

13

Матрос Железняк, 10-11-2007 14:01:52

Зачот!!!

14

МегаКот, 10-11-2007 14:30:13

20ка чтоли?
а так неособо, негатив сплошной
и не верю что девушка может уебать 2х мужиков дубинй, тем более что 1 из них - безопасник и явно не инвалид

15

Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных , 10-11-2007 14:38:52

написано конечно пиздато, девичьи мечты.
но скажите пожалуйста 35-45т.р. это сколько в нормальных деньгах?
тысяча евро что ли?

16

ЖеЛе, 10-11-2007 15:09:57

йа бы назвал падобную чушь "мечтами дрочера" а не криативом...

17

ЖеЛе, 10-11-2007 15:10:16

"Первая фирма находила в Доме офицеров" - интиресна, что жы ана там нахадила?...

18

TB@Pb, 10-11-2007 16:17:07

"Результат потряс даже видавших виды сотрудников морга"

не развёрнута тема "виды сатрудникаф морга" - низачод нихуя.

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2007 16:25:27

кг/ам
И форма, и содержание. Много, затянуто, неинтересно

20

Зеленый змий, 10-11-2007 16:42:07

а мне понравилось, хоть и слог тяжеловат

21

бывший, 10-11-2007 17:26:43

Простёбано всё от первой до последней буквы. Смысл текста ясен.
Желаю героине добиться всего задуманного, и выпьем за крепкую женскую дружбу.

22

бывший, 10-11-2007 17:29:04

Автор, а кто это Оленька Сизов мужского пола 33 лет от роду? С глаза смотри, сука, когда отвечаешь!

23

Dima_Eblan, 10-11-2007 17:30:53

Нипонравилось, надо шоб ано было нимнога подромотичнее (у каг зогнкл) ну типо на самом деле Чванг педораз

24

БуранЪ, 10-11-2007 17:50:26

сопли на кулак не номатывал... непонравилась, длиа, у донцовой дашки пожосче будет

25

Хранительница личностных матриц, 10-11-2007 19:49:54

ответ на: бывший [22]

>Автор, а кто это Оленька Сизов мужского пола 33 лет от роду? С глаза смотри, сука, когда отвечаешь!

да-да, очень интересно...

26

Хуй Моржовый, 10-11-2007 22:50:55

маньячка какаято

27

Не годяй, 11-11-2007 15:31:43

бес каментариев

28

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2007 19:24:26

Говно первостатейное

29

Эльдар Асадов, 11-11-2007 22:12:24

хуяссе высер, прочитал абзац - хуета

30

Fima(именно тот), 12-11-2007 18:39:52

Тупое говно.Не люблю фантазёрок-неудачниц...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg