Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неумесный смех

  1. Читай
  2. Креативы
К вапросу а неумесном смехе. Када мы с мишей были пиздюки и неумели драчить и ругаца матом, наша класная ручка задала вапрос "кто хочит учацтвавать в алимпиаде па химии - там типа недабор нужны исчо два уебана…" Перваво уебана ана назвала пачимуто сама - это был я, типа атличник хуе-мае. Фтарой уебан поднял руку за кампанию - миша, истесна. Училка бля долга самнивалась, паскоку миша был еблан па жызни и двоечник биспрабудный, но никаго нах более не нашлось, паэтому смирилась. Кароче алимпиада в актавом зале. Расставили парты, фсе батаны ф сборе. Панеслась. Уселись, раздали листки с заданиями - на время. Хули епт, я начал там задачку решать, а миша бля в химии как нах и в астальных придметах мяхка гаваря даун был… ужасный… Сидит, миня атвликает, дергаеца - какую-нить хуйню придумает типа там казюлю казырную из носа вынет и паказывает типа "пасмари, пасмари!" Я пагыгыкаю, нас тутже училка адергивает - типа малчать сцуки, уволю нах! Вопщим в ытоге ана сказала - фсе бля паследние замичание - дальше если не успакоетесь пизда вам асвенсум нахуй. Тут мы притихли, я пра мишу забыл - сижу решаю. Через какоета время он миня молча так нежно па плечу пастукивает. Я бля афтаматически биз нах задних мыслей паварачиваюсь, а у ниво у ссуки ручка патекла, и он сибе бля весь ебасос спицальна чирнилами вызмазал и такой на миня лыбица "ГЫЫЫЫЫЫЫ!" и так руками характерно пальцы растапырил типа бля вот он я нахуй клоун бальших и малых тятрофф - прашу любить и жалавать! И еще казюлю эту ебучую на лоп налепил для композиции, пидарас… Я канешна не выдержал и нас выпиздили пад срачник.
Я вот лична никада не любил ни цырк там, ни тиатр, ни фсякую такую хуйню ф прямом эфире - патамушта подспудно всигда баялся што што-то вот-вот сарвеца, там акрабат ебницца или клоун умрет, хуй знает, волновался кароче и это меня просто зайобывало. Неприязнь ясен хуй на фсю жызнь. А тут нашу группу высокакультурную пагнали срочна в тиатр - есть в нашем гораде адин такой супер-авангардный, камерный называеца - т.е. блять если сидеть на первом ряду, то нах без праблем можна рассматреть любой прыщ на ибале актера или пачуять как у ниво изо рта ваняет гавном - настока этот тиатр ебучий маленький - зал чек на 20 не больше. Но бля сриди багемы щитаеца я ебу. Хули идти-то нада, и не патаму што бля там зачот будит зависить, а проста - из любапыцтва и тяги к аригинальному. Цепляю свайу дуру с сабой и мишу, истесна, паскоку изначально было ришено убицца. Памимо описаной уебанской кампании сриди прочих зрителей там присуцтвовали декан, зафкафидрай и бля какая-то прашамандоффка из секретарей. Ну и епт препод наш канешна (фсе жэнщины, кстати, - это бля мой афтарский трибьют к 8му марту).
Убились на улице, уселись, свет пагас и панеслась. Спектакль был нах сугуба-сугуба сирйозный как пиздетс, истарический и с такой глубокай маралью што мы с мишей мамитально начали грузицца и нахуй друк пра друга забыли (пра девачку сваю йа забыл када еще раскуривались, похуй, ана привыкла. Прости Настя - я тибе зато пидзатый трусняк купил к прадзнику). Сижу ахуеваю, слышна бля как зрители сопят а у актеров в жылутках урчит. Неажиданно началось. Выбигает на сцену (2 на 2 метра, начинаеца сразу после 1во ряда) какой-то фтарастипеный пирсанаж - я на ниво смрю - маладой пацан, а глаза ниспакойные пиздец, че-то суетной какой-та на месте хуй стаит, дергаеца не ф тему. Я сразу же делаю диагноз - на какомта сцука стимуляторе, винт там или кислата, хуй знает - может и нет, канешна, но мне так хателась штобы это было правдой патаму как миня сразу начило самаво прибивать. Разагаваривал этат тип акхуенна быстра, т.е. если дапустим нада былабы к примеру прапеть медлена што-та типа "Анееееегин я сссскккрыыывааааать ни стааануууу, нидааааавнааа йййаааа ибаааал Татьяяяяяну" - он бы спел так: "АнгнскрптвнфцхчшТатяну!". Стопудова усаженый. Хули - дело маладойе. Нада сказать, што пастановка была авангардная как и фся там хуйня - на якабы сцене был такой турникет па пояс - идинствиная дикарация каторую использавали как магли: и пад ним пралазили, и над ним нах прыгали, аб ниво терлись и прочее. Я кароче снова загрузился, а тут этаму типу па сцынарию нада было чериз турникет перипрыгнуть и съебать нахуй закулису где иво ждал злой сука рижыссер штобы выебать в жопу за нисаатвецтвие. Он карочи маналог свой дапиздел: "прствцшзжнмнгквчхпрт - пращай друк! я пашоооол!" и такой бля жырибец таржественна так голову вверх, грудь впиред весь на подрывах подскакивает штоп сигануть, адну ногу закидывает и бля пряма яйцами на эту перикладину еблысь!призимляеца. Причом характерный сука звинящий звук "дзыннь…"(от перикладины, истесна, а не ат мудей… хатя хуй знаит), такое кароткое тихое скуление сквозь зубы - но он бля маладец терпит - закидывает фтарую ногу, первая скальзит и он хуяк ибалом ап пол, нага причом на турникете асталась висеть. Тут же, гандон такой, фскачил, типа это ни я нихуя, сделал маску как так и надо и исчез навеки джекичан ебаный. Кароче фиаско пездетс. Уволили небось к ебеням… Публика натянуто малчала - на сцене тоже затишье, такие бля палеты там нахуй редкасть, у фтарова актера аж глаз нах задергался. Пакряхтели крапалек и вроде уткнулись - шоу маст гоу он, нах… Ну хули гаварить как это падейцтвавало на миня и на мишу-уебана. Вы ж люди знающие, далжны панимать. Вот вспомните как вам сильнее всиво хателась ссать. Умножте это сасатаяние на 10 и прецтафьте што мачивой пузырь в галаве. Вот также мне хателось смияца, ржать, арать бля прыгать и бицца жбаном аб этат нахуй ебаный сука турникет!!! И арать! И арать! Бляяяя…. кругом враги нах - диканы, я блять красный, рот кулаком закупорил думаю нахуй сцука главное на мишу блять ни сматреть а то пиздец - ни то што зачот, уволят нахуй из инстика тагда. Судороги у миня начались, причом нихуйовые. Мая миня гладить начала - я дергаюсь типа атъебись дура а то заару щас - вопщим чуствую сибя как баба перид родами. Слёзы из глаз размером нахуй с кулак на колени хуярят - яебу… Весь скуксился, наморщился, напрягся - кулак до крови пракусил, слюни нах па фсему ибалу… Заставил сибя думать а чом-то неприятном штоп атвлечся: фспомнил как увидел на улице катях краснаво цвета, фспомнил сцэну родов из теливизара, фспомнил как у насти на пизде какая-то хуйня фскачила и у миня са страху не стаял две нидели… - вроди начало атпускать. Тут я апраметчиво пасматрел украткой на мишу (блять, ведь нада ж с кем-та паделица!) и пиздец… па новой… У ниво фсе ибало заплаканое, сопля прям из носа тарчит, чето бля слюнями булькает, трясеца весь - пиздос вопщим, ща взарвеца. У миня снова епт такой же приступ. И так сукабля наверна минут 20 штоп не спизнуть - туда-цюда бля, туда-цюда…- причом, ебанарот, в галаве фсе время пафтарялся мамент када этот акрабат уебок яйцами ап ту хуйню пизданулся, и приступ начинался с большей силой. Хули грить… все зрители давно уже пра инцыдент забыли, а миша не выдержал и заарал (не засмиялся, ни заржал а именаа заарал) - причом бля еслиб он сука заарал в бальшом театре, то в малом бы фсе ахуели бы. Громка вопщим так как-то завижжал аж… пратяжно "ААААААААААААААААААААААААхххххффцчшпухххх" и ф слюнях блять захлибнулся нахуй. Спектакль приостановлен. Вынуждиный антракт - свет ниуспели фключить как миша с криками, стонами, смешками, папердываниями и соплями удалился ф пизду чериз дверь. Я сижу терплю - мне хуйова. Жопа аж фспатела. Я кароче абричонно лицо ладонями закрыл и сижу бля дергаюсь ниибаца. Те кто дуют драп миня паймут и паддержут - приступы смеха терпеть нивазможна, даже еслибы мне гразил расцтрел ат фашысских акупантов - я бы фсеравно заржал бы, а хули тада гаварить а каком-та ебучем театре - истецтвина я тоже засмиялся, мяхка гаваря.
А смиешся ли ты в непаложиных мистах, дарагой друк?

Пункт , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ушатаный, 20-08-2004 10:43:21

мляяяяяяяяяяяяяяяя.......сцука......:))))))

102

Samad, 26-08-2004 07:07:32

Бля! Я тут в осиси сижу нах и проста биззвучна трисусь нефпесду как! :)))
Истерика нивъебенная! :)))

103

хуй, 29-08-2004 16:19:49

сасите далбаёбы

104

samoth, 04-09-2004 11:24:58

афтара гнать из казино, ат смеха чуть не умер, не бири грех надушу

105

ЧиКротилло, 17-09-2004 16:59:53

Неумесный смех - это ещё хуйня. Вот у меня неумесные слёзы были в кулак я ибу песдетс. Сижу в кабинете, веду переговоры нехуйовые. А сам на автомате в стволе газовика поковырялся (он у меня в аткрытой кабуре висел под педжаком - времена дикие были, уябут и не спросят как звали). Лучше б я в ачьке поковырялся - воняет хуже, да глазз не ибёт. А я, как уебан послетний, потом в глазза полез нахуя не знаю. То же на автомате. А и не помню ни хуйа, что вчера после шышек стрелял из него по мишени ( вот тоже блиать, рембо нашёлся, ебстесвенно, ни в песду ни попал - там же гас!) Песдетс! Пытаюсь что-то важное, по баблу там списдануть, а язык, как во конвулдьсиях дёргается - хули, там CS невъебическая норма. А хуйило, с кем песдел, ахуйиваит: с чиго я так резко погруснел - до него то CS не дошол. А слёзы, блиать, так и валятся руччём. Кароче, я извинился, как мог, встал, и уебал в сартир - умыватся.  Только забыл, что вода не помогайт. Потом абассатся решил и взял рукой за залупу. Ну тут ваабще канец канцу! Кароче проибал я разговор, так с сартира и не вернулся. А всё афтомат ибаный! Черепком надо думать, прежде чем граблями куда то лазить. Лучше б я не с газовиком, а с афтоматом калашникова ходил - вони меньше, толку больше. И бабло б ни проебал.
ЗЫ Пункту респектище. Ахуительно. Вернёшся - валяй дальше. Жду.

106

nothing_2_gain, 24-09-2004 10:37:45

Я вот бля щщас такое же самое перенес... я в библиотеке...

107

ф шлеме и на мацацыкле, 06-10-2004 08:06:28

а йа паследний нах =)))

108

маньячка, 08-10-2004 16:38:30

Скучаю по Пункту =(
Вернись, взорви нах это болото незатейливым, легким, смешным крео. А то совсем тут гнусно.
ыыыыы

109

Skykiller, 19-10-2004 09:48:49

пейсдейц... :) Я плакалъ...

110

Прун, 28-10-2004 12:05:27

уссался отсмеха....
жжёшь падонак
респект!

111

Йху нах, 28-10-2004 21:34:56

Пункт, где ты нах. Без тебя скучно тут

112

Scorpion, 15-11-2004 13:18:08

КГАМ

113

nikish, 24-11-2004 10:24:34

При проичтении хавал бутер,ржал.Оттираю монитор

114

Самара, 06-12-2004 10:08:01

Ржал, как и фсе предыдущие каментатары. читаю фсё падряд!

115

хуй с гары, 08-12-2004 13:42:54

риспектище))

116

тор, 08-12-2004 14:52:59

бля меня на такую хуйню в школе постоянно пробивало...
если бы не ржал больше обычного - атличником бы закончил, сука...

117

Ramirez, 09-12-2004 17:37:17

Пункт, сцука, апасин для обсчиства... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
в маей преждивреминнай нах смерти ат разрыва смияла или луче ржала прашу винить иго, сцуку...
апять чуть ни сдох...
ибисьаниврот такии ебучии театры...
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

118

_SERJ_, 15-12-2004 19:09:47

НАКУРИЛСЯ ПРОЧИТАЛ И В ИСТЕРИКЕ ОБОСАЛ ВЕСЬ ТОЛЧОК ЕЛИ УСПЕЛ ДОБЕЖАТЬ жестока но БЛЯ  РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119

_SERJ_, 15-12-2004 19:13:32

Да и второй рз прочитать боюсь=)

120

Биг Дик, 01-01-2005 13:58:21

бля - по абсолютной трезвости и критическом фтыкании несколько часов подряд текстов разной степени говняности тут меня пробило на хи хи не по детски
внатурее как после укурки убился
патор пиздец жжот!

121

©Навчикус, 18-01-2005 05:18:27

такая же хуетень, сидел один ночью и ржал на всю хату...

122

4ERT, 18-01-2005 22:41:46

Ой, мама, ёптенахуйбля! Весь уссался- уржался. Давно так небыло, хотя нет... с предыдущего пунктова креатива, пол-часа назад... Во талантище! И чё с ним сделалось, то? Кто скажет?

123

MC Говядина, 20-01-2005 13:01:41

Хорошо пишет ! Нехуй больше и дабавить.

124

фпесду, 01-02-2005 06:23:53

сцуконах... ууууууу....
да шишки нервна курят па углам рядом с тваим креативам
ищооооо!!!!
а улыбка-то болит нах(с)

125

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-02-2005 18:25:19

Фтыкабельное, эстетически-негламурное и охуенно смишное гонево. Афтару жырный зачот с риспектом. Што наша жызнь? Тиатр.

126

Gb, 14-02-2005 15:23:01

Песдец, я ржал как конь бля.
Аффтар, срочно пиши исчо !!!

127

Кибарк, 16-02-2005 12:48:24

блять, год назад, беспесды читал - рыдал как сука, щас перечитал, чуть не абасрался ат смеха....

128

Вася Пупкин, 21-02-2005 13:29:18

В КОТОРЫЙ РАЗ!!! И так же жгёт)))

129

ахуефшая), 07-03-2005 20:09:41

гы!смишно бля..
но апзацаф нет-низачот бля!

130

Враг, 23-03-2005 11:23:17

Ну просто решает!

131

gsxr600, 31-03-2005 05:24:18

абассака !!!!!!!

132

Вася Кедофф, 05-04-2005 23:57:32

афтар ЖЖЖЖЖЖЖОТ песпесды

133

сдох ат ржача ( без пизды нах), 10-04-2005 23:45:00

ибанутца, очинь жизненна. разбудил всю хату нах. В рот его ибать на работе такое читатьь, это жи пиздец

134

Tatay, 13-04-2005 06:45:37

Пиздос! Жжош сцука! )))))))))))))))))))))))))

135

Заноза, 14-04-2005 01:13:40

Вопрос в конце крео добил нах, ща умру от разрыва рта и живота..

136

silentium, 14-04-2005 06:02:47

Ахуительно... Адназначна...  БЛЯ А ГДЕ ПУНКТ? ГДЕ НОВЫЙ КРЕАТИВ ?!?!?! :))

137

ХУЮК БЕСПЕСДОВЫЙ!, 14-04-2005 12:21:14

Ну блйа ипать нахуй в рот йопт! КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!
Типо Бонан - лох!!!!!!!!!!

138

4etire pridyrka na odnoj krovati,blja, 14-04-2005 20:45:41

у-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-ги-ги-ги-ги-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-пук....упс...

139

SeiS, 26-04-2005 13:17:06

йептыть! раз пятый читаю и каждый рас как ф первый - калеги паходу мне отпуск арганизуют для личения идиоццкого смеха в неуставных мистах.
пунктик, где же ты!

140

Повелитель мух, 16-05-2005 10:04:48

Ржал... А смеялсо не в тему я на отпевании(похоронах) одноклассницы...Причём я планом не балуюсь никогда.Стоим мы в церкви,попы поют , а я тихонько так двум друзьям на ушко: "Да закапывай её на хуй"...И ржом втроём...Свинство конечно...

141

Жека, 31-05-2005 09:35:27

бля на работе такое читать нельзя не поймут.. чуть не уссался..

142

ulan, 01-06-2005 07:11:22

Красавец прикольно гонишь так держать! ржал на работе аш выговор захуярили суки ебаные

143

паразайточка, 05-06-2005 11:03:55

смеялась... аффтар пеши исчё!

144

Васька (Василиса), 07-06-2005 08:06:50

я теперь понимаю, почему наши мальчики вели себя подобным образом......
я думала они просто мудаки по жизни, а они новерное тоже обдалбывались всяким драпом.....
а написано клева, я прям детство вспомнила!!!!!

145

хуила, 13-06-2005 15:50:06

это просто пиздетц!!!! молодетц!!!!  я чуть не обосралси от смеха

146

И. ТэДэ , 21-06-2005 13:54:20

Беспсды. Гоголь атдыхаит ф перевернутам састаянии... АААААААААААААААААААААААхххххффцчшпухххх!!!

147

Пухлый, 30-06-2005 18:31:25

Пункт рулит
Хуярь есче
(бля смеюсь...ниибать просто охуеваю...ваще... ща просто ручей из штанов патичет...бляяяяяя!!!)

148

Костя Туалетов, 15-08-2005 10:12:38

бля пацтулом. ПУНКТ ЖЖОТ!!!! какого хуя куда-то сьебался и перестал писать?

149

dOOggLL, 14-09-2005 09:31:56

Меня нах уволят за такой ржач на рабочем месте!! гг

150

Gamlet blya, 16-09-2005 08:56:56

блять.. меня тут ффсе палят на работи - а я сцуко с платочкам, глазья вытирайу - но ффсем чешу шо типа алиргийа йебет... сцуко... пеши исчо...
пункт респект....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg