Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить как писать

  1. Читай
  2. Креативы


…И если ты скажешь, что твое
лучше и достойнее того, что я так
ценю и обожаю, - я тебе просто
не поверю…

Тайное общество маргиналов

Жить как писать

- накарябал я на бетонной стене огрызком химического карандаша, когда мы оказались на свободе, за пределами психиатрической лечебницы. Я мог себе это позволить: я знал, что такое жизнь, я сам ее создавал…

Умереть от диареи, умереть в нестерпимых муках и страданиях на знакомом с глубокого детства унитазе… Позорная смерть… Героическая, но позорная… Так умер один мой сосед.
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ КАК ПИШЕШЬ!
?
Умереть от душераздирающих запоров, умереть с переполненным кишечником, возможно от заворота кишок… Жалкая смерть… Так умер другой мой сосед…
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ КАК ПИШЕШЬ!
?
И так изо дня в день: люди дохнут как мухи, а тебя гложет этот ёбаный "?".
Иногда метафоры напоминают мне сперматозоидов. Извергаясь горячим потоком из эрегированного мозга, они, попадая в вечно разверзнутое и влажное лоно автономного интеллекта, рождаются в чудо-ребенка, непременно вундеркинда, непременно одаренного и гениального. По крайней мере хотелось бы, чтоб было именно так. Но рождаются по преимуществу уроды, дауны и олигофрены, и снова:
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ КАК ПИШЕШЬ!
В чем вина отца, если уродлива сама мать? В выборе матери? С текстом все иначе. Здесь не приходится выбирать: связи беспорядочны и путаны, твоим достоинством пользуется всякий, кто натыкается на него, оставляя после себя след неизлечимой когнитивной болезни. Содом, инцест, букет венерологических заболеваний, грязные сплетни, отпадение уже не твоего, мертвого, насквозь прогнившего некогда величия… Когнитивная импотенция, жалость, беспомощность…
ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ КАК ПИШЕШЬ!
Впрочем всегда можно сделать аборт. Или провести стерилизацию. Да-да, заранее убрать, убить, избавиться от назойливо-шустрых сперматозоидов, извести их. Никаких метафор! Никаких ассоциаций! Ровный, прямой, незагаженный текст. ЖИТЬ КАК ПИСАТЬ!

6 февраля, вечер

Проснулся, позавтракал, посмотрел телевизор, подрочил, покакал, пообедал, вздремнул, попил чаю, поговорил по телефону, прогулялся, посмотрел телевизор, поужинал, принял душ, попил чаю, лег спать, быстро уснул. День прошел удачно.
N.B. Вынес во двор все книги, сжег их, дабы не испы-
тывать их влияния. Ассоциативное мышление временами
все еще пробуждается во мне. Завтра перестану
смотреть телевизор и отвечать на звонки.

Я мог бы нарисовать на стене свастику - в этом чувствуется некий протест, мог бы нарисовать большой эрегированный фаллос или просто написать слово "ХУЙ", что в конечном итоге одно и то же. Степень авторской экспрессии в обоих случаях равнозначна. Не равнозначно лишь восприятие окружающих, видящих, рефлектирующих. Я не умею рисовать и мой член вышел бы кривым, карикатурным, предельно плоским. Реакция - шок, отвращение. Тот, кто умеет рисовать, кто придаст изображению объем, наложив все блики и светотени, сделает фаллос реальным и ощутимым, получит все тот же шок, но уже в купе с женской возбужденностью и скрытой мужской завистью. "ХУЙ" же, как ни пиши его, останется "ХУЕМ" - тем же символом, тем же словом. Просто "ХУЙ" без причиняющего эффекта, не имеющий поля для интерпретации. Он един для всех и все едины перед лицом его, равны, безлики, лишены субъективного начала; они - масса, окутанная паутиной слова, захлебнувшаяся в символических топях когнитивного бездействия и бессилия. Сеть… держащаяся лишь за счет внутренних связей…А что в основе связей? Правильно - "ХУЙ"!

7 февраля, полночь

Проснулся, позавтракал, подрочил, покакал, пообедал, вздремнул, попил чаю, долго гулял, поужинал, принял душ, попил чаю, лег спать, быстро уснул. День прошел удачно.
N.B. Чувствую себя прекрасно. Ассоциации умирают
внутри меня - ощущение, которое не передать словами.
Только я и мой дневник…Жить как писать.

8 февраля

Проснулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачно…
N.B. Осознаю свое величие. Я буду первым, кто создаст
подлинную книгу, подлинную литературу - литературу
не перегруженную метафорами, символами, ассоциациями,
смыслами и прочей хернёй. Жить как писать.

9 февраля

…нулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопрос…
N.B.Жить как писать.

10 февраля

…нулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопрос…

11 февраля

…нулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопроснул…

…нулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопроснул…

…нулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопроснулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопроснулсяпозавтракалподрочилпокакалпообедалвздремнулпопилчаюдолгогулялпоужиналпринялдушпопилчаюлегспатьбыстроуснулденьпрошелудачнопроснул…

Вот уже который день я сижу посреди пустой комнаты на сломанном табурете, просто сижу… Все это время назойливо звонит телефон - кажется кому-то я очень нужен… Может просто ошиблись номером? Вряд ли. Давно пора выдернуть шнур из ебучей погремушки. Перешагивая через кучи дерьма и остатков пищи, я иду к телефонному аппарату, снимаю трубку… "Привет! Куда ты пропал? Пойдем выпьем". Я растерянно оглядываю свою засранную комнату… ДА ПОШЛО ВСЁ НА ХУЙ!!! "Да, конечно... Через двадцать минут - в "Трапезной"".
…Я лежу с разбитой рожей у дверей "Трапезной" в луже собственной рвоты. Я рад, что снова вернулся к нормальной жизни. Возможно я даже подцепил триппер. Будет чем занять свои мысли. Рюмочная давно закрылась, а я все не хотел уходить. Охраннику пришлось применить силу, - возможно, он меня и поколотил… Я молча смотрю на звездное небо, лежа на спине. Жаркий июльский вечер. Веселый гул пьяных гулящих компаний. И я. Такой похожий на Иисуса в этот чудесный вечер. Я воскрес сегодня и воскрешение это, раскрывшись на лице моем стигматами кровоподтеков и выбитых зубов, зажгло мириады Вифлиемских звезд над нашим городом. Народ веселится, гуляет, пьет, бьет друг другу необычайно красивые лица и делает это как-то особенно, как-то удивительно, как делают только в праздники, только под Рождество или в Пасху. Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
ВСЕ: Воистину воскресе!
СОЛИРУЮЩИЙ: Христос воскресе!
Etc.

Avant-garde , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bro Злобен, 08-03-2002 07:48:44

*****Удав,
  Почему горизантальная прокрутка?
 
  ****Avant-garde
  Заебись, мне панравилось

2

Astrum aka Труп, 08-03-2002 10:11:48

Удав, в самом деле прокрутка? Пусть Профорг разберёцца, а то креатив интересный, но я уже после 2 абзацев сдался.

3

Pohuist, 08-03-2002 10:21:00

Tak ti talant drachitj i sratj,
  Vot esli b ti eshche umel pisatj.

4

ёмаё имя, 08-03-2002 10:35:44

экий максимализм.
  креатив не интересный, но идеи интересной есть только замётанный след.
  используемые единицы передачи оной выбраны не правильно. репетиций много.

5

РЫСЬ, 08-03-2002 13:40:12

ёмаё имя
  бросила читать, штоп не окосеть.мож коротенько перескажешь?каммент твой панравился простотой.

6

ёмаё имя, 08-03-2002 13:56:56

рысь
 
  иронию люблю.
  вкратце: катица пластилиновый шар и собирает на себя всякую хуйню, которая, в свою очередь, утромбовывается до такой степени, что придаёт этому шару идеально ровную поверхность, но прикол в том, что шар этот катица в гору.

7

ёмаё имя, 08-03-2002 14:19:45

и ишо, традицыи нужно беречь, поэтому мои поздравления

8

РЫСЬ, 09-03-2002 02:25:05

ёмаё имя
  я как раз на горе стояла и видела это.
  спасибо за поздравление.
  нинавижу любые праздники.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-03-2002 05:49:35

блять почему действительно вправо нахуй?
  че - налево чтоль нельзя.
  обломался скролить но уврен что вещь неплохая.
 
  тоесть концепцию я вижу.
 
  ГОСПОДА!!! Я УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
  ОН НЕХУЕВО ПИШЕТ И ВПОЛНЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПУБЛИКОВАТЬСЯ.
 
  ЕГО ПОГОНЯЛА БЫЛА ДАЙМ.
 
  ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИТ - СВИСНИТЕ МНЕ, А!

10

Avant-garde, 09-03-2002 22:01:08

Я безутешен. Структура рассказа утрачена. А ведь первоначально была такой пиздатой.
  ****Удафф. В чем дело?

11

Удав , 10-03-2002 06:46:57

а хуй его знает - чё-то незаладилось. Завтра у Профорга выясню.

12

Ёж, 13-03-2002 11:06:04

Нормально.
  За стигматы респект.

13

Елена Крысолов Дюк , 07-01-2010 23:57:03

Всё случилось. В начале я поверил. Видел я ... ельцина сопровождал.
Предвыборная к нам ехал. Пьяненький, наглый.Всё так и есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg