Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неумесный смех

  1. Читай
  2. Креативы
К вапросу а неумесном смехе. Када мы с мишей были пиздюки и неумели драчить и ругаца матом, наша класная ручка задала вапрос "кто хочит учацтвавать в алимпиаде па химии - там типа недабор нужны исчо два уебана…" Перваво уебана ана назвала пачимуто сама - это был я, типа атличник хуе-мае. Фтарой уебан поднял руку за кампанию - миша, истесна. Училка бля долга самнивалась, паскоку миша был еблан па жызни и двоечник биспрабудный, но никаго нах более не нашлось, паэтому смирилась. Кароче алимпиада в актавом зале. Расставили парты, фсе батаны ф сборе. Панеслась. Уселись, раздали листки с заданиями - на время. Хули епт, я начал там задачку решать, а миша бля в химии как нах и в астальных придметах мяхка гаваря даун был… ужасный… Сидит, миня атвликает, дергаеца - какую-нить хуйню придумает типа там казюлю казырную из носа вынет и паказывает типа "пасмари, пасмари!" Я пагыгыкаю, нас тутже училка адергивает - типа малчать сцуки, уволю нах! Вопщим в ытоге ана сказала - фсе бля паследние замичание - дальше если не успакоетесь пизда вам асвенсум нахуй. Тут мы притихли, я пра мишу забыл - сижу решаю. Через какоета время он миня молча так нежно па плечу пастукивает. Я бля афтаматически биз нах задних мыслей паварачиваюсь, а у ниво у ссуки ручка патекла, и он сибе бля весь ебасос спицальна чирнилами вызмазал и такой на миня лыбица "ГЫЫЫЫЫЫЫ!" и так руками характерно пальцы растапырил типа бля вот он я нахуй клоун бальших и малых тятрофф - прашу любить и жалавать! И еще казюлю эту ебучую на лоп налепил для композиции, пидарас… Я канешна не выдержал и нас выпиздили пад срачник.
Я вот лична никада не любил ни цырк там, ни тиатр, ни фсякую такую хуйню ф прямом эфире - патамушта подспудно всигда баялся што што-то вот-вот сарвеца, там акрабат ебницца или клоун умрет, хуй знает, волновался кароче и это меня просто зайобывало. Неприязнь ясен хуй на фсю жызнь. А тут нашу группу высокакультурную пагнали срочна в тиатр - есть в нашем гораде адин такой супер-авангардный, камерный называеца - т.е. блять если сидеть на первом ряду, то нах без праблем можна рассматреть любой прыщ на ибале актера или пачуять как у ниво изо рта ваняет гавном - настока этот тиатр ебучий маленький - зал чек на 20 не больше. Но бля сриди багемы щитаеца я ебу. Хули идти-то нада, и не патаму што бля там зачот будит зависить, а проста - из любапыцтва и тяги к аригинальному. Цепляю свайу дуру с сабой и мишу, истесна, паскоку изначально было ришено убицца. Памимо описаной уебанской кампании сриди прочих зрителей там присуцтвовали декан, зафкафидрай и бля какая-то прашамандоффка из секретарей. Ну и епт препод наш канешна (фсе жэнщины, кстати, - это бля мой афтарский трибьют к 8му марту).
Убились на улице, уселись, свет пагас и панеслась. Спектакль был нах сугуба-сугуба сирйозный как пиздетс, истарический и с такой глубокай маралью што мы с мишей мамитально начали грузицца и нахуй друк пра друга забыли (пра девачку сваю йа забыл када еще раскуривались, похуй, ана привыкла. Прости Настя - я тибе зато пидзатый трусняк купил к прадзнику). Сижу ахуеваю, слышна бля как зрители сопят а у актеров в жылутках урчит. Неажиданно началось. Выбигает на сцену (2 на 2 метра, начинаеца сразу после 1во ряда) какой-то фтарастипеный пирсанаж - я на ниво смрю - маладой пацан, а глаза ниспакойные пиздец, че-то суетной какой-та на месте хуй стаит, дергаеца не ф тему. Я сразу же делаю диагноз - на какомта сцука стимуляторе, винт там или кислата, хуй знает - может и нет, канешна, но мне так хателась штобы это было правдой патаму как миня сразу начило самаво прибивать. Разагаваривал этат тип акхуенна быстра, т.е. если дапустим нада былабы к примеру прапеть медлена што-та типа "Анееееегин я сссскккрыыывааааать ни стааануууу, нидааааавнааа йййаааа ибаааал Татьяяяяяну" - он бы спел так: "АнгнскрптвнфцхчшТатяну!". Стопудова усаженый. Хули - дело маладойе. Нада сказать, што пастановка была авангардная как и фся там хуйня - на якабы сцене был такой турникет па пояс - идинствиная дикарация каторую использавали как магли: и пад ним пралазили, и над ним нах прыгали, аб ниво терлись и прочее. Я кароче снова загрузился, а тут этаму типу па сцынарию нада было чериз турникет перипрыгнуть и съебать нахуй закулису где иво ждал злой сука рижыссер штобы выебать в жопу за нисаатвецтвие. Он карочи маналог свой дапиздел: "прствцшзжнмнгквчхпрт - пращай друк! я пашоооол!" и такой бля жырибец таржественна так голову вверх, грудь впиред весь на подрывах подскакивает штоп сигануть, адну ногу закидывает и бля пряма яйцами на эту перикладину еблысь!призимляеца. Причом характерный сука звинящий звук "дзыннь…"(от перикладины, истесна, а не ат мудей… хатя хуй знаит), такое кароткое тихое скуление сквозь зубы - но он бля маладец терпит - закидывает фтарую ногу, первая скальзит и он хуяк ибалом ап пол, нага причом на турникете асталась висеть. Тут же, гандон такой, фскачил, типа это ни я нихуя, сделал маску как так и надо и исчез навеки джекичан ебаный. Кароче фиаско пездетс. Уволили небось к ебеням… Публика натянуто малчала - на сцене тоже затишье, такие бля палеты там нахуй редкасть, у фтарова актера аж глаз нах задергался. Пакряхтели крапалек и вроде уткнулись - шоу маст гоу он, нах… Ну хули гаварить как это падейцтвавало на миня и на мишу-уебана. Вы ж люди знающие, далжны панимать. Вот вспомните как вам сильнее всиво хателась ссать. Умножте это сасатаяние на 10 и прецтафьте што мачивой пузырь в галаве. Вот также мне хателось смияца, ржать, арать бля прыгать и бицца жбаном аб этат нахуй ебаный сука турникет!!! И арать! И арать! Бляяяя…. кругом враги нах - диканы, я блять красный, рот кулаком закупорил думаю нахуй сцука главное на мишу блять ни сматреть а то пиздец - ни то што зачот, уволят нахуй из инстика тагда. Судороги у миня начались, причом нихуйовые. Мая миня гладить начала - я дергаюсь типа атъебись дура а то заару щас - вопщим чуствую сибя как баба перид родами. Слёзы из глаз размером нахуй с кулак на колени хуярят - яебу… Весь скуксился, наморщился, напрягся - кулак до крови пракусил, слюни нах па фсему ибалу… Заставил сибя думать а чом-то неприятном штоп атвлечся: фспомнил как увидел на улице катях краснаво цвета, фспомнил сцэну родов из теливизара, фспомнил как у насти на пизде какая-то хуйня фскачила и у миня са страху не стаял две нидели… - вроди начало атпускать. Тут я апраметчиво пасматрел украткой на мишу (блять, ведь нада ж с кем-та паделица!) и пиздец… па новой… У ниво фсе ибало заплаканое, сопля прям из носа тарчит, чето бля слюнями булькает, трясеца весь - пиздос вопщим, ща взарвеца. У миня снова епт такой же приступ. И так сукабля наверна минут 20 штоп не спизнуть - туда-цюда бля, туда-цюда…- причом, ебанарот, в галаве фсе время пафтарялся мамент када этот акрабат уебок яйцами ап ту хуйню пизданулся, и приступ начинался с большей силой. Хули грить… все зрители давно уже пра инцыдент забыли, а миша не выдержал и заарал (не засмиялся, ни заржал а именаа заарал) - причом бля еслиб он сука заарал в бальшом театре, то в малом бы фсе ахуели бы. Громка вопщим так как-то завижжал аж… пратяжно "ААААААААААААААААААААААААхххххффцчшпухххх" и ф слюнях блять захлибнулся нахуй. Спектакль приостановлен. Вынуждиный антракт - свет ниуспели фключить как миша с криками, стонами, смешками, папердываниями и соплями удалился ф пизду чериз дверь. Я сижу терплю - мне хуйова. Жопа аж фспатела. Я кароче абричонно лицо ладонями закрыл и сижу бля дергаюсь ниибаца. Те кто дуют драп миня паймут и паддержут - приступы смеха терпеть нивазможна, даже еслибы мне гразил расцтрел ат фашысских акупантов - я бы фсеравно заржал бы, а хули тада гаварить а каком-та ебучем театре - истецтвина я тоже засмиялся, мяхка гаваря.
А смиешся ли ты в непаложиных мистах, дарагой друк?

Пункт , 08.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

crock, 01-10-2003 09:34:49

бля. йа плакал

52

OverBZDUN, 23-10-2003 06:22:03

БЛЯЯЯЯ......Ахуенный бест....
  Так держать....

53

Смехова, 23-10-2003 12:09:54

Пункт, я тебя люблю!
  И даже эсли миня уволют на хер с работы за ыстерики бля, я фсе равно любить тибя не пиристану! Ты бэст проста...

54

Тёмный, 19-11-2003 06:45:32

Бля, и де я раньше был....

55

Шлемазл, 24-11-2003 21:47:36

Где ваще новые креатиффы Пункта, эти все уже блядь по стовосемсятпятому разу чтю, и все с той же истерикой, бууууууугагагагагагагагага

56

мымра, 29-11-2003 14:03:59

А хде мы па-твоему ф даный гребаный мамент стульчики мочей поливаем, в "положенном" (кем то) месте или хде????? И где интересно это место кем то положено чтобы можно было так ржать?

57

madeinmoscow, 04-12-2003 12:56:25

четал в 4.30 утра, гатовясь к сессии, аднака матирял не патерял своей актуальности, я смиялся неподецки. пункт, ты проста гений в кубе, некрасофф курит в каридоре

58

баклан, 10-12-2003 06:27:19

Курю редка, патамушта писюн и бес таго на полшестого, да и мазги уже дафно не фунциклируют в нармальнам рижиме, но ПУНКТА прачитаишь и хочица дунуть невъебена, расгавеца, такскать.
  Хатя и так часта ржу как далбайоб, биспричины, с саплями, нах

59

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 08-01-2004 11:24:16

просто блядь правда , чистой воды. маладца

60

Мосявыч, 13-01-2004 18:53:38

АХУЕТЬ..., продолжай в том же духе...

61

Zasranec, 15-01-2004 11:55:52

Я просто валяюсь с ваших рассказов!!! Респект вам всем, писаки..

62

Хуй да Дыр, 18-01-2004 01:31:03

миша ф тексте канкретна напаминайит мне маево школьнава карефана которова тожи беспезды завут Миша. тоже вечна абдолбаный и ржать хочицца с ниво ахуена.

63

just, 21-01-2004 09:33:24

Читал ржал до слез.
Пиздетс атлично.

64

Джигит , 05-02-2004 18:55:48

супер просто аш прослезился от смеха

65

Catherine, 06-02-2004 14:14:09

nastoyashi padonak ne doljen stesniatsa svoego neumestnogo smeha nah v lubih prirodnih i topograficheskih usloviah.
ya tak mislu.

66

Masha, 11-02-2004 20:39:37

Smeshno
a potom to chto bylo ?

67

хуйвамврот, 04-03-2004 14:12:31

ааааааа вот я вас и узнал таварисч С.Сакин aka Пункт

68

Хуль, 19-03-2004 13:18:46

И тут я пабывал и, абассафшысь, пру дальшы па Пунктам!!!

69

Йола, 01-04-2004 18:45:23

ахуйенна! Бля, Пункт, красива излагаишь!  :)))

70

БАБЕР J, 16-04-2004 04:59:22

Пункт, и опять тибе респект!!!!!! молодец!

71

James V. Shturman, 17-04-2004 21:53:21

Одного не пойму - ПУНКТ! Ты что - умер? Почему уже ДВА ГОДА не пишешь ничего нового???

72

Я, 27-04-2004 11:51:57

Я тока чо такое же чуфство испытала, кода тваё праизведение читала. Аш да слез смиялась, а вить на работе сижу. Щас пабигу ф дамскую комнату, там ат души пасмиюсь. С-У-П-Е-Р-Р-Р-Р-!!!!!!!!!!!!!

73

Некто, 29-04-2004 22:13:42

А я на ваенной кафидре, блять, полчаса сопли глатал, пытался не заржать, пока пара не кончицца. Такая хуйня : заржош - полкан выибет так, што мало не пакажыцца

74

аааааааа ибал я так ржать, 03-05-2004 20:36:42

уплакался нахуй в песду
арал

75

pohui, 05-05-2004 21:03:56

:) пиздец, а в запрешенам месте смеяца еще больше хочетса и смешнее на много мы в тятр как идем на душу принимаем и веселимся там нас учителя помню брать не хотели зади садились и давай бля или кидаца в каво семками или бля с уёбкав на сцене ржать кароче заябись пункт, ахуена чуства передаюца в твоих новелах нах

76

Непадонак?, 20-05-2004 20:05:11

Ржал до слёз.

77

Мега-хуило, 21-05-2004 03:32:46

мегахуйня

78

Bobsonnn, 29-05-2004 09:53:30

Пиллять... Пункт ахуена смишной чорт!

79

одмин, 02-06-2004 23:26:57

понил блять??? то то

80

madoc, 04-06-2004 13:49:57

блять, какой же матерый падонище!...
ржу, шо писдетс... на работе... ААААААААА  блять... катись ты в жопу, директор, душа поЁт!!!
Пункт, хуева туча тебе респектов

81

Сеня помер, 06-06-2004 23:19:07

смиялся када училка прасила фсе курсавики сдать, и положыть ф стопку на первый стол нах! хуй там блйа! нкито ниче не сделал, тишына....и тута у миня истерика блйа!!!!!!!!! эта дура в ахуе....йа русский студент ф шатландии, и такая хуйня....

82

Ziggy, 08-06-2004 09:28:31

Была аналогичная хуйня, когда меня вызвал коммерческий директор и в процессе беседы так привстал слегка, шоб в мониторе какую-то цифру ручкой показать, и при этом раздался характерный резкий звук - типа он перднул. Ну а хули - сидел-сидел маленький толстенький человек, а потом привстал. Так я тоже думал, что у меня от напряжения в голове уши отвалятся. А через пару минут,  когда звуки начали повторяться, я понял, что это просто на верхнем этаже шо-то сверлят.

83

GiveTheFinger2theBushAdm, 10-06-2004 00:15:49

бляяяяяя....чуть не облезла от смеха........охуительно.......!

84

nasmork, 10-06-2004 07:39:43

бля нах кагда в ынситуте учился мы с ибланом по имени батхет пожизни ржали на лекциях, правда особо не курили тада. поводы поржать генерировались сами, я их ща даже хуй вспомню. в итоги за нами закрепилась рипутацция разебаев и нам стало типа можно заниматься всякой хуйней и этим мы беспезды ясен хуй стали пользоваца. о типа вспомнил!!!! однажды препод заморочился на доске ресавать всякие части самалета, там фюзюляж какой-нить или бля крыло в разрезе, профили ебучие и блядь сколько он не старался на фсех нах ресунках у него получался просто ХУЙ. В разных ракурсах, но четко узнаваемый хуй. Панатно дело мы с батхетом маминтально реализовали свое право ржать лекциях. Как мы тагда ржали!!!!!!! в конце он даже возбухать на нас начал, типа хули мы ржем, чем только больше развисилил.

а ща я просто уссывался, похуй что на работе, ниибет. ржал истесна тихо. Пункт это круто, я его и расказа прописюна знаю, только потом на удава попал и все такое

85

Арт, 15-06-2004 17:01:39

Ебать, я полз под стол и там "глотая сопли и размазывая слюни по лицу " ржал, пока уже не забыл собственно говря о чём ржу. Ахуенный рассказ, а про автора я вообще молчу!

86

нах_нада, 16-06-2004 06:03:33

писсссдецццццццццццццццццц_бля %%%%%% яплачу и писаюсь%%%%!!1!!!

87

ПалНамоченый, 21-06-2004 12:52:31

Бля, приступ истерическаго смеха, нах!
Смиюсь ли я в нипаложенном месте? Да бля, у миня ситуация была один в один, толька не в театре, а на засидании ученава савета. Я был тогда маладым аспирантом и моё присуцтвие там было нах не нужно. Паэтому я сидел и втыкал па ходу ва всё, что тварилось вакруг и нихуя не слушал дакладчикаф. Рядом са мной сидел мой аднакурсник, беспезды гениальный математик, подающий надежды маладой ученый (но это похуй). Так вот, на этом засидании, чево-то там просили довести до сведения высшева руководцтва университета. Ну, типа там, мы, рядовые сатрудники, третий месяц доедаем паследний хуй без соли, а зарплату нам - хуй и кароче если не йобана в рот, то ну ево нахуй! Ну и председатель савета так говорит: "Вот Михаил Кузьмич в панидельник будет встричацца с ректором. Михаил Кузьмич передаст". Паскольку я в этат мамент думал о какой-то хуйне, ну там анекдот какой-то вспоминал, то последняя фраза "Михаил Кузьмич передаст" привлекла моё внимание (ахтунг па-немецки,  гы-гы). Я переглянулся со своим гениальным однокурсником и на нас обоих накатил приступ смеха (он видима тоже анекдот вспомнил), каторый мы оба пытались сдерживать, кто как мог: он уткнулся лицом в локоть, лежащий на столе, я поначалу тоже. Патом, когда слехка успокоился, достал носовой платок и начал типа в ниво смаркаца и вытирать слезы. Остальное - точна как у Пункта. Стоило краем глаза взглянуть на однокурсника и начинался новый приступ истерии, каторый я пытался маскировать пад свой насмарк. Кароче, хуй знает, сколько было этих туда-сюда, но бля все паследущие заседания савета я в рот ебал.

88

Уёпок из Голландии, 27-06-2004 11:07:20

Блять, куда Пункт пропал, хачу его крео побольше, песдец смешно

89

ALISA, 27-06-2004 11:41:10

Pynkt ya lublu tebya...I daje poebalas' bi s toboi pary razov..... Eto prosto syper....

90

Рандом, 30-06-2004 06:29:14

Бля ржал до слеззз.  После драпа на ржач пробивает конкретно.

91

C@wboy, 01-07-2004 21:13:02

Бля Пункт - хуйярь..фсе просят..у миня коли ф жывате...шышик ни курил - но пива всадтл намана - чуть ни абассался...хуйярь!!!!!!!!!!!!

92

Otets, 06-07-2004 23:22:10

Как-та занисло нас с карефанам паслушать какога-та фартепьянного уибанца в музеи имени блять Скрябина... Да сих пор не ибу с какога хуя мы там аказались, вроде даже и не пьяныи были и не нокуренные, но факт фактам... Зал там нихуйово мелкий - чилавек на двадцать, а публика кроме нас была двух видав - либа батаническава вида ачкарики либа какие-та старыи пирдуны пахожие на пыльных блять графов или ибучих арестакратав. Ещё  пирид нами сидела мичтательная целачка с томеком стехоф Шыкспира. После таво как я увидел пеаниста, я понял чта эта чилавек склонный к ахтунгу - какая стрёмная у ниво была касичка и пафасное ибало. Хуй с ним падумал я, как чилавек нихуйова падкованный в разнай блять культурной и контркультурной литеротурой, я нодеялся в антракте пабиседавать на тему разных высших сфер с мичтательнай девачкай и ат темы стехоф и музыки плавна перейти к теме паибацца. Ну кароче начался канцерт и фсё было давольна скучна да таво мамента кагда пеанист не стал хуйарить какую-то весчицу Скрябина. Данное проезвидение придпалагала нихуйовую быстрату двежений от пажилого ахтунга (нет, не уварачивацца ат тижолых придметов литящих в нево) а чтобы мацать па клавишам нах.. После таво как празвучал паследний аккорт, пидар аткинулся на стуле и стал бешена лавить хлебалам воздух бизумно врощая зенками. Эта само па себе выглядело песдетс как смишно, но я зачем-то спезднул абращаясь к карефану, но ниажиданно громка для самово сибя "смотри - сичас этат старый пидар здохнет!" После этих слоф празвучавших в полнай тишене у нас двоих начался дикий приступ ржача, каторый мы пытались делать не вслух, но фсё таки давольна шумна... Бля эта был полный песдетц - этат уибан на сцене хуярит какие-та трогические весчи, фсе фтыкают в это тоже ниибацца внемательно и сирьозна, а в зале сидят два уибана и пытаются сдиржать розбрызгивание саплей па залу ат смеха, причом тщетно пытаясь успакоиться пириодически фсё таки издают сдавленныи звуки пахожие на хрюканье. Пристарелые пидары вазмущонна аглядывались и гневна сверкали маноклями. Кароче как мы дажили да канца выступления я не ибу... Самае абиднае что дефка падчоркнута ниадабрительна атнеслась при виде такога цыничнаво атнашения к ниибаца высоким па иё мнению сферам и сьибалась ат нас падальше на другой рят. Хатя вазможна веновата мая вафля каторая пависла на иё томике Шыкспира гы гы, кагда я ни сдиржал ржач

93

Ириш, 15-07-2004 21:33:55

:)))))
а у нас занятия в универе вела такая скучнейшая тётка.... мы конечно что могли косили, но не всё ж нам гулять - для статистики приходилось её иногда посещать... мы там эти полтора часа просто умирали от жуткой скуки (и главное не поспишь ни фига - в группе всего 8 человек - ясен пень, пропалит!)... ну потом как-то нашей бравой дружной четвёрке пришла идея посещать её занятия пьяными. вот тогда началась веселуха - наша посещаемость стала 100-процентной, ибо по пьяни (по нашей, а не её) она нас жутко веселила, и мы даже с нетерпением ждали когда пройдёт неделя и мы опять сможем прийти в эту чёртову душную крошечную каморку, гордо именовавшейся "аудитория" и посмеяца вдоволь - эдакое в гостях у сказки в гибриде с "аншлагом"... а главное, она тоже была щаслива! во-первых, что мы стали такими сознательными и больше не пропускали её занятий, а во-вторых, что мы были такими бодрыми  на парах (её наша бодрость тоже веселила, а нас её весёлость бодрила - так мы все и смеялись до посинения)... знала бы она причину...

94

а хуй вы угадали - это не я, 20-07-2004 07:59:20

внатуре, афтар, йопта! хуйярь исчо народ ждет! ахуенна рыдал, бля!

95

Banalinaya, 23-07-2004 09:43:10

Боже..Люди.. Ща уписаюсь... Это ж надо таку .. я уже какой раз себя со стены отшкребаю...
Пунктец!!1
Дай те бог здаровля бля во всех местах..

96

ГЖДРИГО, 27-07-2004 21:40:32

Добрых дней, падонаки ;) Да-а-а-а... дарагой друк... придатильские падрывы случались са мной ни раз... помню ф класе 10-11-м мы с Мезей (жуткий гальматор) обдолбались после первого урока англицкаго и приперлись на фтарой... бля... прёт как тараканаф... мы рвёмся нисхуя... а сидели на крайних рядах и пинцет... учила ф трансе... кричит "есчо раз подорвётесь - буду сабатиравать"... ну чё делать... сидим... изображаем делавую активнась... типа неприделах... нах краем глаза косим друг на друга причём чем чаще косим тем жёсче цепляет... и вот в адин мамент мы ровна смотрим рыло в рыло и я панимаю что щас взорву с Мезей та же хуйня... я решаю праблему радикальным образом... из паследних сил кричю можна выти и мы ломимся как сайгаки с класса... ф каридоре оторвались па полной - ржали так что те кто ацтался внутри подсели тоже (эпидемия стёба началась, бля).

А вот исчо тема была. Пакатили мы как-та в тятр рыбаловаф-ахотникаф там щас Наутилус клуб (в Риге типа) хер иво проймёт чё за спиктакль кароче... пака ехали на лохавозе ис школы мы фсю дарогу пили шнапс и пива... а некаторые по выходу исчо и дунули наверх. Я... сцука... децал щёлкнул едалом и пропустил мамент чих-пыха паскоку мы с брателай пригаваривали Чёрную Метку (Блэк Лэбел типа). И вот... сидим... фтыкаим в экшан... с адной стараны сидит падруга ЖБЦ... пинцет кароче снежная каралева... фся на умниках... не перетереть ни фсё такое... а с другой сидит кр-р-р-р-р-асавец Дима... накуреный как гад и блять каментирует фсе працесы на сцене... я сижу...  ахуеваю - падруга миня игнарирует... а этот демон стебетца вафсю... кароче... чё-та я гоню уже... ну вот крепился я скока мог... так нет же... нада было пасажиру со сцены спиздануть "Наконец-та к нам приехал какой-то хуй"... Димон не теряясь фтыкает "НА КОНЕЦ-ТО БОЛЬНО".................... пинцет на нас сматрели фсе... актёры тожа

Кто не ф курсах дабро пажалавать на      www.padonak.lv

97

Слепой Читленс, 04-08-2004 11:26:04

БЛЯ Я НЕМОГУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ НА РАБОТЕ!!!
СМЕШНО ПИЗДЕЦ!!!
Я затыкаю рот - смеюсь через нос, затыкаю нос - начинаю пердеть..
Ваще нах приду дамой дачитаю беспезды!!!
Пишы ище - не зарывай талант!!!!

98

Слепой Читленс, 04-08-2004 13:18:51

Попытался ищие раз - не получилось:(
Хочу дочитать но не могу

99

Alex, 09-08-2004 13:25:20

уебан, а на нормальном языке писать нельзя?

100

cray2001, 10-08-2004 12:51:51

((мля, нет слов беспесды, я плАчу))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg