Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны детской писательницы (история про любовь)

  1. Читай
  2. Креативы
Какое-то время известная детская писательница Ксенья Жеглая проживала увлекательную жизнь. Но не так чтобы очень длительно. А после увлекательной жизни, как известно, наступает увлекательная смерть. И что же сообщают нам о пострадавшей всякие газетки?
А хорошего мало пишут. Пишут, что раба божья стервью была беспринципной, прикладывалась к чему ни попадя при каждом удобном, да и вообще – негодяй это был первостатейный, а вовсе не девушка примерного прилежания на загляденье. 

Голубиной почтой, сарафанным радио разорвалась молниеносная трагедия по МКАД, окружной и далее. Проститься пришли практически все: кто знал и догадывался.
Процедура была неуместно стандартна. Немного усохшее тело усопшей писательницы покладистые дети, корячась, вынесли из Дома печати, и при помощи табуретов установили на Никитском бульваре, где когда-то полеживал труп поэта Леля - Сергея Ивановича Есенина. Люд суетился попрощаться - после невтерпёж ожидался банкет с возлиянием и проказами. Стол, по причине нехарактерной для московской осенней душности, был накрыт на бульваре средь прохладно колосящейся древесины. Неподалёку были хитроумно расставлены укромные шкафы общественного пользования, выкрашенные в голубую пластмассу.

Перво-наперво на церемонию принесло благодарное студенчество и тайных воздыхателей писательницы, которых набралось довольно-таки не мало. Затем скорбно подтянулись преподаватели, репетиторы и две трясущиеся няни-алкоголички. Пришел и Ваха, - виртуозный вертец шаурмы из палатки, что на углу Полярной и Дежнева. Часто алчное чувство отведать чего-нибудь лакомого заводило пытливую писательницу в эту воистину не по-грузински щедрую едальню. Вместо себя Ваха доверил вести опасное дежурство своему племяннику Гоги Цуладзе, который раньше ходко подрабатывал на вазелиновой фабрике внештатным шатуном.

Была еще делегация бездарных гомосексуалистов, которых Ксенья в шальном опьянении часто и без разбору секла плетью, да ещё какие-то школьники, которые, видимо, по ошибке пришли с крупным транспарантом, прочесть который, впрочем, не было никакой возможности.
Чуть позже, (в дороге задержались, пришлось несколько раз менять транспорт) прибыли Маяковский с Чеховым, - самые любимые поэты Ксении. Владимир прочистил горло, но сказать ему не дали: лысеющий на глазах поэт Вишневский по случаю присутствия вскрикнул:
- Хоть и стихи твои мужиковаты, но крепкие, оне, как древ! – и, в память о Ксюше, быстро зажонглировал булками, помидорками, и всякими своими жамками. – Ап, - быстро говорил поэт, - Оп!
Старичок-тугодум, в бороде и при палке, по ошибке прозванный в детстве Вознесенским, сразу смекнул, что затягивать тут нечего, и торопливо залепетал слова на каком-то чужом языке и, по-видимому, тоже стихами.
Молдавский предприниматель Базед Куцурюбко, и граф Михалков, который нынче пришел всего на одной ноге, находились от скорбящей массы келейно и что-то торопливо отпивали. Через некоторое время им пристала охота плясать и петь. По такому случаю у братьев Буженининых нашлась гармоника и танцевальные лапти.

Чуть позже изготовился сказать свою траурную речь и Антон Павлович, но только он открыл свой драматический рот, как кто-то из студентов заорал: «Даёшь отсрочку, старые бляди!». Антон Павлович от такого хамства осекся, и отступил в сторону. Студенчество явно не узнало тощего мужчину в пенсне. Антона Павловича это страшно рассердило. Он приблизился к столу и, поперхнувшись, хряпнул водки.
Пророк старец Зосима, которого по знакомству привёл православный писатель Всеволод Найтов, внимательно присмотрелся к Маяковскому и рек поносным голосом, что поэт сегодня опять преставится. Испугавшись, поэт Маяковский заметался и для безопасности укрылся в отхожей кабинке, где его и настиг мощнейший тепловой удар. Рядом, демонстративно призрев кабинки, мочился себе на ботинки какой-то седой Винокур.

Некто, представившись молодым преподавателем, аккуратно положил в гроб успокоенной Ксении красные боксёрские перчатки. Дядя Коля Валуев прислал с нарочным свои тренировочные лапы.
Седой купидон Тимурджан - радость и надежда диких женщин, хотел что-то сказать, но не совладал со сложными словами. Писатель Найтов в порыве тактики и дружбы понимающе стиснул его прекрасный локоть. Катя Мартышкина, подруга детской писательницы, спотыкаясь и сотрясаясь от рыданий, подошла и кинула в домовину бурый колтун от домашнего котика писательницы Серёжи; Катины груди прилюдно ходили соблазнительным ходуном.

Позже всех подъехал на своей зажиточной палисандровой тележке ректор института, (в котором когда-то обучалась будущая ребячья отрада) Леонид Пантелеевич. Тележку, скрипя, катила Надежда Игоревна, его бессменная голубка; ректор был уже совсем престарелый, но зубы его ещё хорошо шевелились.
- Лёня, горе-то какое, горе! – судорожно бросился к нему скудный и клочкобородый преподаватель Антон Власик.
- Кому Лёня, а кому отец родной! - деликатно поправила зарвавшегося Власика, сизокрылая голубка Надя.
- Был человек и - нету! Вы подумайте! – сокрушался Виталий Тимофеевич Бабенко, - тоже профессор, - Фантастика!
- Да-да! Это есть цельная такая драма! – подтверждала ветхая как сарай поэтесса Ольга Кучкина, и показывала седыми руками, какая это драма.
- Какой талант был, какой размах, и надежды ведь свои подавала! А я любил её, да-да, любил! – пригорюнивался профессор Евгений Жаринов и что-то проворно срывал зубами с острой палочки, - Эх, Ксюха, так и не показал я тебе своего Чаплина!

А верный товарищ Ксении - озорной писака и нехороший учитель Всеволод Найтов, подошел к усопшей, раззявил, было, рот и вознёс длань к хлябям небесным, как вдруг неожиданно покрылся рыжей шестью и быстро зарос в какой-то неприличный столб. Леонид Пантилеевич огорченно надул свои вегетарианские щёки, сделал губами звук «пуфф» и заорал себе за спину:
- Гони, Наташка, от седова к чертовой матери! 
Публика, изумленно дожевывая, бежала. В небе что-то хрустнуло и разломилось. Палисандровая тележка рванула вниз по Никитскому.
Детская писательница, печально кряхтя, вылезла из гроба, опрокинула рюмку хереса и в тоске обвила мохнатого Севу своими доверчивыми руками. Порциями пошел дождь. Было слышно, как в конце бульвара панически скрипит и разваливается палисандровая конструкция.

SEBASTIAN KNIGHT , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 07-11-2007 09:27:51

фперёт

2

Агний АборткО, 07-11-2007 09:27:58

тут

3

masterplan, 07-11-2007 09:28:39

Пра Агнию?

4

Berg, 07-11-2007 09:32:10

круто...

5

Сабака без бровей, 07-11-2007 09:37:54

Не четал зато фдисятке нах!

6

Сабака без бровей, 07-11-2007 09:38:22

А после Берга ваще пачотно!)

7

бывший, 07-11-2007 09:38:28

Весьма душевная фантасмагория, всё так узнаваемо. Где очередь насрать на могилу усопшей, коллеги?

8

КаБанчеГ, 07-11-2007 09:41:10

четаТь?

9

Мимикриолог, 07-11-2007 09:41:40

за зачтем, может быть

10

raulle, 07-11-2007 09:42:53

ответ на: Berg [4]

а я не понял нихуя.

11

Kp!/!T!/!H, 07-11-2007 09:43:03

Bblcep. 100%. I bukaf mnoga.

12

Нелузганное, 07-11-2007 09:46:18

харашо нахуячена, хуле там

13

Мандала, 07-11-2007 09:53:45

Рыцарь, вы меня порадовале

14

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2007 10:01:11

http://av04121983.livejournal.com/11096.html

15

хер, 07-11-2007 10:02:27

редкостная пакость

16

Свин, 07-11-2007 10:07:32

забавный бреднячок

17

Осквернитель Воздуха, 07-11-2007 10:08:11

Хуйня шопесдец.

18

Skribler, 07-11-2007 10:10:08

Вэри гут!

19

Dwa_uha, 07-11-2007 10:16:22

Бля, нахуя столько писать...

20

стомегатонный пулимет, 07-11-2007 10:35:36

ПОнравилось. На фоне других конкурсных работ выглядит довольно весело. Пешы исчо, рыцарь

21

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 10:46:44

Аффтар! Этож нада, бля, стока выкурить!!!...

22

Адам Пиздаускас, 07-11-2007 10:49:44

Первый приз Севастьяну.

23

Пацан с семками, 07-11-2007 10:55:54

Пра тележкину?

24

Мимикриолог, 07-11-2007 10:57:35

норкоман вы автор, однако

25

жертва жратвы, 07-11-2007 11:03:11

очень заебись написано

26

Набиток-Наебок, 07-11-2007 11:15:28

ебнуццо.

27

Олег Покс, 07-11-2007 11:16:12

не тема, но почерк зачетный.

28

Кеша, 07-11-2007 11:57:12

пездец. столп как он есть. снял шляпу нахуй.

29

Голем, 07-11-2007 12:59:54

зощенковщина, имхо, и довольно хуевастая. с примесью таково же хуевастого хармства.
если все столпы КК таковы, под крышу лучше не заходить...

30

Windbag, 07-11-2007 14:29:52

с ума сойти... какие люди!

31

Коньякофф, 07-11-2007 21:48:13

вот хуиня так хуиня! фсем хуиням хуиня!

32

ТрояноFF-Тренделенбург, 08-11-2007 10:45:59

порадовало про автара превратившегося в хуй

33

Котег Йодо, 08-11-2007 11:33:40

Аффтор , пойдя на хуй , убей себя там оп стену..... ОК????

34

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2007 13:43:53

очень понравелось

35

Khelout, 08-11-2007 17:08:37

Стиль Себастиана ни с чем не перепутать ....
Респект , опять респект .

36

masterplan, 10-11-2007 17:47:05

Децкая песательница тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

37

Искам, 11-11-2007 14:04:50

Ну, как и почти всегда, - отлично. Конкурс тем и хорош, что вылазят из своих берлог талантливые люди.

38

Безумный Макс, 17-11-2007 20:36:09

крео говно,  а судя по звездам - "полузаебись"

я в ахуе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg