Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бить ебало (пазетиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мы быстро, по каментам, вычислим, кто тут настоящий падонок, кто латентный ахтунг, а кто просто пелотка с недодроченным воображением.
Ибо бить, а также получать в ебало – это самый что ни на есть пазетиф, в отличие от некоторых прижившихся на ресурсе любителей пошутить голой жеппой. Перед тем, как спорить, втыкаем художественный фильм «Байцофский клуп» и прислушиваемся к своим ощущениям.

Сразу оговорюсь – как шутка может оказаться злой и неудачной, так и пазетиф от битья и получения в ебало может померкнуть перед прочими последствиями  молодецкой удали. Посему совет номер один – знайте меру, камрады, и никогда не бейте ниже пояса, если речь не идет о жизни и здоровье вас или ваших близких. Бейте в ебло и умейте остановиться на достигнутом.

Итак, вы стоите лицом к лицу с предполагаемым противником и спорите на предмет роли Шопенгауэра в тенденциях европейской философской школы. Ваш оппонент хитрит, изворачивается, предъявляет фальшивые манускрипты, перевирает факты и в довершение всего называет вашу прабабушку сучкой с силиконовыми буферами.

Бог с ней, с прабабушкой. Всю правду о ней мог знать только прадедушка, а его рядом нет. Поэтому вам предстоит сделать изумленное лицо и резко, обязательно внезапно ударить верхней половиной лба (своего) в точку чуть ниже переносицы вашей жертвы. (Брутально звучит, а, задротики?)  Сразу после выполнения маневра надо сделать шаг назад и, даже если удар получился неудачно и вы любуетесь сверкающими перед глазами искрами, въебать кулаком по отвисшей от неожиданности челюсти атакуемого. Удар рукой должен идти сбоку и снизу вверх – тогда противник практически со стопроцентной вероятностью упадет на спину, а неприятные ощущения в области всей головы еще какое-то время не дадут ему действовать осмысленно и практично.
Вы очкарик и при ударе головой потеряли свои окуляры? Вероятно, вам настал пиздец, потому что после столь решительных действий потеря ориентации – не самое лучшее, что с вами может случиться. Поэтому быстро миримся с противником, делаем вид, что ничего не произошло, и начинаем бой с других действий.

Встаньте так, чтобы каждый ваш шаг выглядел, как попытка сдать позиции. Девяносто процентов самоуверенного бычья начинает при этом хватать вас за грудки. Иногда – обеими руками. Своим невинным видом убедив оставшиеся десять процентов бычья постоять в сторонке, приподнимаетесь на носочки и с длинным замахом – грех не использовать момент, когда обе руки противника заняты ощупыванием вашей одежды – бьете камрада в скулу под глаз, одновременно опускаясь с носочков и дополняя силу удара весом вашего начитанного тела. Помните, этот удар решает если не все, то многое, в том числе и то, останутся ли ваши очки от Гуччи на переносице или же будут вдавлены в глазные впадины грубой бессмысленной силой оппонента.

Возможно, ваш противник когда-то читал мои рекомендации и собирается атаковать вас головой. Хуй его знает, каким местом вы почувствуете этот момент – возможно, жеппой, если она у вас не сосредоточилась на ощущениях исторгающихся каловых масс. Помните, что у него в данный момент достаточно выгодная позиция – вашим ударам предоставлена лишь верхняя часть его лба, а бить в это место кулаком без мягких боксерских перчаток – больно и непродуктивно. Тренируйте останавливающие удары, конкретно – апперкот. Удар этот сложный, для неподготовленного бойца чреват травмой кисти, поэтому не пытаемся строить из себя Ивана Драго и бьем в три четверти силы. Только не надо устраивать логарифмические подсчеты, где будет три четверти, а где две трети. Представьте, что вы на тренировке и выебываетесь перед красивой пелоткой – вот примерно так это должно выглядеть. Главное - помнить, что ударить вы должны до того, как ударят вас, иначе, размахивая руками в придорожной пыли, вы только сильнее испачкаете свою одежду.

Вы ошибаетесь, если думаете, что соперник простоит, набычившись и склонив голову долу, час-полтора, а вы все это время будете в свое удовольствие его пиздить. Апперкот нужно провести в тот момент, когда он совершает удар – потом будет поздно, и если реакция вас подвела, то возможно, что читать этот высер вы будете уже через капельницу.
Так или иначе, бой начат, и вам придется действовать по обстановке, более или менее беспорядочно нанося удары по надвигающейся опасности. Запоминаем (можно пощупать на себе) наиболее желаемые мишени.

Нос. Там, где у гордых сынов Кавказа начинается характерная горбинка. В этом месте носовой хрящ крепится к кости черепа, поэтому удары в нос мегаэффективны. Только не надо бить по ноздрям слева-справа – кровь пойдет, но противник очумеет не столько от боли, сколько от ярости, а вам нужно его, напротив, ошеломить и деморализовать. Поэтому чем прямее угол попадания в нос относительно плоскости лица – тем эффективнее.

Далее. Ухо. Но забудьте о том, что мочки ушей – эрогенная зона. Бить нужно в дырку, и тут приятный сюрприз для жеманных метросексуалов и взбесившихся эмокидов – удар раскрытой ладонью не менее действенен, чем удар кулаком. То есть смещаем пощечину негодования в область уха и наслаждаемся эффектом. (Один хуй, ебаные эмо, вас отпиздят.)

Скула. Очень твердое место, но под глазом – еще и мегачувствительное. Стараемся попасть сразу указательным и средним пальцами кулака, ближе к костяшкам. Удар пришелся на средний и безымянный? Спорю на пиво, пизда вашему кулаку, вывих кисти при мало-мальски серьезном ударе обеспечен. Если попали безымянным и мизинцем – удар практически смазан, неэффективен. Вообще не попали? Значит, этот гад все же сшиб с вас очки…

Подбородок, он же Нижняя Челюсть (не путать с Нижним Новгородом, это немного дальше). Широкий простор для фантазии. Если бить «крюком», т.е. сбоку, причем с легким доворотом на себя, челюсть можно вывихнуть. Ваш противник будет забавно матюкаться, ибо что ему остается делать с незакрывающимся ртом. Если доворот будет направлен вверх – челюсть можно сломать. Неожиданным ударом в приоткрытую челюсть можно выбить или покрошить негодяю несколько зубов. Однако – он еще будет продолжать прессовать в ответ, так как болевые ощущения очень неприятны, но, в отличие от удара в нос, не дезориентируют вашего собеседника. Будьте готовы к тому, что от ударов в лицо он станет защищаться особенно надежно – с другой стороны, такое поведение оппонента  вам на пользу, потому что, как ни парадоксально (давно хотел вставить это словечко), в такой момент легче всего нанести прямой удар в горло – или в кадык, кому как больше нравится. Удачно попав кулаком в адамово яблоко, вы надежно обезвредите соперника и наверняка обеспечите себе на ближайшие пять лет бесплатное трехразовое питание и бесформенную одежду полосатого фасона. Увы, причинение тяжких телесных повреждений, угрожающих жизни человека (а именно так органами охраны правопорядка классифицируется перелом трахеи), является уголовно наказуемым деянием.

Теперь, услышав из темноты развязное «Слы, а у тя есть новый Гарипотер почитать?», вспоминайте эти наставления, сжимайте свой кулак ярости и доказывайте всему миру, что нихуя вы не тварь дрожащая, а вовсе даже справа умеющее!

ЗЫ: аффтар не собирается носить супчики в больницу долбоебам, всерьез воспринявшим все вышеизложенное. Миру пис, все пиплы бразы.

Win99n , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

будда,блять, 06-11-2007 23:16:21

ответ на: базука [50]

лобок автора внушает ужоз блять...

52

будда,блять, 06-11-2007 23:28:53

а теперь - прочитал. поздравляю автора. очень легко и весело накорякал. если бы я был столпом ресурса - поставил бы 6.

53

базука, 06-11-2007 23:29:42

ответ на: будда,блять [51]

>лобок автора внушает ужоз блять..."

А ты, оказывается, Разведчик, Коллега?
Не знал, жму клешню. Суровая работа.

Не поздравлял с праздником, потому что не знал о нём, а подтявкивать по ходу как-то неправильно оказалось.

Но всё равно - жму лапу.

54

будда,блять, 06-11-2007 23:34:53

ответ на: базука [53]

базука! спасибо, но я не разведчик. это юрий - разведчик связист 345 пдп( баграм). я - простой курок...скажут - стреляй - стреляю...я вчера его поздравлял.

55

Чернобыль, 06-11-2007 23:40:31

Все бы ничего, но судя по всему, опыт аффтора в драках - это наблюдение по безопасному дибилятору "Бойцовского клуба" и крутого головобойца Зидана. Все... Исходя из этих наблюдений весь остальной юмор не выглядит юмором...

Афтор, тебя лежачего хуячили трое долбоебоф нагами? Тебе ломали челюсть? Да ты хотябы видел как мучается человек с раскрошенной челюстью? Мне приходилось - нихуя веселого...

А ты знаешь, что красиво от удара отлетают только в кино? В реале при удачном ударе тело просто оседает на месте, но не литит красиво вдаль, закручиваясь винтом...

А ты в курсе, что на улице можно и пером словить? Да не обязательно и пером: отверткой, напильником, просто бритвой по глазам получить...

Можете обвинять меня в отсутсвии чувства юмора, но, пардон, я знаком со всем этим не по наслышке... Нихуя не тема для стеба.

Дебил ты, аффтор

56

будда,блять, 06-11-2007 23:44:02

ответ на: Чернобыль [55]

не принимай близко к сердцу.это ведь и есть - кино...

57

Ебанутый, 06-11-2007 23:44:15

>Сейчас мы быстро, по каментам, вычислим, кто тут настоящий >падонок, кто латентный ахтунг, а кто просто пелотка с >недодроченным воображением.
>Ибо бить, а также получать в ебало - ...

Аффтар пишыд из больницы?

58

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2007 00:35:31

очень интересно, запомню.

в частности, не знал насчет ответственности за кадык.

с этого
> Теперь, услышав из темноты развязное «Слы, а у тя есть новый Гарипотер почитать?»

умир, ыыы

59

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 00:36:10

бил я и галавой...
а ваапще таг нечо - живенька написана...
тока с баксёрами драца не саветую (с харошими баксёрами канечна)...
я с прастыми людьми любил драца када бухал, па трезваму драца как та пох,
рас падрался пад тгк - это было не фан...хе-хе

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2007 00:36:28

после школы никогда не приходилось драцца.. но знания ведь никогда не повредят, так.. )

61

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2007 00:41:30

ответ на: Чернобыль [55]

>А ты знаешь, что красиво от удара отлетают только в кино? В реале при удачном ударе тело просто оседает на месте, но не литит красиво вдаль

может и отлететь или например вперед завалится, смотря как ударить

62

Законы просты, 07-11-2007 01:13:03

Епть это смотря как уебашить если уебашить с переди ему по еблищу каким бля чудом он вперед завалиться?.Заебись получаеться ебошиш каму нибудь в тарец а он на тебя падает охуенно что еще сказать!

63

да нахуй нада, 07-11-2007 01:20:18

бля автар я хуею,че за высер?
но, в отличие от удара в нос, не дезориентируют вашего собеседника.(с)- ну вот че ето за хуйня?
удар сбоку в челюсть (чистый) ето все,пиздец,нокаут 100%. в смысле "не дезориентируют"? ты вот попроси когото вебать тя в челюсть посмотиш как тя дезориентирует.и такой хуйни в высере дахуя,ты хоть раз бил в ебало или хватал?
п.с лично я хватал и бил часто ибо занимался боксом,но бокс ето одно (хотя и с точки зрения бокса креос просто гавно) а на улице? да ты 1 раз выхватиш кастетом или трубой по ебалу похуй те будут крюки\аперкоты\в ухо\в яблоко поверь.кароче иди иди телек втыкай дальше,герой бля
а и ешо          Чернобыль    +1

64

Win99n, 07-11-2007 01:20:50

ответ на: Чернобыль [55]

блять, не надо пиздеть и закатывать глазки, уважаемый.
есть такой город в ростовских степях - Волгодонск. строился урками, заселялся комсомольцами, после 1991 брошен нахер и забыт всеми. если ты там будешь лепить грусное ебало и спрашивать, били ли кого-нибудь из присутствующих втроем ногами и не ломалась ли у кого-нибудь челюсть, тебя обоссут и нахуй пошлют, как убогого.
а еще привет дзержинску.

65

да нахуй нада, 07-11-2007 01:25:45

Законы просты         [ответить] [+цитировать] [63]

Епть это смотря как уебашить если уебашить с переди ему по еблищу каким бля чудом он вперед завалиться?.Заебись получаеться ебошиш каму нибудь в тарец а он на тебя падает охуенно что еще сказать!
на тебя падает когда сбоку беш,когда на тебя противник идет,кароче шаг назад с одновременным ударом на отходе
падает на тебя отнехуй,а ваше чаще всего просто колени выпрыгивают и падает на жопу

66

Win99n, 07-11-2007 01:34:24

ответ на: да нахуй нада [65]

пошли каменты в стиле "я знаю, я чак норис бля"

67

будда,блять, 07-11-2007 01:36:08

автор в теме. проезжал я твой волгодонск блять на тачилле. какие то урки на каком то мосту меня разводили - куда мне ехать . такие недобрые ребята блять.... ночью дело было.

68

Ебатий Коло Врат, 07-11-2007 01:45:31

я по деревенски, а оказывается это всё хуки и апперетивы. йопта

69

Че, 07-11-2007 02:11:55

ответ на: Морячог [11]

>Хуйня какаято...Надо (каг в ковбое мальборо) достать пику и ласково констатировать: порез будет длинным и глубоким.
Твоей же пикой тебе очко на Джоли Роджер раскроят

70

Че, 07-11-2007 02:11:59

ответ на: Морячог [11]

>Хуйня какаято...Надо (каг в ковбое мальборо) достать пику и ласково констатировать: порез будет длинным и глубоким.
Твоей же пикой тебе очко на Джоли Роджер раскроят

71

Жопа Лупоглазка, 07-11-2007 02:14:47

рассказать вмм дети сказку про жопу лупоглазку?

72

Че, 07-11-2007 02:16:11

ответ на: Чернобыль [55]

>>
>Дебил ты, аффтор
Полностью поддерживаю коллега, ваша аргументация безупречна, проволочки во рту, та ещё гадость

73

чПХИ, 07-11-2007 02:45:36

/"ОПХОНДМХЛЮЕРЕЯЭ МЮ МНЯНВЙХ Х Я ДКХММШЛ ГЮЛЮУНЛ - ЦПЕУ МЕ ХЯОНКЭГНБЮРЭ ЛНЛЕМР,/"

щРН ВХЯРН АНЙЯЕПЯЙХИ СДЮП, Я МНЯНВЙНБ.... Ю ЕЯКХ Б ЩРНР ЛНЛЕМР ОНКСВХРЭ ОНДЯЕВЙС Х ЦПНУМСРЭЯЪ ДНОСЯРХЛ НА ЮЯТЮКЭР БЯЕИ ЩМЕПЦХЕИ СДЮПЮ. вРН РНЦДЮ?

еЯКХ ЦНБНПХРЭ НА СКХЖЕ, РН СКХЖЮ ЯХКЭМН НРКХВЮЕРЯЪ НР ПХМЦЮ. уНРЪ АНЙЯ, ЙЮПЮРЩ Х РД Х РО ОПНЯРН ДЮЕР МЮБШЙХ МЮМЕЯЕМХЪ СДЮПНБ. яХКЭМШУ СДЮПНБ. мН Я МНЯНВЙНБ МЮ СКХЖЕ АХРЭ Ъ МЕ ПЕЙНЛЕМДСЧ.
===

бННАЫЕЛ ОНВРХ БЯЕ ПЕЙНЛЕМДЮЖХХ ЮТРЮПЮ УСЕПЦЮ. юОЕПЙНРШ, ЯЙСКШ, КАШ, УСЕРШ.... ДПЮЙЮ МЮ СКХЖЕ - БЕЫЭ! йКЮЯЯХЙЮ. б УНПНЬЕИ ДПЮЙЕ МХЙРН РЕАЕ ЯЙСКС МЕ ОНДЯРЮБХР. я ЙЕЛ ЯРНКЙМЕЬЭЯЪ МЕХГБЕЯРМН. ъ Й ОПХЛЕПС НРМНЬСЯЭ Й ЛЮКНИ ЯЙЮФЕЛ РЮЙ БЕЯНБНИ ЙЮРЕЦНПХХ. б ОПХМЖХОЕ Ъ Х МЮ ЯНПЕБМНБЮМХЪУ БЯЕЦДЮ БШЛЮМХБЮК ОПНРХБМХЙЮ ЮРЮЙНБЮРЭ. б ЛНЛЕМР ЮРЮЙХ ОПНРХБМХЙ БЯЕЦДЮ НРЙПШБЮЕРЯЪ, Б ЩРНР ЛНЛЕМР Х МСФМН АХРЭ БЯРПЕВМШИ СДЮП. фЕКЮРЕКЭМН Б ЯНКМЕВМНЕ ЯОКЕРЕМХЕ. мЕ МСФМН ЖЕКХРЭЯЪ Б ЦНКНБС. б ЙНПОСЯ, РЮЙ ОНОЮЯРЭ КЕЦВЕ. уНПНЬХЛ БЯРПЕВМШЛ СДЮПНЛ ЛНФМН ЯБЮКХРЭ ДЮФЕ АШЙЮ.

оНРНЛ Б ДПЮЙЕ ЦКЮБМНЕ ЯРНИЙНЯРЭ Х АНЕБНИ ДСУ. ъ ГЮЛЕРХК, ДСУ АНЕБНИ ЕЯРЭ ДЮКЕЙН МЕ С БЯЕУ. яРНИЙНЯРЭ, БШМНЯКХБНЯРЭ, ФЕЯРНЙНЯРЭ, ПЮЯВЕРКХБНЯРЭ, УКЮДМНЙПНБХЕ, ХГБНПНРКХБНЯРЭ, ЙНБЮПЯРБН - БНР ВРН МСФМН Б ДПЮЙЕ.... Б МЮЯРНЪЫЕИ ДПЮЙЕ. ю ЖЕКХРЯЪ Б КНА ХКХ Б ВЕКЧЯРЭ - ЩРН УСЕРЮ, МХЙРН Х МХЙСДЮ МЕ ЖЕКХРЯЪ, АХРЭ МЮДН ГЮСВЕМН ЮБРЮЛЮРХВЕЯЙХ.... СДЮПШ ХДСР ЯЮЛХ ОН ЯЕАЕ......

йПЕНРХБ ОХЯЮМ ВЕКНБЕЙНЛ ЙНРНПШИ ЕЫ╦ ХГ ДЕЖРБЮ МЕ БШЬЕК.....

74

Stan, 07-11-2007 02:45:59

Ишь, сука, че гаварит.

75

Cat Vaska, 07-11-2007 02:46:30

автар, а ты в курсе, шо драться - нехарашо ! Чему тебя учили в децком саду...
А для самообороны носите с собой мачете - в таком кожаном чехольчике за спиной, как у Данди Крокодила... ггг...

76

Stan, 07-11-2007 02:47:40

Хуй нерусзкий

77

Юрий, 07-11-2007 02:50:53

ответ на: чПХИ [73]

Это я....

Такой пост написал..... переписывать не буду...

Ресурс глючит.....

78

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 02:52:24

ответ на: Юрий [77]

ты чего не спишь юра???

79

Юрий, 07-11-2007 02:56:17

07-11-2007 02:45:36  Юрий  [ПФЧЕФЙФШ] [+ГЙФЙТПЧБФШ] [74] 

/"приподнимаетесь на носочки и с длинным замахом - грех не использовать момент,/"

Это чисто боксерский удар, с носочков.... а если в этот момент получить подсечку и грохнуться допустим об асфальт всей энергией удара. Что тогда?

Если говорить об улице, то улица сильно отличается от ринга. Хотя бокс, каратэ и тд и тп просто дает навыки нанесения ударов. Сильных ударов. Но с носочков на улице бить я не рекомендую.
===

Вообщем почти все рекомендации афтара хуерга. Аперкоты, скулы, лбы, хуеты.... драка на улице - вещь! Классика. В хорошей драке никто тебе скулу не подставит. С кем столкнешься неизвестно. Я к примеру отношусь к малой скажем так весовой категории. В принципе я и на соревнованиях всегда выманивал противника атаковать. В момент атаки противник всегда открывается, в этот момент и нужно бить встречный удар. Желательно в солнечное сплетение. Не нужно целиться в голову. В корпус, так попасть легче. Хорошим встречным ударом можно свалить даже быка.

Потом в драке главное стойкость и боевой дух. Я заметил, дух боевой есть далеко не у всех. Стойкость, выносливость, жестокость, расчетливость, хладнокровие, изворотливость, коварство - вот что нужно в драке.... в настоящей драке. А целится в лоб или в челюсть - это хуета, никто и никуда не целится, бить надо заучено автаматически.... удары идут сами по себе......

Креотив писан человеком который ещё из децтва не вышел.....

80

Юрий, 07-11-2007 02:57:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

>ты чего не спишь юра???

Я мало сплю. Бессоница. Выпил снотворное, жду когда начнет действовать. Потом я совсем недавно пришел.

81

будда, блять, 07-11-2007 03:00:10

юра, ты хули не спишь??? теоретик блять...

82

будда,блять, 07-11-2007 03:00:38

осел - это я, будда

83

Юрий, 07-11-2007 03:01:52

ответ на: будда,блять [82]

>осел - это я, будда

84

Юрий, 07-11-2007 03:01:52

ответ на: будда,блять [82]

>осел - это я, будда

85

Юрий, 07-11-2007 03:01:53

ответ на: будда,блять [82]

>осел - это я, будда

86

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 03:02:59

ну понял...понял осел - это я, юра

87

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 03:03:10

88

88

будда,блять, 07-11-2007 03:03:35

глючит сука удав.

89

Юрий, 07-11-2007 03:03:46

ответ на: будда,блять [82]

>осел - это я, будда

офигеть.... такие глюканы на ресурсе.....

я то понятно чего не сплю, балячки всякие ноют, нервишки.....

я как то привык ночью три четыре часика спать, днем десять минут.... и нормально....

а ты чего не спишь?

90

будда,блять, 07-11-2007 03:04:56

а я совсем не сплю уже трое суток( вернее - по 3 часа). за отцом ухаживаю. сейчас он уснул немного. а я уже не могу . глаза красные как у тухлого карася

91

Win99n, 07-11-2007 03:05:10

ответ на: Юрий [79]

блять креатиф написан для задротов которые впадают в децтво каждый раз, когда между ними и теплым подъездом вырастает неожиданная и неприятная тень.  если вообще можно считать, что креатиф написан для кого-то. там еще зы в конце приписано. аффтар не берет на себя ответственность за последствия прочтения креатива. аффтырь ржот. но может и по еблу настучать, не впервой, поверьте, господа.

92

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 03:05:52

ответ на: будда, блять [81]

>юра, ты хули не спишь??? теоретик блять...

конечно теоретик.... я ещё в 81 году на чемпионате ссср среди юниоров в одессе, в весовой категории до 50кг, призавое место взял, не буду гаварить какое.....

93

Юрий, 07-11-2007 03:10:00

ответ на: будда,блять [90]

>а я совсем не сплю уже трое суток( вернее - по 3 часа). за отцом ухаживаю. сейчас он уснул немного. а я уже не могу . глаза красные как у тухлого карася

будда, крепись...... у меня у самого отца нет с 95 года..... тяжело он уходил, очень тяжело..... меня хорошо тогда и не было в стране... мать чуть с ума не сошла, сестра моя тоже чуть не двинулась, жена моя.....

так что будда я уверен в том, что таблетки ни тебе, ни мне никто не даст......

94

будда, блять, 07-11-2007 03:10:43

этот асел- ты, юра??? бокс - серьезная хуйня. я вот как моцарт- самоучка. в школе много дрался. резкий был, как резинка от трусов. я пиздил, меня пиздили... сейчас уже два года прошло с последней драки - бился тупо на улице с 20-летним пацаном. любовником моей жены. просто подъехал к этой братве - вывел его ичелюсть ему сломал... больше его не видел... да и эмоции выплеснул и все блять. злость прошла. а он( только после армии- 80 кг) даже толком меня не ебнул ни разу...

95

будда,блять, 07-11-2007 03:12:11

но я никуда ему не целился блять. сам не понял - а он уже на асфальте лежит.

96

будда,блять, 07-11-2007 03:13:15

кароче - юра прав. а юра пиздеть не будет - драка - это джаз... там сплошная импровизация. ноты там не канают нихуя

97

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 03:15:16

ответ на: Win99n [91]

>блять креатиф написан для задротов которые впадают в децтво каждый раз, когда между ними и теплым подъездом вырастает неожиданная и неприятная тень.  если вообще можно считать, что креатиф написан для кого-то. там еще зы в конце приписано. аффтар не берет на себя ответственность за последствия прочтения креатива. аффтырь ржот. но может и по еблу настучать, не впервой, поверьте, господа.

а я после армии до сих пор в подъезд захожу осторожно, смотрю на тени, очень медленно и осторожно вхожу, углы домов обхожу по большему радиусу, одиноко стоящие деревья тоже обхожу....
=====

/"но может и по еблу настучать, не впервой, поверьте, господа./"

может настучать, драка, по еблу.....

какое настучать, какое по еблу, драца нельзя, это очень нехорошо и некрасиво.... в драке частенько люди друг друга грызут зубами, как звери - знаешь почему, а потому что у них руки перебиты..... а ты там про какое то драца, настучать.....

98

будда,блять, 07-11-2007 03:15:44

удав глючит??? юра ты куда пропал??? я че тут один блять?

99

будда,блять, 07-11-2007 03:17:39

а я после армии до сих пор в подъезд захожу осторожно, смотрю на тени, очень медленно и осторожно вхожу, углы домов обхожу по большему радиусу, одиноко стоящие деревья тоже обхожу....

и тоже??? я думал - только я такой ебанутый...

100

будда,блять, 07-11-2007 03:18:21

да ёбана!! ты где юра??? и асел где??? или вы оба???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg