Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бить ебало (пазетиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас мы быстро, по каментам, вычислим, кто тут настоящий падонок, кто латентный ахтунг, а кто просто пелотка с недодроченным воображением.
Ибо бить, а также получать в ебало – это самый что ни на есть пазетиф, в отличие от некоторых прижившихся на ресурсе любителей пошутить голой жеппой. Перед тем, как спорить, втыкаем художественный фильм «Байцофский клуп» и прислушиваемся к своим ощущениям.

Сразу оговорюсь – как шутка может оказаться злой и неудачной, так и пазетиф от битья и получения в ебало может померкнуть перед прочими последствиями  молодецкой удали. Посему совет номер один – знайте меру, камрады, и никогда не бейте ниже пояса, если речь не идет о жизни и здоровье вас или ваших близких. Бейте в ебло и умейте остановиться на достигнутом.

Итак, вы стоите лицом к лицу с предполагаемым противником и спорите на предмет роли Шопенгауэра в тенденциях европейской философской школы. Ваш оппонент хитрит, изворачивается, предъявляет фальшивые манускрипты, перевирает факты и в довершение всего называет вашу прабабушку сучкой с силиконовыми буферами.

Бог с ней, с прабабушкой. Всю правду о ней мог знать только прадедушка, а его рядом нет. Поэтому вам предстоит сделать изумленное лицо и резко, обязательно внезапно ударить верхней половиной лба (своего) в точку чуть ниже переносицы вашей жертвы. (Брутально звучит, а, задротики?)  Сразу после выполнения маневра надо сделать шаг назад и, даже если удар получился неудачно и вы любуетесь сверкающими перед глазами искрами, въебать кулаком по отвисшей от неожиданности челюсти атакуемого. Удар рукой должен идти сбоку и снизу вверх – тогда противник практически со стопроцентной вероятностью упадет на спину, а неприятные ощущения в области всей головы еще какое-то время не дадут ему действовать осмысленно и практично.
Вы очкарик и при ударе головой потеряли свои окуляры? Вероятно, вам настал пиздец, потому что после столь решительных действий потеря ориентации – не самое лучшее, что с вами может случиться. Поэтому быстро миримся с противником, делаем вид, что ничего не произошло, и начинаем бой с других действий.

Встаньте так, чтобы каждый ваш шаг выглядел, как попытка сдать позиции. Девяносто процентов самоуверенного бычья начинает при этом хватать вас за грудки. Иногда – обеими руками. Своим невинным видом убедив оставшиеся десять процентов бычья постоять в сторонке, приподнимаетесь на носочки и с длинным замахом – грех не использовать момент, когда обе руки противника заняты ощупыванием вашей одежды – бьете камрада в скулу под глаз, одновременно опускаясь с носочков и дополняя силу удара весом вашего начитанного тела. Помните, этот удар решает если не все, то многое, в том числе и то, останутся ли ваши очки от Гуччи на переносице или же будут вдавлены в глазные впадины грубой бессмысленной силой оппонента.

Возможно, ваш противник когда-то читал мои рекомендации и собирается атаковать вас головой. Хуй его знает, каким местом вы почувствуете этот момент – возможно, жеппой, если она у вас не сосредоточилась на ощущениях исторгающихся каловых масс. Помните, что у него в данный момент достаточно выгодная позиция – вашим ударам предоставлена лишь верхняя часть его лба, а бить в это место кулаком без мягких боксерских перчаток – больно и непродуктивно. Тренируйте останавливающие удары, конкретно – апперкот. Удар этот сложный, для неподготовленного бойца чреват травмой кисти, поэтому не пытаемся строить из себя Ивана Драго и бьем в три четверти силы. Только не надо устраивать логарифмические подсчеты, где будет три четверти, а где две трети. Представьте, что вы на тренировке и выебываетесь перед красивой пелоткой – вот примерно так это должно выглядеть. Главное - помнить, что ударить вы должны до того, как ударят вас, иначе, размахивая руками в придорожной пыли, вы только сильнее испачкаете свою одежду.

Вы ошибаетесь, если думаете, что соперник простоит, набычившись и склонив голову долу, час-полтора, а вы все это время будете в свое удовольствие его пиздить. Апперкот нужно провести в тот момент, когда он совершает удар – потом будет поздно, и если реакция вас подвела, то возможно, что читать этот высер вы будете уже через капельницу.
Так или иначе, бой начат, и вам придется действовать по обстановке, более или менее беспорядочно нанося удары по надвигающейся опасности. Запоминаем (можно пощупать на себе) наиболее желаемые мишени.

Нос. Там, где у гордых сынов Кавказа начинается характерная горбинка. В этом месте носовой хрящ крепится к кости черепа, поэтому удары в нос мегаэффективны. Только не надо бить по ноздрям слева-справа – кровь пойдет, но противник очумеет не столько от боли, сколько от ярости, а вам нужно его, напротив, ошеломить и деморализовать. Поэтому чем прямее угол попадания в нос относительно плоскости лица – тем эффективнее.

Далее. Ухо. Но забудьте о том, что мочки ушей – эрогенная зона. Бить нужно в дырку, и тут приятный сюрприз для жеманных метросексуалов и взбесившихся эмокидов – удар раскрытой ладонью не менее действенен, чем удар кулаком. То есть смещаем пощечину негодования в область уха и наслаждаемся эффектом. (Один хуй, ебаные эмо, вас отпиздят.)

Скула. Очень твердое место, но под глазом – еще и мегачувствительное. Стараемся попасть сразу указательным и средним пальцами кулака, ближе к костяшкам. Удар пришелся на средний и безымянный? Спорю на пиво, пизда вашему кулаку, вывих кисти при мало-мальски серьезном ударе обеспечен. Если попали безымянным и мизинцем – удар практически смазан, неэффективен. Вообще не попали? Значит, этот гад все же сшиб с вас очки…

Подбородок, он же Нижняя Челюсть (не путать с Нижним Новгородом, это немного дальше). Широкий простор для фантазии. Если бить «крюком», т.е. сбоку, причем с легким доворотом на себя, челюсть можно вывихнуть. Ваш противник будет забавно матюкаться, ибо что ему остается делать с незакрывающимся ртом. Если доворот будет направлен вверх – челюсть можно сломать. Неожиданным ударом в приоткрытую челюсть можно выбить или покрошить негодяю несколько зубов. Однако – он еще будет продолжать прессовать в ответ, так как болевые ощущения очень неприятны, но, в отличие от удара в нос, не дезориентируют вашего собеседника. Будьте готовы к тому, что от ударов в лицо он станет защищаться особенно надежно – с другой стороны, такое поведение оппонента  вам на пользу, потому что, как ни парадоксально (давно хотел вставить это словечко), в такой момент легче всего нанести прямой удар в горло – или в кадык, кому как больше нравится. Удачно попав кулаком в адамово яблоко, вы надежно обезвредите соперника и наверняка обеспечите себе на ближайшие пять лет бесплатное трехразовое питание и бесформенную одежду полосатого фасона. Увы, причинение тяжких телесных повреждений, угрожающих жизни человека (а именно так органами охраны правопорядка классифицируется перелом трахеи), является уголовно наказуемым деянием.

Теперь, услышав из темноты развязное «Слы, а у тя есть новый Гарипотер почитать?», вспоминайте эти наставления, сжимайте свой кулак ярости и доказывайте всему миру, что нихуя вы не тварь дрожащая, а вовсе даже справа умеющее!

ЗЫ: аффтар не собирается носить супчики в больницу долбоебам, всерьез воспринявшим все вышеизложенное. Миру пис, все пиплы бразы.

Win99n , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

грызите меня ебучие червяки, 06-11-2007 20:19:49

1

2

грызите меня ебучие червяки, 06-11-2007 20:20:01

наращиваем темп

3

Ветеринар, 06-11-2007 20:20:01

хуйня

4

Ветеринар, 06-11-2007 20:20:24

тэмп в йебле пригодитсо

5

SexiPistols, 06-11-2007 20:21:11

прачтем

6

xz-zx, 06-11-2007 20:21:16

Желание пиздить кого-то или получать пизды - латентная форма пидерастии

7

Кознюпель, 06-11-2007 20:23:27

афтар сетевой  джеки чан

8

Цукат, 06-11-2007 20:24:15

да не стал читать после "бойцофского клуба" ибо и фильм-то путем не смарел

9

telejkina, 06-11-2007 20:25:12

нихуйа ниасилила. но ф 15цоть лет палучила в нос. нос разбилсо, а йа паняла што нитаг уш эта и страшна. правда жилающех павтарить чото больши не было. иле быле но ани скромна малчале а сваих желанеях.

10

Dancing, 06-11-2007 20:27:43

в десятке

11

Морячог, 06-11-2007 20:28:42

Хуйня какаято...Надо (каг в ковбое мальборо) достать пику и ласково констатировать: порез будет длинным и глубоким.

12

грызите меня ебучие червяки, 06-11-2007 20:31:18

советую афтару спустица по странице вниз...аккуратно переступить через тотарена...и практиковать свои навыки над аффтаром следующего крео

13

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-11-2007 20:31:54

нет ничиво лучше старава добрава удара нагой в ибало или паддых

14

Dellirium, 06-11-2007 20:32:21

в следущий рас напеши пожалста как работать с нунчаками. куда вот лучше бить чтобы побыстрее попасть в тюрьму.
а ещё , ёбни себя в нижнюю челюсть, и посильнее

15

карабублик, 06-11-2007 20:33:11

ахуеть вандам бля
глубокое знание темы палучения пюздюлей?
а так намана

16

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-11-2007 20:35:33

а ещё афтар зобыл упомянуть, что очинь харашо бить фолангами пальсев в глоза. глаз скарей всиго лопнед, но пабеда будет на вашей стороне стопудоф

17

marsel_gonsalez, 06-11-2007 20:37:40

Вероятно, вам настал пиздец, потому что после столь решительных действий потеря ориентации - не самое лучшее, что с вами может случиться.(C)

тут не поспоришь...стать пидарасом действительно не самое лучшее ...аффтар проницателен неибаццо

18

злобный нахинг, 06-11-2007 20:38:25

Аффтар - ты еблан.
Признайся чесна, сколька раз ты уёбывался вместа "переносицы аппанента" в кирпичную стену?

19

СтарыйПёрдун, 06-11-2007 20:40:04

Дюжино - "... главное - ввязацца в драку, а там разбирёмсо" Напалеон

Палучите*****

20

СтарыйПёрдун, 06-11-2007 20:40:44

Пака пИсал - 20

21

marsel_gonsalez, 06-11-2007 20:45:26

Аффтар аццкей ХОНГИЛЬДОН...БРУСЛИ И ЧАГНОРЕЗ...

22

бывший, 06-11-2007 20:52:55

Автор рассказал о тактике поведения в удавкомовском сраче.

23

Who Янсон, 06-11-2007 20:57:00

с юморком написано.
зачод.

24

Хряпни висячку пожилого кролика, 06-11-2007 21:00:38

Ну и традиционное-Хуй песда

25

Хряпни висячку пожилого кролика, 06-11-2007 21:05:47

Ну и традиционное-Хуй песда

26

Коньякофф, 06-11-2007 21:14:39

Инструктар па битью в ебло?

27

Коньякофф, 06-11-2007 21:15:21

Неучи учоново, поешь гавна моченово...

28

Хряпни висячку пожилого кролика, 06-11-2007 21:22:52

Блять, два раза получилось

29

ослег-мутант, 06-11-2007 21:33:20

афтар,а как же локти? пачиму зобыл? вероятность выбить суставы ниже,а вышибает из сандалей ваще на смерть

30

гаго ты?, 06-11-2007 21:33:56

зачёт

31

В жопу, 06-11-2007 21:42:51

в жопу, нихуя не смешно

32

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 21:43:02

странно что автор не Староверов

33

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 06-11-2007 21:49:35

Пазетифф бля...
Тока ни сжимайте карявки рядом с секцией па бокусу после канца тренироффке...

34

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 21:50:03

В продолжение этого креатива я бы с удовольствием прочла креос "Как пользоваться приемами борьбы дзюдо" от фтыкателя В.В Путина.

35

Чел с Ебурга, 06-11-2007 21:52:10

Аффтар далбоеп! При таком ударе головой кроме злости у аппонета ни хуя не появиться. Что б свалит чела ударом лба (Если ей не научились думать. то надо хотя бы научится бить) надо приобнять аппонета за шею (ласково) и сделав шаг вперед, адновременно приблизить рукой бошку аппонета. Ударять лучше в облать ниже носа (челюсть?). После такой комбинации аппонет окажиться на полу. (Я таким образом одному негодяю челюсть сломал)
Кароче, рекомендация: пройти ночью по спальному району с выкрикиванием антикоммунстических лозунгов. Потом отчитаться.

36

ЖеЛе, 06-11-2007 22:01:14

ну пазетив присуцтвует... сагласен...

37

Гадюкин, 06-11-2007 22:02:17

Занятная бля трактовка ведения дискусий на высакахудожественные темы.
удачная аргумендация при спорных вопросах.
Хуярь исчо,  студент.

38

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 22:05:26

понравилось
ничо так написано

39

da_cipa, 06-11-2007 22:20:00

конструктивний підхід до долбоєбізма. пиздяться тільки жертви недойоба або агрєсівні недолітки. а ше це називаєцця сублімація.

40

Олег Покс, 06-11-2007 22:23:07

раньше темы были лучшее. Пис писом, а чтоб писал живее, афтора переебать надо в переносицу по очкам.

41

Wishess, 06-11-2007 22:28:06

адская хуйня, автор тебе это явно ни разу не помогло

42

Золото Инков, 06-11-2007 22:29:48

мило, но
убить человека гораздо проще, чем может показаться - только вот расхлебывать потом много чего придется, внутри себя в том числе
а действительно драматичных ситуаций, когда надо бить на поражение, по возможности нанося сопернику травмы не совместимые с жизнью, на самом деле очень мало. перевести своими невротъебательскими ударами на поражение достаточно безобидный обмен тумаками чреватый парой синяков в реальный мордобой легко, только нахуя и че потом с этим делать

43

будда,блять, 06-11-2007 22:35:08

ответ на: Золото Инков [42]

привет, золото! вот вечно тебя тянет на готику и жесть...

44

Коньякофф, 06-11-2007 22:36:05

Стульчаки!

45

ебанат, 06-11-2007 22:41:19

зачед хуле!

46

Золото Инков, 06-11-2007 22:59:26

ответ на: будда,блять [43]

привет будда
да у меня пидарасы рейс на 2 с лихуем часа задержали, обломали последнюю надежду на сон
вот пытаюсь убедить себя что убивать за такое все-таки не стоит

47

будда,блять, 06-11-2007 23:03:23

ответ на: Золото Инков [46]

всюду педоразы блять!!! хотя нихуя не знаешь - может это судьба???

48

Золото Инков, 06-11-2007 23:04:58

ответ на: будда,блять [47]

да какая там судьба, ебаный скайэкспресс все время рейсы переносит
а других по времени подходящих нет

49

базука, 06-11-2007 23:10:19

Подбородок, он же Нижняя Челюсть (не путать с Нижним Новгородом, это немного дальше)."

Ну, вот что можно сказать по поводу такой шутки?

Автор жжот, и более ничаво. Давно не было Авторов с таким искромётным Юмором.
А, Юрег ещё...

50

базука, 06-11-2007 23:11:27

Поэтому вам предстоит сделать изумленное лицо и резко, обязательно внезапно ударить верхней половиной лобка (своего) в точку чуть ниже переносицы вашей жертвы."

Вот это вот на самом деле будет парадоксально.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg