Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОПА

  1. Читай
  2. Креативы
Кто меня знает, подтвердит: работа у меня сидячая. Причём до такой степени - что жопа преет до ощущения, извините за выражение, общего дискомфорта.  Явление это амплитудное, однако, выявить какую-то периодичность довольно сложно. Дома всё проще: подмылся и делов-то. Но на работе подмывание жопы сопряжено с целым рядом трудностей, что также подтвердят люди не только меня знающие, но и вообще посещающие работу.  Около месяца назад проблема приобрела очертания мокрого пятна в области задних карманов брюк, и тут-то моё терпение повторило участь водопроводной трубы алкотного соседа дяди Гриши, то есть, лопнуло.

И решил я, друзья мои, подкладывать туда мягкую гигиеническую салфетку, дабы свести к минимуму неприятные ощущения. Первые пару дней всё шло замечательно: к концу дня салфетка извлекалась слегка пожёванной, благодаря булошным фрикциям ходьбы, и задорно уносилась с ревущую пасть унитаза. Но на третий день произошло странное. Приспустив портки, и проникнув правой верхней конечностью в тёплое лоно исподнего, я не обнаружил знакомой шуршащей бумажицы и ужасно запаниковал. Поначалу. Шутка ли - оконфузиться на весь холдинг выскочившей из брючины салфеткой, томившейся возле жопы. Однако на следующий день повторилось то же самое - при том, что бдительность была повышена в разы и сквозь брюки не проскользнула бы и неприметная церковная мышь. Тогда я воспользовался пластырем, с помощью которого закрепил салфетку. В итоге исчезли и салфетка и пластырь. Следы терялись явно в офисе, ибо до дома указанные предметы личной гигиены даже не довозились.
Я ужасно не люблю алогичности. Всё разговоры о фатализме, предчувствии беды, домовых, экстрасенсах, гуманоидах и прочей летающе-ухающей п.о.е.б.е.н.и вызывают у меня фибрилляции ног и одутловатость скепсиса. Крамольная мысль «что за х.у.й.н.я?» становилась огромным бесформенным, безликим у.ё.б.и.щ.е.м, по консистенции сравнимым с нудной соплёй в простуженным от февральских морозов горле и трансформировавшимся в угрожающе нависавшим над мозгом знаком вопроса. Что за х.у.й.н.я? – спрашивал я салатовый маркер, кружку с иероглифами, разводы на лобовом стекле и щенка йоркширского терьера, встречавшего меня на пороге дома.  Ответа не было...

А салфетки между тем исчезали, и всякий раз быстрее и быстрее. Наконец настал момент, когда бумажки хватило на полчаса. Холодные капли пота, сгенерированные непониманием происходящего, сбегали по спине к кобчику и оттуда, не встречая особых преград в лице полагавшейся там находиться салфетки (з.а.е.б.и.с.ь?) повисали на усохшей в ужасе мошонке, где, не в силах сопротивляться гравитации, срывались в пугающую бездну штанов...

Тогда я решил ничего не подкладывать: в конце концов, не имея ответа на вопросы, лучше не давать повода этим вопросам появляться в принципе. Итог оказался фатальным: огромная дырка в трусах сзади и явно инородного происхождения механическое воздействие на брюки изнутри повергли меня в уныние. По всей видимости, моя жопа выделяла некий неизвестный науке секрет, растворявший бумагу и ткани. Оставался один вопрос: почему данный секрет, обладая такими неслыханными деструктивными свойствами, никоим образом не воздействовал на поверхность самой жопы и не причинял ей вреда?

Взяв отгул за свой счёт, я решил досконально разобраться в удивительном физиологическом феномене, ставшем причиной моей бессонницы за последние дни. Смазав зад увлажняющим кремом, я повернулся к зеркалу и стал наблюдать. Прошло минут двадцать и вдруг… Из жопы показался фиолетовый язык, который ловко слизнул крем и тут же спрятался обратно. Мама! – закричал я и потерял сознание…

Очнулся я на холодном кафельном полу со спущенными штанами, что уже как-то случалось в одном из моих рассказов. Происшествие напоминало дурной сон. Я прислушался к своему желудку. Тишина. Скорее всего, я переутомился на работе, читая форум, или переборщил с анорексией. И всё-таки для пущей убедительности не мешало бы кое-что проверить, хотя со стороны это казалось чистым безумием. Я встал, отряхнулся, застегнул штаны, и пошагал к холодильнику. Куриная ножка, оставшаяся от обеда, должна была поставить жирную точку в этом деле. Умеренно разогрев желтоватую культю в микроволновке, я положил её в штаны и замер. Раздался зловещий шорох. Широко открыв глаза, я стоял посреди кухни и чувствовал, как моя кожа мимикрирует под поверхность куриной ноги, брошенной на алтарь естествоиспытательства: пупырышки звериного ужаса расползались по моему телу неумолимой кавказской диаспорой, и я понимал, что с этой минуты в моей жизни грядут великие перемены. Раздался леденящий кровь хруст, и я почувствовал, как куриная ножка расщепляется хищными полужопиями помимо моей воли. Не помня себя, я ворвался в ванную и, расстегнув штаны, вновь развернулся к отражению. Реальность оказалось хуже фильма «Чужие». Язык, ворочался между огромными зубами, невесть откуда выросшими по краям сфинктера и причмокивал с плебейскими нотками ностальгии, словно храня память о вкусном курином угощении... С мокрым от слёз лицом я доковылял до кровати и провалился в сон. Приснилась чепуха: будто я нарисован карандашом на какой-то липкой бумажке и большой розовощёкий карапуз, старательно высунув язык, стирает меня ластиком…

На следующее утро квартиру разорвал визг: войдя в комнату, родители увидели меня... Даже не меня... В моей кровати лежала огромная жопа: хитро подмигивая чёрт его знает откуда взявшимися заплывшими глазками репродукциям на стене, она плотоядно облизывалась и урчала, словно от удовольствия.

Шкаллер , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:30:22

уен

2

ЙОЖ.©, 06-11-2007 16:30:49

Блять, пачиму име прайобуйца??????????????

3

Херр Бергер, 06-11-2007 16:31:14

4

4

ЙОЖ.©, 06-11-2007 16:31:29

Ахуйеть!!!!!!!!!!!!!!

5

VAVAS, 06-11-2007 16:31:35

бля, праипал

6

Berg, 06-11-2007 16:33:07

афтар, сожри себя собственной жопой

7

в адУ, 06-11-2007 16:33:38

Беспроигрышное название крео.
афтыр иди нахуй

8

БИГИМОТ, 06-11-2007 16:33:49

пра гимарой

9

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 16:34:42

гыгыыыы

аффтор смелый чилавек раз такой текст написал.

10

Гарррбатый, 06-11-2007 16:35:44

Про жёпу?? Четать??.. фсем превед!

11

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 16:36:10

про туза

12

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:36:49

Прачетал.. жопа- и есть жопа.. чо про неё четать..

13

TrollMops, 06-11-2007 16:36:53

бп, взаимоотношения автора с его жепой крайне всех беспокоят
Шлак

14

КоТ(猫), 06-11-2007 16:37:17

жопа

15

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 16:38:12

Из креатива следует вывод - жёппу надо вытирать газетой!!!
будете юзать салфетки - превратитесь в жёпу.

16

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 16:38:13

Из креатива следует вывод - жёппу надо вытирать газетой!!!
будете юзать салфетки - превратитесь в жёпу.

17

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 16:38:15

ответ на: TrollMops [13]

Ни скажити, коллега.. в наш век лихого отношения к своей жёпе..в годину великих жёпных потрясений..

18

Медленно превратившийся в хуй, 06-11-2007 16:38:36

сорри

19

Уибантуз, 06-11-2007 16:38:48

Бляяяяяяя, Белкин на первом-жжот!!!

20

пофег, 06-11-2007 16:39:22

автор курит то что мы взять редко можем

21

Херр Бергер, 06-11-2007 16:39:51

а.ф.т.а.р. д.а.л.б.а.ё.б.

22

Князь БолтКонский, 06-11-2007 16:40:12

автор беспезды фантаст..сродни Айзеку Азимову...жаль только, что он ЖОПА...печатал фиолетовым языком поди? или обхватил этим языком страпон и набивал буквы? один хер...говноед ты автор и говно у тебя в мозгах...

23

Грек Попандопулос, 06-11-2007 16:44:57

чото новенькое
прекольно
пешы еще, панравелось

24

Захар Косых, 06-11-2007 16:48:02

креативно.
но к сожалению слишком голливудскенько.
то есть банальный "яппи ин денджер"
нет психологизма. нет проекции придуманного автором фантастического гэджета на реальность. ведь соглачитесь, что,
например, ухаживания гг за какой-нибудь девицей приобрели бы совершенно другое звучание. или разборка с помощью девайса
с бандой гопников в стиле анального брюса ли.
ну и наконец, автор совершенно пренебрегает деталями.
совершенно непроработан вопрос дефекации гг.
как он срё-то? если у него в жопе зубы и язык?
дрищет сквозь штакетник или срыгивает котяшки?
сплевывает кашицу или полощет хм... заднюю пасть поносом.
короче в доработку, автор.

25

Серебряное Копыто, 06-11-2007 16:50:28

У автора в брюках, пардон - в штанах, прямо космических масштабов пространства.

26

Харя ахуевшая, 06-11-2007 16:50:42

Бедный мальчег... Его сажрала собственная жопа...

27

ГыТь, 06-11-2007 16:51:06

жопа , жопапа

28

Гладихуятор, 06-11-2007 16:51:20

кг/ам

29

Нелузганное, 06-11-2007 16:51:55

п.р.о.  ж.о.п.у. с. г.л.о.з.а.м.е.
н.и.ч.о.  т.а.к.

30

Мимикриолог, 06-11-2007 16:52:51

лучше читайте мой последний креатив
(скромненько так)

31

Голоса в голове, 06-11-2007 16:53:12

ржал

32

vpr, 06-11-2007 16:53:54

Боян...

33

печень, 06-11-2007 16:56:53

ибануццо фантастека

34

Who Янсон, 06-11-2007 16:57:14

рассмешил, сцукко. хотя что-то такое вроде вспоминается...

35

НИХУЙА НИКЛОН, 06-11-2007 16:58:19

афтар,иди в жоппу

36

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-11-2007 17:01:54

что-то уже было про хищную жопу......

37

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 17:02:23

Ерунда какая-то

38

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-11-2007 17:05:06

срывались в пугающую бездну штанов...(с)
водздесь несогласна. Кагда это бездна штанов нас пугала?

39

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 17:19:39

аффтар развил идею вали хоботка до невероятных размеров. мне понравилось, особенно слог.

40

ЖеЛе, 06-11-2007 17:19:59

мда...

41

ЖеЛе, 06-11-2007 17:20:10

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [36]

и не раз...

42

Abanamat, 06-11-2007 17:20:55

Жопа-самоед

43

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 17:21:22

Пиздато, автор. Давай исчо !!!

44

Гадюкин, 06-11-2007 17:23:55

введенный в сюжет памперс на паттяжках раскрыл бы извечную
тему барьбы личнасти и жопы.

45

ослег-мутант, 06-11-2007 17:23:56

пиздеееец...вот это дгенеративный бред...давно такого уебанства удаф не выкладывал,спасиба,дима,за вынос мозга гыыы

46

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 17:26:05

блять

47

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 17:29:53

хуйпесда?

48

Гарррбатый, 06-11-2007 17:34:30

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [36]

Бабужко, драствуйте.. и как вам  новый хит пра жёпу??

49

угрюмае быдло, 06-11-2007 17:36:41

кавер носа гоголя

50

Термоядерный, 06-11-2007 17:36:52

Все очень просто. У эмбриона сначала прорывается одно отверстие, т. н. первичный рот. Затем прорывается второе, а первое становиться жопой. Но у червей и животных низших классов первичный рот становиться внатуре ртом, а второе отверстие жёппой. Вывот: афтырь человек-червяк бп.

51

кузнец, 06-11-2007 17:37:33

попробуй холдинг изо льда. или жопа кафке и заднего не включить?

52

графоман, 06-11-2007 17:37:46

кг/ам

53

Термоядерный, 06-11-2007 17:38:09

Все очень просто. У эмбриона сначала прорывается одно отверстие, т. н. первичный рот. Затем прорывается второе, а первое становиться жопой. Но у червей и животных низших классов первичный рот становиться внатуре ртом, а второе отверстие жёппой. Вывот: афтырь человек-червяк бп.

54

Гарррбатый, 06-11-2007 17:39:21

Каг хорошо, што фсе живые организмы - имеюд в ЖОПЕ- дырачку для клизмы.. бу- го- га..

55

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 17:47:10

гыгыгыгыг

спизженно с nacked lunch, но зачетно

56

Генрих, 06-11-2007 17:51:26

иди на х.у.й.

57

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 18:09:23

za4etno

58

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 18:09:24

za4etno

59

АццкиЙ Лужкоff, 06-11-2007 18:09:27

пиздецужоснах!
чужие отдыхают, это - свои!!!
вопщем, улыбнуло.

60

Коньякофф, 06-11-2007 18:20:27

"Причём до такой степени - что жопа преет до ощущения, извините за выражение, общего дискомфорта.  Явление это амплитудное, однако, выявить какую-то периодичность довольно сложно. Дома всё проще: подмылся и делов-то. Но на работе подмывание жопы сопряжено с целым рядом трудностей"  -  нипонил, зачем на работе жепу мыть? Ебуть тебе штоле? Периодичски?

61

M.V., 06-11-2007 18:21:45

Как может облизываться жопа? У нее промеж булками язык торчит?

62

Коньякофф, 06-11-2007 18:22:22

"Приспустив портки, и проникнув правой верхней конечностью в тёплое лоно исподнего, я не обнаружил знакомой шуршащей бумажицы и ужасно запаниковал" - кто-то хуйем затолкал поглубже...

63

Коньякофф, 06-11-2007 18:24:20

"Смазав зад увлажняющим кремом, я повернулся к зеркалу и стал наблюдать"
обернись вокруг себя - не ебет ли кто тебя!?

64

Коньякофф, 06-11-2007 18:25:13

Короче ахтунк...

65

Коньякофф, 06-11-2007 18:26:48

Вроде не ахтунк, но Стивенкинк одинхуй оддыхает...

66

Осквернитель Воздуха, 06-11-2007 18:27:18

базука писал чтоли?
Смешной рассказ.

67

Дуппелъ, 06-11-2007 18:32:26

Превед ат пакойнова дедушко Берроуза, афтар! У тово пра жёппо покруче было аднака.

68

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-11-2007 18:33:50

Блять, концовку не догнал. Но в целом зачёт, хоть и хуепургу написал. Мугого. Пешы есчо.

P.S.- У меня сопли в носу. Понял из креатива, что у автора они в горле.

P.P.S.- Может это у всех так? П.И.З.Д.Е.Ц.

69

братья Софица, 06-11-2007 18:35:04

мне вечно всякое гамно нравитьсо, зачет

70

kam30, 06-11-2007 18:42:30

Жизнь дала трещину и превратилась в ЖОПУ. Вот что салфетки с людьми делают. (Полный пиздец)

71

МС Говядина, 06-11-2007 19:00:42

На читыри с плюсом, патамушто пра жопу.
Афтар, пешы про пезды, это актуальнее

72

Лекаръ, 06-11-2007 19:04:00

Аффтар - засранец
Тема говно

73

Лекаръ, 06-11-2007 19:04:04

Аффтар - засранец
Тема говно

74

Антацид(изжога-гадость), 06-11-2007 19:24:27

Холодные капли пота, сгенерированные непониманием происходящего, сбегали по спине к кобчику и оттуда, не встречая особых преград в лице полагавшейся там находиться салфетки (з.а.е.б.и.с.ь?) повисали на усохшей в ужасе мошонке, где, не в силах сопротивляться гравитации, срывались в пугающую бездну штанов...(С)


Чё,всё время раком?

75

Бабик, 06-11-2007 19:42:39

охуенно!

76

далбайоп, 06-11-2007 20:08:49

в нетленку

77

Pinnoplast the Lighting Lord, 06-11-2007 20:22:21

Ибануца!Жоопа-канибал!А ест ли его жопа другие жопы или тока до жопы а дальше табу?

78

Pinnoplast the Lighting Lord, 06-11-2007 20:28:50

С нитирпением жду появленияи кних Жоппа-палицейский и Кто абадил Жёппу

79

Свищ, 06-11-2007 20:31:06

Напомнило Франса Кафку "Превращение" ...родные мои в ужасе уставились на меня.
Но только ты аффтар болен, читать тебя не совсем приятно. Делай выводы.

80

Z, 06-11-2007 20:37:22

хуйня какае-то, жалею о времени, что портратил на эту муть

81

ЖОПА, 06-11-2007 20:39:41

а мне нраветсо салфетки аффтара жрать и курицу

82

Цукат, 06-11-2007 21:06:10

Читал все каменты и разочаровывался в местной публике, пока наконец-то не наткнулся на Свища. Он прав, это первостатейный баян на Кафку, а автор идиот в таком разе.

83

барлог, 06-11-2007 21:09:18

пацсталом

84

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 22:53:09

а ведь захватывающе, стопиццот чертей! до самого последнего абзатся я думал, что у афтыря в жёппе завелись чванки. Конечно, в мировой фонтастиге можно найти параллели, дабы обвинить афтыря в бойанизме, но не таг уж и много в этом кревасе вторичного. Забавная компиляция из поговорки "жопа съела"(таг отвечают на вопрос "где") и той самой мировой фонтастики (фт. выше).

напоследок вапрос. как, сколько раз в день и чем срал герой креваса с момента, когда начали пропадать солфедки? Интересно ведь, чисто по-научному..

5*

85

Бараеб, 06-11-2007 22:59:45

хуйня полная,

86

песдетс, 06-11-2007 23:53:04

песдетс



говно

87

мидвед паиБалу, 07-11-2007 00:49:49

Жопа аффтара - абсолютное оружие. А вот нехуй было на сидячую работу устраиваццо!

88

Cat Vaska, 07-11-2007 02:28:16

Автор, иди ты в ЖОПУ !
Такое писать ! гы гы гыы
А ваще - смешно.
Типа - офисно-анатомический хоррор !

89

Монах Хуехух, 07-11-2007 03:53:34

песдец. высер пухлого офисного офцеёба каких мильён.

90

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 04:32:17

реальный пидарский крео

91

ЖОПА, 07-11-2007 08:29:26

Пра меня))))

92

Красивая интеллектуалка, 07-11-2007 08:30:13

напомнило "Превращение" Ф.Кафки
рекомендую

93

Эпос,эпос-хуепос, 07-11-2007 08:41:59

Настаящий падонак читаит толька udaff.com и танцувает кинтатчис, нехуй всякую хуйню рикамендавать

94

Эпос,эпос-хуепос, 07-11-2007 08:47:47

аффтырь-жопочная салфетка

95

Седьмой лесничий, 07-11-2007 08:56:49

Глюки норкамана

96

Седьмой лесничий, 07-11-2007 08:58:31

Кстати скоро сто. Есть желающие нухнуть?

97

Седьмой лесничий, 07-11-2007 09:00:27

Я нахать не буду.

98

Седьмой лесничий, 07-11-2007 09:01:29

Кто хочет нухнут под креосом о жопе. Я что тут блять одинокий?

99

Седьмой лесничий, 07-11-2007 09:02:18

Ну тогда разминка. Крео - говно.

100

Седьмой лесничий, 07-11-2007 09:02:38

Банзай!!!!!!!!

101

Erby, 07-11-2007 09:48:18

бля хватило же мазгов

102

Jeepers Creepers, 07-11-2007 12:31:32

аццкая жопа
смишно, но предсказуемо

103

Вася, 07-11-2007 12:41:33

Это не язык. Это просто глист. Вылезал и жрал, до чего мог дотянутся. Афтар, скажи спасибо, что глист не откусил хуй, медицине такие факты известны, спросите Судмеда.

104

Вася, 07-11-2007 13:46:49

Да, и выключи подогрев сиденья в машине, жопа будет преть меньше.

105

мрачный пацифист, 07-11-2007 16:26:57

афтара сожрала собственная жопа. ужос!

106

SD, 08-11-2007 01:41:59

хоррор бля

107

КеglBax, 08-11-2007 09:12:53

А ночьйу аффтара вырвало салфедками и акарачком!Бхыг!

108

опезденевший, 09-11-2007 20:32:13

Совсем не раскрыта тема воспитания подрастающего поколения! Какая -то плотоядная жопа и автор, вобщем он охуел!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg