Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый

  1. Читай
  2. Креативы
Как правило – слово «первый» вызывает в нас определенные ассоциации. Первый – победитель. Первое место на спортивных состязаниях вызывает уважение болельщиков. Первый раз- всегда волнительно. Например – идет человек в школу в первый класс. Всем знакомы ощущения маленького человека, когда он с тяжеленным портфелем приходит на свою первую линейку. Потом мы много раз бываем первыми. Однажды начинаем курить, и свою первую сигарету помним всю дальнейшую жизнь. Первая  рюмка выпитого алкоголя вводит нас во взрослую жизнь и является бессменным проводником и собеседником на долгие годы. Первый прыжок с парашютом делает из нас крутых парней. Первый секс делает из нас мужчину. Позади все волнения и переживания, ты это сделал! Выебал девчонку на заднем дворе школы и начал свой долгий путь Казановы по извилистым тропинкам пути под названием – жизнь. Сегодня речь не об этом. Мы привыкли, что «первый» - это хорошо. Однако это слово можно читать наоборот и часто обратная сторона означает, что «первый» - может иметь обратный смысл. То есть – плохо…

…В Южной Америке есть небольшое государство под названием Колумбия. Что мы знаем об этой стране? Чем живет народ, который ее населяет? Наверное, всем сразу приходят в голову слова – бананы, кофе, кокаин, смерть. Последние два слова имеют прямую связь. Медленная смерть от кокаина, который по иронии судьбы называют- «первый». Экономика Колумбии так или иначе зависит от этого растения. Все что дал бог имеет свою практическую ценность. Если кока растет на земле, значит,  она кому нибудь нужна.
Однажды премьер министр этой страны сказал слова, которые можно расценить по разному. Как их не повторяй – смысл не изменится. «Кока – это наше растение, и мы не понимаем, почему мы не можем экспортировать выращенный продукт. Вопреки всем стараниям США мы выращивали, продавали, и будем продавать наш товар». Комментарии излишни.

История производства и употребления кокаина очень богата подробностями. Не буду в них вдаваться. Кому надо, тот и сам все знает. Я немного расскажу о кровавом пути, по которому «первый» попадает конечному потребителю. Основным  потребителем этого продукта в мире является США. В силу своего географического положения и уровня дохода граждан. На кокс подсажена большая часть проживающего в этой стране населения. Несмотря на высокую стоимость и официальный запрет. «Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно». С кокаином все точно так же. Если им торгуют, значит это кому то нужно. Скажу больше. Вполне возможно импорт этого наркотика является тайной программой правительства. Молчу, молчу…

…Существует несколько основных направлений, по которым кокс попадает в Пендостан.
Используются все возможные средства для поступления порошка в нос наркомана. Один из них – воздушный путь. Огромное количество частных небольших самолетов с тоннами порошка на борту пересекают границы США. Такой транспортировкой занимаются отчаянные ребята из золотой молодежи Колумбии. Изначально товар доставляется в Мексику, откуда по воздуху с шансами 50/50 попадают на территорию Пендостана. Тут как говорится либо пан, либо пропал. Если попытка удачная, то молодой человек, который ее предпринял,  сразу повышает свой статус и считает сверхприбыль. Себестоимость порошка изначально составляет чуть более пяти баксов за грамм. При розничной цене в США в 150-200 долларов за грамм несложно посчитать не облагаемую налогами прибыль.

Второй путь – морской. Часть товара идет на судах с бананами и в контейнерах с кофе. Несмотря на то, что Костгард предпринимает беспрецедентные меры по выявлению контрабанды, все равно, около 30 процентов порошка минуют повышенного внимания и попадают на улицы. Самый эффективный способ доставки не прямой путь, а окольный. Схема работает следующим способом. Порошок отгружают на суда в направлении островов в Карибском море. Часто даже не сам порошок, а полуфабрикат. Где нибудь в Доминиканской Республике, благодаря коррумпированности чиновников и правоохранительных органов, которые закрывают глаза на то, что кокс остается на территории республики. Потом, на частных яхтах и прочих плавсредствах товар доставляется во Флориду. Отгрузка происходит непосредственно в море. Например. Какой нибудь владелец яхты выходит в море из Майами и без отметок о заходе на острова принимает на борт товар с лодки или другой яхты, после чего практически бесконтрольно провозит порошок на территорию штата. Такой способ является самым эффективным. Стоимость кокса на островах составляет около 30 долларов за грамм. Часто доставщики берут его по предоплате. Чтобы потом не париться и не иметь дело с кровожадными бойцами картелей в случае неудачной попытки доставки. Такой способ под силу только состоятельным людям. Риск существует только если кто то сдаст органам информацию о таком бизнесе. Или в случае случайной проверки береговой охраной. Тогда пиздец. Очко бизнесмена становится весьма популярным в тюрьме штата.

Третий способ самый рискованный и малобюджетный. Бесчисленные туристы, которые на прогулочных лайнерах посещают острова, провозят небольшое количество кокаина на себе и в личных вещах . На таком способе собственно и строят свою положительную статистику господа из ФБР. Многочисленные агенты с помощью стукачей усиленно вяжут неудачливых бизнесменов и таким образом отсекают мелкие ветви этого мощного древа.
Все крупные перевозчики хоть и находятся под наблюдением, но беспрепятственно продолжают свою деятельность. Трогать их – означает лишать самих себя дохода и порождать новые неизвестные персонажи. Поскольку прибыль исчисляется сотнями процентов, то всегда найдутся желающие попытать счастья в таком деле. Многие агенты впрямую связаны с крупными торговцами и за долю готовы позабыть цвет государственного флага…

…Колумбийские пацаны в принципе неплохие ребята. Однако, способы расправы с теми, то их кинул вольно или невольно впечатляют своей разнообразностью. При мне выловили из воды труп с засунутым в рот собственным отрезанным хуем господина, который кинул владельцев товара. Наверное, это было справедливо.

После того, как товар доставлен на территорию страны, он расходится по всевозможным мелким и крупным дилерам. Те в свою очередь распространяют его по своим клиентам. Самый качественный и дорогой товар идет  на продажу среднему классу и людям с положением на карьерной лестнице. Многочисленные менеджеры и топ менеджеры из крупных фирм и банков берут порошок прямо у дилера. У каждого своя сеть клиентуры.
Часть товара идет на улицу в виде расфасованных доз и в производных от основного состава. Например крэк. Очень популярен в кругах, находящихся вне классификации по статусу. То есть, пацаны с улицы употребляют этот более дешевый вариант наркотика.
Некоторые гаитяне половинят купленный товар и,  употребив чистяк, бодяжат оставшуюся половину с амфитаминами и продают конченым наркоманам по сходной цене. Размеры потребления впечатляют. Это отдельная история. Сразу скажу, что я почти не встречал людей, проживающих в штате, которые не были бы знакомы с «первым». И пусть СМИ надрываются с отчетами о выявленных партиях наркотика и о сожженных плантациях непосредственно в Колумбии на корню. Достаточно, вечерком проехаться по улице, чтобы понять, что подобный пиздеж,  работает эффективно только на мозг лохов из аграрной части страны и идиотов.

А может, стоит легализовать этот наркотик? Если его грамотно употреблять, то вполне возможно, что его растительное происхождение может пойти на пользу. Ведь бог зачем то создал это растение? Что скажете?

Дон Кобелини , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 17:24:04

>А может, стоит легализовать этот наркотик? Если его грамотно >употреблять, то вполне возможно, что его растительное >происхождение может пойти на пользу. Ведь бог зачем то создал >это растение? Что скажете

Скажу что вот это понравелось. Остальное меня слабо ебет. Давай, автор, легализовывай.

27

СудМед, 06-11-2007 17:24:06

Читал в околонаучной книге, что у китайцев толерантность к опиуму у китайцев выше чем у европейцев. Точно так же как эскимосы всяческие очень быстро спиваются, если начинают употреблять алкоголь. М.б. колумбийские индейцы и к кокаину привычные???

28

Clever, 06-11-2007 17:26:59

ответ на: СудМед [27]

а у нас толерантность к спиртному очень высокая, а ведь наркотик своего рода

29

СудМед, 06-11-2007 17:29:53

ответ на: Clever [28]

Наркотик. Только привычный и употребляемый в меру. Хотя конечно психику травмирует капитально.

30

Clever, 06-11-2007 17:31:19

ответ на: СудМед [29]

и не только психику, но и тушку.
а по поводу меры я выше уже говорила

31

Адмирал Хуяторов, 06-11-2007 17:32:03

ответ на: СудМед [27]

Китаезы заебали уже, суки.

32

ослег-мутант, 06-11-2007 17:32:23

кокс да с вискариком пат приятную беседу да потом на шишку пелодку посадить....что может быть лучче

33

СудМед, 06-11-2007 17:32:51

ответ на: Clever [30]

Некоторые женщины тоже наркотик. Привыкание, ломки, сдвиг крыши.... Му-го-го!

34

Clever, 06-11-2007 17:35:38

ответ на: СудМед [33]

не могу не согласиться

35

ослег-мутант, 06-11-2007 17:36:42

кста если поднять статистику то от палёной синьки и героина в десятки тысяч людей больше дохнет чем от кокса,который нужно нюхать килограммами чтоб он те матор посадил...так что дибилы считающие что кокаин и героин это одинаково ужасный наркотег тока потому что оба слова оканчиваються на "ин",идут веселой трусцой на хуй

36

СудМед, 06-11-2007 17:37:50

ответ на: Clever [34]

Я вот себе сегодня купил диск группы "Stray cats". Прусь.

37

Clever, 06-11-2007 17:46:21

ответ на: СудМед [36]

кошки нравятся?

38

СудМед, 06-11-2007 17:51:16

ответ на: Clever [37]

Эти да. А обычных не юзаю.

39

Князь БолтКонский, 06-11-2007 17:52:41

СудМед - все зависит от качества продукта...высокая цена порождает всевозможные спекуляции и подмену настоящего чистого кокаина суррогатом, который и является опасным..толерантность тут ни при чем...некоторых индивидуумов можно убить обычным Прозаком

40

СудМед, 06-11-2007 17:54:48

ответ на: Князь БолтКонский [39]

Может быть. Препаратами изменяющими сознание не пользуюсь - своей дури полно.

41

Князь БолтКонский, 06-11-2007 18:04:43

06-11-2007 17:52:41  Князь БолтКонский 

иногда это оправдано...особенно в отношении суицидников..главное пережить первые две недели приема...ну слаб нынче современный человек...не выдерживает давления жизни

42

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 18:10:43

Ia za narkotegi

43

СудМед, 06-11-2007 18:11:28

06-11-2007 18:04:43         Князь БолтКонский         

06-11-2007 17:52:41  Князь БолтКонский

И звезда с звездою говорит. Мугого! Всем пока!

44

Князь БолтКонский, 06-11-2007 18:12:51

06-11-2007 18:11:28  СудМед 

ебанул не туда..хотел вам ответить..мугага..заебался на работе называется нахуйблять...

45

Юрий, 06-11-2007 18:51:31

Пахоже кобелини вместа "шабата" - креотивы ваял.....

46

Соседка В. Лоханкина, 06-11-2007 18:54:22

Я против.
За крео, как полемику. зачод.

47

Dellirium, 06-11-2007 18:58:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [46]

>Я против.
>За крео, как полемику. зачод.
кто-нить абижает? тока скажи если чЁ©

48

Лекаръ, 06-11-2007 19:23:49

Аффтар зачет
Неожиданная тема
Продолжай креативить

49

Бабик, 06-11-2007 19:43:05

канешна стоит

50

Who Янсон, 06-11-2007 19:48:15

ответ на: СудМед [27]

>Читал в околонаучной книге, что у китайцев толерантность к опиуму у китайцев выше чем у европейцев. Точно так же как эскимосы всяческие очень быстро спиваются, если начинают употреблять алкоголь. М.б. колумбийские индейцы и к кокаину привычные???

они с деццва листья коки жуют. Собственно, коку официально вырашивают и обрабатывают... можно в тырнете и фотки найти...
вообще-то в питерском Ботаническом Саду кустарники коки дооолго росли. пока наркОманы проклятые все листья не ободрали...

51

TrollMops, 06-11-2007 19:48:29

Познавательно. наркоту в печь вместе с нарками

52

Круизер, 06-11-2007 19:50:04

"Что скажете?"

Хуйня.Ну чесслово..

53

гутен ёБ, 06-11-2007 20:58:54

епть, марихуану пусть хотя бы легализуют, тогда уже о коке думать можна...

54

бывший, 06-11-2007 21:03:06

*А может, стоит легализовать этот наркотик? Если его грамотно употреблять,
то вполне возможно, что его растительное происхождение может пойти на пользу*
Вполне возможно, что этот пункт войдёт в избирательную программу следующего президента,
потому что страна у нас очень хорошая, а вот население никуда не годится. Разрещат также
переходить улицу на красный свет, стоять под стрелой строительного крана и пиздить
инкассаторов.

55

бывший, 06-11-2007 21:04:17

Автор, не может быть, чтобы Вы задавали этот вопрос хотя бы чуть-чуть всерьёз.

56

123 (зареганный искалатор), 06-11-2007 22:30:56

Думал про первонахов, а тут про кокоса, блиа....

57

123 (зареганный искалатор), 06-11-2007 22:31:11

*кокосы, йобанаврот

58

Ниадыкватный хуй-убийца, 07-11-2007 00:19:40

ответ на: Who Янсон [21]

>во-первых, кокаин - не наркотик, в отличие например от табака, ибо не вызывает физической зависимости.
Такой умный прям пиздец, мой кореш 4 года на первом просидел и кумары у него были не легче чем с медленного

59

кафбой Хуяльборо, 07-11-2007 00:24:57

Я ЗА! Под кокосом чуствуешь себя королем мира сего, так что легализовать немедленно"

60

ПОЛУславянский шкаф, 07-11-2007 00:35:39

Самый страшный наркотик - это сало.

61

больной простудифилисом, 07-11-2007 01:51:33

блять, слет кокосовых наркоманов

62

Cat Vaska, 07-11-2007 02:07:48

Кока ? Ну что вам сказать... еще древние индейцы, жевали листья коки... да йопт вашу бабу ! Все в меру полезно, все без меры - вредно !
Есть людишки, что попробовали кокс и довольны, есть у кого крышу рвет. А расширять сознание можно и не обязательно с помошью химии...
Гавариш - "Легализовать коку" ? гы гы.. бля, о чом ты ? Всем выгодно шоб оно было в тени - потому как дохуя бабла идет в карманы падонкам. А если легализвеш - то плати налог правительству и пр. хуйня.. кому это выгодно ? отак от...
Так шо автыр, в мире мого несправедливости.. хех
А хуйово то, шо некоторые тела, ввязавшись в эту тему, могут просто вот так вот, как ты пишешь - оказацца в реке с хуем во рту ! ггггг. Ну дык, а хуле ? жить ваще апасна...

63

Cat Vaska, 07-11-2007 02:15:54

Кстати, добавлю - очень многие известные политики и бизнесмены хавают коку по полной программе ! Жизнь у них - напряженная, сложная... и естественно, кока необходима им шоб быть "в теме", а то крыша сьедет ! Отакот бля...

64

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 06:44:26

до йобаной револьюцыи кокс и опий в аптеках прадавали, и, сцуко,
никакого ажеотажа не было.
меру надо знать.

65

антихач, 07-11-2007 08:29:51

легализовать стоит... в пендостане.
тех уебков кто закидывается этим говном в пендостан тоже нужно депортировать.

66

Эпос,эпос-хуепос, 07-11-2007 09:44:07

Сцуко, кока заибись, я с пахмели сушняк всигда кока колой глушу , и рыгаю смачна
Но адин хуй, Быйкал с Трахуном лучше были, не продаются сейчас, аццко ципляли

67

ГыТь, 07-11-2007 13:46:57

раньше же был легализован..конешно надо!

кста крэк и кокс не одно и тоже - соли там, чтоль разные.. забыл бля..

в Москва-сити беру за 4000 наших - 1 граммешник.Правда редко - раза два, три в месяц, ибо стимы заебали в молодости как-то: амф и мет -амины.

вообще луче б гаш мароканский легализовали - вкусняшка ж ведь!

крео нормальное.

68

Sim$koy, 07-11-2007 14:38:55

Не игрушка ваш первый... Кокаиновые психозы еще хлеще чем амфовые бывают а непродолжительность действия дряни заставляет играть в догонялки каждые 40 минут, даже сам не заметиш как набреш заветный номер барыги видя что осталось только на два трэка. Ну и при в\в гораздо больше шансов откинутся, моторчик не выдержит. Орешком не пугают народ только из-за его цены, массам он как амф и хмурый не доступен, да и вес за 3500-4000 всеравно содержит кучу левых примесей и наполнителей

69

Sim$koy, 07-11-2007 14:43:52

ответ на: ослег-мутант [35]

>кста если поднять статистику то от палёной синьки и героина в десятки тысяч людей больше дохнет чем от кокса,который нужно нюхать килограммами чтоб он те матор посадил...так что дибилы считающие что кокаин и героин это одинаково ужасный наркотег тока потому что оба слова оканчиваються на "ин",идут веселой трусцой на хуй
..............
Поторчиш на нем месяцок (если башлей хватит) и такая штука как толерантность+псих. зависимость отключат чувство меры и здравый смысл, тогда и мотор зашалит и крыша протечет

70

Князь БолтКонский, 07-11-2007 14:55:46

07-11-2007 14:43:52  Sim$koy


почти все верно чувак...только речь идет о чистом продукте..который увы доступен только в Южной Америке и на Карибах...из-за высокой цены и мировом запрете появляется товар с примесями..такими, что лучше и не знать таких названий...вобщем в том виде, который сейчас употребляют люди - однозначно в топку...

71

ГыТь, 07-11-2007 15:08:25

в девяностых была мода: брать чартер до Венесуэллы, лететь туда на недельку - две, и ебашить "первак" в диких количиствах..

кочились 90-е .. жаль

72

Чюйский Жмыхъ, 07-11-2007 16:56:01

90-е кончились... А приходы только начались!(с)Йожыг. Да и привычки у людей остались. Если те люди ещще жывы...Есть пара знакомцев - любителей "пожыть на быстрой перемотке" пару недель в году. На Ямайку летают и на Кубу. Там кстате и кокс добрый, и шлюхи дешовые...

73

VH, 07-11-2007 18:49:58

лет 100 назад запретов не было и нихуя никому не мешало. В пендостане сказавшего что правительство будет запрещать какие-то вещества тогда вздернули бы.

74

Да я тоже долблю, 07-11-2007 21:37:18

Человеку свойственен инстинкт к перемене психоактивного состояния, для этого ему нужны либо психоактивные вещества либо психоактивные действия.

слова не мои а одного доктора-нарколога.

короче либо спорт,ебля итд, либо вмазаться чем-то...

75

членц, 09-11-2007 04:35:20

надо б как нить посидеть и обсудить ету тему спокойно за круглым цтолом / ну вискаря ебнуть заодно. интересный крео

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg