Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новоселы

  1. Читай
  2. Креативы

Ранним утром 25 сентября 1994 года возле остановки "Поликлиника" появилась будочка типа бытовки. Она была выкрашена в симпатичный синий цвет и занимала примерно 2,5 метра в ширину и около 4-х в длину. В будке были вырезано небольшое окошко, имелась также дверь. Через два дня с утра к ней подошел местный бомж Сережа с начатой бутылкой водки "Смирнов", он осмотрел будочку со всех сторон, затем подошел к ее двери и постучал туда, тихо промолвив "Э-э-эй... Есть кто?". Сережа до этого почти двое суток осматривал эту будочку, не живет ли кто там, не собираются ли ее переставлять. И только убедившись, что все чисто, он рискнул подойти к ней сегодня. Ответом на его стук была тишина, подсказавшая, что в будке никого нет. Сережа осторожно открыл дверь - пусто. Радость его не знала предела. Он сбегал к себе "домой" - домом ему служил маленький каменный уголок возле помойки - и принес оттуда свои вещи - лежачок, сверток тряпок (что-то вроде подушки), старую железную чашку и несколько объедков, подобранных им где-то. Вот и все, что у него было, и все это он почти с благоговением отнес в новенькую будочку. Он не спеша расстелил лежачок, сладко вытянулся на нем, затем глотнул из бутылки с водкой и заснул сном счастливого человека...
Он спал почти 5 часов. Было уже где-то около полудня, когда в дверь постучались. Стук был каким-то неровным и громким. Слышался голос: "Бля... аткройте, нахуй!!!" Еще сонный Сережа открыл дверь; на пороге стоял совершенно пьяный молодой человек высокого роста, одетый в черные джинсы и замшевую куртку. Кроме прочего, он постоянно икал. Он тупо уставился на поддатого Сережу и развязно спросил:
- Э-э.. брат... а Нинка где?
- Н... Нинка? Я про Нину не знаю, - испуганно пролепетал бомж, пряча бутылку с водкой за спиной.
- Дык... ИК!... А жить где??? - молодой человек совершенно по-идиотски взглянул на перепуганного Сергея, затем уперся двумя руками в стену - ноги его уже слабо держали, и бойко произнес:
- А... т.. ИК! Тия кахзвать?
- Сережа.. мня...м-м... Мышкин Сергей Анатольевич... вот.
- Еба-а-а-ать! - молодой человек не выдержал и упал прямо на сережин тюфячок. Он неестественно потянулся, зевнул и перед тем, как захрапеть, пробурчал:
- Сережа... ишь, бля.. Ик! Ой.. бля.. ИК! А я эта.. Жабов... Колян типа... Епта, Нинки нет, хуево... я тут полежу, а потом домой... или лучше.. э-э.. мн... п....
Сережа с сожалением посмотрел на свою лежанку, где уже спал пьяный незнакомец. Его единственное желание заключалось в том, чтобы этот Колян поскорее выспался и ушел домой. Сережа терпеливо сел в уголке на пол и тоже стал дремать. Но едва он начал проваливаться в глубокий тревожный сон, как в дверь снова постучали. Это уж было слишком. Бомж весь на нервах подошел к двери, откуда слышалось "Ну что за хуйня, ебаный в рот?". Бедный Сергей приоткрыл дверь, за которой стоял маленький толстый мужчина в рабочей спецовке. Сразу с порога он начал тарахтеть:
- Так! Ты кто? Петушевский Геннадий Геннадьевич! А ты? А он кто? А ты кто???
- Да меня это... Сергеем звать... Это вот мой.... мой приятель (Сережа не хотел называть пьяного господина незнакомцем - он боялся, что его выгонят, а так они с Жабовым вроде как вдвоем).. э-э... Николай. Жабов Николай, дружок мой.
- Да Николай, так Николай! Ну и пускай Николай! Николай, проснись! - мужчина быстро прошел внутрь, наклонился над Колей и тщетно попытался потрясти его за плечо. - Ну что ж, Николай и Сергей, я вот не пойму чего-то - это чья халабуда-то?
- Ну... наша с ним. А что, собственно...
- Слушай, друг, - совсем неожиданно взмолился Петушевский, взяв Сергея за руку. - Понимаешь, меня тут прораб ищет, ну достал он меня, гад - ни выпить, ничего, ни того.. э-э... найдет, убьет ведь а? Задолбали меня они, не могу работать! Во! - Геннадий Геннадьевич приподнял на своих штанах левую штанину и показал бомжу огромный распухший синяк на ноге. - Вот не могу, и все тут! Ну болит, ну понимаешь, болит очень! А им лишь бы достроить. Ну как можно достроить, ведь болит! Не хотят понимать, ну семью мне кормить, поищут, завтра успокоятся, можно, а???
Бомж совсем уже сбился с толку. Он не вполне понимал, почему он вообще должен пускать ютиться этого нелепого гражданина, однако, смекнув, что одного он уже приютил, Сережа отпил еще чуток из бутылки с водкой, поморщился и прошептал: - Угу... недолго только... до вечера.
- Спасибо! - благодарно пожал руку бомжу Геннадий.
Не успел Петушевский отблагодарить Сережу за приют, как дверь раскрылась и на пороге появились двое типов сомнительного вида. Это были тощие молодые люди в грязных джинсах и свитерах. Каждый из них курил сигарету. Такого Сергей еще не видел, в его мозгу пронеслась тоскливая мысль "Бля-а-а-а, вот тебе, нах, и новое жилье".
- Слышь, братан, у тя можна кантануться часик-другой?
- Ну...
- Блин, да мы там эта.. епта... в магазине касса... типа.. менты... тут искать не будут вроде.. На вот те, - один из явных наркоманов протянул Сергею двести рублей, что, понятное дело, для бомжа было немало.
- Господи, ну как же вы меня заколебали, пиздец просто, нах!!! - раздраженно ответил Сережа и тихо добавил: "Проходите".
Протиснувшиеся в маленькое строение ребята познакомились с Петушевским и пожали руку спящему Жабову. Как выяснилось, ребят звали Петр Лисовский и Алексей Зайцев, только что они ограбили ларек, взяли скудную кассу и быстро смотались. Теперь же они прятались тут от потенциальных набегов милиции. Вскоре новые знакомые стали громко общаться друг с другом.
Вечерело. На город надвигались сумерки. Вся компания, еще 10 минут назад живо общавшиеся, стала тихо дремать. Впрочем, Жабов так и не просыпался. Только Сережа сидел на полу, держа в руках всю ту же недопитую бутылку водки и размышлял о том, как же все-таки странна бывает судьба - когда еще так будет, чтобы в один день в маленькую, никому не нужную бытовочку понавалило столько народу? Вот и Сережа думал, что никогда в его жизни такого не станет. "Ну что ж" - подумал он: "Будет что вспомнить при смерти".
Поздно ночью в дверь постучали. Петушевский проснулся, покряхтел и открыл дверь. За ней стоял какой-то армянин в кожаном пальто и удивленными глазами начал орать:
- Так, ви што тут, ваапщэ ахуелы???? Вы фсе кто такой, да??? Пашли нахуй ацюда, да? Казлы-мудаки!!!
Наркоманы, не любившие всякого шума, стали было двигаться к незнакомцу, но тот неожиданно прыгнул в комнату и начал стучать по стене. При этом он очень громко кричал:
- Суки, блиа, ващэ я низнайу, што такоэ? У, бля, нильзя ужэ пара днэй ларёк аставить? Эта мой ларек, я купыл, мой братья тама таргавать будют хачапури-шашлык!!! Я купил! Я хазяин! Пашли нахер, да???!!! Ужэ нельзя без присмотра аставить!
Наркоманы попятились обратно, но тут спавший до сих пор Жабов проснулся, засопел и тихо промямлил:
- Нин.. Нина.. пожрать бы.. .
- А это што за пианый тут? Вон ацюда, уроды, блиа, паубиывайу казол, да, нахуй??? - суетился в гневе хачек.
- Бля, мужык, ты заебал, пидор сраный! - высокий Жабов подошел к хачеку и взял его за грудки.
- А-а-а! Атпусты, да? Пажалээш, брат, йа тошна гавару! Миня фсе знают, да? Фсе, знай все!
- Он охуел, наверное, - шепотом спокойно сказали наркоманы.
Сережа и Петушевский молча смотрели на всю эту перебранку. Между тем маленький хачик пугал Жабова тупыми репликами:
- Да я.. да я.. йа... ти што, низнаиш миня? Я Волкаф, да? Как волк, понил? Волкаф я!
- Что??? - возмутился Жабов. - Ты - Волков? Ну это пиздец ваще, бля. А почему, нах, не Хуидзе или Залупян, скажем? Молись, чучмек. - С этими словами Жабов занес кулак над головой зажмурившегося Волкова, но тут внезапно все услышали звон разбиваемого стекла. Оказалось, что кто-то выбил окно, в которое тут же просунулся ствол дробовика. Компания, в том числе и сумбурный хачек, обомлела. В открытую входную дверь вошел здоровый накачанный бритый мужчина. Он демонстративно и не спеша постучал пару раз костяшками пальцев и косяк, намекая, что входит, мол, не просто так, а предварительно постучав. В зубах у мужчины дымилась сигарета.
- Здравствуйте, господа. Кент, опусти пушку.
Дуло из окна исчезло, кто-то недовольно пробурчал "Ну вот..."
- Медведь... - тихо и очень испуганно прошептал хачек, глядя на вошедшего человека, в котором он узнал главаря местной и очень влиятельной преступной группировки Гришу Медведева по кличке Медведь. Все молчали. Жабов отпустил хачека. Тут Волков начал медленно подходить к Медведю и лопотать:
- Я абищал, да? Брат, ну правда, дэньги адтам, ну бля буду, да?
- Видишь ли, Карен, - Медведь неторопливо затянулся. - Сроку я тебе давал неделю. Так вот за неделю ТЫ, БЛЯ, ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ВЫПЛАТИТЬ БАБКИ ЗА ЭТУ ХЕРНЮ! - Медведь злобно сверкнул глазами и провел рукой вокруг. - Прошло уже две. И, кстати (он показал на Волкова пальцем) - за другие ларьки тоже.
- Ну Гришя, да, ну нэт пака денэг, я жы таргавать ни магу, пака прибыли нет, вот, вот - адын домик и все, да?
- Вот это уж меня не касается. Территория моя, твои ларьки тут будут стоять, ты и платишь. Ты даже за место, не то что за них, не заплатил, - добавил он могучим басом.
- Брат.. ну брат, ну паслюшай, да, ну.... аддам все, да.. ну я...
- Хватит пиздеть, заебался я тебя слушать уже.
Внезапный выстрел оборвал Волкова, который медленно, держась за полу куртки Медведя, стал сползать на пол. Медведь с улыбкой подул на дымящийся пистолет, затем убрал его обратно за пояс и лениво приказал находившемуся за окном помощнику:
- Кент, кончай с этим херовым ларьком.
И еще до того, как находившиеся в маленьком ларьке все еще пьяный Жабов, пухленький Петушевский, шатающиеся Лисовский и Зайцев и несчастный бомж Сережа Мышкин успели понять, что тут произошло, какраздался глухой стук и звук катящегося предмета, а за окном послышались удаляющиеся шаги - это Кент бросил гранату в окошко и теперь убегал что есть мочи, к черному "Навигатору".
- Ложись!!!!! - закричал перепуганный насмерть Жабов, но было уже поздно. Для всех пяти человек, находившихся в этот момент в ненужном месте и в ненужное время, жизнь оборвалась так же неожиданно, как 20 секунд назад оборвалась жизнь неудачного предпринимателя Волкова...

По мотивам сказки "Теремок"

molodo-zeleno@mail.ru

Маладой Спицыалист , 06.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cain, 03-07-2002 00:52:39

пездато

2

4yBaK, 25-10-2002 02:32:00

Мдааа...хули говорить, неплохо...

3

Иван Гавнов, 16-10-2003 19:18:21

заибись

4

Хуй в говне, 13-02-2011 19:14:55

Ахуец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg