Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я выебал одноклассницу – 2. Сердце филина

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в классе практиковалось «мацанье тёлок». Духовным вдохновителем этого мероприятия обычно выступал Федя Пучков, здоровый такой пацан, занимался академической греблей и всё время кого-нибудь лапал на переменах. С утра пораньше Федя собирал команду человек из пяти, и словно какой-то исторический полководец, подробно расписывал план нападения, распределял роли и раздавал ценные тактические указания. Девочку под каким-нибудь благовидным предлогом заманивали в более менее безлюдное место, где её уже поджидал Федя, с хитрой улыбкой, дымящейся елдой и большими, натренированными руками. Я в этих групповухах никогда не участвовал, потому что это претило моему тонкому поэтическому мироощущению.

В тот день выбор падонков под предводительством Пучкова пал на мою последнюю любовь Наташу Безучасову. Только вчера я подарил ей душевнейшее стихотворение про то, как мы «присели в ночном лесу на мох, чтобы послушать грустную песнь филина», а теперь эти ублюдки, прямо на моих глазах, лапают её в раздевалке за все возможные и не возможные места! Я впал в состояние берсерка и быстро раскидал сообщников Феди, с ним же самим пришлось повозиться: он впился рукой в Наташину пизду и был так увлечён этим занятием, что не замечал ударов по почкам, продолжая издавать мерзкие сладострастные звуки. Тогда я прыгнул ему на спину, обхватил за горло и стал душить. Я висел на Феде несколько минут, слушая его утробное урчание вперемежку с Наташиным «ой, ну не надо». Наконец ему это надоело и он, со словами «ты не охуел там ещё?», ёбнул мне локтём куда-то в область печени. Задыхаясь и находясь в полусознательном состоянии, я из последних сил принялся бить Федю лбом по затылку с такой задорной отвагой, что разбил себе нос, однако и Федя начал обмякать и даже присел на корточки. Я отпустил его и, задыхаясь, уселся рядом.

Через пару минут, не промолвив ни слова, точно в автоматическом режиме, Федя встал и, пошатываясь, задумчиво направился к своей куртке. Победа! Я радостно поглядывал на Наташу, типа «круто я его, да? сама то жива? хэх, ничего не говори, я в порядке… доверься мне». Конечно, я нисколько не рассчитывал на минет с проглотом, однакож, в глазах любимой вместо «спасибо тебе, мой рыцарь» прочитал я нечто среднее между «мудак ты ёбнутый» и «пашол отсюда нахуй». Сначала я подумал, что мне это показалось, но по дороге к её дому Наташа так злобно отвечала на все мои вопросы, что я не выдержал и спросил, в чём собственно проблема. «В тебе! Спасибо конечно за стихи и за твой героизм, но я вообще-то люблю Пучкова, а сегодня поняла это окончательно» - раздражённо ответила она.

А вот это уже был удар по яйцам. «Но как же так, йопта!? Ведь он жеж! Тебя ж бля!? С друзьями ж!? А яж ведь!» - всё это не укладывалось в моей голове, и без того плохо соображающей и гудевшей после недавней битвы. Мы остановились, она попросила сигарету, очень по-взрослому затянулась и сказала: «Ты вряд ли это поймёшь. Сначала мне было очень не приятно и даже противно, но потом…. Эти руки, такие тёплые и сильные, там, у меня, внизу… тебе этого никогда не понять… Филин поёт? Хи-хи. Небеса из серебряных звёзд? Присели на мох, ха-ха-ха! А ты знаешь, что такое Федины руки, дурашка?». Блядь, я знаю, что такое Федин локоть, сука!

Я схватил какой-то первый попавшийся на глаза обрезок трубы и ударил её. Дважды. По голове. Оттащил за гаражи, наспех раздел. Трусики Наташи были насквозь мокрыми и липкими, источавшими не знакомый мне, но очень приятный аромат…. Именно такая ацкая картина пронеслась в моей отбитой голове, пока я пытался поднять с земли, присыпанный листвой, кусок арматуры. К счастью, железяка оказалась намертво приваренной к гаражу.

Я кинул Наташин портфель на землю, развернулся и пошёл домой. «Ты что, обиделся? Не обижайся!» - крикнула она мне в спину. Да уж чё уж там, конечно, хуле тут обижаться! Будет тебе и филин и небеса из серебряных звёзд, сука! Я шёл домой, едва сдерживая слёзы, для завершённости момента не хватало только проливного дождя, заливающего моё разбитое скосоёбленное лицо. Мощные, кровоточащие строки, полные боли и сарказма, рвались из груди наружу, складываясь в ядовитейшую из моих басен. На пизда, удавись! Ты млела под его рукой? Теперь дрочи его ногой! Пришёл мудак с большим веслом, И сгрёб все звёзды с неба он! А филин грустный под кустом, Лежит убитый тем веслом! А вот уже и завершающие строчки, хлёсткие, безжалостные, добивающие, словно контрольный выстрел в голову: ты сердце филину сожгла, так хуй тебе в торец, овца!

Вручил на следующий день, по традиции, перед первым уроком, с очень грустной многозначительной рожей, как на похоронах. По классу прокатилась волна шепота и кто-то снова пошутил про «ёбнутого Крылова». Наташа улыбнулась, не читая, разорвала басню на маленькие кусочки, и швырнула всё это в моё изуродованное вселенским страданием лицо. Мне опять захотелось схватить какой-нибудь первый попавшийся на глаза обрезок трубы, но я, собрав волю в кулак, молча пошёл к себе на заднюю парту.
Примерно через месяц после этих событий, в нашем 8 «Б» и появилась та самая Лена Малышева, с баночкой, сиськами, похотливыми бёдрами и радостным беззаботным смехом. Я уже пришёл в себя после последнего облома и без оглядки, с головой кинулся в пучину новых любовных отношений. Жили мы в соседних домах, и однажды после уроков я пригласил её в гости посмотреть мою коллекцию вкладышей с суперменом. Лена ответила, что супермен ей в пизду не впился, и главное, чтобы было чё забухать. Сказано - сделано. 
Мы уютно расположились на диване в гостиной и включили телевизор. Лена вынула из сумки баночку и сделала несколько глубоких вдохов. «Будешь?», - спросила она, тыча банкой в моё счастливое лицо. Я почувствовал резкий запах клея, вежливо отказался и отправился на поиски папиного бухла. Вернулся я с неплохим уловом: полбутылки портвейна и почти целый пузырь «пшеничной»!

Моя новая любовь заметно повеселела и в три захода прикончила портвейн, прямо из горлышка. Мы разлили водку, а Лена сказала, что её лучше всего занюхивать клеем, и снова полезла открывать свою волшебную баночку. Что ещё отчётливо врезалось в память, так это отвратительный запах её подмышек, просто какая-то смесь говна и дешёвого одеколона. Тем не менее, хуй мой всё ещё продолжал стоять, и я, выпив водки, пододвинулся к ней поближе.

В комнате повисло тяжёлое молчание, и мне показалось, что пришло время переходить к активным действиям. «У тебя парень есть?» - тупо, но по законам жанра, выдавил я, краем глаза пялясь на её аппетитную грудь. Лена долго рассматривала меня, с такой душевностью и материнской заботой, что мне даже захотелось припасть к её сиськам, но она ни с того ни с сего начала ржать. Она прямо - таки умирала от смеха, откидывалась на спину и так дрыгала ногами, что я несколько раз увидел её трусы. «Не ссы, он в другом городе живёт, наливай» - ответила она, немного успокоившись, но, посмотрев на моё удручённое лицо, закатилась по новой. С каждым новым приступом гомерического хохота моей возлюбленной, перспектива поебстись отдалялась всё дальше и дальше, и мне стало грустно. Я отлично понимал, что смеётся она надо мной, а хуле, сижу, как мудак, нормальный пацан давно бы уже замацал её за все места, а я чего-то там про парня спрашиваю. Мудило, спросил бы ещё, как она относится к творчеству Крылова!

Но тут в мою безнадежную ситуацию вмешался мистер пиздатый случай: Лена неожиданно перестала смеяться, и с перекошенным лицом спросила, где туалет. Я довёл её до ванной, а сам решил немного прибраться в комнате. По звукам, доносившимся из ванны, я понимал, что моя любимая мощно и безудержно блюёт. Потом всё резко стихло, и через полчаса тишины и неудачных попыток докричаться до Лены, я принял решение сломать дверь, тем более что запиралась она на самодельный крючок.

Увиденное привело меня в состояние шока. Подобный шок я испытал однажды в нашей районной библиотеке. Помню, нам задали «Войну и мир» и я, ничего не подозревающий, попросил, стою, жду. И тут, значит, покряхтывая, выходит библиотекарша и плюхает передо мной четыре потёртых тома невъебических размеров. Я говорю такой, похолодев, типа, чё за хуйня? А она такая: «Лев Николаич. Война и мир». Не, я конечно понимаю, что книга, там, друг и без неё как без рук, но так то вот нахуя было делать?  У меня реально, как и сейчас, засосало под ложечкой, волосы встали дыбом, а по телу прокатилась волна первобытного ужаса. Хотя, то, что я увидел сейчас, было гораздо страшнее.

В унитазе лежал огромный, не смытый кусок говна, но не он явился причиной моего шока, а рвотные массы, которые были повсюду: на стенах, зеркале, стиральной машине, в самой ванной, на спине у Лены, в её волосах и даже, блять, на потолке. Сама она застыла в какой-то неестественной позе: её верхняя часть тела находилась в ванной, а жопа с ногами - снаружи, как будто она пыталась залезть в неё целиком, но неожиданно застряла или потеряла сознание, или может быть даже умерла. Колготки с трусами висели на уровне колен, измазанные то ли говном, то ли блевотиной.

Я поинтересовался, хорошо ли она себя чувствует, и услышал в ответ что-то нечленораздельное. Я переспросил и Лена начала выдавать звуки, похожие на те, которые издаёт пластинка, если включить самую медленную скорость. Раза с третьего я, наконец-то понял, что она посылала кого-то «наааааахххуууууй», меня или кого-то невидимого, не знаю.
- Тебе плохо?
- Нннаааыааааыхххуууууй….
- Может скорую вызвать?
- Нннаааыааааыхххуууууй….
- А чё делать то?
- Нннаааыааааыхххуууууй….
В воздухе стоял омерзительный запах говна, блевотины, клея, водки и Лениных подмышек. Но это меня не остановило. Я задрал её школьное платье и увидел жопу, Господи, так близко и настоящая женская жопа! С пиздой! «Нннаааыааааыхххууууй» - снова промычала Лена. В конце концов, на хуй, так на хуй! Судорожными движениями я расстегнул брюки, встал на колени и неумело сунул хуй в Лену, по самое, не побоюсь этого сравнения, «нехочу». «Нннаааыааааыхххууууй!». Я зажал пальцами нос, чтобы запах не мешал наслаждаться самым счастливым моментом моей довольно таки скучной жизни. Пизда была большой и хуй немного болтался, но всё таки, это была пизда. Самая что ни на есть настоящая скользкая пизда! «Нннаааыааааыхххууууй!», - повторяла Лена снова и снова, но мне было похуй… 

Во время нашей ебли Лену ещё несколько раз тошнило, но это даже добавляло пикантности происходящему, к тому же в эти моменты пизда её сильно сжималась и как бы пыталась вытолкнуть из себя мой хуй, от чего удовольствие только усиливалось.

В перерывах между еблей я бродил по квартире и курил одну за одной, нечеловеческая радость переполняла моё сердце, хотелось позвать всех своих знакомых, показать им Лену и рассказывать, рассказывать, рассказывать. Мне хотелось выскочить на балкон и орать об этом на всю улицу: «Знайте суки! Я её выебал! Вы все ёбанные неудачники, а я её выебал, но я всё равно люблю вас!».

После четвёртой палки я понял, что выебал не только Лену, но и все свои накопившиеся обиды: Олю с колечком из детского сада, всех недальновидных героинь своих ядовитых басен, в том числе и Наташу, такую мокрую, липкую, «взрослую», источавшую не известный волнующий аромат, который меня больше не интересовал.

Dellirium , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dronnn, 06-11-2007 12:14:46

"Я поинтересовался, хорошо ли она себя чувствует" - Упал пацтол

52

Сиананист, 06-11-2007 12:15:11

жыдофская хуита

53

Морячог, 06-11-2007 12:15:26

"к тому же в эти моменты пизда её сильно сжималась и как бы пыталась вытолкнуть из себя мой хуй" (с)

Мугого, а песда ли это была? Тада ясно, ШТО пыталось вытолкнуть хуй..

54

LMC, 06-11-2007 12:15:59

dellirium зачод автоматом (сцуко пунту)

55

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 12:17:01

воттак значит?

56

СудМед, 06-11-2007 12:17:43

Здравствуйте коллеги!
Вы все такие же скоты. Это не может не радовать.

57

Ебардей Гордеич, 06-11-2007 12:18:21

Ты млела под его рукой?
Теперь дрочи его ногой!
Пришёл мудак с большим веслом,
И сгрёб все звёзды с неба он!
А филин грустный под кустом,
Лежит убитый тем веслом!
Ты сердце филину сожгла,
Так хуй тебе в торец, овца!
Ахуенно

58

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 12:18:24

у меня до сих пор в ушах стоит звук песни филина.
гыыыыы

59

Морячог, 06-11-2007 12:18:50

06-11-2007 12:17:43            СудМед      

Будь здрав, давненько не было, роботы дахуя?

60

Серебряное Копыто, 06-11-2007 12:22:05

удав правильно определил - это действительно конкурсный креатив

61

Аслёночег, 06-11-2007 12:22:22

ответ на: Ахулиса [28]

>а ты  наверно ещё в возрасте баснеписания находишься
а вод и ниугадала. йа ужо в возрасте мемуарописания

62

Серебряное Копыто, 06-11-2007 12:24:19

но название хорошее, глубокое

63

Ылья Мураметс, 06-11-2007 12:27:34

хуясе, какой ебарь!
ебать в говне и блевотине - удел очень сильных людей!
по ходу, я не такой сильный, как автор...

64

СудМед, 06-11-2007 12:27:38

ответ на: Морячог [59]

В декретном отпуске находился.

65

Серебряное Копыто, 06-11-2007 12:29:24

Я ебал такие школы

66

Аслёночег, 06-11-2007 12:29:38

ответ на: Н.Н.Драздов [55]

здравствуйте

67

бывший, 06-11-2007 12:29:47

ответ на: СудМед [64]

>В декретном отпуске находился.
Добрый день, уважаемый доктор. Процесс без эксцессов, надеюсь?

68

Шлакоблок, 06-11-2007 12:30:12

Fanfh? ns ;t njxyj cnfhj;sk / Hfccrfp j[ebntkty? xbnfwj kb[rj/

69

Шлакоблок, 06-11-2007 12:30:41

вот тебе мой камент сука

70

ВОДИТЕЛЬ КРАЗА, 06-11-2007 12:31:18

Очень романтично.
Все девки со школы должны дышать клеем.

71

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 12:31:41

Апять со мной аслы здароваютца. что за напасть такая.
Здраствуй скотина непарнокапытная

72

Шлакоблок, 06-11-2007 12:33:00

bnfr? z ghjljk;e cdj. vsckm? rhtfnbd gplfn? yfgbcfy ghjcnj j[etyj/

73

Шлакоблок, 06-11-2007 12:33:54

Блять, а на работе мне говорят что я пиздец какой умный. Пиздят ссуки.

74

СудМед, 06-11-2007 12:36:30

ответ на: бывший [67]

Привет! В общем-то уже все в порядке. Хотя конечно было отчего подергаться.

75

Mirinae, 06-11-2007 12:36:56

про Толстого смишно, ага

76

бывший, 06-11-2007 12:37:43

ответ на: Шлакоблок [72]

>bnfr? z ghjljk;e cdj. vsckm? rhtfnbd gplfn? yfgbcfy ghjcnj j[etyj/
Перевод, уважаемые коллеги:
итак, я продолжу свою мысль, креатив пздат, написан просто охуено.

77

Олег Покс, 06-11-2007 12:38:09

Как я ебал филина. Сердце одноклассницы.

78

Рангарик (регу праибал б/п), 06-11-2007 12:40:06

Рыдаль ибо блевать мне уже нечем. Паходу в рубрике КОНКУРС абявилсо фаворит.
Пиши исчо.

79

team two, 06-11-2007 12:41:02

06-11-2007 12:17:43            СудМед             [ответить] [+цитировать] [56]
Здравствуйте коллеги!
Вы все такие же скоты. Это не может не радовать.

Не скоты, а твоя работа. Понятно, почему ты радуешься. Смеюсь
Привет

80

Артьомыч, 06-11-2007 12:42:45

Хуле тут каментить, пеши еще, каллега!

81

TrollMops, 06-11-2007 12:43:14

Прекрасно. Особенно понравилось наличие филина в сюжетной канве. 6*

82

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 12:45:03

yeah ah ha, yeah ah ha, ah ha (2 раза, блять)

83

Серебряное Копыто, 06-11-2007 12:47:14

филин - мощная пернатая

84

СудМед, 06-11-2007 12:47:58

ответ на: team two [79]

Привет! Я теперь всему радуюсь. Такое наступило хорошее время.

85

Дядюшко АУ, 06-11-2007 12:50:04

ответ на: бывший [76]

доброго дня, а можеш в аську мне стукнуться, ибо нужно.

86

toor, 06-11-2007 12:54:53

нуничетак

87

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 12:58:26

гыгы, Делл как всегда на уровне. Зачот естесна.Крео конкурсный в лучшем смысле этого слова. 6*

88

Ахуевшее Рыло, 06-11-2007 12:59:07

песдато, ржаль.
шота всех сегодня пробило на ебическую тему-то?

89

Бабьйор, 06-11-2007 12:59:51

мегазачод

90

Йурий В., 06-11-2007 13:02:38

Потешно и жызненно. Пеши есчо.

91

Мимикриолог, 06-11-2007 13:03:06

вы тут чатитесь, бляди

92

Подъебки, 06-11-2007 13:03:28

нормально

93

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 13:04:31

Филину давать на клюв весьма пачотно

94

пизда Лены, 06-11-2007 13:05:41

идеот.
эта было ачко. а в песде ты бы пагип.

95

Вася, 06-11-2007 13:06:50

А я когда ебал одноклассницу, чуть не разрыдался от досады. Я ожидал что-то космического по ощущениям, а вместо этого думалось - "и это все? Это та самая хуйня, на которой повернут весь мир, из за которой все войны и расстройства?". Но потом, конечно, смирился.

96

Потреарх фсея Руси, 06-11-2007 13:06:52

Стольнег щаз будет

97

Dellirium, 06-11-2007 13:08:23

полная режисёрская версия!

98

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 13:08:34

срем  до 100

99

Дядюшко АУ, 06-11-2007 13:08:37

сто будет

100

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 13:08:43

цто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg