Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенний депресняк

  1. Читай
  2. Креативы
И вот значит пришла очередная злоебучая депрессивная осень. Иснова я на рисурсе. Возможно это лишь банальное стечение абстаятельств, но на рисурсе я аказываюсь всё с теми же проблемами, что и тогда - весной 2004. Тогда, шарясь по сети я случайно набрёл, даже непомню как, на рисурс удава. И в принципе, я благодарен сутьбе, за то что она вывела меня на загадочное сочетание латинских букоф «udaff.com».
    Тогда я только окончил учёбу и устроился на первую работу. Был юношей в полном расцвете сил с неокрепшей, шаткой психикой. И только рисурс направил меня на истинную дорогу настоящего падонка. Взраслеем хуле…

    Вопщем я не аб этам. Пазнакомились мы сней как-то странно, она приехала к подруге, а я зашёл в гости. Ну чай, пирожные и прочая хуйня. Особо она мне тогда и непонравилась – маленькая, закомплексованая, стиснительная, неприметная. Вопщем, погуляли мы тогда все вместе, компанией. И она уехала. Уехала к себе домой. А я вообще жыву в говнообразном городке, который начинает угнетать только мыслью о том, что ты в нём жывешь. А она живёт в городе, в городе который стал моей мечтой. И хотя нас разделяло пачти 100км мы с ней очень сблизились. Эта падруга, к каторай она приезжала  (они учатся вместе) проела мне всю плешь рассказами а том как я ей ахуенна панравился, и как ана на миня нивъебенна запала. Ну я думаю, хуле, бесплатная палавайа ебля ещё никому ни павредила и хуй не стёрла. Говорит, пазвани ей, она ждёт тваиво званка и хочет с табой паабщатцо. Говорю, пусть она опять к тибе приезжает в гости и пагаварим.

Прашло не так многа времени, мы сней начали быть вместе. Казалось тогда, что фсё очень заибись. Так мне было хорошо с ней вместе. Мы гуляли, разговаривали и делали много хороших и интересных дел вместе. Но. Приезжала она к своей подруге, а подруга живёт со своим мужем (моим быфшым аднакласникам). А поскольку у меня дома ремонт, мне приходилось ночевать у них вместе с ней. Спать с ней пад адним адиялам мы начали с первого дня наших отношений.

Первое время фсё было вроде как нормально, а патом началось. Начали заёбывать нас эти друзья. «Вы нам, нахуй, диван разъёбываете, и ваапще он скоро развалится ат вашей йебли.» Судя па всиму, у этого друга хуй стоит на половину, эта кагда утрам ссать идёшь, а он стаит, выссался, он упал. И фсё на этом иво миссия выпалнена. А падругу паходу лупил хранический нидаёп, и она песдела с утра на нас па поваду разваливающегося дивана пытаясь компенсировать, наверно, отсутствие ночной палавой йебли. Это нисматря на то, что всё время, каторае мы проводили у них вместе с ней, я кормил их. Пакупал жратву, и, причём ни винигрет с картошкай, а зайибатые диликатэсы. Они, нисматря на то, что я всё таки был им другом семьи прадалжали усердно песдеть и йебать нам мозг.
Патом я нивыдержал. И пригласил её к сибе дамой. Пазнакомил с радителями. Её нихуёво приняли в моей семье, относились как к радной дочери. Она стала приезжать ка мне каждые выхадные. И мы патихоньку начали станавиться семьёй.

Как-то летом она съебалась к бапке ф диревню. Звонила мне аттуда па 30раз в день, и песдели мы с ней, вроде как и ниачём, но фсегда были темы для разгаворав. Не было её месяц. Патом ана приехала. Я встретил её на вокзале с ахуевшим букетом цветов, купил нармальной жратвы, и мы паехали к ней дамой. Блядь, я тогда был самый щасливый падонак на свете. Мы йеблись  с нею тогда как падорваные. Часов шесть ни вылазя из кравати даже пакурить. Её пелотка не высыхала, а хуй так не разу и не подумал упасть. Она брала в рот так нежно, так ласкава, и я отплачивал ей йеблей дикого мустанга. Я драл её как обезумевший, и в то же время был ласков и нежен.
Вапще мы с ней перипробывали практически фсё, что падсказывала майа фантазия. И нам обоим это нравилось. Мы йеблись с ней везде где только можно, в любых позах и любых апстаятильствах.
Патом она начала мне звонить и жаловаться на сваих предкав. Доёбуют, абижают, песдят с нихуя. Гаварила, съебусь нахуй очинь далико и никто миня нинайдёт. Ну, я этой хуйни долга тирпеть несмог, и забрал её через какое-то время к себе в квартиру.

Мы начали жыть вместе. Потихоньку готовясь к свадьбе, она торопила, я не спешил. И тут началось. Эти йебучие скандалы, вопли, истерик с нихуя. Это меня доводили до опизденения. Я ниразу ей нихуя хуйового ни сделал. Я пакупал ей фсё что пазваляла майа зарплата. Делал для ниё приятные сюрпризы, вопщем проявлял свои чуства, так как только мог. И что я получал? А нихуйа! Песдёшь, нервы и чуство полнава пахуизма. Приходя домой она лажылась спать. А когда прихадил с работы йа, она даже не слышала. Патом прасыпалась (вернее я её будил), целовала меня. И начиналось: ссора, перемирие (только пачиму-то мне всигда надо была извиняться и делать первый шаг) и уёбывала к падружке делать уроки, к той самой падружке. Я туда не ходил, я сказал ей что после всех этих выебосов которые они нам строили на заре нашых атнашений ани мне больше не друзья, а просто знакомые.
Бывало так доебёт меня своими капризами, что я забывал родной язык. Я уходил, уходил остыть. Или в другую комнату, или на улицу. Успокоившись я возвращался. И что я видел? Мирно спящую девочку, с лицом незабвенного младенца. Я непонимал как можно доебать любимого человека, разосраться с ним и спать. Спать так спокойно. Мне в эти моменты жыть не хотелось, а она сцуко спало.

Жывя вместе, она нихуя практически не делала по дому. За полгода совместной жызни она три раза сварила суп «Из семи Залуп» и один раз испекла запиканку «Твердохуй». Поселив её к себе в комнату, настоящую падонкавскую лачугу, я думал там будет больше порядка. Я ошибался, там стало больше срача. Причем не моего. Моим вещам там места не было. Теперь там был её срач. Па сравнению с каторым, мой просто курит бамбук.
Настало лето. Мы сней поехали на море. И вроде бы фсё было заебато. Мы были только вдваём. Вместе отдыхали, вместе купались и всё казалось налажывалось па немногу. Мы там даже практически не ссорились. И вот мы вернулись. Средина лета, отпуск у меня заканчивался, а у неё каникулы только начинались. И она опять собралась к бапке.
Я купил ей билет. Билет в безвозвратность. Сам не ожыдая этого.

Уехав на целый месяц, она со мной практически не общалась. Нет, конечно, она мне звонила каждый день, но апщались мы с ней не больше трёх минут и за эти три минуты мы успевали поссориться до пяти раз. А патом она говорила, что занята, иле ещё что-нибуть выдумывала. Она рассказывала мне, что гуляет там с месными калхозными перцами и са сваей сестрой да 5-6 часоф утра. Гаварила, что ниибёт иё никто. Просто апщаетца с ними. А с перцами, патаму что девок там нармальных нет, фсе праститутки. И я ей верил.
Она приехала. К себе дамой. Я забил на работу, и тут-же поехал к ней. И увидел её безразличность и холодность ка мне. Она даже не падарвала жёпу чтоб выйти ка мне в каридор кагда я пришол в её дом. Начался разгавор. Канкретна она нихуйя ни гаварила, только вякала. Говорил я…

Мы расстались. Она сказала, что чуства ко мне у неё развеялись. И меня она больше не любит.
Как мне зделалось хуйово. Я нипомнил сибя. Этот месяц мне казался бесконечным. Через месяц мы созвонились, и решили встретиться. И я увидел снова в её зеркальных глазах те чуства, которых мне так не хватало уже давно. Мы снова начали быть вместе.  Только не долго блестели эти глаза. Всего лишь пару дней. И началось апять… Жить она ко мне не переехала. Но поебаться в гости приезжала каждые выходные. И такайа йебля мне нихуйа не нравилась. Она не со мной йеблась, она просто йеблась. На кануне очередного приезда она позвонила и сказала, что заболела и не приедит. И ёще сказала, что завтра йедет на экскурсию в какой-то город на 4дня. Я ахуел. И не звонил ей.
В результате через неделю я узнаю от её падруги, что ни на какой экскурсии она нибыла, а ездила в деревню своей бапки. Но не к бапке. И что любит она типерь Андрюшу. А мне не звонит, потомучто боиться, и ей стыдно передо мной за всю ту хуйню, которая была между нами. Я поехал к ней через пару дней и сказал:
«Я не обижаюсь на тебя, и не держу на тебя зла. Просто если ты когданибудь поймёшь, то, что я для тебя делал, можешь мне просо позвонить.»
И ушёл.



ЗЫ:    Но досихпор я вспоминаю её загорелое тело, её маленькие груди с торчащими сосочками, её пелотку с разными причёсками каторые делались для меня. И все те моменты в которые я был самым щасливым падонкам.

seelfire , 02.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

1, 02-11-2007 09:58:44

1

4

фри бсдя™, 02-11-2007 09:59:21

заебали депрессняком уже.
идите нахуй

5

Насреддин, 02-11-2007 10:00:24

ну и шо?

6

Berg, 02-11-2007 10:00:41

кто такая сня блядь?
или "сней" это спосап знакомства? типа хуи друг дружке пожали?

7

Gribo4eg, 02-11-2007 10:00:44

всем дрочит и не деприссировать

8

Эпос, эпос -хуепос., 02-11-2007 10:01:22

заипали своими пелоточными высерами
пешите пазитивы

9

Буга, 02-11-2007 10:03:55

жыву в говнообразном городке

на этом мог и остановиться

читаем хули очередное гавно дальше

10

Буга, 02-11-2007 10:06:19

блять ну надаже ПТУ на главной судя по писанине

Прашло не так многа времени, !мы сней начали быть !вместе!. Казалось тогда, что фсё очень заибись. Так мне было хорошо с ней !вместе!. Мы гуляли, разговаривали и делали много хороших и интересных дел !вместе!.

жуй блять гавно с ней вместе

11

Ofa, 02-11-2007 10:09:33

жениться надо на немой сироте

12

Саня Обломофф, 02-11-2007 10:10:14

Но досихпор я вспоминаю её загорелое тело, её маленькие груди с торчащими сосочками, её пелотку с разными причёсками каторые делались для меня. И все те моменты в которые я был самым щасливым падонкам.(с)
вспоминал бы дальше, хуле сюда то писать

13

бывший, 02-11-2007 10:11:46

гавно(с)

14

Кирзач, 02-11-2007 10:15:39

ответ на: бывший [13]

>гавно(с)

доверяю Вашему мнению, коллега.
читать не буду.

15

Scbr, 02-11-2007 10:43:50

Для долговременной безаварийной эксплуатации ,внимательно изучите инструкцию по использованию и обслуживанию данной модели .Где у неё кнопка Урий?(с)

16

Буга, 02-11-2007 10:45:34

а она сцуко спало

здесь бы подошло не "она", а "оно"

17

Искам, 02-11-2007 10:47:01

Как то однажды прочёл у себя камент: "Бессистемный прогон". Так уж мне краткость и ёмкость понравилась, запомнил, да не было всё случая применить на практике, гугугу.
И вот наконец то тот самый случай настал! Итак:

Бессистемный прогон!

18

Дядё Джанки, 02-11-2007 10:51:27

Я бы добавил бы ещо вот што:

"Я не обижаюсь на тебя, и не держу на тебя зла. Просто если ты когданибудь поймёшь, то, что я для тебя делал, можешь мне просто позвонить" А потом вышиб себе нахуй мозги из ружья, и пришел к ней в виде призрака. Стоя за ее плечом, я видел, как она набирает мой номер, а ей говорят, что телефон отключен. И я смеялся аццким хохотом, но она не слышала, только грустно щекотала песду.
Теперь я буду всегда с нею рядом. Мой невидимый астральный хуй наготове."

19

Буга, 02-11-2007 10:53:25

конечно высер, Но такое бывает хули паэтому смысл тут есть.
Затянул ты процесс, надо было как тут пишут жениться, дети вся хуйня, а не ждать пока потухнут глаза, гы бля раз и потухли.
А раз не был к этому готов, то хули скулишь?

Мне вот для статистики и определённых выводов очень охота знать, сколько ей лет было в тот момент, когда окончательно расстались и сколько вообще времени встречались?

20

Высер, 02-11-2007 10:54:02

Сука блять. Жызнинна чувак пишыт.
Ебаная пелодго. Сука тварь песда на тонких ножках.
Вставеть ей вместа падонкафскава хуя кардан от КрАЗа. пусть разнецу пачуфствует, тварь гандонистая.
Нех на таких даже малафью тратить.
ф следущий рас сделай ей залатой дожж или проста насри пряма на рыло. и размаж гавно еиной рукой между сисек.
такие падлы тока такова атнашения к сибе заслужевают.
Извените, пацаны, за грубые слава. Нилюблю тварей, каторые падонками принебригают.

21

Высер, 02-11-2007 11:00:01

Буга
>>надо было как тут пишут жениться, дети вся хуйня
Наяух бля?
Ты что ахуел внатуре? С этай ебенай дурай састаять ф законнам браке, чтоп ана ипала каждый день падонкафский мозк сваими высерами? Эта блять прямой путь к алкагализму в семье. Нах-нах.
Единственный заипись в этам расказе - што вся хуйня да сватьбы случилась. Паэтаму нипанадабилась суда, развода, дележки имущиства, алиментаф и прочих фармальнастей.
Да, забыл сразу сказать. Буга, ты канкретный далбаеп.
Абаснаваний нихуя нитребуица.

22

Буга, 02-11-2007 11:08:48

ответ на: Высер [21]

>Буга
>>>надо было как тут пишут жениться, дети вся хуйня
>Наяух бля?
>Ты что ахуел внатуре? С этай ебенай дурай састаять ф законнам браке, чтоп ана ипала каждый день падонкафский мозк сваими высерами? Эта блять прямой путь к алкагализму в семье. Нах-нах.
>Единственный заипись в этам расказе - што вся хуйня да сватьбы случилась. Паэтаму нипанадабилась суда, развода, дележки
имущиства, алиментаф и прочих фармальнастей.
>Да, забыл сразу сказать. Буга, ты канкретный далбаеп>Абаснаваний нихуя нитребуица.

чёты несешь бля! сам ты тюлень ебаный, еще одно ПТУ.
Я всё правильно сказал и не смей пиздеть и падумай, если у тебя есть чем.
Первое! Еслиб раньше женился никто бы мозг не ебал, потомучто пелотки это надо, вот она и ебёт башку боится что ее кинут, так как время идёт, а окромя того что её ебут ничего нет!
Второе! Так любая себя будет вести, если падонок только хуй в нее толкает. Я сам через это прошёл, и много моих знакомых, и все сводиться к одному просто так хуй знает сколько времени бабе ебстись не охота!

Посему или додумывай или жуй хуй!

23

ШтеКкер, 02-11-2007 11:09:43

Если не четать - зачот, но,ля, как тока начинаешь....
"Её пелотка не высыхала, а хуй так не разу и не подумал упасть. Она брала в рот так нежно, так ласкава, и я отплачивал ей йеблей дикого мустанга"
ТЫ чо - неразу не кончел? 6 часов неканчать!
Афтар ... какой ты нахуй афтар. Ты лошаць - песдуй лезать падхвастом Сапчак!

24

Буга, 02-11-2007 11:12:11

Я не говорю что на капризной стерве надо жениться, я говорю о причинах бабьего психа и появления нерватрёпки.
Просто так всегда происходит, в начале отношений всё заебись и ебешься, а потом начинается мозгаебство, ну а как иначе то? Продолжать дальше ебстись?

25

Высер, 02-11-2007 11:29:33

>>Еслиб раньше женился никто бы мозг не ебал
ААААААААА песдетс!!! РЖУНИМАГУ!! Афтар пешы исчо! Питрасян блять! Абассусь щас.
Абъясняю для тупых.
Телка ипет моск нипатаму што пячати ф паспарте нет, а патаму што у ние тот кусок гавна в чирипной каропке ну или другая часть ейнава тела (йа уш низнаю чем ана там думает) так устроина.
Так шта нинада ля-ля пра фсякие там абизательства. Так иё ходь можна паслать нахъуй на законных аснаванеях.
А ты может сам пелодго? Есть уминя такие падазрения. Логика пахожа блять.

>>Так любая себя будет вести, если падонок только хуй в нее толкает.
таг и нада делать. талкать хуй падольше и пачащи.
а если наченает ипать моск раньши времени - пасылать нахуй. мба дабром палюбому никончица.

26

Vakcina, 02-11-2007 11:33:29

... а хуй его ... (пожемаю пличами)

27

Высер, 02-11-2007 11:33:57

>>ебешься, а потом начинается мозгаебство, ну а как иначе то? Продолжать дальше ебстись?
Нихуя. Как тока начала ипать моск - пасылать нахуй немедлинна.
Если нинравица мой хуй - пусть другой ищит.
Иначе блять дальше будит хуже. И нидавадити, пацаны, при этам дела до детей ни в коем случаи.

28

Буга, 02-11-2007 11:43:55

ответ на: Высер [27]

ну вот по-твоему, через какой срок ты женишься на пелотке?
При условии, что всё будет заебись?

29

Буга, 02-11-2007 11:46:43

ответ на: Высер [27]

>>>ебешься, а потом начинается мозгаебство, ну а как иначе то? Продолжать дальше ебстись?
>Нихуя. Как тока начала ипать моск - пасылать нахуй немедлинна.
>Если нинравица мой хуй - пусть другой ищит.
>Иначе блять дальше будит хуже. И нидавадити, пацаны, при этам дела до детей ни в коем случаи.

Ну вот по-твоему, через сколько надо жениться на пелотке при условии, что всё заебись и особого мозгаёбства нет?

30

Буга, 02-11-2007 11:47:00

блять

31

Товарищ Киров, 02-11-2007 11:47:28

Пелотка с прическами? Ню-ню. Вернись и доеби ее.

32

xlam, 02-11-2007 12:00:43

хуяссе такава жызнь бля

33

Высер, 02-11-2007 12:02:41

>ну вот по-твоему, через какой срок ты женишься на пелотке?
Сроки блять к тваему сведенею суд назначает.
Есле с пелодгой все заипись, то можна вапще не жыница а проста так жыть в пиздатости.
Штампег нужин для фсякой там юридической хуйни типа: свидетельства о рождении детей оформлять, права разные на имущество и другое гандонство.
А щас я блять хочу извеница за мой касяк. Мала таво, што ты Буга далпаеп, так ты ищо суко четать не умеешь. Каюсь щто сразу этава ниатметил.
>Так любая себя будет вести, если падонок только хуй в нее толкает
Перечетай исчо рас крео, баран.
Тама ясна сказана, што чувак нитолька хуй ей фпесду и в другие места фставлял.
Он ищо цвяты дарил, жрачкой кармил песдатой. Навирняка кунилингус делал и прочие знаки внеманея.
А эта сучка дажи кофэ ему не варила. Паиблась сама, пака нинадаела, а патом давай моск снашать.

Аффтар, если блять неспесдел, а пережыл на сопственнам опыте написанае, респект тибе и уважуха.
Держись, братан, мы стабой!

34

Витярин, 02-11-2007 12:27:18

Ебись ты в рот со своими проблеммами!!!
читаю дальше...

35

Искам, 02-11-2007 12:31:19

ответ на: Высер [33]

>Держись, братан, мы стабой!
Так уш и "мы"? Савецкий саюс, блядь.

Весь советский народ, в едином порыве...

Взрослые люди, а чисто дети.

36

Высер, 02-11-2007 12:37:31

>Так уш и "мы"? Савецкий саюс, блядь.
Ну не фсе канешна.
Некатарые капрафилы в сторане хуй дрочат.

37

Камаз Калбасаф, 02-11-2007 14:07:02

жизненна... зацепило . афтар-маладец, пелотка-сукатварь

38

Усатый, 02-11-2007 14:09:11

хуета

39

мальчег в сондалеках, 02-11-2007 14:21:08

галимая сапливая хуетень и жидкое дерьмо, "мы сней начали быть вместе" афтар слюнявый идиот. (я фсёо ждал падвоха и читал дальше, думал, речь в итоге пайдёот,  ну я не знаю, о казе например или мягкой игрушке)

40

Грязный Гарик, 02-11-2007 14:29:57

Это не депресняк, это - пиздострадалово. Депресняк - это когда все вроде бы ништяк, а на душе все равно хуево и хочется пустить себе пулю в нёбо...

41

андрюжко, 02-11-2007 14:36:30

аввтор, я ебу твою пилотку

42

Воффчик, 02-11-2007 14:52:03

Где блядь интрига, где раскрытие темы ебли? Ат афтара пелотка ушла к колхознику! Буга-га!

43

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2007 16:48:08

ну шо, автор... ты папал... Как гaворил великий клесек - "Чем меньше женщину мы любем - тем больше нпавимся мы ей !"

Кот ВАська... гы гы
(с) Cat Vaska

44

Диоптрий, 02-11-2007 17:50:01

Любофь-сцуко такая вещь...
Сачуфствую, хотя сюжэт и банален.

45

Dust!, 02-11-2007 19:19:02

да не был ты никогда падонком. ты был влюбленный долбоеб, каким щас и остаешься. хотя это не страшно. страшно то, што крео - поебень голимая

46

seelfire, 02-11-2007 19:28:52

За маральную паддержку спасибо. Всем кому не понравилось сасите хуй!
Атдельнае спасиба Высеру.

Андрюжко, я тибе сцуко сабалезнываю. Буга-га!

47

seelfire, 02-11-2007 19:35:30

Зы: Сабытия аснованы на риальных фактах.

За атсутствие в некатарых местах связи между букавами и словами, прашу пращения.
Тяжело было собратцо с мыслями и это фсё захуярить.

ЗЗЫ: Андрюжко, я рад за тибя. Что ты асвабадил мой мозг этой пелотки. БУ-ГА-ГА!!!

48

романтичный пиздец, 02-11-2007 20:02:04

не поверишь, хуйня случаецо, и ты не первый

49

романтичный пиздец, 02-11-2007 20:03:15

и нихуя ни бу-га -га

50

seelfire, 02-11-2007 22:03:47

ответ на: Буга [10]

>блять ну надаже ПТУ на главной судя по писанине
>
>Прашло не так многа времени, !мы сней начали быть !вместе!. Казалось тогда, что фсё очень заибись. Так мне было хорошо с ней !вместе!. Мы гуляли, разговаривали и делали много хороших и интересных дел !вместе!.
>
>жуй блять гавно с ней вместе

Критка по поводу наличия определённого процента тафтологии в тексте принята.

51

seelfire, 03-11-2007 02:19:26

Андрюжко, я все таки ещё раз...
БУ-ГА-ГА!!! (смеётсья аццким хохотом)

52

дура абыкнавенная, 03-11-2007 09:26:58

иблан канешна афтор. но так патинейджеровски трогательна написал, чють не зоплакало ей-ей

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg