Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудавшееся свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Хрюкнув, втянув соплю было как то неудобно... такой момент все таки...
бля.... че же делать...  нихуя как она стонет...
Я медленно, как в фильмах, передвигаясь поцелуями, перешел на ее правую грудь.
охуенная кожа... гладкая... молодостью пахнет ...
сука...че делать... ебаный насморк... щас вот-вот предательски вылезет сопля прям на ее сиську...
надо че то делать... пиздец же будет, если я ее измажу соплями... придеться слизывать чтоб не заметила...
бля..
Стараюсь дышать ртом.
охуенные сиськи... наконец то... овца бля... три недели выебывалась... хули выебываться? один хуй дала... то есть дает...
Ее рука, скользнув по моей шее, начала портить мою прическу, прижимая  голову к себе. Похуй на прическу... Это перед свиданием, я поправлял каждый волосок, глядя в зеркало заднего вида. А щас - цель достигнута..так что уже похуй... Да и темно уже... ебаная сопля... уже на подходе... бляяя.... завтра пацанам расскажу... прикол...
А может симулировать звонок на мобилу и выскочить из машины?.. бля... обидеться же...скажет: "нихуя себе - я ему дала, такой момент, а он мудак..." не... надо че то другое придумать...
Заебись, что  темно...
Почувствовав, что сопля вылезла наружу, я резко вскочил и открыл дверь машины: - У меня мобила звонит, ща я быстро.
Вылетев пулей из машины, я быстро снял блокировку клавы, включив тем самым подсветку кнопок для убедительности, отойдя на несколько шагов в сторону, незаметно высморкался.
Вот она щас там охуевает... злая поди... наверно лифчик уже одевает, сука...
Тааак...че б ей спиздеть то?.. че то стоящее надо... весомое... похолодало то как бля... может типа брат умер...нихуя у меня стояк... ваще то я ей говорил, что нет у меня братьев... да пошла она нахуй!... двоюродный умер... умер и пиздец...
Я сам про себя расмеялся: ага бля... у меня умер брат - давай ебаться дальше ... гыг... не годится вариант...
ну ее нахуй...холодно тут думать... нихуя я ей не буду объяснять...
Я сел в машину.
нуу ееебаный в рооот... пидараскаа... уже оделась...
- Извини, просто очень важный звонок.
- Отвези меня домой- сказала она, тем же самым высокомерным тоном как и  при нашем первом знакомстве. Как щас помню - "Я на улице не знакомлюсь"... пидараска...все они так отвечают... и тон такой бля... как будто чмо какое то к ней подошло... как дал бы в пятак... а приходиться улыбаться и продолжать унижаться...
- Ну извини, не обижайся, просто у меня...
Мозг заработал с бешеной скоростью. В считаные доли наносекунд обрабатывались тысячи вариантов, автоматически оценивая их убедительность по десятибальной шкале ...
- ...у меня брат умер.
...ВО ДАЛБАЕЕЕБ....че я бля ляпнул...
- Брат??
- Двоюродный. - Я постарался сделать голос как можно трагичней. Хули я еще сделаю....дебил бля... ладно хуй с ней... завтра выебу...
- Каак? - с неподдельным интересом и сочувствующим голосом, спросила она.
- Да он в больнице лежал... после аварии. Вот я и ждал звонка. Весь как на иголках сегодня.
- Сочувствую... Даже и незнаю, что тебе сказать - она положила руку на мое плечо.
Я глубоко вздохнул и положив руки на руль, опустил на них голову.
Вот облом... ладно нехуй сегодня здесь ловить... к Таньке может успею... бля... ваще то поздно уже...
- Извини. Мне в больницу надо... Щас я тебя домой завезу и поеду.
- Я хочу с тобой. Тебе сейчас нельзя одному оставаться.
Опочки...ни-ху-я себе... дура что ли... всего ничего друг друга знаем... и со мной в больницу...
- Хорошо. Поехали. Но если хочешь - можешь и не ехать. Давай домой отвезу? Че ты там будешь.
- Не, не. Я с тобой поеду. - в свете дисплея магнитолы было видно ее сочувствующее выражение лица.
- Ну ладно.
Я еще раз грустно вздохнул, завел мотор и включив фары медленно стал выезжать из леса, думая как бы от нее избавиться.
Че ж делать то... бля... надо же... уже почти выебал...
Она мне очень нравилась. Помню как я ехал по небольшой улочке и увидел ее идущую по тротуару. Шикарное зрелище. Она относится к тому разряду телок, при виде которых у тебя внутри все опускается и ты с силой заставляешь себя двигаться к ней, перебирая в уме всевозможные приветствия, тут же их все отбраковываешь и понимаешь что у тебя в данный момент не мозг, а большая куча говна в башке. Хочеться пиздануть ей что нибудь такое оригинальное и веселое, дабы не быть сходу посланным нахуй, но в голову приходит всякая хуйня. А так как ты уже пнул себя и уже идешь к ней, и вот она уже видит тебя, и она уже понимает, что это еще один далбаеб, который щас будет нести очередную хуйню, и вот до нее остается уже буквально несколько шагов и от этого напряжение еще больше усиливается, окончательно путая мысли. И когда ты к ней подходишь с мокрыми ладошками и видишь, что в близи она такая же ахуенная, как и издалека ты понимаешь, что ты классом ниже и пасуешь, тупо спрашивая время.
Но я в тот день был в прекрасном настроении.  Увидев ее, я припарковался и выйдя к ней из машины, забив на ругань, чуть не попавшей под  колеса бабки, подошел к ней и выдавил из себя банальное "Здрасти, а можно с вами познакомиться." Случилось чудо и я выпросил у нее телефон. Хуй знает как - нихуя не помню. Чудо короче.

Мысли упорно не шли в голову, поэтому я старался ехать помедленее.

- А в какую больницу надо?
- В седьмую. - от фонаря ляпнул я и только после этого вспомнил, что седьмая больница уже рядом. Во дураак...
Два квартала, есть два квартала и как бы я медленно не ехал, через три минуты езды нарисовалась ебаная седьмая больница. Я припарковался и мы вышли из машины и отправились ко входу. Я чувствовал, что от напряжения виски пульсируют и на лице можно жарить яичницу.
сука...ладно...че нибудь придумаю...
Мы подошли к жрущей бутерброд дежурной тетке, которая не глядя в нашу сторону, в ответ на мое "Здраствуйте" пробурчала какое то непонятное слово. Сделав паузу и надеясь, что это было слово "Слушаю", я ей сказал, что мне позвонили и сказали, что умер мой двоюродный брат, который поступал к ним на днях после автомобильной аварии.
-Имя, фамилия.
- Иванов Сергей - ответил я, очень надеясь, что она щас скажет, что я ебанулся и у них таких нет нихуя. Я бы немного повыебывался и сказав бы на последок, что так этого не оставлю  - благополучно съебался бы, отложив разборки на завтра.
Послюнявив жирный палец, тетка полистала журнал.
- Отчество.
- Александрович - пизданул я, празднуя победу.
- Так вы тело забирать приехали? - продолжая рыться в журнале, спросила она.
- Ну я вообще то даже и незнаю что полагается делать то.
Тетка, засунув себе в рот остаток бутерброда и смахнув на пол крошки, взяла какой то бланк и начала что-то писать, изредка отвлекаясь и поглядывая в сторону маленького черно-белого телевизора, по которому шла какая то хуйня. Затем она взяла телефонную трубку и показала на стоявшую у дальней стены скамейку.
- Там подождите.
Мы просидели минут десять и порядком подзаебавшись от этого спектакля, я  встал и собирался подойти к тетке и спросить долго ли нам еще ждать. Как тут из коридора выкатывают скрипучую тележку с накрытым серой тряпкой трупом.
- Ваши документы можно? - сказала тетка, приподнявшись со стула.
От полного охуевания открыв рот, я посмотрел на тело покойника, потом все также, забыв сделать лицо умнее, повернулся к своей телке, которая  сочуствующе смотрела на меня.
- Да пошла ты нахуй дура ебаная! Говорил - давай домой отвезу!
Незнаю почему, но это все что смог выдать мой прокручивающий варианты мозг.

Чуть не уебавшись об косяк, я выбежал на улицу и сел в машину. Пусть че хочет, то и думает. В песду.

Stewie , 01.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2007 11:48:53

1

2

фри бсдя™, 01-11-2007 11:52:44

блеванул на первом же обзаце

3

Славег-Алкаш (в завязке ,блядь), 01-11-2007 11:53:01

Чуть не уебавшись об косяк, я выбежал на улицу и сел в машину(с).
-------------------------------------------------------------
Афтор,доверши задуманное- уебись об косяк,вот только за руль не садись.

4

бывший, 01-11-2007 11:55:11

Врать плохо.

5

Соседка В. Лоханкина, 01-11-2007 12:02:13

Почему-то мне кажется, что если бы герой назвал брата, к примеру, Соломоном Афанасьевичем Пупкельманом, труп, возможно, и не привезли бы.
Не знаю почему, но мне так кажется.

6

Edrenych, 01-11-2007 12:03:52

Не доебать пелотку из-за паршивой сопли??? Аффтар, ты случаем не здесь работаешь?
http://www.rsoft.ru/zf/company.asp?num=664

7

Rt, 01-11-2007 12:25:25

ничотаг, только зря про "классом ниже" и прочая, побольше самоуверенности учись у каена

8

Йа, 01-11-2007 12:37:04

Кг/ам. Полное раскрытие темы говна здесь http://modernshit.ru/

9

одинокий бугага, 01-11-2007 12:39:58

мерзкий пазитьфф, падонак!

10

Н.Н.Драздов, 01-11-2007 12:40:08

понравелось
афтар напесал про неотвратимость рока.

11

Хератор, 01-11-2007 12:45:43

Тайные сТРАХИ многолетнего дрочера

12

Хератор, 01-11-2007 12:47:21

Надеюсь образования НИИ соплей не последует

13

shlyapa, 01-11-2007 12:56:54

ответ на: Edrenych [6]

сука название жжёт

14

Серега, 01-11-2007 13:02:37

5, пазитифф

15

Mirinae, 01-11-2007 13:04:30

афтар гнусная пилотачья патстилка?

16

Андрюха Черный Упырь, 01-11-2007 13:05:07

Понравилось.

17

Собач, 01-11-2007 13:14:16

Динамично . Заебись,понравилось .Зачод

18

жертва жратвы, 01-11-2007 13:19:31

про еблю с насморком аццки ржал.далее хуйня,пеши исчо

19

Abanamat, 01-11-2007 13:30:17

типа, афтар кончил носом?

20

, 01-11-2007 13:38:41

нетленка!аффтар гений б/песды

21

Cтаричюля, 01-11-2007 13:40:49

Прерывать палавой акт вредно. Аб этом я четал ищо в школе в брашуре "пагаварим аткравенно".
Бывает, ва время ебли хочется ищо и пёрнуть. Вот это песдец. Ибо можно обосрацо.

22

гауляйтер Фон Сучманн, 01-11-2007 13:41:10

бис никрафилии низачод

23

Анальний конспиратор Зины, 01-11-2007 13:49:48

записал имя автора в блокнотек.
буду почитивать

24

Охуевшая Паяльная Станция, 01-11-2007 13:53:58

хуета хует, пара звездей и фсио

25

Ебардей Гордеич, 01-11-2007 14:08:30

Нормально. Работай над развитием воображения для избежания в будущем подобных казусов

26

хуй в скафандре, 01-11-2007 14:42:30

местами смийалсо, в целом хуерага полная

27

ебанутый парашютист, 01-11-2007 15:11:21

а говорят бабы дуры-не дам ему, у меня ноги небритые
ебать не буду -сопли
херня

28

инну нахуй, 01-11-2007 15:14:08

аффтар, ты вел себя как малолетний истиричный иблан, низнакомся больше нискем и никагда.. да и еще, не пиши больше, ок?

29

Ахулиса, 01-11-2007 16:39:17

нет, ну на фига же так сливать концофку?
прикольно было
афтар, перепеши конец

30

The Unknown (хуй знает кто), 01-11-2007 17:04:13

местами пазитиф

31

Директор НИИ ХУЯ, 01-11-2007 17:17:58

Дрочи,рано тебе еще бап ебать! Уебан,блять нахуй!
А сопли из носа сиськой бы утер и все заебательски.
Ты в следующий раз скажи, что сам умер.

32

Высер, 01-11-2007 18:33:58

Вот блять есть же далпаебы - стелицца перед пёсдами.
Нада была ее сразу нахуй пасылать, сходу, при первай встречи исчо. Тагда бы фсем была заипись.

33

Комаров, 01-11-2007 19:33:31

По моему, очень прикольный рассказ

34

Бабик, 02-11-2007 00:41:19

блядь,какая охуенная концофка!
маладец афтар!
6 звезд тибе!

35

%20, 02-11-2007 03:14:07

БЛЯ

36

sky, 02-11-2007 05:59:08

жееесть
но всё-таки надо было спилталк играть до конца

37

Безумный Макс, 02-11-2007 06:09:10

вата какая-то и слив в конце

38

казах, 02-11-2007 09:20:40

прикольно поржал.......... но реально, имя надо было какоенить замудренное назвать

39

Дземп, 03-11-2007 01:35:26

плагиат  с плакал ру

40

[ii, 05-11-2007 16:32:10

А мне понравилось.
смеялся
зачотик

41

Серго, 05-11-2007 17:19:17

сопля у тебя сцуко коварная!

42

eixit, 24-11-2007 12:34:40

гы-гы-гы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg