Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо и Море

  1. Читай
  2. Креативы
Была ночь, и было темно, и облака были, как бы вам сказать, немного темнее, чем темнота. И Луна светила, вроде, ярко, но ничего не освещала, как-то блёкло, тускло, что ли... Из-за облаков, Луна была мутная и расплывчатая. И свет исходил от неё не лучами, как от Солнца, а, знаете ли, дужками, такими, как рисуют рядом с динамиком, что бы показать, что он звучит.

Тихо было, и звёзд не видно совсем. Вроде, как их нет…

Было тепло, влажно и душно. Море, такое же тёмное, как облака, ласково лизало солёными волнами одинокий надувной матрас со спящей пьяной девкой на борту. Девка, изрядно выпив кислого абхазского вина на раскалённом грязном пляже, отправилась купаться и уснула ещё днём. Безжалостное солнце опалило кожу, соль обложила белой корочкой губы, в волосы вплелась мочалка водорослей, а подмышкой пригрелась медуза.

За секунду до пробуждения, знаете, как у Сальвадора Дали, ей снились тропические джунгли, через колючие заросли которых она продиралась, спасаясь от огромного страшного медведя, со слоновьим хоботом вместо носа. Девка путалась в цепких ветвях растений, а медведь был уже совсем близко. Он протянул к ней свой мокрый слюнявый хобот, и, что есть мочи, прогудел: «Гууууууу»…

…Пронзительный гудок насквозь проблёванного прогулочного теплохода «Дагомыс» распорол тишину ночи и повис, над морем, практически материальной плотной субстанцией. Барабанные перепонки спящей девки вступили в резонанс с гудком и она проснулась.

Сначала она удивилась, увидев вместо привычного, с корявой трещиной, потолка тёмное небо с тёмными облаками. И Луна ей показалась несколько размытой… А потом боль пронзила всё её тело, скрутив тоненькие окончания нервов в тугие морские узлы. Одновременно осознав нестерпимое жжение, головную боль, жажду и изжогу, девка непроизвольно завизжала в небо, заскулила, как бездомная собака, проглотившая с голодухи сосиску, усердно начинённую любопытными школьниками, битым стеклом.

На теплоходе «Дагомыс», на верхней открытой палубе, армяне играли свадьбу. Шумную, пьяную, глупую и невесёлую. Похожую на вышитую стразами надпись «Sexy» на праздничных трусах армянской невесты.

Пожилой усатый дядя Вартан произнёс свой коронный тост, который он произносил на всех свадьбах с шестнадцати лет, и которому его научил его  отец, а отца – дед. Гости чокнулись наполненными тягучей чачей фужерами… Молодые, подарили друг – другу поцелуй со вкусом шашлыка… Старая бабка Аида макнула нос в чачу, и не отпив поставила фужер на стол… Мрачный Ашотик, двоюродный брат жениха, вспомнил, как в прошлом году отжарил будущую невесту в туза в кустах парка «Ривьера», и как она клялась отдать ему свою девственность, но только после свадьбы, и как потом дядя Вартан решил, что его брату надо жениться, а Ашотику ещё рано… и стал ещё мрачнее… Родственники из Еревана, Андраник и Суренчик, втихаря, выпили за рост курса драма по отношению к доллару… Маленький Вачик, сидящий в высоком деревянном стуле на колёсиках, срыгнул мамалыгой…

«Гууууууу»… - прогудел теплоход, и за бортом раздался женский крик. Вся армянская свадьба (по крайней мере, мужская её половина), под руководством дяди Вартана, метнулась к краю палубы, отчего теплоход получил изрядный крен. Благодаря этому крену, стульчик Вачика поехал – поехал под откос на своих маленьких колёсиках, и ударившись об ограждения резко остановился. Вачик, соответственно, не был пристёгнут, и вылетел словно пуля в темноту ночи…

Тут к мужчинам присоединились женщины, они заголосили и принялись рвать волосы и проливать слёзы. Теплоход ещё более накренился и капитан дал руля, как говорят бывалые морские волки: в сторону противоположную крену. Судно выровнялось и армянская свадьба, повинуясь законам динамики, попятилась всей гурьбой, роняя столики с обветрившимся фуршетом, и цепляясь за воздух и друг за друга руками.

Мрачный Ашотик вслух сообщил присутствующим, что ебал чью-то маму, и с диким криком хотел броситься за борт, дабы спасти беззащитного перед морской пучиной Вачика, но под массой человеческих тел, теплоход стал крениться в другую сторону, и Ашотик, не рассчитав траектории, воткнулся своим выдающимся носом в внезапно приблизившуюся палубу. Нос с хрустом сломался, и острые обломки его вонзились Ашотику в мозг.

Невеста, путаясь в белоснежном платье, подбежала к Ашотику и зарыдала. Жених надменно произнёс: «Эээ»…

Дядя Вартан, хотел было тоже броситься на помощь кому-нибудь, но зацепился ногой за провод разноцветной электрической гирлянды… Провод порвался, и дядю Вартана так сильно ёбнуло током, как до этого не било никого в их семье.

К несчастью теплоход «Дагомыс», отнюдь, не круизный лайнер с мегатонным водоизмещением, а скромный прогулочный теплоходик, и, как не крути, но пространство на верхней палубе, весьма ограничено, поэтому дядя Вартан дотянулся таки до Андраника и Суренчика своими конвульсирующими руками, и все они втроём лихорадочно забились в нелепой электрошоковой пляске.

Старая бабка Аида, много повидавшая на своём веку, безостановочно крестясь и бормоча какую-то ересь, попятилась к корме. Но, к сожалению, как нет глаз на жопе у старой бабки Аиды, так и на корме теплохода «Дагомыс» нет ограждений! Старая бабка Аида, тихонечко пятилась – пятилась, и, так же тихонечко, ухнула вниз, смачно насадившись промежностью на торчащий вверх полутораметровый флагшток с развивающимся на нём Андреевским флагом. Полотнище флага обагрилось кровью и исчезло в разверстой армянской пизде…

Невеста, выплакав все свои слёзы над мрачным Ашотиком, ломая каблуки, побежала – покатилась по трапу к капитану, сама, я думаю, не зная с какой целью. Жених, повенуясь сердечному порыву, бросился за ней. Остальные гости, тоже решили, что вернёт им улетучившуюся радость жизни. Возникла небольшая давка у трапа…

Невеста, как водится, споткнулась на последней ступени, и упала на ребристый металлический пол. На невесту упал жених, на жениха Норик, на Норика Эдик, на Эдика Лейла, на Лейлу Гамлет, на Гамлета Жанна, на Жанну Лаура… ну и всё в таком духе…

Рёбра жениха и невесты сплелись как лоза винограда, внутренние органы их раздавились, как упавшая на асфальт спелая хурма, черепа раскололись и брызнули мозгами, как сочные дыни, и кровь потекла бурным потоком, как река Мзымта во время таянья снежных шапок кавказских вершин – исполинов.

Капитан, услышав шум на борту, вышел из рубки и увидел армянский бутерброд из Нориков, Эдиков и Лаур. Ни сколько не смутившись, он вернулся в рубку и продолжил увеселительную прогулку...

Хуле? Деньги ведь заплачены!

Тигр (только маленький) , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Анальний конспиратор Зины, 31-10-2007 13:58:05

Соседка Лоханкина 2

2

нихуйападобнава, 31-10-2007 13:58:23

надажы

3

VIKING, 31-10-2007 14:04:28

Третий?

4

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 14:08:17

А, это тот афтырь с печенью трески и немытым хуем...
Здорово поржал тогда, знач и это надо четать.


Пазетиф и неибет.
Пеши исче пажалуста,
ты адин из любимых хуйаторов. 6******

5

Тигр (тм), 31-10-2007 14:10:50

всё, 6* мне достаточно, дальше можете не каментить
гг

6

Дядюшко АУ, 31-10-2007 14:10:57

гамно

7

Дядюшко АУ, 31-10-2007 14:11:47

надо было татить этот армянский титанег к хуям

8

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2007 14:12:17

Если Вачик - это маленький Ваха, то одобряю.

9

Тигр (тм), 31-10-2007 14:13:09

блять

10

Авас Наибали, 31-10-2007 14:16:48

мдас... если бы все еще и обсирались жидко перед смертью - это была бы "редкостная хуета"
а так... так просто "хуета"

11

НИХУЙА НИКЛОН, 31-10-2007 14:17:44

«Гууууууу»...(С)гу-гу-гу

12

даипох, 31-10-2007 14:19:52

"Была ночь, и было темно, и облака были, как бы вам сказать, немного темнее, чем темнота. И Луна светила, вроде, ярко, но ничего не освещала, как-то блёкло, тускло, что ли... "
дальше этой хуетени ниасилил, пездец а не слог

13

даипох, 31-10-2007 14:25:19

при попытке читать по диагонале снизу вверх вообще ахуел:
"...внутренние органы их раздавились..." ебануцца, вот это словище
"...черепа раскололись и брызнули мозгами, как сочные дыни..."
аффтар, ты дохуя дынь с мозгами видел? хотя возможно в некоторых дынях мозгов действительно больше чем в твоём черепе

14

Тигр (тм), 31-10-2007 14:26:23

ответ на: даипох [13]

однозначно больше, отъябись

15

жертва жратвы, 31-10-2007 14:27:02

была среда,и время обеда,и тень и лень владела ресурсом, и только тигр,который маленький,пейсал очередную хуйню.

кг/ам,блять
придецца хрена четать

16

ЖеЛе, 31-10-2007 14:35:16

гы...
афтара не назавьошь интернацыанализдом...

17

братья Софица, 31-10-2007 14:36:14

напишу что херь, хуле, трафег ведь потрачен

18

Ногинова, 31-10-2007 14:37:13

Тигренок, еще не прочитала, но сразу автоматом 6 фтыкаю!

19

Тигр (тм), 31-10-2007 14:38:07

ответ на: Ногинова [18]

хая детка

20

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 14:56:09

хехе, нормалёк, тока финал как-то скомкан. аффтар торопился?

21

Анри4тый, 31-10-2007 14:58:06

Блять нагородил , блять огород .
Тигр ты современный Эмир Кустурица ,  тока маленький

22

Тигр (тм), 31-10-2007 14:59:30

ответ на: Охуевшая Паяльная Станция [20]

ну скомкались армяне в конце, чо я могу поделать..

23

Ногинова, 31-10-2007 15:01:29

ой бля...
все умерли штоле?
жесть

24

Охуевшая Паяльная Станция, 31-10-2007 15:05:28

ответ на: Тигр (тм) [22]

>ну скомкались армяне в конце, чо я могу поделать..
в слледующем рассказе китайцев скомкай

25

Тигр (тм), 31-10-2007 15:08:27

ответ на: Охуевшая Паяльная Станция [24]

китайцев дохуя, их сложно скомкать

26

Барабаз, 31-10-2007 15:12:02

афтар, да ты паходу абижыный армяшками азик?
а так, фцелам, драчибельна.
нипанятки тока с апгарефшей тёткай на матрасе. выибал иё капитан ф канце канцоф, иле нет? приходица драчить ацки фключая фантазею.

27

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 15:14:08

Да, Тигр, про телку поподробнее надо было.
И как ормяеский кузен порол в туза невесту год назад.
Помни: такие детали на рисурсе очень важны!

28

Тигр (тм), 31-10-2007 15:16:23

ответ на: Барабаз [26]

угу, грозный тигр свободной ичкерии

29

Дядё Джанки, 31-10-2007 15:19:54

Ленивый афтар сначала хотел напесать войну и мир, но потом сказал "нахуй!", и спрессовал персонажей.

30

Berg, 31-10-2007 15:29:15

туда и дорога

31

Мимикриолог, 31-10-2007 15:37:26

твой "пазетив", автар, веет скукотой
а моменты со старухой упавшей на флагшток вообще из детсадовских сочинений

патренируйся бля

32

Морячог, 31-10-2007 15:50:01

"капитан дал руля...в сторону противоположную крену." (с)

А полный фпирёд забыл, ибо это был ормянскей копетан.

Зачтено, пеши.

33

Морячог, 31-10-2007 15:54:07

Блять, запутался, надо в сторону крена с ходом, это не ТАЗ на льду...
Даипох, ормяне ведь.

34

Морячог, 31-10-2007 16:30:30

Сцучко, превед,

Пачиму расчленёнко? Вот мачо тебе сексувальные. Кста, не звездулькина мошынка бес колпака, мугого?

http://i021.radikal.ru/0710/cc/44b0bd5dd58b.jpg

35

Морячог, 31-10-2007 16:31:03

Блять, не в то окно захуярил...

36

Беламор-в-анал, 31-10-2007 17:17:47

Пиздец!
Слог -1
Афтор, ты типа в нетленку пишешь и не оправдано выебываешься. Зачем? Все обороты искусственны.
Не читал предыдущие, но это ржачная графомания
Сюжет... Да мне пох, кто кого из армян выеб. А че с телкой на матрасе?
И может ли матрас ебануть  катер??? ИМХО бред

37

Тигр (тм), 31-10-2007 17:19:24

ответ на: Беламор-в-анал [36]

нихуя не понял, чо ты хотел сказать, видимо кг/ам?

38

Медленно превратившийся в хуй, 31-10-2007 17:30:47

надо было уебать теплоход об бааальшой айсберг.
ну или случайно утопить торпедой.

39

палавой мусар , 31-10-2007 17:49:58

Мне понравелось(с).

40

Беламор-в-анал, 31-10-2007 17:59:37

31-10-2007 17:19:24  Тигр (тм)  [ответить] [+цитировать] [37] 

Ответ на: Беламор-в-анал [36] 
нихуя не понял, чо ты хотел сказать, видимо кг/ам?
______________________________________________________
кг точно, но не ам!
Пиши как ты можешь, а то КОНКУРС сковал твой моск!
Ты пытаешься изъебываться, но получается ИМХО плохо.
Искусственно! Все метафоры или как их там, в топку!

41

amuzingsubstance, 01-11-2007 01:12:16

а с телкой! с телкой на матрасе чо стало бля??!?!?!

у афтара от краважадности извилины разошлись в разные стороны как лучи сонца и он акончил полной хуйней, хотя не скрою, написано смешно и ржачно, тока в следующий раз не теряйся в словах в вывади мысль до конца.

42

amuzingsubstance, 01-11-2007 01:14:04

кстати если побороть себя и посмотреть на крео как на законченное произведение - притчу, получится очень жизненно, зачот хотяб за это, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg