Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно – двигатель развития экстремальных зимних видов спорта в США

  1. Читай
  2. Креативы
Изучая много лет говно, как философскую категорию, я пришел к выводу, что оно обладает свойством присущим воздуху и свету, а именно – говно всепроникающее. Судите сами – воздух, которым мы дышим, равно как и свет солнца, проникают без посторонней помощи, во все места и пространства этого мира, кроме только тех, которые человек или природа, принудительно ограничивает. То – же самое происходит и с говном. Даже если говно, в общепринятом своем материальном воплощении, не попадает куда – либо, то оно немедленно перевоплощается в категорию духовную, и в виде слов, мыслей и фразеологических оборотов, заполняет собой речь людей, их поведение и общение. Таким – вот образом, говну удается заполнить пространство, недоступное его физической ипостаси.

Жизнь сама подкидывает неожиданные, казалось – бы, примеры того, как говно проникает в любые сферы деятельности современного человека. Причем происходит это, в купе с новейшими достижениями технологий, что доказывает – говно есть неотъемлемая часть развития технологического прогресса человечества.

Вот на прошедших выходных, я отправил всю семью, во главе с женой, на дачу. Самое время луковичные культуры сажать подошло. Тюльпаны там, и нарциссы всякие. Сам я, на хозяйстве остался и принялся загодя готовить обед. Сварил я этак – не спеша густой грибной суп, с вермишелькой, а на второе – зажарил утку с яблоками в духовке. Все получилось хорошо, а пока я кашеварил, грех было не воспользоваться моментом, и я придавил полбутылочки тульской водовки “ Журавли ”.  По возвращении семьи с дачи, накормил всех и допил свою бутылку до конца. Жена даже и ругать – то не стала. Они – женщины ( не все правда, ох не все ), умнеют с годами, приучаются ходы наперед просчитывать.

В благодушном настроении, я завалился в кресло, включил телевизор, и на канале ДТВ увидел очень интересную передачу про говно и горнолыжный спорт, в США. Вообще -  очень жаль, что по телевизору редко показывают познавательные передачи про говно. Ей Богу, люди могли – бы очень расширить свой кругозор, получая все новую информацию о говне… Впрочем к делу. В передаче рассказывалось про то, что в США, а именно – в штате Колорадо ( город я по пьяному делу не помню ), есть горы, по которым можно было - бы гонять на горных лыжах и сноубордах, однако снега мало и бывает он как – раз не на том склоне. Зато рядом с горами, есть городская станция аэрации – проще говоря говнокачка. И вот, двум толстомясым американским инженерам с говнокачки, пришла в голову гениальная идея: “ Если мы все равно перерабатываем фекальные стоки в чистую воду, то почему – бы нам эту воду не замораживать, и таким образом не превращать в снег? “  Дальше – больше, идея получила развитие. Снег, полученный из говна, можно транспортировать к склонам гор, и напылять на эти – самые склоны, с помощью снеговых пушек.

К американцам можно относиться по -  разному, но в одном, им отказать нельзя – они конкретно доводят идею до воплощения. В нашем случае, они уже пять лет подряд, каждую зиму, напыляют снег на самый привлекательный для зимних видов спорта склон.
Естественно, никому и в голову не приходило, что по говняному снегу, будут кататься люди. Вся идея заключалась в том, что обильный снег на обоих склонах горы, создаст холодный фон, и трасса (с естественным снеговым покрытием ) не замерзнет. Склон с напыленным на него фекальным снегом, даже оградили и повесили запрещающие таблички, но люди игнорируют запрет и вовсю катаются на горных лыжах и сноубордах. Более того – люди просто бегают по снегу из отходов, валяются в нем и играют в снежки. Там, кстати полно детей. Сами понимаете – дети катаются в снегу, валяются и конечно – же снег попадает им в рот…. А вот это уже опасно. Существуют бактерии, которые при самом лютом морозе, не умирают, а только засыпают….Улавливаете, о чем это я?

Конечно, я не берусь рассуждать о морально – нравственных аспектах поведения американцев, в данном конкретном случае, но налицо стимулирующая роль говна в развитии экстремальных зимних видов спорта в США. Да еще и благодаря современным, высоким, что называется технологиям.  Мне тогда еще вот о чем подумалось – ведь США, не присоединяется к Киотскому протоколу и способствует развитию парникового эффекта над Землей, что в свою очередь, приводит к таянию арктических льдов. Ведь сами – же американцы могли – бы и исправить это беспесды катастрофическое положение. Денег у них много, а говна – еще больше…Что стоит заморозить переработанное говно и перегнать его в Арктику? А природе, какое облегчение вышло – бы! И пингвинам, летать не пришлось – бы учиться…..

Холодная Скользкая Тварь , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cтаричюля, 31-10-2007 13:54:28

1

2

Cтаричюля, 31-10-2007 13:54:53

так то, блять

3

Cтаричюля, 31-10-2007 13:55:05

исчо?

4

Cтаричюля, 31-10-2007 14:05:50

какой-то я одинокий тута

5

Loki, 31-10-2007 14:07:31

Аффтар беспесды туп.

6

Змей ПиздоЛаз, 31-10-2007 14:14:25

пра гавно - зачед!

7

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 14:15:31

аффтару традиционный мегазачот. омерекантсы - аццкие еблане, жрут гавно, туда им и дарога. 6 звездей, традиционно

8

Испизды Налыжах, 31-10-2007 14:17:10

Афтар ненавязчиво прорикломировал вотку "журавли". В остальном - КГ.

9

Gribo4eg, 31-10-2007 14:20:07

ф дисятке по проспекту

10

Ибливый блядоящур, 31-10-2007 14:26:09

Говно  - это наше фсьо!

11

Ибливый блядоящур, 31-10-2007 14:26:50

Всем гавнохуяторам большой говнопревед!

12

Агний АборткО, 31-10-2007 14:28:31

празамароженаегвано

13

Ибливый блядоящур, 31-10-2007 14:35:13

Присоединяюзь к пулимету: пущай амирикозы и дальше жрут свое гамно и болеют ацкими болезнями.

14

Ибливый блядоящур, 31-10-2007 14:36:30

+5

15

Артьомыч, 31-10-2007 15:08:10

Да здравствует НИИ гавна и антиахтунга!

16

xlam, 31-10-2007 15:22:22

писдетц ты афтар тупойдалбаеб. вада та ачищиная. это тебе США а ни твая диревня, ваду там ачищаюд лучше чем та каторую ты каждый день ис крана у сибя дома пьёш.

17

Артьомыч, 31-10-2007 15:22:25

Великолепный креатив!
Мое мнения - каллега ХСТ по праву заслужил титул Рыцаря Гавна. Что скажет начальство?

18

Артьомыч, 31-10-2007 15:27:00

ответ на: xlam [16]

А почему бы тебе не собрать свой xlam и не отправицца в увлекательное путешествие нахуй?

19

Холодная Скользкая Тварь, 31-10-2007 15:31:23

Всему личному составу НИИГиКБАР огромный привет!

20

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 15:44:02

ответ на: Артьомыч [17]

Поддерживаю!

ПРЕКАС НАХУЙ!!!
За аццкие заслуги в деле гавноведения, за неустанную борьбу за Великое Дело Гавна, за высокий профессионализм и ответственность, посвятить Холодную Скользкую Тварь в Рыцари Гавна и Кала. Прекас опубликовать в средствах массовой информации и довести до сведения Организацыы Объединеных нацый, ЮНЕСКО, Красного Креста и Министерства обороны РФ.

31.10.2007 г.                      Директор НИИ гавна, стомегатонный пулимет

21

Фаллос на крыльях, 31-10-2007 15:44:11

Афтару риспект и фекал-салюд!
Слава говну!!!

22

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 15:44:50

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [19]

Здраствуйте, уважаемый афтар!

23

Седьмой лесничий, 31-10-2007 15:47:20

Аффтор блять, зачот. Пиндосы и говно это единое целое. Они и вышли из говна. Иногда смотрю на пендосов и вспоминаю сцену из "Властелина колец", когда из кучи дерьма вылазит очередной уёбок орк и пиздует всех мочить кто не за тёмное царство. Не так ли и наши братья меньшие пиндосы произошли? Интересно бля.

24

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 15:47:37

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

камрат, ты регу нашол? привет, кста

25

стомегатонный пулимет, 31-10-2007 15:48:21

ответ на: Седьмой лесничий [23]

империя зла, хуле там

26

Седьмой лесничий, 31-10-2007 15:51:45

А хде мой камент? Утонул в гавне чтоле?

27

Ибуя, 31-10-2007 16:08:36

ответ на: Седьмой лесничий [23]

зачотный камент! согласен 100%

28

Холодная Скользкая Тварь, 31-10-2007 16:12:21

Я посвящен в Рыцари Гавна и Кала!!!
Я в шоке!!!! Спасибо Господину Директору, спасибо коллегам!!! Сегодня же начну праздновать и пожалуй зависну на неделю. А хуле - не каждый день в Рыцари посвящают. Иду пить.
Всем риспект. Говно навсегда.

29

МЕНТ, 31-10-2007 16:15:57

Если это очередной закамуфлированный антиамериканский высер, то 2великороссы" должны ликовать.
А если это попростуоригинальная история на тему говна - автору риспект.

А по поводу авторских беспокойств о судьбе несчастных американских детей, так это хуйня. Гринписы и т.п. там покруче нашего. Но и типа "потребнадзора" еще рокруче. Так что не накушаются тамошние детки говна.

А в Арктику их, сердешных, не пускает наше же быдло, типа Чилингарова. Они на полюсе говнишка поднапустили, да еще и расейский суверенитет над полюсом провозгласили. Это - страшнее американского говна.

30

МЕНТ, 31-10-2007 16:17:00

Да, забыл:  аффтар пешы исчо. Про говно готов читать запоем без конца......

31

Артьомыч, 31-10-2007 16:18:24

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [19]

Салют из гавна, каллега гавнарыцарь! Поздравляю с посвящением в рыцари кала! Такая честь выпадает не каждому, с этим титулом не рождаюцца, его нужно заработать!
Ну чтоже, теперь нас, рыцарей, четверо! очень приятно видеть в наших воинских рядах пополнения!

32

Артьомыч, 31-10-2007 16:23:11

33

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 18:12:26

Калеге зачот автоматом. Прочту позже. Зареглюсь и поставлю оценку

34

мышелов, 31-10-2007 18:48:57

Камраду ХСТ 5 звиост афтоматом. Патамушто он не напишет плохого пра гавно! паэтому 5 звиост.
Типерь четать буду.

35

мышелов, 31-10-2007 18:55:56

Очень, очень хороший креатив, друзья и каллеги. Прекрасный, яркий, искромётный креатив пра гавно!
Поздравляю каллегу ХСТ с посвящением в Рыцари Гавна и Кала! Ждём Ваших дальнейших высеров пра гавно, сэр!

36

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:58:11

бгыыыыыы. типерь ужэ зареглин - зачот!

37

изотоп Зефира'36, 31-10-2007 19:59:26

Прочетал прикас. Поздравляю калега!

38

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-10-2007 21:32:44

Неудивительно, что подобные эксперименты проводятся именно в Калорадо - штате, где, судя по названию, радуются калу.

С одним не согласен - свет проникает не всюду. Сортир с перегоревшей лампой - вот пример уголка природы, куда не проникает даже свет, зато гавно присутствует в большом КАЛичестве. Причём, без света вляпацо в это гавно намного проще.

39

amuzingsubstance, 01-11-2007 02:15:56

"друзья" рулят, налить вам всем блять в бошки скипидару!

40

amuzingsubstance, 01-11-2007 02:18:46

крео гавно кстати

41

Зелятор, 01-11-2007 04:58:18

Товарищ, Владимир Сорокин тоже признавался, что пробовал говно на вкус. Но он-то - Сорокин, а Вы кто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg