Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русский экстрим

  1. Читай
  2. Креативы

Дело было в начале девяностых годов. Мне посчастливилось поучаствовать в охуенно-экстремальном мероприятии – скалолазание по девятиэтажке на пожарном шланге. Кто скажет, что это хуйня по сравнению с альпинизмом или дайвингом могут идти в пезду. Это сравнимо разве что с парашютизмом !

ОБЩАГА, бля! Это поистине неисчерпаемый источник креативов, распыляться не буду – сразу к делу. В южном городе стоит девятиэтажное общежитие работниц фарфорового завода, для тупых: тарелочки там делают, (женцкое бля!!!) . В этом большом здании обитают девушки (именно девушки) лимитчитцы из разных отдаленных сельских населенных пунктов, мечтающие о красивой по их понятиям городской жизни( и готовых для этого на все), а также два (именно всего два) наркомана полностью анемичных и охуевших от жизни в таком “цветнике”. Да, подчеркиваю : город южный – никаких проблем с шышками (там это называлось – шала,шмаль) небыло и нет. Наркоманы Саша и Миша практически не приходили в себя и почти не слышали и не говорили (кактусы нах). В общаге они находились постоянно, выходить нужды им никакой не было.Что тянуло молодых и безденежных падонков в этот веселый домик пояснять я думаю нужды нет – не маленькие , бля, понимаете. Однако попасть в нее через дверь было просто невозможно! Вход круглосуточно и бдительно охранялся злобными псами-церберами мусорами вобщем, а ввиду отсуцтвия денег взятки им даже не предлагались. Я всегда неподецки охуевал с общежитий вообще : люди и так обделенные, вынужденные проживать в этом бедламе, приравнены в правах к пациентам лепрозориев, им приходится заискивать и кланяться коменданту, дерьмо бля. Администрация этой крепости была видимо серьезно ебнута на голову потому, что ВСЕ окна в девятиэтажке были заварены решетками до ШЕСТОГО этажа включительно !!! Но падонки быстро нашли решение этой проблемы и выстроили хорошо отлаженную систему! Подход к зданию с тыльной непростреливаемой стороны, условный художественный свист. Через 2-3минуты из окна умывальника на 7(седьмом) этаже высовывается связная и дает жестами условный сигнал “все заебись, иду за бурлаками!”. Бурлаками являются, как вы понимаете, наркоманы Саша и Миша. Далее принимающая сторона достает из шкафа “пожарный гидрант” , что в коридоре, шланг и спускает его с седьмого этажа на землю. И вот первый (как правило самый отмороженный ) экстремал, обвязавшись шлангом подает команду “вира!”. Саша и Миша, находясь в нарко-алкогольном угаре, при помощи (или без нее) телок неспеша начинают подъем. Страшно бля жуть! Альпинисту ничего не остается делать, как положившись на ПРОВИДЕНИЕ отталкиваться время от времени от стены. Благополучно-поднятый падонак подключался к бурлакам и в дальнейшем подъем происходил быстрее, надежнее и веселее. Последним поднимался человек с грузом водки.Саша и Миша за свои услуги получали когда 100 грамм водки, когда чють шалы, а когда и дружеское спасибо и похлопывание по спине.

Когда мне пришлось подниматься в первый раз, я ,падонки, честно говоря чють не обосрался от нахлынувшего адреналина. Обтер собой всю стенку, цеплялся за все решетки, содрал кожу на руках пиздецц бля. Потом то конечно забирался как Волк в м/ф “ Ну Погоди”, насвистывая мелодию. Такая вот хуйня , а вы говорите Русский экстрим бля.

В следующий раз – о том, что собственно происходило внутри, о пропавших там навсегда и о сексуальных домогательствах.

Наум Приходящий , 07.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 07-03-2002 06:56:31

видимо сейчас пойдут комменты про настоящий общажный экстрим.

2

Какатумба, 07-03-2002 07:15:02

Бля, Никитос, ну опередил, да штож это такое...
  такое впечатление что он специально сидит и ждет..:)
  ну, давайте камменты, што ли...

3

Батя, 07-03-2002 07:18:13

пиздец абщаги хуйня какая-то

4

бес потписси, 07-03-2002 07:31:24

всяка бывает, чо зря пиздеть.

5

Какатумба, 07-03-2002 07:34:56

Ну ладно, первый напишу про экстрим в общагах.
  Под нашим институтом было бомбоубежище, на всякий случай ядреной войны с капиталистами. Входы были из главного корпуса и из общаги, под землей все саединялось замысловатыми туннелями. Но все входы кроме што в общаге, были заколочены гвоздями, зато на другой стороне улицы была вентиляционная шахта, как раз по ширине достатачная для одного падонка.
  К любимой па падземному ходу...бля, спелеологи, нахуй. Крыс да хуищща, фанариком пасветиш, а глаза то натурально белые! Жутко в этих туннелях было пиздец, но поебстись то хотца. Весело было, пока один ужратый хуй не застрял, сука, в шахте...

6

Мордарий, 07-03-2002 07:35:18

Йавна лучше прихадилак нах...

7

Probnik, 07-03-2002 07:52:36

Ахуительно покатило!!! Сразу вспомнил нашу МИСиСовскую на м.Ебляево общагу и себя в амплуа альпиниста нах. А ещё вспомнил как одна сцука-соседка (пиздец какая нехуйовая) захлопнула дверь и я лазил с крыши девятиэтажки на седьмой по буксировачному тросу, который доставал только до восьмого. А в концовке, когда я на дрожащих ногах открыл дверь, эта сцука (соседка, а не дверь) сказалв: "Бес пизды, спасибо от меня и от маего ебаря, каторый,пока ты висел между небом и землёй, приехал с хуем наперевес. Вотки хочешь?
  - (Про себя) "Бля, вотки само собой, но мне ещё бы и паибаться!!!"
  ЗЫ. Вотку я у них всю выжрал практически один, пусть, думаю, ибуцца по трезвяку, гандоны!!!

8

MMX, 07-03-2002 09:40:13

У физтехов в Долгопе есть высотка, которую видно, когда идешь с электрички. Обычно народ утром к занятиям примерно одной и той же электричкой приезжает. Так вот, каждый год на первое апреля, когда толпа с электрички чуть-чуть не дошла до здания, с крыши бросают одетое чучело, в парике, и орут истошно. :-))
  Почти каждый год кому-то из толпы становится хуево с сердцем, бабы в обморок падают. А однажды студентка от такого зрелища чуть не родила.
  Традиция, нах.

9

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-03-2002 10:06:13

вот насчет блять чучела сильно ахуенна бля. насчет на девятый этаж - тоже знаю - не лазил но что такое высота хорошо представляю.
  лет семь-восемь назад, у нас в общаге тоже появился экстремал: здание было пятиэтажным, а он умудрялся залазить по балконам на 4-5 этажи, только для того, чтобы вычислив по темным окнам кого в комнате нет, пиздить у телок трусы, лифчики, колготки и парфюмерию. зачем парфюмерию - немножко непонятно - по-моему их больше вдохновляет естественный запах. когда мы его по просьбе трудящихся поймали и тыкнули парочку пиздюлин, о него жутко несло смесью всяческих духов.
  а телки в женконсультстационарах даже в лютый мороз наблюдают дрочащих мужиков.
  вот такой нах экстрим бля

10

Den, 07-03-2002 12:24:32

прикольно написано, сам лазил, знаю что дело веселое и интресное :))) молодец

11

notoff, 07-03-2002 18:44:45

да базару нет, апдриналинчик тичёт па жылам, тока у меня, как то корешь знакомый пизданулся на смерть, с балкона сорвался, так что аккуратнее там лазийте, но я не про то. у нас в апщаге не так прикалолись рас, срали целый месяц в водосточную трубу, а потом перед апщагой вывалили аккуратно, и газетину побольше изгавняли, и рядом бросили, а с утра па апщаги крик пустили с визгам, что снежный чилавек по ытажам бродит, вахтёрша выскачила кагда на улицу, ахуйела и ментоф вызвала "чилавека снежнаго" лавить, патом бля гот ни к каму гостей не пускала, пака на пенсию иё не выпирли, щас фспаминаю, сафсем ни смешно пачиму та, а тогда чуть не абассаля, кагда менты приехали и гавно увидали...

12

Eagle'я, 11-03-2002 15:56:27

Писдец, хули вам падонки дома не седится? Всё вам бля екстрим нужен... Ну и прально...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg