Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная жызнь

  1. Читай
  2. Креативы
Жызнь наша тяжыла ниибаца. Это нах факт. Причом обсчую угрюмость маево лично сущиствавания усугубляет то как быстро и бля нах тривиально это сущиствавание может абарвацца.
У миня во дворе круглые сутки без перерывов на рекламу хуярит брутальная пиридача "за стиклом без купюр" нах. Единственный бля учасник этаво шоу для ибанутых - я, и в этой пиридаче я нах наблюдаю за всем праисхадящим снаружи чериз стикло акна и ахуеваю день ото дня. Не далее как вчира или пазавчира,… какой в пизду… вчира, епт!(позавчера, иблан - поправка ред.миша). Так вот, вчира мы с маим однопланетником мишей как абычно убились драпом до пузырей (патамушта мы - наркобароны бля! - примечание ред.миша) и давай арать с таво, што праисходило ва дваре. Ва дваре в течение наверна штоб не спизнуть двух часов нихуя апсалютно не праисхадило, паэтому мы - два убитых уебана - сидели все эта время и молча таращились в акно. Патом аднака все начало развиваца со скоростью я ебу.
Сначала нада абизательно сказать, што када чилавек становица старым ему все похую и очень адиноко. Паэтому паходу бабки, бабуськи и проста старые шмары нашива двора прикармили бля самых страшных врагов чилавека - сабак. Построили (!) им бля пасреди двара имправизированую нах кануру - и я имею падазрения што по ночам это место па очериди пасищают штоб ибаца с сабаками (другова абъясненья у нас нет нихуя - примечание ред.миша) - у них там бля навирника невъебенный ажиатаж и билеты на месяц впиред… Похуй, кароче… Так вот типерь наш двор памимо прочих уебанов заселен и жывотными-сабаками - раньше это был проста нах дурдом, типерь это бля есчо и заапарк (пиздетс кароче… - примечание ред.миша). Вопщим эти твари посли неполной нидели бля нилигального нихуя праживания на нашей територии видут сибя как пиздец козырные страусы - ганяют всех и вся, лают страшными галасами, бегают за машынами и ваще пугают сваим павидением апдолбанных людей. Так вот - вирнемся к павистваванию - мы кароче с мишей видим такую хуйню: из подъезда дома напротив вышел пагулять праветрить склироз какой-та дедухан с палачкой. Мы сморим. Он аташол наверна метров десять от падъезда как аказался акружон тремя бля лахматыми и в цэлом устрашающими сущиствами в виде сабак. Дед бля канкретна перисрался, но делать-то нехуя - в том смысле што нихуя не паделать. Сабаки на пердухая кидаюца я ебу с какой нагластью, он атмахиваеца палкой - а их это тока бля злит - они рычат, гавкают и прочее. В итоге одна бля центравая шавка прыгает на деда и вся стая канкретна валит пенсианера с ног. Он - кувырк чериз заборчик в палисадник. Сабакаи пиздец в ыкстазе - джунгли нах! Каралевская битва бля - ахота на пирдунов началась! Один азабочиный зверь начал к деду пристраиваца с намериньем паибаца, второй - в районе галавы - паходу хател старцу за щеку напихать. И гавкают громка. Мы с мишей арем - это пиздец - катаемся в корчах. А пинсианеру хуёво - он арет тоже, но не в том смысле как мы, он натурально арет патамушто ему хуево ниибаца (и страшно как пиздетс - примечание ред. миша), руками машет - а хуй там - двор пустой как бля мишина галава (пиздеж - поправка ред. миша).
Мы кароче сморим и нас нахалабучивает тема што бля деда неминуемо съедят, в натуре съедят и патом в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был заточен дваровыми сабаками среди бела дня, нах" - яебал… Мы с мишей этаво чесна не хатели. Но паскоку миша-то себе все нах мазги скурил есчо раньше чем я, его эта мысль сильней нахалабучила и он внатуре пережывая за дедушку бросился на хуй (на помощ! - поправка ред.миша), помогать, истесна. А я - нет, я бля сижу нах и смарю "за стиклом без купюр" - нахуя абламывацца? Тем более епт могут и за жопу укусить. (зассал гандон проста… - примечание ред.миша). Но бля как миша памагал это нада было видеть. Прикалите - выбигает на улицу апдолбаный маладой чувандос с глазами по пятаку, падбигает к месту праишествия и начинает арать - натурально арать широко раскрытым ртом и громка - причом использует сваю орущую голову как натуральное аружие - т.е. нацеливает па очириди на каждую из сабак, целясь приимущественно в морду и арет, кричит то есть так "АААААААААААА!" бля "АААААААААА!" басом таким ниибаца.
Я кароче не знаю кто нах больше абасрался - дед или сабаки - памоему все-таки дед (нихуя - я больше всех абасрался - примечание ред.миша). Я исчо падумал што вот щас он умрет ат инфаркта и пиздец - мишу па этапу за убийцтво, а в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был нах зверски замочен падростком-наркоманом пасрецтвом крика", яебу… Но нет. Все епт абашлось - сабаки с визгом и в шоке резко шыфранулись абаратно в сваю кануру - я их панимаю, страшно было ниибаца. Миша весь потный от натуги заткнулся и тянет деду руку типа памоч встать, а дед-то в неришительности! Патаму как хуй ево знает че лучше - быть зажыво съеденым добрыми сабаками или аказаца в руках злова апдолбайца.
В ытоге кароче дед все-таки на ножки вскачил и быренько папиздил дамой за трофейным вальтером штоб нахуй всех шавок перестрилять.
Вот и все бля.

ЗЫ от миши: Не, нивсё - дет патом вызвал специально тренированых убийц дваровых сабак со спицыальными баянами (ага, аднакнопачные гидравлические - шютка - имеюца в виду канешна же не музыкальные инструменты, а полукубовые малюсинкие шприцы с ядом - примечание Пункт) и они нахуй истребили пачти всю араву методом плевания через спицальные трубочки как бля в африке аборигены - натурально епт джунгли! Рассея….
Сдал: Пункт
Проверил: миша
Оценка: хуй

ЗЫ №2: мы апдалбались пиздетс…
ЗЫ №3: (от миши) не бля, это ты апдалбался гандон такими напасами сука жадная!
ЗЫ №4: да пашол ты нахуй
ЗЫ №5: (от миши) Пункт - иблан!

Пункт (под ред. миши) , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Drukq, 06-03-2002 15:12:09

непритязательно, коротко и смишно.

2

ya, 06-03-2002 16:26:59

really so?

3

gza76, 06-03-2002 17:04:53

Это, охуенная массага, меня аж до жопы пробрало от смеха!

4

tugarin, 06-03-2002 17:56:15

охуено

5

prostochel, 06-03-2002 18:02:06

Йа смиялся. "пасрецтвом крика". заебца

6

Sweeper, 06-03-2002 20:35:23

Клево

7

Gek, 06-03-2002 23:01:55

молодцы пацаны.
  посмеялся.

8

ТО, 07-03-2002 04:13:09

Петросяны нах! Читаю ужо третий рассказ ПунктА
  и загибаюсь как пиздец.
  (отдельный риспект ред. мише.... после (нихуя - я больше всех абасрался - примечание ред.миша)я чуть сам не абасрался нах... никаких шышек нинада)

9

Лёха , 07-03-2002 06:38:42

Бля, смешно ахуенна, до конца пока не дочитал, чтоб не палить себя на работе

10

МастерЦИЛИНДР, 07-03-2002 08:21:44

ХА! Ахуенно!! ...а шабак ваще ненавижу пиздец... пизжу мелких, крупных кислотой как-то паливал.. катам в ухо дую - они ат этого смешно дрыгают галавой...

11

Пиздуй Отседа, 07-03-2002 09:22:05

да, крутой гон!!!
  смишно, аданака твоим лучшим праизвидением навсегда астанецца "Пйорнул"

12

Huepletoff, 07-03-2002 10:01:55

Аценка:хуй-ето просто пиздетс как мала. "Пять хуёв с плюсом".Весела и смишно.

13

nikitos, 07-03-2002 10:22:14

ну пойдет.

14

Пункт, 07-03-2002 13:14:47

захвалили ниибаца...
  теперь сука придеца марку диржать
  спасиба

15

stout, 07-03-2002 13:40:05

песдато хуйнуто. чуть не абассалси. хорошо напаснулись, но видать и беставо писдатый тандем. редактура миши вносит плять неповторимую какую-то пседатую хуйню во весь ваш гон. пардалжайтя так же. кстати, нащёт за стеклом. я плянах тоже наблюдал распесдатый спектакль из акна, как мужик плять пытался пасрать и хател спрятаца меж гаражей, но ниразунихуя не учёл, шо из окан шеснацати и плять васмнацатиэтажек иво запалить не вапрос. при этам иво одолевали сабаки, но не на придмет апкусать, а пачему-то они его нюхалю все время, а он пятился и атганял их уже сидючи в позе орла. но в итоге природа взяла верх над опасениями быть обнюханым/укушеным и он забил на них и стал срать, не возражая, шоб собаки тыкались в ево сваими рылами

16

Цивильный серюльник, 07-03-2002 13:44:23

Бля я так арал, што все мои сослуживцы попрятались под стол. Смешно, песдец как. Песдачей чем Пйорнул даже.

17

RJUN IBUN, 07-03-2002 17:08:24

Vo parjal!!!!

18

Бабай, 09-03-2002 12:05:27

ебануцца!! чуть кишки нипарвал
  адним словам "ахуеннна"!!!

19

Astrum aka Труп, 09-03-2002 18:52:36

Ни торкнула нихуя. Наверное патамучта соный.

20

SS, 14-03-2002 21:53:08

ПЕЗДАТО!

21

Sancho, 17-01-2003 03:46:10

Ахуенна, нах!!!

22

Zeleniy, 23-01-2003 12:52:05

Блин!!! Прикольно!!! Слава Богу, я вас с Мишей не знаю, я б наверно сдох, бля, токо от вашего вида бля!!! Пиздец вы прикольные типы!!!Пункт, ты лучший из всех уебанов!!!Однозначно!!!

23

Нехуй ссать, 17-02-2003 15:13:40

я читаю этот рассказ 4й раз, и опять ржу как хуй знает кто. пункт - задумайся, сколько лавандоса ты накосишь если будешь писать выступления для хазанова какого. и не надо мне пиздеть что это впадляк - идите нах, и деньги у приличного человека будут, и тиливизер глядишь смотреть инетересно станет

24

НеХуятор, 18-02-2003 13:03:40

Нублйая! Я чуть не уссался, харашо все калеги съебали параньше сиводня! Ахтунг! Падонки нах, не читайте тварения ПУНКТА на работе. Выгонят нах за беспричинный и ахуеть как громкий смех...хуй там... ржание на рабочем месте! Все нах! А я читаю дальше!

25

Каканах, 04-04-2003 14:31:11

Бля, народ, чего вы там курите, я тож хочу! Однако, круто и не подецки сабаки в свору сбились. Стрелять к хуям, и бакбок тоже! Кода котеек кормят, так сука противно, но не страшно, а кобелей падла - уже криминал.

26

McSym, 15-04-2003 09:22:14

Тоже прячусь за компом...
  Сильно!
  Пункт,я тебя по Клёпе признал!Распечатал про Клёпу,всем гостям даю читать-они в ахуе!

27

Шпрот, 22-05-2003 12:17:30

Бля, убился на работе по полной одним рассказом. Слезы бля ручьем, смех порывами и сопли бля... Вообщем чуть начальство не запалило. Жопа ваще. Респект!

28

Блядокол Лени, 23-06-2003 13:42:02

Сильно, сильно!!! Перечитал очередной раз, дозрел каментнуть. Редактор миша просто ахуеть как на месте. А стиль... Хуле, снимаю шляпу

29

McSym, 25-06-2003 13:50:52

Пункт- ты заипал!Где нофые розкасы???

30

Drug, 12-07-2003 08:56:42

АХУЕНА... ЙОП

31

Zlober, 23-07-2003 13:48:58

Пункт жжот! ищо давай!

32

Закидон, 20-08-2003 13:02:41

Охуительно, понравилось очень!

33

ToT, 21-08-2003 12:45:37

Чуйствуется рука мастера))))

34

Генерал-Электрик, 26-08-2003 13:31:14

ахуенна! бэст бля!

35

Tarantul, 27-08-2003 07:22:01

Похуйнахуй смишно, собак сук МАЧИТЬ

36

Guderian, 27-08-2003 19:53:27

ia plakal...

37

Настоящий Лёха, 28-08-2003 07:07:27

Клева! Сижу перечитываю все рассказы Пункта 8)
  Одно тока - не прет что на сабак гоните. Хотя злые и бешенные сабаки - атстой.

38

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2003 13:57:33

Пункт!!!!! ахуительна гонишь!!!!!!!!
  ко всем похвалам присодиняюсь, со смеху рожа трескается!!!!
 
  вот про собак - не далее как 4 месяца назад я бля попал в такуюж как дедуля ситуацию, только шёл бля солнечным майским утром на работу, по зелёной лужайке бля...
  кароче обосрацца можно, подтверждаю. но я бля отбился и ни одна сцука меня не точнула... бля
  ну суки пиздец ипппать их надо... такие суки...

39

УХТЫШКА, 04-09-2003 14:07:04

Я ПЛАКАЛ И ЧУТЬ ЛИ НЕ КАКАЛ!!!!!!!!!!
  УХУЕТЬ МОЖНО!ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!

40

Дунул МакЛауд, 10-09-2003 13:46:09

собаки не причем, надо бабок валить к ебиням!

41

Mangy, 12-09-2003 13:00:27

круто, Пункт, респект канкретный.

42

paraxboct, 15-09-2003 14:07:06

Пунктище. Вот сцучий хуй! Дай абниму!
  Я, блять, сука у норгов в Осле кочумаю. Приличная контора, ани тут бляди и пришепетывают в полголоса. И тут Пункт.
  Я думал, что от перенапряга у меня шары выпадут из орбит. В голос ржать я не стал - палево. Я напустил под себя и захаркал весь монитор. Тебя, заебанца, отлить надо в пластилине в 42:1 и блять на все улицы города при жызни. Я ебу...

43

Череповецкий, 25-09-2003 10:31:07

причом использует сваю орущую голову как натуральное аружие - т.е. нацеливает па очириди на каждую из сабак, целясь приимущественно в морду и арет, кричит то есть так "АААААААААААА!" бля "АААААААААА!" басом таким ниибаца.
  Бля вот это ваще сильно нах)) бля живот балит писдетс ат смеха

44

пОЕТ, 16-10-2003 11:24:17

тема ебли дедушки раскрыта
  тема умерщтвления животных раскрыта
  тема какой твой друг мудак раскрыта
 
  оценка пЯть...
  я ржал блять

45

~Фанатик~ [-Скин-], 22-10-2003 20:43:10

ОХУЕННО !!!
  ОХУИТЕЛЬНО !!!
  ОХУЕТИТЕЛЬНО !!!
  Обоссался от смеха. Читал ночью. Друганы попрасыпались нахуй от этих звукаф, хоть и были в гавно пьные!!!
  Пункт это пиздец!
  Все кто не согласен экстернам идут нахуй блять!

46

ДЗЭНН (колокол) , 23-10-2003 06:37:49

Заебца написано!!!!

47

Тёмный, 19-11-2003 05:23:29

Блянахрисдец!!!! Так низззя нихуа!!! У меня начальник впритык за соседним столом!!! Я ж нах лопну бля от сдерживаемого конского ниибаца ржача. Пункт, нах - садист, бля!!! Падонок в натуре!!!

48

баклан, 10-12-2003 05:57:42

сабаки - заебали
  пункт - бис!

49

Нах, 19-12-2003 11:25:45

чувакхи, бля, это нах ниибаца как весело, бля....... так дежать, нах....

50

ektion, 25-01-2004 23:14:43

а миня сука бля сабака (сука знакомая, ссссука!!!) куснула сука вместа здрасьте сука позавчера сука..а ну их нах бля нинавижу! на чибуреки нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg