Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная жызнь

  1. Читай
  2. Креативы
Жызнь наша тяжыла ниибаца. Это нах факт. Причом обсчую угрюмость маево лично сущиствавания усугубляет то как быстро и бля нах тривиально это сущиствавание может абарвацца.
У миня во дворе круглые сутки без перерывов на рекламу хуярит брутальная пиридача "за стиклом без купюр" нах. Единственный бля учасник этаво шоу для ибанутых - я, и в этой пиридаче я нах наблюдаю за всем праисхадящим снаружи чериз стикло акна и ахуеваю день ото дня. Не далее как вчира или пазавчира,… какой в пизду… вчира, епт!(позавчера, иблан - поправка ред.миша). Так вот, вчира мы с маим однопланетником мишей как абычно убились драпом до пузырей (патамушта мы - наркобароны бля! - примечание ред.миша) и давай арать с таво, што праисходило ва дваре. Ва дваре в течение наверна штоб не спизнуть двух часов нихуя апсалютно не праисхадило, паэтому мы - два убитых уебана - сидели все эта время и молча таращились в акно. Патом аднака все начало развиваца со скоростью я ебу.
Сначала нада абизательно сказать, што када чилавек становица старым ему все похую и очень адиноко. Паэтому паходу бабки, бабуськи и проста старые шмары нашива двора прикармили бля самых страшных врагов чилавека - сабак. Построили (!) им бля пасреди двара имправизированую нах кануру - и я имею падазрения што по ночам это место па очериди пасищают штоб ибаца с сабаками (другова абъясненья у нас нет нихуя - примечание ред.миша) - у них там бля навирника невъебенный ажиатаж и билеты на месяц впиред… Похуй, кароче… Так вот типерь наш двор памимо прочих уебанов заселен и жывотными-сабаками - раньше это был проста нах дурдом, типерь это бля есчо и заапарк (пиздетс кароче… - примечание ред.миша). Вопщим эти твари посли неполной нидели бля нилигального нихуя праживания на нашей територии видут сибя как пиздец козырные страусы - ганяют всех и вся, лают страшными галасами, бегают за машынами и ваще пугают сваим павидением апдолбанных людей. Так вот - вирнемся к павистваванию - мы кароче с мишей видим такую хуйню: из подъезда дома напротив вышел пагулять праветрить склироз какой-та дедухан с палачкой. Мы сморим. Он аташол наверна метров десять от падъезда как аказался акружон тремя бля лахматыми и в цэлом устрашающими сущиствами в виде сабак. Дед бля канкретна перисрался, но делать-то нехуя - в том смысле што нихуя не паделать. Сабаки на пердухая кидаюца я ебу с какой нагластью, он атмахиваеца палкой - а их это тока бля злит - они рычат, гавкают и прочее. В итоге одна бля центравая шавка прыгает на деда и вся стая канкретна валит пенсианера с ног. Он - кувырк чериз заборчик в палисадник. Сабакаи пиздец в ыкстазе - джунгли нах! Каралевская битва бля - ахота на пирдунов началась! Один азабочиный зверь начал к деду пристраиваца с намериньем паибаца, второй - в районе галавы - паходу хател старцу за щеку напихать. И гавкают громка. Мы с мишей арем - это пиздец - катаемся в корчах. А пинсианеру хуёво - он арет тоже, но не в том смысле как мы, он натурально арет патамушто ему хуево ниибаца (и страшно как пиздетс - примечание ред. миша), руками машет - а хуй там - двор пустой как бля мишина галава (пиздеж - поправка ред. миша).
Мы кароче сморим и нас нахалабучивает тема што бля деда неминуемо съедят, в натуре съедят и патом в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был заточен дваровыми сабаками среди бела дня, нах" - яебал… Мы с мишей этаво чесна не хатели. Но паскоку миша-то себе все нах мазги скурил есчо раньше чем я, его эта мысль сильней нахалабучила и он внатуре пережывая за дедушку бросился на хуй (на помощ! - поправка ред.миша), помогать, истесна. А я - нет, я бля сижу нах и смарю "за стиклом без купюр" - нахуя абламывацца? Тем более епт могут и за жопу укусить. (зассал гандон проста… - примечание ред.миша). Но бля как миша памагал это нада было видеть. Прикалите - выбигает на улицу апдолбаный маладой чувандос с глазами по пятаку, падбигает к месту праишествия и начинает арать - натурально арать широко раскрытым ртом и громка - причом использует сваю орущую голову как натуральное аружие - т.е. нацеливает па очириди на каждую из сабак, целясь приимущественно в морду и арет, кричит то есть так "АААААААААААА!" бля "АААААААААА!" басом таким ниибаца.
Я кароче не знаю кто нах больше абасрался - дед или сабаки - памоему все-таки дед (нихуя - я больше всех абасрался - примечание ред.миша). Я исчо падумал што вот щас он умрет ат инфаркта и пиздец - мишу па этапу за убийцтво, а в меснай газете на первой паласе: "пинсианер сидоров был нах зверски замочен падростком-наркоманом пасрецтвом крика", яебу… Но нет. Все епт абашлось - сабаки с визгом и в шоке резко шыфранулись абаратно в сваю кануру - я их панимаю, страшно было ниибаца. Миша весь потный от натуги заткнулся и тянет деду руку типа памоч встать, а дед-то в неришительности! Патаму как хуй ево знает че лучше - быть зажыво съеденым добрыми сабаками или аказаца в руках злова апдолбайца.
В ытоге кароче дед все-таки на ножки вскачил и быренько папиздил дамой за трофейным вальтером штоб нахуй всех шавок перестрилять.
Вот и все бля.

ЗЫ от миши: Не, нивсё - дет патом вызвал специально тренированых убийц дваровых сабак со спицыальными баянами (ага, аднакнопачные гидравлические - шютка - имеюца в виду канешна же не музыкальные инструменты, а полукубовые малюсинкие шприцы с ядом - примечание Пункт) и они нахуй истребили пачти всю араву методом плевания через спицальные трубочки как бля в африке аборигены - натурально епт джунгли! Рассея….
Сдал: Пункт
Проверил: миша
Оценка: хуй

ЗЫ №2: мы апдалбались пиздетс…
ЗЫ №3: (от миши) не бля, это ты апдалбался гандон такими напасами сука жадная!
ЗЫ №4: да пашол ты нахуй
ЗЫ №5: (от миши) Пункт - иблан!

Пункт (под ред. миши) , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
146

Travis, 21-09-2006 09:49:02

Ахуенна!Я аж на работе весь комп слюнями забрызгал ващще нах!

147

lohankin, 26-10-2006 17:26:09

ПИСАЛСЯ МЕЛКИМ КАМПОТОМ, КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

148

вдохновенный пророк электричества, 29-11-2006 07:27:54

просто ахуенны.Пункт-зе бест!!!

149

вдохновенный пророк электричества, 29-11-2006 07:28:09

150

150

да пиздец какой-то!!!, 11-12-2006 21:40:33

темы реально ржачные, во хуету поришь - коришь!!! Давай у тя талнт...

151

ACD_BRN, 13-12-2006 09:36:31

йа кончел :)))
миня уволят

152

Гыргарах, 19-12-2006 17:29:17

внетленку, сцука!

153

С ЯЙЦАМИ, 28-12-2006 10:17:26

мало того што ты нас, ботаноф, писдишь, так ты , сцуко, ещё и сцыкло

154

Организм, 28-12-2006 12:17:14

Пункту уважуха!
Где ты пропал?

155

Бакенбардыч, 25-01-2007 08:15:33

Бросил курить шышки здоровье не то, но с такими крео они и не нужны нах, Пункт  шишкозаменитель епт! Уважуха тибе братан!

156

АнтоХ@, 27-01-2007 13:57:33

Бля, как было уже кем-то сказано "Желаю несторчаться на игле дифирамбов". Пункт, ты сцуко первыйнах и ниипет. Пеши исчо!

157

Да нах оно вам)), 20-02-2007 19:53:24

оооо даа...это то что мне надо было услышать!!!!!!!!!чуть не сдохла от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!Писец просто этот Миша и второй чел!!!!!!!!!!

158

КАБАН, 22-02-2007 17:27:49

эта пиздец.Ржунимагу бля

159

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 22-02-2007 18:14:56

бля да это хуйня какаято по-моему, ну можно посмеяться, но ниче особенного.
Мож перед прочтением покурить надо?

160

конечно вася, 22-02-2007 18:30:49

афтар тревожено работал над олбанским
не смог
пидарас
я тебя блять поймаю еще

161

конечно вася, 22-02-2007 18:38:08

прости Пункт
ты для меня главный здесь
Не читал ник
сходу захуярил-прости Брат
Ты вернулсо

162

конечно вася, 22-02-2007 18:45:10

нихуя ты не вернулсо
просто я пьян

163

ЗЫ №6, 15-03-2007 13:09:01

Миша сам еблан

164

Мега чел, 02-05-2007 14:17:40

Я ебу, вот так хуета с вами приключилась! пишу испацтола!
Аффтар жжот- пиши исче!

165

Мега чел, 02-05-2007 14:18:33

Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До Вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом Бога,
Что Вы его для нас публиковали...

166

Подпиздник, 26-06-2007 07:19:39

"Сдал: Пункт
Проверил: миша
Оценка: хуй "

блять... вот тут-та я и абасрался...

167

Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 17:30:58

Пункт хуйарь есчо не ебёд ты первыйнах!!!

168

EvilClown, 06-11-2007 09:47:51

Намано, можешь и лучше.

169

палассатый йух, 17-11-2007 15:40:16

супер

170

Ekzoman, 13-12-2007 01:42:22

Сабж знаком... Жутко ржал, разбудил домашних)))

171

БездельнеГ, 06-01-2008 17:26:32

Просто рыдал!

172

идинахуй нескажу, 17-01-2008 19:43:58

билять... обосцалсо!

173

идинахуй нескажу, 17-01-2008 19:48:54

но тема ебли собак и пенсионеров не раскрыта!

174

Коксик, 03-02-2008 12:49:19

Охуеть блять

175

Кальмар88, 04-02-2008 02:46:45

матеро!

На работе все выкупили, что я не работаю.

176

Фернандэз не Ибантэз, 12-03-2008 16:21:58

Пункт-лутшы афтырь. Практичиски любое творение заставляет просто апсцыкацца ат смеха. Жаль что таких больше нет. Не пишет дафно. Видать семья, жЕна и кучка малалетних уебанафф, каторые учатся курить шышки мешают атжыгать...

177

Pesec (кактотак - забылкакпишиться), 14-04-2008 16:35:16

а быль ли мальчик..?  Пункт - ты - конечно - жестьОК а миша ето по ходу ты - до и после нахлабучки..

178

бешЫнаЙэ ССучиство, 30-04-2008 15:44:10

Пункт, хуле.
шэсть звиздей

179

Распрастранитель рикламы, 13-08-2008 22:05:25

ахуеть
у нас бля был пахожий случай

180

Пункт, 03-10-2008 09:27:19

Пиздэц!

181

Штуша-Кутуша, 01-01-2009 20:46:58

Это какая-то хуета, но смешно-шопесдецнахуй

182

Sturmfuhrer , 20-03-2009 23:09:45

бля маладцы. хоть и обдолбышы.
кто как короче.
но пункт веселит шопезец. миша тоже подсолил. молодца.

183

Аноним, 18-05-2009 20:05:50

Сколько лет прошло, а всё ещё аж тошнит от смеха. +500

184

malenkaia_suka, 28-05-2009 16:33:41

бггг малацы!!!

185

вавпвап, 14-08-2009 21:49:41

вапвавапв

186

дефка, 23-08-2009 13:32:33

5 с +))) смешно очень...

187

Легион, 18-09-2009 15:41:17

мля перичитываю периодически!!! Пункту 5!!! снова ржал!

188

ЯнУзи, 19-10-2009 18:53:12

смешная паибота

189

Пиломатериал, 04-04-2010 13:05:32

Пункт,хорошо делал,сейчас удаффком не тот уже,одни додики графоманские пишут,читаю только классиков!спасибо тебе.

190

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2010 16:22:02

q

191

sochirand, 31-07-2010 05:33:29

третий креатив прочитал - говно оно и есть говно. с чего ржать? пункт - ты ебланище  - че смешного не понял нихуя. а юзеры удава по=ходу слаТкие лохомальчики  - нахуй на него (сосопункта) вообще 10 минут потратил. хуипуталы вы а удав деградант- ибо бросил ресурс походу

192

sochirand, 31-07-2010 05:35:30

пунк - все твои кревы - унылое гавно - ну не пиши боле... чуда бля...

193

Сергей Саныч, 15-03-2011 23:07:12

Пункт маладец. Жаль ушол нах

194

Апять я, 18-04-2011 17:29:23

Пункта нада издавать в атдельнам периплёте, типа "Сабрание сачинений Пунгкта - залатой век Удафф.ком"

195

Хуй коня Будулая, 21-05-2011 16:28:24

ЖЖОШСЦУКО!!!!  Праслезилсо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg