Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анжелина, но не Джоли

  1. Читай
  2. Креативы
Бывало, что Анжелина Скворцова потихонечку ссыкала в трусики при виде консервов «Печень трески в масле». Больно уж они ей нравились, эти консервы. Буквально, до спазма языка.

Когда маленький нежный ломтик тресковой печени таял у Анжелины во рту, она судорожно эякулировала слюной, и постанывала как глухонемая от щекотки.

Вообще, Анжелина была стройной милашкой. И пусть она каждый день жрала истекающую маслом печень, это не сказывалось на её внешности, жир откладывался в нужных местах. А холестерин… холестерин – хуй с ним, Анжелина не собиралась жить вечно.

По утрам, наебнув печёночки с хлебом и чайком, Анжелина пиздюхала на службу в какую-то земельную контору, или хуй-пойми-чего-то-там-не-важно-как-называется. Пиздюхала Анжелина по холодку и смаковала постзавтраковые отрыжечки.

На работе Анжелина не жрала свои консервы, ибо она строила из себя гламурную цацу, и соответственно, обедала лапшёй Ролтон. Лапша тоже откладывалась жирком там, где надо, и всё было великолепно и красиво.

То есть, можно сказать, Анжелина вела размеренную, полную удовольствий жизнь. Однако, залупа вам на воротник. Анжелина не была счастлива. Более того, она страдала: Анжелина не пользовалась успехом у мужчин.

Обычно её встречи потенциальными ебаками происходили по такой схеме: первоначально ебака, увидав Анжелину, приходил в дикий восторг, и принимался ухлёстывать за ней, ходить вокруг петушком и всячески оказывать знаки внимания.

Цветочки – хуёчки и халявные ручечки с дурацкими логотипами.

Всё было чики-пуки до первого поцелуя. Дело в том, что благодаря печени трески, Анжелинин рот постоянно источал недвусмысленный запах хуя. И любвеобильный ебака, сгоряча засосавший Анжелину в губёшки, и засунувший ей свой вертлявый язык куда-то в область глотки, вдруг ощущал этот запах. В голове его тут же рождалась мысль (понятная, впрочем) о блядстве и разврате, и что самое неприятное, о негигиеничности Анжелины. Мыслимо ли, гламурная девка, а шмонит, как будто на досуге она полирует нёбом немытые залупы усталых гасторбайтеров. Подавив рвотный позыв, ебака, как правило, ретировался под тем или иным предлогом, и более не доёбывался до Анжелины, а наоборот, сторонился её и чурался.

Такая вот кулинарно – хуёвая драмма жизни была у Анжелины.

Интересно, что по-настоящему то Анжелина и не сосала не разу, поскольку её романтические отношения с мужчинами ещё не доходили до таких вершин гармонии. Она знала как пахнет печень трески, но как пахнет шняга – нет.

Видя, как ведут себя с ней мужчины, Анжелина поддерживала расхожее мнение, что мужики все сплошь негодяи и мерзавцы, и что им всем нужно только одного, поцеловать и смыться. Козлы, короче!

Окончательно разочаровавшись в «любви» и «отношениях», Анжелина решила стать лесбиянкой. Тем более, тогда это было модно.

Она завела себе жутко готичную подружку (эмо-тру-херка, вроде называется), которую методично пыталась соблазнить, что в итоге и сделала.

И когда, нехуёво повысив артериальное давление палёным Хенесси, сделав контрольный тост «стопятьдесят-до-дна», подруги слились в страстном поцелуе… эмо-тру-херка попросту блеванула в раскрытый навстречу рот Анжелины Скворцовой. Блеванула, аж до брызг из носа. Коньяком, дольками лимона и пережёванными маслинами…

Так Анжелина разочаровалась и в женщинах… да и, в принципе, во всех людях, ну не пробовать же с детьми и кошками!

Ничего никому не сказав, Анжелина села в такси, и больше о ней ничего никому не известно.

Тигр (только маленький) , 26.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Яна Барса, 26-10-2007 22:38:49

400 нахпохтрах

402

Тигр (тм), 26-10-2007 22:38:50

ответ на: nginx/0.6.13 [165] [395]

вполне возможно

403

Nr.bird, 26-10-2007 22:38:50

4

404

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 22:39:01

пикантно пахнет шнягой Анжелина
печёнкой рыбной вечно занят рот
но мылом Дав смердит зато вагина
уж лучше б было всё наоборот

405

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:39:56

ответ на: оберфельдкурат Кац [382]

Кац(ман) оберфельдкурат,
Сеять здесь пришол разврат.
Грех! Написано на лбу,
И Гашек вертится в гробу.

406

Яна Барса, 26-10-2007 22:40:16

Аааааааааааааааааа......................(плач палестинской вдовы).............
6 сотых секунды, блядь...А щастье было таг близко...

407

nginx/0.6.13 [165], 26-10-2007 22:40:34

новости начались.

каг и абещал-нахну и пайду смотреть новости.

408

nginx/0.6.13 [165], 26-10-2007 22:41:19

ответ на: Сестры Кривашляповы [406]

>Аааааааааааааааааа......................(плач палестинской вдовы).............
>6 сотых секунды, блядь...А щастье было таг близко...

забирайте,тока не рыдайте...

409

Тигр (тм), 26-10-2007 22:41:41

ответ на: Евгений Староверов [405]

гашик?

410

Севирный Алень, 26-10-2007 22:42:00

Всем привет!
Асобина кузинам! Сто лет вас не видел, дорогие роцтвиницы!

411

дни еврейской культуры на удафком, 26-10-2007 22:43:00

Изучение иврита, как и любого другого языка начинается с алфавита. Он состоит из 22 букв, порядок которых довольно легко запомнить.

"alef","bet","gimel","dalet","hey","vav","zain","het","tet","iud","haf
","lamed","mem","nun","samech","ayin","pey","tzadi","kuf","rejsh","shi
n","tav"

Первые шесть букв соответствуют своим числовым значениям, а также шести дням недели и встречаются нам в разного рода расписаниях (движение транспорта, работа кинотеатров, учреждений и т.п.).
"alef" (йом ришон) - воскресенье, "bet" (йом шени) - понедельник, "gimel" (йом шлиши) - вторник, "dalet" (йом ревии) - среда, "hei" (йом хамиши) - четверг, "vav" (йом шиши) - пятница

"zain","het","tet" лично я запомнил, как хуй+два яйца. Ибо слово "заин" на иврите обозначает пенис, а "хет" и "тет" маленькие и похожие (по звучанию).

Далее идут, также как в русском "и","кэ","лэ","мэ","нэ" ("iud","haf","lamed","mem","nun").

Теперь нужно запомнить волшебное слово "С А П Ца К" ("samech","ayin","pey","tzadi","kuf").

Последние три буквы можно не учить - они запоминаются сами - "rejsh","shin","tav".

Пять букв ("haf", "mem", "nun", "pey", "tzadi") имеют иное начертание, если стоят в конце слова и называются "haf-sofit", "mem-sofit", "nun-sofit", "pey-sofit", "tzadi-sofit".

Перейдем теперь к каллиграфии. Вряд ли вы будете пользоваться этой наукой каждый день, но бывает вполне полезно подписать поздравительную открыточку или диск с израильской музыкой.

412

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:43:25

ответ на: Тигр (тм) [409]

>гашик?

Не намёкивайте пжалуста. Я в завязке.

Оленю привет!

413

Тигр (тм), 26-10-2007 22:44:02

ответ на: дни еврейской культуры на удафком [411]

блять, перчатки из тебя делать

414

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:44:28

ответ на: дни еврейской культуры на удафком [411]

Евреи, идите вписду. Спамеры бля...

415

Тигр (тм), 26-10-2007 22:44:45

ответ на: Евгений Староверов [412]

ну я подумал просто, раз с большой буквы, то однознак

416

Севирный Алень, 26-10-2007 22:44:54

ответ на: Евгений Староверов [412]

И тебе не хворать дядь Жень!
Чо тут у вас? Дни еврейской культуры?

417

Севирный Алень, 26-10-2007 22:45:37

Чот апять камменты проёбуваюцо

418

Ночной 21-й, 26-10-2007 22:46:00

чад сдесь?

419

Настоясчий гуский - хуй до 10 колен обрезан-не к, 26-10-2007 22:46:14

Раз задумался Давид,
как запомнить алфавит.
И решили буквы: что же,
в этом деле мы поможем!

Заходи к нам! Хоть сейчас!
И послушай наш рассказ.

* * *

Буква АЛЕФ с буквой БЕТ
просыпаются чуть свет.
Буква ГИМЕЛЬ с буквой ДАЛЕТ
их в окошко увидали.

Тут явилась буква hЕЙ,
закричала: "Поскорей
разбудите ВАВ и ЗАИН,
здесь Читатель - наш хозяин!"

"Ой! Читатель тут как тут!" -
закричали ХЕТ, ТЕТ, ЙУД.
Но обычными делами
занимались КАФ и ЛАМЕД.

Прибежала буква МЕМ,
принесла конфеты всем,
но конфеты съели сами
буква НУН и САМЕХ.

Тут примчались АЙН и ПЕЙ:
"Эй! Читатель у дверей!"

ЦАДИ, КУФ бегут с приветом,
РЕШ и ШИН - за ними следом,
ТАВ несется впереди:
"Эй, Читатель! Заходи!"

420

Тигр (тм), 26-10-2007 22:46:29

ответ на: Севирный Алень [416]

тут все нюхают

421

fat sparrow, 26-10-2007 22:46:36

Машиниста "Невского экспресса" Дмитрия Кондратьева наградили квартирой

422

Тигр (тм), 26-10-2007 22:47:30

маслинистые глазки заебали
перчатки и мыло

423

Пофиговский тм, 26-10-2007 22:47:44

чатится таперича тут будем
пафиговские сюда

424

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:47:48

ответ на: Севирный Алень [416]

Неа, это евреи буровят.Я бы им бармицва и под корень бля....

425

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 22:48:22

СА!
Привет!

426

Чемберчлен, 26-10-2007 22:49:20

пьяная женщина в аэропорту оббббббблевала три кресла. абассака.

427

Хуй Моржовый, 26-10-2007 22:50:09

превед, земляне.... прачетал высер... говно... анжелину жалко

428

Тигр (тм), 26-10-2007 22:50:51

ответ на: Хуй Моржовый [427]

анжелину жалко, да. хорошая баба то

429

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 22:51:45

ответ на: Евгений Староверов [405]

>Кац(ман) оберфельдкурат,
>Сеять здесь пришол разврат.
>Грех! Написано на лбу,
>И Гашек вертится в гробу.

что вы Женя Старовер.
на разврат забил я хер
факт я лишь зарифмовал
тот,что выше прочитал

там девица жрёт треску
телом вроди как в соку
но из рта исходит смог
так,что пипл валит с ног

430

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:52:14

-Почему евреи делают обрезание?
-Место в трусах экономят.

431

Хуй Моржовый, 26-10-2007 22:53:03

печень трески пездатая кстати весчь... и хуями не воняет... хотя я и хуёв-то не нюхал

432

Чемберчлен, 26-10-2007 22:53:15

почему треска пахнет хуем? или хуй треской? блять, моск сломал

433

Тигр (тм), 26-10-2007 22:53:24

ответ на: Евгений Староверов [430]

евгений, пожалусто не усугубляйте.
щас же блять сам заебёшься хуйню читать от тварей

434

Пакахонтэс, 26-10-2007 22:54:03

вы тут уже сят успели устроить?

435

Тигр (тм), 26-10-2007 22:54:11

ответ на: Хуй Моржовый [431]

так понюхай, в чом дело то?

436

Пакахонтэс, 26-10-2007 22:54:17

*чят

437

fat sparrow, 26-10-2007 22:54:54

прошу, не трогайте стулья!

438

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:55:07

ответ на: Тигр (тм) [433]

Пожалуйста не вмешивайтесь. Я нарываюсь.

439

Тигр (тм), 26-10-2007 22:55:13

ответ на: Пакахонтэс [434]

про говно нет, пиздуй мимо

440

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:55:26

стулья

441

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:55:39

табуретки

442

Пакахонтэс, 26-10-2007 22:55:52

мерские нахеры

443

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:55:52

ура

444

fat sparrow, 26-10-2007 22:55:57

скотина

445

Тигр (тм), 26-10-2007 22:56:08

ответ на: Евгений Староверов [438]

нахуя?

446

Пакахонтэс, 26-10-2007 22:56:12

мерзейшие

447

Я прошла три магазина, мне нужно пряничков, хоче, 26-10-2007 22:56:25

рафинаду дайте жиды

448

Тигр (тм), 26-10-2007 22:56:45

445

449

Евгений Староверов, 26-10-2007 22:56:58

ответ на: fat sparrow [444]

Кто? (ласково так, по-доброму улыбаюсь)

450

Яна Барса, 26-10-2007 22:57:14

Атвлеклись.
Кузену превед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg