Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суровая сибирская зима

  1. Читай
  2. Креативы
Зима. Раннее морозное утро. Охуенный морозец, впрочем, всё обычно, нам сибирякам, как говорится в фольклоре "похуй мороз". Я, накинув тулуп и валенки, выползаю на работу. Иду, никого не трогаю, мёрзну как сука последняя. Город ещё спит, лишь единицы уже спешат по-своим делам, быстро семеня конечностями, и прикрывая красные от мороза лица варежками, дабы не отморозить клюв окончательно, нах. Впереди хуярит молодая мамаша с отпрыском годков трёх на вид, вероятно в детский сад тащит клопа. Вдруг из утренней темноты выплывает маленький старичок в смешном шарфике со здоровенной псиной на поводке. Поравнявшись с тёткой, старче злобно улыбается, делает страшные глаза, и спускает собаку с привязи, предварительно сняв твари намордник. Пёс стремительно налетает на мальца, впивается ужасными клыками в тоненькую детскую шейку и яростно рвёт её в клочья. Кровь фонтаном, хруст шейных позвонков. Маленький бейби просто ничего не успел осознать. Как результат - изувеченное тельце лежит на снегу, от кровавого снега поднимается сильный пар. Мать стоит в шоке, на лице кровь и клочки мяса детёныша, не в силах произнести не звука. Пёс, весело подпрыгивая, принимается крутится возле трупа, затем начинает бодро лаять. Я, всё это время стоявший молча и беспристрастно наблюдавший, вынимаю невъебенно здоровый пистолет, и не проронив ни звука выпускаю в пасть пса-людоеда 9 граммов свинцового лекарства от дурной привычки. Пёс падает навзничь, окровавленные глаза смотрят на меня в дикой ярости, слабые конвульсии сотрясают волосатую тушу. Немного подумав, всаживаю пулю в грудь мамаше, всё равно она уже не жилец после увиденного и пережитого. Она так и умирает, абсолютно нихуя не поняв, с улыбкой сумасшедшей на красном от мороза лице. Тут в действие вступает старик. С криками: "Живодёр! Подонок! За что щенка-то?" бросается на меня. Я непринужденно отталкиваю старца, бормоча что-то вроде: отъебись, мудак дурной. Старческое тело пролетает мимо и падает в сугроб, в полёте забавно развевается смешной шарфик. Дед, не делая ни малейшей попытки подняться, рыдает на снегу, размазывает старческие слёзы по перекошенному горем ебальнику. Потом начинает отчего-то улыбаться, затем смеяться, затем уже просто заливается дьявольским истерическим хохотом. Бросив на меня последний, леденящий душу взгляд, старый пердун умирает. Наверное сердце не выдержало. Я, поплотнее запахнув полушубок, закуривая очередную сигарету, даю себе клятвенное обещание больше в таких лошадиных дозах не пить, и ухожу в тёмное утро. Лишь окровавленный снег тихо поскрипывает под ногами. Медленно падают крупные снежинки, фантастически красиво сверкая в свете фонарей. Ещё один обычный рабочий день начал свой отсчёт...

Ed , 06.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дедушка Ящур, 06-03-2002 07:33:52

Живодёр! Подонок! За что щенка-то?

2

XZ, 06-03-2002 08:04:25

fuckin hell...

3

kg, 06-03-2002 08:13:16

гм Ед ты что вернулся?

4

ula, 06-03-2002 10:25:31

супер, у самого такое бывает, только кошки, серые, в основном - по углам. про мамашу - ваще норма жизни. ни хуя никого не жалко. да что ваще может знать щенок про абстинентный синдром? всё пральна - пулю в лецо!
 
  ПиЭс: старче - звательный падеж, тут не канает ни хуя

5

Бюрократ, 06-03-2002 10:27:07

Блять, скоко же выпить накануне надо, шоб такая хуйня заебенелась. И главное што, выпить? Небось это был коктель "Белое безмолвие"...

6

Jozeff, 06-03-2002 11:06:10

Начало хорошее, конец так себе. Деда надо было выебать в гемораидальную заднищу перед тем как грохнуть.
 
  PS Про собак: один пес как-то моего сына укусил, уебоек - я его потом пиздил, думал подох он нахуй, - нихуя выжил - при встрече улыбается и машет хвостом.

7

Мордарий, 06-03-2002 11:17:45

"и сия пучина поглотила ея в один миг. Кароче все умерли" (с)к/ф "Формула любви" Мосфильм 19?? г.

8

хуй прассышь, 06-03-2002 11:18:52

Далбаеп ты

9

Tyler, 06-03-2002 11:58:14

Нихуя себе сказочка, я бы такое хуй когда придумал, образы до сих пор как живые перед глазами стоятЪ.
 
  Хотя от реальной жизни не далеко ушло.
 
  РЕСПЕКТ.

10

nikitos, 06-03-2002 12:45:59

Джозеф. ты допустил ошибку. по классике надо было сначала его убить а потом уже пиздить труп.

11

Облом off, 06-03-2002 12:46:11

не впечятлило

12

Ed, 06-03-2002 13:19:45

***kg
  Вернулся, бля! Полон нового креатива, ахуеть!

13

Ed, 06-03-2002 13:21:14

***all
  Вся эта поебень написана с утра на работе, с жесточайшего будуна. Если что, простите, нах...
  P.S. Пили водку, "Флагман" называецца.

14

хуй прассышь, 06-03-2002 15:00:34

па сути ... да и по форме - хуйня..причем дешевая... - одни штампы - "падает навзничь..глаза смотрят на меня в дикой ярости...беспристрастно наблюдавший" и прочее гавно - итог = уволить без выходного пособия...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg