Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво на халяву

  1. Читай
  2. Креативы
Из всех искусств Пафнутий Склерозов больше всего любил выпить пива на халяву и поговорить о себе самом. Это на его толстом носу было зарублено крупным курсивом. Поэтому когда он появлялся в какой-то компании, будь то город, поселок или пустынный брег морской, его тут же начинали потчевать ячменным напитком и подначивать на рассказы из многотрудной, богатой казусами и парадоксами жизни.
Поэтому он ничуть не удивился, когда в московском аэропорту Домодедово, едва он сошел с трапа, обступили какие-то полузнакомые люди и стали зазывать, как родного к буфетной стойке и угощать свежим «Жигулевским» гонконговского разлива.
– Ты, земеля, из Магадана? А мы сусуманские! Душа, знаешь ли, тоскует и белым медведем орет по северу. Овес нынче дорог, каждый раз не налетаешься, так хоть постоять рядом с магаданцем. Как там у нас? Золотишко, икорка?
Раскрасневшийся Склерозов ответственно заявил, что Магадан – лучший город земли, стоит, честно говоря, некобелимо, женщины самые красивые, водка самая не отравленная, а вот пиво поплошело. Но Лужков, когда приезжал на денек, обещал поспособствовать пивоварению, потому что больно уж хороша магаданская закуска – кета в вакуумной упаковке. Батареи в домах теплые, но не как в Москве. С открытой форточкой спать не будешь, тем более с окном. Скорее, с буржуйкой.

Еще он хотел рассказать, что уложил медведя в районе зверофермы, но передумал. Был не в ударе, подустал от перелета. А ведь лисьи следы там, честное слово, не редкость. Собеседники, называвшие его папашей, поддакивали и восхищенно перемигивались, все более распаляя Пафнутия, подталкивали его плечом и лапали спину горячими ладонями. И вдруг он, перейдя на возбужденный крик, достал из чемоданчика пачку плакатов со своим портретом, оставшихся с прежней выборной компании.
– Как твоя фамилия? – спросил он молодого человека, похожего на боксера полутяжелого веса. Тот замялся. – Ну, зовут, как, кому надписать на память?
– Зачем фамилии, дорогой? Мы же не в КПЗ! – воскликнул как бы боксер, и Пафнутий оценил его юмор. Но через секунду какая-то тень наползла на плетень его души. Он поперхнулся пивом и стал энергично благодарить всех за компанию и торопливо прощаться, чтобы не опоздать на свой автобус, а у него назначена важная встреча.
– Обижаешь, земляк! Зачем автобус? У тебя деньги лишние? Сейчас наш кореш кончает смену и домчит на пазике, как на лимузине, куда надо. С ветерочком домчит, к бабке не ходи! Да мы, хошь знать, студенты, кто в школе-магазине, кто в университете-универсаме, кто в совхозе-техникуме, а кто и втузе-заводе, ха-ха.
Пафнутий допил пиво и вдруг ощутил нестерпимое жжение внизу живота и позывы.
– Где у вас тут туалет? – смущенной скороговоркой спросил этого как бы боксера и оглядел других как бы молодых боксеров.
– Тебе, папаша, какой? Платный или за углом?
– Лучше бы бесплатный. Деньги я сам зарабатываю! Дяди миллионера в Америке нету.
Молодой вызвался проводить его в платный туалет, но на холяву. Он терпеливо ждал, когда Пафнутий облегчится, и вдруг достал из кармана баллончик. Не успев прочесть название, Склерозов услыхал резкое шипение, и какая-то душная струя метнулась ему в глаза, выдавив стакан слез, остановила дыхание и стерла мысли.
Очнулся он не скоро и, не понимая, что произошло, а также, кто есть кто, а кто есть никто, услышал какой-то полузнакомый полуголос, рассказывающий, как лихие ребята заманили бедолагу в частный автобус – домчать с ветерком до города, как поехали по лесной дороге вдоль дубов, увидели одиноких путников, подобрали с его разрешения, как автобус вскоре якобы сломался, и веселые молодые ребята набросились с гиканьем и хохотом и выстрелами холостыми патронами, раздели, разули, выкинули из автобуса, вручив для прикрытия наготы грязные обноски.
Эти гады-сволочи, – говорил наученный горьким опытом, – выслеживают магаданские рейсы, снимают пассажиров на видео, а потом могут даже в другом районе бабу красивую подослать, и пивом опоить в ЦУМе, а то и на ВДНХ, на понт и на пушку берут и никакого с ними сладу и терпежу. Гоп нон стоп. Некоторые магаданцы, все-таки самая читающая публика в бывшем СССР, разгадывают эти подлые маневры, так себе дороже. Того они стращают и требуют выкуп. Кто-то струхнет, так все отдаст, а иной торгуется, выгадывает, будто и впрямь рынок.
Один ушастый оказался ушлый, вообще отвертелся, даже с прибылью. Я, говорит, урка колымский, Вася-Сморчок, лучший друг чеченцев, если меня тронете, так такую братву высвистаю, они все отмороженные, по два пожизненных срока имеют и по три вышки, они вас всех до седьмого колена вырежут, им терять нечего. Такое у них чувство локтя. И так у него убедительно это вышло, что дрогнули губители, в друзья стали ему набиваться. Он артистом из Магаданского театра оказался – заслуженным. Блатные песни исполнял так, что даже милиция разрыдалась.

У Пафнутия от этих слов в ушах зазвенело. Понял, что надо делать. Он свои выборные плакаты подкорректирует. Портрет остался, а текст сочинился такой: «Разыскивается опасный преступник, серийный убийца, совершивший побег из уранового канцерлагеря в Сусумане Пафнутий Склерозов. Он же Мясник. Он же Могила. Особо коварен и жесток. В мести страшен и не знает пощады. Может носить усы. Особая примета: любит пиво. На холяву».
Выйдя из медпункта, Пафнутий нашел тут же, в порту, частного мужичка с компьютером, который подряжался срочно изготовить визитные карточки, гороскоп и генекол… то есть генеалогическое древо и заказал ему плакат. Через двадцать минут он развесил чудо полиграфии в десяти местах вокзала – от буфета до туалета. Перечитал написанное и от руки коряво добавил: «Главная особая примета: его гов ... (зачеркнуто) дерьмо тонет в воде».
(При последующих анализах выяснилось, что в кишечнике Склерозова поселились бактерии, улавливающие золото из водопроводной воды и импортной еды, как-то голдпюре, голдпива и шоколада «Альпенгольд»).
Через час некто в черном чулке на бритую голову понуро всучил ему пачку купюр толщиной с лошадиное дышло.
– Прости нас, брат Пафнутий, так уж вышло, – сказал неизвестный и пододвинул ногой ящик баночного пива. – Зла не держи, ладно?
– Пиво из холодильника? Ладно, на первый раз прощаю. Разбаловались вы тут в столице, жируете, а, быть может, по вас давно Колыма плачет. Она таких гнид давит. Да ладно, живите покуда.

Владимир Данилушкин , 24.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 24-10-2007 10:16:10

ап

2

Чукотец, 24-10-2007 10:16:18

кам

3

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 10:16:22

блям

4

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 10:16:55

чукча хуюкча

5

небатон, 24-10-2007 10:16:59

внесу лепту малую

6

мальчег в сандаликах, 24-10-2007 10:17:03

вотжиж блять бездельник дальневасточный

7

небатон, 24-10-2007 10:17:26

видать не донес

8

Cтаричюля, 24-10-2007 10:18:31

Кроме как нахнуть больше и сказать то нечего оп этом праизведении.

9

Berg, 24-10-2007 10:19:24

владимир "чванк" данилушкин

10

фри бсдя™, 24-10-2007 10:20:24

нахну, четать не буду
не люблю халяву

11

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 10:21:09

кстате нечетал и нуивонахуй

12

Саня Обломофф, 24-10-2007 10:21:23

Да уж... Пафнутий Склерозов... добавить больше нечего
кг/ам

13

ВИРУС(науке пока не известен), 24-10-2007 10:21:42

Редкостная хуйня не о чем. Зачем читал...

14

Банарот, 24-10-2007 10:24:56

В Магадане бывал,посему зачитаю

15

мальчег в сандаликах, 24-10-2007 10:41:50

бросил в начале ибо хуйня

16

Последний Довод Демократии, 24-10-2007 11:00:50

начало нормально покатило, ближе к концу че-та как-то подобломало... аффтар, потренируйся на кашаках, пальцы пока не руби - глядишь, че-нить стоящее напишешь

17

Махразёбр, 24-10-2007 11:53:23

не могу ничего сказать,вообще ничего,т.к. говновысер ниочем.

18

Ceч@ Вымя, 24-10-2007 11:53:43

Примой речи нет. без прямой речи, читать не буду, бля...

19

Ceч@ Вымя, 24-10-2007 11:56:07

Примой речи нет, без прямой речи четать не ф кайф.
Где маи каменты, сука?

20

НАДЯНЯ ©, 24-10-2007 12:26:51

Проходняковое изложение вопщемто проходняковой идеи. Аффтару явно не хватает усидчивости.

21

участнег вайны палофф, 24-10-2007 12:28:01

И кагда этат афтар уймёцца? 1*

22

Агний АборткО, 24-10-2007 12:45:59

прабижался па каментам и решыл нечетать

23

Собач, 24-10-2007 13:42:40

Хуяссе..У автора грипп..

24

Корнхолио, 24-10-2007 14:18:26

апять этот пинсианер пишет? иди лучше грядки капай

25

ахуеть, скока букафф..., 24-10-2007 14:39:35

идите на хуй... извините...

26

123 (зареганный искалатор), 24-10-2007 16:43:36

Дряхлому сблёвышу традиционно 1 пёзд ничитая

27

Пафнутий, 24-10-2007 22:28:06

Какое-то гавно про меня напесали аж неудобно.

28

Бритый Кактус, 25-10-2007 10:37:43

"какая-то душная струя метнулась ему в глаза, выдавив стакан слез, остановила дыхание и стерла мысли"(цэ) аффтар чотко передал ощущщение от прочтения ево высера.

29

Penetrator, 25-10-2007 10:54:35

Нечетал, ибо хуйня

30

ВО БЛЯ, 26-10-2007 07:26:31

<Бля а не пошёл бы ты НАХУЙ педафил бля !

31

ФакЮспилберг, 29-10-2007 18:32:53

НАХУЙ ОТСЕДАВА!!!ДАЙ ДРУГИМ ПАПИСАТЬ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg