Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда женщина не хочет

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, я ему и говорю:

- У меня родители на дачу уехали, приходи вечером уроки делать и чай пить.

Он пришёл, чай выпил, и говорит:

- Только мы с тобой ебаться не можем. Потому что я Машу Зубову люблю, из 10-го А.

Я очень расстроилась. Потому что Маша Зубова была блядь, и все это знали. Я ей очень завидовала.

- Но, если хочешь, ты можешь у меня отсосать через презерватив, - сказал он.

Тогда я совсем огорчилась и матом попросила его уйти. Потому что, во-первых,  мне было обидно, а во-вторых, никогда прежде я не сосала и очень боялась опозориться.


Через несколько лет я вышла замуж, и это было временами довольно забавно. Брак вообще может быть хорошей штукой, правда, недолго.  Однажды муж уехал в командировку, а в квартиру к нам вселился дальний родственниц. Он был не то двоюродный племянник тётки сестры свёкра, не то внучатый кузен троюродной снохи, и приехал из Рязанской области, чтобы заработать миллионы, купить гелентваген и посмотреть стриптиз. На пару дней он остановился у нас, и обещал за это покаатть потом на гелике.

Из деревни он привёз самогон и картошку с салом, но около полуночи второго дня всё-таки пришлось идти за водкой и сосисками. Когда мы возвращались, он зажал меня около подъезда, стал целоваться и трогать за сиськи. Мне понравилось, что у негошея широкая и  бритая, я расстегнула ему пуговицу на штанах и  нащупала там хуй. Когда я пощупала этот хуй, мне открылась печальная истина. О том, что если меня выебут таким хуем, оставаться после этого замужем будет бессмысленно и даже практически невозможно.

Поэтому, вернувшись домой, я быстро заперлась в ванной и долго звонила мужу в Ботсвану. Муж бросал трубку и мычал, так как был сильно пьяный, это меня поддерживало.

На следующий день родственник съехал, а некоторое время спустя купил себе гелентваген. Но так меня ни разу и не покатал, хотя я уже 2 года как развелась.


После развода я очень расстраивалась. Пила много вина, сидела в тёмной комнате и смотрела 17 Мгновений Весны. Голос Вячеслава Тихонова внушал веру в лучшее, и даже иногда в победу мирового логоса над вселенским злом. Когда в начале каждой серии играла песня, я плакала. Так продолжалось, пока подруга не познакомила меня с кандидатом в депутаты.

Кандидат был молод, красив и хорошо обучен. Он умел платить за даму в ресторане и даже подавал пальто. Удивительный был человек. Ещё у него была охуительнейшая квартира.

Вся охуительность квартиры открылась мне впервые, когда мы пришли туда после ресторана, чтобы поебаться. Вообще-то я в тот день не думала ебаться, но когда он показал мне в квартире зелёные с золотом портьеры и ореховый письменный стол с бронзовым пресс-папье, я поняла что это судьба. Ещё в квартире был унитаз с подогреваемым стульчаком-биде. Там, в туалете, я вдруг поняла, что у меня небритые ноги. На них была не просто лёгкая шершавость, или, наоборот, длинные шелковистые локоны, но настоящая, могучая трёхдневная щетина.

Выйдя из туалета, я быстро попрощалась и убежала, чуть не забыв пальто. При этом я испытывала некоторую неловкость за своё поведение, но было очевидно, что обстоятельства против меня.

Про кандидата потом говорили, что он может будет баллотироваться в президенты. Но я сомневаюсь. Если бы у меня был стульчак с подогревом и биде, я бы никогда не стала баллотироваться. Просто сидела бы в тепле и слушала, как журчит вода.


А последний грустный случай произошёл буквально на прошлой неделе.

Была пятница, и, конечно, выпили. Гуляли по набережным, держались за руки, по очереди ходили писать за сфинксов. Мы, вообще, уже ебались, и мне понравилось, хотя хуй у него не очень большой. Потом пришли домой, легли, он снял трусы и выключил свет.  Погладил меня по соскам, по животу тоже погладила. Я подумала, и говорю:

- Слушай, чего-то не хочется.

- Точно не хочется? – он меня ещё ногой погладил по коленкам.

- Совсем не хочется, - признаюсь. Должно бы было быть, наверное, неудобно. Но было похуй.

- Ну ладно, - говорит, -  Не хочется, так не хочется.

Повернулся на бок и уснул. А я подумала, хорошо что он не храпит. И что вообще, в жизни много хорошего.

100% пюре , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стопка, 23-10-2007 20:06:10

ответ на: жыдай йода [42]

>>жыдай,ты???
>
>таки да
пачиму такой недобрый?ась?

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:07:33

Хуй пизда добрый вечер

53

Figaro, 23-10-2007 20:08:49

Похоже што оригинал был написан таки на суахили, а сюда попал после обработки программой-перевотчиком "Промпт".

54

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 23-10-2007 20:11:03

не здесь чядя не будет

55

бывший, 23-10-2007 20:11:23

ответ на: НеПендос [49]

Приветствую уважаемого Автора. Совсем Вы нас забыли.

56

Air_For_Life, 23-10-2007 20:11:48

1 -с дэбютом.
2 - высер понравился. Как то от души что ли написанно.
3- Пиши, я буду за тобой следить.....

57

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:12:25

Почему не будет? Вполне возможно

58

Адом и Джейми (дадим песдоф любому пидару), 23-10-2007 20:17:12

бля, пайду пакурю, чята нет пачти

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:19:15

Похоже действительно не будет. И срача тоже вряд ли можно ожидать.

60

Чмопиздрокл, 23-10-2007 20:20:28

а хуле, все футбол фтыкают

хатя и так понятно, натянут коней 3-0 минимум

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:21:22

Для затравки: коллеги, што делать, если хуй во время половой ебли начинает падать? Случается иногда, обеспокоен

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:22:22

А там лига штоле? По какому?

63

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2007 20:25:46

- Слушай, чего-то не хочется.

- Точно не хочется? - он меня ещё ногой погладил по коленкам.

- Совсем не хочется, - признаюсь. Должно бы было быть, наверное, неудобно. Но было похуй.

- Ну ладно, - говорит, -  Не хочется, так не хочется. Наверное, патамушто ты ПМ...

64

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2007 20:26:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

>Для затравки: коллеги, што делать, если хуй во время половой ебли начинает падать? Случается иногда, обеспокоен

Ну, это по обстоятельствам...

65

Исхак-хан, 23-10-2007 20:27:56

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [62]

>А там лига штоле? По какому?

По казанскому кабельному каналу "Спортлар"

66

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2007 20:28:06

У меня вот во время первой йобли как-то категорически опал.

67

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2007 20:29:44

ответ на: Исхак-хан [65]

Это Дунаевский или Бабик?

68

Неутамимый кролик, 23-10-2007 20:30:11

Абассачно. Пиши еще.

69

Исхак-хан, 23-10-2007 20:31:35

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

>Для затравки: коллеги, што делать, если хуй во время половой ебли начинает падать? Случается иногда, обеспокоен

Ебаться надо под мой новый альбом "Бахетле Мизгель". СУПЕР шоу! СУПЕР звезды! SUPER drive!

Ваш Исхак-хан (Ваня Пугачев)

70

Leveller, 23-10-2007 20:31:48

Похоже, у афтара наступает кризис среднего возраста.

71

Мишаня-Комбат, 23-10-2007 20:33:04

Да не,прочитал,не скролил...Душевненько так...Биде с подогревом,бля...А то как пизданет ледяной струей,и осыпались мандавохи...

72

Зеленый Пес, 23-10-2007 20:33:14

6 звезд, нах!

73

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:38:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [66]

В том-то и страх, што обстоятельства не располагают к опаданию. А первая ебля... Это прекрасно.

74

Антацид(изжога-гадость), 23-10-2007 20:39:54

На них была не просто лёгкая шершавость, (С)
А пейсатая пархатость...

75

нихуйападобнава, 23-10-2007 20:40:52

х у и т а

76

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2007 20:42:27

Какая редкостная паибень! Но пачиму-то вызвала ржач, а ведь не пил дажэ!

77

АнГар, 23-10-2007 20:45:55

А паибать. Пеши исчо. Пачитайу

78

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2007 20:46:25

Да и ваще ебля как таковая - это божественно

79

Антацид(изжога-гадость), 23-10-2007 20:51:41

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [78]

>Да и ваще ебля как таковая - это божественно
Святая истина!+1000

80

katastrofa_sos, 23-10-2007 20:53:55

Говнокрео!Неинрересно.

81

Антацид(изжога-гадость), 23-10-2007 20:54:34

Вчера аж устал-но это приятная усталость!

82

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-10-2007 21:01:57

Блять прочитал только это и пожалел, что вообще прочитал, наверное надо было читать сначала...

Была пятница, и, конечно, выпили. Гуляли по набережным, держались за руки, по очереди ходили писать за сфинксов. Мы, вообще, уже ебались, и мне понравилось, хотя хуй у него не очень большой. Потом пришли домой, легли, он снял трусы и выключил свет.  Погладил меня по соскам, по животу тоже погладила. Я подумала, и говорю:

- Слушай, чего-то не хочется.

- Точно не хочется? - он меня ещё ногой погладил по коленкам.

- Совсем не хочется, - признаюсь. Должно бы было быть, наверное, неудобно. Но было похуй.

- Ну ладно, - говорит, -  Не хочется, так не хочется.

Повернулся на бок и уснул. А я подумала, хорошо что он не храпит. И что вообще, в жизни много хорошего.
--------------------------------------------------------------------

83

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 23-10-2007 21:18:31

хуйня

84

Бабик, 23-10-2007 21:23:13

хороший креатиф
с дибютом, пиши еще абизательно

85

Умнег, 23-10-2007 21:27:20

Паток бапскава сазнания. Пелоткам ваще лутше креасы не пейсать.

86

ЖеЛе, 23-10-2007 21:27:21

ответ на: бывший [43]

>По смыслу текста: ирония и стёб вполне тонкие, кстати.

*** такие тонкие, што йа ниразгледел...
ногомяч - сцуко извел маи паследние нервы...

87

ЖеЛе, 23-10-2007 21:28:03

ответ на: НеПендос [49]

коллега, давненько вас не видно... што так?...

88

Ева Браун, 23-10-2007 21:28:17

)улыбнуло

89

Кто ни дрочит тот не мужик!!!, 23-10-2007 21:32:34

Хуясе нафлудили,решил сначало прочитать коменты-ХУЙ ТАМ
На 20 сообщении уплыл делица с очком унитаза своим ужином!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!)))

90

Кто ни дрочит тот не мужик!!!, 23-10-2007 21:32:35

Хуясе нафлудили,решил сначало прочитать коменты-ХУЙ ТАМ
На 20 сообщении уплыл делица с очком унитаза своим ужином!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!)))

91

вито (а еще я слышу голоса), 23-10-2007 21:33:24

коллеги, что-то не хочется читать

92

белко-литяго, 23-10-2007 21:33:51

ответ на: Сын директора ПТУ [18]

+1

93

Кто ни дрочит тот не мужик!!!, 23-10-2007 21:33:53

ох бля сам нафлудил-Ф ТОПКУ МНЯ!!!

94

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 21:36:43

фигня какая то

95

базука, 23-10-2007 21:52:53

Ну, Коллеги, поздравляю! Новый Автор родился!
И - харёщий Автор!

А фсё говорят фсе - Аффтороф нет...
Песдят.

Примите Аплодисмент, Автор! И положыте на критиканчиков хуй( - хотя, у Вас такового, вернее всего, нет)

96

Эякулят Ёбелевской премии, 23-10-2007 21:57:07

милая хуйня вобщем

97

мидвед паиБалу, 23-10-2007 22:01:15

Аффтар. Ета нефармат. Но тренеруйсо, ибо слок харошый. пака ***. Здибюдам,кстате.

98

Хранительница личностных матриц, 23-10-2007 22:02:16

харашо.

99

Неутамимый кролик, 23-10-2007 22:09:51

Прицел

100

Неутамимый кролик, 23-10-2007 22:10:04

100
прости афтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg