Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из романа "ПАТРИОТ"

  1. Читай
  2. Креативы
Змей, живший в Питере примчался в Москву спустя несколько часов после звонка Геры. Видимо в кассе аэропорта «Пулково» у него были какие-то знакомства, и он отхватил билет из так называемой «брони». К трапу прогревающегося и набитого людьми самолета Змея подвез автобус. В самолете Змей «догнался» прихваченной из дому пол-литровой фляжкой, которую он предварительно наполнил женьшеневой сорокапятиградусной настойкой, (черт знает этих питерцев – пьют, иногда не пойми что) и заметно повеселев, принялся вертеть головой по сторонам, с любопытством осматривая пассажиров. Каков же был его восторг, когда прямо напротив себя он увидел известнейшего артиста Михаила Боярского, который, как и положено, одетый в черный костюм и имевший на голове шляпу, развлекал себя чтением какой-то газеты и потиранием переносицы насилуемой сползающими очками. Змей бесцеремонно уставился на Боярского и принялся его разглядывать, наклоняясь в проход все больше и больше. Наконец Михаил Боярский, чье боковое зрение давно уже сообщало ему о каком-то не в меру настойчивом, но в то же время молчаливом поклоннике, решил посмотреть, кто это так пристально глядит на него из левого ряда кресел. Оторвавшись от газеты, Боярский повернул голову и оказался лицом к лицу с глумливой физиономией Змея.
- Вы что-то хотели, молодой человек? – участливо спросил у Змея Михаил, нащупывая в кармане ручку для автографа, но Змей вдруг неожиданно выкрикнул на весь салон:
- Каналья! Тысяча чертей!
Боярский опешил и поспешил отвернуться, ожидая, что неадекватный молодой человек, от которого очень сильно пахло женьшенем, успокоится, но Змей разошелся не на шутку. В течение всего недлинного перелета до Москвы, он то и дело выкрикивал пришедшие ему в память реплики Д’Артаньяна из эпохального кино-мюзикла «Три мушкетера» отечественного производства и в салоне самолета, рыдающие уже от смеха пассажиры то и дело слышали:
- Я задержу их, ничего!
- Канальи! Вино отравлено!
- Кэтти, крошка, неси скорее виски!
- Да здравствует король!
- Миледи, вы умрете стоя!
- Шпагу, сударь, шпагу!
- Бумагу, сударь, бумагу!
- Лошадь, сударь, лошадь!
- Тысяча чертей! Пропустите в туалет Констанцию!
И прочую, веселящую самолет и оскорбительную для народного артиста ерунду. К счастью, как уже и говорилось, полет был недолгим и Михаил Боярский с радостью почувствовал, как самолет покатился по взлетно-посадочной полосе, так как этот неприятный и волнительный для каждого авиа-перелета, судьбоносный момент посадки означал для народного артиста конец приставаний пьяного Змея, которому, после его женьшеня и море было по колено, а то и еще ниже, так как Змей был росту что-то около двух метров и смешно смотрелся в крохотном для него кресле «тушки». После того, как рыдающие от смеха пассажиры выстроились в шеренгу для выхода, Боярский остался на своем месте, так как не желал оказаться рядом с бессовестным нахалом, но Змей, перед тем, как покинуть самолет, обращаясь в стюардессе, громогласно заявил, что сожалеет о том, что его так и не покормили пельменями «Боярские», хотя он очень на это рассчитывал.
У трапа самолета пьяного и веселого Змея встречал водитель Геры и Змей разом было растерял свой заряд оптимизма и не на шутку перепугался, вообразив, что его издевательства над народным артистом приняли весьма плачевный оборот, когда, как только он спустился с трапа, к нему подошел тот, кого называют обычно «человек в штатском» и пригласил его в стоящий рядом с трапом автомобиль «AUDI» с затемненными стеклами.
- Вы Змей? – тихо спросил водитель у Змея.
- Нет, - испуганно ответил разом протрезвевший Змей. – Меня зовут Михаил.
- Это те же яйца, только в профиль, - весело ответил шофер, давний заочный поклонник Змея и его сайта, - рад буду прокатить живую легенду контркультуры по столице нашей Родины. Прошу садиться, - пригласил шофер и открыл перед Мишей дверцу.
Тут повеселевший Змей взглядом выхватил из толпы грузящихся в автобус пассажиров шляпу Михаила Боярского и развязно заорал, перекрывая своим голосом шум самолетных турбин:
- Мсье Д’Артаньян, садитесь в мою карету!!!
Боярский вздрогнул, нахлобучил шляпу поглубже и поспешил скрыться в недрах аэродромного автобуса…

Белкин , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Белкин - злой на весь мир, 23-10-2007 17:42:05

Карочи - идите нахуй. Злые вы все бляди тут и завистливые штопесдец

37

Модестус, 23-10-2007 17:42:36

ответ на: Белкин - злой на весь мир [35]

>не бля. сперва носяра твой, потом падарки

Мудагбля. Руку сломаеш если попадеш дурачок. Ты лучче раскажи комрадам хуле ты в омереге делал. За скока сребреников родину продал?

38

изотоп Зефира'36, 23-10-2007 17:42:56

ответ на: Белкин - злой на весь мир [33]

Я сен хуй идеот, по сравнению с таким светочем "литературы", гыыыыыыыы

39

изотоп Зефира'36, 23-10-2007 17:44:29

сорок сорокоф

40

Модестус, 23-10-2007 17:45:30

ответ на: Белкин - злой на весь мир [36]

>Карочи - идите нахуй. Злые вы все бляди тут и завистливые штопесдец

Нет уш, терпи. И нихуя мы не злые, мы справедливые. Што книжки пишешь - зачот. А когда тебе слабые места показывают - встаешь в позу: я дартаньян а вы все чьмо. Нехорошо это.

41

Cтаричюля, 23-10-2007 17:46:33

Романист-жополиз. Тьфу, блять.

42

Аятолла Рокенролла, 23-10-2007 17:51:12

Эх, блиа, Алексей Колышевский. Талантище, ебенать! Когда вы планируете презентацию своей новой книги в сельских библиотеках Центрально-Черноземного региона России?

43

НИИ БЁТ, 23-10-2007 17:55:34

я кстате давно рекамендую исдавать падобную летиратуру на очень мягкой бумаге ... желатильно в рулонах ... Это паможыт сберечь наши леса и жопы от порезов ...

44

ЖеЛе, 23-10-2007 18:08:53

гыгыгы... узнаю брата колю...

45

Figaro, 23-10-2007 18:13:57

Мде. Чтобы издать это, г-ну Белкену придеццо закупить печатные стонки самому

46

асёл глупый зверь, 23-10-2007 18:23:53

поеботина полнейшая, кг/ам

47

Махразёбр, 23-10-2007 18:28:50

ответ на: НИИ БЁТ [2]

>Судя па названию пра уазеги ...

именно. рекламная акция: "Заплати 500 тысяч рублей,получи кучу говна на колесах и автоматически прими участвие в конкурсе на самого ударенного головой покупателя тысячелетия!"

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2007 19:04:48

Рекламу в массы - деньги в кассы!
Коньюктурка на оберточной бумаге.

49

Землепроходец Семен Дежнев, 23-10-2007 19:10:26

Белкин, твоя проблема в том, что тебя когда-то научили писать и читать

50

marsel_gonsalez, 23-10-2007 20:21:30

Эй народ торопись
Покупай словопись!

Это пилотный выпуск?

51

Группа поддержки великого мегахуятора современно, 23-10-2007 20:26:07

Белкин, для начала посоветую прочесть корзинные выпуски моего кумира.
Через неделю проверю.

52

Дядё Джанки, 23-10-2007 20:30:05

Это как раз тот случай, когда  простая и оттого позитивная история оказалась испорчена как бы олитературиванием. К автору компиляции есть претензии чисто по грамоте и стилю. Убежден, что исходнику надлежало остаться БЕЗ изменений, в виде письма, что ли. В любом случае, в этом виде не пойдет, синтетика и не-жизнь.

53

Олег Покс, 23-10-2007 20:31:51

Раньше был ник Белкин из Пендосии, а теперь типа Белкен- зол на весь мир... приезжай обратно в Братеево и будет тебе счастье.
Америко для идиотов и нигарров! Белкин, ты кто?
Купи билет и предварительно выстрели Бушу в голову - это поднимет твои тиражи в сотни раз. Короче, не будь дураком.

54

Олег Покс, 23-10-2007 20:33:31

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [49]

>Белкин, твоя проблема в том, что тебя когда-то научили писать и читать
в каменте не хватает слова - не научили ....гыыыыы

55

ex@looser.com, 23-10-2007 20:41:23

Хуйня. Адно дело глумиться над артистом Михаилом Боярским и его творчеством. Другое дело над частным лицом - пассажиром, Змей т Белкин - колдыри б\п

56

ex@looser.com, 23-10-2007 20:44:51

Ходь Байарскей и мудаг, но с ролью Дартаньяна справилсо лучше, чем Белкин с написанием креатива, и до пассажиров не даябывался.

57

Неутамимый кролик, 23-10-2007 20:56:28

Белкин, блин, надо было из колонки Удава тупо скопировать текст. Я когда читал - рыдал бля.
А у тебя как-то суховато получилось. Или может второй раз смеяться впадлу?

58

НБ, 23-10-2007 20:59:50

ААа великий песйсатель Белкин. Моё почтение Белкин заключаецца в том,
что я посылаю тебя нахуй. Заметь, далеко не каждого посылаю, далекооо блиа гугугу

Не четал

59

Олег Покс, 23-10-2007 21:03:33

такое ощущение от каментов, будто Белкин тока заслал первое крео, а тут союз писателей с полным собранием сочинеий на 30 языках мира в 20 томах каждый его срет... и я в том числе бугага.
Белкин, дай красные ботинки поносить.

60

Sgt.Pecker, 23-10-2007 21:22:34

Если этот роман графомана Белкина про Удава, то следующий явно будет про Сфинкса.Вот где пиздец.

61

мидвед паиБалу, 23-10-2007 22:39:50

Фсе аблизал, сцуко? Гани 3, не!! 4 Гинеса за ту твайу хуиргу, што я за ДЕНЬГЕ вмагозине взял и четал патом плевалсо!

62

мидвед паиБалу, 23-10-2007 22:49:17

Белкин-Перделкин будет жыть ф Переделкено. гыгыгы

63

грызите меня ебучие червяки, 24-10-2007 00:54:15

как то убого написано....неужели остальное у белкина также?...может мне тоже книги начать писать?....от женшеневой настойки в таких каличествах не то што змеи и ссф загнуццо..ваще насарога свалить можно с сердцем

64

Puzo, 24-10-2007 01:46:32

вито всё скозал

65

vpr, 24-10-2007 01:49:30

А панравелось. Тысача чартей !!!

66

Кирилл Конопелькин, 24-10-2007 06:37:28

вот ебота то...

67

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2007 06:37:57

нечетал
каменты тоже
кто-нибудь уже говорил, что Белкен - хуелкен?
а чмо и педораз?

68

haos, 24-10-2007 08:23:08

ДА, а где фото про БАЙАРСКАВА? Давно чё-то не было, делайте исчё

69

мясник, 24-10-2007 09:08:28

Если не боян, то атлично и респектище. Вот и песал бы в таком стиле, а не хуйню с претензией на заумь.

70

Белкин - злой на весь мир, 24-10-2007 09:18:57

Уеду нахуй в Америко обратно - буду там перед ниггерами креативы читать Вахины и Надянины, вот тока переведу их и тада можт на дом в горелом Малибу сколочу деньжад

71

Чукотец, 24-10-2007 09:57:00

прачитал, понравилось

72

Чукотец, 24-10-2007 09:57:37

ответ на: Чукотец [71]

баян, ну и хуй с ним 4*

73

Белкин - злой на весь мир, 24-10-2007 10:10:53

Да я ваще не понимаю чё все так скурвились реска? Ну боян, ну и хуле? Но блять для народа-то будет смешно!!!! А это самое главное

74

Чукотец, 24-10-2007 10:13:04

ответ на: Белкин - злой на весь мир [73]

согласен.
тока чета чувство, что ты клон, блять

75

Varma, 24-10-2007 10:45:07

"Змей, живший в Питере примчался в Москву..."
Про Удава?

76

Дядё Джанки, 24-10-2007 11:26:19

>"Змей, живший в Питере примчался в Москву..."
>Про Удава?
Ощущаецо напряжонная работа мозга в этих словах.

77

ПупкинЪ, 24-10-2007 12:54:17

Нда уж.. баян и вовсе не гениальный, так себе на слабую троичку.

78

Модестус, 24-10-2007 13:34:41

Белкен, твоя проблема в том, что однажды утром ты осознал себя писателем. Но после второй книги всем все стало ясно, кроме тебя. Прогноз - третью ты продать уже не сможешь, отсюда стрессы, комплекс непризнанного гения и т.д. Потому ты и злой на весь мир. Лучше купи себе велосипед.

79

Белкин - злой на весь мир, 24-10-2007 13:54:08

2 Модестус
Да есть у меня велосипет, чо ты все никак не успокаешсо, иди лучше закопипейсть чонить про политико
А я уже продал и третью и четвертую и даже половину пятой, так што ты не сцы - будет тебе еще чего обсирать, без работы не останешсо, гыгыгы
И нету у меня стресоов, Модестус. У граждан США их обычно не бывает, гыгыгыгыгыгыгы

80

Модестус, 24-10-2007 16:13:37

ответ на: Белкин - злой на весь мир [79]

Я так и знал што между книшкаме ты еще и родину продал. Удаче.

81

Who Янсон, 24-10-2007 18:32:14

третий раз читаю эту историю. первый раз в каментах.
пора уже всем написать удаву свою версию встречи с баярским в самолёте.

82

Белкин - злой на весь мир, 25-10-2007 13:12:47

ответ на: Модестус [80]

Родину продают такие бестолочи как ты, дуралей

83

Dr. Lizard, 25-10-2007 19:08:58

боян...хули...

Белкен, истореями про баярскава читателей не приманишь...

начал тут было четать откатчиков, чот ниасилил, такжэ как и гасторбайтера сфинкса, ниципляет и все тут...

84

Dr. Lizard, 25-10-2007 19:15:49

я бы предпочел такую литературу в мяхком формате, жэлательно в рулонах гы-гы

йогурты хуле говорить... кушать всем хочеццо, вот и хуярят хуйпайми што лишь бы издательства денак отвалили, наотмашку типа... а ведь мог бы реально какую-нить песдатую книжку напесать, мог бы, как и Амиго как и Сфинкс, как и ты... тока нипишите пачимуто...

там где начинаются деньги - заканчивается литература! (с)

почему-то все большэ в этом убеждаюсь...

85

рафиев, 04-11-2007 03:49:04

ответ на: Белкин - злой на весь мир [18]

:)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg