Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Бродвей

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по улице моего детства. Нет у нее официального названия. Это внутренняя улица во дворах. Скверик. Мы называли его «Бродвей», как и тысячи других пацанов в то время. На нем стоят лавочки, а за лавочками заборчик и маленький стадион, где все окрестные мальчишки ходили в футбольную секцию к Виктору Ивановичу. Он все время ходил в потертом синем тренировочном костюме,  со свистком на груди и громко кричал нам: «Фланги держите, жучки, фланги!» А мы их не держали и все хотели бежать в атаку сломя голову и забить гол.

А вот моя школа. Я помню, что пришел первый раз в первый класс с огромным букетом гладиолусов, и он был такой тяжелый, что под конец торжественной линейки я его положил на землю и злобно пнул ногой. И, кажется, заплакал.

А потом меня взял за руку огромный десятиклассник, наверняка хулиган и двоечник. И от него очень пахло сигаретами, как и от моего отца, и он повел меня в класс. А я смотрел на него, задрав голову, и считал кем-то вроде старшего брата и все спрашивал, как его зовут. А он, видимо, в первый раз в жизни ощутив ответственность за кого-то маленького и глупого, чувствовал себя наверняка странно и неудобно и все повторял мне: «Все у тебя, пацан, будет хорошо». И я это запомнил на всю жизнь, а он, наверняка, нет. Как и я сам не помню своего первоклашку в мой выпускной год.

А вот старая будка, в которой теперь продают сигареты и телефонные карты. А во времена моего детства здесь продавали холодный, пузырчатый квас. Маленькая кружка 3 копейки, а большая 5. И мы брали маленькие, т.к. большая в нас не лезла. А потом стало модным брать по большой, чтобы доказать всем, что мы уже взрослые и можем выпить пол-литра за раз. И потом мы ходили с трудом, булькали животами и громко рыгали, кто громче. И ржали как кони над наиболее виртуозными отрыжками. А кружки, кстати, мыли прямо в будке на таком водяном круге, и это было абсолютно антисанитарно, и никто от этого ничем не болел.

А вот через этот высокий бордюр мы прыгали на своих покоцанных великах и часто падали, и разбивали колени. А Андрюха один раз разбил башку и его возили зашивать в больницу. И мы после этого прыгать перестали, а у Андрюхи так на всю жизнь и остался шрам на лбу. И когда я на него смотрю, то невольно вспоминаю наше детство и наш Бродвей, и мне сразу хочется с Андрюхой выпить по этому поводу, что мы и делаем каждый раз при встрече. Раз в год.

А вот здесь, вместо уже облупившегося здания АТС, была стройка, где мы играли в «сику» по рублю и где я целовался с Юлькой. И никакого секса у нас в том седьмом классе не было вообще, а вот целовались мы часами, и потом долго болели губы, и я хотел на ней жениться. А девственности ее лишил мой друг, по пьяни, на даче в десятом классе, а потом его друг женился на его невесте. Но это совсем про другое. Просто Юлька, когда я ее встретил через пять лет после выпуска, сильно пила и все у нее было хреново. И где она сейчас, и что с ней – не знаю.

А вот наша лавка. Мы на ней сидели каждый вечер, уже старшеклассники, курили, ругались матом, обнимались с девками и мерились понтами. И громко харкали на асфальт, потому что это было круто и по-хулигански. И здесь мне в первый раз дали по репе не по-детски, уже не помню за что. И вот я шел домой, а из носа текла кровь, и я понимал, что мать точно завтра на улицу не пустит.

А как-то раз к нам приехали драться солнцевские. И были они тогда никакие не бандиты, а обычные пацаны, у которых чесались кулаки. И дрались тогда только кулаками, а всякие палки и ножи – это было западло и не по-пацански. И было их раза в четыре больше, чем наших. И наши все быстро сделали ноги через детский сад, а не убежал только Чай, потому что девки не смогли перелезть через забор, и он остался их защищать. И он дрался один с толпой солнцевских, которые его здорово отделали, но он все равно не сдавался. И тогда они перестали драться и предложили ему закурить, и не тронули наших девок. Они сказали ему, что он настоящий мужик и может свободно ходить по Солнцево, т.к. его теперь никто не тронет. А утром всем было стыдно, а Чай стал кумиром у наших девок. Сейчас он работает маркером в биллиардной.

А вот наша пивная «Ракушка». Он уже давно закрыта. Я попал сюда в первый раз уже взрослым, когда приехал в отпуск из училища. Мы пошли сюда с друзьями, а у дверей была огромная очередь. Но Славка сунул халдею рубль и тот нас провел внутрь. До сих пор помню пивной набор за пять рублей: полтора литра пива, костлявая селедка на блюдечке, посыпанная зеленым лучком, тарелка с мелкими, как семечки, креветками и три куска черного хлеба. И мы долго там сидели и все повторяли заказ, и напились как черти, и мне было очень весело и здорово бухать там с моими друзьями после  первого года в сапогах. И не было в моей жизни потом вкуснее пива, чем та разбавленная жижа в пивной «Ракушка» в 1987 году.

А еще на этой улице мне ударило в солнечное сплетение качелями, и я думал что не смогу дышать и умру. И вот в этой аптеке мы покупали аскорбинку за две копейки и нажирались ее до изжоги и нам было плохо. И после этого мы покупали только «Гематоген». А в этом магазине мы покупали пельмени, потом  в ларьке на углу стояли в очереди за Явой-явской и прогуливали уроки на квартире у Андрея, где целыми днями играли в преферанс под пельмени и сигареты.

И много чего еще было на этой улице всякого-разного, чего я уже, наверное, и забыл совсем. Но осталось самое главное: почему-то иногда начинает чаще стучать сердце и немного резать глаза, когда я иду по этой маленькой, внутренней улице с настоящим советским именем «Бродвей».

Меня Давно Не Было , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Пиздец Мельнице, 23-10-2007 12:12:23

заебал... тож мне акуджафа

22

Тавро-Швагро, 23-10-2007 12:14:21

Все пидарасы , афтару зачод автоматом.....

23

папуас, 23-10-2007 12:14:32

афтар ты песдат
крео класс
пиши исчо

24

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 12:16:37

Хорошо. Воспоминания о детстве.

25

Донецццкий бандит, 23-10-2007 12:19:18

Афтару зачет. У каждага были свой Бродвей и "Ракушка", велики "орленок" и "десна".
А то заебали про гавно и неудавшуюся еблю. Копрофилы и дрочеры,мля.

26

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-10-2007 12:20:23

а про первую еблю забыл, вот сссука!

27

Соседка В. Лоханкина, 23-10-2007 12:22:03

ответ на: Донецццкий бандит [25]

>Афтару зачет. У каждага были свой Бродвей и "Ракушка", велики "орленок" и "десна".
>А то заебали про гавно и неудавшуюся еблю. Копрофилы и дрочеры,мля.

А наша донецкая "Ракушка" все еще открыта и благополучно работает. Это не может не радовать. Привет земляку.

28

х у й, 23-10-2007 12:23:57

а ф т а р  п а х о д у  -  й у р е г ? !

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2007 12:27:50

Пустил скупую мушшскую слезу. Афтар, тебе - зачет, с тебя - бабло за траффик.

30

Харькаф ПоцциФёст, 23-10-2007 12:29:38

Душевно, хуле тут ещё скажешь. Зачот.

Думаю, каждый вспомнил такой вот собственный "Бродвей", когда некуда было торопиться и всё ещё было впереди

31

Римейк, 23-10-2007 12:32:27

душевно. зачот. а вот здесь насторожило:
А девственности ее лишил мой друг, по пьяни, на даче в десятом классе, а потом его друг женился на его невесте. Но это совсем про другое.
надеемся, что это "про другое"- не ахтунг?

32

изотоп Зефира'36, 23-10-2007 12:33:04

Сопли и муть. Поблевал, за что афтору спасибо.
И бля, эмо-кретины, избавляйтесь вы от этого клише: баба, которую я любил, но мне не дала, а ебали ее проходимцы - типерь пьянь/срань/дрянь и т.п. Заебало ваше однообразие.

33

BoZo, 23-10-2007 12:36:53

кваса жаль.. харошый был квас....

34

Хуйаниум, 23-10-2007 12:41:41

неасилил на всяк случай ...

35

ГЁРЛЛАНД, 23-10-2007 12:41:47

Сразу вспомнилось: как в классе 9-ом наехала на нашу компанию(человек 6) компашка чуть побольще -10-12. И на такой коробке,хоккейной, с деревянными бортами пинали одного только меня, так как только я остался, а "друзья" потихоньку пошли оттуда. И было оохуенно обидно и больно. Не от того, что я получил пизды, а от того, что люди, которых я считал "друзьями", меня кинули. Тогда первый раз я и понял, что многое что нам кажется белым - черное, и наоборот. Но, что хорошо, изменился взгляд на мир.
Это был маленький момент, изменивший жизнь.
А вот 6 лет в общаге действительно крепко поставили на ноги мелкого задрота и ботаника )).

36

угрюмае быдло, 23-10-2007 12:43:37

а вот
а вот
  а вот
на этой вот скамейке
а вот
а вот
  а вот
брал афтор в рот за деньги

37

hhyy, 23-10-2007 12:44:49

ну,  про  кострики  еще  небыло ?  подождем.....

38

бывший, 23-10-2007 12:47:38

Ностальгия похую, слог нормальный.

39

Бенц, 23-10-2007 13:08:56

Ну что сказать.. автору это дорого и его можно понять, сам такой. А больше казать нечего.

40

MG-42, 23-10-2007 13:08:59

"Как и я сам не помню своего первоклашку в мой выпускной год."
Afftar das achtun'g'! Pedofilo!

41

Донецццкий бандит, 23-10-2007 13:13:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

Соседка привет землячка. У нас был бар Колос на Куйбышева.... И парк Щербакова Эх, где же это жигулевкое в 3-хлитровых банках. И "Агдам"...

42

Поц Кац, 23-10-2007 13:19:04

Раньше были времена.
А теперь мгновения.
Раньше хуй стоял с утра.
А теперь давление.

43

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 13:19:08

"Они сказали ему, что он настоящий мужик и может свободно ходить по Солнцево, т.к. его теперь никто не тронет."

Твой друг - Юрег Тонкист???

44

Донецццкий бандит, 23-10-2007 13:21:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [27]

А фотографировалась ты на аллее кованных фигур?

45

raulle, 23-10-2007 13:28:23

написано нормально. я ставлю 5*.
детства моего чистые глазенки. блять.

46

мальчег в сандаликах, 23-10-2007 13:45:43

розовые сопле по пьяне

47

Dellirium, 23-10-2007 13:51:21

не хуй было съёбывать в омерику. пеши для вашингтон пост

48

Копылов-Крылов, 23-10-2007 14:02:36

Неплохо, однако. Зачет

49

ego(mudachka), 23-10-2007 14:10:55

ничего особенного, но пондравелозь

50

Чужой дядя, 23-10-2007 14:23:03

Если это ракушка у польской моды (на што очень похоже кстате), то астаёццо атметить, што пиво там было гавном атменным, а цены высокими даже по тем ишо  панятиям барьбы с алкоголем , а кода в наборе давали кусок курицы для меня фсегда аставалось загаткой как можно из курицы выкроить вобщемто приличный па размерам кусок, ф катором кроме кожы и костей практически ничево не было. Причом такие куски выдавали фсем. Толи дело Кристалл на Удальцова, пусть стоячка, но зато фполне съедобный антрекот с яйцом за 41 копейку, дешовае и приличное по тем временам  пиво, и игра ф шахматы на первом столе ф качестве культурнава антуража. А пра какиеньть Саяны на Щелчке ваще  очприятные васпаминания, тока ездить было далеко сцуко.

51

ЖеЛе, 23-10-2007 14:27:21

ответ на: бывший [38]

>Ностальгия похую, слог нормальный.

+100... нет щас настраения драчить на прошлое...

52

ЖеЛе, 23-10-2007 14:28:07

ответ на: ego(mudachka) [49]

>ничего особенного, но пондравелозь

*** тоже +1...

53

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 14:31:18

аффтар - наманый такой криатиффчег? не более таво.
Как па мне, так любой среднистатиссичиский падонак такую же ебатню на рас-два накарябаит (ни биру в расчет сапливых дрочеров из 8 "б").

54

Мишган, 23-10-2007 14:39:59

Зачот!!! прям из децства зацепило...Супер-афтар пеши исчо!! от души душевно...))

55

Мишган, 23-10-2007 14:43:03

да в рот ибать-каждый может написать так-дак и заебись что может...просто виимо адними тропами ходим па жизни..и маячки в принципе большинству адинаковые светят..Зачот кароче!

56

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2007 15:01:44

Изначально заебали "скверик, лавочки, заборчик, жучки" и прочая слюнявость, чики-пики бля.
А добили а-воты в каждом абзаце. Ну нахуй.

57

Старый Коматозник, 23-10-2007 15:05:43

хорошо.

58

GanSS, 23-10-2007 15:09:08

Зачот! понастольгировал...
А я вот помню свою первую первоклашку. Я взял ее за руку и вел к классу. А потом заметил, что на нас смотрит ее отец, вроде бы одобрительно, потом я ее похлопал по попке, отпустил ее руку и она пошла в класс...С тех пор прошло уже 14 лет, она закончила школу. Вот бы узнать, как сложилась ее судьба...

59

Ржевский, 23-10-2007 15:23:00

А еще на этой улице мне ударило в солнечное сплетение качелями,
жизнено и ни хуя не больно

60

Kosa, 23-10-2007 15:27:08

ебанутая хуйня, афтар ЛОШАРА, и пусть сосет хуй

61

ахуенный казак, 23-10-2007 15:34:36

Вогнал в тоску в хорошем смысле слова.
Отменно.

62

ебланы featuring несмишные клоны, 23-10-2007 15:39:38

да уш, так написано видимо для полного отождествления любого читающего с героем сего крео
но все равно зачот

63

Асел?, 23-10-2007 15:49:09

Ох как хорошо написано, аж блядь слеза из жопы потекла

64

marsel_gonsalez, 23-10-2007 15:52:16

Читая такие вот крео думаеццо что у всех была одна на всех юность-отрочество...
За исключением антуража...
Где индивидуальность....? Мы что все клоны?

Мое отрочество отличаеццо только наличием теплого южного моря и отсутсвиеем всех зимних видов спорта...
А так: ключ на шее-пиздюли-пивняки-сигареты-рок из раздолбаной весны-жлоба-девкины сиськи-взрывпакеты-кино про зорро и анжелику-первая блевота от алкоголя-план-экзамены-кукурузные палочки-педсовет-первые джинсы-футбол-институт, а не то армия-очереди в видеозал-лагерь ТО-и пр.

65

BooBooKa, 23-10-2007 16:45:47

Жуковский чтоле?

66

Махразёбр, 23-10-2007 18:36:35

понравилось,автор кросавчег.

67

Игогоша, 24-10-2007 01:12:49

ответ на: Kosa [60]

Где модератор?

68

Кеша, 24-10-2007 11:36:55

http://www.udaff.com/creo/76809.html
прям-таки жанр.

69

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2007 11:39:35

да, "а-вот!" в каждом абзаце это пиздец

70

Хуй просцышь, 27-10-2007 22:54:10

не в то время не в том месте

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg