Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия-Англия

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера в офисе. На часах пол-шестого вечера. Ковокер прощается, типа на футбол сваливает. Спросил меня, а хуле я еще сижу, через час ведь матч? А я ответил, что а хуле, я тут рядом живу, мне полчаса пешком. Ковокер съебался, а я подумал, что зря я ему все свои карты раскрыл. Ибо хуле я каждый день к двенадцати на работу прихожу и если чо, то говорю, что в пробке застрял.

Вышел в шесть с работы. Около метро встретился с чуваками. Хуле мы давно решили у меня дома футбик смотреть, потому что билеты на стадион решили не покупать. А хуле мы как на стадион идем, то перед стадионом во дворе водкой убиваемся по взрослому, потом внутрь ее проносим и уже на трибунах убиваемся. А в этот раз хотелось бля игру посмотреть.

Ну взяли пиваса там, сигарет, пришли домой ко мне. Я ковер сразу скатал и в коридор убрал. И мебель по возможности из комнаты вынес. Хуле там когда ЦСКА у Спортинга выиграл в финале, то сломали диван и шкаф.

Мы немного опоздали, когда сели - уже десятая минута шла. Тока пивас открыли и хуяк Руни гол заколотил.

А мы до этого договорились, что типа если выиграем, то все пойдем на метро и будем там куражиться всю ночь. Я еще подумал, что а хуле я в четверг смогу тогда на работу позвонить и сказать, что типа заболел и все такое. Люди взрослые. Поймут. А че бля? Имею право я заболеть в четверг или нет в конце концов?

Тока я так делать нихуя не собирался, потому что на самом деле знал, что мы проебем и просто выебывался перед всеми, что я пиздец какой падонок ниебаца и мне на работу насрать с прибором. Типа сам себе хозяин. А хуле, я на словах крутой как тренер англичан.

Ну и кароче тока мы пивка выпили по бутылочке, то и нах перерыв сам собой случился. Ну и мы пошли с чуваками на кухню курить, потому что я в своей комнате курить не разрешаю и сам там не курю. Почему - не знаю. Такой вот у меня образовался заеб небольшой полгода назад.

Ну и мы как давай курить. А Гена говорит - Семшов, сука, мудила конченый. А мы типа спрашиваем - а хуле. А Гена говорит - да потому что мудак и все. И короче потом посмотрели повтор, как Руни забил. И после этого Игнашевич вырвался на худшее место по Гениной системе плюс-минус. И даже Семшова опередил.

А потом стали смотреть уже без интереса, как игра вяло протекает и тут хуякс и пенальти назначили. Ну Павлюч забил, хотя мы его ебач когда увидели перед ударом, то поняли, что промахнется.

А потом этот Павлюч, настырный типаж, еще и второй случайно закатил. И мы как начали радоваться и случайно разлили все пиво на пол, стены и даже потолок. И еще порвали мне майку, в которой я в качалку хожу. Хорошая майка была. Любимая моя. Ну как порвали? Так типа половину оторвали случайно.

Ну я подумал, что а хуле бы и не снять майку. Что я типа как урод в рванине сижу? Тока начал снимать, а потом понял, что не надо, майка то счастливая и уже досматривал матч в рваной майке.

Потом я поссать отлучился, прихожу, а Леха на мое кресло сел. Я говорю - Леха, бля, мне для тебя кресла нихуя не жалко и я могу вместо тебя щас сесть на мокрый пол, тока тогда у нас поменяется расстановка, а пока я сидел на кресле - наши два гола забили. Поэтому типа нельзя меняться сейчас. Леха подумал и слез и сел на мокрый пол. А мне было похуй на самом деле на удачу, я просто не хотел в пиве сидеть, а Леху наебал.

И тут судья свистит, что конец. И мы начали радоваться и чуваки мне майку уже до конца порвали ну просто в клочья, а мне даже уже и не жалко было.

И пошли мы на метро, потому что вроде как радость и вроде как если бы я не пошел, то чуваки бы сказали, что я пиздабол. А я хоть и пиздабол тот еще, но вот так публично пиздаболом оказаться не хотел. Ну и мы пошли на метро Университет на фонтаны. А хуле?

Там купили пива и шампанского. И начали пить пиво и шампанское. И люди подходили разные, кто с Лужников, кто просто побухать. Ну и круто было. Радостно и ахуенски. Ну нажрались, конечно, не без этого. Обнимались пол ночи с какими-то парнями неизвестными. Без ахтунга, конечно, просто по братски.

А еще все кричали разные кричалки. И какой-то, не побоюсь этого слова упырь, начал скандировать - "Ебать евреев, ебать!" Ну типа, кто не знает, то нам еще с Израилем играть предстоит. И кричал так он очень долго. А я думал, что а хуле он так приебался к этим евреям. Еще думаю до армян если доебеца, то меня чуваки совсем заклюют, потому что я вроде как и еврей немного, но и армянин тоже на четвертак. Поэтому вроде как бы даже и обидно немного за евреев, хоть они и евреи.

Потом обматерили немного Френки, мать его в сраку, Лэмпарда. Ну так просто по приколу. Потом кто-то кричал "Павлюченко - великий игрок", а я кричал "Моцарт - великий композитор". Типа как в "Сибирском цирюльнике". Но моего юмора не понял никто, потому что уже все пьяные были.

Ну и потом домой поехали и я думаю, что вовремя. Вроде бы и нажрались немного, но без похмелья. И я даже на работу пошел. К часу пришел правда. Но главное ведь, что пришел, а мог бы и заболеть, если бы захотел. Я ведь падонок ниебаца и сам себе хозяин.

ХренЪ , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Джидай, 19-10-2007 02:05:43

Афтар нипиши больши, а майку сваю в жопу сибе засунь
кг\ам

252

Бухалтеръ, 19-10-2007 02:31:42

а как сыграли та?

и бля ежель ты пива с шампанским пил - то не верю нихуя..
или клон бля песал штоле?

253

Я Драчистый Изумрут, 19-10-2007 03:33:57

зазырил фотку Хрена в профайле - не песдите коллеги, на Эдика нихуя не похож
лично мне эта хитрая рожа навеяла внебрачного сына Джона Леннона от Ирины Мицуовны, ога

254

Чукотец, 19-10-2007 04:23:05

асилил.
а чо не на конкурс? паебота же?
3*

255

Тина, кагделаки?, 19-10-2007 05:49:47

Бля, аффтар, не пеши больше такой хуйни. Иди лучше с парнями незнакомыми пообнимайся..

256

Осквернитель Воздуха, 19-10-2007 06:55:55

6*

257

Чмопиздрокл, 19-10-2007 07:03:50

ниажиданно асилил

а я уж Хрена савсем со щщетов списал

258

GanSS, 19-10-2007 07:55:50

ну раньше хренЪ интереснее был...
а в профайле похож на кирила андреева или андрея керилова из иванушек интернационале

259

родом из СюКю, 19-10-2007 08:15:27

ебанутчый хренъ, ваше ебанутый, ебанутий чем гаго, тот хъоть пишет раз в неделю, а этот ебанат каждый раз как припреться с качалки

260

родом из СюКю, 19-10-2007 08:16:49

а может и впрямь клон, раньше то вроде ничо так писал

261

Temper, 19-10-2007 08:36:43

Душевно...
ЗОЯпись!!!
Чем сушить мочу на стенах и потолке? А то, когда Павлюша второй мяч затёр - я сцал кипятком без разбору куда!

262

Хуй Моржовый, 19-10-2007 08:49:49

на самом деле Росия просрала англее 0-3, а вам показали запись 1970-го года.

263

Хуй Моржовый, 19-10-2007 08:50:14

кстате ПТУ-стайл

264

небатон, 19-10-2007 09:04:39

ответ на: ХренЪ [136]

>Тележкина, ну что ты попрошайничаешь все, хоть и стараешься в шутку все превратить? Тебе не стыдно?  Я вот таких людей не понимаю. Ну нету денег - ну не ходи. Всякое ведь бывает. Зачем в каментах просить - заплати, угости...
>
>Ну подойди на тусе - угощу. Мне не жалко.
Да уж, еврейскую кровь ничем неразбодяжижь. Девушко шутит, а ты в нравоучения хасидские ударился

265

Прыг, 19-10-2007 09:18:12

А Англичанский тренер просто далбойоп

266

Дядё Джанки, 19-10-2007 09:27:46

Я кажецо понел, пачиму ХренЪ хуячит дневники злобо-Эдриена Моула в последних двух крео. Это паходу такой дезинформирующий фон, на котором где-то в подвале качалки Хренъ напряжонно собирает ацкую машину конкурсного высира.

267

1234, 19-10-2007 09:35:53

Бля, ХРЕНовая контора из-за матча полдня была без ХРЕНового овоща-охранега.

268

`, 19-10-2007 09:52:11

ответ на: ХренЪ [20]

>Подумалось, что Лукьяненко какой-то нищеброд, если думает, что зв 200 баксов в Москве можно купить бутыль лучшего французского коньяка.

Я покупаю за 250 рублей бутыль харошева каньека , но не французкава а любова дешовова

269

ХренЪ, 19-10-2007 10:16:04

Прочитал еще раз. Пиздец абассачный текст.

270

Дядё Джанки, 19-10-2007 10:19:46

ХренЪ, моск не еби, дописывай и клади конкурсный крео.

271

ХренЪ, 19-10-2007 10:35:34

ответ на: Дядё Джанки [270]

своим детям советуй, юрист хуев.

272

Vados, 19-10-2007 11:06:32

Хрен, а это не тебя показывали по СТС , 17 числа,  там передача была про  блоги в инете  ????

273

СЦУКОНАХ!!, 19-10-2007 11:22:35

По сравнению со стилем нематроса - у тя хуйня и ниибёт!
Тебе надо стильпоменять (тока не спрашивай как ?) и всё будет ах!

С победой нас !!!!

п.с.  примерно также послематчёвое время и йа!!

274

АццкиЙ Лужкоff, 19-10-2007 11:27:16

зачиод за малолетний аччёт.
мне сночяла показалось, что действие разварачиваицца
где-нить на выхино иле резанке.но нет, пронесло.

275

Хью-с-Горы, 19-10-2007 11:27:43

ответ на: ХренЪ [269]

>Прочитал еще раз. Пиздец абассачный текст.

жжош сцуко!

276

жолтый, 19-10-2007 11:43:18

Павлюч забил, хотя мы его ебач когда увидели перед ударом, то поняли, что промахнется.
уссалсо ибо думал так же

277

ХренЪ, 19-10-2007 11:54:22

ответ на: жолтый [276]

раз в год и павлюч стреляет

278

Мочканём!, 19-10-2007 12:39:44

Хороший аччот. Правельное поведение. Жаль, я уже старенький, после просмотра сразу дамой, унетаз кормить. А вот когда Франтсея-Россия было, это когда кровавый карлег панёнок галлов порвал - тоже паулитсам бегал, аки ёбнутый...

279

ХренЪ, 19-10-2007 12:44:32

ответ на: Мочканём! [278]

Я тогда после матча сразу спать лег, ибо утром надо было рано вставать и пиздячить на контрольную по математике первым уроком.

280

Мочканём!, 19-10-2007 13:07:09

ответ на: ХренЪ [279]

Ебать... Ты учительницо?! Ебать!

281

Бухель, 19-10-2007 13:21:04

Бляять, помогите выйти из футбольного запоя!

282

Бухель, 19-10-2007 13:25:37

ответ на: ХренЪ [277]

>раз в год и павлюч стреляет

Пиздите, батенька. Ведь Павлик- лучший забивала не из бразилов в ЧР, причом отыграл полсезона (можна ищо и КУЕФА вспомнить). Такшта не нада на Рому балон катить. А то, што он забьет, было понятно, газон-то родной, дает ему преимущество при перемещениях в 5-10 см. над защитниками англов, которых 5см. и хватило, штоб закатать банку.

283

Бухель, 19-10-2007 13:31:05

а в калонках-

Credence clearwater reviaval_I put a spell on you

и мне заебизь

284

Бухель, 19-10-2007 13:44:40

Заметьте, Сыча не выпустили- бритты, кажецца пиздели про искуственный газон. Но ведь все знают, что Сычу, Малафье и Шаве (как он играл, не пойму нихуя) резиновый газон ЗАПРЕЩЕН! (коленки у них раздрочены шопздц). Макларен- мудак и хам, интервью чего стоит- типа перевотчик не нужен, буду общацца токо с бритишевскими журналюгами, типа колонизатор среди туземцев, ага.

285

Бенц, 19-10-2007 14:18:54

"...сказали, что я пиздабол"
И не ошиблись...

286

Гена Букин, 19-10-2007 14:38:25

хотел было угарнуть по поводу качалки, в которую ходит автор, но потом понял, что Хрена на этот незатейливый пиздеж уже подъебнули раз сто. И я успокоился.
Хрен  уже сходил нахуй наверное уже раз пятьсот.
с чем его и поздравляю.
качок, бля, ресурсный.

287

мальчег в сандаликах, 19-10-2007 15:39:27

и в этот раз тоже гавнетсо.

288

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-10-2007 16:07:07

про футбол.

289

Татарик, 19-10-2007 16:42:07

Ничё написано.
Паржал.

290

мальчег в сандаликах, 19-10-2007 18:37:38

296

291

Ст а пудоф!, 19-10-2007 20:23:06

297

292

Мочканём!, 20-10-2007 00:15:39

ТРиста бля!!!

293

Мочканём!, 20-10-2007 00:15:51

300!

294

Мочканём!, 20-10-2007 00:16:01

300!

295

Комендант Аушвица, 20-10-2007 03:11:37

Очень приятно читаеться

296

на сохолени ужэ удро, 20-10-2007 08:31:08

Хрень, йа раньже четал твои креосы и палилсо, патамушта ржал каг гонь, на миня ипонцы в офесе смотрели и панять не магли, типерь йа мля, четайа твои высеры - плачу, патамушта несмишно нихуйа,,,, заибал пешы смишно, пишы исчо,,, суга, или ебало просеришь

297

своего мнения не имею, 22-10-2007 00:19:01

хуйню всякую пишут бля... а народ читает!!! иди на хуй, товарищ с такими креотивами!!! Удав, не пускай ебланов вссяких моск россиянам засирать... бездарщина, ебала, как говорится- убейся, гандон... бля...

298

своего мнения не имею, 22-10-2007 00:24:55

бля... реально ебала какая-то а не креотив...

299

васяткин, 29-10-2009 19:56:27

это лучше :
Рассказывает (о)хотник, как он в лес на медведя ходил. -Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поварачиваюсь, а это Шарик!!!!!! Милый мой, родной.. Глажу его, обнимаю.. А срать перестать не могу.

300

suntree, 11-11-2023 10:26:13

ответ на: васяткин [299]

это  гениально и заодно у меня Гет! Я 300- й

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg