Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хороши, как свежи были розги

  1. Читай
  2. Креативы
В городе моей юности Новосибирске сделано важное открытие – запатентован способ лечения от наркозависимости. Возможно, вы будете смеяться, но это обычная порка розгами. Как водится, все гениальное просто и даже дебильно. Легкие удары моченой лозой по филейной части человека – для разогрева кожи и мышц, затем удары посильнее и совсем жесткие, пробирающие до самых костей, почище русской бани с веником. Как говорится, согреваешь душу теплом своего тела. В конце концов, процедура умиротворяет, уводит от дурных намерений и некачественных мыслей, организм возвращает способность вырабатывать эндорфины, то есть гормоны счастья, и надобность в наркотиках отпадает. Дозу заменяет лоза.
После процедуры сбрасываешь лет 15, будто отсидел их и вышел на свободу. И никакой ломки: достаточно того, об тебя прутья ломают.

Любую тоску и боль можно заглушить другой, более сильной болью: вот оно, прозрение человечества! Уже на другой день после публикации в популярной передаче креативного рецепта на вагончике шиномонтажки с негодованием сорвано объявление об услугах паразитопсихолога и присобачено другое – шустрого выпускника педвуза с медицинским уклоном: «Секу по методу академика Сеченова. Ветеранам скидки».
Век живи, век лечись и умрешь горбатым калекой. Держава наша, на взгляд недоброжелателей, временами кажется просто дикой, но в данном вопросе, порка мадонна, мы с экономически развитыми странами шагаем в ногу, не исключая ягодиц. В Англии, вон, до сих пор телесные наказания в некоторых школах не отменены. В Нидерландах с наркоманией борются посредством продажи дешевых наркотиков. Так и мы у себя в России ударяли по пьянству дешевой водкой. Но лоза дешевле любого наркотика, и, не говоря о терапевтическом, экономический эффект лозолечения обещает превзойти все ожидания.
Параллельно можно развивать национальные традиции, в том числе, в рамках года русского языка. Вспомните, как наши казаки обучаются сабельному удару – рубают на полном скаку лозу, коей их в детстве привечали, как сидорову козу.
Или вот что: попробуй найти у нас хорошую корзину, не говоря о потребительской. У нас нет нормальной тары, и поэтому наше сельское хозяйство проигрывает в конкуренции и Западом. Затарьте яблоки, антоновку или, скажем, белый налив в добротные плетенки, и азербайджанец-оптовик за милую душу перепродаст тебе же витаминную продукцию. А ведь лучшие корзины получаются из розг, после употребления их по назначению. Да и само плетение корзин – лучшая трудотерапия в ходе реабилитации вылеченных от наркозависимости. Подвижность пальцев – залог правильного развития центра речи головного мозга.
Вообще-то каждое изобретение продвигает общественный прогресс рывком, освежает кровь и лимфу, дает кислород демографии и даже экономике. Избавься от дефицита корзин, и добавятся рабочие места, в том числе ниже пояса.

Всем прибавится работы, в том числе таможне: лечебную лозу станут ввозить в страну нелегально. Почему, возразите вы, такой безрадостный прогноз, разве мы своего, доморощенного ивняка заготовить не сможем в достаточном количестве? Ну, это речь наивняка! Обязательно найдется в правительстве вице-премьер, который докажет, что заграничная лоза предпочтительнее, поскольку не вызовет всплеск инфляции. Возможно, будет назначен особый лозоминистр с экспертами из числа лозоходцев. У нас какая ива – плакучая, а в Колумбии растет, может, ива веселящая, она к телу лучше прилегает. Управление наркоконтроля, думаю, встрепенется, получит второе дыхание. Туристские маршруты появятся: едешь в Латинскую Америку, во вновь построенный город Лоз-Анжелезоводск весь больной, а возвращаешься в свежих шрамах, но здоровенький, как спелый огурчик.

Вообще-то я сам по друидскому календарю – ива. Недавно узнал и понял, отчего мне симпатичны весной на Снежной долине сизые кусты с приятным запахом крема после бритья. В детстве меня самого секли, как Сидорову козу, хотя не ширялся и не бухал, да и патологической зависимости от копченого сала не приобрел. Более двадцати лет не курю. Не опохмеляюсь. Почти излечился от зависимости от американских кинофильмов, благо отечественный телевизор не выдержал, самовозгорелся и взорвался в сугробе, куда меня с ним выбросили с пятого этажа. Цветной «Рекорд» побил сам себя.
Более того, за небольшие провинности меня ставили в угол, это развило любовь к геометрии, тригонометрии и архитектуре. А геометрия, между прочим, самая сексуальная наука: окружности, волнующие изгибы гипербол и парабол, треугольники – вписанные и описанные. А еще, помню, были там всякие сечения и усечения. Учитель, когда чертил на доске, громко дышал и напевал вполголоса: «Как хороши, как свежи были розги».
А еще в детстве было пристрастился к малиновому варенью, а ведь от нее и до воровской малины полшага, и стали меня за уши драть! В результате обладаю музыкальным слухом, легко отличаю хип от хопа, а Зэльц Зепилин от пилорамы.
А какой суровый был у меня дед: таскал за патлы каждый месяц – гнал к цирюльнику, и это, как я понимаю, послужило профилактикой раннего облысения, хотя я ничего не имею против отсутствия шевелюры: большая экономия на шампуне. Вместе с эстрадными звездами вся страна подсела на лечебную головомойку. Мало того, что они поют по фанеру, так еще под перхоть.

Вообще-то сам я уже несколько лет похожу на одуванчик. Чему способствует питание салатом из листьев этого чудо-растения, дающего в условиях Магадана до четырех урожаев за лето. У меня жена ботаник, теща фармацевт, тесть гомеопат. Тоже воспитывают – свежей крапивой: внутрь и наружно. Умом Россию не понять, легче ее понять безумством, бездарностью бездорожья. Поэтому прижились в Магадане джипы-внедорожники. Соответственно любимое растение в стране – подорожник. Первейшее средство для заживления рубцов после порки, он и от желудка путь к сердцу умягчает.
Кстати, бабушка за баловство ставила меня на колени, на горох. И вот, полвека спустя, я должен признать, сработало: ревматизм меня почти не донимает. А гороховый суп я обожаю и не сменяю на березовую кашу и итальянскую лазанью – из лозы.

Конечно, любое наказание способствует самовоспитанию и служит профилактикой пожизненного заключения. Как? А вот так. Одного моего друга суровые родители запирали в кладовке, и он вырос преуспевающим кладовщиком, а затем стал главным хранителем неприкосновенного запаса, сам тоже обрел статус неприкосновенности личности. Другому моему корешу запрещали дружить с девочками моложе 16 лет, и он теперь командир женского батальона пожарных, которые вечерами в художественной самодеятельности занимаются стриптизом.
Вот еще фейсом об тейбл – английская придумка: головой о батарею. У них-то, на Альбионе, батареи не в ходу, там камины. Но не надо все понимать дословно. У нас прижился более мягкий вариант: фейсом в оливье – очень помогает от морщин. Разок в жизни почти каждого тейбили фейсом в детстве. А я, можно сказать, выступил добровольцем. В первом классе школы всерьез приложился к отопительному прибору, правда, не фейсом, а тылом, головным мозгом. У стола резвился, руки скользнули, потерял опору. Удар глухой, как зубилом в лед. А искры из глаз, как от сварочного аппарата. Напугал родителей. Врача вызывали. Ветеринар в соседях жил. Мать потом допытывалась: за что тебя Боженька так наказал? Дня три походил я с перебинтованной головой, наподобие Чапаева. Зажило, как на кошке. Жаль, без последствий. Не заговорил по-английски, экстрасенсом не стал, как некоторые.

Не стал и военным. Да комдива вряд бы дорос, а командиром батареи мог бы, наверное, стать, будь годен к строевой. Тогда бы всем батареям командовал: «Огонь!». В том числе отопительным. Командирского голоса я тоже не выработал, оставшись без соответствующего воспитания и наказания. И в письменной речи не преуспел: сколько ни пытался перо приравнять к штыку, ничего не вышло, только к штыковой лопате. Но это и хорошо, а то бы пришлось просить разрешение на ношение химического оружия.
Вообще-то мне лопатой однажды припечатали. А у меня лом оказался в руках. Лом, топор, лопата – орудия гомеопата. Тюрьма – она не резиновая, в отличие от дубинок. Нет, вы не подумайте плохого, я люблю весь мир. И он меня любит, правда, какой-то странной любовью извращенца.
В детстве с друзьями, в том же Новосибирске, мы часто говорили: «сечешь?», в смысле «понимаешь?» – «Секу!» И никто не догадался взять прут, высечь друга на камне. Правда, про наркотики мы тогда, наивные люди, ни сном, ни духом. Плодово-ягодное вино пробовали – «чернила». Вот и стал писаниной баловаться – чернильная душа.

И вот что я думаю – а не применить ли лозотерапию против терроризма, ведь эта проблема досконально не изучена и, как знать, может быть, надо ее решать средствами нетрадиционной медицины. А розги, как заметил один гомеопат, – надо мочить в сортире!
Заодно бы и наркодиллеров пролечить, по усиленной программе. В лошадиной дозировке.

P.S. В настоящее время автор проходит курс лечения от интернетозависимости посредством коллективной порки на udaff. com.

Владимир Данилушкин , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ЖеЛе, 17-10-2007 19:28:35

"Вообще-то сам я уже несколько лет похожу на одуванчик"(с) - афтар, ты непаверишь, но это ахуйеть каг заметно по тваим креативам...

11

Владимир Данилушкин, 17-10-2007 19:30:12

Ну и что что я пидар!

12

marsel_gonsalez, 17-10-2007 19:34:35

Вообще-то я сам по друидскому календарю - ива.(C)

Чего-чего? Ты что принимал..? Блиать...ИВА....Ахуеть.
А псапорт есть у тебя? Или код идентификационный?
Иле деревьям не полагаеццо?


Я в ахуе...Энты надвигаюцца!

13

Хератор, 17-10-2007 19:35:19

А Руни уже хуй забил на рос оборону

14

ЖеЛе, 17-10-2007 19:36:47

"А искры из глаз, как от сварочного аппарата" - песдетс... я тебе пажелаю васпользоваццо сварачным аппаратом, таким, как ты аписываешь...

15

ЖеЛе, 17-10-2007 19:37:59

ответ на: Хератор [13]

>А Руни уже хуй забил на рос оборону

*** руни мудаг... он низнаид, што мы далжны выиграть - ево нипридупридили...

16

Диоптрий, 17-10-2007 19:38:41

Ищо есть харошый спосап личения гавнохуяторов - рубка пальтсэв тапаром. Очинь действенно!

17

Владимир Данилушкин, 17-10-2007 19:40:39

17-10-2007 19:30:12  Владимир Данилушкин
Ёбаный клон!
Нахуя палить-то?

18

ЖеЛе, 17-10-2007 19:41:21

" А геометрия, между прочим, самая сексуальная наука: окружности, волнующие изгибы гипербол и парабол" - ыыы... рыдаю, блядь... гиперболы и параболы - это элементы алгебры в средней школе...

19

Джаггабой, 17-10-2007 19:51:32

Вундербар

20

Владимир Ааронович Данилушкин, 17-10-2007 19:52:21

Приветик, камрады, чмоки всем! Буду выгодно отличаться от клоников!

21

вито (а еще я слышу голоса), 17-10-2007 19:54:08

батареи в англии есть, но убиться о них тяжело

22

cenzor, 17-10-2007 19:56:06

афтар, тебйа никак не поймешь, ты между запоями писал это?

23

Оч стргй уч славестнасти, 17-10-2007 20:11:35

зачот только за название,попробуем зачитать

24

Оч стргй уч славестнасти, 17-10-2007 20:19:49

очень интересный,явно выбивающийся из обшего ряда рассказ.молодец афтор,пиши еще

25

123 (зареганный искалатор), 17-10-2007 20:58:12

сука! этот ёбаный старпёр всё ещё пишет? идёт он нахуй, педофильская проблядь! высер ничитал и не буду!

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 21:34:13

Блять, я всегда считал, что работа корректора - ад. Сидишь, пьешь чай или другую какую хуйню, за окном птички поют... Ляпота. И вдруг с открывается дверь, и в проеме возникает силуэт Великого Пиздеца. Силуэт в виде редактора вот с такой хуитой под названием гордым названием "креос".

27

Корнхолио, 17-10-2007 21:41:30

нудно, ниасилил, кг/ам.

28

мидвед паиБалу, 17-10-2007 21:50:08

Аффтар йобнулсо.

29

Дуппелъ, 17-10-2007 21:53:57

Сдаёцца мне, знатный ты боянист, Дурилушкен!

30

Дуппелъ, 17-10-2007 21:55:03

А "Мурку" смагёш?

31

Дуппелъ, 17-10-2007 22:02:21

Асилел, брезглива перекасив  еблет, с четвирть премерна высера. Кокой-та ты, афтырь, неулавима пошлый.

32

С ЯЙЦАМИ, 17-10-2007 22:27:18

букивок дохуя, да и ни о чём - пей йад

33

Ramon, 17-10-2007 22:37:20

бля, зимляг, убейсибянахуй... нихуя ниасилил.. как ни старалсо((

34

НБ, 17-10-2007 22:41:08

Дайте уже идеоду рублей сто напиво.
Зайебал.


Нечетал.

35

Фанат портвейна "Агдам", 17-10-2007 23:02:50

Не, камрады - это явно инопланетный разум нас тестирует; если осилили эту хуйню, процессы мутации необратимы; ну, внимательнее перечитайте, хотя бы это: "Соответственно любимое растение в стране - подорожник. Первейшее средство для заживления рубцов после порки, он и от желудка путь к сердцу умягчает.".

36

Berg, 17-10-2007 23:05:41

чванки блядь неискоренимы. это все равно што винду патчить

37

Владимир Данилушкин, 17-10-2007 23:15:28

мои клоны - мои сапидары

38

мышелов, 18-10-2007 00:45:33

ну и хуйня !
__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|___афтар ,____|____|
___|____|галавой____|____|
_|____|ебошыть____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
_________________

39

мышелов, 18-10-2007 00:48:28

ответ на: ЖеЛе [18]

В форме змеи ??!

40

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 00:50:35

афтор, я панемаю, что ты хочешь быть выпоротым и интернет порка тебя уже не удовлетворяет(ну в самом деле, пятьдесят каментов щас в лучшем случае будет, ты и не кончишь)
зайди на сайт знакомств или бдсм форум, размести абьявление-раб ищет господина, готов стать собственностью клуба.
и уверяю, тебя и выпорят и отстрапонируют, прищепки на яйца,дыба, связывание и еще много маленьких удовольствий.
паверь мне, одной короткой фразой ты дабьешся намного большего успеха, чем выкладыванием здесь своих бессмысленно изложенных сексуальных фантазий.
тут ты как мальчик для порки не вштырил.

41

ex@looser.com, 18-10-2007 00:54:47

А кревасы Йурега, зато, гаразда кароче!!!

42

ex@looser.com, 18-10-2007 00:57:04

Читаю Юрига, читаю Ваху, Данилушкена ниасилил.

43

Владимир Данилушкин, 18-10-2007 03:20:56

ответ на: marsel_gonsalez [12]

Л.А. Меньшиков - Миф - из древности в современность
5 Особенной популярностью пользуются так называемый календарь друидов: Сакральный календарь друидов. М.: Эксмо-пресс, 2001; и его многочисленные ...
www.centant.pu.ru/centrum/publik/kafsbor/mnemon/2004/men.htm - 28k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

44

ХуеВ, 18-10-2007 03:42:44

пожилой вьюноша вовик драчилушкин опять порадовал нас криативом про свои палавые перверзии...

45

Алегз-Юзтасу, 18-10-2007 05:02:46

слишком про многое в одном

46

Сибирь, 18-10-2007 06:11:19

мутный поток сознания...
непорадовало

47

Я Драчистый Изумрут, 18-10-2007 06:27:23

нисмок асилить

48

палавой мусар , 18-10-2007 06:40:34

Давно я стока букафф не видел!Нуиво нахуй четать.

49

vova, 18-10-2007 06:49:11

улыбнуло слегонца

50

Лорд Пневмослон, 18-10-2007 08:29:51

Блядь, сначала прачитал этот бред, и только после - имя аффтара. Кагда ты уже угомонишься, атрышко аншлага? В целях лечения ат графамании праписываю ежедневную порку витой парой.

51

ГыТь, 18-10-2007 12:13:13

нахуй в Козельск зверушко!

52

Как Каклсон, 18-10-2007 12:52:37

по прочтению сего понял что Ваха - гений беспесды

53

MatraZZ, 18-10-2007 12:55:19

залупа

54

Garfeeld, 18-10-2007 18:11:31

чего доебались?
охуенно напесал.
Пачиму ни на конкурс?

55

Зелятор, 19-10-2007 05:13:18

Опять Тошнилушкен. Вот блять... Аффтырь, тебе реальной порки надо, а не на Удаве. Чтоб не пейсал больше. Хатя нед, и эта не поможыт.

56

Электронег, 19-10-2007 09:12:48

"Цветной «Рекорд» побил сам себя."

- Эта пять!

57

Ferdinand Trussoff, 19-10-2007 14:44:03

просто и даже дебильно

58

участнег вайны палофф, 20-10-2007 17:43:09

Ниасилил. Афтар на самам деле не лечился никакой поркой - не ныл бы тогда.

59

я, 21-10-2007 11:28:24

аффтар лох, ф топку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg