Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писик

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго вам времени суток, увожаемые. Хочу поведать вам историю, рассказанную мне моим знакомым. Человек он достаточно интересный, хотя бы потому что вырос и жил в далёком солничном Магадане, а в наши сибирские суровые условия жизнь забросила его по хуйпойми какой причине, которую он кстате так и не смог внятно сформулировать. Чтоб было проще изьясняцо повествовать буду от первого лица:

«Дело это произошло в те времена, когда мы,  дворовые, были не старше лет пятнадцати– шестнадцати. В нашей компашке тогда было принято бухать в спецзагоне, именовавшимсо гордо «ХАТА», ну не судите строго – Магадан, город суровый. И как водицо во всех подобных компашках висел с нами один пиздюк, братишко младшой карефана. Вот и не вспомню как карефана звали, ниприметный он какойто был, а пиздюка звали все- Писик. Писик был просто профессиональный воровайко! Бывало залезит ночью в киоск или павильон какой, а утром в хате целая гора сникерсов-хуикерсов, ну и прочей паеботены, вызывающей желудочные спазмы и эпелептические припадки из-за охуенно яркой упоковки. А Писик хуле – как сорока всё блестящее да яркое тянул. Или случай был – спиздил дахуйа обуви летней, пар восемь, шнурками перевязал и уволок, потом пол двора в одинаковых кроссовках. Мусора бегают ищут, а мы хуле – не нихуя не знаем, нечо не видели, и даже ни один далбаёп не спросил откуда тапки, и почему у всех одинаковые!!! Вопщем Писик был свой пацан, лет тока ему было толи десять, толь двенадцоть.

Тут Жызнь – Сцуко, давай раскидывать нас кого- куда, и Писик с братом и предками направились из знойного Магадана в неизвестном направлении, оставляя нас, горемык, прожигать свою жизнь, ебланя и задуряясь с переменным успехом. Ну по такому поводу народ решил проводы устроить, хотя больше половины просто и элегантно нахуярицо с поводом. Рассказывать не буду как проводы прошли, скажу только, что даже самые крепкие индивидуумы насинячились в такой калохост, что стояли очень неуверенно, а ходили как «эфирные зомби» из кинофильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Ну, а Писик? Хуле Писик, Писик воопще ходить не мог, ну тоесть хуйсним – вырубилсо, нихуя прям осознаёт что ему надо на вокзал, но двигацо сцуко ниможит. Братану его тоже не позавидуеш – хуле билеты предки взяли, девацо некуда, а сам в говно, да ещё пиздюк невменяем – полный пиздец! Но двигацо то надо! Было решено - Писика нести.

Холодный, промозглый такой вечер, тащим Писика. Романтика песдец! Тут Писик подаёт голос:
_Па-ца-н-ыыыы!
-О бля… чо!?
-Па-ца-ныыыыы, не несите ме-няяаа..!
-Ты заебал, заткнис сцуко травленое, вам писдец щас..
-Па-ца-ныыыыы, не несите ме-н-я-я-а-а..!
задушевно так, по страдальчески. Ну всем категорически похуй, и тут чуем говном понесло, бля абасралсо паходу!
-Э бля Писик, ты чо абасралсо!!?
-Я же говорил, не несите меня-я-а-а-а!!!
Еп тваю… чо делать то, ну там какая-то арматурина из земли торчала, мы об неё штаны стянули с писика, а у того все ноги в гавнище, всё блять в гавне!!! Пасадили его на ступеньки, а сами думаем – щас очко застудит и песдес, надо его в тепло срочно. Тут Андрюха жывёт нидалеко, уломали его на часок завалить к нему, чтоб Писик отмылсо, да все протрезвели хоть чуток. Припёрлись значит к нему, пока маманя на работе, Писика в ванную закрыли, а сами по хате разбрелись. И тут вдруг, посогревшись, всем начало плохеть, первым Стас сдалсо, инстинктивно нашарил пасуду паболе и бливанул! Запахом выбливанной самогонины добило астальных и залпы уроганной бливотни заполнели несчастную Андрюхину квартиру. Кстате не в самый подходящий момент, потому что вернулась Андрюхина мама! Раненько так вернулась, а тут пиздес. Стас набливал чашку самогона, в кухне вдвоём типы в раковину блюют, в зале на ковре наблёвано, в спальню она даже не зашла, пошла в ванную - умыцо с ахуя…

Вы видели когда нибудь, этот сопливый кино Титаник, вот там по запотевшему стеклу, во время половой ебли в афтомобиле, тёлка так – хуяк рукой, и песдес – след осталсо! Дык в ванной такие следы были по всем стенам, паходу Писик гамно прям целенаправленно так размазывал, на полу было насрона куча, а писик сидя на абосранной жёппе, лепит из гавна куличики, и в паталок кидает! Давольный такой, лыбу тянит, гамном перемазанную.
Мама взяла Андюху за руку и очень спокойно так ему сказала:
-Андрей, я сейчас поднимусь к тёте Любе, выпью успакоитильнова, а когда вернусь, через часа полтора, тут всё будет очень чисто и я тебя не изобью до полужызни во-о-от такой, мама покозала на согнутую в локте руку, железной палкой!

Вобщем, сьебались все за мамой, оставив Андрюху наедене с собой, а Писека запихали в такси, вернее он туда сам залез, обосранный и стрёмный. Водило сначала его бить хотел, а потом мы дали ему пятьсот рублей на химчистку, тем более Писик адин хуй уже внутри был, хули ламацо. Ну и разбежались по домам. А про Писика больше нислышал никто, ни брат его, ни он нам не писали. Просто уехали. Да я и сам щас не пишу никаму, времени всё нет, да и кого там искать, все поразъехались, только старики наши там, да тёлки страшные остались. С тех разов как слово ГОВНО не услышу, сразу Писика вспоминаю, какой никакой, а позитифчик. Интересно бы на него щас посмотреть, да сидит пади…»
С этими словами, Кирюха засмолил второй костыль. Голимая трава попалась, но с пивом покатит. Такая вот вышла история, будте щаслевы, и жывите в гармонии с окружающим вас говном!

MatraZZ , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дрочеры, 17-10-2007 19:23:08

пра пасик для борсетки?

2

Дрочеры, 17-10-2007 19:23:31

или для кентачтиса?

3

Дрочеры, 17-10-2007 19:23:48

наверное- галодный пасик.

4

ЖеЛе, 17-10-2007 19:27:16

афтар, убейся писиком...

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-10-2007 19:34:39

понял_што_трава_хуйовая_была...

6

Диоптрий, 17-10-2007 19:47:24

Чо? Не камнтят? Наверное фсе на фудбол упиздили. Да и букав дохуище, и название ахтунгом оддаёот...

7

cenzor, 17-10-2007 19:53:00

почему писик, а не попик?

8

Мишаня-Комбат, 17-10-2007 19:55:02

спасибо,проблевался 2-й раз...
Первый,как нашим березуцким гол забили,бля...

9

вито (а еще я слышу голоса), 17-10-2007 19:55:11

ху исик
не читал
показания хуйнямометра: 100%

10

итальянец, 17-10-2007 19:55:24

писик - какоето пидарское погоняло

11

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2007 19:59:40

В Магадане,имхо,нет вагзала,туда ниходют паизда,ога.

12

amuzingsubstance, 17-10-2007 20:14:59

пазитифф

13

Корнхолио, 17-10-2007 21:16:29

четал

14

Батончег сникерс, 17-10-2007 21:20:10

писик бля

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 21:38:24

Прочитал. За неграфоманство - зачет. Но пиво кончилось, а с ним и дальнейшие зачеты.

16

мидвед паиБалу, 17-10-2007 21:58:54

Пра гавно. Фармат. Пешы исчо, каг сам абасралсо.

17

Ыш, 17-10-2007 22:20:43

Гавно пра гавно

18

Рыбный Штрудель, 17-10-2007 22:29:28

ПРАА Говноо!

19

С ЯЙЦАМИ, 17-10-2007 22:41:53

фсе креативы пра гавно должны иметь визу Хоботка, афтар где разрешение на публикацыю?

20

НАДЯНЯ ©, 17-10-2007 23:00:05

Заебись написано. Легко и просто, без претензий. Аффтар, пешы исчо!

21

Дрыщофф, 17-10-2007 23:09:03

А чо в падлу было Писика в ванной отмыть? И чо это он гамно в паталок кидал? Шышек наверно надулся?

22

Ночной 21-й, 17-10-2007 23:56:40

ничё таг
4*

23

paranoya_, 18-10-2007 00:04:33

бугаг...улыбнуЛа..=))

24

Ржевский, 18-10-2007 01:10:16

Нормально. Душевно. Образно.

25

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 18-10-2007 01:12:51

Писик бля, а астальных членафф банды звали Пусик и Масик, пиздец блядь, приставали вечиром к прахожим "а ты зачем возле нашей хаты ходиш пративный?" адним словом, нахуй

26

kindshark, 18-10-2007 01:32:49

пту

27

Sid, 18-10-2007 03:54:52

тема!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Хряпни висячку пожилого кролика, 18-10-2007 06:48:41

Спросонья показалось, шта рассказ называеццо ПАСИК. Интересно, о чем это туд? (Смачно, но с несколько туповатым ебальником жуя козинаг и нашаривая рукой кружку чая)

29

Аслёночег, 18-10-2007 08:00:43

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [28]

ПАСИК олкаш

30

Хряпни висячку пожилого кролика, 18-10-2007 08:27:13

Чета детский сад "Магаданской кретино-бомбини" нумер 26 (там есче воспиталго злое. Недавно тока откинулась, ога)

31

Хряпни висячку пожилого кролика, 18-10-2007 08:32:04

ответ на: Аслёночег [29]

>ПАСИК олкаш
Дык это ясно. Неясно другое, а именно: сколько погонных сантиметров барсеток пришлось в итоге на одну единицу блевни на человека? Это надо выяснить.

32

Щяпиро, 18-10-2007 09:01:55

Прикольно про абасраку. Пиши исчё!

33

Мутабор, 18-10-2007 09:13:23

одназначно история то не пиздеж, но однако  сцуко ПТУ
описан убогий образ жизни подросткаф - скучна гаспада и бездарна вы время правадили

34

Умук, 18-10-2007 09:14:34

про еблю только не хватает

35

Аль Кохоль, 18-10-2007 09:19:21

бля это какая-то передача "ищу тебя"

не хватает тухлого ебала кваши и баночки с говном Писика в руках афтара.
Писик! Отзовись!

И тут открывается дверь, в студию стремительно вбегают блюющие магаданские друзья, на руках они несут возмужавшего и обрюзгшего Писика, измазанного в говне, таншего перемазунную в говне лыбу.

Афтар кидается в говённые объятия Писика  и они замирают, сжимая друг друга под водопадом блевни  магаданских друзей.

Зал плачет!

36

MatraZZ, 18-10-2007 10:55:00

ответ на: Аль Кохоль [35]

бля йа плакол, пишы изчо, аж слиза навернулось с лесницы...

37

TarZaN, 18-10-2007 12:14:54

Смиялсо, пачти рыдаль....

38

Писик, 18-10-2007 18:47:52

Ну обосралсо. С кем не бывает...

39

пещи еще, 18-10-2007 19:28:00

поддерживаю

40

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 18-10-2007 22:41:03

хоть и про гавно - а поржал..

аффтару искренне желаю жить в гармоние с гавном самостоятельно,  не впрягая рядовых фтыкателей..

41

Писик, 19-10-2007 03:20:34

Аффтар, а помниш как я тебе в рот насрал?

42

Литературовед, 20-10-2007 13:20:10

"С этими словами, Кирюха засмолил второй костыль." - из совецкой классики про полярнегоф
:):)

43

Ух та!, 20-10-2007 20:11:15

А у меня кота Писиком зовут!Рассказ мерзкий...У меня он не какает в ванной!

44

Йожичка, 24-10-2007 11:47:40

Пока до середины дочитала думала животик порву:)лежу при Этом под капельницей:)чуть нах вены не парвалися!!!зачод

45

V, 24-02-2008 02:15:19

Ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg