Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идёт за солнцем человек

  1. Читай
  2. Креативы

Привет камрады! На хуй конкурсы, в пизду премии. Кусочек хорошего настроения и ничего более. А столбики теперь принципиально не пишу, по причине недовольства мэтров и сантимэтров. Не нравится? В рот подзаебать, отныне лыко в строку!


Идёт по свету человек, умыт дождём, исхлёстан бурей, простую папиросу курит, ночами бдит, ночует днём. Идёт ночной страной ковыльной, вдыхая горькие цветы, окутан флером темноты,  насквозь пропитан звёздной пылью. Идёт под небом человек, в страну далёкого рассвета, где океан целует лето, где солнца свет и шёпот рек. Где над бескрайними полями летят драконы-облака, и слышен крик из далека, - мы на рыбалку, топай с нами! Там у поющего ручья, напев знакомый с колыбели, летят воздушные качели, и крик звенящего мяча.

Идёт по свету человек, он встал задолго до рассвета, и в звоне ветреного лета, загадочен его разбег. Он потихоньку дверь открыл, средь безмятежности квартиры, а на дворе туманно-сыро: эфир предутренний застыл. И дверь парадная толчком, его без скрипа, пропустила, в душе, конечно, осудила, опять спешишь, опять бегом. И старый клён свидетель слёз, виновник сбитого колена, прошелестел листвой по стенам и в вышину свой стон унёс. Брехнул дворовый пёс слепой, но уловив знакомый запах, махнул во след печально лапой, - а помнишь раньше мы с тобой?

А человек пройдя двором, средь сонных запахов сирени, стряхнул обязанностей бремя, вдыхая небо всем нутром. И путь его за горизонт, лежит, по светлым перелескам, где протоплазменного блеска, безумный бой и вечный фронт. И он шагает по полям, и в горных реках ноги мочит, куда идёт, чего он хочет, каким обязан королям? Что разбудило его в рань, толкнуло в дождь, жару и холод, а он давно уже не молод, и всё острее жизни грань.

Но как, же прост его секрет, его мираж, его надежда, глупец мечтает, как и прежде, минуя поволоку лет, вернуть обратно ту весну, когда босым щенком беспечным,  бежал он жизнью бесконечной, вопя кипящему вину. Когда в любое время дня, среди гнилья дневного хлама, его всегда встречала мама, с ремнём, а может без ремня. Когда отец ещё живой, колол трёхдневною щетиной, и, обронив подначку в спину, бросал, - а спать дружок домой.

Идёт по свету человек, улыбка светится червонцем, а он идёт себе за солнцем, чтоб сохранить его навек. Чтоб удержать его в руках и поделиться с первым встречным, теплом, походкою беспечной, поющей птицей в облаках. Лучами теми, что светили, в глаза визжащей детворы, когда дома большими были, тонули в зелени дворы. Когда за каждое мгновенье, как за последний в жизни вздох, в крови бурлило вдохновенье, и мир в ударах сердца глох.

Идёт по свету человек, и песня льётся над рекой, пусть будет много в жизни рек, пусть будет путь его домой. Да завершит он свой обет, и тьма уйдёт с его пути, спаси Господь его от бед, и помоги ему дойти!

09.10.2007г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 00:24:42

Мне сейчас лень с кем-либо срацца...

902

Александр Второй, 13-10-2007 00:24:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [874]

>Здрасте уважаемый... весь день инет глючит, сцуко...

Такая жэ хуйня.... Скайп и квип работают по принципу коммунизма... От каждого по способности - каждому по болту...

903

hhyy, 13-10-2007 00:24:45

ответ на: Александр Второй [881]

молодец,  все,  вопросов больше не имею

всем  хорошего  чата

904

Уибантуз, 13-10-2007 00:25:13

ответ на: PI-занская башня [885]

та что справа-лучше,хехе

Превед.

905

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 00:25:19

зато у меня калекция женских прафайлав. красотишша

906

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 00:25:36

Кто новый любовник Пэрис Хилтон?

Точно не я, и поэтому посрать.

907

Дунаевский , 13-10-2007 00:25:40

36 тон прасроченых ногиновых

908

Уибантуз, 13-10-2007 00:25:49

Nog sparrow

909

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 00:25:54

ответ на: Александр Второй [902]

Я нахнул случайно и не заметил этого, бывает.  Инет глючит потому, что братэлло с проводами нахимичил

910

fat sparrow, 13-10-2007 00:26:18

здорова, морячог

кагсам?

911

бендер, 13-10-2007 00:26:24

ответ на: сухой [895]

коллега (а ввиду вашей адекватности я думаю данное обращение уместно).
приятно слышать здравые рассуждения, тем паче мое удивление нащщет вашей незарегенности?

912

fat sparrow, 13-10-2007 00:26:38

здорова, морячог

кагсам?

913

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 00:26:49

ответ на: сухой [899]

ахуенна вы веселитесь. я сплю веселее чем вы веселитесь.

914

Дунаевский , 13-10-2007 00:26:50

Ногинова(работаю под прекрытием)

я вас всех отхуярю(ц)

915

Хорст Вессель, 13-10-2007 00:26:54

ответ на: PI-занская башня [865]

падрачил спасибо!Где это? Ты в Маскве ещо?

916

Уибантуз, 13-10-2007 00:27:09

не ногинова(с мАсквы)

917

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 00:27:11

столбеки в строчку не лублу. но, вроде, какой-то смысл просматривается. поэтому 4*...

918

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 00:27:43

ответ на: Дунаевский [907]

>36 тон прасроченых ногиновых




Ногинова(р@ботаю под прикрытием)

919

мидвед паиБалу, 13-10-2007 00:27:51

скарее ПесДа!

920

Бывее собачко, 13-10-2007 00:28:10

Из женских прафайлоф, хочю видеть только СУКУБ

921

Уибантуз, 13-10-2007 00:28:10

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова НОГ и НОВА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

922

Дунаевский , 13-10-2007 00:28:11

ответ на: fat sparrow [912]

>здорова, морячог
>
>кагсам?

жжошь

923

Бухель, 13-10-2007 00:28:29

Вы видите сны на языке HTML.
Вы целуете домашнюю страничку своей девушки.
Вам нужно 15 минут, чтобы прокрутить ваши "закладки" в броузере на экране.
Вы представляетесь при встрече "ваше имя - собака - (ххх).com".
Вы приходите на какую-нибудь страницу с уймой ссылок и обнаруживаете, что все они горят бордовым цветом.
У вашей собаки есть своя домашняя страница.
Вы уже посетили все ссылки из Yandex и принялись за Google.
Вы проверяете почту и получаете сообщение "Нет новых писем" - и вы нажимаете "проверить почту" снова.
Вы назвали своих детей Eudora, Mozilla и Dotcom.
Вы ищете Internet-адреса на стенках в общественных уборных.
Вы говорите таксисту что вы живете на http://Moskva.ul.Lenina/dom2/kv.5.html
Вы как раз подумали о том, не набрать ли этот адрес в броузере и не посмотреть ли, что из этого выйдет.
Вы говорите детям, что они не могут сесть за компьютер потому что у папочки много работы (в то время как вы вообще не работаете).
Ваша жена заявляет о новом правиле: компьютер с собой в постель не брать.
Вы настолько освоились в WWW что поисковые системы считаете бесполезными.
Последняя девушка, которую вы видели, была в формате jpeg.
Вы начинаете наклонять голову набок чтобы улыбнуться
Вы удивляетесь, как это ваш провайдер называет 2Гб трафика в месяц неограниченным доступом.
Ваша жена говорит вам, что общение в браке очень важно... Так что вы покупаете второй компьютер и протягиваете домашнюю сетку, так что теперь вы можете с ней поболтать через ICQ.
Вы видете сны в палитре 16 миллионов цветов.
Вы читаете книгу и ищете полосу прокрутки с правой стороны чтобы прокрутить текст дальше.
Вы подходите к телефону и начинаете набирать IP адрес.
Вы садитесь в лифт и делаете double-click на кнопке нужного вам этаж.
Вы ищете, где же надо кликнуть, чтобы открыть окно в спальне.
Вы печатаете 70 слов в минуту, но не можете разобрать собственный почерк.
Вам лучше всего работается после 11-ти вечера.
У вас выступает пена на губах когда кто-то говорит о информационной супермагистрали.
Вы заплатили 6000 $ за компьютер и 500 за автомобиль.
Сон для вас больше не связан с ночным временем.
У вас вылетает жесткий диск. Вы уже два часа без Интернета. Вы начинаете дергаться. Вы подходите к телефону, набираете номер вашего провайдера (или S) и пытаетесь связаться с их модемом насвистывая в телефонную трубку... Успешно!
В Ваших наручных часах стоит процессор классом не ниже Pentium III.
Вы с нетерпением ожидаете Рождества, чтобы вволю наиграться новыми играми, подаренными Вашим детям.
Кожух программного блока Вашего компьютера никогда не закрепляется винтами, чтобы не терять время на их выкручивание.
Вы частенько носите в кульке свой жёсткий диск.
Вы уверены, что настоящие герои фильма «Аполло-13» — это те, кто управляли полётом, сидя в Центре управления полётами.
На вопрос трёхлетнего малыша «Почему небо синее?» Вы начинаете бормотать что-то о Билле Гейтсе. (с)

Совпадение на 50%- тырнетзависимость. Грустно, господа.

924

Хорст Вессель, 13-10-2007 00:28:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [878]

?? твае?

925

сухой, 13-10-2007 00:28:57

ответ на: бендер [911]

все имена менял.. креативаы пад разными никами причом пад чужимы Гыыыы..канальяяя

926

Уибантуз, 13-10-2007 00:29:04

123 (зареганная Ногинова)

927

мидвед паиБалу, 13-10-2007 00:29:05

Да штош за йоптваю мать! Прафорк! За штотибе денге плотют?

928

Neooo, 13-10-2007 00:29:11

Вахе винзельков нехватает

929

Хуй Моржовый, 13-10-2007 00:29:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [906]

и не я.. но кто же?

930

Ногинова, 13-10-2007 00:29:17

падонки, я вам чего плохого сделала?
или просто за появление надо запинать?
правила?

931

Дунаевский , 13-10-2007 00:29:21

стомегатонная быдло-ногинова б\п...итд

932

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 13-10-2007 00:29:35

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [918]

Йопта! Мудила! Ты ещё не спишь?
БЫСТРА НАХУЙ!

933

PI-занская башня, 13-10-2007 00:29:47

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [914] 
Ответ на: PI-занская башня [891] 
>наканец -та !!!пра миня!!!
>
>здрасссьте всем ..
Здравствуйте, PI

преветы вам двоим .. !о у миня в профе тожи две типерь ... сматреть .. выбирать ..

934

сухой, 13-10-2007 00:30:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [913]

правильно веселье внутри нас,хотя может если захотите то и внутри вас

935

Дунаевский , 13-10-2007 00:30:17

Ебитесь в рот. Ваа Ногинова

936

бендер, 13-10-2007 00:30:21

ответ на: сухой [925]

боярскей ты? (шепотом так)
я никаму нискажу

937

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-10-2007 00:30:47

ответ на: Neooo [928]

>Вахе винзельков нехватает


Азабочиный ВАХА  ГГГГГГГГГГ


пацталом

938

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 00:30:56

ответ на: Ногинова [930]

да не парься ты, они паразвлекаюца пару дней и им надаест.

939

сухой, 13-10-2007 00:31:05

ответ на: Ногинова [930]

гыть и ниибет

940

fat sparrow, 13-10-2007 00:31:17

Ногииии

941

Хуй Моржовый, 13-10-2007 00:31:21

хуй пезда... зачастили

942

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 00:32:04

ответ на: Ногинова [930]

>падонки, я вам чего плохого сделала?
>
>или просто за появление надо запинать?
>
>правила?


Не без этого...у нас тут всё не как у людей...

943

Уибантуз, 13-10-2007 00:32:09

ответ на: Бухель [923]

95% совпадение

сцыла битая:)

944

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 00:32:09

> Вы удивляетесь, как это ваш провайдер называет 2Гб трафика в месяц неограниченным доступом.

я удивляюсь, как это мой пров называет 10 ГБ неограниченным доступом.
хотя понимаю, что это всё дряхлый боян...

945

Ногинова, 13-10-2007 00:32:23

ответ на: Хорст Вессель [896]

>???
>Меня вессом называет только одна девушко на рисурсе,ты случайно не в маскхалате?

ебать-калатить
да! в халате! маскировошном! с рождения!

946

fat sparrow, 13-10-2007 00:32:38

не ногенова(с хУтора)

947

Хорст Вессель, 13-10-2007 00:32:41

ответ на: Ногинова [930]

докажы,что ты пелотка,а не пириадетый пидор?

948

PI-занская башня, 13-10-2007 00:33:07

Хорст Вессель  [ответить] [+цитировать] [945] 

Ответ на: PI-занская башня [891] 
падрачил спасибо!Где это? Ты в Маскве ещо?

ога..тута ..бизабразие..пачиму у икскалатороф в метро мущщины не стоят ..чтобы девушков на шпильках до вагонав носить ..и дарить им свиты!!

949

сухой, 13-10-2007 00:33:13

ответ на: бендер [936]

тссс (бля палят)

950

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 00:33:18

ты это на каком языке запостил, епта?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg