Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поток сознания в день рождения Sqwer`а

  1. Читай
  2. Креативы
Я заглянул в преисподнюю, там, в очереди, как люди в супермаркете  стояли черти с корзинками полными грехов человеческих. И все грехи, были похожи на овощи, немного подгулявшие, такие: слегка поплывшие и с черными точечками, ну или как соевые полуфабрикаты – почти мясо, и почти все настоящее, но китайское. Черти не едят мясо, они не соблюдают диету, просто они живут совершенно другим: нашими страстями – энергией страха, ненависти и лжи.

Они сидели за моей спиной, я, совершенно случайно, в огромное зеркало в зале, заметил странно-красивую пару. За столом посреди зала, они бросали друг друга и взглядами жались, и жадно принюхивались к запаху пиццы, той самой, некогда рекламируемой Горби. Он - немного сгорбленный, с сединой на бакенбардах и она – красивая блондинка, с красивыми миндалевидными зелеными глазами. Он затягивался сигаретой и сыпал пеплом  на стол, суетился и стряхивал или сдувал его со стола, по смешному вытянув губы трубочкой. Эти мальчишеские выходки выдавали его волнение и растерянность. Она сидела и ловила каждое его движение, словно хотела запомнить и понять что-то неуловимое и вечное, как сигаретный дым в зале для курящих.

- Ты в первый раз прокляла меня. (Человек, едва перекрестившись троекратно, на новую церковь на Пискаревском, разбитом трамваем и транспортом проспекте, шагнул в поток грузовиков, как в реку, и мгновенно стал частью земли этого города.) Мы с тобой знаем друг друга сто тысяч лет. И каждый раз, ты снова и снова хочешь смерти моей, Суламифь (или кто там теперь Соломея? Какая нам разница, в имени этом? Моя несравненная радость, моя неземная любовь!).

Он тяжело вздохнул, и когда она уже собралась что-то ему сказать, внезапно, почти нараспев продолжил, - У тебя остался всего один шанс. А в прошлый - шел первый снег, и скрип тормозов ты не услышала лишь потому, что на гололеде колеса шуршат, и отчаянно сердце гонит кровь по вискам, молотками стучит не обманчивый страх, а вопрос: «Кто же справа сидел от меня  –мой ангел-хранитель? Или ты захотела узнать: «Как тебе тяжело будет после смерти моей, или все-таки просто?»

Я вспомнил в больнице себя. Все плакали люди и носили еду на меня. Как на алтарь. Одна ты принесла шоколадку, чем убила меня на повал. (А хотелось понюхать цветы.) В сердце моем защемило безумной любовью к тебе. Это был второй раз, когда ты хотела лишь смерти моей «как твое имя – не важно, я знаю тебя уже сотни, нет, тысячи лет». Эти кавычки ужасны – я пишу от руки в смешную тетрадь за четыре копейки когда-то. Любимый компьютер в этом пока не силен – искусство каллиграфии, не носит в себе тягу именно к красоте. Ибо красота и  совершенство, разные вещи - мы довели нашу любовь до (здесь неразборчиво и перечеркнуто далее точка).

Я  хлебнул пива и подумал внезапно: «Совершенство – средний род, по-модному – «Ахтунг!», - это грех!»

И снова, как в модном театре, он затянулся, и выпустил дым, и сквозь пару колец пролетела тугая, слегка сизоватая тень, -  Мой ангел-мучитель, прости, но я не из вашей породы. И я помню – у тебя еще был третий шанс отомстить. В этот день, когда ты попыталась убить меня в третий раз – ты прокляла меня, это было последнее третье проклятье – испугавшись смерти своей, я вдруг выключил город – его скрючили проки.

Он встал и выскочил в двери, недождавшись заказа. Она ловила в глазах слезы и часто моргала.

А я сел, напротив – их было двое: одна точно брюнетка,  а другая блондинка, а по правде обе были шатенки. Только одна хреново покрасилась в черный, а другая тупила под белый. «Странно,- подумалось мне, - это такой ресторан? Или все-таки это реальность, что за каждым столом: одна хочет быть тенью другой: брюнетка - блондинкой?  Или случайность - возможность которой равнялась нулю? Только в темном углу уныло сидели три с невидными, совершенно серыми блеклыми волосами, говорят, что такие секутся. И ехидно блистали псевдо-умными мыслями и внезапными словно одни из рок-групп рингтонами телефонов. 

Я представил себе, если бы записать, как каждая из них изображает оргазм, и поставил им эту запись рингтоном. И в один из моментов решиться на ловкий флешмоб для мужчин: позвонить в девятнадцать точек ноль три, например. А потом посмотреть: «Что ее ухажер испытал в ноль четыре – удивление или крайнюю ненависть?

«Я - сукин сын, я это сказал, потому что я знаю, я того стою, причем не меньше чем Пушкин», -  И пока я ласкал эту мысль, у одной зазвонил телефон. Ну, у той, что сегодня «бааагиняаа» (это такой диалект немного похожий на русский – великий, могучий, и немного непобедимый.)

Я хочу,  что бы каждый из вас, припомнил себе, что я только сказал, и представил себе: я сижу у туалета в совсем неуютном фастфуда углу, и пью, почти небольшими глоткам уже нечешское пиво, но, в общем, с известным названием. Ой, блин повезло – это кухня, я зря обломался. Так вот – каллиграфия – в общем искусство уверенно вписать две буквы «С» в простом слове «ссыч»(и снова кавычки «ню тимс роман или как там еще», в общем самый простой в мире шрифт). Не может понять, своим твердым диском, что их пишут вот так (здесь бы я нафигачил рукой. Братва! Есть умелец, который поможет их кинуть ко мне на асю или на мыло? Водки налью, да и по фигу - виски).

Напротив сидела молодая, уже смелая очень армянка. Потому что она родилась в Ленинграде, вернее уже в С-Петербурге. От этого, стильно курившая в трубке, дешевый черри,  вонючий табак. Я глянул в упор на нее, строгим взглядом кавказца, трубка упала от вздрогнувших в легком смятении губ. Чтобы через секунду она посмотрела в себя и вспомнила нынешний статус «свободная дура», как в страхе орал ей гневливый отец, и пилила ее, когда его нет, ее тихая мать.

Я, доел эту пиццу, и вдруг, отчетливо понял с тоской, что любви больше нет. Ее заменили слова. Ты проклинала меня уже ровно три раза, а не два с половиной. Потому что в целом нет половин. «Вот я здесь надкусила» - это такое название вещи. Слова знают цели и цену. Все что ты пожелала мне от души, к несчастью сбылось.

Блин! Армянка, уже оказалась еврейкой. И это не шутка. Хотя, в общем, смешно, как все «наши» похожи, то гордый нос, то ужасный, не местный акцент. Жалко – я хитрый бог, слишком любящий смех и веселье. И приколись, (это точно навечно) -  у меня, к сожалению, нет ни своих, ни чужих – я любых принимаю. Потому что я – бог. Слышишь гром? Да не ссы, это едут трамваи по Пискаревке.

Она встала, поправила юбку. На юбке, измятой на бедрах и где-то в районе коленей, отпечаталась скорбная складка, как на бровях. Она склонила голову на право и посмотрела на него, закусив до крови почти, губу, - Как ты не поймешь! Я писала тебе! Я слала тебе СМС и емейлы! Я говорила тебе, что люблю! Я кричала: «Прости»!
-Извини, я не видел. Не знаю. Не верю. Все это отмазки, игра разных слов. Я не вижу слова, за то верю в поступки. И в этом, наверное, прав. (Хотя и влюблен.) Снова в  скобках или кавычках, которые так любят американцы показывать двумя движениями пальцев на поднятых руках, все просто -  для имбицилов.

Снова псевдо-чешское пиво с изжогой напополам. Еврейка – грузинка, которая впрочем, армянка, ну, в общем другом поколении, успешно ругалась про шефа, козла похотливого сцуко.

А ты даже не знала, что со мной случилось, хотя очень хотелось - да поздно, наверное, это ужасно. Хотя я знаю еще одно слово-эпитет «прикольно», хотя в разных смыслах совсем разным тоном. Как у одной известной персоны.

Она била меня по щекам, пытаясь вырвать из цепких лап моего воспаленного мозга. Я сам в нем тону и это «реально прикольно».
Мой мир – совершенен. Однако минет, его делает совершенней в два раза.
- Гешка привет, Сегодня у Лехи… Ну, в общем ты в курсе.. Там за меня... Ну да, ну, да, ну. Да и пох. (Прекрыв трубку) Прости. Это дела.
- Пока. Чмоки, чмоки, - За соседним столом, прикрыв трубку ладонью, как - будто нет кнопки мьют, - прости милый муж. (Там сами поймете, в каком месте нужна запятая или забить на нее).

В стакан капал сок – темный и мутный. Такой цвет любил Босх, рисуя картины сошествия в ад.

ПупкинЪ , 11.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 11-10-2007 15:43:08

mmmmmmmm

2

Осквернитель Воздуха, 11-10-2007 15:43:16

первый

3

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-10-2007 15:43:18

1

4

Серебряное Копыто, 11-10-2007 15:47:12

сознания в этом потоке не заметил

5

нихуянезавбыл., 11-10-2007 15:51:05

че та даже удивлен. но не смог заставить себя прочесть. так, пробежался по буквам. ниче не понял.

6

нихуянезавбыл., 11-10-2007 15:51:34

а вроде звездей многа . устал я наверное к концу рабдня

7

razz, 11-10-2007 15:54:51

ПИсец. Ну чё, нельзя запостить нормальных креатиов, что ли?! Чё нах за сопли?!

где-то в районе коленей, отпечаталась скорбная складка, как на бровях

ПИЗДЕЦ. Не пей без меня яда! Ебани его при мне! я должен убедиться, что ты мёртв!!!

8

Berg, 11-10-2007 15:55:51

сквер праздновал днюху в красном здании?

9

ЙОЖ.©, 11-10-2007 16:09:38

"Ты в первый раз прокляла меня. (Человек, едва перекрестившись троекратно, на новую церковь на Пискаревском, разбитом трамваем и транспортом проспекте, шагнул в поток грузовиков, как в реку, и мгновенно стал частью земли этого города.) Мы с тобой знаем друг друга сто тысяч лет. И каждый раз, ты снова и снова хочешь смерти моей, Суламифь (или кто там теперь Соломея? Какая нам разница, в имени этом? Моя несравненная радость, моя неземная любовь!)."

Сразу сламался моск... Патом вапще сламался.... МОСК ВАССТАНАВЛЕНЕЮ НЕ ПАДЛЕЖЫТ, В УТИЛЬ,

10

Drug, 11-10-2007 16:15:16

Сракин, ты заебал уже всех своими никчемными рассказами. На хуй с ресурса, хабаровский пидор!

11

Медленно превратившийся в хуй, 11-10-2007 16:17:31

хуйассе приход.

12

Серебряное Копыто, 11-10-2007 16:18:31

Нет мне реально интересно, автор так и задумывал - написать пиздец какой-то?

13

Нелузганное, 11-10-2007 16:19:00

"Однако минет, его делает совершенней в два раза"

14

Мимикриолог, 11-10-2007 16:27:08

я это прочитал

15

мальчег в сандаликах, 11-10-2007 16:38:03

запасной мосх ф студею.

16

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 16:40:38

У Сквера днюха сёдня? За это - иобну! Здоровья, Камрад! Творческих узбекаф и БЫТЬ ДОБРУ(с), хуле! Пупкинъ! Не кури так многа и паменьшы в "Макс-пэйна" хуярь... Вроде каг па-началу интересна, патом "Поток сознанея" твой зоебалъ...

17

Ибанутый Дохтир, 11-10-2007 16:42:43

Не, бля... Как с таким сознанием можна жыть ваапще? Ахуеть...

18

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-10-2007 16:44:45

че, у сквера днюха вчера была? так по какому поводу пьянка была. сквер, че ж не сказал, я б тя сразу и поздравил бы.

паздра, кароче

19

Who Янсон, 11-10-2007 17:04:45

хуяссе навертел. по пискарёвскому  трамваи ещё не пустили, кстати.
по-моему у автора настроение нифпесду...

20

ЖеЛе, 11-10-2007 17:04:53

надаже... ниабманул... и правда паток...

21

Cтаричюля, 11-10-2007 17:15:44

Поток мутный. Сазнания нема.

22

Ниибаццакроль, 11-10-2007 17:21:04

..сумбурные мысли обличены в поток сознания. Как ни странно.
Афтар устал, хочет кушать и спать.
А крео-заибизь...

23

ЙОЖ.©, 11-10-2007 17:23:49

Перечитал нескалька рас... нуивонах такие патоки... три дня патом ванять будит...

24

Квасилиус, 11-10-2007 17:50:53

миня смыло патокам нах...почти стехи!!!

25

грызите меня ебучие червяки, 11-10-2007 17:51:17

причом тут сквер?...даешь караоке под кая метова и хохлосрач!

26

Олег Покс, 11-10-2007 21:26:43

надеюсь днюха у Сквера не более пары раз в год.
Умный ты Пупкинъ, тяжело тебе с дураками разговаривать.

27

fuckkir, 11-10-2007 22:53:24

lbfujyfkm, и не более

28

мидвед паиБалу, 12-10-2007 01:19:07

Мутная херня.
"Она била меня по щекам, пытаясь вырвать из цепких лап моего воспаленного мозга."
Аффтар, у тибя минингит. Паздравляйу!

29

пиздобородый, 12-10-2007 06:37:53

виртуальная битва с хохлами нанесла непоправимый урон рассудку автору. он и до этого был дятел, а теперь окончательно ебнулся

30

грузег за номерам 200, 12-10-2007 09:37:22

поток сознания апстрактный но понятный, фтыкатели ищут "пра йоблю" а афтар песал а сущности.. гыы
можит йа далбайоп, но кажица понял.

31

Тот ищо уебан, 14-10-2007 12:26:37

Прачетал этот бред... За стеной ухал молот...

32

Вальтер, 15-10-2007 14:00:46

Говнецом несет Бугагагага не зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg