Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В погоне за прекрасным

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Юлькой любим всё прекрасное: килограммы баксов, розовых младенцев, качественный кокос, и, конечно же, красивых мущщин.
Красивыми мущщинами на улице просто так не разживёшься. Их искать надо.
В местах, где они водятся.
Сначала мы сдуру искали мущщин в стриптиз-клубах. И даже нашли себе парочку карамелек в стрингах.
И даже потусили пару дней на даче у одной из карамелек, ага.
Но наши надежды на качественный секс рухнули почти одновременно.
Юлькина надежда рухнула в тот момент, когда Юля, преисполненная желания предаться разврату ниибическому, и похоти разнузданной, содрала зубами стриптизёрские стринги, и обнаружила в них…
А вот нихуя она в них не обнаружила. Да.
Поэтому её душераздирающий крик «ТВОИМ КРЮЧКОМ ТОЛЬКО ВАРЕЖКИ ВЯЗАТЬ, ТАНЦОР ХУЕВ!» разнёсся по всему немаленькому дому, и достиг моих ушей в тот момент, когда моя карамель, смущённо теребя свои трусишки-лоскутики, прокурлыкала мне на ушко: «А ты знаешь… Я люблю, когда мне попку лижут… И пальчиком тудым-сюдым…»
И мой, не менее душераздирающий крик «ПИДОРАС!!! ПУСТЬ ТЕБЕ МОЛДАВСКИЙ ДЕД ЖОПУ ЛИЖЕТ!!!» вернулся ответным почтовым голубем в Юлькин орган слуха.
Казалось бы, ловить нам в этом педристическом хаусе нечего, но мы всё равно остались там ещё на два дня. Потому что, помимо баксов, кокоса и младенцев, мы очень любим комфорт. И не просто комфорт, а комфорт халявный.
А комфорта в гомо-коттедже было хоть жопой жуй.
Вот мы и сидели два дня поочерёдно то в сауне, то в джакузи, то в бассейне, то на биде.
Дуры, хуле…
Педики-стриптизёры, кстати, оказались неплохими собеседниками, и с ними было о чём попесдеть в промежутках между бассейном и биде.
Наверное, мы с Юлей тоже им приглянулись. Иначе, с чего бы они нас не выгнали сразу?
С тех пор мы твёрдо усвоили, что в стриптиз-клубах ловить нечего, а красивых мущщин хотелось до дрожи не скажу где.
И тогда мы с Юлией поехали на юга.
Юга эти находились в Феодосии, и, лёжа на верхней полке в купе поезда, я старательно накидывала в блокнот с косорылым зайцем на обложке, план нашего отдыха.
Вкратце он выглядел так:
1)    Посетить музей Айвазовского, и посмотреть все картины.
2)    Съездить на Кара-Даг.
3)     Купить маме бусы из ракушек, а сестрёнке соломенную шляпу.
4)    Сходить на дегустацию вин.
5)    Загореть как Анжела Дэвис.
6)    Выебать одного мучачу. Покрасившее.
Последний пункт я, подумав, вычеркнула, ибо устыдилась.
И всё сразу пошло не по плану…

В первый день своего приезда мы с Юлей свински нажрались креплёного вина, и в музей нас не пустили, потому что Юлю тошнило в пакет с абрикосами.
Тогда мы наплевали на культурно-духовное обогащение, и пошли гулять по набережной.
Гуляя вдоль набережной, мы с Юлькой то и дело натыкались на разных персонажей, предлагавших то взвесить нас, то измерить давление, то определить силу своего биополя, то нарисовать на нас дружеский шарж.
Мы, естественно, не могли пропустить всю эту развлекуху, и шумно взвесились на допотопных весах, наверняка спизженных из какого-нибудь местного санатория для сифилитиков.
Взвесились на брудершафт.
Я, Юлька, и пакет с абрикосами и блевотой.
Суммарный вес наш составил сто килограммов, и то, лишь потому, что это был максимальный вес на шкале. Наверное, мы всё-таки, весили поболее.
Но всё равно, ликуя и веселясь, мы пошли и измерили давление.
Давление у меня было хорошее, а вот у Юльки пониженное.
И, на вопрос бабки, которая принесла Юле эту ужасную весть, «Девушка, Вас не тошнит?» - Юлька вновь проблевалась в абрикосы.
Следующим этапом стало измерение наших биополей.
Одноглазый тощий мужик, одетый в портьеру на голое тело, пучил на нас глаза, и старался придать себе сходство с Копперфилдом.
Но получалось у него хуёво.
Феодосийский маг простирал над нашими головами костлявые руки, тряся волосатыми рыжими подмышками, и вращал глазами:
- Положите руки на эти пластины! – вещал Копперфилд местного розлива, и совал под Юлькины ладони две железки с проводками, - Щас мой прибор измерит ваше биополе!!!
Хуйевознаит, о каком приборе говорил этот Акопян в школьной шторе, но прибор этот мне уже не нравился.
И Юлька, поплевав на руки, отважно ёбнула по предложенным платинам, а в ответ пластины ёбнули Юлю током, и она, чуть дымясь, упала на южный асфальт.
Маг вскричал:
- Вы видели? Видели это?! Какое прекрасное биополе у вашей подруги!!!
И при этом быстро-быстро запихивал свой прибор куда-то под свою занавеску. Даже боюсь предположить – куда именно…
Юлина тушка тухло лежала на асфальте, и, что самое страшное, её не тошнило. А это плохой знак.
Акопян тем временем намылился съебаться, но был остановлен моей недрогнувшей рукой.
Точным движением хирурга, которым я всегда мечтала стать, но так и не стала, я схватила его за яйца, и ласково спросила:
- Ты где электрошок этот угнал, электрик хуев?
Копперфилд заволновался. Наверное, он не познал ещё радости отцовства, и был в одном шаге от того, чтобы не познать её уже никогда. Поэтому честно ответил:
- Я не знаю… Я наёмный рабочий.. Я вообще не знаю чё это такое.. но оно никогда раньше током не било…
Я легонько сжала магические тестикулы, и, с еле уловимой угрозой в голосе сказала:
- Я раздавлю тебе яйца, быдло. Ты меня понял, да? Если. Моя. Подруга. Щас. Не очнётся. Я считаю до десяти. Десять… Девять…
На счёт «Три…» Юльку стошнило.
Я ослабила хватку, и через секунду Акопяна рядом уже не стояло.
- Я блюю… - то ли спросила, то ли доложила Юлька, и заржала: - А ведь могла и сдохнуть! Гыыыыыыыыыыыыыы!!!
Небольшая толпа зевак, предвкушавших приезд труповозки, и отбуксировку Юлькиного трупа в местный морг, обиженно рассосалась, и мы продолжили свой путь.
Следующей остановкой стал местный Репин, который за пять минут брался нарисовать наш с Юлькой портрет.
Мы сели на лавочку, обняли друг друга, и принялись лучезарно улыбаться.
Через пять минут Репин сдул с рисунка крошки карандаша, и протянул нам полотно…
С листа хуёвой бумаги, формата А4 на нас смотрели два дауна в стадии ремиссии.
Я была дауном слева. Я опознала себя по бусам из ракушек.
Почему-то у меня не было трёх передних зубов, и не хватало одной сиськи.
Юльку нарисовали ещё хуже. У неё не было зубов, волос, ушей, и обоих сисек.
Последнее, в принципе, было справедливым.
Репин широко улыбался, и требовал свой гонорар.
Первой очнулась Юлька.
Она сплюнула под ноги художнику, склонила голову набок, и ласково сказала:
- Мужик. Знаешь, какое у меня сильное биополе? Я током бью как электрический скат, бля. Вон, Лидка знает. – Тут я закивала и тоже сплющила харю. – А вот за такой пейзаж я тебе щас уебу в твой мольберт ногой, а в твои щуплые яйца – током в двести двадцать.
И тут уже очнулась я:
- А у меня нету биополя. Зато у меня давление как у космонавта, ага. И твёрдая рука хирурга. Я тебя щас кастрирую, понял, да?
Репин понял всё правильно. И гонорар требовать перестал.
А мы с Юлькой пошли дальше, изредка делая остановку, и разглядывая наш портрет.
И вот что интересно: он нам начинал нравиться!
Пройдя с километр, мы даже решили вернуться, и дать Репину денег. Но не успели.
- Девушки, вы не заблудились?
Мы с Юлой обернулись на голос, и лица наши приобрели сходство с нашим портретом.
Потому что позади нас стоял потрясающий мужыг!
Это был Рики Мартин и Брэд Питт в одном флаконе!
Это был эротический сон с клиторальным оргазмом!
Это был ОН!
Наш Красивый Мущщина, ради которого мы пропиздячили тыщу километров!!!!
И мущщина этот улыбался белоснежной улыбкой в тридцать два зуба, и невзначай шевелил круглыми, накачанными сиськами под тонкой белой рубашкой.
Я, например, кончила сразу.
Юлька, судя по слюнявому подбородку, и трясущимся ногам – тоже.
Мущщина смотрел на нас благосклонно, и даже приблизился, и поцеловал мою руку.
Жаль, я не умею испытывать множественный оргазм. А оно бы щас мне пригодилось.
- Евгений. – Сказал мущщина.
- Ыыыыыыыыыыыыыыы… - сказали мы с Юлей, и вновь стали похожими на свой портрет. Репин воистину был великим художником. Зря мы его обидели.
Вот так мы и познакомились.
Женька тоже приехал из Москвы, и врал, что неженат.
Но меня не в сарае пальцем делали, поэтому я быстро спалила белую полоску незагорелой кожи на безымянном пальце правой руки Евгения.
Да ну и хуй с ней, с кожей его, и с женой, которую он дома оставил.
Мы сюда за красивыми мущщинами приехали, а не за мужьями.
Поэтому, когда Женя сказал «А не хотите ли пойти ко мне в гости?» - мы очень сразу этого захотели, и пошли за ним, как крысы за дудкой.
Женька снимал двухкомнатный дом на Восточной улице.
Снимал его вместе с другом Пашей.
Конечно же, по всем законам жанра, Паша тоже должен был оказаться ахуенным Элвисом Престли в лучшие годы его жызни, но Паша был красив как Юлька на дружеском шарже Репина.
Мы с Юлой всю жизнь придерживаемся железного правила: мужиков в мире мильярды, а мы с ней такие одни. И ни один Ален Делон в мире не стоит того, чтоб мы с Юлькой из-за него срались. Наверное, на этом правиле и держится наша двадцатилетняя дружба.
В общем, сидим мы с ней, слюни на Женьку пускаем до пола, и ждём, когда он уже первый шаг сделает, и даст понять, кому же из нас отвалицца кусок щастья в виде его круглых сисег и всего остального такого нужного.
И Женька подошёл ко мне, и сказал:
- Рыбка моя, пойдём, я покажу тебе виноград…
Фсё.
И я перестала трястись как сопля на северном ветру, а Юлька криво улыбнулась, и прошептала тихо:
- Вот стервь… Песдуй уже, Жаба Аркадьевна, и без гандона не давай!
Я что-то пробурчала в ответ, и постаралась максимально величественно выйти в сад.
Но, естественно, споткнулась о выставленную граблю Паши, и смачно наебнулась.
Женя джентельменски подал мне руку, и мы вышли в сад.
И я стояла в зарослях винограда, и мацала Женю за жопу.
Но Женя почему-то не отвечал мне взаимным мацаньем, хотя я уже втихаря стащила с себя майку.
- Лида… - куда-то вбок сказал красивый мущщина Женя, и уже по его тону я поняла, что пять гандонов, лежащих у меня в заднем кармане джинсов – это лишнее… - Лида… Я хотел попросить тебя об одолжении…
Ну, приехали, бля… Теперь расскажи мне сказку про то, что тебя вчера ограбили хохлы, спиздили последнюю тыщу, и теперь тебе не на что купить обратный билет, а дома тебя ждёт жена и дочь-малютка, которая скучает по папочке, и давицца материнской сиськой. Ну, давай, рассказывай!
- Лида… - в третий раз повторил Женя. Чем изрядно заебал. Заело его, что ли? – Понимаешь… Паша – он очень стеснительный…
А-а-а-а… Вот где, бля, собака порылась! Щас должен последовать душещипательный рассказ о том, как Паше в деццтве нанесли моральную травму три прокажённых старушонки, съебавшихся в недобрый час из лепрозория, и натолкавших бедному Павлику в жопу еловых шишек, после чего Павлик стал импотентом и пидорасом, а долг Жени – вернуть его в нормальное состояние.
Щаз.
Нашёл альтруистку!
Я напялила майку, и сурово отрезала:
- Женя. Я очень сочувствую Паше, но ни я, ни даже Юля – в голодное время за ведро пельменей с Пашей совокупляцца не станем. И не потому, что он стеснительный, а потому, что он похож на Юлину покойную бабушку. Причём, после эксгумации.
Женька громко заржал, и даже присел на корточки.
А я всё равно была сурова как челябинский мущщина и двадцать восьмой панфиловец в одном флаконе.
Женя отсмеялся, встал, подошёл ко мне сзади, и обнял меня за плечи.
На всякий случай, я дёрнула плечом, и скинула с себя его руку.
Прям на свою сиську, которую незамедлительно начали мацать.
Сознание моё разделилось на две части.
Первая часть кричала о том, что Женя усыпляет мою бдительность с целью подбить меня на совершение акта доброй воли в отношении Паши-Гуимплена, а вторая растеклась поносом по асфальту, и настойчиво уговаривала меня поскорее достать из кармана все пять контрацептивов.
И я с трудом пришла к компромиссу. Одной рукой я полезла в карман, второй – к Жене в штаны, но при этом суровым голосом спросила:
- И что там Паша?
Женя, в темноте расстёгивая ремень, на одном дыхании выдал:
- Пашка своей жене купил купальник. Но размер знает только на глаз. Если ошибётся – жена его с говном сожрёт, она у него такая. У неё сисек нет совсем. Как у…
Тут Женя запнулся, а я побагровела, убрала контрацептивы в карман, и свирепо поинтересовалась:
- Как у кого? Как у меня? Ну, бля, знаете ли.. Если мой второй размер у вас  называется «Нету сисек» - то вы определённо зажрались!!!
Повисла секундная пауза, а потом ремень загремел снова, и Женька закончил:
- Как у Юльки… В общем, ты можешь сделать так, чтобы она померила этот сраный купальник, и при этом не обиделась? – и тут ремень перестал громыхать, что-то зашуршало, и Женькины губы ткнулись мне в нос: - Только попозже, ага?
«Ага» - мысленно ответила я, и в третий раз полезла в карман…

Через час, поломав нахуй весь виноградник, и напялив задом наперёд заляпанную раздавленными виноградинами футболку, я лёгкой походкой влетела в дом, и застыла на пороге…
Судя по всему, уговаривать Юльку померить купальник Пашиной жены не придётся...
В темноте явственно слышалось подозрительное сопение, которое может издавать только Юлька, со своей тонзиллитной носоглоткой, и Юлькин же бубнёж:
- В рот не кончать, понял! У меня однажды так ноздри слиплись, да…
Закончился первый день нашего отдыха…

Всю последующую неделю мы вчетвером выполняли мой план, написанный ещё в поезде «Москва-Феодосия».
Нам с Юлой не дали с утра нажраться, и поэтому мы с ней увидели картины Айвазовского.
Мы съездили на Кара-Даг, и купили бусы и шляпу.
В четыре руки наши с Юлькой тушки намазывали кремом для загара, и к концу недели мы стали чисто неграми.
А последний, зачёркнутый пункт, мы с Женей выполняли на бис ежедневно по три раза.
Отдых удался!

В Москву мы с Юлькой уезжали раньше своих мучачей, о чём сильно печалились. Особенно, я.
Запихнув в купе наши чемоданы, Женька прижал меня к себе, сказал ожидаемые слова про то, что «Ах… Где ты была три года назад, и почему я не встретил тебя раньше?», и попросил непременно позвонить ему через три дня.
Поезд тронулся.
Я смотрела на Юльку.
Юлька – на меня.
Я шмыгнула носом.
Юла – тоже.
Не моргая, Юлька наклонилась, достала из пакета бутылку домашнего вина, выдрала зубами пробку, и протянула мне пузырь:
- На, Жаба Аркадьевна… Ёбни чарочку… Отпустит…
Я сделала три больших глотка, вытерла губы, и спросила:
- А что мы в Москве делать будем?
Юлька протянула руку, взяла у меня бутылку, присосалась к ней на две минуты, а потом шумно выдохнула:
- А потом – в Болтино, к карамелькам нашим гомосексуальным!
Я щелкнула пальцами, давая отмашку, и мы хором завопили:
- В бассейн и на биде!!!
Дуры, хуле…

Лидия Раевская , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 09-10-2007 09:50:11

111

2

Нематрос, 09-10-2007 09:50:28

опа

3

НевЪебенный, 09-10-2007 09:51:12

про Юлю.наверное Тимошенко

4

БИГИМОТ, 09-10-2007 09:51:15

читать?

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2007 09:52:57

а вот и бабы за баблом потянулись..

6

Чукотец, 09-10-2007 09:53:32

читать не буду.
голосовать за крео на 1 место?...возможно

7

Аслёночег, 09-10-2007 09:54:00

дыдыжььь

8

БИГИМОТ, 09-10-2007 09:54:34

пра бляцтво.. фтопку

9

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 09:54:56

интересно, а это пойдет каг бабский креатиф или как проста пазитивный за 3 тыщи?

10

Брутальная Сучка, 09-10-2007 09:55:31

09-10-2007 09:54:56  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [9] 

интересно, а это пойдет каг бабский креатиф или как проста пазитивный за 3 тыщи?

таг...кажись апять меня админ читает...рега слетела

11

Грек Попандопулос, 09-10-2007 09:55:33

превед Лидо
счас зачтем
дохуя написана

12

Аслёночег, 09-10-2007 09:55:41

Это был эротический сон с клиторальным оргазмом!
цэ

ну йа всио не панимаю чем блиа этод аргазм от скажем анального атличается ГЫЫГ

13

Грек Попандопулос, 09-10-2007 09:56:28

ответ на: Брутальная Сучка [10]

>09-10-2007 09:54:56  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [9] 
>
>интересно, а это пойдет каг бабский креатиф или как проста пазитивный за 3 тыщи?
>
>таг...кажись апять меня админ читает...рега слетела
кстате, мадам, эта афтарша вам серьезный канкурент

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:56:40

Весело пишет эта ебанашка. Безусловный зачёт.
Тока про пидарасов больше не надо.
5*

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-10-2007 09:57:15

ответ на: Аслёночег [12]

>Это был эротический сон с клиторальным оргазмом!
>цэ
>
>ну йа всио не панимаю чем блиа этод аргазм от скажем анального атличается ГЫЫГ
просто в жопе клиторы редко растут

16

Брутальная Сучка, 09-10-2007 09:58:34

09-10-2007 09:56:28  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [13] 

Ответ на: Брутальная Сучка [10] 
>09-10-2007 09:54:56  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [9] 
>
>интересно, а это пойдет каг бабский креатиф или как проста пазитивный за 3 тыщи?
>
>таг...кажись апять меня админ читает...рега слетела
кстате, мадам, эта афтарша вам серьезный канкурент

она может и канкурент, тока я никому не канкурент....
гыыыыыыыы...это щаз такая шутка была?

17

Твой фюрер, 09-10-2007 09:59:52

бляццтво какое-то
гламур, хуле

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-10-2007 10:00:26

Бля, паржал, спасибо! Для конкурса, на фоне остального - просто отлично! ну и последние два слова в креативе - хе-хе, самокритика рулит! пешы исчо!

19

Andrew, 09-10-2007 10:00:34

смешно

20

Херасука Пиздаябаси, 09-10-2007 10:01:38

Скока буков.... нахуй.

21

Аслёночег, 09-10-2007 10:01:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [15]

>>Это был эротический сон с клиторальным оргазмом!
>>цэ
>>
>>ну йа всио не панимаю чем блиа этод аргазм от скажем анального атличается ГЫЫГ
>просто в жопе клиторы редко растут

нихуя ни атвет. йа это панимаю. ну а скажем кагда пелотка канчает кагда миниет делаед и канчает, каг этод аргазм называецца?

22

Юрий Gagaрин, 09-10-2007 10:02:34

в такую даль ебаццо ездить
видать в радиусе 300км нет желающих

23

Сибирь, 09-10-2007 10:04:17

бля пацтулам, афтар маладец!

24

Брутальная Сучка, 09-10-2007 10:04:34

я несагласна, что женщин в атдельную категорию выдвинули. вот эта афтарша магла бы науровне с другими паучаствовать

25

Юрий Gagaрин, 09-10-2007 10:05:40

кто ебал таких?

двухклиторные
четырёхклиторные
восьмиклиторные
шестадцатиклиторные
тридцатидвухклиторные

26

Дядё Джанки, 09-10-2007 10:05:58

мучачи - это пелотки. а потсаны - мучачо, не склоняецо.

27

Грек Попандопулос, 09-10-2007 10:08:23

ответ на: Брутальная Сучка [24]

>я несагласна, что женщин в атдельную категорию выдвинули. вот эта афтарша магла бы науровне с другими паучаствовать
а вы если несогласны, то напешыте перед сваим гениальным креосом не просто "конкурз" а што то типа "конкурс не с женсчинами, или конкурс на общих основаниях"

28

Серебряное Копыто, 09-10-2007 10:09:06

что такое качественный кокос? из первого предложения

29

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:09:34

Пятёрка! А красивые мужчины водятся кстати у меня в квартире и изредка в кабинете.

30

Лучший способ избавиться от дракона, 09-10-2007 10:09:35

Ахуенно.
Единственное, что меня смутило... Ассоциация...
"Жаль, я не умею испытывать множественный оргазм. А оно бы щас мне пригодилось.
- Евгений. - Сказал мущщина."
-Староверов - представилась Юлька...
6 звездей...

31

Грек Попандопулос, 09-10-2007 10:09:42

кстате, креос вечелый и зачетный
я максимум паставел

32

На горшке король, 09-10-2007 10:09:58

самокритично, зачот

33

нихуянезавбыл., 09-10-2007 10:10:26

а че. нормальный конкурсный текст

34

Шлакоблок, 09-10-2007 10:10:55

А хуле, все бабы одинаковые. Всем хочется в музей Айвазовского сходить.

35

stakanoff, 09-10-2007 10:14:44

есть такие девушки.. они жеманно говорят "мущщинка", якбы в шутку зовут друг друга "жаба аркадьевна" (вот это жесть сочетание, как железом по стеклу), страдают от недоёба, ждут принца и плачут в подушку по ночам

росказ вызвал чувство жалости, без обид

36

stakanoff, 09-10-2007 10:15:24

есть такие девушки.. они жеманно говорят "мущщинка", якбы в шутку зовут друг друга "жаба аркадьевна" (вот это жесть сочетание, как железом по стеклу), страдают от недоёба, ждут принца и плачут в подушку по ночам

росказ вызвал чувство жалости, без обид

37

С Плонеты Сатурно, 09-10-2007 10:16:14

ответ на: Шлакоблок [34]

>А хуле, все бабы одинаковые. Всем хочется в музей Айвазовского сходить.


Хочеццо то в музей, но везут пачему-то только в сауну. (почти це)

38

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 10:18:17

А я поставлю 4* так как это мужик написал.

39

Боёк, 09-10-2007 10:20:05

Ай молодца старая!Ай жжош!В такой говёный день и такой позитив с утра!В нетленку и ниибёт!

40

Glance, 09-10-2007 10:20:36

ЗаЧот, ну мораль какая????
Про йеблю мало...
а так на 4-ку.

41

Glance, 09-10-2007 10:21:00

?

42

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:21:01

>милые авторши!  избегайте плз в своих
>креативах, тем более конкурсных, таких
>слов как прокладки биде крем и целлюлит.
>
>я кончил. В ШТАНЫ

43

Шпендель, 09-10-2007 10:21:11

Па диаганале. Чёта никаг.

44

Жмырный Налим, 09-10-2007 10:21:56

весело ржали перед обедом. делафтом что две девюшки из офеса в Ебипет едут.

Баба на курорте -пизде не хозяйка (це).

6 звезд йобнул за корочность и позетифность!

45

Какаин, 09-10-2007 10:22:55

молодца. ржак капитальный. пока единственный реальный прецендент-претендент на конкурсное бабло. если б концовочку оригинальнее - было б достойно нетленки.

46

fat sparrow, 09-10-2007 10:23:50

***

47

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2007 10:23:56

оч.смешно хоть и бляццтво.

48

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:24:50

ответ на: fat sparrow [46]

Шо такое, хто с утра Пудика обидел?

49

fat sparrow, 09-10-2007 10:25:29

В. Зубков предложил кандидатуру Е. Староверова на пост министра ЖКХ и/или культуры

50

тот самый, 09-10-2007 10:25:35

У неё не было зубов, волос, ушей, и обоих сисек.
Последнее, в принципе, было справедливым.

не понял - сисек нету, хорошо за 30, жеппу не лижут, в рот  не кончать, да еще тонзиллит- ДЕВУШКИ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!!

51

fat sparrow, 09-10-2007 10:26:00

ответ на: Евгений Староверов [48]

кто такой Пудик?

52

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, 09-10-2007 10:27:29

Дуры, хуле...

53

Боёк, 09-10-2007 10:27:49

Кстате всем здрасте нах!

54

Третий слева, 09-10-2007 10:28:33

Бабья блевота и ересь. Всё как обычно.

55

fat sparrow, 09-10-2007 10:29:02

Е. С. Тароверов-Товароведов

56

ХренЪ, 09-10-2007 10:29:35

Класс. Хорошо, что женские креативы идут в отдельной номинации, а то одно место в прозе этому было бы обеспечено. Если, конечно, все будут голосовать по чесноку, а не играть в слабое звено, вычеркивая реально сильных претендентов.

Очень понравилось. И стиль и контент. Женский взгляд, когда он такой циничный, ироничный и деланно наивный - ахуенский стайл.

Напомнило Ма-шу.
http://udaff.com/creo/3306.html

Зачти это креос на досуге.

57

Серебряное Копыто, 09-10-2007 10:30:18

Нормально. Чем-то Надяню напоминает. Считаю, может претендовать на деньги. В следующем году в Феодосию девкам ехать на что-то надо. Бусики опять-же покупать.

58

учитэль, 09-10-2007 10:31:03

Садитэсь лидочко пьять.

59

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2007 10:31:10

заебись написано поржал

60

fat sparrow, 09-10-2007 10:31:35

заебись поржано написал

61

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:31:49

ответ на: fat sparrow [51]

>кто такой Пудик?

Читаем Л.Н Толстого. Про воробьишку Пудика.


Привет камрад Листенон. Лёхкая? А меня как ебут? По-лёхкому хехе.

62

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, 09-10-2007 10:32:05

у меня была одногрупница Аня, так она мне такие креативы по 6 пар на уроках травила, но едлась конечна по-взрослому

63

угрюмае быдло, 09-10-2007 10:32:34

хуясе насрала. осилил до слова кокос

64

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2007 10:32:52

Отлично. 6* и спасибо за позитив.

65

Интерцептор, 09-10-2007 10:32:58

хуяк

66

fat sparrow, 09-10-2007 10:33:07

ответ на: Евгений Староверов [61]

>Читаем Л.Н Толстого. Про воробьишку Пудика.

че за Толстый? Из Пермяцких сам?

67

Йа проста размистил абйаву, 09-10-2007 10:33:19

дуры, хуле
но увлекательно насрано, это надо признать
пока пешы исчо

68

Интерцептор, 09-10-2007 10:33:28

скучно и слишком повествовательно. Асилил всево лиш адну треть. 3*

69

fat sparrow, 09-10-2007 10:34:13

мне кажется, в тексте не хватает анимированных смайликов

70

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, 09-10-2007 10:35:03

Здравствуй, Леша

71

Graff, 09-10-2007 10:35:22

Да, дуры... А хули...

72

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:35:33

ответ на: fat sparrow [66]

>>Читаем Л.Н Толстого. Про воробьишку Пудика.
>
>че за Толстый? Из Пермяцких сам?

Неа, босяк с Ясной поляны. Мы таких ещё в детстве из отравленной рогатки убиваем.

73

Clever, 09-10-2007 10:35:37

Зайдя на главную и увидев первое предложение этого крео, поняла, что я тоже любительница прекрасного.
щаз зачтем...

74

Молния, 09-10-2007 10:37:28

Мужики обзавидовались. Им такой позитив и не снился... Кусайте локоточки, гуемплены! Отлично.

75

Юрий, 09-10-2007 10:38:27

Ёб тэ!

Какой грустный рассказ.

Афтарша, а ты с Юлькай очень "старые пелотко"? Совсем совсем?

76

Серебряное Копыто, 09-10-2007 10:39:43

ответ на: Молния [74]

Юля, на биде!

77

Пезда, 09-10-2007 10:39:48

одним словом письки

78

Молния, 09-10-2007 10:41:24

ответ на: Юрий [75]

Ну ты один из тех "Паш" видимо, милый

79

Серебряное Копыто, 09-10-2007 10:42:22

ответ на: Юрий [75]

у них все на двоих. вес они вдвоем меряли и возраст тоже.
так что каждой из этих "далеко за 30" - лет по 18

80

dr.Elbant, 09-10-2007 10:42:24

Улыбнуло. Тока многа букф.

81

fat sparrow, 09-10-2007 10:43:08

ответ на: Евгений Староверов [72]

>Неа, босяк с Ясной поляны. Мы таких ещё в детстве из отравленной рогатки убиваем.

не всех, по всему видать, графоманов из рогатке добили

82

АхулиОН, 09-10-2007 10:43:47

Мечты малолетней сцыкухи ... хуле тут еще сказать
Дуры блять!

83

ХренЪ, 09-10-2007 10:45:22

ответ на: АхулиОН [82]

ну что ты за завистливый чувачок.
чтобы понять, что все это могло быть правдой, достаточно посмотреть на фотку авторши в профайле.

84

Юрий, 09-10-2007 10:46:06

ответ на: Молния [78]

>Ну ты один из тех "Паш" видимо, милый

Милая незнакомка, если бы я был одним из тем "Паш", я бы про возраст не спрашивал. Прикинь.

85

Мишаня-Комбат, 09-10-2007 10:47:37

А-а-а,дождался!!!! СП снова в строю!
Ацкий отжиг,ржал аки Конек-горбунок,бля!!!
Спс,пиши еще,жду,красивая!!!!

86

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:48:38

ответ на: fat sparrow [81]

>>Неа, босяк с Ясной поляны. Мы таких ещё в детстве из отравленной рогатки убиваем.
>
>не всех, по всему видать, графоманов из рогатке добили

Скажу только тебе(шоптом) я в чулане прятался.

87

Йа проста размистил абйаву, 09-10-2007 10:49:28

Посмотрел профайл - а сисек-то и нет... забыла одеть?

88

Юрий, 09-10-2007 10:49:40

ответ на: Серебряное Копыто [79]

>у них все на двоих. вес они вдвоем меряли и возраст тоже.
>так что каждой из этих "далеко за 30" - лет по 18

Не верю чтобы девушка в 18 лет не могла себе найти ёбря.

89

storm lundren, 09-10-2007 10:49:49

зачот.

90

Мочканём!, 09-10-2007 10:50:38

4+

91

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 10:51:03

пачимуто мне нисмишно савсем.

92

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 10:51:30

даже странна. написано хорошо но чето натужно

93

Ебурактор, 09-10-2007 10:51:32

Очинь ниплоха. Адназначный зачод.
5*

94

Тунеядец, 09-10-2007 10:51:39

ниасилил, паебень

95

ХренЪ, 09-10-2007 10:52:05

Пофтыкал каменты. Гыгыгы, половина каментаторов гнобит авторшу за то, что она умная, красивая и песдато пишет. Классовая ненависть хуле. Если бы ты еще и богатая была, то пиздец бы заели.

96

fat sparrow, 09-10-2007 10:52:09

ответ на: Евгений Староверов [86]

ты на свой щщот принял? зря

97

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:52:11

Мандала может охуенно выстрелить. Лишь бы луна не помешала.

98

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 10:52:13

Отличный пазитивчик такой. Пока из конкурсных текстов этот наиболее достойный. Зачот б/п

99

Clever, 09-10-2007 10:53:15

Заебись!
Посмеялась, вспомнила свои поездки в Крым...эээх
Хорошо пишешь, только часто употребляешь в своих крео выражение:
"...в одном флаконе".
Ну и положенные 6 звиздей

100

Ведомый Членом, 09-10-2007 10:53:42

Браво, старая пелотка.

101

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:53:57

ответ на: fat sparrow [96]

>ты на свой щщот принял? зря

Думаю, что не зря. Любой автор или авторишка графоман по сути. Начни, потом уже не остановишься. Так что графоман и писатель суть синонимы.

102

NAXNAX, 09-10-2007 10:56:20

харашо нописано, смишно и нихуя ни космополетан...

103

Тако и Бурито, 09-10-2007 10:56:24

Нормальный такой ебарский позитив,хули бабам тоже мона.

А мужикам московским ебать их плотнее надо чтоб по Федосии не шатались

104

Сибирьяк, 09-10-2007 10:56:57

Наступив на горло мужскому шовинизму, склонен признать, что крео читается легко и написано весело, но вот бабизм, который сквозь строчки проглядывает, не даёт в полной мере насладиться творчеством.
Аввтор, скрывающийся за женским ником, переборщил со стилизацией... ИМХО, конечно.

105

Тако и Бурито, 09-10-2007 10:57:01

ответ на: ХренЪ [95]

>Пофтыкал каменты. Гыгыгы, половина каментаторов гнобит авторшу за то, что она умная, красивая и песдато пишет. Классовая ненависть хуле. Если бы ты еще и богатая была, то пиздец бы заели.

+100

106

Никто, 09-10-2007 10:58:20

Кокос... Читаем дальше!

107

NAXNAX, 09-10-2007 10:58:30

таг туд и нахнуть нигрех...

108

Abanamat, 09-10-2007 10:59:34

хорошо. респегт

109

Евгений Староверов, 09-10-2007 10:59:40

ответ на: Сибирьяк [104]

Здравствуйте. Кстати давно вас не видно. Зря вы так. Было очень читабельно.

110

rades, 09-10-2007 10:59:56

зачот иниибет

111

fat sparrow, 09-10-2007 10:59:57

ответ на: Евгений Староверов [101]

чото ты такое умное щас сказал, я нечо непонял

112

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:00:24

ответ на: Юрий [88]

Так они не просто ебаря искали, а красивых мужчин.


Кто-нибудь все-же может объяснить, что такое качественный кокос?

113

Гуманой, 09-10-2007 11:01:47

ответ на: ХренЪ [95]

>Пофтыкал каменты. Гыгыгы, половина каментаторов гнобит авторшу за то, что она умная, красивая и песдато пишет. Классовая ненависть хуле. Если бы ты еще и богатая была, то пиздец бы заели.


А, кто те сказал, что она бедная?
Посмотри на фото - в пупе бруль с ноготь. И шторы зановесила, чтоб видом на Кремль людей не шокировать.

114

Евгений Староверов, 09-10-2007 11:02:19

ответ на: fat sparrow [111]

>чото ты такое умное щас сказал, я нечо непонял

Я сказал, что я ГРАФОМАН. И мне похуй.

115

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:02:58

афтарша тупорылая мразь.....мучача это девушка по испански....а ваще какой то пидорогомокрео бросил читать после молдавского деда...тьфу бля

116

Мандала, 09-10-2007 11:03:35

Лидо, тебя признал злой Рильке наконецто. Это хорошо.

Прочитала каменты, смутилась. Листенону спасибо, он таки прав.
Но стрелять...
Я в депре. Маюсь. Вот если пройдет до дня чекизда.

117

Clever, 09-10-2007 11:03:43

ответ на: Серебряное Копыто [112]

Это орехи такие, похожие на большие волосатые йайца

118

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:04:11

ответ на: Серебряное Копыто [112]

качественный кокос это наиболее тяжелый кокосовый орех который уебался афтарше на бошку

119

Тако и Бурито, 09-10-2007 11:04:58

ответ на: Серебряное Копыто [112]

>Так они не просто ебаря искали, а красивых мужчин.
>
>
>Кто-нибудь все-же может объяснить, что такое качественный кокос?

Кокаин не разбодяженый сыпучими анальгетиками

120

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:05:30

ответ на: Clever [117]

такая хрупкая девушка как клевер не может ничего знать о волосатых йайцах....яфшоке

121

Агний АборткО, 09-10-2007 11:06:02

заебизь... эдакие блять женщены бальзакавскава возраста, тока Жабы я в кине чот нипомню, да и похуй...
сначала падумал, што пра миня (там кде пра Пашу), патом всетаке понел што нет и плакать нистал...
******

122

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:06:04

бля последняя фраза убила... я вот много видел таких йобнутых падрук. а рассказ зачотный.

123

Сибирьяк, 09-10-2007 11:06:11

ответ на: Евгений Староверов [109]

Приветствую! Да я не против, читабельно на самом деле, причём легко читабельно. Но некоторый перекос в "блядности отношения к окружающему миру" заставляет меня подумать о стилизации. Причём уверенность у меня очень велика.
К моему немалому сожалению, различных блядей довелось знать не мало (а может и не к сожадлению). Так вот, ни одна с подобным ценизмом описывать свои блядки не будет. Либо будут сквозь каждую строчку торчать розовые сопли, либо цинизм будет нарочито гипертрофированным, дескать вот такая я , яркая блядь и на всё мне похуй. В данном тексте всё несколько иначе, что наводит  на размышление о наличии у аффтора хуя и парочки яиц.
А крео, повторюсь, очень понравилось.

Насчет "давно не было видно"... напишу, напишу. Как раз деньги понадобились (смайлег)

124

Clever, 09-10-2007 11:06:26

ответ на: грызите меня ебучие червяки [115]

ГМЕЧ, ну вы сильно суровы к барышне, впрочем, как всегда.
Добрый день.

125

Гуманой, 09-10-2007 11:07:07

ответ на: Евгений Староверов [114]

Я сказал, что я ГРАФОМАН. И мне похуй.(с)

Неправ. Это мне похуй. А тебе - работать над собой нада. Первый шаг сделан - самокритика налицо.

126

ебланы featuring несмишные клоны, 09-10-2007 11:07:23

нормуль

127

насрал в сомбреро, 09-10-2007 11:07:25

валасатые яйцы это любимые игрушки женщин.саперничать с ниме может толька вибратар с бруталнай насадкай

128

Хератор, 09-10-2007 11:07:29

Графовумен. Ц

129

Скво (падруга индейца), 09-10-2007 11:08:18

плюс мильон...

не нашла ничего искромётного в рассказе о том, как еблась и блевала на курорте девица...к тому же затянуто...пидоры тоже за уши притянуты...
про подобное у некоторых мужиков читать интереснее...там хоть метафоры поновее и повеселее...

130

Clever, 09-10-2007 11:08:28

ответ на: грызите меня ебучие червяки [120]

я часто смотрю канал дискавери

131

Сибирьяк, 09-10-2007 11:08:42

Блин, сейчас ткнул в фото, тетка на фотографии - вылитая моя знакомая! Света, ты???!!!!

132

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:09:28

ответ на: Гуманой [125]

клевер превед!

133

XУЙ, 09-10-2007 11:09:32

Дуры, хуле...

134

PI-занская башня, 09-10-2007 11:09:40

галасууюю!бабло тому , кто умеет его тратить-Старым пелоткам!

6 звездоов

135

Никто, 09-10-2007 11:10:04

Написано изумительно. Но тема - поебень. Пиши еще. Стиль очень приятен.

136

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:10:09

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [132]

>клевер превед!

бугога

137

Гуманой, 09-10-2007 11:10:29

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [132]

Салюд. Но, при какой пизде клевер?

138

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:10:49

ответ на: Clever [130]

>я часто смотрю канал дискавери

нитуда тыцнул! вот теперь вроде туда. Клевер превед! ыыы

139

Гуманой, 09-10-2007 11:10:57

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [132]

Глоза разуй баран. Йа ни клевер. Савсем уже педерасты ахуеле.

140

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:11:25

ответ на: Гуманой [139]

блять тыцнул нитуда! сам ты бля педераст!

141

Гуманой, 09-10-2007 11:11:50

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [136]

Зоибись ты сам с собой развлекаешсо. Завидую.

142

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:11:51

ответ на: Clever [130]

про волосатые яйца?

143

Гуманой, 09-10-2007 11:13:12

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [140]

Тыбля, когда комменты читаеж, оброщай внимане на регу.

144

РобЗомбе, 09-10-2007 11:13:14

Как фсётоке привычно и тепло на душе, когда заходишь
на главную и видишь надпесь: "Ваха - мегаебанько в четвёртой степени".
Щясьтья фсем.

145

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:13:29

ответ на: Гуманой [141]

а нехуй завидовать.

146

Clever, 09-10-2007 11:13:54

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [138]

Привет

147

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:14:13

ответ на: Гуманой [143]

ты меня поучи, поучи еще...

148

РобЗомбе, 09-10-2007 11:14:28

Евгений Староверов, добрый вечер.

149

Гуманой, 09-10-2007 11:14:38

ответ на: Гуманой [139]

Молоцца, клон! А мне врождённое чувство такта иногда мешаед.

150

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:14:46

ответ на: Clever [146]

как там твой оздоровительный дом отдыха? как все было?

151

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:15:49

ответ на: Гуманой [149]

>Молоцца, клон! А мне врождённое чувство четырехтакта иногда мешаед.

152

Edw@rd, 09-10-2007 11:16:02

местами улыбнуло, зачот

153

саид, 09-10-2007 11:17:19

телка писала значит?

154

Гуманой, 09-10-2007 11:17:36

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [151]

Не попугайничай. Не люблю.

155

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:17:53

ответ на: Clever [130]

лучшие выпуски дискавери чэнел будут снимаца в "ТОЧКЕ".... бабуины, ленивцы  и другие приматы, миграция леммингов и брачные игры брюхоногих моллюсков

156

ослег-мутант, 09-10-2007 11:18:27

СЕНСАЦИОННАЯ НОВАСТЬ! МОЖНО ПО ЛЕГКОМУ СРУБИТЬ БАБЛА!
Интерпол просит общественность помочь разыскать злостного педофила:
Вот его фото http://i028.radikal.ru/0710/31/1d981c67e3f4.jpg
А теперь...вуаля! Идем по этой ссылке нинаходим 5 отличий,званим в Интерпол и получаем бабло... http://i012.radikal.ru/0710/8d/8e7ba63ed72b.jpg

157

Clever, 09-10-2007 11:18:37

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [150]

нормально...
а мы общались с тобой по этому поводу?

158

Евгений Староверов, 09-10-2007 11:19:18

ответ на: РобЗомбе [148]

>Евгений Староверов, добрый вечер.

Приветствую. На днях стих вывешу. Попробуйте только респект не воткнуть.

159

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:19:29

ответ на: Тако и Бурито [119]

>Кокаин не разбодяженый сыпучими анальгетиками

во как. но эта штука идет в одном ряду с "розовыми мланенцами"
что-же тогда скрывается под "розовым младенцем"

160

Сибирьяк, 09-10-2007 11:19:34

ответ на: ослег-мутант [156]

ЖЖОШЬ!

161

не спицца чёта, 09-10-2007 11:19:48

ответ на: Clever [99]

>Заебись!
>
>Посмеялась, вспомнила свои поездки в Крым...эээх
>
>Хорошо пишешь, только часто употребляешь в своих крео выражение:
>
>"...в одном флаконе".
>
>Ну и положенные 6 звиздей


какие нахуй 6 ???  7 и ниибет !!!

162

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 11:20:23

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

одно из лучших крео жентщины на удаффе
почитал, непожалел( заодно скинул всем коллегам по работе, пусть учатся как надо жыть)

6*

163

Валасатые яйца монтажнега, 09-10-2007 11:20:24

мы ваняем

164

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:21:15

ответ на: Серебряное Копыто [159]

что тут непонятного? афтарша и ее подруга типичные упырихи...взбивают в блендере розовых младенцев и пьют через соломинку....в этом секрет их красоты и долголетия

165

Злобный мудаГ, 09-10-2007 11:21:52

Ай, Старая, маладца. 6* и ниибет! Аццки ржал. Понравилось!

166

Clever, 09-10-2007 11:22:38

ответ на: грызите меня ебучие червяки [155]

брачные игры бабуинов я видела, а вот брачные игры брюхоногих моллюсков....даже представляю себе с трудом

167

РобЗомбе, 09-10-2007 11:23:01

ответ на: Евгений Староверов [158]

> На днях стих вывешу.

А уж как заждались, это просто песдец распесдецкий...

168

РобЗомбе, 09-10-2007 11:23:53

Алексий Второй против гомосексуалистов

169

Могучесть Монтажнега, 09-10-2007 11:24:03

Я - фонтазея.

170

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:24:42

ответ на: Clever [157]

даа... забыла чтоль? давно еще в августе. ыыы

171

грызите меня ебучие червяки, 09-10-2007 11:24:46

ответ на: Clever [166]

это в конце пьянки обычно бывает...когда резвые бабуины превращаюцо в маллюсков и ползают на брюхе...но тем не менее все равно пытаюццо например облобызать ручку клевера...хехе

172

Мударатор, 09-10-2007 11:25:10

ответ на: NAXNAX [107]

>таг туд и нахнуть нигрех...
бля сагласин, а скока щастя эти бляди нам приносят в наши трудовыи будни

173

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:26:15

ответ на: РобЗомбе [167]

>> На днях стих вывешу.
>
>А уж как заждались, это просто песдец распесдецкий...

РоЗомбе самый заебатый каментатор!

зы: староверов, ты чо, удава заменил? "стих вывешу на днях"...ахуеть, а если в карзину? иле "иди нахуй"?

174

Алексий II, 09-10-2007 11:26:34

ответ на: РобЗомбе [168]

Они первые начали.

175

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:28:08

ответ на: Алексий II [174]

>Они первые начали.

ну а Алексий кончит, хуле...

176

РобЗомбе, 09-10-2007 11:28:08

Дьвезте! (креву пака не четал)

177

Clever, 09-10-2007 11:28:40

ответ на: грызите меня ебучие червяки [171]

гмеч...ну не приувеличивайте

178

ZvEzDuLkA, 09-10-2007 11:29:01

мугууугуууу
отлично!

179

живой труп, 09-10-2007 11:29:38

хуйня какая-то.......
нахуй такие высеры - тупой пелотки о тупых похождениях.
неинтересно

180

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:30:19

ответ на: грызите меня ебучие червяки [164]

да ну. это чернуха уже какая-то.
скорее это тоже наркотик. от него пухнут и мозг детским становися

181

Ылья Мураметс, 09-10-2007 11:30:20

хули, дура, а читается легко!
хуярь дальше!

182

Распездетский пездец, 09-10-2007 11:30:45

ответ на: РобЗомбе [167]

Иду йа, иду... Не ной.

183

Clever, 09-10-2007 11:30:57

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [170]

Да...припаминаю, был разговор

184

Who Янсон, 09-10-2007 11:31:27

весело написала, нечего сказать.
пиши ещё.

185

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:31:31

клоно срач?
тогда 200!
крео не читал

186

живой труп, 09-10-2007 11:31:58

хотя - смешно - если посмотреть на это с другой стороны))
я пожалуй ошибся - ведь поржал втихую))

187

Ной, 09-10-2007 11:32:08

ответ на: Распездетский пездец [182]

>Иду йа, иду... Не ной.

ясно что ты не йа!

188

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:32:14

ответ на: Clever [183]

я ещо говорил что все как обычно превратится в пьянку... так и случилось? или все таки вышло нормально отдохнуть?

189

Евгений Староверов, 09-10-2007 11:32:47

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [173]

Можно и в корзину конечно. А нахуй никак. Жена,дети и внуки ругаца будут. И не кричи сыначка, не люблю шума.

190

РобЗомбе, 09-10-2007 11:32:56

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

191

РобЗомбе, 09-10-2007 11:32:56

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

192

РобЗомбе, 09-10-2007 11:32:57

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

193

Артьомыч (генератор гавна), 09-10-2007 11:33:00

Позитивно, но не вот уж прямо ржачно.
Почитать так можно, в общем

194

Дядюшко АУ, 09-10-2007 11:33:02

аппп

195

Распездетский пездец, 09-10-2007 11:34:18

ответ на: РобЗомбе [192]

Хуй те

196

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 11:35:09

Ну вот... под качественным кревасом развели срачь... ну што за люди такие?

197

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:35:11

ответ на: Евгений Староверов [189]

я не кричал, дедужко. так, пизданул не падумавши...

198

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:36:00

каментатор заебатый, а нахер - ну просто никакой.

199

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:36:58

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

какой срач? нармальный разгавор.. нивижу срача в упор...

200

ЖеЛе, 09-10-2007 11:37:11

"каг йа паебалсо" в бабоисполнении... задорно и вопщемто нормально... кдето на пятьзвездей...

201

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:37:33

>че то хуйня.. пойду лучше Уэлша почитаю
>как отморозки связав двух сторожевых овчарок перекусывали
>им лапы монтажными кусачками для развлекухи.
>а потом облили еще живых керосином и подожгли.
>
>качественный беспредел господа- лучшее средство от депрессии.

моиме кусачкаме???

202

Евгений Староверов, 09-10-2007 11:37:34

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [197]

>я не кричал, дедужко. так, пизданул не падумавши...

Ну и ладно Тогда я рогатку пока в кобуру убираю.

203

РобЗомбе, 09-10-2007 11:37:47

ответ на: Распездетский пездец [195]

Спосибо, но уж как небуть перетопчемся...

204

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:37:48

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

>Ну вот... под качественным кревасом развели срачь... ну што за люди такие?


Надяня вызывает срач на себя

205

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:38:06

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

абнави профайл, а то корелляцийа уходит...

206

Нематрос, 09-10-2007 11:38:11

"всё прекрасное: килограммы баксов, розовых младенцев" - аффтар с самого начала расставляет приоритеты. только непонятно сколько именно килограммов розовых младенцев. возможно дальше будет яснее. читаем.
"Сначала мы сдуру искали мущщин" - пишет аффтар, и дальше "Но наши надежды на качественный секс рухнули" - с мущщинами ничего не вышло, значет нада искать каво-то другого. это уже интересно.
"«ТВОИМ КРЮЧКОМ ТОЛЬКО ВАРЕЖКИ ВЯЗАТЬ, ТАНЦОР ХУЕВ!»" - кричит Юлька. откуда она знает, что танцор - именно Хуев, а не Иванов там. в паспорт смотрела.  "содрала зубами стриптизёрские стринги, и обнаружила в них..." - неужели это там написано было. пока неясно.
" «ПИДОРАС!!!" пишет аффтар и продолжает "вернулся ответным почтовым голубем в Юлькин орган слуха." а вы говорите тема ебли в ухо не раскрыта. полнейший ахтунг.
"Педики-стриптизёры, кстати, оказались" - педики оказались еще и стриптизерами.
"Наверное, мы с Юлей тоже" - и они с Юлькой тоже педики-стриптизеры!
читаем дальше

207

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:39:08

ответ на: Серебряное Копыто [204]

ха-ха-ха

208

Clever, 09-10-2007 11:39:19

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [188]

Нет, там не до пьянок было...все чинно - благородно

209

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:39:19

разве это беспредел?
их же не хвостами связали

210

Гуманой, 09-10-2007 11:39:56

ответ на: Серебряное Копыто [204]

Какой срач с НАДЯНЕЙ? Нахуй  разве-что послать?...
НАДЯНЯ иди в хуй!

211

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:41:01

ответ на: Нематрос [206]

хрен-2?

так часто встречаю твои агромные рецензии. нахуя? веть не смешно...

212

Охуенный пацан, 09-10-2007 11:41:41

правда жизни на удаффффффффффффффффффф.com
слог понравился
зачет)

213

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:41:43

2222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222
222222222222 Х У Я Г О ! 222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222

214

NAXNAX, 09-10-2007 11:41:58

гусе хуюсе

215

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:42:04

нипапал фгусей...блять

216

РобЗомбе, 09-10-2007 11:42:19

ы

217

Завхуя, 09-10-2007 11:42:49

"Одноглазый тощий мужик, одетый в портьеру на голое тело, пучил на нас глаза"
интересна какта, фтарой глаз у нево в жопе? И непременно он им моргал

218

Гуманой, 09-10-2007 11:43:07

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [215]

Попал. Мои поздравления.

219

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 11:43:08

ответ на: Серебряное Копыто [204]

Нехуй мне больше делать.

220

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:43:17

а где модераторы?

221

х у й, скореллированый со стояком, 09-10-2007 11:43:41

ответ на: NAXNAX [214]

заглядывая в твой прафайл, фсе нимагу избавица ат мысли, что названия крео - это будущее крео...
гаварил уже, да похуй

222

hhyy, 09-10-2007 11:43:43

все нахаете....... молодцы

223

Распездетский пездец, 09-10-2007 11:43:54

ответ на: РобЗомбе [216]

Хуй те исчё раз.

224

молодец, 09-10-2007 11:44:58

ответ на: hhyy [222]

>все нахаете....... молодцы

заебли они уже меня...нахать

225

РобЗомбе, 09-10-2007 11:45:01

Главный санитарный врач Москвы призывает отказаться от употребления шаурмы

226

Mirinae, 09-10-2007 11:45:14

лапата...
бугога

а стиль таг ничо... бусы - их было несколько? те, которые нарисовал художник и те которые на след. купили...

вопщим вердикт - никак, хотел даже на середине бросить читать, но сосредоточился и дочитал, зря видемо

227

911, 09-10-2007 11:45:44

Одноглазый тощий мужик, одетый в портьеру на голое тело, пучил на нас глаза(c)-будь внимательней автор

228

Casper_xXx, 09-10-2007 11:45:48

Клевер, привед! Идёшь сьодня на днюху к Злобному?

229

круглый, 09-10-2007 11:46:02

спасибо автору, на пятерку

230

РобЗомбе, 09-10-2007 11:46:43

ответ на: Распездетский пездец [223]

Ты што, ситивой маркетёр штоле? Што за назойлевость?

231

hhyy, 09-10-2007 11:46:56

ответ на: молодец [224]

>>все нахаете....... молодцы
>
>заебли они уже меня...нахать

заебали?! -  одевайся

232

Casper_xXx, 09-10-2007 11:47:27

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

Привет, Надяня!

233

Дядюшко АУ, 09-10-2007 11:48:05

нормальный отчет об отпуске

234

Clever, 09-10-2007 11:48:30

ответ на: Casper_xXx [228]

Привет, скорее да, чем нет

235

Распездетский пездец, 09-10-2007 11:48:44

Йа плод твоего воспалённого воображения.

236

Moose, 09-10-2007 11:49:26

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [211]

+1. Только ХренЪ по делу пишет, а этот лишь бы доебаться.

237

Ибанутый Дохтир, 09-10-2007 11:49:29

Ебля-ебля-ебля... А как же Айвазоффский?

238

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:50:05

ответ на: Clever [234]

Клевер, извини, что вмешиваюсь.
Просто я видел твою фотку с тусы, ну и

239

НАДЯНЯ ©, 09-10-2007 11:50:27

ответ на: Casper_xXx [232]

Дарова! Сиводня пийоте у Злобного?

240

карамелька, 09-10-2007 11:51:06

а скока платите каремелькам гомосексуальным а старые шмары

241

карамелька, 09-10-2007 11:51:42

я за 200 баксов в час гатов предложить свое биде

242

Casper_xXx, 09-10-2007 11:52:29

Ага. В Артишоке опять. Ему там нравицца.

243

Ethyl, 09-10-2007 11:52:54

Лидо, што за задорная хуйня из серии "С кем бы поебаться?" Шутка йумора где? Как чтиво - покатит, но конкурц???

244

Олег Покс, 09-10-2007 11:54:47

ржачное крео ... настораживает автобиографический уклон афторши в своих крео. Неужели 10% тут правды.

245

Dr.Душегуб, 09-10-2007 11:54:54

Нравица мне эта девужко

246

Casper_xXx, 09-10-2007 11:55:11

ответ на: Clever [234]

Без тебя будет скучно. Клевер - ты не только лучшая, но и наше всьо!

247

NAXNAX, 09-10-2007 11:56:34

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [221]

ни слышала - да и похуй, хехе, нех хадить па фсякем профайлам....

248

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 11:57:30

>"а знаете,в африканских племенах,
>бля нах, говорил он и челюсти у него ходили ходуном,
>а глаза вылезали из орбит, -если ты типа кого убил,
>то его сила переходит к тебе. Такой охотничий приблуд.
>Значит, нам достанется сила этих собак! Как мы их мощно захуячили!"(с)Уэлш.Клей.

листенон савсем йобнулсо...бугага. пиши исчо.

249

Крайт, 09-10-2007 11:57:34

Поржал местами с "похождений" тёток....однако настораживает зацикленность аффтора на пидорасах -"красной нитью" проходящая через всё крео...к чему бы это????однозначно нездоровая хуйня...

250

Император шептунов, 09-10-2007 11:57:43

пилотка, насколько ты старая?

251

Серебряное Копыто, 09-10-2007 11:58:10

Да уж. Поксовский пес себя связать бы не позволил

252

Бамбула, 09-10-2007 11:58:16

Вещь! Это пазетиф ниибацца!

253

Dellirium, 09-10-2007 11:58:49

понравелось

254

Casper_xXx, 09-10-2007 12:00:06

По сути краатива. Самые прямые тётки на югах - из Мацквы. У них даже 
сдащаво-протяжный акцент звучит приятно, нето что у кацапов типа как у  пидоров.

255

Витек Морзе, 09-10-2007 12:00:14

«Ах... Где ты была три года назад, и почему я не встретил тебя раньше?» - грустно, как-то, неуютно сразу, и снегом запахло билят..

256

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-10-2007 12:01:02

ответ на: Casper_xXx [254]

>По сути краатива. Самые прямые тётки на югах - из Мацквы. У них даже 
>сдащаво-протяжный акцент звучит приятно, нето что у кацапов типа как у  пидоров.

это в политсру...

257

Гуманой, 09-10-2007 12:01:30

ответ на: Император шептунов [250]

1979 г.р.

258

карамелька, 09-10-2007 12:04:55

старые раздолбанные уши спаниеля песды фи блять пианое гавно

259

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:04:59

А прикинь если там вместо отморозков Лидка  с Юлькой

260

Clever, 09-10-2007 12:05:20

ответ на: Серебряное Копыто [238]

Ну и...

261

Блядоход, 09-10-2007 12:05:49

Отличный рассказ,думаю конкурентов у него покрайне мере в номинации
лучшее женское крео,долго не будет. Хотя запросто можно поставить и на ряду со всеми.

262

AndyMan, 09-10-2007 12:07:02

>Феодосийский маг простирал над нашими головами костлявые руки
Гы, маги чо творят! Руки простирывают! Тайдом? Пелотке зачод кстате, читаю дальше.

263

Casper_xXx, 09-10-2007 12:07:12

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [256]

Это тут.

264

чиграш, 09-10-2007 12:08:00

Написано весьма не плохо.Появилось несколько выводов:
1.Афтарша на внешний вид неебабельна.
2.Афтарша живет где то в СВАО.

265

КокосТа, 09-10-2007 12:08:06

Про еблю палюбому...пачитаим...

266

Олег Покс, 09-10-2007 12:08:16

ответ на: Серебряное Копыто [251]

>Да уж. Поксовский пес себя связать бы не позволил
"Кильманда!"

267

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-10-2007 12:08:20

жрать - дело свинячье
пить - дело молодецкое

а рассказег ниче..

268

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:08:23

ответ на: Clever [260]

ну и мне пришло в голову, не, ты не думай, что я легкомысленный там, или еще чего...
Я серьезные намерения имею

269

Олег Покс, 09-10-2007 12:09:55

ответ на: чиграш [264]

>Написано весьма не плохо.Появилось несколько выводов:
>1.Афтарша на внешний вид неебабельна.
>2.Афтарша живет где то в СВАО.

от камента появилось два совета его афтору
- 1. Выеби ее качественно.
- 2. Перевези ее к себе ЦАО в семикомнатный пентхауз.

270

Ofa, 09-10-2007 12:11:55

как премию потратишь?

271

Олег Покс, 09-10-2007 12:12:56

дарю Вам этого героя безпизды! с потрохами. Меня чуть из дома не выгнали за такое крео. Я слышал место Петра вакантно. На Вас если что, можно расчитывать?

272

Князь БолтКонский, 09-10-2007 12:15:51

планктон резвица

273

Софья Веселовская, 09-10-2007 12:15:58

пазитивно. и на конскурс сайдет.
но на призовіе места - нет.
Хотя слог неплохой, прописано прилично.
Пиши єпапею пра девченаг.

274

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:16:06

ответ на: Clever [260]

здесь как-то не удобно. у тебя аська есть? а хотя ладно...
Вобщем слушай!
Ты на фотографии вроде рыжая, да?
Еще на ресурсе есть блондинка Лоханкина и брюнетка Офа. Ну это же классика!
Давайте из вас группу сделаем! Ну типа ВИА-ГРА или блестящих.
Вы даже сами сможете себе тексты писать. Это дополнительный плюс - денег на всяких авторов тратить не придется.
А я буду валюту за билеты и альбомы рубить

275

Clever, 09-10-2007 12:16:10

ответ на: Серебряное Копыто [268]

А что нынче называют "серьезными намерениями"?

276

Софья Веселовская, 09-10-2007 12:16:11

пазитивно. и на конскурс сайдет.
но на призовіе места - нет.
Хотя слог неплохой, прописано прилично.
Пиши єпапею пра девченаг.

277

Fart Shitson, 09-10-2007 12:16:18

Узнаваемо и живенько.Обожаю южнобережных безотвецтвенных девок!!!

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2007 12:16:51

Очень даже. Легко, и без обычного женского ресурсного нытья про тяжелую женскую неебабельную долю и маленькие хуи в стрингах. За это уже РиУ.

279

Clever, 09-10-2007 12:18:00

ответ на: Серебряное Копыто [274]

оч. серьезное намерение...надо обдумать

280

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 12:18:12

прочитал, а эту, каг её, ебнутую ЛасТочку не видале, забавный звирёк я вам доложу

281

Лора Палмер, 09-10-2007 12:18:37

"сурова как челябинский мужчина"?? хммм :)

282

Casper_xXx, 09-10-2007 12:18:58

И вообще ралистично написано. Есть два типа тёток, которые едут на юг. Поебацца и выйти замуж. Первые как правило уже после тридцати и замуж не надеяцца. А ебацца хотят. Мацквички прокатят в этом плане , если заранее с ними определить тип отношений.

283

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 12:19:00

300

284

hhyy, 09-10-2007 12:19:14

ну,  не пропустила?

285

hhyy, 09-10-2007 12:19:23

oops

286

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 12:19:35

бля 300

287

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2007 12:19:56

прастите
так вышло...

288

Н.Н.Драздов, 09-10-2007 12:20:16

ответ на: hhyy [285]

аблом

289

hhyy, 09-10-2007 12:20:20

плять.....

290

чиграш, 09-10-2007 12:20:47

Олег Покс

Кильманду тебе на уши за твои советы.

291

hhyy, 09-10-2007 12:21:18

ответ на: Н.Н.Драздов [288]

>аблом

угу,  пречем - полный

292

Clever, 09-10-2007 12:21:40

ответ на: Casper_xXx [282]

ну ты щаз панарассказываишь тут, знаток..хе-хе

293

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:23:00

ответ на: Clever [279]

я не тороплю. девушкам надо давать возможность поговорить, точнее, высказать мысли вслух.

294

hhyy, 09-10-2007 12:23:59

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [287]

>прастите
>так вышло...

не простим,  ты фсе спецально

295

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:24:17

ответ на: Casper_xXx [282]

классификатор теток, ага?

296

Доктар Хуйаго, 09-10-2007 12:26:58

дуры, хуле

297

Олег Покс, 09-10-2007 12:31:58

ответ на: чиграш [290]

>Олег Покс
>
>Кильманду тебе на уши за твои советы.

тебе собачку дать поиграться?

298

fat sparrow, 09-10-2007 12:32:48

килограмы баксов ни к чему
покупаю долю в клубах вот каг я жеву

299

Олег Покс, 09-10-2007 12:33:04

>ес офкос!

от доктора главное не услышать "Ес лейкос!"

300

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:35:41

ответ на: fat sparrow [298]

Че, толстый, уже пустил розового младенца по вене, раз такие каменты строчишь?

301

fat sparrow, 09-10-2007 12:37:11

розовых младенцев ни к чему
покупаю долю в клубах вот каг я жеву

302

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:41:02

бляяя, как же тебя штырит. гыы

303

Олег Покс, 09-10-2007 12:41:14

я не употреблял никогда наркотигов... наверное я лохъ?

304

Мимикриолог, 09-10-2007 12:43:50

знаешь, полная хуетень про блядей

тошнило от этой хуйни

305

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 12:44:25

Писал явно мужик,  дешевая провокация

306

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:44:58

ответ на: Олег Покс [303]

а медсестра тебе че говорит, когда таблетки дает и шприцует?

307

Мимикриолог, 09-10-2007 12:45:32

а еще, мне всегда казалось, что красивые мужчины нравятся только мужчинам

для мужыка главное это пузо и морда ящиком. По себе знаю, все бабы на это дело клюют.

308

итальянец, 09-10-2007 12:45:58

зачот

309

Дунаевский , 09-10-2007 12:46:46

голос за СП

310

одноглазый мужик, 09-10-2007 12:46:50

"Одноглазый тощий мужик, одетый в портьеру на голое тело, пучил на нас глаза"

охуеть....

311

Дунаевский , 09-10-2007 12:47:13

б\п голос за СП и н\б

312

двуглазый мужик, 09-10-2007 12:47:51

"Двуглазый тощий мужик, одетый в портьеру на голое тело, пучил на нас глаз"

охуеть....

313

hhyy, 09-10-2007 12:48:09

ну?

314

Дунаевский , 09-10-2007 12:48:14

ОП 318,вы счастливый челавегъ

315

Олег Покс, 09-10-2007 12:48:37

ответ на: Серебряное Копыто [306]

>а медсестра тебе че говорит, когда таблетки дает и шприцует?

что я лохъ говорит.

316

hhyy, 09-10-2007 12:48:43

скоро?

317

Мимикриолог, 09-10-2007 12:48:48

333

318

hhyy, 09-10-2007 12:48:53

ooops

319

Мимикриолог, 09-10-2007 12:48:57

я

320

hhyy, 09-10-2007 12:49:05

yeaaaaaaaaaaaaaaah

321

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 12:49:15

бля

322

Злые Йобла, 09-10-2007 12:49:28

Про Феодосию есть - зочод. А в остальном шлак и надуманная поебень.

323

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 12:49:41

Судя по количеству каментов писал наверное Покс, хе-хе

324

Дунаевский , 09-10-2007 12:49:49

медсестра б\п права

325

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 12:50:11

а вапще старая пелотка такой акын, что вижу то паю, жалка, что нафантазировала такое хуевае вижу

326

итальянец, 09-10-2007 12:50:18

ответ на: итальянец [308]

>зачот
как всегда

327

hhyy, 09-10-2007 12:50:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [321]

>бля
чего так?

328

Князь БолтКонский, 09-10-2007 12:50:26

чат и нахинг под хорошим крео..м-да

совсем охуели уже

329

Дунаевский , 09-10-2007 12:50:42

медсестра АМ...н\л

330

Олег Покс, 09-10-2007 12:50:44

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [323]

измерь температуру моря и прямой кишки.

331

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 12:51:08

ответ на: hhyy [327]

да знала,што прамахнусь.
ты как там? выздаравила?

332

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 12:52:23

ответ на: Олег Покс [330]

высокая оч ГГГГГГГ

333

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 12:52:28

ответ на: Олег Покс [330]

олежа, вы падазритильна дружелюбны сиводня.
нет штоп пажылать- ваха, измерь тимпиратуру моря геморойными шишками, а вы...

334

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:53:19

ответ на: Олег Покс [315]

не ожидал такого ответа.
вот так с твердым знаком и говорит?

335

hhyy, 09-10-2007 12:53:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

нет еще  , но уже полутше
откaчали

336

Оч стргй уч славестнасти, 09-10-2007 12:54:20

на зону ехать нада дешевки трехрублевые

337

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 12:55:06

ответ на: hhyy [335]

к врачу ходила? пириживаю,правда

338

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:55:28

Да, хватит наверное каментировать. Обновления пошли

339

fat sparrow, 09-10-2007 12:55:58

говнообновления - говно

340

Серебряное Копыто, 09-10-2007 12:56:04

Тьфу, блять, не так!
Обновления, к ноге!

341

ебланы, 09-10-2007 12:57:41

нихуя не панравилось
поняле лишь, што какую-то юльку все время тошнит
видимо у ние очень плохой вистибулярный аппарад

342

Дунаевский , 09-10-2007 12:58:40

ответ на: fat sparrow [339]

>говнообновления - говно
вы щитаете?
а может всётаки нет?
н\л
б\п

343

hhyy, 09-10-2007 12:59:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

угу,  в туже ночь
подружка отвезла в госпиталь,  я даже  еxать  сама  не могла
всю  ночь  на капильницах,  утром  вернулась - отоспалась, и опять  в госпиталь -  капаться

правдо  ,  перепугалась  чето я сильно

344

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 13:00:49

http://www.udaff.com/creo/77847.html

срач- у меня в обновлениях!

345

fat sparrow, 09-10-2007 13:01:31

ответ на: Дунаевский [342]

это мое мнение

346

Clever, 09-10-2007 13:01:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [333]

блин...пад стулам, аж икотка началась

347

не девачка (с мАсквы), 09-10-2007 13:01:45

ответ на: hhyy [343]

абальдеть. ты чиво? сума сашла?
нижреш штоле? давай завязывай балеть.

348

Дунаевский , 09-10-2007 13:05:09

ответ на: fat sparrow [345]

на что вы апирались делая такие выводы?

349

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 09-10-2007 13:05:51

Я вас заклинаю :  "ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК"




ГГГГГГГГГГ

350

fat sparrow, 09-10-2007 13:06:27

ответ на: Дунаевский [348]

ушол к хренъу

351

Ofa, 09-10-2007 13:07:38

Копыто

я из группы Офа уходить не собираюсь

352

hhyy, 09-10-2007 13:08:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

почему нежру?!
я отравилась  на  работе -  реактивов надышалась
вот  меня  и  ''свернуло'', 

блядь,  доктор  веселый  попался, 
в медицинском заключении  так пошутил,  что  мы уже  2-ой  день  ржем

353

карамелька, 09-10-2007 13:19:35

ответ на: hhyy [352]

срать надо больше а не копить гавно

354

Нефёд, 09-10-2007 13:21:07

Ура! Лидо. Афтамат палучи, а сичяс пачитаем

355

Нефёд, 09-10-2007 13:22:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [347]

Мамо, как самачюствие?

356

бендер, 09-10-2007 13:24:12

-Евгений. - Сказал мущщина. (с)
-Cтароверов? - уточнили мы.

357

Лидия Раевская, 09-10-2007 13:25:07

ответ на: Нефёд [354]

Женя. Мы когда с табой уже пить будем, а? Зима уж скоро, чьорт подьери, а ты всё тянешь...

358

Casper_xXx, 09-10-2007 13:25:57

ответ на: Clever [292]

Я скромный. И не рассказчик на такие темы.

359

Серебряное Копыто, 09-10-2007 13:34:02

ответ на: Ofa [351]

Вы ломаете мое потенциальное благосостояние

360

Нефёд, 09-10-2007 13:37:07

ответ на: Старая Пелотка [357]

Подозреваю, что очень скоро. Не шучу.

361

Нефёд, 09-10-2007 13:39:29

ответ на: Старая Пелотка [357]

ты в аське?

362

Крайт, 09-10-2007 13:42:32

ответ на: Casper_xXx [358]

Превед бро-в аську стукни

363

Ева Браун, 09-10-2007 13:46:59

гыыы, пазитивище. авторше зачот!

364

Aria Pilat, 09-10-2007 13:52:29

Лида как всегда на высоте!!! Она просто как Марла Сингер! Вставь себе перья в жопу, всё равно павлином не станешь!!! Так что вам до Лиды ещё срать и срать!!!

365

Выставочный образец мрази, 09-10-2007 13:54:10

"Жаль, я не умею испытывать множественный оргазм. А оно бы щас мне пригодилось."
Жжжошь тетенька! Пионэры за тебя, сцуконах.

В нетленку, и ниибет!!!

366

СудМед, 09-10-2007 14:00:00

Молодец, старая! Глубокий зачет по самые гланды.

367

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:00:44

Ищут хуй пелотки ф стрингах
Ва все дыры заглянУт
Гамасекам жопы лижут-
Может там чево найдут!!!!

368

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:08:19

Аткапали хуй пелотки-
он застрял в кишке прямой
И пачистиф о калготки
привезут его дамой

369

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:10:23

Стриптезара палюбила-
Хуй искала у ниво.
Фсе фанареком свитила-
Кроме жопы-ничиво!

370

fтыкатель, 09-10-2007 14:12:59

што афтар хател сказать?

371

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:17:07

О бассейне блять таскует
Ей джакузи падавай
Только вот туда за хуем
Беспалезно вам нырять!

372

Асьол Кагфсигда, 09-10-2007 14:24:10

Не смыслю ни рожна в женском крео, но - дочитал.

373

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:28:36

Лидка за хуем бежала
Хуй от страха ускакал
В жопу он ваткнул ебало
И голофку спрятал в кал!

374

Лидия Раевская, 09-10-2007 14:40:20

ответ на: Хорст Вессель [373]

>Лидка за хуем бежала
>Хуй от страха ускакал
>В жопу он ваткнул ебало
>И голофку спрятал в кал!
Гыыыыыыыыыыыыы
А где, стесняюсь спросить, у хуя ебало?))))

375

ФрЭд КрЮков, 09-10-2007 14:41:49

юлька -хуюлька ... афтарша захлебнись блевотой из юлькенава пакета

376

SHrekoZavr, 09-10-2007 14:44:21

Нихуйова написсано,для 15 летнего существа(фото в профайле ее интересно?) и с 1 номером сисек(в крео-2 номер)гыгы...

377

Хорст Вессель, 09-10-2007 14:45:21

ответ на: Старая Пелотка [374]

На иво галаве,некультурное такое,все наравит плунуть

378

дура абыкнавенная, 09-10-2007 14:51:49

нармальный росказ. я тоже страсть как люблю кагда мыжыки титьками шывелят

379

Ахуевшее Рыло, 09-10-2007 15:03:17

песдато. пайду зарегаюсь и паставлю 6*.
тока пеши исчо

380

Хлебников, 09-10-2007 15:25:19

Ой спаисибо!!! Насчет ноздрей - зачет!
Повеселился...

381

Сволатч, 09-10-2007 15:27:33

КСМ ждёт вас,! Любиме!

382

Old Hroft, 09-10-2007 15:31:50

улыбнуло

383

распездяй, 09-10-2007 15:34:43

не пойму, нахуйа афтарша ищит ебаря, когда ей с Юлькой друг друга хватает

384

Моск атмарожынный, 09-10-2007 15:48:34

400?

385

Рамзес Железноводский, 09-10-2007 15:54:01

Гыы, весело написано афтарша молодец.
Одно только предложение интересно написано: "Я считаю до десяти. Десять... Девять...". Или может это просто такой ход мысли, но смеялся много.

386

Осквернитель Воздуха, 09-10-2007 16:32:57

Блевал почимуто

387

Осквернитель Воздуха, 09-10-2007 16:37:35

Тупо как-то

388

Ахулиса, 09-10-2007 16:43:18

начало не оправдало ожиданий
с того места, где появляеца супер мущина - весело
в целом -не очень

389

Ниньзи, 09-10-2007 16:51:05

очередной высер в стиле " жемманная бесформеннайя корова, возомнившая себя королевой"
правда до королевы ,судя по образу мышления далеко, про внешний вид не уверен.

390

Ниньзи, 09-10-2007 16:53:54

это быдло даже знает такие имена как

Рики Мартин и Брэд Питт

391

vova, 09-10-2007 17:13:05

длиннавата,но неплохо.Особо вторая половина
И мы с карифаном на Айвазяна сафсем пйаные хадили,не блевали и нас пустили
нихуя не понравелоз,КГ/АМ
А кашолке зачот

392

vova, 09-10-2007 17:17:58

Не кашелке зачот,а пелотге

393

Блядопотрошитель, 09-10-2007 17:31:58

ёбань какаята, в пелодку старой пелодке

394

Oi !, 09-10-2007 18:32:56

Зачем после бассейна бежать к биде?
В бассейне хлорка что ли?
Это не есть  навороченный хауз, афтар.

395

В раздумьях, 09-10-2007 18:38:05

Автор, я оценил бы полёт Вашей фантазии, если это не было бы правдой.

396

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-10-2007 18:44:10

Заебись и очень бугагово !! 6*.
Афтарша реально жжот и похуй про што, главное - стиль и позитив, хехе.

Молодца

397

Александр Второй, 09-10-2007 18:47:57

Время будет - зачту... Хотя, судя по тому , что читать я начинаю обычно снизу (как женщину), крео про карамельки, пидаров, дур, биде и бассейн.

398

Who Янсон, 09-10-2007 18:50:03

честно скажу.

может быть лучший текст, засланный на конкурс.

399

Александр Второй, 09-10-2007 18:53:50

ответ на: Who Янсон [398]

Может быть...
Только я в прозе обещал отдать все свои регенные ники при голосовании, за Ваху. Еще пол-сотни фтыкателей, имеющие в общей сложности 492 регенных ника, меня поддержали.

400

мозговой центр, 09-10-2007 19:29:39

ну нахуя так много писать? хоть не читал в целом неплохо

401

marsel_gonsalez, 09-10-2007 19:49:27

Весело и задорно написано...
Специально  для космополитена...

402

хуйнаваз, 09-10-2007 19:50:59

креос пандравелся.
А вот праскроллив каменты,понил,што в децтве миня абманула
училка по лит-ре,она падсовывала книжки, где про Пудика
Горький песал, а не Толстой. Хатя какая нах разнеца.

403

ЦЕННЗУРА, 09-10-2007 19:52:05

гыыыы  Ну,ниче так...весело
подождем чего Эльза напишет.

404

marsel_gonsalez, 09-10-2007 19:57:10

Посмотрел профиль аффтарши... написано блондинго...а вижу брунедко крашеную и с отфотожопленным летсом...
Явные признаки литсемерия навевают мысле о вымышленностьи эпизода....

405

marsel_gonsalez, 09-10-2007 19:59:13

А вообще пять звиозд...
Приезжай в Одессу я тибе биополе померяю...

406

атомулиядала, 09-10-2007 20:26:03

Ох,Лида. Неделя хреновая ужыс как.
А тут такой позитив.
Спасибо:)
Цалу ямочки на счёчках*)

407

аццкий_ослег, 09-10-2007 21:23:44

аффтарШО, убеся ап биде нах

408

Бурчало, 09-10-2007 21:26:03

Мда,мне вот интересно как вам блондинкам удаётся корни волос в тёмный цвет красить?

409

Бурчало, 09-10-2007 21:27:24

Читал не отрываясь.Долго.Упорно.Даже перекурить ни разу не сходил.Наверное понравилось.

410

Вобля очкастая, 09-10-2007 23:48:05

А заебись... Легко и весело... Весьма в формате

411

Casper_xXx, 10-10-2007 00:34:51

ответ на: Серебряное Копыто [295]

Я специально их не классифицирую. Но некоторые типа выделить б\п можно.

412

ВО БЛЯ, 10-10-2007 06:17:28

Бля ну ахуително же ! Маладэц девиса-красафиса !
Пейши Лидунцик и победить тибе на сконкурзе ... аминь !

413

Зелятор, 10-10-2007 07:37:14

Да... Вот это - вполне достойноле конкурса, вот это - понимаю. Проголосовал за ШЕСТЬ!

414

Dr. }|{опа, 10-10-2007 08:06:50

Какие-то две серве посредственности,
Проблядушкие записки, максимум 3 ( тры ) бала в ибало

415

фри бсдя™, 10-10-2007 08:20:09

первая часть понравилась

416

Rockabilly, 10-10-2007 10:00:40

попёрло!6*

417

ahotnik, 10-10-2007 11:33:02

парампампам!

418

Casper_xXx, 10-10-2007 12:02:16

Клевер, где ты?! Я фотки с вчерашней днюхи Злобного перекачиваю на комп. Твоих там тоже есть несколько зачётных.

419

LIS, 10-10-2007 13:28:28

ахуено, читал ржал с удавольством, зачот вам пелодки гламурные, бля я бы с вами тоже отжог.....

420

LIS, 10-10-2007 13:34:31

бля посмотрел фоту, хорошенькая......булки прикольные, второй???? Наш размерчик, судя по тексту нравятся накачаные мальчишки (в приделах разумного)
Зачот за текст пелодка.....

421

Прозектор, 10-10-2007 23:30:18

прекрасно написано.
афтарша - очаровашка, выеб бы с удовольствием.

422

Марисабля, 15-10-2007 00:56:42

форма ничо... а по сучеству - поибень. нах пидору, владеющему недвижимостью под москвой, работать стриптизером и возить бап на дачу? верхняя полка до фиодосии, плебейский загар, ебля в винограднике - не понравилось. пиши про нормальное!

423

LIS, 17-10-2007 11:49:12

автарша, как на счет встрететься на перепих, такая ачараважка милая, уже кончил ну вообщим пиши....

424

LIS, 17-10-2007 11:49:12

автарша, как на счет встрететься на перепих, такая ачараважка милая, уже кончил ну вообщим пиши....

425

Морда, 21-10-2007 02:58:48

Нах....хоть и про еблю...

426

Номер one, 23-10-2007 20:27:08

Во мне тоже борятся два чувства: пишет афторша классно, но таких блядей, как афторша и её подружка Юля - не люблю и не уважаю. А потому, блядям - блядево, хуй то есть.

427

Цукат, 28-10-2007 21:37:26

почему-то ненавижу таких баб (хахаха-хихихи-хохохо). а она кстати небось щитает што у нее пездатае ч/ю
типичная тырнетчица

428

Ебатий Коло Врат, 29-10-2007 19:22:58

Старпелка, давай знакомиться в реале. naum собака ru точка ru

429

Мишган, 31-10-2007 11:37:14

зашибок Лидок...ф твайом стиле...прачитал с интересом..

430

Санёк (не тот шо в тексте), 28-11-2007 16:45:02

кароче уважуха писательнице за юморной креатив! удлинил жизнь смехом.

431

Д и м ь) ч, 18-12-2007 00:26:17

а чего звезд всего 6...удав, за такое прибавить надо...хуле

432

Medouz, 27-12-2007 00:24:59

обалдеть

433

Квасилиус, 29-12-2007 16:57:37

Охуеть!
Мой отдых...особенно блев на Кара-Даге! хахахаха
Крым - это наше всио!!!
"Где же ты была три года назад"©

434

Падонок, 13-01-2008 18:46:05

Лидок ты молоток! Сижу плотно на твоих шедеврах, хочю есче

435

Svinyuk, 30-01-2008 22:29:27

Блядь, ну что тут можно сказать. Может потому, что сам я так никогда не смогу... Всё-таки охуенно.

436

svetlana, 24-02-2008 20:55:52

Лида ты счастливая что подруга рядом, тяжко когда жизнь раскидывает! береги свою Юльку

437

кандрат, 08-05-2008 16:13:56

дуры,хуле...    ахуитительно сказано

438

Старый адвокат, 08-05-2008 22:40:32

Везет, бля....

439

Маё имЯ-майор КВД, 02-07-2008 15:20:04

прелестно прелестно

440

Русскоязычная, 02-07-2008 15:26:16

за это надо выпеть
иначе не асилю

441

БесПисдыНиАфтарЪ!!, 03-08-2008 19:13:15

и снова про еблю.. читал. Местами даже гладил Хуй. Но не Дрочил, не думайте плохо. Лида, Спасибо тибе!

442

КАпуста, 05-09-2008 20:54:28

бляяяяя, сразу из домохозяйки лезешь,бля, в проститутки

443

КАпуста, 05-09-2008 20:56:15

и еще! хочу такую же Юльку в подружки, а то надоели подобия в виде джейн эйр!

444

КАпуста, 05-09-2008 20:57:47

хоть ,блин,чел на чистоту

445

raspisnoj, 02-11-2008 15:50:53

сюжет ниочем, но лексика заипца)))

446

Alex A. Lex, 13-03-2009 08:54:25

Заебись!!!

447

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2009 03:03:40

...и пошли за ним как крысы за кожаной дудкой

448

yamaha, 15-10-2009 23:01:34

ни одной Лиды незнаю плохой  95-97 жил в отрадном-куда глядел?хер его знает

449

джыннах, 07-02-2010 19:42:45

+10000005000000 !!!!!!
жжош скатинко ))

450

йа, 12-02-2010 23:22:36

зайебись , все то и все так))гыыыы....))) я вас уважаю, а остальные пошли все на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

451

Йадовитая Змия, 22-07-2010 12:16:08

заипца! и подружка малаца, уважаю

452

АЛТАЙ, 15-09-2010 15:08:44

душевно...)

453

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 29-06-2011 00:55:57

Йа конечно понимаю что как мне нужны красивые бабы, так бабам нужны красивые мужики.
Йа к таковым отношусь 100%, но некоторые особи зовут 2х мертвым дибилиом и пошляком, на что я не обижаюсь т.к. мне это льстит и говорят они так...патамучто дуры и рост мне очень мой нравицца и до 2х метров мне все же 15 см еще.
но звездочек не поставлю т.к. это бред. и нафига вы, пизда старая ф канце попесдовали к геям???мужикоф удовлетворять устали???пизды болят???

454

впшт, 22-07-2011 00:00:02

Блядь, как вас только нахуй мужья/ёбари не поубивали, за такие, сцуко, "приключения"

СП - ты просто каг пацан себя ведешь :) Даже гандоны с собой таскаешь.
А Ершова с её "однажды ноздри слиплись" - это пиздец!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg