Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть повод выпить

  1. Читай
  2. Креативы
Эх вы блять! А еще падонкам себя считаете!!! А блять о сегодняшнем знаменательном дне никто и не вспомнил! Да блять! Именно о сегодняшнем дне в истории!!! Этот день – это горе для настоящего падонка. Запомните, 8 октября, именно в этот день падонак должен в пьяном бреду скорбить о НЕМ, захлебываясь солеными слезами и прося у НЕГО прощенья за то, что ОН умер. Падонки, вспомните о нем, о легенде двадцатого и всех последующих веков, вспомните о падонке всех времен и народов сегодня и никогда, слышите, никогда больше не забывайте о НЕМ!!! Имя этой легенде – Че Гевара!

Как вы могли забыть о дне, когда он умер, когда весь мир рыдал о нем и проклинал пендосов за это зверское убийство, когда црушники совместно с боливийцами пленили ЕГО и после зверских пыток убили?!? Убили ЕГО – человека, который не хотел ничего больше, кроме как свободы для себя и своего народа! ОН ведь все сделал сам! ОН ни у кого не просил помощи – ОН просто хотел жить!!!

Сегодня во всем мире ЕГО имя, ставшее своеобразным символом свободы, нагло эксплуатируется в корыстных целях недобрыми людьми – они печатают ЕГО имя на майках и водочных наклейках… ЕГО образ лепят на рекламные щиты компаний перевозчиков и публичных домов… ЕГО воинским званием «команданте», ставшим нарицательным, называют вонючих пидоров, тусующихся в «гламурных» клубах… ЕГО сегодня все незаслуженно оскорбляют!

ОН был живой легендой и остается ею до сих пор! ОН за свою короткую жизнь прошел путь от маленького, ни в чем не разбирающегося, аргентинского мальчика до Лидера народной революции, постепенно, шаг за шагом завоевывая любовь простых людей и «сильных мира сего»! ОН начал свой путь простым партизаном, а стал великим Гением народа!

Да блять! ОН велик!!! И величие ЕГО – вечно!

Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то почему вы должны помнить о нем? Почему вы должны помнить об аргентинском уебыше,  съебнувшем в ужасе на Кубу и наводившем страх на ее жителей? Почему вы должны уважать эту мерзкую тварь, беспощадно расстреливавшую и резавшую все живое вокруг? Почему вы должны уважать человека, которого педоразил Фидель?!?

Нахуя вам вспоминать человека, продавшего свою страну – он даже изменил гражданство и гордился этим!?! Он ведь был чмошником по жизни и по сущности, оторванным хуйлом, которое не уважало и не могло уважать мнения других людей! Его нужно было заебошить еще в зародыше, не давая этой мрази дорасти до трехнедельного возраста и тогда бы он не принес бы столько горя и несчастий людям!!! Удавить этого скота собственными руками и, вырвав сердце, бросить собакам на съедение!!! Вот что нужно было сделать!

Рассматривая вопрос в таком ракурсе, понимаешь, что, возможно, црушники правы, что блестяще провели эту операцию «Синтия» и убили в конце-концов этого урода, предварительно отрубив ему кисти рук? Может это была месть народа за те двадцать тысяч погубленных им жизней в бытность свою комендантом тюрьмы «Ла-Кабанья»?!? Может так хотел того сам Бог?!? Может это и правильно, что до сих пор не могут определить место, где зарыт его труп, иначе бы тысячи людей – родственников этих невинно загубленных им душ – каждый день бы выжигали огнем это проклятое место на земле!?!

Я не знаю, как правильно… Я не знаю, кто такой Че Гевара… Но я знаю одно – сегодня есть повод выпить… Для настоящего падонка повод выпить есть всегда и похуй нам на всяких «чегевар» или «чегеваров»!!! Будьте здоровы, уважаемые мною и не очень… Ебните по соточке… да по второй… да по третьей…

Зеленый Чванк , 08.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-10-2007 20:40:10

Тут что, обрзовался чат длиннониких?

103

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-10-2007 20:40:18

Рецепт -Чванг по холостяцки
берёте 2 чванга, разбиваете и выливаите их на разогретую сковороду с растительным маслом.
солите по вкусу

104

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:40:23

ответ на: baytman [100]

Чванг живет днем раньше.
Он - Бог!

105

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 20:40:27

ответ на: Ибанутый Дохтир [92]

это абассака доктор,
мы должны попасть в каменты клаб!
как написать ХЛМ?

106

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-10-2007 20:41:04

08-10-2007 20:39:49  Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)

тоже небуду
ибо лапотомию она непроизвела ищо...

107

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:41:41

Че Минфин

108

Ибанутый Дохтир, 08-10-2007 20:42:27

ответ на: Анальний конспиратор Зины [105]

>это абассака доктор,
>мы должны попасть в каменты клаб!
>как написать ХЛМ?

X/E/3, камрад...

109

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 20:42:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]

асёл бери себе ник Чегевара! нипрагадаеш!

110

ослег-мутант, 08-10-2007 20:43:07

гыыыыы ЧЕГЕ-ВАХА,вот твой кумир,чванг ыыыыыы

111

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:43:27

Che Ioan Green

112

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:45:20

Минфиниш ЧЕ

113

хрущ, 08-10-2007 20:46:21

Гагонутая Чвань

114

Пакахонтэс, 08-10-2007 20:46:55

чегеваха-эта дастойна кк

115

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:47:02

Чванконутый Гаго

116

Ибанутый Дохтир, 08-10-2007 20:47:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

>Зеленый Ге

Ну само напрашываеццо: "Команданте Чванк"...

117

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 20:47:34

Привет, моя дорогая Аля! Вот уже две недели, как от тебя нет писем. Это четвертое письмо, которое я пишу тебе за эти две недели в надежде попасть в Каменты клаб. Надеюсь, что с тобой все в порядке и ты просто занята. У тебя сейчас сессия, и ты не можешь мне написать. Ведь так? Прошу тебя - напиши хоть пару слов, чтобы я не волновался.
  Как там у вас в городе дела? Как учеба у тебя? Небось, опять отличницей будешь?! Правильно, так держать! Я тоже думаю поступать, как приеду. Только пока не знаю куда. Ты мне посоветуй что-нибудь, ладно? Как там пацаны? Почему не пишут? Крайний раз получил от Димона письмо месяца два назад. Он написал, что собирается в Омск уезжать - хочет в железнодорожный институт поступать. От Виталика вообще ничего нет с того момента, как я сюда приехал. Может он адрес потерял? Или может совсем голоса замучали? Ты передай ему - пусть напишет обязательно. Мне здесь очень вас не хватает...

118

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:48:29

Ну и хули чегеварить одно и тоже 2 раза подряд ?

119

Пакахонтэс, 08-10-2007 20:51:13

ответ на: Анальний конспиратор Зины [117]

>Привет, моя дорогая Аля! Вот уже две недели, как от тебя нет писем. Это четвертое письмо, которое я пишу тебе за эти две недели в надежде попасть в Каменты клаб. Надеюсь, что с тобой все в порядке и ты просто занята. У тебя сейчас сессия, и ты не можешь мне написать. Ведь так? Прошу тебя - напиши хоть пару слов, чтобы я не волновался.
>  Как там у вас в городе дела? Как учеба у тебя? Небось, опять отличницей будешь?! Правильно, так держать! Я тоже думаю поступать, как приеду. Только пока не знаю куда. Ты мне посоветуй что-нибудь, ладно? Как там пацаны? Почему не пишут? Крайний раз получил от Димона письмо месяца два назад. Он написал, что собирается в Омск уезжать - хочет в железнодорожный институт поступать. От Виталика вообще ничего нет с того момента, как я сюда приехал. Может он адрес потерял? Или может совсем голоса замучали? Ты передай ему - пусть напишет обязательно. Мне здесь очень вас не хватает...
бугога, жжоте

120

Ибанутый Дохтир, 08-10-2007 20:51:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [118]

>Ну и хули чегеварить одно и тоже 2 раза подряд ?

"Чегеварить"... Ахуенный глаголъ... А еще мне нравелось в юнасти "джингунпериться"...

121

Сидор Пидорыч (адюльтер эго того самого дауна из, 08-10-2007 20:52:10

Принципы Че Гевары для Чванка:
1) Примазаться к тусе.
2) Напиздить бабла.
3) Партизанить.

123

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:53:42

Представляю,сейчас Зеленый Ге сидит в макдональдсе хуйарит бигМаки с сосай солой с криками по залу -Чегевара жыл,жыв и будет жыть, отпугивая мам с детишками пытающихся зайти в заведение.

124

Тот ищо уебан, 08-10-2007 20:54:16

Повад выпить есть фсегда. Так что Гевара может вертецца как прапеллер в сваём захоронении...

125

Пакахонтэс, 08-10-2007 20:54:46

твайуууууумать, каменты жгут

126

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 20:55:41

смити тебе плохо?
сьеш Чванкоспирин и тебя попустит!

127

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 20:56:36

твайууууугевара,каменты Че

128

Ибанутый Дохтир, 08-10-2007 20:57:15

>питерцы-вычванки!

НАДЯНЯ?

129

Тако и Бурито, 08-10-2007 20:57:28

Чванк Ге Вара.

Он писдит у богатых и отдает себе.

Вива ХохлоРеволюсьон

130

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 20:57:44

ждем реинкарнацыия Великого Че

131

Пакахонтэс, 08-10-2007 20:58:56

каменты чванят

132

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 21:00:01

9 октября 1967 года в деревне Ла-Игера, среди тропических лесов Боливии, в хижине местной школы, лежал раненый человек, имя которого уже тогда было известно во всем мире. Эрнесто Гевара де ла Серна, молодой врач из Аргентины, вошел в историю как один из лидеров и идеологов Кубинской революции.


Хули с ниво вазьмешь-Геленый Зе

133

Тако и Бурито, 08-10-2007 21:00:04

Скороговорка: Чванливый Чванк чавкает о Че Геваре

134

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 21:01:28

Эрнесто Гевара де ла Серна= Иван Ге из Минфина зеленеющий

135

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 21:04:15

есть чё?

136

Пакахонтэс, 08-10-2007 21:05:06

чванк тебе ваховский чегевара

137

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 21:05:16

ответ на: Тако и Бурито [133]

я когда смотрю на твой ник мне жрать хочеться!
х/з н/л

138

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 21:05:56

ответ на: Пакахонтэс [136]

а на твой - колонизировать тебя

139

Пакахонтэс, 08-10-2007 21:06:07

чванкорезка

140

natural mystic, 08-10-2007 21:06:24

чегевара уехал в чебоксары

141

natural mystic, 08-10-2007 21:07:11

галич и кривич поехали в углич

142

грызите меня ебучие червяки, 08-10-2007 21:07:14

че лоханулся когда разжег кастер в джунглях не по скаутским правилам...дым заметили с вертолета ...итог плачевен


а ты бы ванек заткнулся нахуй ....лучше празднуй тот день когда тебе киевские камрады песдюлей за скрысенное бабло не вскатили

143

Пакахонтэс, 08-10-2007 21:07:33

ебитесь прааааативные. ваш чванк

144

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 21:08:18

ответ на: Анальний конспиратор Зины [135]

пацсталом бля.
в каменты клаб

145

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 21:08:25

арива-арива

146

грызите меня ебучие червяки, 08-10-2007 21:08:35

кароче как пацики неудачно жгли кострики

147

Пакахонтэс, 08-10-2007 21:08:37

фантомас позеленел от злости и стал чванком

148

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2007 21:09:47

что=че
новое(отг)=гевар(а)

че гевара на ресурсе?

149

Анальний конспиратор Зины, 08-10-2007 21:10:29

ответ на: грызите меня ебучие червяки [146]

оны наверно день скаута отмечали...
хотя может просто так наебашылись

150

Пакахонтэс, 08-10-2007 21:10:42

чегевара сницца чванку в эротических снах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg