Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я написал креатив для Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Трудился я пару выходных часа по четыре. В охотку. Закончил в среду за час. Нахуячил аж пять тысяч слов. Сам не пойму, откуда столько взялось, наверное, процесс понравился. И наконец-то выдал шедевр. Перечитал пару раз и понял, - не шедевр, но читать можно. Трепет душевный захлестнул. Надежда! Вдруг понравится критикам. Перечитал третий раз – вижу корявости имеются некоторые, но так в лом корректировать. Высрал уже. Ковыряться лень. Наверное, сойдет и так. Согласен на четверку, даже с минусом. Думаю – щас отправлю на «Удав» (брательник посоветовал), оценят, возможно, похлопают. Отправил.
Жду с нетерпением отзывов. Волнение испытываю такое приятное. Долго не выходит мой креативчик. Потом доперло – сайт на ночь в перерыве! Хуй с ним. Спать лег. А сам мечтаю, засыпая – «Проснусь завтра знаменитым на Удаве!»
Утром проснулся перед работой с предвкушением чего-то радостного. Потом вспомнил: «Бля, мой креатив!». Метнулся к компу и быстро на Удав. О счастье, мое детище опубликовали! И даже несколько отзывов есть. Клик..

Встал я с перевертышем внутри. Мне открыли глаза. Все, что я написал – полная хуйня и бездарщина. Глупая затянутая банальность. Пиздец. Я в ауте. Даже подумываю о петле, поскольку, в остальном дела тоже не ахти.
Меня опускали особым интернетовским языком, который я воспринимаю, но не умею и не хочу на нем изъясняться. Типа: «АФТАР СДОХНИ  мало того что мегапоебень так исчо и простапесдецбукафф»  Хотя понимаю, что здесь это как-то модно, что ли. Формат. Или, еще хуже - ПОЛОЖЕНО. Но на положено, сами знаете, что наложено. Мне ближе русский. Пусть и с ошибками.

Поехал я на работу. По дороге меня два раза остановили менты, и оба раза я попал на бабки по делу, за просроченное временное разрешение. В машине мое настроение изменилось. Упадничество перешло в праведный гнев. Думаю: «У, суки! Сговорились! Хуй вам, не дождетесь, пока Лелик (это я) от своей руки или тоски сдохнет!».
У меня стал зреть план мести подонкам, которые меня охаяли. Да и вообще сайт тоже виноват, потому что печатает такие поганые отзывы.
Сам я из провинции (не скажу какой), но родной брат работает в Москве очень дорогим программистом. И даже балуется хакерством. (Не вру). Хвалился мне ресурсами, в которые он всякую херь запускал для стеба, а где-то даже приз вымутил. Для меня это все фантастика будущего.
Рулю я, и думаю – «Надо братана настропалить, что бы он, сука, вычислил, как-нибудь этих всех уродов и порушил им весь их сраный софт, к ебеням». Все мысли в таком духе были. Чуть не позвонил ему.

На работе я отхуесосил нескольких сотрудников в течении получаса практически ни за что. (У меня есть подчиненные «бедняги»). Оставшись один в кабинете, я наконец-то включил компьютер. Я был готов к любому виртуальному удару. Я приготовился получить множество комментов на интернетовском языке, типа: «Аффтар выпей йаду!»
Для себя я уже решил, что свои графоманские изыскания следует показывать только близким друзьям в хорошем настроении или вообще засунуть себе в...
А потом подумал. А вдруг хоть кому-то понравится. И если понравится, то засовывать не буду, а продолжу, но уже без публикаций, а если что-то хорошее вылупиться, то…
Такие вот душевные метания терзали мое тело в районе солнечного сплетения.

Клик..
Читаю и меня немного отпускает. Получил несколько позитивных отзывов, хотя не без ложки дегтя:  «Аффтар, ты не поверишь, но я осилил. Понравилось.»


Ухх. Приятно.

На следующий день я про все это практически забыл, и даже ни разу не заглянул на Удав. Горел в работе. И, осознал, что меня, все эти переживания уже не тревожат. Они меня отпустили. Потому, что они мнимые. Чужие.


Вообще-то, я не знаю, зачем я это все написал. Но я для себя сделал несколько выводов:

1)    Обижаться можно только на себя ( в этом есть хоть какой-то смысл)
2)    Я не буду говорить на интернетовском сленге – мне он противен. Нет, скорее инороден. Он похож на злоебучий вирус, который вгрызается в наш родной язык и жрет, разрушая его изнутри. В таком случае, я эритроцит. (мат к делу не относиться)
3)    Мне пох, что обо мне напишут  в комментах (видите, я уже заразился, но буду лечиться)
4)    Я безусловно прочитаю, что вы об этом думаете и сделаю свои выводы.
5)    Я понимаю, что, скорее всего, никто не обратит на это особого внимания.
6)    Если тянет писать, надо это делать в любом случае. Если вам это нравиться - нехуй никого слушать. Совершенство придет со временем, если на то будет ваше желание и воля свыше.
7)    Предполагаю, что я не оригинален в этих сентенциях, в таком случае я не одинок.

С П А С И Б О

Жду ваших: «ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?»
ЩУТКА.

Потапов Денис , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 10:11:35

ГГГГГг

2

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 10:16:45

А мне Удоф атветил: "Мне е понравилось" и пиздецц... ваще грустно было))))

3

ЖеЛе, 06-10-2007 10:19:09

самае главнае - не васпренемать сваиво "творчезтва" всирьос... и старацца не "напесать", а "развлечь"... вот токда йад будит нинужен...

4

Гудвин, 06-10-2007 10:19:31

нинада травицца и нинада фпетлю. старое-доброе АПСТЕНУ тебе поможет.
щутка...

5

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:20:11

ТЫ ИШШО ЖЫФФ? ПОЧИМУ НИОТРАВИЛСЯ  И НЕ В ПЕТЛЕ?

6

Татарин, 06-10-2007 10:22:20

прозу четаю очень редко.  эта похожа на обычную заказуху.

7

Лысый Пью, 06-10-2007 10:23:02

Пачиму нифпитле?
Шутка, бугага. пешы исчо...

8

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:23:45

щутка

9

amuzingsubstance, 06-10-2007 10:25:47

пиздец, мой пидистал потерли..., первый раз пидистал, и такое... как же мне теперь жить? ну вот, расстроилсо

10

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2007 10:26:18

нопесал хуйню? выход есть!

ТЫ ИШШО ЖЫФФ? ПОЧИМУ НИОТРАВИЛСЯ  И НЕ В ПЕТЛЕ?

11

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-10-2007 10:26:27

бедный мальчег.... хотя о чем это я? обычная заказуха, татарин прав.

12

нихуянезавбыл., 06-10-2007 10:28:08

боже мой. зачем я это прочитал?

13

Кирзач, 06-10-2007 10:29:07

ответ на: ЖеЛе [3]

>самае главнае - не васпренемать сваиво "творчезтва" всирьос... и старацца не "напесать", а "развлечь"... вот токда йад будит нинужен...

Хуже всего, когда "напесать" соединяется с "развлечь" и еще к тому же бабла замутить - печальные (пока) выводы из проходящего конкурса.

А автор молодец - такой вот хороший и правильный позитив. Спасибо.

14

Радиатор, 06-10-2007 10:43:22

Гм. И причем тут эритроциты? В данном контексте лейкоцит более подходит на мой взгляд

15

ЖеЛе, 06-10-2007 10:44:51

ответ на: Кирзач [13]

печальные (пока) выводы из проходящего конкурса.

*** не фсьо таг плохо, уважаимый... когда пишуд мэтры и полторамэтры КК - четать интиресна всикда... не зависимо от рубреки... от тово, што бобр напишед в рубреку конкурц - рицебт хуже не станет, а пазетива у нево всикда больше всех... (бобр - это просто премер)...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 10:46:18

я теперь пизду девушки буду сентециией называть. гломур?

17

Осквернитель Воздуха, 06-10-2007 10:52:13

Да пиши на каком хочешь языке, лишь бы это было кому-то интересно кроме тебя.

18

Осквернитель Воздуха, 06-10-2007 10:57:21

А про профессора был заебатый крео.

19

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 11:01:56

Самокритичность аффтара радует. Вот тока есть сомнения в её искренности. ИМХО разумеецо. Время покажет.

20

грызите меня ебучие червяки, 06-10-2007 11:05:33

карявая и тупая правакация на уровне децкого сада с воспитателем для дебилов...при этом афтар умудрился все же каким то изощренным способом лизнуть Удаву....как это?...изподвыподвертом?

21

Чмопиздрокл, 06-10-2007 11:08:59

занудная хуйня. на конкурс.

22

Kukusruku, 06-10-2007 11:10:12

ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?

23

базука, 06-10-2007 11:17:53

Есть старый способ, Автор - прежде чем засылать свой Техст куда-либо, дай ему вылежаться недельку, а потом прочитай.

Если не сблюешь, уже хорошо. Начинай сокращать и вычёркивать.
Если сокращается, уже хорошо. Если не вычёркивается, почитай камменты на любой Техст из Корзины, и вычёркивай.
Оставшееся начинай править. Если правится - уже хорошо. Если всё написаное кажется прекрасным, отложи ещё на недельку и повотор процедуру.

После трёх заходов у тебя выродится вполне членораздельный Техстик, а сам после выкладывания получишь удовольствие , близкое к эротическому.

И - забыл! - самое главное, не старайся никому понравиться. Если Техст нравится тебе самому - значит, всё в порядке.

24

Спай, 06-10-2007 11:20:08

Потапов Денис

специально после этого высера прочитал тот самый "креотиф".
Асилил. На самом деле затянутая хуерга как и писали в каментах.

ЮРЕГ!!! ты?

25

Евражка, 06-10-2007 11:26:58

Молоток, на правильном пути.

26

Хуян Карлос, 06-10-2007 11:30:37

Автор, как я тебя понимаю... Но если есть те, кому нравятся твои высеры - пиши для них.

27

Потапов Денис, 06-10-2007 11:38:37

ответ на: базука [23]

Вот ето дельный совет. В точку. Спасибо маэстро.

28

Бабик, 06-10-2007 11:40:48

согласен с желе

по поводу 23 камента - я сразу засылаю и ниибет
главное штоп ат души

29

Pazzo, 06-10-2007 11:59:22

увы, совершенство со временем автору не грозит априори
(да и вообще это сомнительная сентенция)

30

Апариграх, 06-10-2007 12:00:09

Удодский удивительный удрочень Удав удостоин удивительного удушения удобным удмуртским удлинителем за то что пропустил повествование этого автора на сайт

31

Копр Фагот, 06-10-2007 12:00:27

Гаго ты?!

32

эстончеги, 06-10-2007 12:01:28

гавно(с)тунеядец

33

Йоптыть йета йа, 06-10-2007 12:03:00

драчить ебать дать пасасать нахуй паслать

34

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-10-2007 12:04:43

из крео понял, что афтар переносит кислород

35

Ева Браун, 06-10-2007 12:08:11

убожество

36

брательник, 06-10-2007 12:10:22

Думаю - щас отправлю на «Удав» (брательник посоветовал), оценят, возможно, похлопают.

Не пизди, сучонок. Я тебе советовал деньги на "Удав" заслать, чтоб я на тусу сходил бесплатно.
"Похлопают" ему... Стринги кожаные сними, тогда похлопают по попке, может...

37

базука, 06-10-2007 12:11:51

ответ на: Потапов Денис [27]

>Вот ето дельный совет. В точку. Спасибо маэстро."

Ни хуя ты какими словами меня поливаешь...

"Маэстро" - это вроде педераста?

38

базука, 06-10-2007 12:13:31

ответ на: Бабик [28]

>согласен с желе
>
>по поводу 23 камента - я сразу засылаю и ниибет
>главное штоп ат души"

Так это заметно, зря трудился сообщать. "Штоп" в твоих Техстах заметен, "душа" обнаруживается с трудом.

39

кит-пердун, 06-10-2007 12:38:23

На работе я отхуесосил нескольких сотрудников..."

За это здесь тебе точно не похлопают.

40

Генрих, 06-10-2007 12:49:05

миня даже в корзину не кладут, хоть и послал стишок. так что тебе ещё повезло

41

ХренЪ, 06-10-2007 13:01:18

ТЫ ЕСЧО ЖИФ, ПАЧИМУ НИАТРАВИЛСЯ И НИФПИТЛЕ?

42

НИХУЙА НИКЛОН, 06-10-2007 13:09:57

КГ/АМ

43

zayebator, 06-10-2007 13:26:43

"На работе я отхуесосил нескольких сотрудников в течении получаса"
бляцкий ахтунг! гомохеррасмент...
не надо писать на удаф, автор, хуесось дальше...

44

Berg, 06-10-2007 13:38:19

бля... сужосом жду тегста под названием "каг йа четал отзывы к креативу о том как я песал креатив"
это блядь какаято мегаграфоманея фкубе нахуй

45

zayebator, 06-10-2007 13:46:24

не, будет хуже:
как я писал криватив о том, как я читал комменты к кривативу о том, как я писал криватив...

46

zayebator, 06-10-2007 13:46:27

не, будет хуже:
как я писал криватив о том, как я читал комменты к кривативу о том, как я писал криватив...

47

zayebator, 06-10-2007 13:46:45

што за ёпт?

48

Мочканём!, 06-10-2007 13:54:38

ААА!!! Говорящий эритроцит!!!! ААА!!!!

49

Совсем Серый, 06-10-2007 13:54:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

>я теперь пизду девушки буду сентециией называть. гломур?
____________________________________
А кагда ни памоит - эсенцией, гломур такойя

50

Совсем Серый, 06-10-2007 14:00:50

Афтр, за школьнуйу искреннасть, вазми пирожок. А ваще, истчо рас прачти шо тибе нописал ЖеЛе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg