Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты мой второй, первый погиб в Чечне

  1. Читай
  2. Креативы
Значится началось все, блять, с моего развода с муженьком-недоебком. Но это история отдельная. Хуй с ним и с его мамой - пидармонкой...Кароче, зарегилась я на одном, как мне сказала подружка, песдатом сайте знакомств. зарегилась,  анкету, бля, цивильную  захуярила. Фоты, млять, тоже нехилые повесила: где нада - подчеркнула, то бишь, ноги, мордаху свою шибко даже смазливенькую. Сиськи первого размера, естессно, скрыла от общественности (рано мол еще вам такие вещи...). И стала ждать.

Ждала, как водится, недолго. Уже на следующий день на странице - 22 сообщения от разных мачо, и немачо, и ваще чмо. Ффсе, как я и думала, повелись на длинные отпесды ножки.  Прошла неделя, количество мачо поубавилось, количество чмо возрасло. А я полезла сама  искать потенциальных мужей и наткнулась на одного из себя мальчика. 22, ИТР, стабильный средний доход...кароче ни о чем. От скуки решила ему написать. После двухдневной переписки данный рыцарь пригласил мя в бильярд, от чего я ессесно, не отказалась и, нацепив самую короткую юбку, имеющуюся в арсенале, подложив в лифчик по паре хороших силиконовых подкладок, упаковав сиськи в самое песдатое декольте, состроив рожу библейской невинности направилась на свидание. Приехал, блять на марковнике, такой весь в костюме при галстуке, галантый, дверцу открыл, руку подал. Но рожа у него – ну чисто дитя невинное. Кароче, в бильярд поиграли на славу. Правда мне пришлось собрать волю в кулак и проиграть ему 3 партии из пяти, чтобы он почувствовал себя типа мужчиной. После пефка пошли беседы за жизнь. Выяснилось, что у него была всего одна пелотка, с которой он  встречался 3 года и расстался год назад. Я выслушала ффсе его зеленые сопли с сахаром,  состроила жалостливую такую мину, а про себя хмыкнула, мол наш клиент. Поехали домой, он, не то что потрахаться, даже поцеловать не решился. И спросил, что я делаю завтра. Я ессесно,была свободна (как такого лоха упускать!).

На завтра мы паехали в самую заибательскую кафешку нашего Голохуевска. Пасидели, паписдели. я, как всегда умело, развесила понты про учебу, карьерный рост, любовь, тачки и железо. Мол, интелектуалка, бля, хуй проссышь, скока я всего знаю...И сразу ненароком спросила его, что он делает в воскресенье, то бишь послезавтра, и не желает ли он смотаться со мной, красивой, в соседний Жоподрищенск, мол в ювелирку кальцо уменьшить (а то здешние ювелиры, пидоры бля, не беруться, ссуть!). Он канечно воздал хвалу небесам и сказал, что с радостью, и что любой каприз, причем совершенно безкорыстно...На прощание в машине подержались за руки как  пердоклашки...

В воскресенье рванули в Жоподрищенск. Я взяла калечко, нацепила самые гламурные шмотки (хули, раз в год в свет выходим), состроила счастливое ебало и покатили! Кальцо мне уменьшать на хуй не нада было,(тем более, что оно мамино) типа предлог. Заехали в ювелирку, в которой никогда нет на месте ювелира. Я выдала тираду возмущения по этому поводу и сказала, что нада ехать восвояси, но можно перед обратной дорогой проехаться по городу. Он был счастлив! Заехали в одну кафешку, в другую, в третью. Скуффно! Паехали в самый гламурный торговый центр. Поднялись на хуй знает какой этаж (опять кафешка, ебать ее в рот!).Сели, заказали какую-то хуйню. Я поняла, что пора действовать. Отправила его за молочным коктейлем, а сама палезла в сумку, вроде как за зеркальцем, а сама вытащила аттуда кальцо и бабки, оставила только палтиник. Посмотрелась в зеркальце, кальцо спрятала в маленький кармашек в джинсах. Приперся, принес коктейль. Я, заговаривая ему зубы, незаметно сумочку под стол спихнула, вроде как уронила. Патом грю, пашли мол, пора уже. И мы поперлись гонять по бутикам...

Прошел час. Я "вспомнила" про сумку и мы поломились обратно в кафешку. Охрана сумку нашла. Типа, баба принесла какая-то. Я в сумку- батюшки! деньги! кальцо! фсе пропало! (палтиник, кстати, фсе-таки спиздели). Стаю, реву, тушь по ебалу размазываю, мол, что же теперь делать, мама же ругацца будет! А он такой уши развесил и утешает, мол, не плачь, щас новое купим. Я на него ангельские глаза, мокрые от слез поднимаю, «правда?» Кароче, пашли мы в магазин ювелирных изделий и вместа одного калечка он купил мне два. Патом поехали шатацца па городу, завалили в Sisley  и он купил мне ахуительный топ из новой коллекции. И напоследок уже маленькую такую керамическую кису в какой-то лавке сувениров, он типа мне решил приятное сделать...

Уже дома в Голохуевске я поцеловала его в щечку и сказала, что он – прелесть. Он счастливый и красный поехал домой, а я пошла мамке навар показывать.
На следющей неделе он признался мне в любви. Краснея как целка в первую брачную ночь и беспомощно зарываясь мне в воротник пальто он прошептал, что любит мя, и что я необыкновенная, и что он хочет быть со мной фсегда.

Прошел месяц. Весь месяц он покупал мне фсе, что я хотела, проебывая всю свою зарплату, хотя меня собственно это меньше всего и заботило.  Дошло дело до секса. (Хотя ебацца хотелось жутко, я, как порядочная девушка, не давала строго по лимиту – месяц, ни больше не меньше). И вот лежим мы в постели после ебли, (хотя какая там ебля...так..2 минуты и готово, прямо как та бляццкая каша из рекламы), и он меня спрашивает: «Почему ты ничего о себе не рассказываешь? Когда ты рассталась с бывшим?» Я ровно секунду обдумывала, что бы спиздеть, а потом отвернулась к стенке и сказала: «Мне больно об этом говорить.» А после вступительной фразы рассказала, предварительно перемежая рассказ хлюпаниями и сморканиями в наволочку: «Понимаешь...Ты у меня только второй...(аха, после 17 по счету)...У меня была первая любовь – самая сильная в моей жизни...хлюп...мы с ним встречались 3 года (надо же бля сыграть на зеркальном отражении). Он был такой...хлюп...хороший...хлюп...добрый, ласковый...хлюп...хррр...Мы очень любили друг друга....он и в армии то не был, учился...а потом...хлюп, хлюп,...его забрали служить....в Чечню! Хлюп...хлюп...хлюп...и убили! В первый же день!! ......................................Он даже письма не одного домой написать не успел.........» Зарываюсь в подушку, давлюсь слезами. Этот меня утешает, мол прости любимая, что я тебя заставил плакать, я же не знал, что все так было. Что мне сделать, чтобы загладить это? А я уже в роль вхожу. Соскакиваю с кровати голая, щелкаю на рабочем столе мышкой, открываю фотки с бывшим мужем и показываю, какой у мя парень был классный, каторый погиб, защищая Родину, утонув рожей в ослином дерьме и задушившись бородой самого волосатого  шахида.

Проходит еще месяц и тут, сцуко, объявляется мой бывший муж. С цвятами, конфетами, калечком (кстати сцуко беспонтовым) и предложением начать все сначала. А я ему с порога хуй! Мол у мя есть мужчина, катись-ка ты в песду. А он, мол, что даже чаем не напоишь? Я подумала-подумала, а проходи сцуко, ща я те чая с пургеном и клофелином набодяжу. Мамка из двери выползла, неодобрительно глянула так, мол хули нада? Че блядь приперся, гандон штопаный? Мы с ним в комнате у меня сели, я ему чаю напрыскала в стакан. Сижу слушаю, что он мне скажет. А он знай пиздит, как ему без мя плохо, как он мя любит, и фсе такое...А я ему: Я тя тоже люблю. Как увижу, так блюю. А он как схватил меня и как засосал в десна. Кароче свалились мы с ним на кровать и без прелюдий давай трахаться. У него хуй в два раза длиннее, чем у моего нынешнего, трахалась я так, будто год не трахалась ни с кем и даже не дрочила. И тут в самый разгар, когда я уже почти кончаю, в комнату заваливается...мой нынешний и ахуевает прямо на пороге. И зачем мамка его, блять, пустила?! Неужели нельзя догадаться, что я тут трахаюсь. Кароче первой и последней его фразой, обращенной ко мне было: «Он же в Чечне погиб?!». Нада было видеть мое ебало и ебало моего бывшего...

Кароче мальчика я больше не видела, а бывшего все равно послала на хуй, но после того, как наконец-то кончила. Потому что когда тот ушел, мы все-таки дотрахались до конца. Вот такие вот заебулины в жизни бывают.

Жилезная песда , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Сиананист, 06-10-2007 14:32:45

смиялся

68

К. Тулхов, 06-10-2007 14:43:44

Сука ты галимая, марщинестая. Я тебе в рот срал мразь конченая.
Желаю попасть на субботник к шахидам в мусарню. Такой хуйни никада не фтыкал на ресурсе. Где Удаф? Какова хуя он допускает такое гамно?

69

Патомственый алкаголиг, 06-10-2007 15:08:22

Кагда йа был маленький, думал што мир пагубит песда с зубамми. Посли прачитания данного крео понял, што такие мрази, как афтар.
Пашланахуй!!!

70

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-10-2007 15:23:06

почитал

эх бля прокалолась дефка на мамке...

71

гутен ёБ, 06-10-2007 15:30:35

зачотный креатив! даже если и выдумка ат корки да корки (в чем я почти не сомневаюсь) - один хрен все правельно написано, так оно и бывает, вот такие ани бляди..., бгагага

72

Рамзес Железноводский, 06-10-2007 15:49:28

Вот лажа-то. Нахуя читал?

73

Олтаетс, 06-10-2007 15:56:31

риалистична аписана сущнасть  правенциальнай песды из Мухасранска , придел мичтаней  каторай развисти лаха на бапке ,купить шмотке и бирюльке и пастроеть ис сибя целку , быдлятина ёбаная

74

Олтаетс, 06-10-2007 15:57:31

каторай аффтарша паходу и ивляеццо

75

Землепроходец Семен Дежнев, 06-10-2007 15:58:38

прачетал.

аффтор - скот.

76

гутен ёБ, 06-10-2007 16:09:36

осилил коменты - пездец... ну не падонки прям, а собрание благородных девиц... ыыыы

77

Железный Хуй, 06-10-2007 16:37:13

аффташа давай ипаться))) мой велик "Турист-шоссе" тоже морковного цвета... тока соглашайся скорее а то скоро холодно на велике будет ипаться

78

Помощник Санты, 06-10-2007 16:51:21

охуеть. а заработанные деньги на што проебла? на сэмки?

79

Помощник Санты, 06-10-2007 16:53:04

с гламурным топом афторшу наебали. итого наёбка покругу - деньги вернулись в экосистему.

80

ASS, 06-10-2007 16:59:23

Блядина, таких падонки на хую вертят

81

Охочдодыр, 06-10-2007 17:01:42

Ура!
Надяня вернулась.(Удав хищно потирает руки).
Тока не говорите, штовам похуй!
Бабик-ты хде?

82

Ёж, 06-10-2007 17:23:15

Бгагага! Малдца!

83

Медузей, 06-10-2007 18:41:26

А чо, смишная обасцака, походу песала Надяня.

84

Собач, 06-10-2007 18:47:29

Пиздеж с начала до конца IMHO. Нацарапал эту поебень стопроцентный пидар

85

Йобурт, 06-10-2007 20:22:06

ВНИМАНИЕ
С сегодняшнего дня удаффком - рекламная витрина для блядей и пидоров.

86

мммм, 06-10-2007 21:51:44

тупая сука ведущаяся на деньги,после таких рассказов и ебаться не хочеться,с тёлками в коротких юбках,:)но и малбчик тоже какой то мудак,как можно целый месяц держаться за руки и тупо сливать бабло,короче всё это хуйня а тёлка конченая тварь,и судьба у тебя быть блядью и не больше

87

хуй в нос, 06-10-2007 21:58:31

Хуйня! купить страпон

88

flashman, 06-10-2007 22:19:45

shisnenno...pro bljad...

89

Бабик, 06-10-2007 22:30:24

ничего так
смиялсо

90

Бабик, 06-10-2007 22:30:37

100 кстате

91

Железный Буратин, 06-10-2007 22:51:35

Ф пязду! После Фонтанки и пива, не читабельно! В ПЯЗДУ! СОПЛИ!

92

Бяларус, 06-10-2007 22:59:02

Дежавю б/п.У меня была одна училка младших классов из Челябинска, так мало того, что у ней парень в чичне погиб, за ней еще без лишних преувиличений тамошний олегарх на четвереньках ползал. Я тогда грузчиком мебели в Чикаго работал. Имел удовольствие выебать её на черной(или какая там в дополнение к парадной)лестнице на пьанке у знакомого еврейца. Ни одного слова правды и постоянные интрижки подорила она мне и моим знакомым

93

с-класс, 06-10-2007 23:01:13

впечатление какбутто  мужик песал

94

Cat Vaska, 06-10-2007 23:33:34

Эй, жилезнайа песда, найди себе какого нить "Жилезного Феликса" и "кончай" сколько тебе будет угодно. нах мальчеку в душу срать ? От дурна.

95

шмель, 07-10-2007 00:27:02

неформат

96

Хам и Эгоист, 07-10-2007 01:32:22

Пра диривенскую шалаву. Часть первая.

97

аслиное лецо, 07-10-2007 02:16:19

про разъёбанную дедоебанную пезду из дерёвни,нах

98

Мусорный кот, 07-10-2007 03:05:16

Есть ащущение, что гневно блюющие сабжи из комментов есть ни кто иные, как такие же батаны, што и главный герой...
Полагаю, множество пелоток, приживающих рядом с нами, недалеко ушли от Железной Песды...
Но все ж таки интересно, писала тиолка, аль провокация Свингса?

99

Зелятор, 07-10-2007 04:33:38

Прочёл никнэйм авторши и решил не читать крео. С таким ником надо в немецком дешёвом порно сниматься, а про то, как выглядят русские буквы нахуй забыть.

100

hujasse, 07-10-2007 04:35:02

аффтарша очень романтическая девушка. Пожелаем ей новых красочных оргазмофф.

101

Й.Ы., 07-10-2007 08:21:40

Ну таак....
Местаме улыбнуло конечно, но...
Слабовато

102

Гуцман, 07-10-2007 10:55:45

Главная героиня, скорее всего, накроется своей же железной пиздой. Не без помощи чеченца. Туда ей и дорога.

103

хрущ, 07-10-2007 14:11:53

ответ на: ЖеЛе [4]

>бабомысли от хуйпаймиково... фтопку...
Дешевая потаскуха учит олбанцкий и слова хуй-песда. Мокакка

104

Воспитатель дебилов, 07-10-2007 15:27:32

ответ на: ЖеЛе [2]

>был "железная жопа"... паявилась "железная песда"... што дальше?...
железная елда?!
хе-хе
з.ы. длиннои нудно. юмор (типо ) притянут за уши...
3*

105

Матрос Железняк, 07-10-2007 15:57:34

Нда хрень редкая!!! давно говна не читал........

106

Хуй Соси, 07-10-2007 15:59:52

Ты когда дрочиш сиськи лапаеш свои?такая сука бля!этож йобнуцца можна.

107

шавка пиздабольская, 07-10-2007 17:44:51

>Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

Хуёво, что я, и многие другие, видели скан разворота английского журнала 1950-х годов, в котором давались эти рекомендации.  Даже на вскидку скажу, где этот скан есть, - в идиотеке Лебедева.  Так что иди на хуй, дружок.

108

ТрояноFF-Тренделенбург, 07-10-2007 18:09:58

аффтарша сцука в газенваген

109

хуев воин, 07-10-2007 19:01:48

надо было групповуху замутить....

110

SereGA_rus, 07-10-2007 19:25:29

Афтарша, если это автобиокрео, то уебись головой об мой сапог

111

Корнхолио, 08-10-2007 11:28:17

лирическую гираиню крео йа торжественно посылаю нахуй

112

Никто, 08-10-2007 11:32:14

Поебень редкая.

113

Читаюохуеваюгдебдядькреатиффнихуянепонимаю, 08-10-2007 15:31:17

Читал, смеялся, но афторша тварь редкостная, аццкий огонь ее ждет )

114

рассеяный концетратор, 11-10-2007 17:33:21

хуйня !

115

Patriot Predatel, 14-10-2007 04:31:25

Super

116

Котег, 06-04-2008 14:57:20

блядина ,хуле тут скажешь..меркантилная

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg