Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты мой второй, первый погиб в Чечне

  1. Читай
  2. Креативы
Значится началось все, блять, с моего развода с муженьком-недоебком. Но это история отдельная. Хуй с ним и с его мамой - пидармонкой...Кароче, зарегилась я на одном, как мне сказала подружка, песдатом сайте знакомств. зарегилась,  анкету, бля, цивильную  захуярила. Фоты, млять, тоже нехилые повесила: где нада - подчеркнула, то бишь, ноги, мордаху свою шибко даже смазливенькую. Сиськи первого размера, естессно, скрыла от общественности (рано мол еще вам такие вещи...). И стала ждать.

Ждала, как водится, недолго. Уже на следующий день на странице - 22 сообщения от разных мачо, и немачо, и ваще чмо. Ффсе, как я и думала, повелись на длинные отпесды ножки.  Прошла неделя, количество мачо поубавилось, количество чмо возрасло. А я полезла сама  искать потенциальных мужей и наткнулась на одного из себя мальчика. 22, ИТР, стабильный средний доход...кароче ни о чем. От скуки решила ему написать. После двухдневной переписки данный рыцарь пригласил мя в бильярд, от чего я ессесно, не отказалась и, нацепив самую короткую юбку, имеющуюся в арсенале, подложив в лифчик по паре хороших силиконовых подкладок, упаковав сиськи в самое песдатое декольте, состроив рожу библейской невинности направилась на свидание. Приехал, блять на марковнике, такой весь в костюме при галстуке, галантый, дверцу открыл, руку подал. Но рожа у него – ну чисто дитя невинное. Кароче, в бильярд поиграли на славу. Правда мне пришлось собрать волю в кулак и проиграть ему 3 партии из пяти, чтобы он почувствовал себя типа мужчиной. После пефка пошли беседы за жизнь. Выяснилось, что у него была всего одна пелотка, с которой он  встречался 3 года и расстался год назад. Я выслушала ффсе его зеленые сопли с сахаром,  состроила жалостливую такую мину, а про себя хмыкнула, мол наш клиент. Поехали домой, он, не то что потрахаться, даже поцеловать не решился. И спросил, что я делаю завтра. Я ессесно,была свободна (как такого лоха упускать!).

На завтра мы паехали в самую заибательскую кафешку нашего Голохуевска. Пасидели, паписдели. я, как всегда умело, развесила понты про учебу, карьерный рост, любовь, тачки и железо. Мол, интелектуалка, бля, хуй проссышь, скока я всего знаю...И сразу ненароком спросила его, что он делает в воскресенье, то бишь послезавтра, и не желает ли он смотаться со мной, красивой, в соседний Жоподрищенск, мол в ювелирку кальцо уменьшить (а то здешние ювелиры, пидоры бля, не беруться, ссуть!). Он канечно воздал хвалу небесам и сказал, что с радостью, и что любой каприз, причем совершенно безкорыстно...На прощание в машине подержались за руки как  пердоклашки...

В воскресенье рванули в Жоподрищенск. Я взяла калечко, нацепила самые гламурные шмотки (хули, раз в год в свет выходим), состроила счастливое ебало и покатили! Кальцо мне уменьшать на хуй не нада было,(тем более, что оно мамино) типа предлог. Заехали в ювелирку, в которой никогда нет на месте ювелира. Я выдала тираду возмущения по этому поводу и сказала, что нада ехать восвояси, но можно перед обратной дорогой проехаться по городу. Он был счастлив! Заехали в одну кафешку, в другую, в третью. Скуффно! Паехали в самый гламурный торговый центр. Поднялись на хуй знает какой этаж (опять кафешка, ебать ее в рот!).Сели, заказали какую-то хуйню. Я поняла, что пора действовать. Отправила его за молочным коктейлем, а сама палезла в сумку, вроде как за зеркальцем, а сама вытащила аттуда кальцо и бабки, оставила только палтиник. Посмотрелась в зеркальце, кальцо спрятала в маленький кармашек в джинсах. Приперся, принес коктейль. Я, заговаривая ему зубы, незаметно сумочку под стол спихнула, вроде как уронила. Патом грю, пашли мол, пора уже. И мы поперлись гонять по бутикам...

Прошел час. Я "вспомнила" про сумку и мы поломились обратно в кафешку. Охрана сумку нашла. Типа, баба принесла какая-то. Я в сумку- батюшки! деньги! кальцо! фсе пропало! (палтиник, кстати, фсе-таки спиздели). Стаю, реву, тушь по ебалу размазываю, мол, что же теперь делать, мама же ругацца будет! А он такой уши развесил и утешает, мол, не плачь, щас новое купим. Я на него ангельские глаза, мокрые от слез поднимаю, «правда?» Кароче, пашли мы в магазин ювелирных изделий и вместа одного калечка он купил мне два. Патом поехали шатацца па городу, завалили в Sisley  и он купил мне ахуительный топ из новой коллекции. И напоследок уже маленькую такую керамическую кису в какой-то лавке сувениров, он типа мне решил приятное сделать...

Уже дома в Голохуевске я поцеловала его в щечку и сказала, что он – прелесть. Он счастливый и красный поехал домой, а я пошла мамке навар показывать.
На следющей неделе он признался мне в любви. Краснея как целка в первую брачную ночь и беспомощно зарываясь мне в воротник пальто он прошептал, что любит мя, и что я необыкновенная, и что он хочет быть со мной фсегда.

Прошел месяц. Весь месяц он покупал мне фсе, что я хотела, проебывая всю свою зарплату, хотя меня собственно это меньше всего и заботило.  Дошло дело до секса. (Хотя ебацца хотелось жутко, я, как порядочная девушка, не давала строго по лимиту – месяц, ни больше не меньше). И вот лежим мы в постели после ебли, (хотя какая там ебля...так..2 минуты и готово, прямо как та бляццкая каша из рекламы), и он меня спрашивает: «Почему ты ничего о себе не рассказываешь? Когда ты рассталась с бывшим?» Я ровно секунду обдумывала, что бы спиздеть, а потом отвернулась к стенке и сказала: «Мне больно об этом говорить.» А после вступительной фразы рассказала, предварительно перемежая рассказ хлюпаниями и сморканиями в наволочку: «Понимаешь...Ты у меня только второй...(аха, после 17 по счету)...У меня была первая любовь – самая сильная в моей жизни...хлюп...мы с ним встречались 3 года (надо же бля сыграть на зеркальном отражении). Он был такой...хлюп...хороший...хлюп...добрый, ласковый...хлюп...хррр...Мы очень любили друг друга....он и в армии то не был, учился...а потом...хлюп, хлюп,...его забрали служить....в Чечню! Хлюп...хлюп...хлюп...и убили! В первый же день!! ......................................Он даже письма не одного домой написать не успел.........» Зарываюсь в подушку, давлюсь слезами. Этот меня утешает, мол прости любимая, что я тебя заставил плакать, я же не знал, что все так было. Что мне сделать, чтобы загладить это? А я уже в роль вхожу. Соскакиваю с кровати голая, щелкаю на рабочем столе мышкой, открываю фотки с бывшим мужем и показываю, какой у мя парень был классный, каторый погиб, защищая Родину, утонув рожей в ослином дерьме и задушившись бородой самого волосатого  шахида.

Проходит еще месяц и тут, сцуко, объявляется мой бывший муж. С цвятами, конфетами, калечком (кстати сцуко беспонтовым) и предложением начать все сначала. А я ему с порога хуй! Мол у мя есть мужчина, катись-ка ты в песду. А он, мол, что даже чаем не напоишь? Я подумала-подумала, а проходи сцуко, ща я те чая с пургеном и клофелином набодяжу. Мамка из двери выползла, неодобрительно глянула так, мол хули нада? Че блядь приперся, гандон штопаный? Мы с ним в комнате у меня сели, я ему чаю напрыскала в стакан. Сижу слушаю, что он мне скажет. А он знай пиздит, как ему без мя плохо, как он мя любит, и фсе такое...А я ему: Я тя тоже люблю. Как увижу, так блюю. А он как схватил меня и как засосал в десна. Кароче свалились мы с ним на кровать и без прелюдий давай трахаться. У него хуй в два раза длиннее, чем у моего нынешнего, трахалась я так, будто год не трахалась ни с кем и даже не дрочила. И тут в самый разгар, когда я уже почти кончаю, в комнату заваливается...мой нынешний и ахуевает прямо на пороге. И зачем мамка его, блять, пустила?! Неужели нельзя догадаться, что я тут трахаюсь. Кароче первой и последней его фразой, обращенной ко мне было: «Он же в Чечне погиб?!». Нада было видеть мое ебало и ебало моего бывшего...

Кароче мальчика я больше не видела, а бывшего все равно послала на хуй, но после того, как наконец-то кончила. Потому что когда тот ушел, мы все-таки дотрахались до конца. Вот такие вот заебулины в жизни бывают.

Жилезная песда , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 06-10-2007 10:08:02

m

2

ЖеЛе, 06-10-2007 10:08:36

был "железная жопа"... паявилась "железная песда"... што дальше?...

3

Гудвин, 06-10-2007 10:13:08

вот веть хуергу какую пишут, даже стремно, что фдюжину попал

4

ЖеЛе, 06-10-2007 10:13:36

бабомысли от хуйпаймиково... фтопку...

5

Гудвин, 06-10-2007 10:14:24

for four:
железный хуй, железная промежность...

6

Кирзач, 06-10-2007 10:19:14

ответ на: ЖеЛе [2]

>был "железная жопа"... паявилась "железная песда"... што дальше?...

о, есть много частей тела, достойных авторов этого направления

7

Жылезный хуй, 06-10-2007 10:21:13

вот я тибя и нашол

8

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 10:24:53

Таких баб и чмырил в своих шедеврах Чванк

9

Охрана которая спиздила палтиник., 06-10-2007 10:38:09

З дебютом кстате..
а  сам высер очень даже ничаго, легко читаем и про еблю есть.
зачод.

10

ДимаРзио, 06-10-2007 10:39:12

Жилезная песда - гении... расказ - типа О'Генри и Зощенко...
пиши иисчо

11

казак, 06-10-2007 10:44:19

железная пезда ебемся за пажрать

12

адмирал канабис, 06-10-2007 11:04:16

проблядь или про блядь

13

грызите меня ебучие червяки, 06-10-2007 11:09:48

принципиально не читаю крео от псевдопелотак  да ищо с таким началом

14

грызите меня ебучие червяки, 06-10-2007 11:10:42

кстати с железной песдой это к сварщегам.....к аргоновому хрену

15

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 11:17:33

Вот так ботаны преобретают жызненный опыт, нищают и становяцо женоненавистнегами (читай педоразами).

16

ПровинциалЪ, 06-10-2007 11:24:24

"Инструкция по использованию сайтов знакомств".
Глава 1. Бляццтво для начинающих.

А так ничего роскас, пиши

17

Хуй Моржовый, 06-10-2007 11:24:27

афторша реткая мразь

18

Спай, 06-10-2007 11:27:55

ща разведут тут песдострадания
как мужикам хуево жить и какие бабы суки.

мелкая провокакашка (С)

19

Забыл подписацца, но не асёл., 06-10-2007 11:39:28

Редкостная хуета от редкостной дурищи.

20

Осквернитель Воздуха, 06-10-2007 11:39:56

Аффтарша, пиши свои гавнокрео на быдло.ру
кстати что такое морковник?

21

Спай, 06-10-2007 11:43:52

Морковник - это ПеТэУ где 90% - пелотки

Синонимом МОРКОВНИКА можно также считать замечательную абривеатуру ЦПХ

22

Фаллософ, 06-10-2007 11:45:36

афторша проблядь, но рассказик ничо так

23

паубивал бы, 06-10-2007 11:49:36

песда тупая

24

Александр Второй, 06-10-2007 11:52:32

Писала ХЛМ????

25

Дон Рэба, 06-10-2007 11:55:58

ответ на: Александр Второй [24]

>Писала ХЛМ????
Хотел похихикать, но нибуду. В целях обеспечения собственной безопасности.

26

Александр Второй, 06-10-2007 12:00:22

Да это простой стёбный крео... ИМХО.... Аля, насколько я понял, умеет это...
Провакация чистой воды...

27

дура абыкнавенная, 06-10-2007 12:00:28

от ника вздрогнуло. осилить несмогло. мне падруга чясто звонит и вот примерна такой же бред несет. я трупко палажу, а сама в асю с кем нить розговариваю, а оно полчяса может тарахтеть хуйпайми а чем, главнае инагда вставлять- да ты што! нада же! ога! ничиво сибе! и всио. афтарша, ты непишы больше а

28

дура абыкнавенная, 06-10-2007 12:03:44

Сашо,да мы поняли поняли. чо заладил

29

Хранительница личностных матриц, 06-10-2007 12:04:14

нееее, я такое не пишу.
и не читаю, кстати.

30

дура абыкнавенная, 06-10-2007 12:06:13

06-10-2007 12 :00 :54 
Александр Второй
[ ответить ] [ +цитировать ] [ 32 ] 
Да это простой стёбный крео... ИМХО.... Аля, насколько я понял, умеет это...
Провакация чистой воды...    вы тут хулиганите скаты

31

Who Янсон, 06-10-2007 12:06:57

читается легко. интересно, это баба писала? вроде баба.
в принципе всё так и есть. и туфельки, купленные им, назад в магазин сдают, получая деньги, и прочая хуйня.
бабы сцукко коварные.

32

Енотег, 06-10-2007 12:09:45

ответ на: Осквернитель Воздуха [20]

>Аффтарша, пиши свои гавнокрео на быдло.ру
>кстати что такое морковник?


Тойота Марк 2

33

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:10:45

Чяд туд?

34

Siniaja Rodja, 06-10-2007 12:13:56

пиздато.

35

Siniaja Rodja, 06-10-2007 12:14:45

ответ на: НАДЯНЯ © [33]

хорошие сиськи.

36

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:18:26

ответ на: Siniaja Rodja [35]

>хорошие сиськи.

Боян. гггггггг

37

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-10-2007 12:19:13

твою железную пизду уже ржавчина поела, старая пробитая двустволка....

38

Siniaja Rodja, 06-10-2007 12:20:49

ответ на: НАДЯНЯ © [36]

ггг.

39

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-10-2007 12:21:51

>Железная песда?
> Маргарет Тэтчер...!?
+100

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 12:22:22

прочол и не пожалел, хоть что то зачотное.

41

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:24:15

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [37]

+ 1

42

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:26:12

ответ на: Siniaja Rodja [38]

>ггг.
+ 1 Это было тибе. Случяйно тынцнула Мерзвчегу на 43 камент.

43

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-10-2007 12:27:35

ответ на: НАДЯНЯ © [41]

за сиськи +100

44

Вуглускр, 06-10-2007 12:28:54

Прочетал, верю-ю-ю, жизненно. Дефка жить торопится. Знаком с такой сцучкой.
Так что аффторше зачот.

45

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:32:20

Чёта сегодня с обновлениями скудновато...

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-10-2007 12:37:23

ответ на: НАДЯНЯ © [45]

И хуевато, по субботам всегда таг.

47

НАДЯНЯ ©, 06-10-2007 12:47:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [46]

А блять... хитражопые аффтары сваи йобаные шыдэвры берегут на понедельнег для офесных задротов, каментов нарезать поболе штоб... тьху блять!

48

Пнять, 06-10-2007 13:03:42

Задумался. Если песда шелезная, то какая ж должна быть мандавоха, шоб ее жалить и свербить?

49

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2007 13:12:16

про безнравственную тёлку.

50

Sam, 06-10-2007 13:17:39

Жесть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg