1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поворот не туда (основано на беспезды реальных событиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, чо иногда у меня на работе творицца - обосраццо песдец и ужоснах! Меня, если чесна, работа уже плотно подзаебала (хотя кого она не заебала, если её фсекда дахуя и если она сложновыебанная, как моск бородатова чувака из маих любимых ботанских передач в дебиляторе… как его блядь кличут… еврей сука… а, фспомнил, Вассерман нах).

Вопщим, начальнек наш с суровым выражением на ебальнике высочайше сука повелел мне и моему так сказать сотруднику Ромке пиздюхать за тридевять земель в некие тьмутараканския ебеня к тамошнему голове-колхозу – на предмет обсудить ряд вопросов по благоустройству иво раённова центра, штоп эта обдристанная крупнорогатым скотом дырень (неведомо с какова хуя именуемая городом) выглядела пиздец гламурно и ахуенно готично. Штоп получилась, так сказать, Женева или типа тово в миниатюре. Вапще-та Женева там хуй палучицца, патамушта в этом гарадке скотина спакойно ходит и, нихуя не стесняясь, серит прям на заросших лопухами, покрытых грязюкой улицах, а жители гарадка, все через одного бывшие зэки, я уверен, не будут подвязывать лошадкам и каровам под хвост говносборники – патамушта нехер тут. Жители и сами на пару с животными богато оснащают своими личинками тротуары, эскадроны глистов и апарышей настолько плотными рядами ползают, что в них застревают автомобили. Ну а такой скотины, штоп привыкла точно в сортир гадить, ещё на свете не родилось, это я по себе знаю - если у меня пьянова панос аткроецца, то лишь незначительная иво – паноса – часть попадет точечно куда нада. Хотя, уверяю вас, я-то точно не скот, просто штормит меня сильно после синьки, на толчке не усидеть. Ну а надрессировать, скажем, лошадку, штобы она при позывах к опорожнению жёппы со всех копыт ломилась откладывать личинки в секретное место – такова циркавова фокуса я не видал ни разу.

Выдержав достойно напор сельских ароматов на наши шнобеля (спасибо соплям – благодаря заслонке из них духан не довёл хилова и тощева меня до обморока) и, вытерпев целый день занудного мосгоёбства (голова-колхоз, как выяснилось, училсо на историко-филологическом, паэтаму мог пиздеть не задумываясь, то есть без подключения мосга к процессу сопстна пиздежа, практически обо всем на свете), мы побыстрее съебались домой. К тому времени уже довольна жутковато стемнело, и тупиздень Ромко предложил не корячицца сто сорок километров по трассе, а типа срезать – пропиздюхать всего километров сорок-писят по грунтовке просёлочной. Я решил не выёбывацца, одобрил, заполз в мототелегу и прикрыл глазья, в надежде малость покемарить.

Естественно, покемарить удалось с гулькин хуй (это знаити, всегда так, закон блядь подлости. Например, зарекаишься прилично себя вести, а нихуя не палучаицца – то на атвецтвенном мероприятии пёрнешь ураганом по привычке, то деффке интеллигентно-богемнова вида скажешь «давай ибацца!», а она даже слова такова «ибацца» не знает и думает, что хуй имеет форму фиговова листа – ведь этим листом один легендарный чувак хуй прикрывал, типа, по мнению деффки, прапорции и контуры совпадают. Вопщим, фортуна старательна кажет свою мерзкую сракатину, тьфу блядь).

Я вдруг услышал резкий такой сука, как понос блядь, гудок, раскрыл глазья и на всякий случай так перепугался, што даже обосрацца забыл (вапще-та и нечем было – с утра не жравши). Перед моими ахуевшими очами предстали два столба и сиська (пачему-та одна) между ними, а в следующий миг раздалсо пиздец какой мощный удар, и лобовое стекло моментально затемнилось. Мы с Ромкой тупили гда-та  две минуты, прежде чем сообразили, што вопщем-то живы и местами блядь невредимы. По мере выползания наших тушек из мототелеги нам аткрывалась настолько ирреальная панорама, что я ахуел, а Ромка едва не йобнулсо (у него нервишки послабее моих, а хуле – он, исчо какда был шестилетним пиздюком, у своего папхена-врача нашол в ясчике стола ахуенно иллюстрированную научную книгу с описанием разнообразных расстройств пищеварения, с тех пор он малость не в себе, психическая травма в душЕ на фсю сука жизнь нах).

Я тоже за сваю недолгую жизнь пофтыкал немало ужосов и кашмаров. Я видел фотку Ксюшисапчак в обнимку с Тимати (те, кто тоже видел, меня поймут – атомная война по сравнению с этим – проста утренник в децком садике). Я видел на канале «энимал планет» горных гарилл, жрущих своё сопственнае вегетарианско-зиленое гавно, каторое они своими задними лапами вытягивали из очка. Я почти четверть секунды смог наблюдать выражение ебальника Николая Валуева, какда он шкандыбал на ринг потрошить ачириднова терпилу-ниггера.

Но эта картина была беспезды достойна кисти любова ебанутова художника-параноика-шизоида типа Сальвадора Дали, Клода Монэ или хотя бы Гогена блядь. На капоте Ромкиной тойоты сидела карова. Спакойно так, не выёбываясь, сидела и таращила сваи фары в пространство, словно блядь капитан китоёбнова судна на палубе. Все лобовое стекло было мощно затонировано ровным трехсантиметровым слоем каровьева гавнищща (видимо, какда еблан-Роман въехал с тыла в карову, она вообразила себя скунсом, забыв, что пердит она много, а срёт сука исчо больше, в отличие от вышеупомянутова пушнова зверька). Пока я в полном ахуе и, не пабаюсь этова слова, прострации, зырил на данный анималистско-техногенный этюд, Ромка сцапал клешнями карову за рога и попыталсо стащить иё нахуй с капота. Аднака паскудная животная мотнула башкой и сука цапнула Ромку за граблю – не пижжУ нихуя блядь, натурально как злая цобака зубьями своими укусила блядь маиво кореша за граблю! Ромка рассердилсо штопездец, смачно харкнул ей в харю и достал из багажнека трос.

Мы, словна чукоцкие абарегены, ловко заарканили скатину и начали савместными (весьма жалкими) усилиями водворять зверя на грешную землю. Карова, перепутав нас с гринписовцами (мы эту ебанашку спасать нихуя уже не хатели, Роман и топорик заготовил для смертоубийства, и прикинул, влезет ли туша по частям в багажник), радасна сиганула с капота, на прощанье расхуярив копытом правую фару и подфарник, и, размахивая подбрюшной сиськой, съебалась в темноту, унося на рогах вырвавшийся из моих ручонок козырный трос. Ромка успел швырнуть ей вдогон камушек (темно было, па-моиму, не попал) и, подобрав ветку, стал ею соскребать котяхи с лобовухи. Ромкина тойота спереди выглядела так, будто иё динозавр хуйнул.

На следующий день Роман прежде всего поперся дебил в страховую контору (у него какая-то страховка козырная и хитровыебанная), надеясь слехка разжицца на бабло. Но сидевшая там сорокалетняя ондатра (мускусная крыса – мерзкий вонючий зверёк такой) сказала, что без предоставления туши каровы, без присуцтвия хазяина каровы с паспортом и родословной животнова, без результатов анализов говна с лобовухи и заключения экспертной комиссии зоологов-ветеринаров («вдруг это ваши друзья так над вами подшутили, а вы придумали тут про корову») Ромка получает натурально нихуя и пиздует вапще атсюда. Мой друган, естессно, спакойно послал ведьму нахуй и отправилсо мстить всему каровьему племени – сожрал штук пять кровяных говяжьих бифштексов в кафешке. Однако крупнорогатые и тут сумели подгадить – дристал он паносом после этих бифштексов, как дизентерийный фошысский зольдат в окопе под Кенигсбергом.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 12:07:45

ляп

2

многа песдеть не буду, 27-09-2007 12:13:50

адин хуй йенод пабедит или погз.

3

Дядё Джанки, 27-09-2007 12:14:17

Звонок-2, встреча со сзлобными оленями в лесу.

4

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 12:14:19

спорим - 99 процентов всего что будет выставлено на конкурс будет про "кострики палили"?

5

TrollMops, 27-09-2007 12:14:32

Пиздец. Устроят они конкурс бля

6

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2007 12:14:55

перемежаясь с "про гавно"

7

ХренЪ, 27-09-2007 12:15:34

"Я видел фотку Ксюшисапчак в обнимку с Тимати (те, кто тоже видел, меня поймут - атомная война по сравнению с этим - проста утренник в децком садике)"

Еще скажи, что ты бы не сунул Ксении Сабачак, если б она тебе предложила. Нормальная более или менее симпатичная, неглупая телка.

8

ХренЪ, 27-09-2007 12:15:49

Собчак то есть.

9

TrollMops, 27-09-2007 12:15:58

>все, кто ниже меня - венценосные хахлы

По типу голубей и журавлей, с красочной поеботиной на голове? Или это обзывание потомками гетьманства?

10

жертва жратвы, 27-09-2007 12:17:48

хуйня на конкурс,одна штука

11

шахтер, 27-09-2007 12:34:57

Меня, если чесна, работа уже плотно подзаебала(с)
улыбнуло. аналогично

12

Мимикриолог, 27-09-2007 12:36:06

зануда

13

анклав (регу в отпуске проебал), 27-09-2007 12:36:47

..скокаж нам придецца перечесть подобной натужновысранной хуерги на тему "какбытрикилобаксасрубить"

14

НАДЯНЯ ©, 27-09-2007 12:38:39

КГ/Б/П

15

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 27-09-2007 12:41:44

недочитал....

16

MaGiC PooH, 27-09-2007 12:51:06

конкурс

17

Маряг (жопа в ракушках!!!), 27-09-2007 12:56:31

помоему слишком дохуя паяснений (в скобочкахблять)

18

vpr, 27-09-2007 12:58:18

Нада было на конкурс принимать по аднаму крео...заебут срачем писатели, бля...Улыбнуло, в некоторой степени, но читается, бля тяжило...

19

Мишаня-Комбат, 27-09-2007 13:00:41

А ничего так...Улыбался...

20

Осквернитель Воздуха, 27-09-2007 13:01:23

Не очень. Ты раньше смешнее писал, аффтар.

21

Чемберчлен, 27-09-2007 13:02:10

хорошо, что коровы не летают (с)
за обдристанную тойоту - зачот

22

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 27-09-2007 13:02:43

ответ на: ХренЪ [7]

+1

23

ЖеЛе, 27-09-2007 13:04:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1]

>ляп

*** это был камент или шум от упавшево на конкурц криатива?... мне здайоцца второе...

24

Артьомыч, 27-09-2007 13:04:53

Прочитал. Жизненный такой вот ебучий случай

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 13:13:59

ответ на: ЖеЛе [23]

патёрли нахуй мой пидистал, ироды хахляцкие

26

Кирилл Конопелькин, 27-09-2007 13:25:14

конкурс "нетленка корзины" наберает обороты....

27

Хуйнана!, 27-09-2007 13:40:38

Фтредцатко, нах и ниибет!

28

Мазгайоп со стажем, 27-09-2007 14:01:15

аффтара уважаю, прачетал фсё, пахожэ зря...

29

Rus_Ivan, 27-09-2007 14:18:59

Паржал Пешы исчо

30

нихуянезавбыл., 27-09-2007 14:25:46

если бы не было пометки конкурс - скорее всего дочитал бы да и все. а тут. не тянет на конкурс. блин. вообще все первые конкурсные работы слабые. жаль. давайте лучше старайтесь афтары.

31

Йохан Палыч, 27-09-2007 15:18:15

корзина плачет. шредер рыдает. молоток летит в монитор.
такое ощущение, что с этим конкурсом все словно с хуя сорвались.

32

raulle, 27-09-2007 15:48:41

все йобнулись окончательно

33

Никто, 27-09-2007 15:54:06

Гага, ты? Ноги свои вынул из ведра? Блять, и сразу креативить и креативить.... Поебень, батенька, даже - архипоебень. Забодай тебя корова...

34

чилавег с охуенным будущим, 27-09-2007 15:55:45

заебали своими высерами

35

ЙОЖ.©, 27-09-2007 16:41:07

Карзинщеку па лапате в каждую руку!!!!!!!!!!!!!!!!
И штоп не адна блять мима не пралетела!!!!!!!!!!

36

Красный Яр, 27-09-2007 16:42:36

Лет восемь назад кент один тож в поселке корову забодал на марке 90м, при скорости 120км/ч (гайцо в протоколе зафиксировали), так та телятина ебалом капотину снесла кхуям, лобовуху, рогом пропорола крышу, ебанулась на богажник, и в этом неебическом палёте насрала аккурат в разьдербаненый потолок. Марку потом месяц на стапелях геометрию вправляли, ну а скотинку на колбасу сдали, неперенесла последствий дэтэпэ...

37

Никто, 27-09-2007 16:53:32

ответ на: Красный Яр [36]

>Лет восемь назад кент один тож в поселке корову забодал на марке 90м, при скорости 120км/ч (гайцо в протоколе зафиксировали), так та телятина ебалом капотину снесла кхуям, лобовуху, рогом пропорола крышу, ебанулась на богажник, и в этом неебическом палёте насрала аккурат в разьдербаненый потолок. Марку потом месяц на стапелях геометрию вправляли, ну а скотинку на колбасу сдали, неперенесла последствий дэтэпэ...

Нихуяссе... А водила то цел?

38

xxx, 28-09-2007 05:32:21

наманотаг!

39

xxx, 28-09-2007 05:33:22

27-09-2007 21:03:03         Ипавший Надяню в жоппу    
Надяня - сука


эк тибя балезный заципило...

40

Хуй с бугра, 30-09-2007 12:04:53

не смешно

41

Борец с хаосом, 01-10-2007 01:05:03

энтропия увеличиваееца,бля. бесполезно.

42

Мастир Йоба, 10-09-2008 19:05:08

автор жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg