Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урбанистические байки. "Персил"

  1. Читай
  2. Креативы
Вот как иногда бывает, живет человек себе размеренной такой жизнью и все у него хорошо. Потом, бац, то ли сам накосячит, то ли добрые люди помогут. Не со зла, без всякого умысла. Нечаянно даже. И понеслась... Короче, все началось с того, что Вера Ивановна сломала ноготь.

Приехав в столицу погостить к сестре, такой же дородной, хоть и двоюродной и моложе на пять лет тётке, Вера Ивановна вставила московскую симку и тупо уставилась на экран. Все забитые в память телефона номера, естественно, куда-то исчезли. Но приезжую это ничуть не смутило, номер она помнила наизусть. Поочередно тыкая мясистым пальцем в кнопки, Вера Ивановна не заметила, как отслоившийся ноготь вместо последней девятки незатейливо надавил на соседнюю восьмерку.

А Сергей Петрович в этот момент, нервно озираясь, сцал. И завибрировавший в заднем кармане брюк телефон, не доставил радости сцущему  Сергею Петровичу. Оборвав струю на полпути, он спрятал хуй и дернул собачку молнии вверх. Молния взяла и сломалась. Телефон продолжал вибрировать:
- Алё, -  Сергей Петрович взял трубку, хотя номер был ему не знаком. Потому что он был очень воспитанным.
- Ирина? - ничуть не удивившись, что сестра говорит мужским голосом, спросила Вера Ивановна, - я приехала...
- Хуина, - оборвал ее вежливо Сергей Петрович и нажал клавишу с красной трубкой.
- Сам мудак! - вставила между гудками отбоя приезжая женщина. Второй раз номер она набрала правильно...

А Ниночка спешила на электричку. Потому что ее муж Антон был ревнивым, а еще ментом. И совсем не любил, когда жена задерживается с работы. До отправления электропоезда оставалось совсем чуть-чуть, и Ниночка заметно прибавила ходу. Затормозить она не успела и  со всего маху влетела в тётку, с аппетитом пожирающую мороженое.
- Блять, куда несешься? Глаза пиздой что ли обшиты? Не видишь, люди ходют? - мирно спросила Вера Ивановна, с тоской глядя, как ее пломбир стекает по Ниночкиной кофточке.
- Понаехало быдло, - также дружелюбно ответила Ниночка, и пока визави набирала полные лёгкие воздуха для последующего обмена мнениями, заспешила к первому вагону.

- Осторожно, двери закрываются, - услышала Ниночка и совсем расстроилась. Следующая электричка будет через сорок минут...

... Сергей Петрович тоже не успел. Потому что врожденная интеллигентность не позволяла ему разгуливать с расстегнутой ширинкой. А с журналом "Пентхауз", в том месте где она разверзлась - позволяла. Но киоскер не отличался проворностью, и время было упущено...

А Антон, тем временем дожидался свою супругу Ниночку, и убивал время. С шестого этажа он плевал на сидевшую прямо под его балконом маленькую собачку. Не потому что он не любил животных, а просто ему было скучно.  СМС жены отвлекла его от интересного занятия. Пока он читал, что Ниночка опоздала на электричку и ее надо бы встретить, собачка успела куда-то убежать.

Сорок минут пролетели незаметно. Сергей Петрович листал журнал, Ниночка носовым платочком пыталась оттереть пятно на кофточке, Вера Ивановна ела уже пятое мороженое. А пятнадцатилетний Коля слушал музыку...

***

Антон стоял на перроне и курил. Электричка была последней, и народу на конечной станции вышло немного. Первой из вагона, виновато улыбаясь, вышла Ниночка. Пока она улыбалась и придумывала с чего начать оправдательную речь, каблучок ее туфельки зацепился о выбоину на перроне. И она бы упала, если бы не услужливый Сергей Петрович. Правда тому пришлось, прежде чем поддержать Ниночку за локоток, переложить журнал подмышку.

Ниночка поблагодарила интеллигентного мужчину, но тот почему-то поспешно скрылся. Видимо проследив красноречивый взгляд Антона, который упирался в открытую ширинку Сергея Петровича. И даже не заметив, как недочитанный "Пентхауз" выскользнул и упал на асфальт. А Коля был ловким мальчиком, и ему нравились голые тётки. Вере Ивановне они тоже нравились, но она была не такой ловкой, как Коля.

- Представляешь, - Ниночка поцеловала мужа в щеку, - какая-то корова испачкала мне кофточку.
- Нуну, - только и промолвил Антон, сопоставляя ментовским мозгом цепочку фактов.
- Гы-гы-гы, - рассмеялась добрая Вера Ивановна.
- Ух ты, вот так удача, - воскликнул Коля, листая журнал.

- Обидно, всего раз одела, - продолжала Ниночка.
"Так, полупустой вагон, мужик с расстегнутой ширинкой, и характерные пятна на кофточке, Нинка не глотает, все сходится..." - угрюмо размышлял про себя Антон.
- Ты такая же, ничуть не изменилась, - радовалась Вера Ивановна, тиская в объятиях себеподобную женщину.
- Ух ты, вот так удача, - продолжал радоваться Коля, который не отличался оригинальностью.

Перрон опустел, и только вернувшийся через несколько минут Сергей Петрович некоторое время олицетворял собой  одну известную поисковую систему. Потом плюнул, и отправился в ближайший магазин за водкой.

Ниночка всю дорогу жаловалась мужу, предлагая немыслимые проекты насильственной стерилизации подобных жирных бабищ. А Антон шел насупившись. Его прямолинейный мозг рисовал картины, как его Нинка, присев на корточки, отсасывает у попутчика. А может и стоя на коленках на заплеванном и грязном полу вагона. Антон думал, как бы потактичнее спросить супругу, например:
"Дорогая, а зачем ты сосала чужому мужику хуй?"
"Ниночка, так ты значит хуесоска у меня?"
"Милая, а не въебать ли мне тебе с ноги?"

Так, обуреваемый своими мыслями, но, все-таки придумав гениальный план, Антон с супругой добрался до лифта:
- Подождите, подождите, - сказала просунувшаяся в двери кабины голова Коли, который жил этажом выше.
- Давай быстрей, щегол, - дружелюбно нажав на "Стоп" ответил Антон, - не в курсе, что это у нас под балконом всегда собачка сидит?
- Неа, - ответил воспитанный Коля, и углубился в журнал, который ему преподнесла судьба в лице Сергея Петровича.
- Смотри у меня, - на всякий случай предупредил подозрительный Антон...

Дома Ниночка первым делом бросилась в ванную застирывать кофточку. Это вселило в ревнивого супруга еще больше подозрений. Грустно слушая, как шумит вода в ванной, он снял телефонную трубку:
- Ренат, привет, - сказал Антон.
- Антоха, салам, - ответили на том конце провода.
- Ренат, у меня к тебе дело. Помнишь, мы на мокруху ездили, ты какой-то хуёвинкой светил синей. И приговаривал "ога, конча!"
- Ну?
- Так вот она мне нужна.
- Гыыыыы, нахуя?
- Я не знаю, как тебе сказать.
- Гыыыыы, чо блять, кончил аж сам не понял где?
- Да ну тя нахуй!
- Слы, я хоть и татарин, но ты мне по-русски хотя бы можешь объяснить?
- Да мне проще тебе объяснить, что такое подзалупный творожок. Скажи, дашь?
- Кажется понял, Нинка что-ли? Тогда тебе и табельное оружие потребуется. Гыыыыы. Ладно, завтра заходи...

Ниночка вышла из ванной, напевая:
- Один раз "Персил"...
- Всегда "Персил", - вторил ей Коля, этажом выше. Хотя "персил" он не всегда, а лет с дести.
- Ренат, а если постирает? - интересовался в трубку Антон.
- Ну, вот за ночь высохнет, - сказала Ниночка, вывешивая постиранную кофточку на балкон.
- Ух ты, вот так удача, - не переставал удивляться неоригинальный Коля количеству сперматозоидов на ладошке.
- Ну, до связи, - Антон повесил трубку.
- Антоша, кушать будешь? - спросила Ниночка...

- Бляяя, ахуенный журнальчег, - пробормотал довольный Коля. В ванную он не пошел, еще очень свежи были воспоминания. Тогда его увидела бабушка, и ее возглас "Внучег!" до сих пор стоял в Колиных ушах. А из лица бабушки получился неплохой баннер на одном из ресурсов. Осторожно, чтобы не расплескать, он открыл балкон. Выставил руку, как можно дальше за перила, и ноготком стал соскабливать сперму с ладошки...

***

Когда Вера Ивановна вместе с сестрой отправилась за второй бутылкой водки, ее внимание привлек сцущий Сергей Петрович. А когда они уже втроем возвращались из магазина, ей в ногу вцепилась маленькая собачка. Собачка была не бешеная, а просто расстроеная. Потому что теплые капли не упали по обыкновению на асфальт, а спокойно подсыхали на свежевыстиранной кофточке Ниночки.


ЗЫ: "Персил" - за пеар должен, блять. Поисковые системы, вас это тоже касаеццо.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, нипрабиццо тебе сквось антиспамирное абароно!

ЗЫЫ: Профорг, внимательно прочетай первое ЗЫ! Бугага!!!

MGmike эМГэМайк , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй проссышь, 26-09-2007 10:57:11

Дешевая хистори, для не далеких падонкав!

52

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:58:16

ответ на: Дядё Джанки [50]

как люди помнят как тилифоны называюца?
загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля

53

Дядё Джанки, 26-09-2007 10:58:18

ультрафиолетовая лампа как-то жжот ткань повествования.

54

Тормозз, 26-09-2007 10:58:25

название нисмог асилить тегст зачту

55

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2007 10:58:47

камент пра тилифон!
быстра пот креос нахуй!

56

Neooo, 26-09-2007 10:58:53

заибёси читать

57

Интерцептор, 26-09-2007 10:59:30

Хххуясе!!!! Надянйо протрезвела и вернулась на удаффком?

58

Neooo, 26-09-2007 10:59:53

ответ на: Тормозз [54]

дарова тормоз, к вечеру прочьтёж,буу...

59

Форрест Гамп, 26-09-2007 10:59:59

ответ на: Ofa [17]

>паранойя. Нина с ним разведется придет в передачу "клуб бывших жен" ей вытрут сопли, подарят машину, познакомят с жиголо и все у нее будет хорошо

Скорей Ниночке вышибут мазги 9-мм пулей... Ну а потом конешно отвезут на педерачу!

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:00:06

Короче, это день сурка: ниночке пожизненно ходить в обвафлённой кофточке

61

Серебряное Копыто, 26-09-2007 11:00:36

А да, забыл. Зачот.
Хотя ТТХ ментовского мозга автор не знает.
Нет там никаких логических цепочек.
Увидев Нину Антон подумал: Во бля!
Увидев рядом с ней мужика с растегнутой ширинкой Антон подумал: Во бля!
Ну и так далее...

62

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:00:39

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [52]

>как люди помнят как тилифоны называюца?
>загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля
ну так не все же олегархи блять, непринужденно теряющие телефоны. сейчас у меня сони ерикссон т630. тоже старинное гавно. а еще есть ерикссон какой-то, у каторава симкарта встроенная, с антенной такой кирпич, им пефко было удобно открывать - корпус их заебательсково железа.

63

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:00:42

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [52]

>как люди помнят как тилифоны называюца?
>загатко, йа вот если телефон сотавый имею ввиду, то и говарю: "сотавый", а тут люди ище какие-та цифры помнят...бля

А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:01:08

ответ на: Интерцептор [57]

видимо, Удав решил, что на ресурсе дефицит дешёвых гепатитных блядей

65

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:02:50

ответ на: НАДЯНЯ © [63]

>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:02:56

2Искам
да тот же он, только чаще пункта перечитывает, гы

67

Ахуевшее Рыло, 26-09-2007 11:04:30

заебись триллер, песдец Нинке

68

Ебардей Гордеич, 26-09-2007 11:04:47

Надяня обновила профайл. Сиське ничо так.

69

Ебардей Гордеич, 26-09-2007 11:06:15

ответ на: Дядё Джанки [65]

>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.

70

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:07:02

ответ на: Ебардей Гордеич [69]

>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.
йа, фпринцепе, а том же, эвфемически (эфебически, Надяня)

71

Уштопок, 26-09-2007 11:07:13

панравелось
смишно давольно)

72

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:07:14

может срач замутить?

73

Интерцептор, 26-09-2007 11:07:42

для меня мобильнике дароже штуки рублей иметь вообще некамильфо, адинхуй проебу на первой пьянке же...Сколько блять таких в небытие ушло...и дорогих, и дешовых блять....

74

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:08:08

ответ на: Дядё Джанки [65]

>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.

Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.

75

Енот-Паласкун, 26-09-2007 11:08:10

сцуко ахуеть сюжет, йа ебал выдумки.

76

срач, 26-09-2007 11:08:28

ответ на: Князь БолтКонский [72]

я протиф. замути дроч и успокойся

77

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:08:31

ответ на: Интерцептор [73]

>для меня мобильнике дароже штуки рублей иметь вообще некамильфо, адинхуй проебу на первой пьянке же...Сколько блять таких в небытие ушло...и дорогих, и дешовых блять....
нихуясебе, разве такие бываюд? фпрочим, я давно што-то не смотрел на телефоны.

78

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:09:33

Я чемпион ниибацо - пять телефонаф проебал только в этом году!

79

Артьомыч, 26-09-2007 11:09:35

Понравился расказ

80

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:09:38

ответ на: НАДЯНЯ © [74]

>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>
>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?

81

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:09:41

ответ на: Ебардей Гордеич [69]

>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>Для Надяни ЭРЕКЦИон. По Фрейду, хуле.

Это не фрейд. Это ТИХНАЛОГЕИ!

82

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:09:48

26-09-2007 11:08:28  срач
срач с ацким дрочиловом...а хуле? эдакий эрегирующий срач...с сливанием на кофточки фтыкательницам

83

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:09:58

А год ещё продолжаеца...

84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:10:01

Князюшка, а не пойти ли вам нахуй (толерантно так, с доброй улыбкой)

85

Бенетон (с ризинавай антенкай), 26-09-2007 11:10:24

суки, када пра миня вспомните, или туд адни салабоны?
мной блять много костей сломано...

86

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:10:36

ответ на: Чилавег-Свенья [78]

>Я чемпион ниибацо - пять телефонаф проебал только в этом году!
лучше бы раздал бедным.

87

X5, 26-09-2007 11:10:43

Тема случайных совпадений, все раскрывалась и раскрывалась...

88

НАДЯНЯ ©, 26-09-2007 11:10:55

ответ на: Дядё Джанки [80]

>>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
>>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>>
>>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
>и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?

Не, не сывала. Там и таг тесно. Проста сверху лажила и прасила мне названивать. ггггггг

89

Интерцептор, 26-09-2007 11:11:02

Дядё Джанки 

ща самые дешовые в Евросети за 990 рублей штоле лежат, гугугу.


Адинхуй хожу с самсунгом д-840, уже третий месй у меня держиццо, рекорд блять, тьфу-тьфу. Навернае, даненько не бухал ф шумных кампаниях, не иначе.

90

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:11:04

26-09-2007 11:10:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
толерантынй срач? сами пройдите..можете не спеша

91

РобЗомбе, 26-09-2007 11:11:07

Хороший раскас.

92

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:11:31

ответ на: Дядё Джанки [86]

Ну, оно так более-менее и вышло. Смотря кого считать бедными.

93

Дядё Джанки, 26-09-2007 11:11:35

ответ на: НАДЯНЯ © [88]

>>>>>А я свой первый мабильнег помню... Эрекцыон Т-10. Дасихпор в рабочем састаянии. Ахуець.
>>>>Не эрекцион, а ерикссон! Фпрочим, хуле я лезу со своими уточнениями.
>>>
>>>Он уже был с вибратором. Тагшто всё верно.
>>и чо, ты фпесду ево сувала? или к чему ты про вибратор?
>
>Не, не сывала. Там и таг тесно. Проста сверху лажила и прасила мне названивать. ггггггг
Напевая "пазвани мне, пазвани, пазвани мне ради бога", так?

94

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:11:48

Стремимсо к соточке

95

Neooo, 26-09-2007 11:12:07

100 бля

96

Neooo, 26-09-2007 11:12:07

100 бля

97

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:12:09

Быстрее... ещо быстрее.

98

Neooo, 26-09-2007 11:12:14

ого

99

Чилавег-Свенья, 26-09-2007 11:12:17

100

100

Neooo, 26-09-2007 11:12:33

Так нармально те

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg