Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг замкнётся (по просьбе друга)

  1. Читай
  2. Креативы


Не смей грустить, что друг ушёл,
Не плачь о нем, и он вернётся,
Налей в стакан, портрет на стол,
Не торопись, и круг замкнётся.

Быть может в этот самый миг,
Устав светить звезда упала,
И он издаст свой первый крик,
Из цервикального канала,




Раскинув ноутбук и задумавшись на секунду, бросаю пальцы на клавиатуру. Итак, тема сочинения осень. А стоит ли начинать за рыбу гроши. После таких монстров, как Тютчев, Фет или Есенин рука не поднимается на столь серьёзную и в то же время достаточно банальную тему. Банальную? Да всё в этом мире банально и всё избито. Это мы приходим ненадолго, в сей мир, по-быстрому гадим и точно так же суетно и незаметно исчезаем. А природа нарезает очередной круг бытия, даже не заметив потери бойца. Что ей вечной с той бабочки однодневки. Родившейся в конце отчётного периода лишь только потому, что материал должен быть использован весь без остатка. А за окном дождь барабанит в подоконник. Подоконник нового дома, тоже новый и железный. А я уже не новый и совсем не железный. Плачет природа, звонит колокол. Кому звоним?!

С чем сравнить весну? С пробуждением ото сна, сладким потягиванием, долгим затяжным зевком, таким же сладким и томным. С первым жизнеутверждающим криком новорождённого, ещё не осознавшего, но уже вплетающего себя в этот шумный и суетный мир. Первые молочные зубки и первые трепетные клейкие почки на крохотных побегах растений. Первое музыкальное агу и первые звонкие ноты капели. Птичий гам утреннего пробуждения, ручей несущий маленький нескладный кораблик со спичкой и клочком тетрадного листа вместо паруса. Весна,  - это начало!
А ребёнку не сидится на месте. Сначала ползком, потом на четвереньках он начинает исследовать, познавать окружающую действительность. Крохотные дрожащие ножки не слушаются, первые робкие шажки чередуются с падениями. Первые шишки и ссадины. Задорный рёв на всю вселенную сообщает живущим о том, что ещё один человек вышел на тропу познания.

А лето, оно уже тут, как тут. Буйное разнотравье дурманит своими коварными ароматами. Зовёт и заманивает, интригует и вдохновляет. И ноги уже в кроссовках, а не в пинетках несут хозяина бодро, вприпрыжку. Куда бежим? В жизнь! Зачем? Жить! А стоит ли?
Ведь там ветер, дождь, снег. Там ревут ураганы, секут ветры и топчут сапогами невзгоды. Там бывает больно и смертельно опасно. Бывает, кто ж спорит. Но там есть солнце, свет звезды, радуга. Там есть счастье и любовь. Первая сорванная девушка и первый крик уже твоего собственного чада. Там жизнь!

А осень, как всегда незаметна и ненавязчива. Она приходит исподтишка, жданно-нежданно. В один грустный и вполне вероятно дождливый день, проснувшись утром ты, осознаёшь, что отца уже нет. Бреясь в ванной, обнаруживаешь седые волосы. И надевая брюки, со всей безысходностью понимаешь, что на ремне пора колоть новую дырку. Стоматолог уверяет, что эти новые мосты прослужат очень долго, быть может, всю жизнь. И председатель профкома, остановив вас в коридоре, божится, что санаторий просто супер, а процедуры в нём творят чудеса омоложения и оздоровления.
А осень подбрасывает новую вводную в виде бабьего лета. Природа просто вскипает в последнем порыве, последнем спуртовом броске… к финишу. Безумство запахов настоянных на солнечной радиации. Не такое робкое и промозглое, как весной, а состоявшееся, безусловное. Бездонный океан неба, зовущего и предупреждающего. Пора?! Прощальная песня такой же грустной и прощальной птицы. Она не вернётся никогда, и плач её подобен реквиему рвущему душу и завершающему круг.

А дальше будет зима. С её метелями и буранами, снежными заносами и обмороженными щеками. Будут трещать в раскалённых печках дрова, пыхтеть пузатые вечерние самовары. А  утром под окном появится смешной снеговик с нелепой весенней морковкой вместо носа. У соседей будет многолюдно, но строго и не шумно. А потом все разойдутся, оставив её одну с пожелтевшей фотокарточкой. На которой он такой красивый и бравый. С цветами и следом от губной помады на воротнике сорочки. Её помады.… И как бы невзначай упадёт на пол с секретера записная книжка. И как нарочно откроется на страничке с телефоном того одинокого соседа, с глазами доброго Крамарова. Ох, как не, кстати, как не вовремя.

А жизнь, презирающая незавершенность, улыбнётся краешком губ, добро и понимающе.  Разразится  неожиданной телефонной трелью. Неожиданной? И вновь на кухне запыхтит чайник, зазвенит посуда и состоится начало.
За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля.

Утром двор проснётся раньше будильника-хулигана. Проснётся разбуженный такими непривычными, но такими долгожданными перезвонами капельных колокольчиков. И сосулька свесившая своё тело с подоконника верхнего этажа отразит в себе солнечный луч. Робкий, озирающийся. И на углу возле почты неугомонные бабки поставят свои ящики и выложат на них мимозы. И кого-то лихач окатит талой водой из лужи. И какой-то глупый воробей попытается спеть нечто задорное. И мир вновь наполнится той энергией, тем неподражаемым азартом и задором возрождения. И у соседки из угловой двушки отойдут воды. И круг замкнётся.

23.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-09-2007 23:59:26

ответ на: Sgt.Pecker [999]

>О! Да у тебя голос на ринговский похож.
У Вас. Нас же как минимум дффойе!
Good night
Good night everybody
Everybody everywhere.
Good night.

1002

Дунаевский , 25-09-2007 00:00:53

пИколо...пИколо..пИколо...амоооорэ...©

http://rd.foto.radikal.ru/0709/4a/ef6c188e1cb8.jpg
реву белугой,камрады.
санрэмо жжот...

1003

Х5, 25-09-2007 00:00:55

полночь

1004

Dellirium, 25-09-2007 00:01:26

ответ на: Морячог [995]

розовые у негриятнок чтоли?

1005

Dellirium, 25-09-2007 00:02:15

ответ на: Дунаевский [1002]

вылеву дансе заибастая песня

1006

Морячог, 25-09-2007 00:02:34

24-09-2007 23:58:46  Sliff_ne_zoSSchitan 

Ну ептать, Слив! Не пались. Вкус...Мугого.
Забивай. Иначе будет псевдосрач.

Кста, пачиму нет аффтара в каментах?  Во, бля, дожили...

1007

Дунаевский , 25-09-2007 00:02:51

http://rd.foto.radikal.ru/0709/ca/34def8b24c0d.jpg

1008

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 00:02:53

ответ на: Х5 [1003]

>полночь
хде?

1009

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:03:32

скоты, блядь.
фак ю

1010

Морячог, 25-09-2007 00:03:33

Деллириум исчо жывой? А каг же феназепам, ты абесчал?

1011

Dellirium, 25-09-2007 00:04:34

Морячог      
он на меня не действует ни хуя. могу всю пачку съесть и похуй

1012

Дунаевский , 25-09-2007 00:04:54

ответ на: Dellirium [1005]

>вылеву дансе заибастая песня

ЫЫЫ,сцуко/,я и з0абыл савсем...
а ведь гдета есть.Ща въебу чтоб у саседей очки фспатели.
кампазиция чесная яибу!

1013

Sgt.Pecker, 25-09-2007 00:05:56

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1001]

Двое пожалуй.У меня уже одноицца в глозах пиян шопесдетс.
Oh show me the way to the next whiskey bar...

1014

Dellirium, 25-09-2007 00:06:32

http://www.youtube.com/watch?v=eL1JDIo0KrQ&NR=1
про Ктулху

1015

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 00:07:05

ответ на: Sgt.Pecker [1013]

>Двое пожалуй.У меня уже одноицца в глозах пиян шопесдетс.
>Oh show me the way to the next whiskey bar...
Oblady oblada life goes on bra
Lala how the life goes on
Oblady oblada life goes on bra
Lala how the life goes on

1016

Морячог, 25-09-2007 00:07:46

Аль бано и Ромина Паэур
Тото Кутуньо
Пупо:

Ля шатами кантаре,
Тумаки тарайма-а-но,
Ляшатами кантаре
Соло итальяно...

1017

Dellirium, 25-09-2007 00:08:32

Итальяно вери

1018

Dellirium, 25-09-2007 00:09:10

вечер песен

1019

Мишо Боярцкей (асьол ещо тот), 25-09-2007 00:09:56

суко в пту рано фставать сёдня........

1020

Морячог, 25-09-2007 00:10:35

Съебал ненадолго

1021

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:10:53

суко в пту рано фставать сёдня......

1022

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:11:38

бляцкая рега мать её в печень...каналья

1023

Дунаевский , 25-09-2007 00:11:51

ти аааамоооооо
унсоло ти ааааамоооо

1024

Морячог, 25-09-2007 00:12:10

Съебал в уанну, но 1-ый к анал не выключил.

ТАМ БОЯРСКЕЙ!!!

1025

Дунаевский , 25-09-2007 00:13:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1022]

хуясе.
здаров камрады.
шифер можете дастать...падишовке?

1026

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:13:26

ну чо будем кетайцкую стену строидь?
превед чатланам лунатекам-полуношнекам!

1027

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 00:14:35

She came to me one morning, one lonely Sunday morning,
her long hair flowing in the mid-winter wind.
I know not how she found me, for in darkness I was walking,
and destruction lay around me from a fight I could not win. (C)

1028

Sgt.Pecker, 25-09-2007 00:15:13

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [1015]

Number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,бля дальше текст забыл...

1029

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:15:36

25-09-2007 00:13:08         Дунаевский

здароф! уже нед, там теперь гвардейцы кардинала... паймают и в бастилию сразу...

1030

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:15:37

25-09-2007 00:14:35  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1055] 

She came to me one morning, one lonely Sunday morning,
her long hair flowing in the mid-winter wind.
I know not how she found me, for in darkness I was walking,
and destruction lay around me from a fight I could not win. (C)
---

это Юра Хип
точнее - Кен Хенсли

1031

Морячог, 25-09-2007 00:17:01

25-09-2007 00:11:51  Дунаевский   

Пикколо, пикколо, пикколо а-а-море,
Пикколо, пикколо, пикколо а-а-море,
ПИККОЛО, ПИККОЛО ААА---ААМОРЕ-- МИИИИ---ООО!!!

1032

Тусильда, 25-09-2007 00:17:51

что же вам не спицца то по ночам

1033

Sgt.Pecker, 25-09-2007 00:17:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1030]

Точнее Чарльз Диккенс гыгы

1034

Sgt.Pecker, 25-09-2007 00:18:51

ответ на: Тусильда [1032]

Добрый вечер!

Джентельмены,здесь дама,нихуя не пиздеть матом.

1035

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:19:14

даёш песне с аккордаме!

1036

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:19:36

25-09-2007 00:07:05  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1043] 

Ответ на: Sgt.Pecker [1041] 
>Двое пожалуй.У меня уже одноицца в глозах пиян шопесдетс.
>Oh show me the way to the next whiskey bar...
Oblady oblada life goes on bra
Lala how the life goes on
Oblady oblada life goes on bra
Lala how the life goes on
---
далбайоб ты дремучий. о-бла-ди о-бла-да следует пейсать через дефис
еще один мудак, блядь...
уроды

1037

Тусильда, 25-09-2007 00:20:14

ответ на: Sgt.Pecker [1034]

Доброй ночи
Да что Вы что Вы
ругайтесь
я тихонечко посижу понаблюдаю

1038

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 00:20:32

ответ на: Sgt.Pecker [1028]

>Number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,number nine,бля дальше текст забыл...
I held my nose, I closed my eyes, I took a drink
I didn't know if it was day or night
I started kissin' everything in sight

1039

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:20:33

25-09-2007 00:17:52  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1061] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1058] 
Точнее Чарльз Диккенс гыгы
---

как-то смотрел голливудскую фильму. о Юре Хип - ни слова. идиоты, блядь

1040

Dellirium, 25-09-2007 00:20:44

Bb  D            Bb  C                                                                 
e---------------------------------------------                                                 
B---------------------------------------------  [ solo ]                                   
G---------------------------------------------  [ * guitar two starts ]                   
D-------0----0--2--3------------5--3--2--3*---  [ playing verse riff  ]                     
A--1------------------1----3----7--5--3--5----                                               
E---------------------------------------------

1041

Dellirium, 25-09-2007 00:21:08

.

1042

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:21:36

Информация о пользователе: Тусильда
ICQ:  232837778
хуле говорить то





Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

24-08-2007  Корзина хуятора  Во имя овса и сена. Алюминь![ 12 ] 
31-07-2007  Корзина хуятора  мальчиши кибальчиши (рифма и ритмика похуй)[ 340 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние ) 
26-06-2007  Корзина хуятора  что значит быть [ 17 ] 
26-06-2007  Креативы  Гнев любви[ 126 ] ( 1 2 последние ) 
25-06-2007  Корзина хуятора  Боль[ 58 ] ( 1 последние ) 
22-06-2007  Корзина хуятора  Боюсь...[ 19 ] 
29-05-2007  Мир, как мы его видим  Киев туса 2007[ 95 ] 
06-05-2007  Корзина хуятора  Злачное место как повад для дрочки[ 1112 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 последние ) 
06-05-2007  Корзина хуятора  "любофь"[ 9 ] 
03-05-2007  Корзина хуятора  "Басня"[ 11 ] 

---

это прекрасно

1043

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 00:22:12

фак ю ол

1044

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 00:22:14

песне у вас какието непосанские прямо...мы в ПТУ с посанами вот че паём:"..ты типерь нилюбиж групу Краске...аааа....ууууу....аааа....уууууу"

1045

Dellirium, 25-09-2007 00:22:17

Under the arc of a weather stain boards                                       
Ancient goblins, and warlords                                                                 
Come out of the ground, not making a sound       
The smell of death is all around                       
C                      D                                             
And the night when the cold wind blows         
C        D              Bb    C                                   
No one cares, nobody knows                         
                                                                         
  D                F          C        Bb                 
  I don't wanna be buried in a pet cemetery                                                   
  D                C            Bb    C                         
  I don't want to live my life again

1046

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-09-2007 00:23:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1030]

>25-09-2007 00:14:35  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1055] 
>
>She came to me one morning, one lonely Sunday morning,
>her long hair flowing in the mid-winter wind.
>I know not how she found me, for in darkness I was walking,
>and destruction lay around me from a fight I could not win. (C)
>---
>
>это Юра Хип
>точнее - Кен Хенсли

- Одним словом, здесь все есть. И  просторы,  и  глубины,  и  большая
польза для людей, и добрые  товарищи...  и  приключения...  если  захотите
особенно.

1047

Тусильда, 25-09-2007 00:23:28

Em C    D    H
C    F#      H      H7
Em C  D    H
C  F#    H    H7

ооооо зелинглазое такси

(поддержала шопатам)

1048

Dellirium, 25-09-2007 00:24:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1044]

"дым сигарет с ментолом" знаешь?

1049

Sgt.Pecker, 25-09-2007 00:24:42

каклов ибут в соседнем треде.

1050

Тусильда, 25-09-2007 00:24:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1042]

спасибо что ты следишь за моей судьбой
меня желе "любит"
атускать ни хочет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg