Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг замкнётся (по просьбе друга)

  1. Читай
  2. Креативы


Не смей грустить, что друг ушёл,
Не плачь о нем, и он вернётся,
Налей в стакан, портрет на стол,
Не торопись, и круг замкнётся.

Быть может в этот самый миг,
Устав светить звезда упала,
И он издаст свой первый крик,
Из цервикального канала,




Раскинув ноутбук и задумавшись на секунду, бросаю пальцы на клавиатуру. Итак, тема сочинения осень. А стоит ли начинать за рыбу гроши. После таких монстров, как Тютчев, Фет или Есенин рука не поднимается на столь серьёзную и в то же время достаточно банальную тему. Банальную? Да всё в этом мире банально и всё избито. Это мы приходим ненадолго, в сей мир, по-быстрому гадим и точно так же суетно и незаметно исчезаем. А природа нарезает очередной круг бытия, даже не заметив потери бойца. Что ей вечной с той бабочки однодневки. Родившейся в конце отчётного периода лишь только потому, что материал должен быть использован весь без остатка. А за окном дождь барабанит в подоконник. Подоконник нового дома, тоже новый и железный. А я уже не новый и совсем не железный. Плачет природа, звонит колокол. Кому звоним?!

С чем сравнить весну? С пробуждением ото сна, сладким потягиванием, долгим затяжным зевком, таким же сладким и томным. С первым жизнеутверждающим криком новорождённого, ещё не осознавшего, но уже вплетающего себя в этот шумный и суетный мир. Первые молочные зубки и первые трепетные клейкие почки на крохотных побегах растений. Первое музыкальное агу и первые звонкие ноты капели. Птичий гам утреннего пробуждения, ручей несущий маленький нескладный кораблик со спичкой и клочком тетрадного листа вместо паруса. Весна,  - это начало!
А ребёнку не сидится на месте. Сначала ползком, потом на четвереньках он начинает исследовать, познавать окружающую действительность. Крохотные дрожащие ножки не слушаются, первые робкие шажки чередуются с падениями. Первые шишки и ссадины. Задорный рёв на всю вселенную сообщает живущим о том, что ещё один человек вышел на тропу познания.

А лето, оно уже тут, как тут. Буйное разнотравье дурманит своими коварными ароматами. Зовёт и заманивает, интригует и вдохновляет. И ноги уже в кроссовках, а не в пинетках несут хозяина бодро, вприпрыжку. Куда бежим? В жизнь! Зачем? Жить! А стоит ли?
Ведь там ветер, дождь, снег. Там ревут ураганы, секут ветры и топчут сапогами невзгоды. Там бывает больно и смертельно опасно. Бывает, кто ж спорит. Но там есть солнце, свет звезды, радуга. Там есть счастье и любовь. Первая сорванная девушка и первый крик уже твоего собственного чада. Там жизнь!

А осень, как всегда незаметна и ненавязчива. Она приходит исподтишка, жданно-нежданно. В один грустный и вполне вероятно дождливый день, проснувшись утром ты, осознаёшь, что отца уже нет. Бреясь в ванной, обнаруживаешь седые волосы. И надевая брюки, со всей безысходностью понимаешь, что на ремне пора колоть новую дырку. Стоматолог уверяет, что эти новые мосты прослужат очень долго, быть может, всю жизнь. И председатель профкома, остановив вас в коридоре, божится, что санаторий просто супер, а процедуры в нём творят чудеса омоложения и оздоровления.
А осень подбрасывает новую вводную в виде бабьего лета. Природа просто вскипает в последнем порыве, последнем спуртовом броске… к финишу. Безумство запахов настоянных на солнечной радиации. Не такое робкое и промозглое, как весной, а состоявшееся, безусловное. Бездонный океан неба, зовущего и предупреждающего. Пора?! Прощальная песня такой же грустной и прощальной птицы. Она не вернётся никогда, и плач её подобен реквиему рвущему душу и завершающему круг.

А дальше будет зима. С её метелями и буранами, снежными заносами и обмороженными щеками. Будут трещать в раскалённых печках дрова, пыхтеть пузатые вечерние самовары. А  утром под окном появится смешной снеговик с нелепой весенней морковкой вместо носа. У соседей будет многолюдно, но строго и не шумно. А потом все разойдутся, оставив её одну с пожелтевшей фотокарточкой. На которой он такой красивый и бравый. С цветами и следом от губной помады на воротнике сорочки. Её помады.… И как бы невзначай упадёт на пол с секретера записная книжка. И как нарочно откроется на страничке с телефоном того одинокого соседа, с глазами доброго Крамарова. Ох, как не, кстати, как не вовремя.

А жизнь, презирающая незавершенность, улыбнётся краешком губ, добро и понимающе.  Разразится  неожиданной телефонной трелью. Неожиданной? И вновь на кухне запыхтит чайник, зазвенит посуда и состоится начало.
За окном будет реветь снежная буря, нахохлившиеся деревья будут стоять покорно и угрюмо и будет конец февраля.

Утром двор проснётся раньше будильника-хулигана. Проснётся разбуженный такими непривычными, но такими долгожданными перезвонами капельных колокольчиков. И сосулька свесившая своё тело с подоконника верхнего этажа отразит в себе солнечный луч. Робкий, озирающийся. И на углу возле почты неугомонные бабки поставят свои ящики и выложат на них мимозы. И кого-то лихач окатит талой водой из лужи. И какой-то глупый воробей попытается спеть нечто задорное. И мир вновь наполнится той энергией, тем неподражаемым азартом и задором возрождения. И у соседки из угловой двушки отойдут воды. И круг замкнётся.

23.09.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:18:15

Объяснениям тевтонцев "Мы приходили порыбачить по перволедью" Александр Невский не поверил.

552

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2007 22:18:21

5

553

Подразделение котегов (******), 24-09-2007 22:18:30

ответ на: Тако и Бурито [547]

Муггагагагага!!!
Жжёппке? Вы аххуйели? Это звиоздачке, "за сбитых"...

554

Dellirium, 24-09-2007 22:18:32

Чмопиздрокл  Уибантуз
может пульку роспишем?

555

Уибантуз, 24-09-2007 22:18:35

ответ на: Тако и Бурито [547]

ааа,жжош блиа!

556

China_, 24-09-2007 22:18:40

Зачем просто симулировать ,упейтесь "Кардура"можеть поумнеете?

557

Пачти какол, 24-09-2007 22:18:42

Писдетс, Дед буянит... Ни здароваиццо, древний ящур...

558

Чмопиздрокл, 24-09-2007 22:19:23

Главный санитарный врач Ирана Абдул Насралла

559

xz-zx, 24-09-2007 22:19:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [541]

>Фрекен Бок обратилась в Лигу сексуального воспитания с вопросом: что означает требование Карлсона сделать ему книксен?

на защите в воронеже, в ихнем ваенном пту
полковник защищается
ему грят после доклада: сделайте резюме
он весь покраснел "я боевой офицер, я не буду"
кое как уговорили...

виходит из за трибуны и хуячит книксен...

560

Уибантуз, 24-09-2007 22:19:43

ответ на: Dellirium [554]

неа...апять жы стрелять будете!

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:20:05

Галадриэль снялась обнажённой для журнала "Лориэнская клубничка"

562

Dellirium, 24-09-2007 22:20:08

ответ на: Уибантуз [560]

может в шахматы?

563

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2007 22:20:23

Все-таки не спецсимволы.

564

xz-zx, 24-09-2007 22:20:35

ответ на: Gloza_und_Ushi [549]

удаче

565

Чмопиздрокл, 24-09-2007 22:21:03

ответ на: Dellirium [554]

нахуй

крестики нолики наше все

566

Дядё Джанки, 24-09-2007 22:21:05

game over.
all your base are belong to us.

567

Морячог, 24-09-2007 22:21:21

Вот и пиши вам романтегу, со свистясчим чайнегом и тилифонныме трелями, блять.

568

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:21:23

ответ на: xz-zx [559]

Столичные журналисты увольняются из редакций, когда их просят взять интервью у С.Пенкина

569

Уибантуз, 24-09-2007 22:21:25

ответ на: Dellirium [562]

e2:e4

570

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 22:21:33

ответ на: Пачти какол [557]

>Писдетс, Дед буянит... Ни здароваиццо, древний ящур...


Здарова!...я отходил и тока вирнулсо...

571

Dellirium, 24-09-2007 22:21:35

ответ на: Чмопиздрокл [565]

можед в пешки?

572

China_, 24-09-2007 22:22:04

У меня мечта проткнуть колёса ,и из трофеев сложить баррикаду

Великую Кетайскую .

573

xz-zx, 24-09-2007 22:22:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [568]

>Столичные журналисты увольняются из редакций, когда их просят взять интервью у С.Пенкина

таг вроде Слиф еще работает?

574

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 22:22:35

ответ на: Морячог [550]

Здарова водоплавающий!...

575

Dellirium, 24-09-2007 22:22:54

ответ на: Уибантуз [569]

>e2:e4
/делаед кетайскую ничью и убигаед/

576

Дунаевский , 24-09-2007 22:23:54

http://life.trend.az/?newsid=978072

во как..

577

Дунаевский , 24-09-2007 22:24:13

бывает ведь...

578

РобЗомбе, 24-09-2007 22:24:15

Евгений, нахуйа на кловеотуру?
Надо делать так: ставите на огонь кострюльку свадой, перчека туда, спецый... Когда закипит, кидаете ТУДА свои пальтсы. Само собой, предворительно отрубиф их.
Наверняка йа не первый, кто Вам предлогает этот чудесный рецепт... Зато от души.

579

Чмопиздрокл, 24-09-2007 22:24:39

Перестрелка в Ривендельском университете

580

Дунаевский , 24-09-2007 22:24:52

проста удивительно...

581

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:24:59

ответ на: Дунаевский [576]

Истерически ржал.

582

China_, 24-09-2007 22:25:04

У нас в городе не стреляют ,
гемеры заглушают РПГшками ,
кетайково радио даже не слышать.

583

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2007 22:25:15

Кстате, несколько дней при попытке серануть в комментах вылазила надпись: ваши сообщения с такого-то iр заблокированы. Очень неуютно себя чувствовал. Встречу блядину, которая в этом повинна - казню сразу

584

Пакахонтэс, 24-09-2007 22:25:25

ответ на: РобЗомбе [578]

бгагага

585

Уибантуз, 24-09-2007 22:25:27

Вечер игр на удаффком считаю закрытым.
Таржественное награждение, банкет и дискотэка - зафтра, мугага

586

Чмопиздрокл, 24-09-2007 22:25:33

ответ на: Dellirium [571]

это как? в чапаевцев шоли?

587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:25:55

Стилист Зверев покончил с собой, не сумев выбрить ноги Фродо Бэггинса

588

Дунаевский , 24-09-2007 22:25:56

ответ на: РобЗомбе [578]

вы бессовесный челавег.

589

Дунаевский , 24-09-2007 22:26:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [581]

>Истерически ржал.

не врёшь?

590

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-09-2007 22:26:53

Спать пора, бездельники.

591

Морячог, 24-09-2007 22:27:09

24-09-2007 22:22:35  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дед, яибу, какую говножэсть кажут щаз по первому к аналу. Сцуко, удаффком атдыхает.

592

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:27:26

ответ на: Дунаевский [589]

Вспомнил ещё азербайджанскую певицу, популярную в дни моего детства: Бибигюль Булиган

593

Dellirium, 24-09-2007 22:27:48

ответ на: Чмопиздрокл [586]

не. в риальные. типа е2-е4. с часами

594

Dellirium, 24-09-2007 22:28:02

фхуеть

595

Морячог, 24-09-2007 22:28:02

6оо

596

Тако и Бурито, 24-09-2007 22:28:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [587]

Наконец то.

597

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 24-09-2007 22:28:24

О, весна без конца и без краю —
                                                                      Без конца и без краю мечта!
                                                                    Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
                                                                    И приветствую звоном щита!(С)

                                                              Ох, лето красное! любил бы я тебя,
                                                    Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
                                                              Ты, все душевные способности губя,
                                                    Нас мучишь; как поля, мы страждем от засУхи;
                                                    Лишь как бы напоить, да освежить себя... (С)

                                                                    Унылая пора! очей очарованье!
                                                              Приятна мне твоя прощальная краса -
                                                                Люблю я пышное природы увяданье,
                                                                В багрец и в золото одетые леса,
                                                          В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
                                                          И мглой волнистою покрыты небеса... (С)

                                                              Февраль. Достать чернил и плакать!
                                                                      Писать о феврале навзрыд,
                                                                        Пока грохочущая слякоть
                                                                        Весною черною горит. (С)
           

                                                                  Итак, тема сочинения осень.(С)

Евгений!
Тема осени, обозначенная как главная в Вашем эпистолярии, не раскрыта.
Более того! Присутствует явная суета межсезонья в лете. Предпоследний абзац - полный абзац!
Всё можно объяснить.
Чем мы старше, тем чаще утраты. Возможно, в таких случаях обязательно хочется что-то сказать, вспомнить, подытожить. Часто для самого себя, но, наверное, не для всех.
А так - по-быстрому - на конъюнктуру смахнуло. 

Несмотря на горесность ситуации - НИ-ЗА-ЧОТ!
Ждем пересдачи!

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди. (С)

Перечитали и показалось жестковато. Но, Бог весть!

598

Dellirium, 24-09-2007 22:28:39

фотофинеж и торжественное награждение

24-09-2007 22:28:02            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [599]
фхуеть
24-09-2007 22:28:02           Морячог           [ответить] [+цитировать] [600]
6оо

599

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 22:28:40

Мат. Отдавайте пиджак и брюки(с)

600

Дядё Джанки, 24-09-2007 22:28:54

game over.
the earth now is doomed.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg