Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гостях

  1. Читай
  2. Креативы
- Все бы тебе дергать за нос! – возмущалась Антонида.
    - Не бойся,  Атлантида, нос не отвалится, - парировал я, намеренно коверкая ее имя.
    Антонида, грузная пышнотелая кормилица, меня искренне любила с самого моего детства, и безропотно сносила от меня всякую шалость, каковых, признаться надо, у меня всегда было на уме в избытке.
    В этот раз я, углядев у соседей вновь прибывших гостей, пустился забрасывать с дерева через ограду тухлые яблочки да сливы, заботливо припасенные запазухой. Весь в соку, вымазанный, я с упоением швырял над прутьями фрукты, и они прыгали, ударяясь о мощеную камнем дорожку у крыльца Лопухиных, катились веселым гуртом вниз, к воротам,  и рассыпались по лужайке неряшливой стайкой.
    К моему огорчению, гости не замечали моих демонстративных эскапад, и попытки привлечь их внимание не увенчались успехом
    От великой грусти я принялся дергать себя за нос, и чуть было не свалился с ветки, прямо на монументальных форм грудь Антониды, да сильные ее руки подхватили меня в полете, перевернули, и поставили на землю ногами.
    Я немедля залепил Антониде затрещину, и, подтянув штанишки, бросился наутек, подгоняемый ее укоризненными словами:
- Что же ты, Алешенька, шалить да безобразничать! Вот погляди, выльется это тебе недобро, когда подрастешь! – грозила кормилица пальцем, потирая ушибленное мною бессердечным место.
    А я беспечно скакал на одной ножке, и дразнил ее кукишами, да вертел ватюки у носа.
Тем временем, у соседей становилось оживленно: подъехала карета с какими-то их очередными гостями-приятелями, и лужайка подле дома Лопухиных разразилась звуками шумной радости встречания, мужчины громко хохотали, дети визжали что-то в тон взрослым, чтобы деятельно участвовать во встрече наравне с прочими, а женщины деликатно унимали то тех, то других своими мягкими, как пха, голосами, полными не слишком понятной мне тогда музыки.
    Музыка! У Лопухиных был граммофон! Чудо техники было вынесено во двор, и слуга вертел рукоять, и пластинка крутилась, повинуясь скрытому в граммофоне механизму, а из бронзового раструба – цветка доносились дивные звуки кастильской катаримбы, и некто с хрипотцей в голосе напевал грустное о любви испанского капитана к юной португальской сисольине.
    Как завороженный, я глазел, не испытывая ни малейшего смущения, за делами соседей, приникнув к прутьям изгороди. И было на что посмотреть! Статный мужчина в копунтоше, и изящном галстуке-бабочке элегантно жестикулируя, декламировал Розентаца вслух, и рифмы, из которых соткана была поэза, переплетались звучно, покоряя дух своей певучей сообразностью, стройностью построения, рожденную воображением автора, бессмертного valanchiet a la piruessaise, кудесника пера и чародея строф, Розентаца:
Кичились смертные, алкая,
Олимпу дати вознеся.
Лишь се, крылата Навсикая,
Нага, и прочно на стезях.
    Слушая эти прекрасные строки, я едва не плакал, проникшись величием слога автора, которое ныне могут назвать пафосом, или даже снобской патетикой, но моя душа совершенно искренне, со свойственной всем детям непосредственностью, восприяла высокопарный стиль поэта, и в этот момент радовалась вместе с трепетавшими на ветру хизанреллами, источавшими по всему пространству сада разносившийся прелестный аромат типилицы – лучшей из пряностей.
    Неожиданно для меня кто-то из Лопухиных произнес мое имя. Я отпрянул было от изгороди, но тот самый высокий мужчина, так вдохновенно только что читавший поэзу, поманил меня пальцем. Я словно сомнамбула, повинуясь его пригласительному жесту, спустился с дерева, обошел изгородь, и вошел во двор Лопухиных через ажурную внутреннюю калитку, специально сделанную, чтобы нам, добрым и давним соседям, ходить в гости друг к другу.
    Меня представили гостям, угостили сладкими камилерками, и я присел на туфид с изящными изогнутыми ножками.
    Мужчину звали Федор Романович, и был он с женой и дочерью, звали которых, к моему удивлению, одинаково: Лидиями. Несмотря на пропасть возраста между ними, выглядели мать и дочь очень похожими, и в отдельные моменты выражения их лиц были прямо-таки одинаковы, и я даже всплескивал руками, ошеломленный. И даже платья – синего с рехпой оттенка, с уборчатыми трюшами, были похожи друг на друга. Мать и дочь это, похоже, вовсе не смущало, и весь вечер они проводили вместе, вместе смеясь, и зевая, и поглядывая на начавшее темнеть небо.
- Алешенька, как вы находите жизнь в этом райском уголке? – с совершенно серьезным видом поинтересовался у меня Федор Романович, словно бы я был не костоулый мальчишка в коротких штанишках, а взрослый и ответственный человек, достойный светской беседы. Я стушевался, и промесал нечто вроде полного одобревания, и ужасующе был рад тому, что мое выступление было встречено надлежащим и добросердным снисхождением, которое я, может статься, вызвал своим печетным видом, и равыми глазами.
    Суэпрессия момента оказалась подчеркнута непринужденными прико, в которых разгуливал хозяин дома и его сыновья, а также растянутым над лужайкой кокоатром из пинчайшей бумазеи.
    Столики ломились от яств, и я надно хватал с тарелок снадь, чтобы скорее насытиться, и еще прилазти с собой, в свой родной дом. Почему я стремглялся к этому? Кто его знает.
    Когда я начал непринужденно и весело балабасить, хозяева вдруг насторожились. Они, похоже, не поннеэ, что я говорил. И вроде бы живем за одним забором, да вот незадача – разговариваем на разных шамаках, как будто с разных планей. Словно в ответ на их удивление, слуга принялся с удвоенной энергией кумкуать граммолад.
    Через изгородь меня оклюкала Атрафита. Я, увлеченный своими собственными речами, только отмахнулся от нее, прикая, мико, ласто:
- Атуниза, я гунш почу немного, и айтата.
    Аранимфа, услышав это, расстраидась, и забезе, чтобы увести меня. Я, не обращая вугомы на ее увещевания, продолжал каламбурить и бугогать, чем приводил хозяев и их гасковей в совершенное смущение. Атласпика, в конку-конка, вынуждена была схварать меня за ружки, и потасола меня домой.
    Дома я атхекасо, омакасо, вымылся, и лег спать.
    Мне снились шипо, капийные, капийные шипова летели быкк в студу.



    - Антонида Архиповна, что с вашим воспитанником? – участливо вопросил Федор Романович, когда мальчика увели, и уложили в постель. Компания на лужайке едва начала отходить от изумления и ужаса, вызванных странными выкриками соседского Алеши, которые тот вдруг начал издавать, когда его, заглядывавшего через изгородь, пригласили на вечернее чаепитие.
    Антонида сделала очи горе, и тяжело вздохнула:
- У него психическое расстройство особого свойства. Он словно забывает обычные слова, и начинает заменять их новыми, а иногда даже просто произносит ничего не означающие фразы и слова, которые сам не может объяснить ни речью, ни жестами. Он такой с раннего детства, особенный. Сначала мне было страшно, а потом привыкла потихоньку. Глоссолалия – так, кажется, называл его недуг доктор. И ведь, складно у него получается как! Он даже стихи, иной раз, так переиначит, что не знаешь, то ли плакать, то ли восхищаться его талантом.
- Примите заверения в искреннем сочувствии, Антонида Архиповна. Не хотите ли чаю?
- Спасибо, не откажусь. Уж очень день был труден, и запо, куго.
- Да, запо. И стомащи капукко, но это ничего, - умиротворяющее произнес Федор Романович, и тчотчо улыбнулся.

Дядё Джанки , 24.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

одинокий бугага, 24-09-2007 10:23:01

9999

2

Пол Карасика, 24-09-2007 10:23:05

йщкейцуепфу

3

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2007 10:23:07

оп

4

одинокий бугага, 24-09-2007 10:23:10

гугугу

5

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-09-2007 10:23:15

gsr

6

суслик, 24-09-2007 10:23:21

первый нах

7

одинокий бугага, 24-09-2007 10:23:23

дахуя таких мессаг

8

одинокий бугага, 24-09-2007 10:24:36

дядё продуктивно и исправно срет

9

Олег Покс, 24-09-2007 10:26:08

Я опять поссорился со своей девушкой...
Она сказала, что ей не нравятся люди, в одежде которых отсутствует зеленый цвет... Когда я завернул штанину - она закричала и бросилась прочь... Наверное, гангрена не в счет...

10

Листенон, 24-09-2007 10:30:53

хуйпесдапроссышь зачем я это читал.

лучше бы неуловимые ванхельсинги есчо раз посмотрел

11

Berg, 24-09-2007 10:31:02

тухлые яблоки и сливы прыгают яибу - зайцы вешаюцо от зависти

"форкалось, хливкие шарьки" вопсчем. интересная идея

12

Хью-с-Горы, 24-09-2007 10:32:58

хуясе продуктивный аффтар. пашол фтыкать

13

Глыулыебала, 24-09-2007 10:33:18

Афотр, нухуря ту саламал мана мосху?

14

zayebator, 24-09-2007 10:35:16

зюмо-зюмо некузявая глокая куздра выхухулился у вавтара. зачиодд недвузначно!)

15

Испизды Налыжах, 24-09-2007 10:36:42

Кто такие непринуждённые прико???

16

zayebator, 24-09-2007 10:39:18

не ново, но свежо. правильно сделал, что завязал с киллерами.

17

Стремительный Прораб, 24-09-2007 10:52:42

Афтар категорически и сурово ебнут.

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-09-2007 10:55:07

так мог бы написать гламурный разумбунт (автор, это не комплимент)

19

Дядё Джанки, 24-09-2007 11:08:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [18]

>так мог бы написать гламурный разумбунт (автор, это не комплимент)
эго афтара пуленепробиваемо)

20

alkash, 24-09-2007 11:55:34

сёра-пёра

21

Никто, 24-09-2007 12:22:36

Так себе, похоже на поебень, но не совсем поебень. Но очень похоже. Автор, пиши про другое и попроще... А то букв много, а толку нет.

22

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 13:23:31

Сорокен блиа.

23

Ofa, 24-09-2007 14:06:00

и хрюкатали зелюки как мумзики в мове (кажется (с). кстати понравилось.

24

Ебардей Гордеич, 24-09-2007 16:24:58

Мафтур! Ты забубанил явнецкую пиздомухахень. Наховайся овецкиных какушек.

25

KeglBax, 24-09-2007 16:42:23

Ват хто ивлялсйа прарадитилим падоначьйева йазыку! Истаричьиский эцкурс, бльйа.

26

Мепиздопель, 24-09-2007 18:29:54

Атухиельно!Ин уях!
Гомешь гдако зохашье!

27

Зелятор, 25-09-2007 00:47:23

Сорокин блять, понравилось. Малацца!

28

Нафнафтюльпан, 26-09-2007 01:57:04

Вопрос к автору,что такое -ватюки?
Читабельненько.

29

Дядё Джанки, 26-09-2007 18:02:03

2ННТюльпан:
ватюки - фигушки. далее слова теряют смысл в виде аналогов. тО есть сначала мальчег заменяет обычные слова хуйней, а в конце просто изрыгает одному ему понятные шняги, которые, на мой взглят, ничево не значат. наверное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg