Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майор и Кондукторша

  1. Читай
  2. Креативы
Он и она. Он - отставной майор ВС РФ, приехавший в санаторий, она - работница санатория, кондуктор в фуникулёре (фуникулёр – это такой вагончик, который возит отдыхающих на пляж).

Послеобеденное время, оно же время дневной сиесты. Бывший майор сидит на шезлонге, потягивая холодное пиво. Его могучая грудь покрыта густыми чёрными с сединой волосами. Умеренного размера живот колыхаясь нависает над тугими синими плавками. Майор потен и усат. Палящее солнце жжёт майору не до конца ещё оформившуюся лысину.

Допив бутылку пива, майор встаёт и, слегка сгибая в коленях относительно худенькие ножки, семенит к кромке моря. Затем, кряхтя и гукая, майор смачно ныряет в пучину волн, звонко шлёпнув пузом. Большими гребками, не смотря на достаточно сильное волнение моря, он плывёт до буйка и обратно.
Отплёвываясь и отсмаркиваясь, майор выходит на горячую гальку пляжа. Поправляет улёгшийся на бок член, силуэт которого фактурно просматривается под прилипшими плавками.

Вытерев волосы, весьма поредевшие от постоянного ношения фуражки, ловким движением массивной руки, майор собирает свои нехитрые пляжные принадлежности, и направляется в сторону выхода с пляжа.
Майор стоит на бетонной площадке, сверху по рельсам спускается кабинка фуникулёра.

Открывается дверь, из которой вываливает толпа отдыхающих. Отдыхающие вооружены надувными кругами и матрасами.
Майор входит в кабинку и фуникулёр трогается.
Кондуктор фуникулёра, миловидная молодая женщина, лет 25-ти, одетая в лёгкий летний сарафан, стоит в кабине, на некотором возвышении. Майору видны её икры, задние части коленей и пару дюймов бёдер.

Время движения фуникулёра – 2 минуты, 15 секунд. Майор смотрит на командирские часы, и нажимает на боковую кнопку, запуская секундомер.
Кабинка фуникулёра въезжает в полумрак тоннеля…

Майор вскакивает с места и в один прыжок оказывается за спиной у миловидной кондукторши. От неожиданности она вскрикивает и вздрагивает. Пальцами левой руки майор цепко охватывает шею девушки, слегка придавив артерию, правой же рукой своей он сквозь сарафан и мягкий лиф больно сдавливает вмиг набухший сосок жертвы. Девушка парализована страхом и неожиданностью. Майор трётся мокрыми плавками о упругий девичий зад и дышит ей в ухо. Его член набухает и не помещаясь в плавках высовывается вбок. Майор отрывается от соска и спускает свои плавки до колен, затем он задирает подол юбки и приседая впивается ртом в промежность. Он кусает и грызёт трусы кондукторши, то и дело тыкаясь носов в анус и влагалище. Майор щекотит своими усами девку между ног, он лезет вертлявым языком в складки её половых губ. Крепкими руками майор хватает крепенькие ягодицы и выпрямившись вонзает свой член в сухую, слегка оволосевшую вагину. Трусы нисколько не мешают ему, так как трусы – стринги…

Совершив порядка пяти – семи фрикций, бывший военный вынимает рукой член из вагины и с силой вгоняет его в зад, отчего девка орёт и из разорванного ануса брызжет кровь.

Майор рычит, грязно ругается (блядь! Сука! Я ебу тебя! В твою грязную жопу! Я сую пальцы тебе в вонючую блядскую пизду!) и тут же кончает.
Он вынимает окровавленный, измазанный калом и спермой член. Он дрочет его, стуйки спермы брызжут по всему фуникулёру.
Девушка падает без сознания.

Майор брезгливо вытирает член о подол сарафана. Крестится. Заходит в кабину фуникулёра, дёргает рычаг управления на себя, из-за чего фуникулёр начинает двигаться в обратном направлении. Майор разбегается и со всей силы прыгает в стекло, отчего вылетает из фуникулёра и падает прямо на рельсы под калёса.
Огромно чугунное колесо наезжает на голову майора и с хрустом лопает её как воздушный шарик. Из ушей майора брызжет мозг, а из члена сперма.
Кабинка останавливается, кондукторша приходит в себя и начинает яростно мастурбировать трогая себя за разорванный зад, сося набухший посиневший член майора и трётся лицом о измазанный машинным маслом железный трос.

Тигр (только маленький) , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1200

sqwer, 24-09-2007 01:20:00

24-09-2007 01:08:17  Тигр (тм) 
я дествительно дурак шо пытаюсь тебе чот даказать учитывая твой уровень абразавания и умение думать... тачнее не думать

панятно канешно што потен и усат на данном срезе...тока памимо этова он ишо неискупан и лысеющ...хуле там мелачицо то...

бессмысленое чтение это дажэ не дрочиво..это прасмотр дрочева..ни уму ни серцу...
читают для таво шоп чото интересное увидеть...а ты пустышку захуярил и даволен..время людям сажрал... ишо и выёбываешься... нахуя нам на главной персанаж сам не врубающийся в то што пишет и нам саветующий читать не врубаясь.... ты идиёт?? в магазинной вывеске больше смысла чем в твоём говнотворчистве

"и что значит бредом заканчиваю? разве смерть это бред? и разве бред то что люди часто не ценят при жизни тех, кто рядом, а спохватываюца только после их смерти?" - ты чо дествительно настока ёбнутый?? кто там каво у тя цэнил?? нука блять харошь мне тут хуергу нести...давай цытируй и абисняй кто там каво не цэнил при жызни?? и как патом ацэнил при смерти...
ржунимагу наскока ты реально глупый если пытаешься спорить над ачевидным гавном

1201

sqwer, 24-09-2007 01:20:50

чяй и дрыхнуть бля..зафтра дел дахуя

1202

Корнхолио, 24-09-2007 01:21:27

ответ на: Дунаевский [1195]

>>>А вот:
>
>>>
>
>>>Иду йа бывало-
>
>>>
>
>>>Аткрою ебало-
>
>>>
>
>>>А мухи литят.и литят,и литят
>
>>>
>
>>>А после бывало-
>
>>>
>
>>>закрою ебало-
>
>>>
>
>>>Ани там гудят,и гудят,и гудят!"
>
>>>
>
>>>Тоже Лаэрцкий??
>
>>
>
>>какой нах лаэрцкей?
>
>>федя чистяков, крупным планом..
>
>
>
>
>
>зря ты так.
>
>чистяков не станет ругацца матом....вафсяком случае ф таком каличестве...

станет.. йа фанат ноля если чо..
ты послушай последний альбом "полундра", пестню "звуки природы. мухи"  он уже там был неадекватен.. сорри, если что..

1203

sqwer, 24-09-2007 01:23:22

стоя у "Сайгона" я смарю на небо
светит месяц ясный - времечко идёт
и можэт быть с табой а можэт быть с другой
юность всё равно мая прайдёт (с) Чистякоф

1204

Тигр (тм), 24-09-2007 01:24:51

ответ на: sqwer [1201]

споришь над очевидным гавном ты, я пошутил, спокойной ночи

1205

Корнхолио, 24-09-2007 01:26:31

ответ на: sqwer [1203]

>стоя у "Сайгона" я смарю на небо
>
>светит месяц ясный - времечко идёт
>
>и можэт быть с табой а можэт быть с другой
>
>юность всё равно мая прайдёт (с) Чистякоф

ухх, сквер в теме.. гут!

1206

Дунаевский , 24-09-2007 01:26:42

ответ на: Корнхолио [1202]

>>>>А вот:
>>
>>>>
>>
>>>>Иду йа бывало-
>>
>>>>
>>
>>>>Аткрою ебало-
>>
>>>>
>>
>>>>А мухи литят.и литят,и литят
>>
>>>>
>>
>>>>А после бывало-
>>
>>>>
>>
>>>>закрою ебало-
>>
>>>>
>>
>>>>Ани там гудят,и гудят,и гудят!"
>>
>>>>
>>
>>>>Тоже Лаэрцкий??
>>
>>>
>>
>>>какой нах лаэрцкей?
>>
>>>федя чистяков, крупным планом..
>>
>>
>>
>>
>>
>>зря ты так.
>>
>>чистяков не станет ругацца матом....вафсяком случае ф таком каличестве...
>
>станет.. йа фанат ноля если чо..
>ты послушай последний альбом "полундра", пестню "звуки природы. мухи"  он уже там был неадекватен.. сорри, если что..


он сторчался в канец(снулём)
там неххуй делать пургу мог нести...
неатрецаю...

1207

sqwer, 24-09-2007 01:26:51

24-09-2007 01:24:51  Тигр (тм) 
вот именно.... нахуя тока такое выкладывают?
я тож скуку развеял..тибе тож спок ночи

1208

Дунаевский , 24-09-2007 01:28:04

ехали па улице трамваи ФОРЕВА,БЛЯ!!!!!!

1209

Фактурная, 24-09-2007 01:29:11

А он ебал меня на крыше ,
В сорокаградусный мороз .
Писда инием покрылась ,
Хуй стоял как дед Мороз .

О твист тугеу

1210

Дунаевский , 24-09-2007 01:30:25

а ваще слушайте джаз,стажёры.
не засерайте себе мозг.
спакойнай ночи.
успехов.

1211

Корнхолио, 24-09-2007 01:31:34

ответ на: Дунаевский [1206]

>он сторчался в канец(снулём)
>
>там неххуй делать пургу мог нести...
>
>неатрецаю...

он не точто сторчался.. подсел на грибы и попал в психушку, вышел свидетелем иеговы (к сожалению...).

на самом деле баба всё виновата,  колдунья (реально), которая ево на эту хуйню подсадила...

1212

Фактурная, 24-09-2007 01:32:22

Афтр .  Тигрр с маленьким куем , выходи .  Ауу
На пидистал .  Ауу

1213

Корнхолио, 24-09-2007 01:33:29

ответ на: Дунаевский [1208]

>ехали па улице трамваи ФОРЕВА,БЛЯ!!!!!!

дунаевский тоже в теме.. хоть и сарказм проглядываеццо..

1214

Корнхолио, 24-09-2007 01:48:15

now playing: Delfin - Vesna

мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости..
там, куда я ухожу - весна...
я знаю, ты можешь меня простить
не оставайся одна..

1215

Егор Катлетов, 24-09-2007 01:54:04

ответ на: джедай glyuk [1186]

>Як на хуторе мы пыскы драчувалы.Это хлопцам нравицо весьма!И на койвам хлопцы тозанятье?Ведь дивчин в селе у нас нема!
>Сектор Газа - сила!
Хуй-забей мосччъ!

1216

Егор Катлетов, 24-09-2007 01:55:40

Плесень жжот!

1217

Корнхолио, 24-09-2007 01:57:25

хуй гавно и муравей (с) лаэрцкий..

1218

загнобелев , 24-09-2007 02:40:31

Он, она. Он дядька усатый , пиво пьёт. Она баба, билитёрша. Билеты продаёт в фуникулёре.
Казалось бы что тут такого? А вот что было дальше.
После сиесты, когда ссолнце достаточно пожгло улягшийся на  бок конец, почесав волосатую грудь, майор, гукнув, прыгнул в фуникулёр.
На возвышении, восседает крупная билитёрша, в одной руке она держит билеты в другой мсассивный компостер. Взгляд её строг.
-Прошу приобретать билетики.
Майор рычит, грязно ругается
-блядь! Сука! Я ебу тебя! В твою грязную жопу! Я сую пальцы тебе в вонючую блядскую пизду! Я пинсионер. Вот  мая книжка.
Он тычет вперёд себя книжкой, совершив 5-7 фрикцый,он начинает смотреть в окно. До тоннеля оставалась 1 мин 14 сек.

1219

Корнхолио, 24-09-2007 03:12:04

ну и что, никаво нет? йа туд адин в гавнище пьяный?

1220

Егор Катлетов, 24-09-2007 03:30:16

ответ на: Корнхолио [1219]

>ну и что, никаво нет? йа туд адин в гавнище пьяный?
йя тут пьяное говно, чо?

1221

Корнхолио, 24-09-2007 03:42:59

ответ на: Егор Катлетов [1220]

>>ну и что, никаво нет? йа туд адин в гавнище пьяный?
>
>йя тут пьяное говно, чо?

рат, што йя не адин.. давай выпьем за удафкомовских пелотог..

1222

Корнхолио, 24-09-2007 04:11:38

йа туд...

1223

Корнхолио, 24-09-2007 04:46:11

пиздец.. йа в говнище и ниибёт..

1224

Корнхолио, 24-09-2007 04:52:17

блять, шабашка это ахуено! асобенно атличному родственнику..

1225

Корнхолио, 24-09-2007 05:12:24

ведь в конечном итоге фсё -завязано на сексе.. и  йа должен с этим щитаца...

1226

БуХарин, 24-09-2007 05:43:45

картинок нет нихуя. Нипонятно

1227

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2007 06:49:16

нахуй.

1228

Корнхолио, 24-09-2007 07:12:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1227]

>нахуй.

привед..

1229

камнелом, 24-09-2007 08:55:14

если убрать текст высера, нахеров и дунаевского, можно читать каменты и улыбаццо

1230

Пол Карасика, 24-09-2007 08:58:22

Единственное што понял из чата,так это то што дунаевского всего патёрли.чёж он фчира наделал то,а?

1231

Ылья Мураметс, 24-09-2007 09:45:03

пиздец какая хуетень!
кондукторша, не пиши больше!

1232

Йобар, 24-09-2007 09:59:08

Ахуеена!
Повоенному жостко беспесды!

1233

Кеша, 24-09-2007 10:32:48

вот это я понимаю гавнище.

1234

Никто, 24-09-2007 10:36:18

Поебень. Йобнутый маёр. Офицеры, бля...

1235

Пень, 24-09-2007 11:43:29

Огромно чугунное колесо наезжает на голову майора
Фуникулер это канатная дорога еблан. Там нет колёс нихуя.

1236

ебанись, 24-09-2007 11:45:56

ебанись

1237

♫ Русскоязычная, 24-09-2007 11:49:35

ответ на: Пень [1235]

дак он на железную дорогу упал
наверно поезд потом наехал..

1238

♫ Русскоязычная, 24-09-2007 11:50:17

мерский ужастек

1239

Дима, 24-09-2007 13:13:20

Бред охуевшего от недоебита дрочера или чего хуже девственнега
Ужос((((

1240

Да ебал я...., 24-09-2007 14:04:52

нихуясебе....

1241

Тигр (тм), 24-09-2007 14:23:20

ответ на: Пень [1235]

сам ты еблан, фуникулёры бываю разные, канатные и рельсовые, чурка необразованная

1242

Тигр (тм), 24-09-2007 14:26:39

понапездели тут хуйни всякой

1243

Siniaja Rodja, 24-09-2007 15:57:27

Вот тебе и коленками назад...

1244

опешивший ,по вашему ,охуевший, 24-09-2007 15:58:15

С бодуна и недоёба всякое мерещится,это так,мысли вслух.
Как тебе пришло в голову,что после пяти фрикций и рванной жопы ,кондукторше захотелось сосать хуй у майора или у тебя,романтика?

1245

PAPA BEER, 24-09-2007 16:48:44

Понравелось,пешы исчо афтар.Кста,ты не сын маёра?

1246

жывой трупп, 25-09-2007 10:01:59

vlf? поблевал..

1247

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-09-2007 11:19:12

чота каментаф дахуя
пожалуй, пачетаю

ЗЫ
а это у надяни в профайле чья фота?

1248

Неожиданенен(есть такая фамилия), 26-09-2007 11:26:09

высер маняка

1249

Натаха, 15-03-2010 18:05:16

Дуристика полная!!!!!!!!!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg