Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У ГРЕКА

  1. Читай
  2. Креативы
В восьмом классе я сильно поругался с родителями. Мать подняла крик из-за того, что нашла у меня в куртке финку и зажигалку в виде пистолета. (Она подумала, что это настоящий). Отец, вабще, мудак полный написал на меня заяву в ментовку за то, что я обклеил свою комнату голыми бабами. Я психанул и перешёл жить к Греку на Б. Советскую. У него как раз мамаша попала в дурку; облила на кухне соседку бензином и подожгла нахер. Грек жил один, но кажный вечер у него собиралась шумная компания. Пили вино, базарили, слушали музон.

Грек был такой смазливый тип и вечно ходил в чёрном костюме, который очень шёл к его бледному лицу. Говорили, что он родня тем грекам, которые ещё не так давно чистили обувь в будке здесь же на Советской возле первого гастранома. Но Грек был гораздо интеллигентней. Его даже брали в театр играть мальчиков. Не исключено, что его там трахали, так как среди артистов немало пидарасов, однако об этом история умалчивает. Полюбому было в его облике что-то порочное.

Потом, лет через несколько. Я встречал Грека. Он был в том же чёрном костюме, но уже очень поношенном, а от былой красоты его остались только воспоминания. Он как-то пожелтел и сильно осунулся. Видно, чувак капитально сел на стакан и в корне изменился.

А тогда к Греку приходи модные в нашем городке люди, типа чувихи Тури-Фури, чей рокенрольный походняк сводил сума весь гуляющий Брод. (В те времена модного американизма так называли центральную улицу Ленина; по ней вечерами, словно стадо идиотов, гуляли из конца в конец прикинутые и слегка поддатые молодые люди). Бывал там тоже Хохол, который отлично играл на гитаре. Позднее он уехал в Азию за наркатой и пропал там где-то в песках. Нашли одну руку, по которой и опознали классного гитариста. Он играл в одной модной группе «Атланты», которую долго запрещали, а потом, наконец, выпустили в Облпрофе, но велели держаться на сцене крайне прилично и песен не петь. Шёл чистый интрументал, но нам и этого хватало. Ахуевали просто. Тем более, что в буфете продавали французкое дешёвое вино «Бардо».

Если днём к Греку приходили девочки, он давал мне деньги, чтоб я шёл в кино. Я отправлялся в кинотеатр «Октябрь», пил перед началом сеанса пиво, курил в туалете среди таких же, как и я, оторванных подростков, забивших на школу и родоков, а потом в тёмном кинозале пытался трогать за коленки сидящих рядом девчонок. Некоторые даже не протестовали.

Однажды ко мне хотел приебаться какой-то пидар в сером костюме, но я показал ему финку, и он сразу отвалил на другую половину зала.

Вабще в кинотеатр тогда было ходить стрёмно. Говорили, что блатные проигрывают зрителей в карты. Играют на определённое место и проигравший должен пойти и зарезать сидящего там человека во время сеанса. Чаще я с кем-то, например, с Волыной, стреляли деньги возле двух касс «Октября». Народ тогда просто валил на фильмы, несмотря на то, что большинство были просто хуета хуетой. (И народ в смысле и кино). Но бабло нам срубить было легче лёгкого. Мы с друганом набирали искомую на винишко сумму буквально за считанные минуты, потому что (сам не знаю почему) граждане отстёгивали просто моментально, не задавая никаких глупых вопросов.

Грек в то время уже был чел известный, и к нему часто захаживали всякие уважаемые центровые. Именно у него я познакомился с Геной Скородумом, который занимался раскруткой глупых девиц и приезжих лохов. Он им вешал на уши всякую хуйню и раскалывал на выпивку. Умел так загипнотизировать людей, что они сами вели его в кабак и поили, пока ему самому не надоедало, и он начинал опускать их, обзывая козлами или козлихами.

Там же тусились ещё Балда, Билл и прочие падонки, которые так или иначе отметились в нашем городке.
Балда со временем подсел на иглу и как-то на кумаре проник в одно учреждение с топором и въебал им по сейфу. Сработала сигнализация, Балду повязали.

В то время по городу ходили зловещие слухи о блатных с Бакунина, которые наводили ужас на обывателей. Имена Васи Грека и братьев Протезов были у нас, пацанов, на слуху. Про грека даже песенку пели:

Када качаются фонарики ночные,
И вам дорогу переходит Вася Грек…

Но только тот Грек, у которого я вписался, был не из той блатной компании.

Билл жил в Москве, тусился с фарцой. Приезжал в ахуенных прикидах. Потом его из столицы выселили. У нас в городе ему не везло: то менты его пиздили за внешний вызывающий вид, то блатные нарезали. Учили чувака те и те жить по-советски, но тот, молодец, не дрогнул и ебал всех врот, хоть и ходил постоянно с фингалами, пряча их под модными очками. Умер, как положено, с перепоя в своём подъезде.

Тут как раз освободился Витька Куля, блатной авторитет, который мне покровительствовал. Он сел за нож. Воткнул штырину Медведю, Волку позорному с Танцовой горы и достал аж до селезёнки. Мы зашли с ним в кафе Пионерское возле кинотеатра Октябрь и взяли четыре бутылки какого-то дешёвого вина. Пили стаканами, как привыкли ещё в железнодорожной столовой, когда жили в Сартировке. Очень жёсткий, кстати, райончег и до сих пор. А Калодня вабще пиздец, там даже бабы щас все отмороженные. Многие меняют пол. Но во времена Кули Сартировка держала Колодню и Танцовую гору, и когда Медведь начал качать права, то получил сполна.

Кароче напились мы с Кулей, и я начал блевать.

RAZUMBUNT , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Олег Покс, 23-09-2007 13:12:40

Тем более, что в буфете продавали французкое дешёвое вино «Бардо».(с)

"Бордо" может было? не 1986 года урожай? ищу давно ...
Крео точно афтобиграфия а не крео с завязкой интригой и сюжетом.
Жил, пил, срал и рос - если коротко.

47

висягстояг, 23-09-2007 13:40:31

нармальная книга..прадалжения давай

48

Sidenok, 23-09-2007 14:07:53

нихуя нипанравилось...гавно карочи

49

ст.осел, 23-09-2007 14:14:43

Жаль, што блевотиной ни захлибнулся, были бы избалены ат этатва высера.

50

ст.осел, 23-09-2007 14:14:49

Жаль, што блевотиной ни захлибнулся, были бы избавлены ат этатва высера.

51

Ева Браун, 23-09-2007 14:38:39

гениально блиать. хуже говна давно не читала

52

Pazzo, 23-09-2007 14:52:31

ап стену адназначна

53

Листенон, 23-09-2007 15:44:01

Я читаю стихи прастетуткааам
и с бандитами жаарю спии-ирт

54

elDango, 23-09-2007 15:44:05

отравленный субботним олкаголем мозк не выдал тревожного сигнала после первого обзаца.. поэтому йа дочитал тегст до конца..
потом йа начал блевать (с)

55

Хам-Хамыч, 23-09-2007 16:39:48

Паибень.И нах твой городок тут нужен?

56

Рамбо, 23-09-2007 16:45:15

пра блатных...

57

RAZUMBUNT, 23-09-2007 16:45:52

25 сентября читаю свои креосы в масковском клубе Проект ОГИ, Патаповский пер. 8/12. Приходите, падонки.

58

ытсасин, 23-09-2007 16:58:14

побливал вместе с аффтаром

59

RAZUMBUNT, 23-09-2007 17:11:00

Моё выступление в Проекте ОГИ 25 сентября начинается в 19 часов.

60

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 17:42:14

Ебаная гопота, чтоб вам сдохнуть скорее, пидоры.

61

ЖеЛе, 23-09-2007 17:51:55

ответ на: RAZUMBUNT [57]

в питере будешь?...

62

RAZUMBUNT, 23-09-2007 18:39:58

ЖеЛе
В Питере 26 сентября 19 часов в арт-кафе Песня.

63

Диман, 23-09-2007 19:40:58

Кратоке содержание высера:

В восьмом классе я сильно поругался с родителями.
Кароче напились мы с Кулей, и я начал блевать.

64

хлебушко, 23-09-2007 20:15:49

шняга галимая. Гопота средины дивяностых. нах!

65

Topal, 23-09-2007 20:22:03

Хроники ептыть.

66

Насреддин, 23-09-2007 20:27:55

шпана

67

dominant, 23-09-2007 21:20:03

Поебень голимая, ничего не говорящие имена и названия за неимением нити повествования нанизаные на хуй афтора

68

Faulenzer, 23-09-2007 22:12:30

Хуев член союза писателей. Пишед про пидорасов. Спейся, сцука!

69

До хуя масла, 23-09-2007 23:14:12

Афтар. Пешы продолжэние, и
хуй на этих малолетних критекодрочероф.
ЗЫ
Так оно, блять и было.
Жэсть, яибу!

70

Johiru, 24-09-2007 00:20:44

что за дерьмо?!

71

ГАД, 24-09-2007 01:18:37

А ЧЕ НЕ РАССКАЗАЛ КАК СОСАЛ У КУЛИ ПОД ШАФРАНОМ .

72

Silver_Kitchen_Knife, 24-09-2007 01:50:47

И чЁ?!?!?!?!?!?!

73

Who Янсон, 24-09-2007 06:29:49

разумбунт будет в питере 26-го. про уважаемого автора и кафе прогуглил, нашёл:


ВЕЧЕР ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26 сентября, в 19-30, вход свободный.

Участники: Александр Гальпер (Нью-Йорк), Олег Разумовский (Смоленск), Наталья Романова (СПб)
....
.....
.....

06.06.2007
ВНИМАНИЕ! Раздел "Меню" дополнился!

Приглашаем всех попробовать новые фирменные блюда: Лосось с хрустящей сырной корочкой "Ну, просто Песня!" и Ягненок "Ну, просто Ялла!"

.... 

05.06.2007
Для всех посетителей открыт бесплатный доступ в Интернет Wi-Fi.

Наше кафе избирают для деловых и дружеских встреч, где каждому посетителю предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi). Работает Wi-Fi так: вы заходите в кафе с ноутбуком, заказываете что-нибудь вкусненькое, открываете ноутбук и, пока готовят ваше блюдо, ходите по сайтам и читаете электронную почту.

...


21.05.2007

Новый бизнес-ланч!!!

Кафе "Песня" предлагает новый вариант меню бизнес-ланча (европейская кухня). Стоимость - 180 рублей:
Бокал сухого вина (белое или красное) - 150мл.; Салат по-гречески - 150гр.; - Уха "Ростовская" - 300мл.; Цыплята по-итальянски (гарнир на выбор: рис, греча, отварной картофель, картофель-фри) - 100/100/30гр.; Мороженое (с сиропом) - 120гр.


"ПЕСНЯ" - небольшое арт-кафе в центре Санкт-Петербурга, на одной из улиц Петроградской стороны, недалеко от исторического центра нашего города - Петропавловской крепости и Стрелки Васильевского острова (15 минут пешим ходом), Александровского парка, Ленинградского зоопарка, Мюзик-холла, Планетария, театра «Балтийский дом», Соборной мечети общины мусульман, Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи.

меню:
Холодные закуски / Cold starters

Европейская кухня

    Ветчинные рулетики "Каприз"
Состав: Тонкие ломтики ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока. /Белки-6,0г; Жиры-40,0г; Углеводы-21,0г; Энергетическая ценность-369Ккал/    150/20    100-00

    Икра лососевая в тарталетках
Состав: Икра лососевая в тарталетках. Украшается лимоном, сливочным маслом, маслинами, зеленью. /Белки-9,9г; Жиры-6,7г; Углеводы-28,6г; Энергетическая ценность-213Ккал/    30/60    220-00

    Маслины, оливки
Состав: маслины, оливки. /Белки-1,8г; Жиры-16,3г; Углеводы-5,2г; Энергетическая ценность-175Ккал/    100    70-00

    Овощное ассорти «Русская мозаика»
Состав: Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, нежные листья салата. Украшаются перьями зеленого лука, зеленью лимоном. /Белки-1,8г; Жиры-9,4г; Углеводы-8,6г; Энергетическая ценность-132Ккал/    180/20    120-00

    Осетрина порционная
Состав: Нежное филе осетрины, украшенное сливочным маслом, маслинами, лимоном, зеленью. /Белки-20,4г; Жиры-17,5г; Углеводы-2,4г; Энергетическая ценность-205Ккал/    100/60    800-00


ну и так далее....
можно походу пожрать нипадеццки.

74

Who Янсон, 24-09-2007 06:40:53

и почему-то захотелось добавить из меню кафе "Песня2, где афтар будет выступать:

    Лосось с хрустящей сырной корочкой - "Ну, просто Песня!". ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Состав: Филе лосося, обсыпанное приправами, запеченное под одеялом из швейцарского сыра, миндаля и петрушки до золотистой и хрустящей корочки. Подается с отварным картофелем, зеленым салатом и брокколи. /Белки-49,0г; Жиры-34,3г; Углеводы-32,0г; Энергетическая ценность-609Ккал/    200/200    350-00

....

    Свиная отбивная
Состав: Сочная свинина, обжаренная во взбитом яйце. Украшается зеленью, маслинами. /Белки-17,6г; Жиры-30,7г; Углеводы-7,5г; Энергетическая ценность-471Ккал/    90/60    110-00

и почему-то захотелось пожрать...

75

Тунеядец, 24-09-2007 08:33:24

про Бобу Грека

76

Mirinae, 24-09-2007 08:37:10

всё творчество разумбунта - скачки замутненного сознания, пиздец

77

fat sparrow, 24-09-2007 09:21:22

сночала хотел нопесать про мегазачотное "Умер, как положено, с перепоя в своём подъезде.", а патом вижу, хуянсон опередил

78

fat sparrow, 24-09-2007 09:22:21

ответ на: fat sparrow [77]

хуянсон - опередилл

79

Пахарь, 24-09-2007 09:33:56

Аффтар, Про какой город пишещь?

80

Ылья Мураметс, 24-09-2007 09:54:27

интересное повествование, понемногу ниочем!
хуйня получается!

81

Кеша, 24-09-2007 10:10:09

нормально.

82

Дварняга, 24-09-2007 10:14:30

у разумбунта всегда заебись

83

светхолодильнека, 24-09-2007 10:35:11

зачот автоматом. афтар жгуч. почетаем

84

WLD, 24-09-2007 12:13:00

Концовка порадовала

85

угрюмае быдло, 24-09-2007 13:22:32

>Кароче напились мы с Кулей, и я начал блевать.
и наблевал эту хуету на главную.

86

ебланы featuring несмишные клоны, 24-09-2007 14:19:50

смишно

87

Русскоязычная, 24-09-2007 14:23:44

апчом? можно было напесать одно предложение:

Кароче напились мы с Кулей, и я начал блевать.

88

Юрок, 24-09-2007 15:37:46

Блять, да этож про Смоленск!

89

правильный!, 24-09-2007 16:21:20

а чем сие гавно, пра бливотину?

90

Роланд, 24-09-2007 16:30:44

Как-то скомканно. Мне не понравилось.

91

PAPA BEER, 24-09-2007 16:30:47

?

92

Урукхай, 24-09-2007 20:24:38

Гавпро про галимых уёбищьных гопников. На нож их! и автору финку в жопу (плашмя) и пущай его вместе с Грекой артисты из театра в жоппу выибут!

93

трезвый, 25-09-2007 14:50:55

неочом

94

с рабочего района, 26-09-2007 10:47:49

Кароче дочитал креатиф и я начал блевать.

95

с рабочего района, 26-09-2007 10:49:29

На самом деле аффотор хотел сказать какой он ниибаца крутой перец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg